Чайнатаун, Ди-Джи-стрит -----> Порт, Дамнд Булевар
Дорога обратно в порт не отняла много времени. Тойота все так же безбашенно бороздила дороги Холлоуфилдс, внутри же царила полная тишина и спокойствие после приятно удивившего Ив поступка Рамона. После нахального поведения Леона он вступился за нее, в своей манере прочитав новичку нотацию в духе "лучше так не делай". Найтроуд, как и следовало ожидать, на его реплики отреагировал без какого-либо внимания к сказанному, но и накидываться в ответ не стал - либо это было в его характере, либо до сих пор болела отдавленная каблуком Ив нога. Леону последнее ну очень пришлось не по душе.
- Милисса, - уже подъезжая к знакомой местности Дамнд Булевара неожиданно вспомнила Чарминг, вкрадчивым голосом обратившись к рыжей. После того, как та во дворике спасла ей жизнь таить обиды было уже кощунством. - Прости меня за сегодняшнее. Я немного перегнула палку...
"Кстати, точно, Маг же вроде сказал..." - освежилось в памяти уже после сказанного, и не успела мысль прозвучать в голове до конца, как в салоне появилось едва заметное (заметила его, по сути, только она, может быть еще Милисса) зеленое свечение и послышался шелест, похожий на песочный. Изогнув бровь, Ив подняла левую руку и повернула к себе, чтобы браслет был на уровне глаз. Отходившая доселе от него цепочка растворялась в воздухе, рассыпаясь в пыль.
"Ну наконец-то! Неужели я и правда сказала это из чистых побеждений, а не ради цепочки? Надо же..." - усмехнулась про себя девушка.
Тойота тем временем достигла пункта назначения и остановилась возле нужной стены. Рамон первым вышел из машины (по его виду сомнительно, что поездка принесла ему удовольствие) и, как истинный джентльмен, открыл дверь с водительской стороны и помог Милиссе выйти из машины, после чего выжидал, когда выйдет Ив.
"Он, похоже, и правда не заметил, что цепь исчезла", - смекнула элементалистка, но решив в присутствии Леона не упоминать о том унизительном наказании, перебралась на соседнее кресло и, положив свою ладонь на раскрытую ладонь Рамона, вышла из Тойоты.
- Негоже девушке ездить на коленях у подобных хамов. Надеюсь, он был не слишком жестким. - с улыбкой сообщил он, нажимая на какую-то кнопку на приборной панели. Ив пожала плечами.
- Представься мне выбор, я бы лучше проехала весь путь на склизкой колонии жаб, чем на мокрой безвкусице этого типа, но пришлось терпеть, - безучастно отозвалась она, вышагивая в сторону стены. Только сейчас она заметила, что устроил Рамон - запер новичка в машине.
"Чудесная идея", - ухмыльнулась Ив, но, к сожалению, нахал быстро сумел выбраться. Решив не обращать на него больше внимания, Чарминг выдвинулась в сторону открытого прохода, больше всего довольная тем, что наконец-то свободна.
Порт, Дамнд Булевар ----> Логово Охотников, Прихожая