"Отлично, Иви, тебе как всегда больше всех везет..." - с недовольством подумала Ив, поднимая с проблескивающим испугом в них глаза на стоящую перед ней девушку, которую она доселе не видела - "Кто это? надеюсь, она тоже охотница - не угораздило бы меня угодить в неприятности с самого первого дня появления в их рядах" Решив не рисковать, Ив робко улыбнулась, смущенно разглядывая свою перспективную собеседницу. Рядом с той порыкивал волк - что ж, скорее всего, она и правда одна из Охотников. Так даже лучше.
- Простите, кажется, я заблудилась... - пролепетала Ив, с небольшой тревогой поглядывая на питомца девушки - тот выглядел очень угрожающе, хоть хозяйка и успокаивала его, - Меня зовут...
- Юджиния? - закончил за нее появившийся из неведомо откуда голос, чьего обладательницу девушка узнала сразу. Ребеккейн. Ненавистная ей Ребеккейн. Ив усмехнулась про себя - все в порядке. Возможно, эту зеленую девчонку тут знают лучше, чем ее, новоприбывшую, но Чарминг еще с самого начала пообещала набрать обороты и не дать себе отстать в своей мощи от Ребекки. Девушка обернулась, не стирая с лица улыбки, напротив, растянув ее еще больше.
- Здравствуй, Ребеккейн. Рада видеть тебя снова, - доброжелательно произнесла Ив, - Да, сегодня мне пообещали дать шанс примкнуть к вашему обществу... По-настоящему.
- Привет, Энн, Селена, и... Привет и тебе, Юджииния
Наконец, в пределах видимости появилась и Киото.
"Никогда не упустит шанса позлорадствовать... Нет, лишь бы она не проговорилась. Все-таки, это было слишком рискованно, сообщать ей свое имя... Ладно уж, все уже сделано. А эту "дрессировщицу" похоже зовут Селена, ясно. Видимо, она все-таки из своих."
- Киото! - воскликнула Ив, подбегая к подруге и трепетно обхватывая ее ладони своими. - Я так рада, что ты здесь. Я ведь совершенно никого не знаю... И мне самую чуточку страшно из-за этого.
"О да, очень страшно... Ничего, пусть принимают за чистую монету, я ведь так искренна."