Ситуация была критической. Леон абсолютно не знал, как использовать способности Рамона. Он, конечно видел это со стороны, но чтобы самому... Зато он знал как действовать в его теле.
Нужна была какая-то тренировка, однако, похоже, что в связи с предстоящим заданием, времени на тренеровку не останется. Но да ладно. Неожиданно, парень кое-что осознал:
"Ха, да Маг открыл мне новые возможности. Надеюсь, сейчас мне не будет скучно"
Леон развернулся и хотел было направится в сторону ресепшна, как вдруг кто-то позади заговорил:
- Ааатлииично, - долго тянул кто-то. Найтроуд не мог поверить своим ушам, ведь он слышал свой старый голос со стороны. Это было весьма необычно. Выходит, что они с Распом поменялись телами, и теперь Рамон нагло пребывает в его теле!
- Рамон? Ты что ли? - юноша плавно развернулся в ту сторону, откуда доносился голос.
И тот оправдал его отнюдь не самые хорошие ожидания:
- Я теперь в твоем теле. Значит для начала верни мне телефон, кредитку и цепь...
"Кредитку, телефон и-и... цепь? Ах, ну да. У него же была цепь. Помню-помню, как он ее на кулак накручивал" - с этими мыслями, парень порылся в карманах и с шумом выложил все содержимое на тумбочку.
- ...можешь забрать свои вещи... - тем временем, невозмутимо продолжал бубнить Расп.
"Говорит так, будто мне РАЗРЕШАЕТ забрать свои вещи."
- ...далее. Еси хочешь, чтобы я обращался с твоим телом хорошо, то будешь выполнять определенные правила. Их мы обсудим попозже. Чем скорее ты сможешь принять эти условия, тем скорее все вернется на место. А пока я запишусь в комнату. Захочешь поговорить, подходи в пятый номер. - закончил, наконец, Рамон.
"Ну да, как же. Буду я следовать его правилам. У меня совершенно другие планы относительно своего нового тела", - усмехнулся Леон, и когда Расп подошел к ресепшну, чтобы записаться в комнату, парень осторожно взглянул через его плечо и пробежал глазами по списку жильцов.
"Ребек-.. Ага-а. Юджиния Чарминг, девятая комната. Отлично"
Незаметно для Рамона, юноша поспешил к лестнице и начал подъем. План был готов, ему осталось стремительно подняться наверх, невызывая подозрений у остальных Охотников. Если все бы вышло, как хотел сам Леон, то Бог все-таки на его стороне.
Знакомый коридор. Вот он уже прошел свою комнату. Все шло по плану. Благо, Охотников ему по пути не попалось, что несомненно было огромным плюсом. Леон встал напротив двери номер девять.
- Пора немного развлечься, - тихо проговорил Найтроуд и постучавшись, медленно открыл дверь. - Можно войти?..
-->Комната №9
Отредактировано Leon Nightroad (26-08-2010 11:17:28)