А на улице все лучше и лучше. Дует холодный ветер, темнота вокруг, а две Охотницы стоят и решают свои мирные проблемы. Ханум знала, что после того, как она скажет имя новенькой, у той челюсть отвиснет. Так оно и было. Но, кареглазка не собиралась 'блистать' перед блондинкой, просто хотелось выполнить свою миссию побыстрее, но, этого, похоже, не суждено было сбыться в судьбе брюнетки.
Эта Квуин и вовсе не собиралась идти с Ханум в Логово. Ну, по крайней мере, Лайт ожидала этой реакции. Сама бы она не пошла с первым встречным, который заявляет ей о новом домом и пытается 'затащить' ее туда.
- Не захочешь, - заставлю, не пойдешь, - понесу, - скептически сказала брюнетка, обращаясь к блондинке. Через несколько секунд, девушка встала со скамьи и подтянулась, и, взяв рюкзак, собиралась уже уходить. Лайт спокойно посмотрела на нее и взяла ее за правую руку, чуть выше локтя. - Куда собралась? - Ханум не ждала ответа на этот вопрос, так как, по мнению самой брюнетки, он был риторическим. "Устала я от них." - Уж больно не понравилась эта выскочка кареглазке. Да и разные они были, Квуин - блондинка, Ханум - брюнетка. А если учесть, что в данный момент Лайт прикрывается маской, а Спейдс ведет себя так постоянно, то тут уже и говорить то не о чем. Похоже, у них даже вкусы были разные. Ханум не любила белый цвет и никогда бы не надела белые брюки. Только черные. "Да и красится она, похоже, не умеет. Нет, ну что за маразматик то, а, этот Маг? Делает, кого попало Охотниками, а нам же потом мучатся." - Через несколько секунд, Кву открыла свой рот и произнесла:
- Сама иди в свой дом, ду-ра, - та отдернула руку Ханум и ушла прочь. Нет, ну что же за нахалка?! Почему блондинки такие тупые?! Ведь, знают же, что людей, а уж тем более как Лайт, дурами называть не стоит.
Ничего не ответив этой Квуин, кареглазка хмыкнула и 'легонько' взмахнула рукой, ставя вокруг Спейдс прочную зеркальную преграду. Подойдя к своему творению, брюнетка обратилась к блондинке.
- Значит так, милочка, либо успокаиваешься, и идешь со мной; либо я переношу тебя силой, и Маг будет не доволен тобой, - опять, это полное хладнокровие к окружающим. Нет, Ханум не была такой. Или была, но не хотела этого осознавать все эти годы. Глубоко вздохнув и в тоже время выдохнув, брюнетка убрала зеркала. Но, на этом Лайт не хотела останавливаться, ведь Кву назвала ее дурой.. Это уже второй Охотник, который помыкает над Лайт, и ей это не понравилось..
Вдруг, сзади и чуть выше Ханум появились отточенные зеркала разных размеров. Немного нагнув голову вниз, стекла, будто бы слушаясь ее, наклонились немного вперед. Если бы этих 'милых' созданий были бы красные прицелы как у снайперки, то все точки указывали бы на лоб Спейдс.
- Ты, кажется, назвала меня дурой? - Немного приподняв бровь, Лайт посмотрела на союзницу. Хотя, на данный момент, ее союзником кареглазка не считала.