Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Чайнатаун » Ди-Джи-стрит

Ди-Джи-стрит

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Рады здесь Носительнице, али нет – Абигейл было по барабану. Мило улыбнувшись своим трем новым знакомым (ведь знакомство их было неизбежно), девушка нервно барабанила пальцами в кармане куртки. Одна из Охотниц, рыжая и довольно мелковатая для высокого роста брюнетки, героически подошла к ней в плотную и злобно ухмыльнулась. А Аби все продолжала наигранно улыбаться. 
- Привет, привет, - нараспев промолвила та,- А тебе места мало что ли? Или проблем хочешь? Ты ведь знаешь, кто мы такие?
Подняв одну бровь, Абигейл вытащила руку из кармана и подставила ей ко лбу. Спонтанные и порой странный действия для нее не редкость. Через несколько секунд рыжая получила щелбан по лбу.
- Нет. Да. Да. Ты удовлетворена моим ответом? Очень на это надеюсь, ведь повторять я не буду.. – улыбнулась девушка. «Будь невозмутим – это всех бесит.» Проговорила Аби про себя, сдерживая кое-кого внутри себя под толстостенным замком спокойствия.
- Только мне лень сегодня опять с кем-то завязывать разборки, - широко зевнув, сказала Охотница.
Последовав примеру, Абигейл сказала сквозь зевоту, прикрывая рот:
- Нда… зевота – это заразно. Что? Разборки? Как сказал один чувак - не верю! Носители - они же редчайшие добренькие, с крылышками создания! Вот как я! - закончив свою речь, девушка ткнула себя пальцем и хихикнула, улыбаясь во все свои тридцать два зуба.
- Уже другой Носитель успел достать. А ты как настроена, Ханум? Давайте лучше просто поболтаем о смысле жизни. – продолжила рыжая, но Аби уже не слушала ее. Она все смотрела на ее спутницу – брюнетку, с довольно знакомым лицом. Было чувство, как будто они уже виделись. Это чувство взбудораживало ее, что вот вот и вспомнит, и конец ее мучениям! «Ханум Ханум... не часто встретишь человека с таким именем, но мне когда то пришлось...» Носительница округленными глазами сначала посмотрела на рядом стоящую девушку, затем – на брюнетку. Затем круг повторился снова, а затем еще и еще…
- Оуу... это не со мной! впрочем, если хотите поболтать о такой штуке как "смысл жизни", то дайте мне выпить, и я вам такоооое расскажу, что вы каждый день будете просыпаться с мыслью - "Мне стыдно, что я родилась!" - пожав плечами, девушка поддалась в перед, игриво смотря на нее красными глазами.
Сказав что-то, та самая Ханум сделала шаг к Аби, а когда подошла совсем близко - обняла. - Эй, Рождество, как ты поживаешь? Почему волейбол бросила? Неужели из-за травмы? – проговорила девушка с улыбкой на лице. Абигейл улыбнулась уголками губ, не веря, что ее обняли. Впервые это чувство чьего-та тепла, чьего-та бьющегося сердца совсем рядом. Не сдержавшись, брюнетка покраснела и потянулась, что бы обнять Ханум. Не могло быть, что бы такая стерва как Ное смогла подружиться с новенькой. Язык общий они нашли не сразу и даже не смотря на их прошлые разногласия видеть бывшую хорошую знакомую было и грустно и радостно одновременно.
- Не называй меня так, - брюнетка сморщила нос и сдвинула брови, - Эх, видимо не судьба мне было делать карьеру спортсменки, - Аби вздохнула и пожала плечами. Но тут же вспомнила, что напротив нее - Охотник. Отличный способ воспользоваться случаем и сделать команду хантеров на одного меньше...-У меня все по-средненькому: живу одна, подрабатываю... - снова пожав плечами, девушка шмыгнула. - Мачеха умерла, отец последовал за нею..- тяжело вздохнув, Абигейл устремила взгляд на ее спутницу.
Отступив на шаг, Носительница прошла совсем не много, прежде чем плюхнулась на бордюр и закрыла лицо руками.
- Вам меня не понять! Вам не удосужилось иметь такого счастья, что сначала от вас отказывается собственный отец, потом забирает как ни в чем не бывало, а затем умирает!! Благо, та стерва подохла, так ей и надо, выдала на одном дыхании двоим девушкам. - Что? Думаете, я сумасшедшая? - засмеялась Носительница, покачиваясь из стороны в сторону, - Что же, так оно и есть.
Взяв камень, она кинула его на другую сторону, куда он благоприятно долетел. Забарабанив пальцами по тротуару, Абигейл уже не могла сдержать того чудища, что так рвался на свободу. Хихикнув сквозь наворачивающиеся слезы, девушка встала с земли и привела себя в порядок. "Что это со мной, веду себя как последняя Дура."

Отредактировано Abigail Noel (03-01-2011 23:05:48)

0

42

На неожиданный выпад Влады незнакомка ответила милой улыбкой. "Ага, под ангела косит... Или под пофигистку? В любом случае, получается как-то не очень. Но мне нравится. Немного в моём стиле."
- Нет. Да. Да. Ты удовлетворена моим ответом? Очень на это надеюсь, ведь повторять я не буду.. - улыбаясь, ответила девушка на вопросы Славы. - Нда… зевота – это заразно. Что? Разборки? Как сказал один чувак - не верю! Носители - они же редчайшие добренькие, с крылышками создания! Вот как я! - закончив речь, незнакомка ткнула себя пальцем в грудь и хихикнула.
- Во-первых, - продолжила Славик разговор, как обычно, лениво растягивая слова, - "Не верю!" говорил русский режиссёр Станиславский. Но это так, для справки... А во-вторых, - Владик приземлилась пятой точкой на бордюр тротуара, - не надо мне втирать, что Носители - ангелочки с розовыми крылышками. Ну не прикольная шутка, серьёзно!.. Хотя если любишь острить, то можешь её использовать.
- Влада, о смысле жизни будешь со своим парнем болтать, о'ке? - одёрнула Ханум красноволоску, а потом бросилась обниматься с незнакомой Носительницей. - Эй, Рождество, как ты поживаешь? Почему волейбол бросила? Неужели из-за травмы?
Дальше у девушек зашёл разговор о жизни и о делах. Не трудно было догадаться, что Ханум была хорошо знакома с этой Носительницей. А Влада, оказавшаяся не при делах, отвернулась от парочки и принялась тихонько посвистывать, любуясь цветом неба на восходе солнца.
Вдруг незнакомка, которую Ханум почему-то назвала Рождество ("Может, это её кликуха?.."), тоже присела на бордюр и закрыла лицо руками.
- Вам меня не понять! Вам не удосужилось иметь такого счастья, что сначала от вас отказывается собственный отец, потом забирает как ни в чем не бывало, а затем умирает!! Благо, та стерва подохла, так ей и надо, - выдала на одном дыхании Носительница. - Что? Думаете, я сумасшедшая? Что же, так оно и есть.
Неожиданно Влада разразилась истерическим смехом и кончила только тогда, когда слетела пятой точкой с бордюра и плюхнулась на асфальт тротуара, угодив рукой в лужу.
- Как я тебя понимаю, - протянула Слава, улыбнувшись во все тридцать два зуба Носительнице. - Мне почти также повезло как тебе. Мама моя, правда, не была стервой. Наоборот, она была просто ангелом во плоти. Это с отцом мне не повезло. Самая настоящая сволочь... - Слава вцепилась руками в красные волосы. - Выгнал мою больную мать вместе со мной и привёл в дом другую женщину. Всё было бы прекрасно и без него, если бы моя мама не умерла так скоро. Я ещё была несовершеннолетней. Вот только в детский приют меня не взяли, хотя там бы мне жилось лучше. Пришлось идти к своему ненаглядному папаше. А он... А он меня не принял! Сослал в Англию, в пансион. А однажды мне принесли письмо, в котором было написано всего несколько коротких, но совершенно понятных слов: "Домой не возвращайся". И пачка купюр, на которые я плевать хотела!
Со злости Влада также, как и Носительница пару минут назад, швырнула камень, который попал в лужу.
- После пансиона я пару лет жила на чемоданах, так сказать, - холодно продолжила Славик. - Постоянно перемещалась, путешествовала... Пока не оказалась здесь и не познакомилась с Охотниками и... Носителями. - Влада неожиданно вскочила и крепко обняла одной рукой Носительницу. - И я такая же сумасшедшая как ты, ибо страстно желаю прикончить своего папашу и его новую стервозную жёнушку.
Ещё раз широко улыбнувшись незнакомке в лицо, Слава отпустила её и отошла немного назад, убрав руки за спину.
- Кстати, меня Владой зовут. А то мы тут друг другу душу, понимаете, изливаем... А твоё имя можно узнать?

0

43

"Эх, любят меня по-видимому все бросать" - подумала Санта, сразу же после ухода брата. -Мяу пронеслось под ухом девушки.
- Опять ты! - восликнула весело она.
- Ну уж извини у меня больше нечего нету. Присев на корточки Санта стала мяго поглаживать котенка по спинке, от чего тот слабо мурлыкал и облизывал девушке руки. Просидев так минут пять, младшая Лайт поняла что уже довольно-таки холодно и оставаться тут не так уж и весело.
- Бррр, я домой! - не понятно кому сказала Санта. Встав на ноги она получила слабый подзатыльник, девушка была мягко говоря в шоке, но ни тут-то было ее еще схватили за руку, и потянули куда-то. Увидев кто это был Санта застыла в узумлении, как на нее посыпались вопросы: - Проблем мало? На кой черт согласилась?! - заорала Ханум на Санту, продолжая держать ее за руку. Успокоившись она строго посмотрела ей в глаза и отпустила руку младшей Лайт. - Зачем.. - простонала старшая сестра. Санта же не могла собрать мысли в кучу, в голове все как-будто перемешалось. И девушка просто смотрела вниз пожирая взглядом асфальт. Но почувствовав на себе чей-то взгляд она резко подняла голову и услышала: - Владислава. Можно Слава или Влада.
- Санта. - коротко и ясно ответила девушка и обратно опустила голову, ей надо было слишком многое обдумать. "Как? Неужели Ханум тоже? Как же хочется уйти! Создать портал? Нет, слишком напряжно, а мне лееень..." - примерно такие глупые мысли не покидали голову Санты. За это время к ним подошла еще одна девушка, но Лайт до сих пор не очень хотелось разговаривать с кем-либо, поэтому она просто сделала вид, что не заметила. А девушки продолжали общаться. "Но меня все еще интересует один вопрос!" - подумала напряженно младшая Лайт.
- Ханум! Как я понимаю ты за мной. И куда мне, т.е. нам теперь? - обратилась Санта впервые за все это время к сестре. И пристально посмотрела ей в глаза.

Отредактировано Santa Light (06-01-2011 14:28:53)

0

44

- Не называй меня так, - будто умоляюще попросила Аби и сморщила нос, глядя на Лайт. - Эх, видимо не судьба мне было делать карьеру спортсменки, - продолжила она и пожала плечами. Лайт лишь фыркнула. Она то знала, что Рождество на многое способна, наверняка была веская причина..
- А у меня было все наоборот. Правда, не смогла я больше терпеть постоянную боль ломаных рук и ног, поэтому ушла. - Развела руками брюнетка. Ну, здесь уж была чистая правда. Ханум бы осталась в боксе, да и вышесказанные ей причины были не такими уж вескими. Просто матери ее это все надоело. А против женщины не попрешь - правила номер один!
- У меня все по средненькому: живу одна, подрабатываю... - Вновь пожала плечами Ноэл и шмыгнула носом. Она живет одна?! Подрабатывает?! "Да ну на!" - - Мачеха умерла, отец последовал за нею.. - и вновь посмотрела на Ханум. Кареглазка же стояла и спокойно смотрела на нее. Нет, ну не кричать же ей 'ты что? надо идти дальше с поднятой головой вверх!'. Нет, на такое Лайт не способна.
- Слушай, тебе самой-то эта мачеха нравилась? Мне - нет. Странные у тебя родичи были, ага. - Нет, конечно, зеркальщице было жаль подругу, но уж больно ее приемные родители были странные и слишком 'милые'. "Может даже это на пользу Рождеству, что они умерли." - Вдруг Носительница отошла от девушек на несколько шагов и упала в прямом смысле этого слова на бордюр. Благо, та не стала ныть на счет ее пятой точки.
- Вам меня не понять! Вам не удосужилось иметь такого счастья, что сначала от вас отказывается собственный отец, потом забирает как ни в чем не бывало, а затем умирает!! Благо, та стерва подохла, так ей и надо.- Выдала подруга на одном дыхании - Что? Думаете, я сумасшедшая? - А потом засмеялась и бросила первый попавшийся под руку камень куда подальше. Жутко. Лайт от такого смеха стало не по себе. Знает она этот смех. До добра не доведет. А Рождество же резко встала и убрала с глаз наворачивающие слезы. Кареглазка подошла и положила руку на ее плечо.
- Эй, мы все тут сумасшедшие, так что, не надо себя отделять, хорошо? - После этих слов, брюнетка похлопала ей по плечу и убрала руку. Влада же похоже решила взять всю инициативу на себя и, возможно даже подбодрить Абигейл. Ханум и заметить не заметила, как рыжая уже сидела на бордюре, где только что просиживала свои штаны брюнетка-Носитель. Только вот и она от чего-то громко засмеялась и упала с 'удобного места' на тротуар и угодила своей рукой в лужу, которая осталась от очередного осеннего дождя в Холлоуфилдс.
- Как я тебя понимаю, - улыбнулась Приходько своей приятельнице по 'несчастью в жизни и тэдэ'. - Мне почти также повезло как тебе. Мама моя, правда, не была стервой. Наоборот, она была просто ангелом во плоти. Это с отцом мне не повезло. Самая настоящая сволочь... - Проговорила она и схватилась за волосы, будто успокаивая себя. "Что же это они все нюни развели?! Я что, одна среди Охотников, у которых было все на 'ура'?!" - - Выгнал мою больную мать вместе со мной и привёл в дом другую женщину. Всё было бы прекрасно и без него, если бы моя мама не умерла так скоро. Я ещё была несовершеннолетней. Вот только в детский приют меня не взяли, хотя там бы мне жилось лучше. Пришлось идти к своему ненаглядному папаше. А он... А он меня не принял! Сослал в Англию, в пансион. А однажды мне принесли письмо, в котором было написано всего несколько коротких, но совершенно понятных слов: "Домой не возвращайся". И пачка купюр, на которые я плевать хотела! - Девушка, последовав примеру Аби, взяла в руку камешек и также его бросила в противоположную сторону. Ханум лишь успела поднять ногу, чтоб в нее не попали. "Делаааааа. Развелись же. И как их успокаивать?"
- После пансиона я пару лет жила на чемоданах, так сказать. Постоянно перемещалась, путешествовала... Пока не оказалась здесь и не познакомилась с Охотниками и... Носителями. - Сказала она и встала, подойдя к Носителю, девушка взяла и обняла ее руку. Лайт в шоке.
- И я такая же сумасшедшая как ты, ибо страстно желаю прикончить своего папашу и его новую стервозную жёнушку. - После, она улыбнулась и отошла от Аби немного назад. Дальше же рыжая представилась и попросила Рождество сделать тоже самое. Охотница даже и не знала, что и ответить...
- Ханум! Как я понимаю ты за мной. И куда мне, т.е. нам теперь? - Вдруг заговорила младшая Лайт, от чего у Ханум душа ушла в пятки. Через несколько секунд до нее дошел смысл слов и, встретившись со своей сестрой взглядами, Ханум ответила:
- Тебе идти к Магу и просить, что бы тот забрал браслет обратно. Или же идти к Носюлоте и просить ИХ разбить тебе браслет. Но, думаю, вторые тебя просто так не отпустят, да и первый не согласится, поэтому.. - Ханум пожала плечами и засунула руки в карман. - Ты идешь с нами в.. в.. - замешкав с Логовом, зеркальщица вынула руку и почесала затылок. - В дом свой новый короче! Все. Можешь сказать спасибо. На этот раз тебе не будет никаких мамочек и папочек. Поверь, здесь намного хуже. - Глубоко вздохнув, Ханум посмотрела на двух несчастных девушек.
- А вам следовало бы поменьше говорить рядом с врагом о таких откровенных вещах,  и вообще больше не плакать и не смеяться так возле меня. - Увидев 'недопонимающие' взгляды подруг, Лайт продолжила. - Эээ.. Мне бывает не по себе, когда рядом со мной люди начинают так нервно и громко смеяться.. Хотя, какие мы люди, - махнув на всех рукой, девушка отвернулась. Постояв так минут пять, кареглазка вновь повернулась и обратилась к Абигейл.
- За тобой Носитель придет? Если да, то мы пойдем. Не надо лишних проблем. Да и сама ты Влада говорила, что тебе лень нападать на Носителя.

0

45

- Эй, мы все тут сумасшедшие, так что, не надо себя отделять, хорошо? – сказала Ханум и похлопала Абигейл по плечу, после убрав. Последняя с благодарностью посмотрела на подругу, ведь раз все сумасшедшие, то не так сложно им будет найти общий язык. Ноэл была рада.
- Ну раз так, то не буду. – внезапно новая знакомая, рыжая, разразилась смехом. Недоуменно посмотрев на нее, Абигейл проговорила.
- Я сказал что-то смешное? – закончила смеяться та только тогда, когда слетела на бордюр и угодила рукой в лужу. Черный юмор брюнетка любила, поэтому не сдержалась от смеха. Дальше последовал "скромный" рассказ о несчастной жизни, которого Аби слушала очень внимательно и пару раз не сдержав румянец, что у некоторых бывает и похуже. После небольшого повествования Охотница последовала совету Абигейл и так еже швырнула камень в лужу.
- После пансиона я пару лет жила на чемоданах, так сказать, - холодно продолжила рыжая. - Постоянно перемещалась, путешествовала... Пока не оказалась здесь и не познакомилась с Охотниками и... Носителями. – затем Охотница внезапно вскочила и огромному удивлению Ноэл обняла ее руку. - И я такая же сумасшедшая как ты, ибо страстно желаю прикончить своего папашу и его новую стервозную жёнушку.
- Ээ.. маленькая поправочка – мать моя заключенная, а та стерва – новая женщина отца, но… - посмотрев в голубые глаза рыжей, Носительница не сдержалась и прижала ту к груди. Именно к груди, ведь рыжая была не очень высокого роста, как раз ей под грудь. – Спасибо, что понимаешь меня…
- Кстати, меня Владой зовут. А то мы тут друг другу душу, понимаете, изливаем... А твоё имя можно узнать?

- Конечно, Абигейл. – улыбнулась девушка. Оглядевшись, она заметила третью и последнюю Охотницу на этой улице. - Абигейл Ноэл.
- Ханум! Как я понимаю ты за мной. И куда мне, т.е. нам теперь?
- Тебе идти к Магу и просить, что бы тот забрал браслет обратно. Или же идти к Носюлоте и просить ИХ разбить тебе браслет. Но, думаю, вторые тебя просто так не отпустят, да и первый не согласится, поэтому.. - Ханум пожала плечами и засунула руки в карман. - Ты идешь с нами в.. в.. – замешкав, Абигейл поняла, что остановилась она на так называемом новом доме Охотников, о котором Носителю, в данном случае брюнетке, знать не обязательно. Ное пожала плечами, мол, мне это и не надобно. - В дом свой новый короче! Все. Можешь сказать спасибо. На этот раз тебе не будет никаких мамочек и папочек. Поверь, здесь намного хуже. А вам следовало бы поменьше говорить рядом с врагом о таких откровенных вещах,  и вообще больше не плакать и не смеяться так возле меня. – Аби недоуменно уставилась на Ханум. - Эээ.. Мне бывает не по себе, когда рядом со мной люди начинают так нервно и громко смеяться.. Хотя, какие мы люди.
- Извини, просто это нервы, - виновато ответила Абигейл.
- За тобой Носитель придет? Если да, то мы пойдем. Не надо лишних проблем. Да и сама ты Влада говорила, что тебе лень нападать на Носителя. "Думаю после этого, Влада не станет нападать. Мы ж родственные души, как никак."
- Да хезе. Откуда я знаю? - сказала девушка, подышав на руки. - Мы ж не телепаты, что бы.... или телепаты? - Ное сощурила глаза, - Ладно, как бы оно ни было - нападать на Охотников мне тоже как то лень. "Надо признать, все мы ленивые. Хах.."

0

46

Новую знакомую Влады Носительницу звали Абигейл Ноэль. Неожиданно сорвавшийся с губ Славы рассказ о её прошлом произвёл, видно, сильное впечатление на Абигейл, раз та вдруг обняла её. Влада расплылась в довольной улыбке.
Ханум в это время снова напала на свою сестру, которая до начала трагичных рассказов Абигейл и Славы представилась как Санта.
- На этот раз тебе не будет никаких мамочек и папочек. Поверь, здесь намного хуже, - закончила Ханум с сестрой, а дальше обратилась к "несчастным и обиженным". -  А вам следовало бы поменьше говорить рядом с врагом о таких откровенных вещах,  и вообще больше не плакать и не смеяться так возле меня. Эээ.. Мне бывает не по себе, когда рядом со мной люди начинают так нервно и громко смеяться.. Хотя, какие мы люди.
- Извини, просто это нервы, - извинилась Носительница.
- Да уж, и меня тоже развезло как никогда, - протянула Слава, почёсывая свой рыже-красный затылок. - Обещаю, что больше так делать не буду, - и в доказательство своих слов Охотница состроила серьёзное лицо, которое, возможно, немного смешно выглядело, ибо совсем Владику не подходило. - Но моя история, кстати говоря, не является страшной тайной под семью замками. Мне как-то совершенно пофиг, кому её рассказывать. В ней нет абсолютно ничего, что можно было бы использовать для воздействия на мою... психику, например.
"Как хорошо быть пофигисткой", - Слава снова расплылась в довольной улыбке.
- Но всё-таки советую не плести из моей биографии всякие сплетни, а то можно в глаз получить... Всё! Нервишки успокоились, и я замолкаю. Ещё раз извиняюсь за причинённый стресс и раздражение.
- За тобой Носитель придет? Если да, то мы пойдем. Не надо лишних проблем. Да и сама ты Влада говорила, что тебе лень нападать на Носителя, - влилась в беседу Ханум.
- Да, мне лень, - коротко ответила Славик, снова зевнув. - Сил у меня осталось мало... Эх, досада, все потратила...
"И если ты, господин Маг, умеешь читать наши мысли, чтобы выяснить, чем мы занимаемся, то я пишу: начальник, давай все разборки на завтра оставим, а то очень хочется отдохнуть. И мне, и Ханум. Рабы требуют хлеба и зрелищ, то есть отдыха! Утро следующего дня будет мудрее утра сегодняшнего после бессонной ночи."
- Да хезе. Откуда я знаю? - сказала Абигейл, подышав на руки. - Мы ж не телепаты, что бы.... или телепаты? - сощурила глаза Носительница, - Ладно, как бы оно ни было - нападать на Охотников мне тоже как-то лень.
- Ну вот и договорились, - довольно улыбнулась Слава. - А теперь быстренько расходимся по своим уголкам спатьки, пока начальство нас не застукало за ничегонеделаньем. Очень рада была познакомиться с тобой, Абигейл.
Влада по-дружески пожала руку Носительнице и, тихо напевая на родном русском какую-то старую детскую песенку, направилась обратно в Логово.

----------->Логово Охотников

Отредактировано Vladislava Prihodko (08-01-2011 16:46:55)

0

47

- Извини, просто это нервы, - виновато проговорила Абигейл. Будто она в чем-то и правду была виновна? Ну, нервы или нет, а сдерживать себя надо.
- Да уж, и меня тоже развезло как никогда. Обещаю, что больше так делать не буду, - с серьезным лицом проговорила Владислава. Нда... В этот момент рыжая выглядела весьма смешно, но, еле сдержавшись от смеха, кареглазка лишь 'понимающе' кивнула, мол, взяла на слове. "Нет, стоило лишь пойти за очередным Охотником, как на свою задницу вновь наплела кучу неприятностей. Ну и как теперь я буду выходить с остальными Охотниками в бой против Носителей, а?!" - Глубоко вздохнув, девушка перевела свой взгляд на бывшую блондинку.
- Да хезе. Откуда я знаю? - Привычным лексиконом сказала Рождество и немного подышала на свои ручки. - Мы ж не телепаты, что бы.... или телепаты? - Устремив свой взгляд на Охотников, девушка сощурила глаза. Ханум пожала плечами и помотала головой, мол, не я. - Ладно, как бы оно ни было - нападать на Охотников мне тоже как то лень.
- Ой, господи, кому ты лечишь? - С издевкой спросила брюнетка ставя руки в бока и хитро смотря на Ноэл. - Я б тебя одной левой сделала, или правой.. Да не важно. Но если бы была битва, поверь, Охотники уин Носителя, ибо нас больше. - С коварной улыбкой на лице продолжила Лайт, после, тихонько посмеялась. - Забудь, я на тебя не стала бы нападать, -
- Ну вот и договорились, - проговорила рыжая и мило улыбнулась. - А теперь быстренько расходимся по своим уголкам спатьки, пока начальство нас не застукало за ничегонеделаньем. Очень рада была познакомиться с тобой, Абигейл. - Девушка пожала руку Абигейл, и ушла к направлению Логова напевая что-то там не понятное для Лайт.
Подмигнув Носителю, брюнетка развернулась к выходу и уже хотела уйти, как оторопела, тихо развернулась, подошла к своей младшей сестре, взяла ее под локоть и, с каменным лицом ушла вслед за Владой.
- И да, там, у вас Носителей есть такая штучка по имени Линария Серенити. Двинь ей в глаз за меня и скажи ей, что она куропатка без крыльев, я тебя прошу. А если спросит, "за что?" - скажешь, это ей передала горячо любимая ее подруга Ханум Лайт. - На последок попросила зеркальщица свою подругу-Носительницу.

0

48

Заброшенный луна-парк --->

"Потерялись и бродят между стен небеса..."
  Михаэль не позволял себе взлететь, потому что на улицах не было ни души, а Айко как-то не хотелось оставлять одну... в голове крутилась полузабытая песня российских подворотен, когда Кассандра Айтер в 2033 гастролировала по России... Казалось, даже кадры мелькают в голове - гитара, какой-то парень с хриплым голосом...
  Чайнтаун встретил немного замерзшую девушку и парня, который всячески пытался ее согреть с помощью силы, пожалуй, слишком неприветливо и грустно. Переулки, дома... ни души.
  Хотя...
  Где-то, на самом пределе слуха (разумеется, усиленного аэрацией), шел разговор...
  - Тебе идти к Магу...
  Эта фраза скользнула в сознание Мича, и он резко остановился и почувствовал, что Айко чуть не врезалась в него. Приложив палец к губам, парень аккуратно поднял в воздух себя и новую подругу и медленно полетел к месту разговора, напряженно вслушиваясь.
  Говорящие - а ими оказались три девушки - о чем-то оживленно спорили. Подмигнув Айко, Михаэль перенес обоих на крышу одноэтажной пристройки - отсюда вполне удобно наблюдать, а вот видеть наблюдающих весьма проблематично.
  Первой из споривших привлекла внимание Мича низенькая светловолосая девушка, которая, похоже, была предметом спора. Мягкие черты лица, полное отсутствие стиля и небесно-голубые глаза... и зеленый браслет. Мало того, рядом спиной к Мичу стояла еще одна Охотница, которая, уперев руки в бока, орала на стеловолосую. Весь ее сбивчивый наезд Мич пропустил мимо ушей, разглядывая третью Охотницу - рыжеволосую девушку, по виду русскую, с шикарными формами и странноватым взглядом, как будто сама жалеет, что приперлась сюда. Четвертая тоже стола к Мичу спиной и пока ничего не говорила.
  "Н-да... если они все - Охотники, то нам будет очень плохо, если нас заметят. Вот эта русская, наверняка опасный противник... Интересно, какие у них способности? Что-то по поводу крови, мне кажется... управление кровью. Это опасно... А брюнетка... зеркала, кажется, или стекло... что-то в этом роде. Наверное, к Осколку добавляется способность исследовать противника - как-никак, с такой штукой намного проще знать, кто перед тобой... А вот способности блондиночки я не чувствую - может, слабо развиты? Что-то из стихий... огонь, вроде бы..."
  - А вам следовало бы поменьше говорить рядом с врагом о таких откровенных вещах...
  "Врагом?" - удивился Михаэль и едва удержался, чтобы не охнуть. "Они нас заметили? Не похоже..."
  Конфликт, похоже, потихоньку сходил на нет, из чего Мич сделал вывод, что они с Айко остались незамеченными.
  "Та-а-ак... Зеркала... у кого-то из них зеркала, кажется, у этой брюнетки, истошно орущей на блондиночку. Что можно делать с зеркалами? Вот приходишь ты в ресторан, надо "носик припудрить"... бац - и зеркало... н-да. У этой... тоже кровь... нет, это русская... но их четыре! А, может, она вообще ни при чем?.."
  - За тобой Носитель придет? Если да, то мы пойдем. Не надо лишних проблем. Да и сама ты Влада говорила, что тебе лень нападать на Носителя, - сказала брюнетка и повернулась. Кукловатое лицо, а вот волосы красивые... Михаэль невольно провел волной воздуха по ним, почти позволяя себе притронуться к ним... "Носитель? Так она Носительница?.."
  - Да хезе. Откуда я знаю? - сказала Носительница - ее голос показался Мичу знакомым. - Мы ж не телепаты, что бы.... или телепаты? - Ладно, как бы оно ни было - нападать на Охотников мне тоже как то лень.
  "Лень? Э-э..."
  - Ну вот и договорились, - проговорила русская. - А теперь быстренько расходимся по своим уголкам спатьки, пока начальство нас не застукало за ничегонеделаньем. Очень рада была познакомиться с тобой, Абигейл.
  "Абигейл... Абигейл... Абигейл Ноэл?!"
  Рукопожатие, колкость... На задворки сознания Мича влетело имя "Ханум Лайт", но сейчас все его мысли были заняты Ноэ. Когда троица Охотников скрылась за поворотом дороги и отошла за пределы слышимости, Михаэль резко спрыгнул с крыши - и действительно увидел перед собой лицо Аби Ноэ.
  - Хе-хе... Привет, Аби, давно не виделись... - проговорил Мич, попутно перенося с крыши по меньшей мере удивленную Айко. Смущенно помахав рукой, он принялся ее рассматривать - все те же накачанные руки, строгое лицо и черно-красная гамма одежды. - Так ты... Носительница, ха-ха... ха-ха. Не смешно, особенно учитывая, что Осколок охарактеризовал ее способность как управление кровью какого-то иного рода, чем у русской. Конечно, в тайне после знакомства Мич сразу стал ее побаиваться, но вот так вот в лоб узнать, что теперь находиться с этой девушкой (весьма красивой и обаятельной, несмотря на всю внешнюю отчужденность и закрытость, девушкой) каждый день, да еще и "сражаться на стороне добра в этой войне"... Не смешно.

0

49

Заброшенный луна-парк --->

- Ой, я же живу в этом районе! - радостно воскликнула Айко, осматривая знакомые серые окрестности Чайнатауна. - Мой дом как раз в конце этой улицы. Кстати, здесь в магазинчиках можно найти много интересных вещей, а иногда даже раритет какой-нибудь.
Но в такую рань эти магазинчики ещё не открываются, поэтому Мураками шла за своим приятелем не останавливаясь и старалась не поднимать глаз, чтобы её не соблазняли вещи, выставленные на витринах, на которые девушка и так много денег потратила.
Неожиданно Михаэль остановился, и Айко чуть ни врезалась в него: лишь слегка коснулась лбом его спины. Айко хотела спросить, в чём дело, но парень приложил палец к губам, говоря этим жестом помолчать. Вновь Айко почувствовала, как ноги отрываются от земли, и она полетела следом за парнем вперёд и вверх, на крышу какого-то одноэтажного здания.
Оказавшись на крыше, Айко услышала чьи-то разговоры, которые, наверное, и насторожили Михаэля. Мураками вытянула шею вперёд, чтобы увидеть говорящих. Недалеко от дома, на который приземлились Айко и Михаэль, стояли три девушки: маленькая русоволосая, которой на вид было примерно пятнадцать лет, брюнетка, немного похожая лицом и телосложением на русоволоску ("Сёстры, наверное...") и ещё одна маленькая ростом, но крупная формами рыжая, одетая почти во всё чёрное. Айко внимательно рассмотрела всех трёх девушек и приметила, что у каждой из них на руке было по зелёному браслету. "Их отличительная черта – изумрудный браслет на руке, - вспомнила Айко слова Эланы. - Это Охотники!"
Внимательно рассматривая трёх Охотниц, Мураками не заметила, как в этой компании появилась ещё одна девушка. Рассмотрев новоприбывшую, Айко не увидела на её руке зелёного браслета. "Но может он спрятан под рукавом?.." Встреча началась с небольшого конфликта, который, однако, быстро перешёл в депрессивную беседу о жизни, о прошлом, которая была не особенно интересна Айко, поэтому девочка пропускала слова мимо ушей.
  - За тобой Носитель придет? - обратилась брюнетка к новоприбывшей, - Если да, то мы пойдем. Не надо лишних проблем. Да и сама ты Влада говорила, что тебе лень нападать на Носителя.
"Так они знают, что она Носительница? - удивлялась про себя Мураками. - И не нападают? Как-то это странно..."
  - Да хезе. Откуда я знаю? - сказала Носительница. - Мы ж не телепаты, что бы.... или телепаты? - Ладно, как бы оно ни было - нападать на Охотников мне тоже как то лень.
"Лень? Ага, от "работы" отлынивают..."
Рыжая, русоволоска и брюнетка попрощались с Носительницей и ушли восвояси.
  - Хе-хе... Привет, Аби, давно не виделись, - проговорил Михаэль, спустившись вниз к незнакомке. Айко округлила глаза от удивления, но парень не забыл про Мураками и спустил её вниз.  - Так ты... Носительница, ха-ха... ха-ха.
- Привет! - приветливо улыбнувшись, сказала Айко. - Вы уже знакомы? Тогда меня зовут Мураками Айко, но для будущих друзей - а я не сомневаюсь, что мы станем друзьями,ведь мы в одной команде - можно просто Айко.

0

50

- Ой, господи, кому ты лечишь? – спросила Ханум с некой издевкой в голосе, хитро уставившись на Носительницу.- Я б тебя одной левой сделала, или правой.. Да не важно. Но если бы была битва, поверь, Охотники уин Носителя, ибо нас больше. – остановилась брюнетка, злобно улыбнувшись («Эта улыбка…не зря я в нее верила.»), но затем хихикнула. - Забудь, я на тебя не стала бы нападать.
- Ахах, а ты все такая же самоуверенная, Ханум. - Ноэл скрестила руки на груди и сощурила и так узкие глаз. – Со своим боксом ты всех не перебьешь, особенно меня. – Абигейл поправила волосы обычным поворотом головы из стороны в сторону, предполагая под последней фразой ее непробиваемую кровь. – Но за игнор в битве отдельное спасибо.
- Ну вот и договорились, - довольно проговорила рыжеволосая Охотница. - А теперь быстренько расходимся по своим уголкам спатьки, пока начальство нас не застукало за ничегонеделаньем. Очень рада была познакомиться с тобой, Абигейл.
- Я тоже очень рада, не каждый день найдешь человека, которому тоже все время лень, - хихикнула Абигейл, помахав на прощание. К ее удивлению, Влада пожала ей руку, хотя, Аби рукопожатию совсем не огорчилась. Хоть мужское это занятие. Затем та отвернулась и пошла прочь, видимо, к направлению в Логово.
Сама же Ханум последовала за нею, что подтвердило ее догадки. Но она забыла маленькую вещь: девчонку-блондинку. Взяв ее под локоть, брюнетка ушла. Ноэл вздохнула с облегчением..
- И да, там, у вас Носителей есть такая штучка по имени Линария Серенити. Двинь ей в глаз за меня и скажи ей, что она куропатка без крыльев, я тебя прошу. А если спросит, "за что?" - скажешь, это ей передала горячо любимая ее подруга Ханум Лайт.
- Конечно, для старых друзей все что угодно, - улыбнулась Аби. – Ага, как же, - сказала она тихо, но Лайт все равно ее не услышать. «Посмотрим еще, кто такая эта Линария Серенити. Судя по имени, крупная шишка.»
«Мда, и что же мне теперь делать? Стоять на месте? Нельзя.»
Но, сюрпризы на сегодня не закончились: какой-то сумасшедший спрыгнул и приземлился перед Ноэл, словно спайдер-мэн. Брюнетка вскрикнула в своем подсознании о такой неожиданности, но увидев кто это, не удержалась от улыбки. Перед ней оказался давно знакомый Михаель Митч, один из тех, кого Абигейл допускала в свое окружение.
- Хе-хе... Привет, Аби, давно не виделись... – проговорил парень, попутно спуская после себя какую-то девушку. Помахав красноглазой рукой, тот принялся ее осматривать. «Он на мне дыру просверлит…Рождеством хотя бы не называет..» - Так ты... Носительница, ха-ха... ха-ха.
- Приятно тебя увидеть, и очень… неожиданно,
- почесала Аби затылок. И вправду, было очень и очень странно увидеть своих двоих знакомых здесь, ведь она их не видела лет сто, и тут на тебе! – Что тут смешного? Не смешно.- проговорила Носительница, немного опустив голову вправо.
- Привет! – улыбнувшись, сказала девушка-аноним. - Вы уже знакомы? Тогда меня зовут Мураками Айко, но для будущих друзей - а я не сомневаюсь, что мы станем друзьями,ведь мы в одной команде - можно просто Айко.
- Привет привет… - теперь была очередь Ноэл разглядывать незнакомку. – Ты его девушка? – шепнула она ей, но от ушей Митча это не укрылось. – Странно, ведь он сторонится девчонок, - хихикнула Аби, но совсем не желая зла знакомому.
- Ах да, я так поняла, что вы просто так шли мимо, и вдруг увидели меня и решили узнать кто это? - рассуждала брюнетка, хотя в мыслях было совсем другой вариант. "точно, мы телепаты...  "

0

51

- Приятно тебя увидеть, и очень... неожиданно, - Ноэл почесала затылок, немного свысока смотря на Мича - от таких взглядов ему всегда становилось слегка не по себе. "Аналогично..."
  Айко улыбнулась - беззаботная детская улыбка...
  - Привет! Вы уже знакомы? Тогда меня зовут Мураками Айко, но для будущих друзей - а я не сомневаюсь, что мы станем друзьями, ведь мы в одной команде - можно просто Айко.
  - Привет-привет... - Аби принялась разглядывать ее. - Ты его девушка?
  "ЧТО-С?!!"
  В секунду глаза Мича стали похожи по крайней мере на кофейные блюдца на красной скатерти.
  - Странно, ведь он сторонится девчонок, - беззаботно улыбнулась Абигейл. "Она сущий дьявол, особенно когда начинает так шутить... Аби... она смотрит на меня. Дьявол... дьявол..."
  - Н-не говори ерунды, Аби, - выдавил Михаэль, стараясь придать уверенности голосу. - Она т-тоже Носительница... Хотя частично ты права - с некоторых пор я сторонюсь вашей половины общества. Кто знает, что прячется за милыми глазами и локонами волос...
  - Ах да, я так поняла, что вы просто так шли мимо, и вдруг увидели меня и решили узнать кто это?
  - Мы... точнее я, а с Айко я только сегодня познакомился... мы идем в Пристанище, - промямлил парень, стараясь держать себя в руках. - Поскольку ты тоже Носитель, думаю, нам следует взять тебя... с собой? Кстати, что у тебя за способность, никак не могу понять... "Кровь... что-то по поводу крови. Я знал, что она дьявол..."

ОФФ: Я Михаэль Айтер, а Мич - это сокращенный вариант имени.

0

52

Несмотря на то, что Абигейл была девушкой очень высокой (по сравнению с Айко) и накаченной, да ещё и с немного пугающими кровавыми глазами, лицо у неё было очень милым, почти детским, при виде которого Мураками хотелось визжать от восторга "Вай, какая няшка!". Но девочка старалась сдерживать свой дикий восторг, ибо боялась, что её могут неправильно понять.
- Привет привет… - поздоровалась Абигейл, окидывая Айко внимательным взглядом. – Ты его девушка? – шепнула она ей как бы по секрету, но всё-таки Михаэль услышал и густо покраснел. – Странно, ведь он сторонится девчонок, - хихикнула Аби. От слов Носительницы Мураками тоже стало неловко, и она тоже раскраснелась как помидор.
- Н-нет... Мы пока... приятели! - промямлила Айко. - И он мой должник. Я ему... помогла Осколок заполучить... В какой-то степени...
"Да, если бы не я, Осколком он не успел бы воспользоваться..." Говорить, что Михаэль обязан Айко жизнью, девочка постеснялась. Ведь тогда бы Аби ещё больше пристала к ним с вопросами или начала бы распевать неприятное "тили-тили тесто, жених и невеста". 
- Н-не говори ерунды, Аби, - выдавил Михаэль. - Она т-тоже Носительница... Хотя частично ты права - с некоторых пор я сторонюсь вашей половины общества. Кто знает, что прячется за милыми глазами и локонами волос...
Последняя фраза про тайны, скрытые за милыми глазами и локонами, Айко не понравилась, но виду она не подала. "А о себе парни думают когда-нибудь? Почему таинственными и жестокими обычно считают девушек? А ведь у мужчин в мыслях ещё больше жестокости. Особенно по отношению к девушке..."
- Ах да, я так поняла, что вы просто так шли мимо, и вдруг увидели меня и решили узнать кто это? - задумчиво спросила Аби.
- Мы... точнее я, а с Айко я только сегодня познакомился... мы идем в Пристанище, - промямлил юноша. - Поскольку ты тоже Носитель, думаю, нам следует взять тебя... с собой? Кстати, что у тебя за способность, никак не могу понять...
"Он что, умеет определять чужие способности? Интересно, это побочный эффект от Осколка" Мураками внимательно сосредоточилась на Абигейл, но сколько девочка не напрягала свои мысли, почувствовать её способности Айко не удалось. Никак... "Нет, это не Осколок... Значит, такое вытворять только Михаэль может. Но тогда у него две способности! Так нечестно!"
- Только сегодня узнали обо всей этой истории про Носителей, Охотников и священной войне, - ввязалась в разговор Айко, отбросив на время размышления о чужих способностях. - Нам всё в подробностях рассказала Носительница Элана Бейли. Правда мы сначала ей не поверили, чем сильно её обидели. Поэтому лично я хочу скорее прийти в это Пристанище и извиниться перед этой Носительницей.

0

53

Санта смотрел на Ханум и ждала от нее ответа и она его получила:
- Тебе идти к Магу и просить, что бы тот забрал браслет обратно. Или же идти к Носюлоте и просить ИХ разбить тебе браслет. Но, думаю, вторые тебя просто так не отпустят, да и первый не согласится, поэтому.. Девушка была удивлена, она давно не слышала чтобы Ханум с не так разговривала, при чем на полном серьезе. "Не люблю, когда она говорит со мной в таком тоне, ничего доброго от этого не жди," - подумала Санта. - Ты идешь с нами в.. в.. - Ханум замешклась. "Хм, в чем дело?!" - тут девушка поняла, дело в носителях, стоявших с ними. В дом свой новый короче! Все. - Можешь сказать спасибо. На этот раз тебе не будет никаких мамочек и папочек. Поверь, здесь намного хуже. "Привет, новая жизнь" - единственное, что она могла сказать по такому резкому заявлению. "Кстати мне очень интересно где этих двоих носит... Но лучше и здесь не появляться, не хочу впутывать их во всю эту историю" - За тобой Носитель придет? Если да, то мы пойдем. Не надо лишних проблем. Да и сама ты Влада говорила, что тебе лень нападать на Носителя. "Да, уж что, что, а драться мне точно не охото" - мысленно согласилсь со сестрой Санта.
- И да, там, у вас Носителей есть такая штучка по имени Линария Серенити. Двинь ей в глаз за меня и скажи ей, что она куропатка без крыльев, я тебя прошу. А если спросит, "за что?" - скажешь, это ей передала горячо любимая ее подруга Ханум Лайт. Девушка издала тихий смешок. "Хорошо, что не кто не услышал, а, то меня бы не поняли. Интересно, насколько сильно она разозлила Ханум, чтобы, та ее так сильно "любила", не повезло этой девушке," - подумала девушка, т.к. знала, что от злой сестры ничего хорошего не жди. Санта опустила голову и не зная чем себя занять, стала рассматривать свои поношенные кеды, пока Ханум прощалась. Тут она почувствовала, как ее схватили за локоть и потащили в неизвестном ей направлении "Дежавю," - промелькнуло в мыслях младшей Лайт. Подняв голову, она увидела сестру с довольно-таки устращающим лицом, поэтому решили промолчать и не возмущаться. "Мало ли, а то и мне влетит, надеюся с Кенджи и Микой все будет хорошо." - подумала Санта и отцепившись от сестры, пошла за ней следом, уже самостоятельно.

0

54

- Н-нет... Мы пока... приятели! - промямлила Айко, густо раскрасневшись. Абигейл поняла, что попала в самую точку и хихикнула про себя, только теперь уже с предвкушающей что-то ноткой. - И он мой должник. Я ему... помогла Осколок заполучить... В какой-то степени...
- Эх, с этого все и начинается. И что значит «пока»?– почесала девушка щеку, поглядев на Михаэля. Тот уже успел сменить несколько оттенков красного, но Аби только недоуменно на него уставилась. «Как можно бояться нас? Мы же хорошие… хорошо хорошо, в отличии от меня!»
- Н-не говори ерунды, Аби, - выдавил парень, девушка приготовилась внимательно его слушать. - Она т-тоже Носительница... Хотя частично ты права - с некоторых пор я сторонюсь вашей половины общества. Кто знает, что прячется за милыми глазами и локонами волос...
Ноэл, услышав такое, кивнула. Все было именно так и она не пыталась отрицать этого. Хотя Айко это высказывание явно ввело в шок. Попросту не понравилось ей, и если посмотреть на двух Носительниц со стороны, то сразу видно какие они разные, поэтому и разность во мнениях свойственна, как никак.
- Мы... точнее я, а с Айко я только сегодня познакомился... мы идем в Пристанище, - промямлил юноша. - Поскольку ты тоже Носитель, думаю, нам следует взять тебя... с собой? Кстати, что у тебя за способность, никак не могу понять...
- Вах, как прекрасно! – Абигейл сложила руки вместе, а на лице отразилась улыбка. -Случайная ли вст…- пропела девушка, но поняв, что уже «нарывается» на пинки, подняла руки, словно сдается. Затем она приложила палец к губам, мол, больше не буду.
- Ну если вы конечно готовы к моим надоеданимям. - сверкнула глазами Ное, опустив челку.
- Только сегодня узнали обо всей этой истории про Носителей, Охотников и священной войне, -  сказала Айко, и ее Аби слушала внимательно.- Нам всё в подробностях рассказала Носительница Элана Бейли. Правда мы сначала ей не поверили, чем сильно её обидели. Поэтому лично я хочу скорее прийти в это Пристанище и извиниться перед этой Носительницей.
– Способность? – Аби посмотрела на свои поднятые руки, словно они ее и выдавали. – Черная кровь, слыхал про такую? – сощурила она глаза, демонстративно подняв палец вверх. – Короче, показываю на примере. – Абигейл включила способность и кровь затвердела. Подняв правую ладонь к себе, из костяшек начали медленно «выезжать» черные и необычно острые лезвия. Можно было сравнить ее с росомахой, только вот секундой позже «когти» превратились в кровь, густую, как глина. Теперь можно было лепить все, что хочешь, если не одно «но». Вспомнив слова Айко и прокрутив их у себя в голове, внезапно Ноэл застыла, а глаза округлились и в них можно было прочитать явную ярость.
- Ты сказала Элана Бейли? - брюнетка чуть ли не подбежала к новой знакомой, но остановившись за несколько сантиметров к ней, схватила за плечи и посмотрела в глаза. - У нее случайно не было черных волос, как у меня, и голубых глаз? - вопрос был адресован не только к удивленной Мураками, но и к Михаэлю. "Не может быть, я, наверно, схожу с ума... Главное вести себя естественно, никто не должен знать об этом..."

0

55

- Н-нет... Мы пока... приятели! - промямлила Мураками, краснея. ""Пока"... однако." - И он мой должник. Я ему... помогла Осколок заполучить... В какой-то степени...
  "Да, и это мне не очень нравится... не люблю зависеть от кого-то. Хотя Айко... как-то не вкладывается в мой стереотип девушек."
  - Вах, как прекрасно! - Аби широко улыбнулась, складывая руки в месте - Мич отлично знал, что чувствуют анимешники, принимая такую позу. Моэ. Ему тут же вспомнились участники какого-то аниме-фестиваля в России, куда он случайно забрел в один из осенних дней года четыре назад... Аби выглядела с таким выраженеим лица как минимум противно, и Мич почувствовал, что если она будет продолжать, заткнет ей рот с помощью аэрации. Поэтому глаза Мича за очками стрельнули в Абигейл. - Случайная ли вст... Ну если вы конечно готовы к моим надоеданиям...
  Михаэль снова стрельнул в нее глазами - обошлось. Мзги ей заткнуть все равно не удастся...
  - Только сегодня узнали обо всей этой истории про Носителей, Охотников и священной войне, - продолжала Айко. - Нам всё в подробностях рассказала Носительница Элана Бейли. Правда мы сначала ей не поверили, чем сильно её обидели. Поэтому лично я хочу скорее прийти в это Пристанище и извиниться перед этой Носительницей.
  - Н-да... - пробормотал парень. Извиниться перед Эланой определенно следовало бы...
  - Способность? - наконец, спросила Аби. "Тормоз..." - Черная кровь, слыхал про такую? Короче, показываю на примере, - и она посмотрела на свои руки. Мич загорелся жутким любопытством и тут же почувствовал, как она активирует свою способность... вот оно - черные лезвия, растущие из костящек пальцев...
  - Ва-ау! Интересно...
  Черные лезвия неожиданно стали плавиться и походили на пластилин... Мич протянул палец - его словно удлинял уплотненный воздух - и попытался пощупать странный материал. "Н-да... Нехило."
  Внезапно рука Аби дернулась, а на лице появилась ярость.
  - Ты сказала Элана Бейли? - Ноэл, забыв про очаровывание Михаэля своей способностью, подбежала к Айко и схватила ее за плечи. Михаэль как-то на автомате попытался смягчить захват воздухом, но после в голове что-то стукнуло, и появился маленький молоточек... - У нее случайно не было черных волос, как у меня, и голубых глаз?
  - На счет голубых глаз не знаю, не разглядел, - Михаэль моргнул и как можно вежливее отстранил Аби от Айко. - Но черные волосы у нее точно были. Кукольная внешность и жутко заспанный вид... - голова еще больше заболела, особенно после того, как он вежливо взял Абигейл за локоть. - Мы, кажется, хотели куда-то идти. Если мы не хотим нарваться на Охотников, самое время двигаться с места... Может, те трое видели нас с Айко. Насколько я понял, они уже опытные Охотницы, и, может прямо сейчас идут сюда за "легкой добычей".
  Санни-стрит... жди нас.
  - Нам в ту сторону, - Михаэль поправил очки мизинцем и закрыл глаза, вливаясь в ритм шагов. "Вполне логично, что и этой странной силе есть предел..."

---> Санни-стрит, 14

0

56

– Способность?– Абигейл, видно, была на своей волне, раз так резко меняла темы разговоров. Носительница подняла руки и начала их ни с того ни с сего разглядывать. – Черная кровь, слыхал про такую? Короче, показываю на примере.
Из костяшек пальцев начали "выезжать" чёрные лезвия. Айко слегка вздрогнула от испуга, но после с любопытством наблюдала. Вдруг лезвия расплавились и превратились в какую-то густую тёмную массу, напоминающую глину.
Внезапно рука Аби дёрнулась, а в глазах вспыхнула ярость. Девушка кинулась к Мураками и схватила её за плечи. Айко зажмурилась от испуга и хотела уже вскрикнуть "Не бей меня!", но мысль о том, что Абигейл всё-таки Носительница успокоила девочку.
- Ты сказала Элана Бейли? У нее случайно не было черных волос, как у меня, и голубых глаз?
- Ээ... Были, - тихо ответила Мураками, ошеломлённо смотря на Абигейл. - Чёрные волосы. И глаза синие. И уставший вид... А что такое?..
  - На счет голубых глаз не знаю, не разглядел, - Михаэль мягко отстранил Абигейл от Айко. - Но черные волосы у нее точно были. Кукольная внешность и жутко заспанный вид... - парень взял взял Аби за локоть. - Мы, кажется, хотели куда-то идти. Если мы не хотим нарваться на Охотников, самое время двигаться с места... Может, те трое видели нас с Айко. Насколько я понял, они уже опытные Охотницы, и, может прямо сейчас идут сюда за "легкой добычей".
  - Нам в ту сторону, - Михаэль поправил очки и направился прочь. Айко вприпрыжку направилась вслед за приятелем, тихо напевая себе под нос мелодию какого-то вальса.

---> Санни-стрит, 14

0

57

- Ээ... Были, - тихо проговорила Айко. Абигейл вдруг внезапно для себя успокоилась, понимая, что таким тоном все равно ничего не добьется, но эмоции взяли вверх. - Чёрные волосы. И глаза синие. И уставший вид... А что такое?
- Д..да нет, просто очередная знакомая, - Аби сделала равнодушное лицо и повертела головой, хотя в глубине души страсти так и кипели: если эта та самая Элана, то вот он! Девушка посмотрела на двоих Носителей. Именно они и были для нее ключом, который отведет ее к кукольной внешности брюнетке.
- На счет голубых глаз не знаю, не разглядел, - рядом оказавшийся Михаэль отстранил Ноэл от Мураками, хотя первая и так хотела извиниться за столь внезапную смену настроения. - Но черные волосы у нее точно были. Кукольная внешность и жутко заспанный вид...«Хм… сомнений быть не может, это она…» после этого Носитель взял Аби за локоть, чему сама девушка не стала сопротивляться.- Мы, кажется, хотели куда-то идти. Если мы не хотим нарваться на Охотников, самое время двигаться с места... Может, те трое видели нас с Айко. Насколько я понял, они уже опытные Охотницы, и, может прямо сейчас идут сюда за "легкой добычей".
- Да да.. лучше уйдемте отсюда поскорее, а то если я встречу еще одного знакомого, то... –«Сойду с ума, однозначно.» - Да не бойтесь, они мои хорошие знакомые, если что – я вас спасу. – на последней фразе она хихикнула от своей же самоуверенности, от того, чего у нее постоянно было в избытке.
- Нам в ту сторону, - сказал Михаэль и пошел в другое направление тому, куда ушли Охотницы. Абигейл на всякий случай огляделась по сторонам. Засунув руки в карманы куртки, она пыталась унять дрожь о скорой встрече с сестрой.
---> Санни-стрит, 14

Отредактировано Abigail Noel (19-01-2011 16:52:28)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Чайнатаун » Ди-Джи-стрит