Рады здесь Носительнице, али нет – Абигейл было по барабану. Мило улыбнувшись своим трем новым знакомым (ведь знакомство их было неизбежно), девушка нервно барабанила пальцами в кармане куртки. Одна из Охотниц, рыжая и довольно мелковатая для высокого роста брюнетки, героически подошла к ней в плотную и злобно ухмыльнулась. А Аби все продолжала наигранно улыбаться.
- Привет, привет, - нараспев промолвила та,- А тебе места мало что ли? Или проблем хочешь? Ты ведь знаешь, кто мы такие?
Подняв одну бровь, Абигейл вытащила руку из кармана и подставила ей ко лбу. Спонтанные и порой странный действия для нее не редкость. Через несколько секунд рыжая получила щелбан по лбу.
- Нет. Да. Да. Ты удовлетворена моим ответом? Очень на это надеюсь, ведь повторять я не буду.. – улыбнулась девушка. «Будь невозмутим – это всех бесит.» Проговорила Аби про себя, сдерживая кое-кого внутри себя под толстостенным замком спокойствия.
- Только мне лень сегодня опять с кем-то завязывать разборки, - широко зевнув, сказала Охотница.
Последовав примеру, Абигейл сказала сквозь зевоту, прикрывая рот:
- Нда… зевота – это заразно. Что? Разборки? Как сказал один чувак - не верю! Носители - они же редчайшие добренькие, с крылышками создания! Вот как я! - закончив свою речь, девушка ткнула себя пальцем и хихикнула, улыбаясь во все свои тридцать два зуба.
- Уже другой Носитель успел достать. А ты как настроена, Ханум? Давайте лучше просто поболтаем о смысле жизни. – продолжила рыжая, но Аби уже не слушала ее. Она все смотрела на ее спутницу – брюнетку, с довольно знакомым лицом. Было чувство, как будто они уже виделись. Это чувство взбудораживало ее, что вот вот и вспомнит, и конец ее мучениям! «Ханум Ханум... не часто встретишь человека с таким именем, но мне когда то пришлось...» Носительница округленными глазами сначала посмотрела на рядом стоящую девушку, затем – на брюнетку. Затем круг повторился снова, а затем еще и еще…
- Оуу... это не со мной! впрочем, если хотите поболтать о такой штуке как "смысл жизни", то дайте мне выпить, и я вам такоооое расскажу, что вы каждый день будете просыпаться с мыслью - "Мне стыдно, что я родилась!" - пожав плечами, девушка поддалась в перед, игриво смотря на нее красными глазами.
Сказав что-то, та самая Ханум сделала шаг к Аби, а когда подошла совсем близко - обняла. - Эй, Рождество, как ты поживаешь? Почему волейбол бросила? Неужели из-за травмы? – проговорила девушка с улыбкой на лице. Абигейл улыбнулась уголками губ, не веря, что ее обняли. Впервые это чувство чьего-та тепла, чьего-та бьющегося сердца совсем рядом. Не сдержавшись, брюнетка покраснела и потянулась, что бы обнять Ханум. Не могло быть, что бы такая стерва как Ное смогла подружиться с новенькой. Язык общий они нашли не сразу и даже не смотря на их прошлые разногласия видеть бывшую хорошую знакомую было и грустно и радостно одновременно.
- Не называй меня так, - брюнетка сморщила нос и сдвинула брови, - Эх, видимо не судьба мне было делать карьеру спортсменки, - Аби вздохнула и пожала плечами. Но тут же вспомнила, что напротив нее - Охотник. Отличный способ воспользоваться случаем и сделать команду хантеров на одного меньше...-У меня все по-средненькому: живу одна, подрабатываю... - снова пожав плечами, девушка шмыгнула. - Мачеха умерла, отец последовал за нею..- тяжело вздохнув, Абигейл устремила взгляд на ее спутницу.
Отступив на шаг, Носительница прошла совсем не много, прежде чем плюхнулась на бордюр и закрыла лицо руками.
- Вам меня не понять! Вам не удосужилось иметь такого счастья, что сначала от вас отказывается собственный отец, потом забирает как ни в чем не бывало, а затем умирает!! Благо, та стерва подохла, так ей и надо, выдала на одном дыхании двоим девушкам. - Что? Думаете, я сумасшедшая? - засмеялась Носительница, покачиваясь из стороны в сторону, - Что же, так оно и есть.
Взяв камень, она кинула его на другую сторону, куда он благоприятно долетел. Забарабанив пальцами по тротуару, Абигейл уже не могла сдержать того чудища, что так рвался на свободу. Хихикнув сквозь наворачивающиеся слезы, девушка встала с земли и привела себя в порядок. "Что это со мной, веду себя как последняя Дура."
Отредактировано Abigail Noel (03-01-2011 23:05:48)