"Увидев" своей силой неподалеку от них несколько человек, Ханум бросила свои разговоры и пошла на голос. "Кто там еще?!" - Пройдя несколько шажочков, Ханум увидела Ребекку.. А после Селену, Киото и.. "Кто это?" - Спросила сама себя Лайт и подошла поближе. У этой "новенькой" были красивые, пышные, белые волосы. "Никогда не видела такие волосы..." - Брюнетка больше ничего не заметила в этой темноте. Ведь только один фонарь стоял здесь, и то, еле работал.
- Киото! - воскликнула девушка и подбежала к Хоноки. В это время, из ниоткудо появилась сонная Ханум. Потирая свои глазки, девушка спросила:
- Кто это? И чего орать то? - Брюнетку явно клонило ко сну, но облакотившись на холодную стену, Лайт чуть преободрилась. "Прекрасно!" - Ханум уже и не знала, что делать. Незнакомая девушка видимо, знала Киото.. Селена была спокойна, или же, ей было наплевать на все это. Энн кажется была потресяна. "Чему же?" - Но, одна Лайт похоже из всех присутствующих клонило ко сну.. Глаза уж больно-таки хотели закрытся, но, резко открыв глаза брюнетка сделала возле себя очередную скамейку и села на нее. Облакотившись руками на свои коленки, девушка закрыла лицо своими ладошками. "Пусть думаю, что захотят! А я хочу спать..."
Отредактировано Hanum Light (12-01-2010 06:04:45)