Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 181 страница 200 из 488

181

Парень вздохнул и слегка улыбнулся. День вновь катился в задницу, и он это знал. Теперь стоило ожидать последствий. Скорее всего, Маг накажет... Но, в общем-то, ему было все равно. Главное, что он знатно повеселился.
"Все-таки я ублюдок еще тот..."
Внезапно Леон ощутил резкую боль в районе копчика, и через считаные секунды уже прыгал несколько метров по вестибюлю на цыпочках.
- Ой, ой, ой - улыбнулся сквозь боль юноша, - Осторожнее же надо
Найтроуд аккуратно равернулся на тех же цыпочках и взглянул в лицо тому, кто так подло его ударил. Хотя, он уже не сомневался в том, кого же он увидит. Высокий парень, ростом, вероятно, заваливающим за сто девяносто сантиметров, со скучным русым цветом волос. Да, этим парнем, конечно же оказался Рамон. Кто же еще мог так нахально и подло ударить?.. Только он.
- Что. парни, веселитесь? - прорычал, словно подстреленный зверь, Рамон, - Ну так повеселимся. Выходи из ее тела и мы с тобой поговорим по-мужски. Эта девушка под моей защитой и ты совершил очень большую ошибку. Нельзя причинять вред девушкам, тебя мама не учила?
Леон недоумевал. Как можно привязываться к бесполезному мешку с костями? Впрочем, все находящиеся в этой комнате являются теми самыми мешками с костями. Даже он сам.
"Я не понимаю его..."
- Привет. Для начала, - начал Найтроуд, - Во-первых, вред?.. Даже если так, то она это заслужила. Вполне. Не находишь? Во-вторых, я совершенно не понимаю тебя, твои действия и твои чувства, хоть убей
Рамон был похож на разъяренного быка с налитыми кровью глазами, который был готов напасть на свою несчастную жертву и впечатать ее в ближайшую стену.
Неожиданно, Леон вновь потерял ощущение присутствия способности.
"Похоже, он все-таки заблокировал пламя. Электро-бой хочет драки? - с ухмылкой на лице подумал Найтроуд и заметил, как по телу юноши бегали едва заметные волны электричества.
- Ну же, я жду. Или кишка тонка? - Леон поправил галстук и взглянул в глаза Рамону.
- Ну, давай посмотрим насколько ты крут, дюрасел - улыбнулся он и опустил руки, расслабив мышцы, - Атакуй
"Идей нет, мне конец. Может, я все-таки это заслужил..."

Отредактировано Leon Nightroad (20-08-2010 17:37:30)

+1

182

- Ладно, пора прекращать съемку, думаю - пробормотал Леон и взглянул на мобильный телефон. Поколдовав в стареньком аппарате, парень протянул его "Эве" "Девушка" решил взглянуть на то, что наснимал Леон, однако данного файла не обнаружил.
- Леон, где запись? Ты что удалил ее? - удивился "Чарминг", - Ты пожалел Эву? Эх, ты... скотинка благородная... - протянул парень, - Она бы так радовалась, ей было бы очень весело... - Кристиан опустил глаза и усмехнулся.
"Эва этого так и не увидит... Вот Леон! Простофиля благородный!" - решил Крис и снова опустился в кресло.
Вдруг произошло нечто странное. Раздался какой-то глухой удар и Леон очень смешно запрыгал по комнате с криками.
- Ой, ой, ой - улыбнулся сквозь боль юноша, - Осторожнее же надо
За спиной Леона показался Рамон! Да-да, тот самый, кто очень быстро смотался вниз по лестнице. Он выглядел очень воинственно и судя по всему был очень зол на Криса и Леона.
"Эву... нет, тело Эвы он все равно не ударит... А  вот мое догадаться может... Что же, раз он умеет блокировать способности, то скорее всего уже заблокировал Леона, так как я не чувствую его способностей. Ладно, попробую решить дело мирным способом..."
- Что, парни, веселитесь? - Рамон практически рычал, , ярость требовала выхода, - Ну так повеселимся. Выходи из ее тела и мы с тобой поговорим по-мужски. Эта девушка под моей защитой и ты совершил очень большую ошибку. Нельзя причинять вред девушкам, тебя мама не учила?
- Да ладно тебе, Рамон! Мы же просто шутим! - нервно рассмеялся Кристиан, убирая пряди платиновых волос с плеча, - Что ты так сердишься? Смех продлевает жизнь, научно доказано...
- Ну же, я жду. Или кишка тонка? - Рамон явно провоцировал парней на драку.
- Ну, давай посмотрим насколько ты крут, дюрасел - улыбнулся Найтроуди опустил руки. - Атакуй
"Эва" хлопнул себя по лбу с таким выражением лица, что его даже жалко было. Парень встал с кресла.
"Нужно что-то делать. Леон с ним не справиться, я в теле Эвы тем более..." - решил парень и  подошел к Леону.
- Рамон, даже не смей блокировать меня. Это ничего хорошего тебе не принесет. Я не вернусь в тело Эвы, а застряну в нем навсегда. Если я застряну в теле Эвы Чарминг, то Эва Чарминг умрет, - Кристиан перевел дыхание, - Мне кажется ты этого не хочешь... Кажется, бить Эву ты тоже не хочешь. Ах, да, чуть не забыл. Бить тело Эвы ты не хочешь, верно? Ее сознание отключилось и эта платиноволосая прелестница сейчас витает где-то... Имей ввиду, если ты попробуешь напасть, я переселюсь в тебя. Ты можешь заблокировать Заимствование способностей и Контроль над сознанием, который я украл у Эвы. Но... - Кристиан широко улыбнулся, - Ты не сможешь заблокировать трансмиграцию. И сомневаюсь, что у тебя хватит энергии для блок сразу пяти способностей, - Кристиан решил попробовать голос Эвы и заговорил им:
- Рамон, неужели ты хочешь смерти Эвы? И, кстати. Если я пробуду в этом теле еще минуты две-три, я скорее всего застряну здесь. В твоих же интересах убраться отсюда восвояси.
"Он не сможет сопротивляться"

0

183

Рамон с удовольствием посмотрел, как Леон пробежался на цыпочках, держась за пятую точку. Удар достиг-таки цели и причинил противнику массу неприятных ощущений, чего Рамон и добивался.
"Нет лучшей награды брехливой собаке, чем хороший пинок. Кто это сказал? Не помню, да и не важно это. Сейчас пинков им достанется очень много."
- Осторожнее? Ничего, это еще осторожно было. Сейчас все будет куда серьезнее. Таких шуток я не понимаю. Не буду рассказывать вам теорию территориализма, но сейчас вы совершили наиболее грубое нарушение территроии из всех возможных. Не знаю, почему Маг не вмешался, но ее могу я защитить. А потом, после того как я с вами разберусь, мы решим общим сбором вопрос о вашем изгнании.
Рамон уже сделал несколько шагов по направлению к Леону, собираясь приступить к собственно действию, как слова Криса его остановили. Угороза жизни Эвы была реальна и, что было хуже всего, абсолютно не решаема вмешательством Рамона.
"И что мне теперь делать? Можно прибить рыжего, можно потом убить и этого новичка, вот только это не поможет Эве. Неужели придется отступить?  Но это же блеф, явный блеф. Он не сможет ее убить! Но разве имею я право это проверить? Черт, черт, черт!"
Рамон со всей силы пнул одно из кресел, опрокинув его. Рисковать ради расправы не стоило.
"Ну ничего, отступлю сейчас и разберусь потом. Никуда они не денутся. Месть - это блюдо, которое стоит подавать холодным. Что у нас готовится завтра утром? Метро. Там они и останутся. А сейчас придется отступить. Пусть думают, что легко отделались."
- Не угрожай мне лучше. На пять способностей меня хватает. Ты уже подписал себе приговор. Не усугубляй ситуацию. Пока что я отступлю - у тебя одна минута, чтобы вернуться в свое тело и уйти с глаз моих долой. Это я обещаю. Если будешь недостаточно расторопным, то я подгоню тебя пинком. И подумай на досуге, стоило ли тебе связываться со мной и Эвой.
Рамон вернул опрокинутое кресло в вертикальное положение и уселся на него. Обещание насчет одной минуты он сдержит, а вот потом... потом он отомстит. Безнаказанным оставлять это было нельзя.

0

184

Крис взглянул на свой айфон, который только что передал ему Леон и удивился:
- Леон, где запись? Ты что удалил ее?
- Слушай, мы перегнули-..- ответил Леон, но Крис его прервал.
- Ты пожалел Эву? Эх, ты... скотинка благородная... - съязвил он и, сделав вид, что он обиделся, добавил, - Она бы так радовалась, ей было бы очень весело...
Леон хоть и был хладнокровной сволочью, но чувство меры он все-таки знал, чего, похоже, не скажешь о Кристиане.
Тем временем, Крис начал угрожать Рамону расправой над Эвой. И, вероятно, ему удалось его запугать.
Найтроуд слегка зевнул и взглянул на электро-боя.
- Осторожнее? Ничего, это еще осторожно было. Сейчас все будет куда серьезнее. Таких шуток я не понимаю. Не буду рассказывать вам теорию территориализма, но сейчас вы совершили наиболее грубое нарушение территроии из всех возможных. Не знаю, почему Маг не вмешался, но ее могу я защитить. А потом, после того как я с вами разберусь, мы решим общим сбором вопрос о вашем изгнании.
Расп со всей силы пнул одно из кресел, и оно с грохотом перевернулось.
"Ха-а?.. Наш пикачу вымещает злость на мебели?"
"Какой же он мерзкий и глупый..."
Леон рассмеялся:
- Понял я, по-онял, - он знал, что под рукой у него есть козырь, о котором Найтроуд даже не распростронялся... Но в этом случае он не смог бы его задействовать.
"Был отличный шанс измотать его, а затем убить... Ну да ладно, разберемся с ним на предстоящем задании, если он продолжит бесить меня. Думаю, ни один суд в мире не осудит меня за убийство такого, как он" - усмехнулся Леон, презрительно взглянув на источник его раздражения.
"Он еще даже обо всем не знает..."
- Не угрожай мне лучше. На пять способностей меня хватает. Ты уже подписал себе приговор. Не усугубляй ситуацию. Пока что я отступлю - у тебя одна минута, чтобы вернуться в свое тело и уйти с глаз моих долой. Это я обещаю. Если будешь недостаточно расторопным, то я подгоню тебя пинком. И подумай на досуге, стоило ли тебе связываться со мной и Эвой. - начал вновь угрожать парням Рамон и демонстративно рухнул в кресло.
- Впредь знай свое место, вошь, - Леон уже не мог церемониться с тем, кто ему так противен.
Он сел на диванчик и стал ждать, пока Крис выйдет из тела Эвы.

Отредактировано Leon Nightroad (21-08-2010 14:51:42)

0

185

Кристиан все еще улыбался. Хотя ему не особо доставляла удовольствия нынешняя ситуация. Ну, а если быть до конца честным, то ему даже было немного противно. Странное чувство было у Кристиана, пока он находился в теле Эвы. Словно, он уже знал это тело, но никак не мог вспомнить с чем же оно связано.
"Определенно, я знаю... Но никак не могу вспомнить, что же с ним связано. Черт", - вздохнул парень, уставившись в одну точку. В теле Эвы ему уже начинало надоедать, и вообще парень очень стеснялся этого коротенького черного платья.
- Не угрожай мне лучше. На пять способностей меня хватает. Ты уже подписал себе приговор. Не усугубляй ситуацию. Пока что я отступлю - у тебя одна минута, чтобы вернуться в свое тело и уйти с глаз моих долой. Это я обещаю. Если будешь недостаточно расторопным, то я подгоню тебя пинком. И подумай на досуге, стоило ли тебе связываться со мной и Эвой.
- Эву подгонишь? - усмехнулся парень, - Честно тебе скажу, мне это тело кажется очень знакомым. Определенно, я что-то помню, то что связанное с ним. Но вот что... - Кристиан улыбнулся, - Я не помню.
- Впредь знай свое место, вошь, - проговорил Леон.
"Па-а-афос" - решил Хаффингтон, глядя на нового друга.
Парень подошел к Рамону и протянул голосом Эвы:
- Уступи место девушке, а? - рассмеялся Кристиан, - Ну, а если серьезно, то это тело грохнется на пол, что может изрядно его подпортить. Поэтому тебе лучше встать, - Хаффингтон бесцеремонно уселся на Рамона, и посмотрел на собственное тело, которое напоминало труп, ну, в данный момент. Взглянув на него, Кристиан вспомнил кое-что.
"Труп. Эва." - зрачки Кристиана расширились.
Парень отчетливо вспомнил ужасную трагедию, которая произошла с ним лет восемь-десять назад. Тогда, какая-то белобрысая хилая девчонка полоснула по шее Кристиана ножом для резки бумаги. Такое чувство, что парень словно видел себя, бьющегося в луже крови. Криса едва спасли, а та сумасшедшая была изолирована от общества... в особняке?! С кучкой нянечек!
"Это определенно она... Много ли встретишь девчонок, с ирисовыми глазами и платиновыми волосами?! Я обязательно отомщу ей" - решил Хаффингтон, переселяясь в себя.
Яркая вспышка света, какие-то непонятные цветные брызги и Кристиан уже в своем родном теле. Пошевелив пальцами и размяв шею парень встал на ноги. Сейчас нужно было подойти к Эве, посмотреть, переселилась ли она в свое тело до конца? Хотя, было бы даже лучше, если такие как она будут ходить инвалидами.
Подойдя к девушке, Кристиан отвесил ей пару ободряющих пощечин, глядя как девушка приходит в сознание.
"Было бы славно ударить ее ногой с разворота" - подумал Кристиан, хотя глядя на эту беззащитную девчонку, парень подумал что это было бы несправедливо.
- Надеюсь она переселится в тело до конца, - усмехнулся парень, - А то будет у тебя, Рамон, одно тело, неумеющее мыслить, коим она и является... - Кристиан подошел к Леону.
- С тебя три пиццы, как ты и обещал! - улыбнулся Хаффингтон.

0

186

Противники явно были уверены в своем превосходстве. Рамон с трудом сдержался от того, чтобы не напасть на Леона в ответ на его слова, но Эва все еще была в плену и пришлось сохранять спокойствие.
- Пафосу-то, пафосу. Вот только если бы не твой дружок... Кстати вы спать будете в одной комнате, как я полагаю?
- Уступи место девушке, а? - Крис засмеялся, вызвав в Рамоне очередную вспышку гнева,  - Ну, а если серьезно, то это тело грохнется на пол, что может изрядно его подпортить. Поэтому тебе лучше встать.
"Эва" уселась на колени парню, а затем Крис, несколько помедлив, переместился назад в свое тело. Что-то во взгляде его перед перемещением заставило Рамона насторожиться.
"Ненависть, злость? На кого?  На меня?"
Наконец-то Рамон смог обнять мгновенно обмякшую девушку. Теперь она была в безопасности и можно было напасть на противников, чтобы показать им, что бывает с теми, кто рискует причинить вред друзьям Рамона, но... Нарушить обещание Рамон не мог. Пришлось терпеть и ждать пока противники уйдут. Но Крис лишил себя возможности уйти спокойно. Рамон не мог помешать ему дать пощечину Эве, так как у него были заняты руки. Это было уже чересчур. То, что они делали до этого, уже невозможно было простить, но терпеть вечно Рамон не мог. Он почувствовал, как его гнев переходит в другое состояние - холодную, расчетливую ярость. Это походило на холодный душ - только что Рамон был готов просто без раздумий кинуться на противника, не думая о самозащите, а теперь мозг начал оценивать обстановку объективно. План того, как следует поступить в следующие минуты, был готов моментально, оставалось только действовать. Последние слова Криса убедили Рамона в правильности принятого решения. Парень как можно бережнее положил приходящую в себя девушку в кресло и спокойно посмотрел на своих противников.
Действие первое - заблокировать способности Криса. Действие второе - достать из кармана цепь и намотать на кулак, сделав что-то вроде кастета. А теперь действие третье, перед которым все-таки стоит объяснить нахалам, за что именно они сейчас пострадают.
- Кажется я говорил про минуту. Время вышло. Вдобавок последние твои действия мне категорически не понравились. Не стоит дразнить того, кто может размазать тебя по стенке и уж тем более не стоило прикасаться к девушке.
"А совсем недавно я пытался всегда найти компромисное решение. С другой стороны подобных моральных уродов я не встречал, а значит надо их просто раздавить, чтобы потом не опасаться удара в спину."
Чувствуя приток адреналина в крови (уже третий раз за день!) парень двинулся в сторону противников. Сомнения в победе он отбросил в сторону. Все-таки за плечами у него был опыт школы карате и уличных драк. И не в таких ситуациях он был. Вдобавок сейчас ему помогала его способность вырабатывать электричество. Теперь каждый его удар должен был в самом прямом смысле повергать противника в шок, да и просто прикасаться к Рамону было равносильно битью провода под напряжением.

Отредактировано Ramon Rasp (22-08-2010 14:05:02)

0

187

Беспроглядная мгла, по которой Ив скользила в полной и абсолютно беспомощной невесомости, видимо, не имела ни конца не края. По правде говоря, девушка вообще не чувствовала собственного существа, будто сейчас она и ее тело были отделены друг от друга. Да, скорее всего, так оно и есть. Ив сейчас слабо соображала, что конкретно с ней происходит и каким образом вообще могло произойти, зато вполне осознавала сам факт того, что она сама сейчас находится в неком подобии сна или обморока, может даже комы. Но, странное дело, не так часто во сне понимаешь, что видишь сон. А тут неожиданно элементалистка хоть и вяло, но вполне мыслила и кое-как оценивала обстановку. Кругом царила беспробудная тишина, оттого сплетающиеся в рыхлые цепочки мысли казались громкими криками.
"Чудесно... Я неведомо где, неведомо почему и неведомо на сколько..." - пока это был единственный вывод, который удалось сделать. Вдруг, словно сквозь туман, послышался знакомый мужской голос:
- Надеюсь она переселится в тело до конца.
"Будто бы это от меня зависит", - фыркнула Ив и тут заметила, что мгла начала рассеиваться и светлеть, как небо перед рассветом.
- А то будет у тебя, Рамон, одно тело, неумеющее мыслить, коим она и является...
"Рамон здесь? Ну, уже хорошая новость... А говорит, судя по всему, милашка новенький, как там его... - Ив пыталась вспомнить имя в то же время отмечая, с какой скоростью светлеет пространство вокруг. - "Черт, я вообще не помню, представлялся он мне или нет... Я-то представилась, это точно помню, а потом... Что было потом? Вроде бы что-то было, но ума не приложу, что... Он что-то говорил... Вроде как..."
Перед глазами виднелось что-то черное и пушистое, за чем виднелся свет. Мозг работал на автомате, но все же догадаться, что это собственные ресницы, Ив удалось довольно быстро. Девушка приоткрыла глаза и попыталась пошевелиться, возвращаясь к нормальному мироощущению.
"Надо же... Я в порядке", - попыталась улыбнуться она, что тоже удалось. Ив приняла сидячее положение в кресле в котором, как оказалось, ей посчастливилось прикорнуть. Окружала ее все та же прихожая, только вот обстановка в ней уже была далеко не такая мирная, какой была до того, как девушку неожиданно вырубило. Впрочем, выяснение причины последнего можно оставить и на потом.
- Кажется я говорил про минуту. Время вышло. Вдобавок последние твои действия мне категорически не понравились. Не стоит дразнить того, кто может размазать тебя по стенке и уж тем более не стоило прикасаться к девушке, - угрожающим тоном произнес Рамон, выдвигаясь в сторону Леона и того самого новенького с цепью в руках. Ив сразу же вспомнилось, как во дворике он почти таким же тоном грозился лишить жизни ту блондиночку, и тогда у него на вооружении была эта же цепь.
"Что это с ним? - недоуменно подумала Чарминг, глядя вслед Рамону. - Неужели, этот рыжий ублюдок и ему насолил? Хотя, да, они тоже сразу не поладили... Но он же знает, что без последствий не обойдется, сам же с нам с Милиссой их и устроил!"
Даже несмотря, что Рамон сейчас был к ней спиной, Ив примерно осознавало, что его сейчас не волнуют последствия. Леон или новенький чем-то ему не угодили, и теперь его интересует только отмщение. Но Ив пока еще соображала адекватно и больше всего на свете сейчас не хотела, чтобы самый дорогой ей человек повторил ее ошибку и был так же унизительно наказан. Нет уж.
Девушка рывком поднялась с кресла и, стремясь успеть, пока сам Расп или кто-нибудь из тех двоих не успели пойти в атаку, быстрым шагом направилась к ближайшему из троих и наиболее важному для нее самой.
- Рамон! - окликнула его она, оказавшись в футе от Рамона, и тут же совершила ужасную по своей неосторожности глупость. Легонько коснувшись ладонью спины Рамона, она тут же получила достаточный удар током по себе, отчего, шикнув, но не закричав от боли, по инерции отстранилась назад. Ладонь болела как после ожога, но Ив все же, превозмогая боль, заговорила:
- Не трать ты время на них... Мне глубоко фиолетово, что будет с нашим своенравным стилягой, но если что будет с тобой - я этого так не оставлю и разнесу здесь все в клочья... - Ив старалась сохранять умеренный тон, но опасалась "переключения", которое могло произойти в любую секунду. - Ты ведь знаешь, что Маг просто так это не оставит! Горишь желанием прогуляться с этим красавцем на цепи? Постарайся успокоиться, хорошо?
В голосе начали звучать взволнованные нотки. Ив замерла на месте, потирая попавшую под удар руку, и с беспокойством оглядывала всех троих парней.
- Вас это тоже касается. Умерьте пыл, господа, - обратилась она к Леону и новенькому.
"Мне кажется или с милашкой новеньким мне уже приходилось встречаться? Не суть. Если не послушают - вмешаюсь".

0

188

Парень вздохнул. Похоже, что Рамон собрался с силами и теперь вполне мог контролировать ситуацию. Вероятно, о последствиях он и не думал, как и Леон с Крисом в начале.
"Ладно, признайся. Шансов у тебя нет. Способности заблокированы, убегать позорно..." - подумал он с неизменной улыбкой на лице. Рамон был настроен серьезно и жаждал мщения.
Тем временем, Крис, возвратившись назад в свое тело, пытался пощечинами привести Эву в сознание. На обдумывание плана Найтроуд потратил весьма солидное количество времени, а когда осознал, что ситуация ухудшилась, было уже поздно.
- С тебя три пиццы, как ты и обещал!
- Ладно-ладно. Я сдержу свое слово, в отличие от этого "Пикачу", - вздохнул юноша и перевел взгляд с Криса на Распа, который успел накрутить цепь себе на кулак.
"Он думает, что такой крутой?"
- Кажется я говорил про минуту. Время вышло...
- О-о! И что же ты сделаешь? Побьешь нас? Ну, давай! - Леон поманил пальцем Распа и тут же добавил, - Торо!
Краем глаза Найтроуд заметил, как Юджиния очнулась в своем родном теле и, похлопав глазами, соскочила с кресла и требовала, чтобы они прекратили драку.
Выкрикнув его имя и попытавшись дотронуться до Распа, Чарминг неслабо дернуло током, от чего девчонка отшатнулась.
- Ты ведь знаешь, что Маг просто так это не оставит! Горишь желанием прогуляться с этим красавцем на цепи? Постарайся успокоиться, хорошо? - вероятно, она не понимала, что Рамона было уже не остановить. Их конфликт зашел слишком далеко. Драка была неизбежна.
"Дура, не лезь"
- Вас это тоже касается. Умерьте пыл, господа
- Уйди - холодно бросил Леон и вновь посмотрел на Распа, который медленно, но размеренно двигался в их сторону.

0

189

"Кто-то совсем недавно считал, что союзники должны быть в мире друг с другом, независимо от того нравятся они друг другу или нет. Как-то ты сам себе противоречишь, тебе не кажется?"
"Не я это начал. Если они не могут справиться с девушкой без применения силы, то грош им цена как мужинам."

Рамон оборвал сеанс самоанализа. Обо всем можно будет подумать позже. Сейчас перед ним стояла одна цель - вдолбить в голову двух дегенератов простую мысль, что девушек трогать не следует, особенно если эта девушка находится под его, Рамона, защитой.
"А ведь могли уйти с миром, более-менее. Но нет, надо им было строить из себя невесть что. Не могут уйти с достоинством -прогоню пинками."
Тут его прервала Эва. Девушка попыталась остановить Рамона, но получила удар током. Парень задержался еще на секунду, чтобы убедиться, что ей не сильно досталось. К счастью Эва практически не пострадала.
- Ты не знаешь, что они сделали. Я расскажу тебе позже. Готов поспорить, причина твоей ссоры с Милиссой была куда более незначительной. А на цепи я с ними быть не боюсь - им будет очень плохо от такого соседства.
Отбросив последние сомнения, Рамон быстро преодолел последние шаги до Леона и атаковал. Сперва левой рукой с растопыренными пальцами он нанес удар по глазам, заставляя того непроизвольно отшатнуться, а затем правой нанес удар по горлу, вкладывая в этот удар всю свою силу.

0

190

На секунду парень подумал, что он умер. Резкий выпад, колющая боль в глазах, а затем... А затем горло. Адская, прожигающая боль в районе правого предплечья и шеи. Кажется, что-то хрустнуло.
"Ха? Смертельный удар?.."
Глаза Леона не могли сосредоточить зрение в одной точке и бегали по всей комнате. Все вокруг было размыто, и юноша не смог бы ничего увидеть при всем своем желании, будто на его голову одели целлофановый пакет. И тут-то он понял, что не может дышать. Вместо звука он издавал протяжный хрип.
Найтроуд, согнувшись пополам, упал на колени, выставив руки вперед.
"Второй удар я не выдержу..." - мысленно как бы предупредил себя Леон и схватился за горло, попытавшись откашляться. От недостатка кислорода начала болеть голова, а юноша начал выкашливать из себя последний воздух. Дошло до того, что легкие начало жечь, а кашлять он стал буквально кровью. Несколько горячих капель крови упали на пол. А потом еще.
Наконец, кислород пошел в легкие. Найтроуд начал громко дышать, показывая тем, что он теперь в порядке.
- Мальчик-батарейка... - отдышался парень и попытался засмеяться, - Твои хлюпенькие удары меня не берут. Этим ты бы даже муху не прибил.
"Честно говоря, задело неслабо... Но я же жив", - поднял он голову на стоящего перед ним Рамона.

0

191

- Кажется я говорил про минуту. Время вышло. Вдобавок последние твои действия мне категорически не понравились. Не стоит дразнить того, кто может размазать тебя по стенке и уж тем более не стоило прикасаться к девушке. - зло проговорил Рамон, наматывая цепь на ладонь
- М-м-мда... - протянул Крис облокотившись на стену. Поправляя ворот рубашки и светлые волосы парень старался выглядеть как можно небрежнее, - Рамон, а я в тебе разочаровался. Я думал, что ты такой брутальный и крутой мужик сдержишь свое твердое мужское слово. Трус ты, Рамон... - Кристиан посмотрел в глаза Рамона и горько усмехнулся, - Заблокировал способности? Боишься меня? Если на то пошло, давай! Возвращай способности или отключай свои! Поговорим нормально, - продолжал Кристиан.
Пока Хаффингтон рассуждал, очнулась Эва. Она уж было решила вмешаться в разборки, однако коснувшись Рамона получила неслабый удар током.
- Не трать ты время на них... Мне глубоко фиолетово, что будет с нашим своенравным стилягой, но если что будет с тобой - я этого так не оставлю и разнесу здесь все в клочья... - произнесла платиноволосая.
"Стиляга? Это она про меня или про Леона? Хотя мне уже пофиг," - решил парень глядя на Эву
- Ты не знаешь, что они сделали. Я расскажу тебе позже. Готов поспорить, причина твоей ссоры с Милиссой была куда более незначительной. А на цепи я с ними быть не боюсь - им будет очень плохо от такого соседства.
- Вас это тоже касается. Умерьте пыл, господа, - отрезала Чарминг
- Это ты мне говоришь?! Восемь лет назад ты этого почему-то не сделала, Эва Чарминг! Из-за тебя я чуть не погиб в детстве!  - выкрикнул Кристиан, тяжело дыша. Он стремительно направился к платиноволосой, даже вставший на пути Рамон не помешал ему. Кристиан попытался оттолкнуть Распа, однако получил удар, от которого отшатнулся и чуть было не потерял сознание. Однако переборов боль, Кристиану удалось припереть Эву к стенке. Схватив девушку за запястье он прижал ее к стене.
- Ты забыла? Неужели? - прошипел Кристиан. Глядя на эту хилую девчонку Хаффингтон понял, что любой даже не самый сильный удар мог вывести ее из строя. Однако девушку он ударить не мог. Отпустив ее, парень опустился в кресло, в котором ранее находилась Эва.
Вдруг Рамон атаковал Леона, сначала парень нанес ему удар по глазам, а потом по горлу. Кристиан отшатнулся, словно это ему досталось, а не Найтроуду.
- Леон! - крикнул Кристиан и помчался к новому другу. Парень опустился на колени рядом с красноволосым. Хаффингтон ужасно испугался, глядя как юноша кашляет кровью. Вида крови Крис не переносил, поэтому отвернулся. Однако чувствуя что возможно он упадет в обморок, Крис начал очень часто дышать.
"Обычная кровь, ничего страшного" - успокаивал себя парень, похлопывая Леона по плечу.
- Ты в порядке? - спросил Кристиан, когда они случайно встретились с Леоном взглядом.
- Мальчик-батарейка... Твои хлюпенькие удары меня не берут. Этим ты бы даже муху не прибил. - рассмеялся Леон и отдышался.
"Неужели даже в этой ситуации он не показывает противнику сломленность жертвы? Несмотря на то, что Леона я знаю недолго, жертвой может оказаться и Рамон. Найтроуд... он ужасно пафосный"
- Да ты слабак, Рамон, - тихо рассмеялся Кристиан, - Даже со способностями не можешь вывести из строя? Разочаровываешь...

0

192

Другого Ив, по крайней мере, и не ожидала. Все трое и не вздумали прекращать конфликт, а твердо решили разбираться до конца.
- Уйди, - с презрением бросил Леон, в ответ на что Ив пришлось сдерживать себя, чтобы не высказать ему что-нибудь колкое. Рамон же изъяснился распространеннее, но тоже далеко не тем мягким тоном, который она слышала от него в подвале:
- Ты не знаешь, что они сделали. Я расскажу тебе позже. Готов поспорить, причина твоей ссоры с Милиссой была куда более незначительной. А на цепи я с ними быть не боюсь - им будет очень плохо от такого соседства, - произнес он, после чего как хищник набросился на Леона с целью, видимо, сломать ему шею. Леон, к сожалению или к счастью, сумел избежать намеченной травмы, но тоже трудно сказать, что легко отделался - на безупречном паркете прихожей замелькали рубиновые капли крови. В ответную атаку Леон бросаться не стал, а, возможно, уже был не в силах, хоть и пытался сделать вид, что ему море по колено. Ив тем временем размышляла:
"Хмм, а что они сделали? Черт побери, угораздило же меня упасть в обморок и проворонить все самое интересное... У-у-у..." - тягостно вздохнула Чарминг, наблюдая за ходом драки и понимая, что требуется ее вмешательство. В любую секунду может нагрянуть Маг, и, кто знает, возможно, у него есть на примете наказания похуже цепочки. Верхние фаланги пальцев на левой руке до сих пор отдавали сильной болью. Ив бросила взгляд на собственную ладонь, выясняя, не электрический ли ожог успела схлопотать, и тут произошло то, чего она никак не могла ожидать.
- Это ты мне говоришь?! Восемь лет назад ты этого почему-то не сделала, Эва Чарминг! Из-за тебя я чуть не погиб в детстве! - неожиданно вспылил "милашка-новенький", успев по пути тоже напороться на удар током от Рамона, вышагал к Ив, резким движением схватил ее за руки и прижал к стене с яростным выражением лица. Чарминг изумленно изогнула бровь, еще не особо вникая в смысл сказанного - слишком уж озлобленно это звучало. К тому же, теперь вдобавок к обожженным пальцам побаливали и сдавленные хваткой запястья. Но Ив даже не стала пытаться высвободиться и спокойно замерла на месте. Во-первых потому что прекрасно знала, что физически она очень сильно уступает блондинчику и сопротивление будет для нее лишь унижением. А во-вторых... Во-вторых она наконец-то вспомнила, где могла видеть парня. Восемь лет назад... Кристиан, да, Крис, точно, вот как его звали.
"Ну еще бы... Это был ты! Ты своим идиотским самомнением испортил мне самый долгожданный в моей жизни момент! Из-за тебя мне пришлось провести восемь лет взаперти!" - мысленно обращалась к Крису Ив, опустив голову и прикрыв глаза.
- Ты забыла? Неужели? - не мог угомониться Хаффингтон, в ответ на что не получил никакой реакции. Ив продолжала стоять неподвижно, скрывая лицо за белоснежным шелком волос. Наконец, парень оставил ее в покое и ушел вести разговоры.
"Крис, дорогой, сколько лет сколько зим..." - тело Ив сотряслось от беззвучного смеха. Веки вновь расширились до предела, зрачки, напротив, сузились. На лице растянулся тот самый пугающий оскал, пульс по частоте перегонял заячий во время бега. Не иначе, у девушки снова начался приступ.
Ив резко вскинула голову и вышагнула вперед. По ее коже мгновенно разлилась сияющая серебристая капиллярная сеть, означавшая только одно - по прихожей готовится разгуляться ветерок.
- Я КАЖЕТСЯ СКАЗАЛА ВАМ ОБОИМ УМЕРИТЬ ПЫЛ! - рявкнула она, обращаясь к Леону и Рамону. Относительно последнего, видимо, ее уже не волновало, кто он для нее - сейчас для Ив оба парня были наравне. За считанные секунды в прихожей поднялся сильнейший ветер, однако на сей раз он не переворачивал все вверх дном, а действовал целенаправленно, в два потока. Первый поток откинул и припечатал к стене Леона, как ни странно, при этом не переломав ему позвоночник; второй поток проделал то же самое с Рамоном, только отбив его к противоположной к стене. Ураганный ветер не стихал, продолжая держать обоих как минимум в футе от земли и не давая даже возможности пошевелиться, не то, что оторваться. Благо, контроль Ив над воздухом был наиболее сильным и умелым из всех элементов, так что прихожая почти не пострадала. И вообще, ее сейчас интересовало совершенно другое.
Продолжая ментально контролировать оба потока, Ив, все с той же ненормальной улыбкой и хищными сумасшедшими глазами, вытянула руку в сторону Кристиана и вызвала третий поток, оторвавший парня от земли и поднявший его футов на пятнадцать над землей - высокие потолки вестибюля позволяли - но к стенке в отличие от остальных не прижавший. Девушка держала руку вытянутой над головой и сделала несколько шагов в сторону Криса, и не думая спускать его на землю.
- Что такое, Крис? Что-то ты какой-то беспомощный, - парировала Чарминг, разразившись истеричным смехом. - Так хочешь вспомнить счастливое детство, да? Хорошо, как скажешь. Мой уровень контроля над ветром не требует много энергии, так что времени у нас предостаточно. Никак не ожидала встретить тебя здесь, в моей новой жизни.
Ив подняла Кристиана еще выше, чтобы тот и не думал вырываться - безболезненно упасть с такой высоты у него точно не выйдет.
- Так о чем я? Да, помнится, именно ты тогда, в единственный день, когда я, девятилетняя девчушка, вырвалась из дома, чтобы наконец почувствовать вкус жизни, начал прогонять меня... Правильно?
Не дожидаясь ответа, Чарминг сконтролировала поток так, чтобы тот ударил Криса об одну из колонн. Тем временем она продолжала:
- Ага, точно, ты же еще назвал меня больной, верно говорю?
Мановение руки - и Крис со всего размаха получил удар об вторую колонну, перенесшись по воздуху. К слову сказать, Ив откровенно блефовала - несмотря на качество контроля, энергии на контроль аж трех потоков уходило неимоверное количество. Но в состоянии, в котором она сейчас пребывала, ей уже было все равно. Адреналин, играющий в крови, подпитывал силы девушки.
- Если бы не ты, может быть, я бы сейчас жила нормальной жизнью, - срывающимся голосом закричала Ив, спустив Криса пониже, чтобы тому все было предельно слышно. - Может быть, у меня бы сейчас были друзья, меня бы не бросили на произвол судьбы собственные родители. Мне бы не пришлось восемь лет жить в этом аду, который я когда-то считала своим домом. И если бы не ты, я бы сейчас не была...
"...убийцей", - конец последней фразы шокирующим ударом прозвучал в голове Ив, мгновенно приведя ее в чувство. И правда. Глядя на зависшего на опасной высоте Криса Ив с ужасом для себя осознала - для нее ничего не стоит убить человека. Ценность человеческой жизни - пустяк, эту самую жизнь ничего не стоит отнять. И в любое время Ив была готова это сделать без зазрения совести. Это действительно так. Леденея от страха перед таким фактом, девушка закрыла лицо руками, погасив на себе капиллярную сеть. Ветер стих, мягко опустив на землю всех троих парней.
"Нет... Не хочу в это верить", - мысленно лепетала Ив, качая головой из стороны в сторону. Она и правда превратилась в хладнокровную убийцу. Дыхание участилось, тело дрожало, но на сейчас раз пробиваемое покалывающей дрожью ужаса.
Не собираясь тратить время на объяснения, Ив быстро развернулась к лестнице и убежала наверх, на деле гонимая недостижимым желанием убежать от самой себя.

Прихожая ---> Комната № 9 [Ребеккейн и Юджиния]

0

193

Вот противник и повержен, плюется кровью у ног Рамона. Вот только куда делась вся злость.  Парень медленно разжал кулак. Не мог он добивать поверженных противников. Хотя, казалось бы, как просто - один удар и проблема решена надолго, до тех пор, пока Леон не выйдет из реанимации. Но... не чувствовал Рамон никакого морального удовлетворения - Леон был жалок, хоть и пытался показать, что ему якобы абсолютно не больно. Тут парень заметил, что второй противник куда-то пропал. Он резко обернулся и увидел, что тот набросился на Эву.
"Ну конечно, со мной-то справиться кишка тонка. Только на девушку напасть и способен. Слабак одним словом."
Рамон двинулся было в сторону Криса, чтобы вырубить и его, но тот образумился и отпустил Эву, после чего побежал к своему дружку.
"Чуть не погиб? Так значит Эва его знает? Восемь лет назад ей было лет девять-десять... о каком убийстве могла идти речь?"
- Я говорил вам уматывать пошустрее. Вы не послушались. Вот и получили по заслугам. Предупреждаю еще раз: если хоть кто-нибуть из вас осмелится ее тронуть, то я вырву ему руки и передислоцирую в совсем другое место. Храбрецы... Напасть на девушку! Очень смелый поступок. А как пришлось встретиться с тем кто сильнее, так уже ничего поделать не можете.
Рамон спрятал цепь в карман - не хотелось более что-то им доказывать. Гнилые они люди и такими осанутся. Бей их, не бей - все одно.
- Говоришь, она тебя чуть не убила в детстве? Вот только у меня один вопрос: помнил ли ты это, когда напал на нее? Не помнил? Тогда где оправдание твоему поступку? И это ты мне говоришь о трусости. Мне ничего не стоит отправить тебя валяться на пол к твоему дружку с применением способностей или без оных, вот только противно мне тебя трогать.
Тут Рамона подбросило вверх. Эва похоже не стала дожидаться выяснения отношений и начала действовать по-своему. Рамон еле успел сгруппироваься в полете, чтобы не отбить ничего при ударе об стену, но все-таки достаточно чувствительно ушиб плечо. Эва стояла внизу и управляла потоками воздуха, один из которых в это время поднял Криса к самому потолку.
"Может заблокировать ее, тогда этот урод разобьется... Хотя ладно, пусть сама решает, что с ним сделать."
Рамон выслушал тираду девушки, которая каждую свою фразу подкрепляла полновесным ударом о колонну. Смысл конфликта Криса и Эвы постепенно становился ему понятен. Похоже девушка когда-то была им унижена, за чем последовала жестокая расправа.
"Интересно, как она его почти убила? Столкнула с крыши или под машину? Или..."
Рамон вспомнил про нож, которым Эва кидалась в одну из Носительниц. Скорее всего дело было именно в этом.
"Она его зарезала? Жестоко... Хотя, как я помню, дети могут действительно вывести из себя издевательствами."
Рамон вспомнил школьных "неудачников", которых все гнобили. Порой издевки становились действительно слишком жестокими. Куда девочке, которая не была готова к подобному приему, было перенести такое оскорбление?
"Что ж, судя по всему, Крис никогда не терял возможности унизить слабого. Чего и следовало ожидать. Наверно все-таки стоило и ему двинуть для приличия."
Тут девушка оборвала себя на полуслове и быстро побежала вверх по лестнице. Ветер постепенно стих, опустив Рамона и его противников на пол. Помолчав несколько секунд парень решил высказать свое мнение:
- Что, Крис, жертва оказалась с когтями? Я не знаю точно, что у вас случилось, но лучше не пытайся свести счеты. Она под моей защитой, пусть она думает, что может справиться со всеми сама. А теперь я вас покину. Не хочется находиться с вами в одной комнате.
"Вдобавок Эве нужна моральная поддержка."
Рамон двинулся было уже наверх, как его остановил голос в голове.
- Стоять! Жди своего наказания.
"Маг? Привет." - обратился мысленно к собеседнику Рамон, - "Извини, но мне некогда. Послушаю тебя позже."
Рамон собрался пойти дальше, но почувствовал, что его что-то держит.
"Отпусти меня! Сейчас мне надо поговорить с Эвой!"
- Ты никто, чтобы мне приказывать. Иди и сядь на кресло.
"А не пошел бы ты..."
Закончить мысль Рамон не успел. В глазах потемнело и через некоторое время он очнулся уже в кресле. Двигаться он уже мог, но рисковать вывести из себя Мага более не стоило.
"Хорошо, ты умеешь убеждать. Я слушаю."

0

194

Комната №8 [Кэтрин] -------> Прихожая

Кэтрин быстро спустилась по лестнице и, не обращая внимания на потасовку, в которой принимала участие даже ее подруга Ив, открыла дверь и начала осторожно пробираться по туннелю. Еще раз оглянувшись на дерущихся и пожелав Ив с ее бойфрендом, а она решила, что они явно влюблены друг в друга, если учитывать взгляды, которыми они перекинулись, еще заходя в Прихожую, удачи, нырнула в туннель. Странно, она шла здесь только четвертый раз, но ноги уже привыкли ко всем рытвинам и опасным моментам. Она даже ни разу не споткнулась, что довольно странно, и целая и невредимая оказалась на Дамнд Бульваре. Зачем она вдруг выбралась из теплой постели и посреди ночи отправилась путешествовать по холодным улицам? Да просто прогуляться захотелось. Она еще не до конца свыклась с мыслью о том, что Логово - ее новый дом, но надеялась, что скоро полюбит это место.
"Надеюсь, - подумала она, - Когда я вернусь, драка прекратится."

Прихожая -------> Дамнд Бульвар

Отредактировано Katherine Lockhart (24-08-2010 15:31:31)

0

195

"Унизительно вот так сидеть перед противником. Нужно хотя бы подняться"
Леон хотел было попытаться встать с пола, но тут ему помешал Крис, который зачем-то пришел на помощь. Юноша, конечно же знал, что в одиночку с Рамоном ему не справиться. Сил на атаку даже не осталось. Единственное, что он смог бы сделать - это подняться и подобраться к тому торшеру. Будет хоть какая-то возможность отбиться.
- Ты в порядке? - посмотрел на него Крис.
- Если не считать вывихнутых костей правого предплечья, то да, в порядке - усмехнулся парень.
Найтроуд был в силах вывести себе диагноз. Ему вообще повезло, что он знал, как наносятся смертельные удары. Чуть отклонившись от траектории удара кулака Распа, он смог задать новую цель. На банальный уклон у Леона не хватило бы времени, а это телодвижение было совершенно рефлекторным.
Юноша приложил некоторые силы и поднялся с колен. Голова сразу же закружилась, однако парень старался вконец не потерять сознание.
- Рамон! Ну, так ты еще что-нибудь можешь? Или это все?.. Я стою прямо перед тобой, болван, - Леон уже обдумал свой план. По его поверью, этот Расп не уйдет из вестибюля без повреждений.
Та девчонка, с которой Крис сводил какие-то счеты, что-то прикрикнула и Найтроуда вместе с противником пришпорило к стенке. Юноша успел "приготовить" спину к глухому удару об стену, но даже это его не особо защитило.
Влетев спиной в стену, он понял, что не может двигаться. Ему ничего не оставалось делать, кроме как висеть в двенадцати дюймах от земли.
- Эй. Так не по правилам! - наигранно расстроился Леон, понимая, что этой белобрысой совершенно не до него. Она была занята Крисом, которого Чарминг явно не любила.
Что-то поняв, видимо, подумав о последствиях, девушка опустила всех трех парней на пол.
"Вот ведь!.. Из-за нее у меня не осталось сил даже на замах", - осознал Найтроуд, отсутствующе взглянув на Юджинию. Но юноша не забыл о Рамоне и повернулся в то место, где он по идее должен был находиться. Оный индивид, видимо, сдался и поплелся к одной из лестниц, ведущей наверх.
- Мне ненужна твоя жалость, Расп, - тихо проговорил Леон, холодно улыбнувшись.
Рамон внезапно остановился на полпути к его цели - лестнице и через несколько секунд, совершенно в каком-то пространстве, пошел в противоположную сторону и рухнул в кресло.
"Ха. Вероятно, Маг уже за него принялся"
Леон размял свое больное предплечье. От каждого прикосновения к нему, рука ныла. Он обрывчато вздохнул и присел на диван в холле.
- Приветствую тебя, ничтожный. Таки смог ты вывести меня из себя. - раздался вдруг со всех сторон, будто эхо, уже знакомый парню голос.
"Ого! Сам Великий Маг снизошел до такого "ничтожного меня". Чтож, давно мы с тобой не виделись. Ой... Мы же вообще не виделись!..
- Я вижу, что ты все такой же безголовый и все также не умеешь следить за своим языком. Кстати, советую тебе остаться в холле и тихо-мирно ждать своего Наказания.
"Ладно. Как дела-то?" - но голос уже не отвечал и Найтроуд спокойно зевнул.

Отредактировано Leon Nightroad (24-08-2010 15:47:39)

0

196

Некоторое время Зигмунд приводил свои вещи в порядок в гордом одиночестве. Однако долго наслаждаться тишиной ему не удалось. Подвалила толпа подростков самого разного пошиба, кое-кого парень уже успел повстречать. Одна из девушек сообщила о предстоящей сходке Носителей в метро. Идея накрыть их там получила одобрение, однако вместо того, чтобы продумать хоть какой-нибудь план засады, большинство Охотников разбрелось по комнатам.
"Твою ж дивизию..." - подумал Зигмунд. Будучи более или менее подготовленным к войне, он успел подумать и о стратегическом плане, который временно откладывал большие сражения на неопределённый срок. Хотя сама идея внезапной атаки Носителей была весьма привлекательной и не срывала ход войны, но... Раз уж собрались накрывать, так подготовься как следует! Придумай план, доведи его до исполнителей, разведай место, устрой засаду, а не валяй дурака! "Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит!" Только интересно, где он, великий и ужасный полководец, перед которым король Фридрих Великий, император Наполеон, лис пустыни Роммель - жалкие фигляры? Маг примерять китель с эполетами явно не собирается...

Пока Зигмунд размышлял и убирал своё хозяйство, где-то ближе к выходу ошивались два парня и маялись дурью с Эвой. С расстояния было не очень ясно, однако дуремарство долго не продлилось. Вернувшийся Рамон начал драку, кончившуюся вмешательством сначала Эвы, а потом и Мага.
Обругав себя за то, что опять прозевал момент, Зигмунд поднялся.
- Доннерветтер! Вместо того, чтоб заняться делом, эти аршлохен устраивают драку! Арш мит орен! Идиоты! - резко выругался он, мешая английский с немецким. - И с НИМИ предстоит разгромить Носителей! О, вей мир...

0

197

- Я КАЖЕТСЯ СКАЗАЛА ВАМ ОБОИМ УМЕРИТЬ ПЫЛ! - рявкнула мисс Чарминг. Судя по всему она была очень озлоблена и могла вытворить все что угодно.
"Она действительно нездорова..." - решил Кристиан изумленно глядя на истерику Эвы, "Такая... хрупкая, нежная на вид. Как соломинка, такое чувство что ее можно сломать пальцами. А в душе какая-то ненормальная маньячка"
Вдруг парень почувствовал, что уже не так твердо стоит на земле. Эва призвала силы ветра, и подняла всех троих парней на землей, что-то истерично выкрикивая.
- Что такое, Крис? Что-то ты какой-то беспомощный, - вещала Чарминг, смеясь как ненормальная - Так хочешь вспомнить счастливое детство, да? Хорошо, как скажешь. Мой уровень контроля над ветром не требует много энергии, так что времени у нас предостаточно. Никак не ожидала встретить тебя здесь, в моей новой жизни. - продолжала она, подняв Хаффингтона еще выше. Потолки в прихожей были высокие, поэтому парень даже не думал сопротивляться - как минимум он останется инвалидом, если упадет с такой высоты.
- Так о чем я? Да, помнится, именно ты тогда, в единственный день, когда я, девятилетняя девчушка, вырвалась из дома, чтобы наконец почувствовать вкус жизни, начал прогонять меня... Правильно? - выкрикнула Чарминг, и сконцентрировалась на воздушной энергии так, чтобы Крис ударился об одну из колонн.
"Черт!" - выругался Кристиан. Для него этот удар не остался безболезненным. К счастью, Кристиан сгруппировался так, чтобы его голова не пострадала от удара.
- Ага, точно, ты же еще назвал меня больной, верно говорю?
Еще один болезненный удар об колонну. Его Кристиан перенес куда тяжелее.
"Кажется я что-то сломал себе..." - парень посмотрел на Эву, "Ничего, я еще сведу с тобой счеты, Эва..."
- Если бы не ты, может быть, я бы сейчас жила нормальной жизнью. Может быть, у меня бы сейчас были друзья, меня бы не бросили на произвол судьбы собственные родители. Мне бы не пришлось восемь лет жить в этом аду, который я когда-то считала своим домом. И если бы не ты, я бы сейчас не была... - внезапно девушка замочала. Ее глаза были полны ужаса. Эва закрыла лицо руками. Кажется она плакала. Ветер стих и Кристиан опустился на землю. Каждый вздох для парня был мучением. Прислушавшись к себе, парень решил, что возможно у него сломаны два или три ребра. Эва Чарминг убежала из Прихожей оставив всех трех парней вместе.
- Черт... - прошипел парень в тщетных попытках подняться с пола.
- Что, Крис, жертва оказалась с когтями? Я не знаю точно, что у вас случилось, но лучше не пытайся свести счеты. Она под моей защитой, пусть она думает, что может справиться со всеми сама. А теперь я вас покину. Не хочется находиться с вами в одной комнате. - проговорил Рамон, однако попытавшись дернуться остановился.
- Тебя спросить забыл, Рамон. С этого дня я твой опаснейший враг. Не забывай, я тоже смогу заблокировать тебя. А Эве я обязательно отомщу. Поэтому лучше тебе не отходить ни на шаг от этой истерички, - твердо ответил Кристиан. Подняться он так и не смог, поэтому для него было унижением глядеть на врага снизу вверх. Через некоторое время Кристиан все-таки смог сесть, несмотря на то, каких мучений ему стоило это. Парень грустно взглянул на лестницу, по которой несколько минут назад неслась Эва. В его памяти отчетливо отпечатался тот страшный момент. Парень мысленно перенесесся на восемь лет назад.
"Да ты совсем больная! Еще думаешь что мы с тобой общаться будем?! Такая мелкая слабачка, да еще и седая! Отражения своего испугалась? Ха-ха-хах!" - именно этот комментарий заставил совершить Чарминг преступление.
"П-почему? Почему вы не хотите со мной играть? Почему?"
Тогда маленький Кристиан и не заметил, что Эва взяла в свою хлипкую руку канцелярский нож. Хаффингтон тогда беззаботно общался со сверстниками. И  когда холодное лезвие коснулось его шеи, мальчик даже не понял что это, однако через пару секунд он уже был на волосок от смерти. Скорая помощь, слезы, крики, звуки сирен... все это слилось в один непонятный шум, долбивший по ушам. Последнее, что он видел, так это рыдающую мать, которая  стояла на коленях рядом с реанимацией и молила бога о том, чтобы ее сын остался жив. Парень очень хорошо запомнил больницу, белые стены, белая плитка. Лекарства, переливание, доктора. Позже все стало таким обыденным, парень как будто жил в больнице. Хотя это отчасти было правдой.
Сейчас Кристиан выглядел отрешенным от мира и всего происходящего в комнате. Он настолько погрузился в себя, что не замечал боль в груди и в районе левого плеча.
- Привет Крис, - знакомый голос послышался в голове парня, - Не двигайся. И жди своего наказания. Не волнуйся, их всех накажут, я тебе обещаю...
"Маг? Это ты... вы?"

Отредактировано Christian Huffington (25-08-2010 15:43:15)

0

198

На полпути развернувшись и вернувшись в прихожую, Энн с верхней площадки лестницы наблюдала за происходящим в комнате: вот вернулась из прачечной Эва, после яркой вспышки, девушка начала вести себя странно, и это еще мягко сказано. Один из новеньких снимал все происходящее на, как показалось Бекки, мобильный. Тут в прихожей появился Рамон, оглядев комнату и поняв суть происходящего, пришел вне себя от ярости, потом последовал "милый" диалог между тремя парнями, а затем, когда один из новеньких, блондин, надавал легких пощечин Юджи, чтобы та очнулась, уже последовали активные действия со стороны Рамона. Удар, и новенький, тот самый, что игрался с мобильником, упал на колени, пытаясь откашляться.
В этот момент в игру вступила Юджиния. Девушка разительно изменилась, на лице появился жуткий оскал. "Я такое уже где-то видела", - с ужасом подумала Энн, предполагая, что сейчас произойдет. И снова по прихожей загулял сильный ветер, хотя в этот раз гулял он целенаправленно - первый поток откинул к стене красноволосого Охотника, второй был предназначен для Рамона. Продолжая контролировать оба потока, Эва вызвала третий поток, оторвавшего от пола на этот раз светловолосого Охотника. Поднимая его все выше, Юджиния говорила ему что-то. Что конкретно, Ребекка не слышала - мешал шум ветра. Вдруг Юджи мягко опустила на пол всех троих парней и побежала в сторону лестницы, каким-то образом не заметив Бек, хотя сейчас Эве было явно не о нее.
Во второй раз за день Бекки почувствовала это неприятное ощущение и сразу же поняла чем оно вызвано. "То он меня посылает черт знает в какую рань за новенькими, теперь использует мое тело в качестве временного пристанища".
Обратившись к устроившим драку Охотникам по отдельности, Маг спрыгнул со верхней площадки лестницы и приземлился напротив Рамона, Леона и Кристиана.
- Похоже, урок вы ещё не усвоили, - спокойно заговорил Маг чуть искаженным голосом. - Честное слово, вы такие дети. Может, вы забыли про Кодекс? - Маг махнул рукой в сторону ресепшна, рядом с которым появилась большая таблица с надписями, описывающими наказания для Охотников. - За ваши оплошности вас ждёт расплата.
После этих слов возникла яркая вспышка, которая так же внезапно исчезла, как и появилась.
- Одна из заповедей призывает ценить своих союзников. Тех, кто вздумает затевать междоусобицы, ждет наказание. Одно из них нам продемонстрировали сегодня Милисса и Юджиния. Второе же сейчас на себе испытываете вы двое. Обмен телами, - сообщил Маг, посмотрев на Леона и Рамона. - Почувствуйте, каково это, быть друг другом. Влезьте в чужую шкуру. Вы же союзники, вам нужно знать друг о друге как можно больше, - вкрадчивым тоном произнёс Маг. - А ты, Кристиан, нарушил восьмую заповедь. Твоё наказание - лишение слуха. Но я сделаю тебе поблажку. Слух вернётся к тебе, если тебя кто-нибудь поймёт и примет. Некто совершенно незнакомый... - напоследок взмахнув рукой, чтобы лишить слуха Криса, Маг подумал сокрушенно: "Черт, и где только набрал таких". Ребекка, услышав его мысль, захихикала и почувствовала, что снова возвращается.
- Наконец-то, - собственный голос показался ей чужим. Предвкушая интересные события, Энн быстро спустилась вниз по лестнице и, снова призвав плед, уселась на диванчик с интересом наблюдая за наказанными.

0

199

Леон зевнул и стал ждать. Ждать появления Мага. Он совершенно не представлял себе, как он выглядит, и появится ли он вообще. Может, накажет как-то дистанционно или через кого-то. Найтроуд давно заметил стоящую на лестнице и наблюдающую за происходящим девушку, которая раньше безмятежно спала на этом диванчике. Похоже, ей совершенно не хотелось вмешиваться в драку и она просто... стояла и смотрела.
"Что же он так долго?..".
- Значит, плохого примера вам не хватает, чтобы усвоить урок и впредь не повторять ошибки, пусть и чужие? - заговорила та девчонка каким-то странным голосом.
До Найтроуда сразу дошло, что тот же голос он слышал в своей голове. Точно! Это был Маг! Несомненно!
- Ма-аг?.. Ты что, девушка? - парень глазами по пять копеек осмотрел собеседника, - П-по твоему голосу не скажешь.
"Хотя, скорее всего - это всего лишь кукла, в которую он вселяется для того, чтобы связаться с нами..."
Тем временем, Маг в обличии девушки продолжил:
- Вы нарушили заповеди Кодекса Охотников
А затем, произведя какие-то манипуляции рукой, около ресепшена, как из воздуха материализовалась огромная доска, на которой было что-то написано.
"Раз Маг может такое, то почему бы ему не поднять свою ленивую задницу и самолично не отобрать у Носитилей осколки?"
Маг все продолжал свой треп про правила, а Леон вдруг начал засыпать. Вот нахлынуло и все. Найтроуд, уже не в силах пребывать в сознании, положил свою голову на спинку дивана и обессилено закрыл глаза.
Яркая вспышка света, а затем непроглядная тьма. Леон чувствовал, как его разум будто выходил из тела и куда-то плыл. Плавно и неспеша. Умиротворяюще. Но это совершенно не нравилось юноше, ибо последние слова той зеленоволосой девушки он слышал отдаленно и еле разбирал.
Наконец, течение будто остановилось, и он постепенно начал открывать глаза. Странным оказалось то, что красноволосый почувствовал себя намного бодрее и как-то даже сильнее!..
"Что-о такое? Откуда столько сил? Откуда?"
И вот, он уже разлепил веки, взглянул на потолок и поднес к лицу свои руки, чтобы посмотреть на них, как он обычно делал, когда отходил ото сна. Привычка такая. Странно, ладони были совершенно незнакомыми. То есть, они были даже больше!
Затем Леон взглянул на руки с обратной стороны.
"Что за чертовщина!?" - оторопел парень, ибо на правой руке Леон ожидал увидеть небольшой шрамик. Он не помнил, откуда он взялся, и как парень его получил, но присутствие этого еле заметного шрама он помнил.
"Не мог же он полностью исчезнуть, пока я спал. Верно?..
Опрокинув голову вниз, юноша сразу же заметил, что его темно-бордовая челка ничуть не налезала на глаза. НО это было сущим пустяком, по сравнению с загадочным исчезновением шрама.
И тут-то он понял, что тело совершенно не его. На своих ногах он обнаружил... джинсы! Дело в том, что такую одежду он никогда в жизни бы не надел. Леон аккуратно пощупал ткань, проверяя, не чудится ли ему. Нет. Все было настоящим.
"К-как?.. А может, это сон?" - недоумевал парень. Неужели это его наказание?
Стыдясь самого себя и того, что он собирался сейчас сделать, он легонько ущипнул себя за руку. Конечно же, юноша не проснулся. Все было совершенно реальным.
Собравшись с собой и, повернув голову направо, он обомлел. На диване сидел ОН! То есть, он будто видел себя со стороны. Тут-то до него дошло, где он мог видеть эти джинсы - на том парне, с которым он недавно дрался! На Рамоне!..
Леон резко встал с кресла и начал осматриваться по сторонам и от безысходности рванул к дивану, где находилось его настоящее тело и та зеленоволосая.
- Что со мной? Это наказание такое? - когда парень услышал свой голос, сразу отшатнулся. Он был точь-в-точь, как у того хмыря. И юноша сразу же заскучал по своему бархатистому голоску.

Отредактировано Leon Nightroad (26-08-2010 00:11:21)

0

200

"Хорошо... похоже у меня нет выбора и придется все выслушать сейчас... Интересно, что Маг придумает на этот раз? Не думаю, что он будет повторяться."
Зигмунд наконец-то отвлекся от точения ножа и решил разобраться в случившемся.
- Поверь мне, я не больше тебя хочу быть вместе с ними. Если бы они могли получше относиться к своим, то мне не пришлось бы их бить.
Крис и Леон похоже тоже получили от Мага указание оставаться на месте. Ну хотя бы Рамон пострадает не один. Легко можно перенести наказание, если знаешь, что накажут не тебя одного. Хотя неприятное ощущение оставалось. Своей вины Рамон в случившемся не видел. Он просто вступился за Эву, то есть помог союзнику. Маг не вмешался раньше, значит сам виноват. Можно было легко не допустить всего этого. Рамон перевел взгляд на Криса:
- Рискни. Только девушке мстить и можешь? Очень храбро с твоей стороны. Я прямо дрожу при мысли, что мне придется сразиться с таким неустрашимым противником.
Тут в прихожую зашла Ребекка.
"Опять? Маг что-то уж слишком любит ее тело. Понятно, почему он не помешал Крису. Они же два извращенца, вселяющиеся в тело девушек. Родственные души так сказать."
Маг начал что-то говорить про заповеди, а потом вынес вердикт. Такой подлости Рамон никак не ожидал.
"Поселиться в теле Леона? За что? Только..."
Краткая потеря ориентация, затем вспышка и Рамон почувствовал, что находится в чужом теле. Это тело было несколько ниже его собственного и ощутимо слабее физически. Вдобавок болело горло и запястье, которые сам же Рамон и повредил. Парень скептически осмотрел свою одежду. Нет, он ничего не имел против костюмов, но чтобы носить их постоянно? Все-таки это парадная, а не повседневная одежда. Машинально сунув руку в карман пиджака, Рамон нащупал что-то странное.
"Чупа-чупс? А наш пафосный принц любит пососать... Интересно-интересно. Что еще я смогу о нем узнать? Мне скорее всего достались его способности, то есть я теперь быстро бегаю, как будто мне старой скорости не хватало, и морожу черным огнем. Не так уж и плохо. А вот как заставить его надлежащим образом обращаться с моим телом?"
- Заповеди значит. Маг похоже считает себя Богом. Интересно, есть ли среди них что-нибудь вроде "Не убий" и "Не прелюбодействуй"? Вряд ли.
Новый голос Рамону не нравился категорически. А вот услышать себя со стороны было даже забавно. Если бы это так не бесило.
- Ааатлииично, - протянул Рамон манерно, почему-то ему казалось, что подобная манера речи Леону подходит больше всего. - Я теперь в твоем теле. Значит для начала верни мне телефон, кредитку и цепь. Можешь забрать свои вещи. Далее. Еси хочешь, чтобы я обращался с твоим телом хорошо, то будешь выполнять определенные правила. Их мы обсудим попозже. Чем скорее ты сможешь принять эти условия, тем скорее все вернется на место. А пока я запишусь в комнату. Захочешь поговорить, подходи в пятый номер.
Рамон подошел к журналу, в котором за сегодня успели поставить свою фамилию очень многие. Предстояло поставить и свою подпись и забыть на время о нормальной жизни.
"Чтобы этому Магу подавиться за обедом. Надо же было поставить меня в такое положение. Придется вести себя спокойно и забыть про мысли убиться головой об стену. Мое тело в плену у этого гада, а значит ситуация патовая. Пятый номер не занят? Не занят. значит впишу себя туда."
Рамон поставил свою фамилию в соответствующей строчке и повернулся к Леону. Оставалось надеяться, что тот поймет необходимость перемирия. Иначе все будет очень и очень сложно.

Отредактировано Ramon Rasp (26-08-2010 10:35:56)

0