Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 221 страница 240 из 488

221

- Видимо, все зависит от удачи, которая пока что на нашей стороне, - ответила девушка. - Хотя с такими шалопаями... Но будем надеяться на лучшее.
Зигмунд допил чай. Собеседница явно взрослее, чем кажется... Весьма интересно...
- При прочих равных удача на стороне больших батальонов, как говаривал хороший человек Бонапарт, - с умным видом изрёк парень. - Так что... Не будем унывать! И всё же я бы наделял силами выпускников военных училищ, а не фройлен. Кирхе, кюхе, киндер! Кайзер, криг, канонен!...
- Не в этой стране, Зигмунд - раздалось вдруг у него в голове. – Не в солнечной Америке…
- Маг? Здравия желаю, командир, - мысленно приветствовал Зигмунд обладателя голоса.
- Командир? Хм, недурственно, - в тоне Мага явственно прозвучала усмешка. – В других мирах меня величали и повелителем, но для тебя сойдёт и это. Но сейчас не время для рассуждений. Ставлю задачу. Рамон и Эва встретили неопытную Носительницу и почти сумели отнять осколок, однако на выручку ей пришла другая Носительница, прервав поглощение трофея. За успех её вылазки отдельное спасибо скажи Леону. Носительница способна к полёту и ныне тащит куда-то… Нет, уже не тащит нашу добычу. Скатертью дорога, казалось бы… Но Эва бросилась в погоню. Сильно сомневаюсь, что она как следует рассчитала свои силы. Ступай, Зигмунд, и помоги ей. Вопросы?
- Да, командир. Где Носительницы?
- Они на крыше одного из небоскрёбов «Олимпии», что в Риверсайдсе. Закрой глаза…
Зигмунд повиновался указанию. Сначала всё поплыло, он ощущал какое-то мельтешение, из которого спустя несколько секунд вырвались четыре высотных дома. Зигмунд видел их, словно паря где-то невысоко. Небоскрёбы окружал приличный забор.
Усилием мысли парень заставил сознание быстро облететь все четыре здания и продвинуться к забору. Задача была ясна.
- Я всё понял, командир, - доложил Зигмунд. – Возвращайте меня обратно.
И тут же почувствовал себя в нормальном состоянии и открыл глаза. Всё та же прихожая…
- Удачи, солдат… - голос мага пропал.
Тряхнув головой (во время диалога видок у него, наверное, был не лучший...), Зигмунд подхватил рюкзак и помчался в свою комнату. Спустя пару минут он вернулся, обвязанный портупеей, на которой висели два ножа, моток верёвки с «кошками» и небольшая сумка. Сабля висела на отдельной перевязи.
- Иду на задание, - сообщил он собеседнице. – Передай Леону, что он баран. Адье.
Отбарабанив сие, он сдвинул каблуки и вышел вон.

------------>Какие-то там улицы (не суть важно) ------------> Жилой комплекс "Олимпия", крыша

0

222

- При прочих равных удача на стороне больших батальонов, как говаривал хороший человек Бонапарт, - Кэтрин это высказывание понравилось, хоть она и не считала Бонапарта "хорошим" человеком. Великим - да, хорошим - нет. - Так что... Не будем унывать! И всё же я бы наделял силами выпускников военных училищ, а не фройлен. Кирхе, кюхе, киндер! Кайзер, криг, канонен!...
И тут с Зигмундом что-то произошло: он замер, словно прислушиваясь к голосу в своей голове, а потом и вовсе глаза закрыл. Кэтрин приподняла одну бровь, наблюдая за ним, и даже насторожилась, ожидая чего-то нехорошего. Чуть позже она поняла, что, возможно, Охотник получил какие-то указания от Мага, ведь повелитель только таким образом общается со своими подчиненными. Может, сейчас Маш показывал ему что-то интересное, пригласил принять участие в перепалки с Носителями или предсказал что-то насчет завтрашней битвы?
Кэтрин пошире открыла глаза, но, как и следовало ожидать, ничего не увидела. Спустя какое-то время Зиг тряхнул головой, будто очнулся, подхватил рюкзак и помчался наверх. В свою комнату, наверно. Вернулся он в рекордное время: с целым арсеналом всякой всячины.
"Третья мировая началась?" - подумала Кэтрин, провожая его взглядом.
- Иду на задание,- сообщил он собеседнице. – Передай Леону, что он баран. Адье.
Охотник скрылся, а Кэтрин осталась сидеть в Прихожей одна-одинешенька. Задумчиво поглядев вначале на осиротевший чайник с чашками, а потом на свою бензопилу, которой не помешало бы разукраситься в чьей-нибудь крови, она вскочила из кресла.
- Подожди! Я могла бы помочь! - и кинулась следом, по пути соображая, кого придется спасать.

Логово (Прихожая) -------> Дамнд Бульвар ---------> Жилой комплекс "Олимпия", крыша.

0

223

Уснула. Снова. Впрочем, это было нетрудно - после того, как маг снова вселился в нее, девушка была истощена физически, несмотря на то, что очень даже хорошо выспалась. Морально было тоже очень неприятно, все-таки находится в своем теле очень уютно, Энн даже частично понимала двоих наказанных. "Однако Маг придумывает очень жестокие наказания, пусть и наказывает справедливо. Хотя если бы он вмешался в самом начале, всего этого можно было бы избежать, - сонно размышляла Ребекка. - Думаю, ему и самому приносит удовольствие наблюдать за этими перепалками между Охотниками".
Наблюдая за Зигмундом и одной-из-новеньких-Охотниц, как вынуждена была окрестить подругу Юджи Энн, Бекки даже не пыталась вникнуть в суть их разговора. Честно сказать, у нее в ушах слова двух Охотников звучали монотонно и непонятно, ибо Бека наполовину все еще спала. Только когда Зигмунд, а за ним и новенькая Охотница вскочили и умчались куда-то, Ребеккэйн стряхнула с себя остатки сна, и это было вызвано в одинаковой мере ароматом свежезаваренного чая и острой болью правой руки.
- Постойте, дайте-ка угадаю, - обратилась Энн к Магу. - Ребеккэйн, сбегай черт знает в какую даль за новым Охотником? – усмехнувшись, Бекки перевела взгляд на запястье и увидела, что попала в яблочко – снова новенький.
Рука в районе запястья неимоверно болела, однако Ребеккэйн медленно поднялась с дивана, так же не торопясь прошла на кухню, на которой, к слову, побывала в первый раз за все время проживания в Логове. Хотя она признала этот… отель, наиболее подходящего слова подобрать было сложно, вторым домом всего лишь несколько дней назад, казалось, что с момента первой битвы прошло по меньшей мере полгода.
Опустившись на одно из кресел, Энн налила в симпатичную голубого цвета чашечку чая и стала медленно потягивать. «Вкусно, - признала девушка. – И бодрит не меньше чем та ерунда, которую американцы называют «настоящим кофе». Хорошо, хорошо, иду уже», - мысленно сообщила Бекки браслету и оглядела себя с головы до ног. Одежда была не самая подходящая для прогулки в, должно быть, холодную ночь.
Перепрыгивая через несколько ступенек, Энн преодолела лестницу и забежала к себе в комнату, чтобы переодеться. Минут через пятнадцать Бекки спускалась в прихожую, стуча каблучками полусапожек и по пути застегивая пуговицы пальто.
(Логово Охотников/Прихожая---Гарден Вэй/Фонтан)

0

224

(Порт/Дамнд Булевар---Логово Охотников/Прихожая)
Оглядев прихожую, Ребеккэйн вздохнула с облегчением - никого. Сняв пальто и отправив его взмахом руки в свою комнату, Бекки взглянула на свое отражение в зеркале. "Вот черт, почему ни у кого из Охотников нет способности исцеления?" Ребеккэйн посмотрела на Беатрис:
- Книга для записей в номера, - указала рекой на ресепшн Бекки, - рядом ручка. Думаю, сообразишь, что нужно сделать. Остальное, - внезапно Ребекке стало тяжелее дышать. - Остальное узнаешь по ходу дела.
Как бы Энн ни хотела показать сестре свою слабость, девушке пришлось пойти за аптечкой в небольшой чуланчик, дверь в который располагалась рядом с лестницей. Расстегнув жилет и стянув с себя водолазку, Ребеккэйн обработала раны антисептиком и сморщилась, почувствовав жжение. После этого Бекки нацепила на себя только жилет, который не был изорван, как ни странно, и вернулась в прихожую. На столе все так же стоял чайник с уже остывшим чаем и три чашечки. Девушка наполнила одну из них и села на кресло, откинувшись на его спинку.
- Три-иш, - протянула Бекки с невинной улыбкой. - А как там родители поживают? - спросила Ребеккэйн, глотнув чая. "Что может быть хуже остывшего чая", - поставив чашку на стол, Энн положила руки на подлокотники кресла и посмотрела в глаза Беатрис. Ребекка надеялась разозлить сестру, нажав на ее больную мозоль.

0

225

Порт/Дамнд Булевар - Логово Охотников/Прихожая

Выслушав, где и что, Беатрис подошла к ресепшну и вписала свое имя в книгу напротив комнаты шесть. Сняв балетки и гольфы, девушка прошлась босяком по холодному полу. Просто так, от нечего делать. Тем временем Ребеккэйн уже сидела в кресле попивая чай.
- Три-иш, - невинно протянула сестра. - А как там родители поживают?
Усевшись в кресло и перекинув ноги через подлокотник, Беатра взглянула в глаза сестре и, расплывшись в милой улыбке, ответила:
- Какая же ты все-таки гадкая, сестренка, - начала она, непринужденно улыбаясь. - Если ты намеренно пытаешься задеть меня этим, то я тебе скажу, что тот период, когда я расстраивалась при одном слове о родителях, уже прошел. Мне и без них хорошо. Я ведь уже взрослая девочка, - наигранно продолжала Нейтан. - Не то что некоторые, которые даже не знают, где искать слабости у родных сестер.
Бросив гольфы на пол, Элоис принялась плести косичку из своих волос. "Когда же она повзрослеет? Это уже становится неинтересным... Скучно, когда сестра-двойняшка не может составить тебе достойную конкуренция. Ах, милая Бекки, ты себе и представить не можешь, как же я тебя ненавижу." Взглянув на то, как Ребекка поставила на стол чашку с чаем, Нейтан подумала: "В следующий раз добрую половину этой чашки составит крысиный яд."
Доделав косичку, но не думая ее завязывать, девушка поднялась и, сбросив на кресло болеро, прошлась до кухни, где сделала себе чашку крепкого кофе и, вернувшись, подошла к Ребеккэйн, помешивая ложечкой напиток в чашке. Держа в одной руке кофе, она схватила сестру за волосы.
- Кофе не желаешь? - с абсолютно спокойным лицом поинтересовалась Трис, поднеся горячую чашку прямо к лицу девушки. В данный момент в ней настолько кипела ненависть и хотелось кому-нибудь что-нибудь сделать, что еще одна колкость со стороны Бекки и это кофе точно будет выплеснуто ей в лицо.

0

226

(Логово Охотников/Комната №7 [Ханум и Алекс] ----------)
Порой, бредя по дороге жизни, не видишь никакого смысла в этом. Лишь иногда с кем-то пересекаешься на этой дороге, столкновение может быть как положительным, так и отрицательным, но дальше ты все равно идешь один, как будто по полю, и поле это и есть твоя жизнь. Каждый человек это странник, и каждый из нас останется этим странником, ты все равно идешь вперед, тебе порой абсолютно нечего терять, ты мучаешься одиночеством, но идешь за своей мечтой к призрачному счастью. Это удивительно, но в какой-то момент, ты больше не боишься, что кто-то нанесет тебе удар в спину и, обернувшись, ты видишь там того, кто идет рядом с тобой. В какой-то момент вас - Охотников становиться трое, а потом может и больше. И вот так вы все идете по жизни, объединенные, по началу, общей целью, и только потом понимаете, что вам не особо важно куда идти, ведь Маг - он главный "редактор" нашей жизни. Ведь главное вы вместе и помогаете друг другу. И вот однажды ты вдруг понимаешь: твое счастье уже есть у тебя, что оно всегда у тебя было. Но, ты упустил его.. Как? Когда это произошло? Когда согласился работать на Мага. Но, в этом есть и положительно, и отрицательное. Об этом сейчас думать не хотелось, ибо, это не тема для обсуждения. Тем более, с самим собой.
Глубоко вздохнув, Ханум положила свою правую ладонь на перила и начала медленно спускаться вниз. Не особо хотелось, что бы были новенькие в Логове, но, что поделаешь? Люди ведь для сражений нужны, верно? Верно. И это не последний аргумент для того, что бы смирится с этим. Но все же, новенькие бывают и хорошими, например как Алекс. Милая соседка, хорошая подруга. "надеюсь не сплетница." - Подняв голову, Лайт увидела Ребеккейн с.. розовыми волосами. Удивлению не было предела. Хотелось вскрикнуть из-за маленького шока, ведь, "зеленую" Бекк Ханум не сразу восприняла в серьез. Она считала ее панком, который перекрасил свои волосы. А тут на тебе! "Теперь еще и к розовому привыкать!" - А с другой стороны хотелось поржать над приятельницей.
- Клоуны приветствуются, да. - Натянув улыбку, Лайт начала подходить к Найт. Но, через минут пять кареглазка застыла. На кресле, возле которого стояла якобы Энн, сидела никто иная как зеленоволосая. "А кто тогда эта? И, чего это она делает." - Все еще не разобравшись, в чем тут подвох и что вообще происходит между ними, Лайт резко забрала у копии Ребекки чашку кофе и поставила его на журнальный стол. Не смотря на нахальство со стороны кареглазки, она еле как отцепила руку розоволоски от волос Энн и оттащила это "нечто" от зеленой, скрутив ей руки (не больно).
- Я, наверно не вовремя, но, что сдесь происходит? - Через секунд двадцать Ханум отпустила копию Найт и подняла одну бровь, смотря на нее. - Энн, скажи, что у тебя открылась третья сила и ты умеешь клонировать себя. - С нотками отвращения проговорила девушка. Сглотнув, брюнетка уставилась на незнакомку. «Вроде, на живую похожа..»

Отредактировано Hanum Light (13-09-2010 18:10:25)

0

227

Сестренка уселась в кресло, свесив ноги и непринужденно улыбнулась. Было весьма неприятно осознавать тот факт, что улыбки у Беатрис и Ребеккэйн были полностью идентичными.
- Какая же ты все-таки гадкая, сестренка, - сообщила Трис. - Если ты намеренно пытаешься задеть меня этим, то я тебе скажу, что тот период, когда я расстраивалась при одном слове о родителях, уже прошел. Мне и без них хорошо. Я ведь уже взрослая девочка. - "Охотно верю", - самодовольно улыбнулась Бек, обрадовавшись тому, что попала в точку с выбором темы для подобия разговора. - Не то что некоторые, которые даже не знают, где искать слабости у родных сестер.
- Триша, милая, ты ведь тоже совсем ничего обо мне не знаешь, - стерев улыбку с лица, уже серьезно заговорила Ребекка. Не успела девушка сказать еще что-то, как почувствовала, что ее тянут за волосы.
- Кофе не желаешь?
- Смотри-ка, вот и подтверждение моим словам, - усмехнулась Ребекка. - Если уж решила угостить сестренку, то лучше знать, что она кофе не любит, ага.
- Клоуны приветствуются, да.
По лестнице с натянутой улыбкой спускалась Ханум. Она застыла, увидев Трису, схватившую Бекки за волосы, но тут же взяла себя в руки и выхватила из Рук Беатрис чашку с кофе, поставив первую на столик, а после освободила волосы Ребеккэйн, скрутив руки Элоиз.
- Я, наверно не вовремя, но, что сдесь происходит? - "Еще как не вовремя". - Энн, скажи, что у тебя открылась третья сила и ты умеешь клонировать себя.
"Что? Что? ЧТО?!"
- Ханум, мы совсем не похожи, - успокоившись посредством глубоко вздоха, холодно ответила Бекки. - Несмотря на то, что двойняшки, - прошептала Ребекка. - А вообще, держи ее так подольше, - посоветовала Энн.
"То-то дражайшая сестренка взбесится. Пусть она и не показывает эмоций, явно, что внутри она кипит", - Ребеккэйн не знала, откуда у нее такая уверенность в этом, просто знала. Впрочем, не смотря на все разногласия, девушка все же были сестрами. К сожалению. Вдруг Энн повеселела, представив какая будет реакция у Ханум. Теперь, когда она узнала о существовании Беатрис, от вопросов точно не отвертишься. Ребекке оставалось надеяться только на то, что Лайт не будет каждому встречному рассказывать об этом, а иначе узнать больше неоткуда, двойняшки были совершенно разные.

0

228

Все "остроумные" ответы сестры, которые на самом деле являлись простой необходимостью и самозащитой были проигнорированы.
Неожиданно где-то за спиной послышались шаги.
- Клоуны приветствуются, да, - с натянутой улыбкой сказала черноволосая девица, по внешности своей абсолютно ничем не примечательная. Неожиданно она вырвала из руки Беатрис чашку и поставила ее на стол, после чего отцепила девушку от волос Ребеккэйн и осмелилась скрутить Элоис.
- Я, наверно не вовремя, но что здесь происходит? - спросила незнакомка, после чего как-то странно взглянула на Трис и отпустила ее. - Энн, скажи, что у тебя открылась третья сила и ты умеешь клонировать себя.
"Идиотка самодовольная... Чего-то, я смотрю, все руки распускать стали, не так ли?! Отлично, тогда и я себе позволю!!!"
Внутри Беатры все кипело. Она терпеть не могла, когда ее вот таким вот образом "трогали", и уж тем более ненавидела особо наглый тип людей, который всегда везде влезет и развеет все намеченные планы.
Замахнувшись, Беатрис со всей силы ударила девушку по лицу ладонью. Лицо Трис было серьезным, но глаза словно горели. От удара такой силы любая девушка свалился бы с ног, а впоследствии на лице возникло прекрасное малиновое пятно.
- Упаси Бог тебе еще дотронуться до меня. Я обещаю, что в следующий раз ты одним малиновым пятном на пол лица не отделаешься, - холодно выкинула Ло, прикрыв глаза, тем самым добавляя своему образу суровости и уверенности в глазах врага.
- Ханум, мы совсем не похожи, - начала Ребеккэйн. "Еще бы ей быть похожей на меня... Пусть мечтает, сволочь ничтожная," - на полном серьезе думала свирепая Нейтан. Далее Беатра решила просто не слушать и, подойдя к столу, взяла чашку с кофе. Сделав несколько маленьких глотков, она сказала:
- Знаешь, милая Бекки, если ты сейчас радуешься внезапному появлению Ханум и надеешься, что на этом моя месть закончится, то ты далеко ошибаешься. Ты еще многого от меня натерпишься, это гарантирую. Я тебе все припомню, - выделив интонацией слово "все", Элоис подошла чуть поближе к сестре. - Или милашка Бек думала, что ей все останется незамеченным?! Ну уж нет, дорогая, я помню абсолютно все, начиная с трехлетнего возраста и заканчивая нынешним временем. Ты у меня доиграешься... Обещаю, что когда-нибудь не побоюсь пробить тебя насквозь! - закончив свое высказывание, Беатрис сделала еще один глоток кофе, после чего бесцеремонно выплеснула остатки на сестру.
- На здоровье, - буркнула она и, бросив чашку на стол и собрав все свои вещи, раскиданные по помещению, направилась в свою комнату.

Прихожая - Комната №6 [Беатрис Нейтан]

0

229

------------> Жилой комплекс "Олимпия", крыша
...За какое-то время Зигмунд и Кэтрин без приключений добрались до Логова, вяло разговаривая о маловажных вещах. Эва-Иветт продолжала спать на руках парня. Последний решил поговорить с девушкой по этому поводу наедине, когда та окончательно придёт в себя.
Кэтрин ткнула нужные кирпичи, проход открылся и впустил охотников внутрь.
В гостинной сидели Ребекка и Ханум. И чего люди полуночничают? Ладно, мы по делу, а они-то чего?
- У всех бессонница? - осведомился Зигмунд, укладывая Эву на диван. - У Носителей, вероятно, тоже.
Лишь обернувшись и разглядев девушек поближе, он обнаружил следы ссоры. Ханум выглядела ударенной, на столе лежала расколотая надвое чашка (а что вы ещё хотите от подобного обращения с посудой? Долги годы жизни славной?). Налицо все признаки, кроме одного - ни Ханум, ни Ребекка не выглядели собачившимися друг с другом.
- Опять неуравновешенным повезло попасть в нашу роту? - спросил парень.

0

230

ОСС: забадал меня комп >____<"""" пост маленький.. уж извиняйте, но когда я написала пост в две вордовские страницы, комп заглючил >__________________<"" /в истерике/
На легкий захват Лайт, эта девчонка ответила ей отличным пощечинам. Да еще таким, что аж после него такой след остается.. Дня так наверно на два. "Совсем сдурела?!" - После того, как близняшка Энн ударила Лайт, брюнетка упала на свою пятую точку. Потерев своей ладонью правую щеку, кареглазка скривилась от боли. "Жжет сволочь.. Мразь." - Последнее слово брюнетка хотела было уже сказать в слух, но ее опередила эта розоволоска. В этот момент, Ханум ничего не соображала. Эта боль была настолько сильной, что.. эх.. лучше о таком даже и не говорить.
- Сволочь, - прошипела Лайт и начала медленно подниматься. Через нескольких минут болтовни розоволосой, та плеснула на Энн кофе. Брюнетка не собиралась ничего предпринемать.. Это их семья, пусть сами разбираются, "мне нет никакого дела до них.. Наверно." - До Лайт наконец-таки дошло, что неплохо бы было, если брюнетка узнает имя нахалки, которая махается руками на право и на лево. Включив свою способность, у кареглазки тут же поменялся цвет глаз на серый. Внимательно изучив уходящий от них силуэт, Ханум посмотрела на Ребекку. "Они вообще ни чем не схожи! Даже характерами.. Беатрис Нейтен. Младше Бекк всего-то на несколько часов." - Сглотнув, брюнетка подошла к зеленоволосой.
- Не повезло же тебе с ней, - в этот момент в прихожую зашел Зигмунд с Эвой на руках. Положив ее на диванчик, парень обратился к девушкам.
- Опять неуравновешенным повезло попасть в нашу роту?
- Это не то что неуравновешенная.. Она - псих! -
Высказав свою точку зрения, Лайт кивнула в сторону Чарминг. - А с ней что? - Спросив, Ханум фыркнула и легонько дотронулась до красного пятна на щеке. - Больно, однако.

0

231

Жилой комплекс "Олимпия", крыша ------> Дамнд Бульвар -------> Логово Охотников, прихожая.

Кэтрин думала, что прихожая встретит их пустынным молчанием. Да, прихожая действительно встретила их молчанием, но едва ли пустынным. Там сидели Ханум и, кажется, Ребекка. Кэтрин иногда забывала имена, но стремительно приближалась к тому этапу, когда можно будет не бояться что-то перепутать. Так или иначе, обе Охотницы выглядели малость...пришибленными, что ли? А Бекки вдобавок еще и с пятном от кофе на одежде. А на столе разбитая чашка...
"Может, просто уронила? Нет, они обе слишком подавлены. Не может быть, что все из-за такой мелочи," - подумала Китти, разглядывая знакомых и пытаясь уловить, что произошло в прихожей до их прихода. Видеть прошлое она не могла, так что вскоре от разглядывания пришлось отказаться и вперить взгляд в пол, а то неудобно как-то.
- У всех бессонница? - Зигмунд тем временем уложил Ив на диван. - У Носителей, вероятно, тоже.
Потом он повнимательнее посмотрел на девушек и, вероятно, тоже понял, что в прихожей произошло что-то неприятное.
- Опять неуравновешенным повезло попасть в нашу роту? - спросил Охотник.
Кэтрин побранила себя за то, что ей в голову не пришла та же мысль. Наверняка притащили какого-нибудь буйного новенького, или новенькую, вот вам и разбитые чашки, и перекошенные недовольством лица. Все просто.
- Не знаю, что здесь случилось, - сказала она, - Но с такими отношениями в команде никаких врагов не надо.
Сказав это, Кэтрин присела на самый край дивана, чтобы не мешать Ив, и заботливо посмотрела на нее.
"Ив, дорогая, отдохни хорошенько и снова стань собой," - мысленно попросила она, хоть и знала, что Ив решительно ничего не слышит.

0

232

Олд Бич, Береговая Линия ----> Логово Охотников, Прихожая

До сих пор обдумывая свой поступок, Леон шел по темному туннелю. Спас Носителя, тем самым помешав союзникам в получении осколка. Та девушка с крыльями прочно врезалась ему в память, и он никак не мог отмахнукться от этих мыслей. Но до самобичевания он доходить на собирался.
Вокруг стоял какой-то странный шум, будто с юношей кто-то пытался разговаривать.
"Ну вот, теперь и слуховые галлюцанации", - думал Найтроуд, прокашливаясь в кулак. "Чертова простуда накатила. Но да ладно, все равно тело не мое".
От той волны света все еще неприятно жгло грудь. Но Леона больше пугало то, что с ним сделает Маг. Хотя... Всвязи с предстоящим заданием, вряд ли он будет губить собственных юнитов. А вот после...
Парень вновь попал в холл. Было всего несколько человек, но юноша, необращая на них внимания, занял свободное кресло и, сложив ногу на ногу, принялся ждать возвращения Рамона.
"Пора бы вернуть себе собственное тело".

0

233

--- Дамнд Булевар.

- А вот и я наконец! У нас пополнение.
Рамон буквально ввалился в прихожую. Чудо, что он не свернул себе (а точнее Леону) шею в темноте прохода. Спать хотелось просто ужасно. Даже не верилось, что день подошел к концу. Длиинный-длинный день, за который было прожито столько, что на месяц хватило бы. А завтра предстоял такой же долгий день и послезавтра, и после-послезавтра, короче каждый день в ближайшем обозримом будущем. Первым делом парню в глаза бросился Леон, в его, Рамона, теле.
"Скорее бы мне вернуть его назад. Я скучаю же. Надеюсь, Леон не сильно мне навредил, хотя я возвращаю ему его тело не в лучшем состоянии, хотя и вылеченным от травмы горла и руки"
- А вот это я, - обратился парень к Лилиан, указывая на Леона, - точнее Леон в моем теле. Надеюсь, сегодня все вернется на круги своя.
Тут Рамон замолк - он увидел лежащую на диване Эву,  а рядом с ней Зигмунда и Кэтрин. На Ханум и Ребекку Рамон внимания уже не обращал. Чувствуя неприятный холод в районе солнечного сплетения, парень ринулся к Эве.
- Что с ней случилось?!
Эва была жива, но явно не в лучшем состоянии - голова перемотана бинтом, глаза закрыты. Похоже, девушка была без сознания.
"Это всё "ангел". Я должен был быть там и помочь Эве! Теперь она пострадала. Срочно нужен врач! ВРАЧ!"
Рамон повернулся к Лилиан. Вот кто мог помочь! Просто чудо, что именно в такой момент к Охотникам наконец-то присоединилась целительница. Теперь Эве можно было помочь.
- Лилиан, ты же умеешь исцелять! Срочно нужна твоя помощь. Если ты ее вылечишь, то можешь считать меня своим должником. А долги я всегда возвращаю сторицей.
Парень не задумывался о том, как он будет возвращать долг - важнее всего для него было здоровье Эвы, девушки которую он знал всего лишь один день, но рад которой был готов на все. Ради нее он сделал уже многое и был готов на дальнейшие жертвы. Одновременно Рамон чувствовал злость. Злость на Носителей, которые причинили его возлюбленной вред - о том, что они просто защищались Рамон даже не задумывался - злость на Леона, который сейчас находился в его теле и по чьей вине Носительница смогла убежать и даже злость на Мага, который в столь неподходящее время применил свое наказание.
"Мне не нравятся твои мысли. Я более чем уверен в том, что стоит тебя наказать персонально. Пожалуй, хватит тебе находиться в этом теле. Возвращайся в свое. И максимально быстро иди в свою комнату - нас ждет очень неприятный для тебя разговор."
Временная потеря ориентации, потемнение в глазах, затем вспышка света - и Рамон почувствовал, что сидит в кресле в СВОЕМ теле! Наказание от Мага не страшило Рамона. Радость от того, что он снова он, а не Леон, затмевала страх.
"Будь уверен, тебе недолго осталось радоваться. А теперь БЫСТРО иди в свою комнату. И я запрещаю тебе задерживаться и узнавать, что случилось с твоей" - В голосе Мага прозвучал сарказм, - "Любовью."
Рамон собрался было протестовать, но внутренний голос подсказал ему, что не стоит рисковать и навлекать на себя еще больший гнев Мага. И так Рамон сегодня натворил дел. Не задерживаясь больше ни минуты, Рамон поднялся вверх по лестнице и зашел в свою комнату, сказав все-таки по пути:
- Теперь я в своем теле. Иду получать нагоняй. Вернусь не скоро. Передайте Эве, что я в своей комнате, когда она очнется.

--- Комната №5. Рамон Расп.

ООС: Ничего, что я так быстро? Просто пора уже заканчивать эту ночь, а тянуть резину не стоит.

Отредактировано Ramon Rasp (16-09-2010 13:18:29)

0

234

--- Дамнд Булевар.

Длинный тёмный коридор, по которому шли двое Охотников, казалось, никогда не закончится. Пару раз Лилиан всё же стукнулась головой об "потолок", к счастью, не очень сильно. Выставив на всякий случай руки вперёд, девушка медленно продвигалась в темноте, стараясь больше не врезаться в стены, которые то и дело поворачивали, как будто специально норовя "поцеловаться" со светловолоской.
Наконец чуть впереди показался яркий свет, больно бьющий в глаза. Естественно, ты привык видеть в темноте, ведь на улице - ночь, да и в коридоре ничуть не светлее... А тут резкое освещение. Как оказалось, Охотники достигли своей цели - оказались в прихожей логова. Как выяснилось, это был огромный вестибюль, похожий на многие гостиничные. Тут даже имелось место для стойки с телефоном и какой-то книжки.
"Наверное, это что-то вроде ресепшена..." - подумала Лили, осматривая помещение.
- А вот и я наконец! У нас пополнение. - Сонно произнёс Рамон.
Теперь Купер осознала, что это и есть её мечта. Мечта о том доме, где будет всё обставлено дорого и со вкусом. Жить бесплатно в гостиничном номере - что может быть лучше? ТОлько своя собственная вилла где-то на Канарских островах, а так русоволосая и этому была несказанно рада. Осматривая находящихся в прихожей людей, Лиан отметила для себя, что здесь три довольно симпатичные девушки. В кресле сидел парень с тёмно-русыми волосами, явно кого-то ждущий. Возле дивана стоял ещё один Охотник, но он почему-то был оголённый по пояс.
- Здрасте, - холодно обратилась Лилиан ко всем присутствующим, сделав рукой жест в знак приветствия.
- А вот это я, - сказал Рамон, обращаясь к Лиан, - точнее Леон в моем теле. Надеюсь, сегодня все вернется на круги своя. - Вдруг парень замер, будто вкопанный. На диване он заметил беловолосую девушку, лежащую с закрытыми глазами. По всей видимости это и была та самая его возлюбленная, о которой он упоминал в баре, раз так быстро подбежал к Охотнице, спрашивая окружающих что с ней произошло.
Краем глаза Купер заметила, что голова беловолосой перемотана бинтами, на которых проступили свежие пятна крови.
- Лилиан, ты же умеешь исцелять! Срочно нужна твоя помощь. Если ты ее вылечишь, то можешь считать меня своим должником. А долги я всегда возвращаю сторицей, - чуть ли не сорвался на крик Охотник, сидя рядом с возлюбленной.
"Долги? Зачем?.. Зачем мне это нужно?.. Я никому ничего не должна, однако..." - светловолоска снова вспомнила неприятные моменты своего детства, но, помотав головой, поспешила выкинуть воспоминания.
В прихожей воцарилось молчание. Слышны были лишь звуки дыхания Охотников. Вдруг русоволосый парень вскочил со своего места, направляясь вверх по лестнице, произнеся по пути:
- Теперь я в своем теле. Иду получать нагоняй. Вернусь не скоро. Передайте Эве, что я в своей комнате, когда она очнется. - Затем парень захлопнул за собой дверь.
"Ага, значит он вернулся в своё тело..."
- Так, я так поняла, мне нужно вылечить эту лолитку? - Безразличным тоном произнесла Лилиан, подойдя к дивану, и садясь с краю от беловолосой. Сказать по правде, целительнице сразу понравилась эта белокурая особа. Тонкие черты лица, бледная кожа... Белые волосы, но это уже другой разговор. Локонов такого цвета Лиан в жизни не видала, но весь вид, правда, портила запёкшаяся кровь на них, окрасив её волосы в бордовый цвет. Синие кружевное платье невероятно шло Охотнице, подчёркивая все прелести её фигуры. Девушка действительно была похожа на спящую куклу, а Купер снова предстояло играть во врача.
Аккуратно приподняв голову беловолосой Охотницы, целительница принялась отматывать бинты с головы красавицы. Когда дело было закончено, русоволосая бережно положила её обратно на диван, а бинты оказались у ног Лили. Глядя своими карими глазами на возлюбленную Рамона, а как поняла русоволосая из его слов, что Охотницу зовут Эва, Лиан не удержалась, чтобы погладить своей рукой по нежной щеке спящей "куклы".
"Тебя я непременно вылечу..." - в душе с улыбкой произнесла Лилиан, прикладывая ладони к обеим вискам. С помощью своего биополя, целительница принялась изучать все травмы головы. Из внешних были только один обожжённый висок, второй же был полностью разбит.
"Странно, с такими травмами наступила бы моментальная смерть, а она до сих пор ещё жива..."
Затем, русоволосая перешла к внутренним. Закончив исследование, ладони целительницы засияли мягким зеленоватым свечением, что означало одно – Лили приступила ко второй стадии дела – лечению. Передавая тепло из своих рук, Купер таким образом залечивала все раны Эвы, как внешние, так и внутренние. Покончив с этим делом, русоволосая опять обследовала Охотницу, но больше следов повреждений не обнаружила.
- Готово, - тихо произнесла Лиан, оборачиваясь к остальным. - Её жизни больше ничего не угрожает. У Эвы были и внутренние повреждения, которые впоследствии могли привести её к летальному исходу, но это я исправила. – Закончила целительница, поспешно отрывая взгляд от Охотников, чтобы возвратиться к беловолосой кукле. – Ах, нет, ещё она немного поехала, а так же развилась амнезия, как следствие того, что она стукнулась головой. Думаю, это должно скоро пройти само, ибо я такие недуги не исцеляю. – Холодно отрезала Лили, не отворачиваясь от Эвы. Она своим внешним видом просто притягивала целительницу, будто магнит. Купер низко склонилась над её лицом. Она хотела увидеть, как беловолосая откроет глаза; она отела видеть цвет её глаз, чтобы запомнить её навсегда. Наконец-то это произошло, Охотница медленно приоткрыла веки и уставилась на русоволосую.
- С добрым утром, - нежно произнесла Лилиан, гладя по волосам Эву. – Вставай и радуйся жизни… - тихо сказала русоволосая, глядя в фиолетовые глаза Охотницы. К счастью, у целительницы хватило ума быстро оторваться от своего дела, ведь вокруг всё-таки были и другие Охотники, явно уже неправильно понявшие Купер.
- Так о чём это я, - спохватилась светловолоска, откидывая назад локон волос. – Меня зовут Лилиан Купер, обладаю, как вы уже поняли, биоцелительством. Это моя вторая сила. С первой же познакомитесь в скором будущем, - холодно, но слегка смущённо проговорила Лили, ровно садясь на диване.

+1

235

Жилой комплекс "Олимпия", крыша ------> Дамнд Бульвар -------> Логово Охотников, прихожая

Конечно, Ив знать не знала и также знать не могла, каким образом оказалась в теплой и просторной прихожей Логова. Все время ей снились какие-то расплывчатые сны, в которых она, как ни старалась, не могла разобрать ничего. Когда же девушка открыла глаза, к своему удивлению первым делом увидела нависшее над собой чье-то лицо. Иветт широко распахнула глаза, боясь сдвинуться с места, в то время как незнакомая, судя по всему, девушка, пристально ее разглядывала. Элементалистка всматривалась в пытливые карие глаза, в то же время искрящиеся каким-то любопытством, интересом.
- С добрым утром. Вставай и радуйся жизни… - ласково произнесла та самая девушка, гладя Ив по волосам. Последняя замерла в нерешительности - слишком уж такое пробуждение было неожиданным. Наконец, собравшись с силами, Чарминг тихим и даже чуть виноватым голосом выдала:
- Если что, я не парень...
Тем временем незнакомка уже отпрянула от девушки и принялась представляться:
- Так о чём это я. Меня зовут Лилиан Купер, обладаю, как вы уже поняли, биоцелительством. Это моя вторая сила. С первой же познакомитесь в скором будущем.
"Лилиан... Купер..." - повторила про себя Ив, чтобы лучше запомнить. Тем не менее, это имя сразу же вылетело у нее из головы, стоило Чарминг осознать, что голова больше не болит, не кружится, виски не обдают болью и голову не стесняет бинтовая повязка. Девушка провела левой рукой по лбу и вискам, удостоверяясь в этом, и тут рецепторами кожи ощутила кольцо на среднем пальце и с исключительным любопытством, будто видя его в первый раз в жизни, принялась рассматривать отходящий от него браслет. Ив осмотрела его со всех сторон в поисках какой-нибудь застежки, подергала за цепочку, попыталась стащить с себя кольцо - все безрезультатно. Браслет плотно засел на предплечье.
Ив настолько увлеклась этим занятием, что сама не заметила, как забралась с ногами на диван.
- Это нечестно! - жалобно произнесла Чарминг, совершенно разочаровавшись в попытках снять браслет. - Почему я должна носить этот браслет даже если не хочу? Он же зеленый, а я... - Ив осмотрела свое платье и выпалила. - В красном! Ой, или...
Девушка откровенно замялась. Названия цветов выпали из ее головы напрочь, она помнила только два. Один из них, зеленый, она четко представляла, а насчет красного напрочь забыла, как он выглядит. - Красный, красный... Нет, он точно другой... Он... Да, вот, вот такой, это красный!
Разумеется, Иветт и представления не имела, что только что вызвала на себе красную капиллярную сеть. Донельзя обрадованная девушка сделала случайный резкий взмах в сторону массивной колонны... и уже через несколько секунд слово "колонна" здесь стало неприменимо, поскольку колонны по своей сути не стало. Раздался ужасный грохот, сооружение разошлось трещинами и обрушилось. Ив с ужасом наблюдала, как та же судьба постигает другую колонну, а после нее и третью, в другом конце зала. Неизвестным чудом с потолком не произошло ровным счетом ничего - пострадали лишь колонны и без того неустойчивая психика Ив. Сеть сама собой погасла, а вот элементалистка, напрочь забывшая про то, что она элементалистка, не выдержала нервного напряжения и, боясь гневных укоров находящихся в комнате "неизвестных личностей", зарылась в диванные подушки, соорудив из них вокруг себя подобие шалашика, и свернулась внутри него клубочком, радуясь тому, что спряталась ото всех.
- А Майкл Джексон все равно жив, да... - послышалось из "шалашика".

ООС: вынос мозга, вынос мозга XD

+1

236

После диалога Лайт, в комнату пришла Кэтрин. Та что-то сказала Эве.. Ах! Эва! До Ханум только дошло, что на диване лежит полумертвая, хотя "полумертвая" это мягко сказано, вся перебинтованная Чарминг. "Ниффа себе.. Это ж какие Носители пошли, что до такой степени избивают, а?!" - Шмыгнув носом, кареглазка ничего не ответила. Да и что же говорить на этот счет? "Ой, Охотники, Эва кажется, умирает.."? Не-е-ет. Не в ее вкусе такое вытворять. И вообще, сейчас Ханум ничего не интересует. Ее главная цель - Беатра. Почему же она так обращается с Энн, и в чем был подвох в ее словах? "Мда.. Они ведь сестры! Как так можно? Вот, если бы здесь была Санта, то.. Блин! Ханум, что ты говоришь?!" - Лайт не желала бы, чтоб ее младшая сестра была Охотником. Уж не простое это занятия - ходить и мочить Носителей лишь только для того, чтоб забрать эти долбаные Осколки. Но, кареглазка ведь сама обладает силами и мечтала об этом, когда была совсем еще мала..
Ее мысли прервали новоявленные гости. В прихожую вломились Леон, Рамон и.., и.. Новенькая. да! "Я ее здесь еще не разу не видела.. Ну, будем знакомы, Лилиан Купер." - Усмехнувшись, Ханум начала ждать, что произойдет далее? Первым начал действовать Расп. Он что-то сказал на счет "а вот я! точнее это я".. Лайт не догоняла. Леон - Рамон?! Ну конечно.. Наверно, у него просто мозги расплавились, так как Рамон тоже выглядел - не очень. Вдруг он замер и побежал к Эве.
- Что с ней случилось?! - Начал вопить он смотря на беловолосую. А у Лайт, похоже, тоже глюки начались.. С чего бы это Расп ТАК заботится об Охотниках? Ведь, сейчас Ребекка сидит не в самом лучшем состоянии, а если бы Ханум пришла чуть позже, то решила бы, что у Энн тоже что-то стряслось... Значит, если шатен не обратил внимания на Ребекку, то Эва - его фаворитка. "Или любовь.. Но когда они успели?!"
Парень повернулся к Лилиан и начал говорить о том, что якобы она умеет исцелять и должна помочь его подружке. Да, именно подружке. Так как Кареглазка уже и не сомневалась, что между этими обоими что-то есть, и это "что-то" уж точно не дружба.
- Теперь я в своем теле. Иду получать нагоняй. Вернусь не скоро. Передайте Эве, что я в своей комнате, когда она очнется. - Рамон вышел из комнаты.
- Черт! Кто-нибудь может мне объяснить, почему это Рамон "снова в своем теле"?! - Пробубнила Ханум, подойдя к ресепшену. Уж больно ей не хотелось, чтоб на нее сейчас обращали внимания. Кому понравится девушка, которая не может постоять за себя и не дать пинка этой выскочке розовлосой?! "Нет, ну я же ей отвечу когда-нибудь.. А сейчас мне надо на ком-нибудь "оторваться" Может, пойти к Носителям, а? Хотя, черт их знает, где они сейчас могут быть." - Нахмурившись, девушка начала следить за Купер, как та умело делает свое дело. Пару раз проведя над Эвой руками, она сказала, что уже готово. Оповещая всех, что Чарминг ничего не будет помнить, она наклонись к ней и мило улыбнулась..
Наконец, беловолосая открыла свои глаза.
– Вставай и радуйся жизни… - Было смешно смотреть, как эта Купер гладила по головке Юдж.
- Если что, я не парень... - Тут же ответила ей .. "Зомби.. Да! Теперь, буду Эв зомбийкой называть." - Усмехнувшись, Ханум посмотрела на Купер. Та в свою очередь встала и произнесла свое имя. "Ничего особенного" - Фыркнув, Лайт все же решилась, подойди к одному из кресел и сесть на него. Тем временем, Юджиния начала осматривать браслет со всех сторон, а после вообще - пыталась снять его.
- Эва, ты совсем? Только не говори, что ты не знаешь, что этот браслет не снимается? - А позже, Лайт вспомнила, что у Чарминг амнезия... "Долго же ей придется объяснять, кто мы такие и что вообще произошло за некоторые дни с ней и с Охотниками." - Помолившись про себя, кареглазка надеялась, что ее амнезия пройдет быстро, ибо, замучает же она всех со своими вопросами.
- Почему я должна носить этот браслет даже если не хочу? Он же зеленый, а я... - Осмотрев себя с ног до головы, Эва продолжила - В красном! Ой, или... - "Красный?! Детка - это синий.." - Брюнетка уже хотела посмеяться от такой выходки ее приятельницы, как вдруг та обвилась красной сетью, будто бы из паутины. Выпучив глаза, Ханум резко встала и отошла немного от всех. Что-то ей подсказывало, что сейчас произойдет нечто.. "То же самое я чувствовала, когда заходила сюда.. Блин!" - В этот момент, Эва с милой на лице улыбкой "нечаянно" взмахнула рукой и.. возле Лайт обрушились несколько колон. Быстро создав портал, Ханум еле как ушла от груды камней. Появившись сзади Ребекки, кареглазка начала возмущаться:
- Юджиния! Ты что вытворяешь?! - Наверняка, сейчас брюнетка была похожа на разозлившуюся мать. Но, думать было некогда.. Так как у Юджи ее, же сеть погасла, а та зарылась в диванные подушки и тихо вымолвила:
- А Майкл Джексон все равно жив, да... - Нет, Лайт вообще не понимала людей! Как она.. Это.. все.. - Ханум сорвалась. Долго же она терпела..
- Какой на хрен Майкл Джексон! - Начала орать на Чарминг Лайт. - Ты представляешь, что только что из-за тебя у нас часть прихожей превратилась в руины?! - А дальше, по мнению кареглазки Эве повезло. Так как брюнетке пришло новое сообщение от Мага. Не отводя глаз от беловолосой, Ханум медленно поднесла к себе браслет и сдвинула его немного вниз. Послание гласило, что нужно забрать новенькую в Логово. Хмыкнув, Лайт подошла к вешалке (допустим, она там была) и сняла свое пальто с крючка. Создав портал, брюнетка отправилась в свою комнату.
Переобувшись и надев удобные джинсы, она снова создала зеркало и пришла в прихожую. Грозно посмотрев на Юдж, которая все еще сидела на диване под подушками, кареглазка выключила свою вторую способность и вышла из Логова.

--------->Черри Бранч/Кей-стрит

0

237

Мда, там где Эва - события застаиваться не желают категорически. Сначала появился Рамон... Нет, это не Рамон, это только Леон в его теле, судя по всему. Рамон бы рванул сюда, а этот парень расселся в кресле - и всё до балды...
- Да не помрёт она, - сообщил Зигмунд, но более сказать ничего не успел.
От выхода раздалось "А вот и я наконец! У нас пополнение", - и в прихожую завалился Рамон, а с ним ещё девушка. По дальнейшем его словам Зигмунд подтвердил свои мысли об обмене телами.
Наконец Охотник заметил Эву:
- Что с ней случилось?! - и обратился к новоприбывшей. - Лилиан, ты же умеешь исцелять! Срочно нужна твоя помощь. Если ты ее вылечишь, то можешь считать меня своим должником. А долги я всегда возвращаю сторицей.
- Да не кипятись, друг, не помрёт Эва. Иначе мы бы тут не бегали, - спокойно произнёс Зигмунд.
Однако Рамон его явно не воспринял. Внезапно застывшие глаза... И спустя несколько секунд его же голос из родного тела:
- Теперь я в своем теле. Иду получать нагоняй. Вернусь не скоро. Передайте Эве, что я в своей комнате, когда она очнется.
С этими словами Рамон вышел из прихожей...
Тем временем девушка, которую Рамон назвал Лилиан, села на диван.
- Так, я так поняла, мне нужно вылечить эту лолитку? - осведовилась она.
- Чего? Какая ещё лолитка? - удивился Зигмунд, который о подобных словах сроду не слыхал. "Роткэпхен" знаю, отличные ракеты были... А это ещё что за загогулина?
Пока он вспоминал "Роткэпхен", а также "Фау" нескольких типов и "сталинский орган", Лилиан принялась за лечение. Только теперь парень разгледел её как следует. Средний рост, длинные, до плеч, светло-русые волосы, карие глаза...
Лилиан сняла столь заботливо наложенные Зигмундом бинты и приложила руки к вискам. Потекли секунды ожидания...
Спустя какое-то время раны Эвы затянулись.
- Готово, - сказала наконец целительница. От неё веяло равнодушием. - Её жизни больше ничего не угрожает. У Эвы были и внутренние повреждения, которые впоследствии могли привести её к летальному исходу, но это я исправила... Ах, нет, ещё она немного поехала, а так же развилась амнезия, как следствие того, что она стукнулась головой. Думаю, это должно скоро пройти само, ибо я такие недуги не исцеляю.
Зигмунд испытывал странные смешанные чувства. С одной стороны - радость за соратницу, а с другой... Он, солдат Германии, бежал несколько километров, карабкался по небоскрёбу, успел в последнюю минуту отогнать от Эвы Носительниц, перебинтовал её раны, принёс сюда, наконец! И теперь пришла Лилиан и на раз-два исцелила все раны! Зашибись.
Впрочем, Зигмунд сумел покрыть сие тем, что спас Эве если и не жизнь, то хотя бы возможности и текущее положение. И кто посмеет с этим спорить?
Тем временем та открыла глаза.
- С добрым утром. Вставай и радуйся жизни… - произнесла Лилиан подозрительно нежным голосом, глядя в зрачки раненой... Или теперь уже здоровой? Нет. Зигмунд сморщился, но тут же сделал нормальную физиономию.
- Так о чём это я, - заговорила целительница, пересев так, чтобы видеть общество. – Меня зовут Лилиан Купер, обладаю, как вы уже поняли, биоцелительством. Это моя вторая сила. С первой же познакомитесь в скором будущем...
Эва тем временем понесла какой-то бред. Маразм крепчал. Тут одна из колонн рухнула. Поднялся столб пыли.
- Юджиния! Ты что вытворяешь?! - возмутилась Ханум. Дальше понеслось такое безобразие с упоминанием одного ниггера, лет тридцать назад осчастливившего всё человечество своей кончиной, что его и повторять зазорно.
Хорошо хоть, длилось это не столь долго. Ханум куда-то убежала, а Эва зарылась в подушки.
- Не трогайте её, - заметил Зигмунд, - если не можете успокоить. Итак, вам наверное, интересно, что произошло... Да, Лилиан, - обратился он к новоприбывшей. - Моё имя - Зигмунд фон Гевер. За Эву - моё почтение.
Он уселся в кресло.
- Мы с Кэтрин беседовали тут же, когда Маг приказал мне двинуться в Риверсайдс. Он сообщил, что Эва и Рамон попытались взять у новоявленной Носительницы её осколок, но на помощь ей подоспела другая Носительница. Волосы белые, крылья тоже, в глаза встроены спаренные лазерные орудия... Ну вы поняли меня. Сбить её не удалось из-за вот этого вот недоразумения, - Зигмунд указал в сторону Леона. - В общем, крылатая понесла новенькую к себе. Эва же, будучи ослабленной, погналась за ними. Носительницы остановились на крыше одного из небоскрёбов. Не желая терять такого Охотника, Маг поручил мне двигаться туда же. Кэтрин пошла со мной. - парень с уважением посмотрел на девушку. "Пошла" было слишком слабо сказано.
- Когда я вскарабкался на крышу дома, я увидел следующее. Эва лежала уже раненая, крылатая держалась за её браслет, разрушая его. Кроме того, там была ещё одна девчонка, единственное, что я разглядел - кричащего цвета одежды. Оттолкнув крылатую, я потребовал сдачи. Кэтрин же пошла на ту, другую. Однако та сиганула с дома вниз. Крылатая же ринулась за ней и унесла. Я перевязал раны Эвы, привёл её в чувство, после чего мы пришли сюда.

0

238

Занятая своими мыслями, Кэтрин не сразу поняла, что вернулись Рамон с Леоном, да еще и незнакомку приятной внешности притащили.
- А вот и я наконец! У нас пополнение. - сказал Леон, но Китти показалось, что с точно такими же интонациями обычно говорит Рамон. Весьма странно. Но после длиннющего дня, полного всяких забавных и не очень происшествий, Кэтрин допускала, что некоторые вещи могут показаться ей не такими, какие они есть на самом деле. Но когда Леон в ужасе подскочил к Ив, Китти все-таки решила, что что-то здесь не так.
- Что с ней случилось?! - спросил Леон, глядя на Ив с таким выражением лица, словно она была мертва. Впрочем, любому, кто не знал, что Охотница жива, пусть и не невредима, могло так подуматься.
Повернувшись к новенькой, Леон попросил ее исцелить Ив, причем немедленно. Он все больше походил на Рамона. Рамона в теле Леона. Или такого не может быть? Нет, все-таки может.
Еще секунду назад в кресле сидел Леон, а теперь это был самый настоящий Рамон. Пока Кэтрин удивленно хлопала глазами, ставшими как два блюдца, вслед уходящему Рамону, целительница, а звали ее, как оказалось, Лилиан, села на диван с краю от Ив и освободила ее голову от многочисленных бинтов. Затем она оценила все травмы, полученные Охотницей, и в несколько минут справилась с лечением. Из ее рук при этом выходило зеленоватое свечение, буквально зачаровавшее Кэтрин.
- Готово, - негромко сказала Лилиан, оборачиваясь к остальным. - Её жизни больше ничего не угрожает. У Эвы были и внутренние повреждения, которые впоследствии могли привести её к летальному исходу, но это я исправила. – Лилиан вновь поглядела на Ив. – Ах, нет, ещё она немного поехала, а так же развилась амнезия, как следствие того, что она стукнулась головой. Думаю, это должно скоро пройти само, ибо я такие недуги не исцеляю.
"Поехала?!" - но Кэтрин не могла не признать, что именно так оно и было. Ив съехала с катушек. Это подтвердилось, когда она проснулась. Сначала Ив ничем не выдавала своего безрассудства: посмотрела вокруг, оглядела со всех сторон свой браслет. Но стоило ей заговорить, как все стало ясно.
- Это нечестно! - жалобно произнесла Чарминг, не оставляя попыток снять браслет. - Почему я должна носить этот браслет даже если не хочу? Он же зеленый, а я... - Ив глянула на свое платье. - В красном! Ой, или...
"О, боже, только не это!" - подумала Китти. Все внутри похолодело, она вновь не на шутку испугалась. Который раз за сегодня?
От своих мыслей Кэтрин отвлеклась лишь тогда, когда послышался невероятный грохот. Кажется, Ив что-то сделала, потому что одна из колонн в зале вдруг пошла трещинами, а затем и вовсе упала, задев следующую колонну, а та еще одну...
Отскакивая от валившихся на пол колонн и кашляя от поднявшейся в воздух пыли, Кэтрин слышала, как чертыхаются собравшиеся в прихожей Охотники. И как только на их головы не обрушился потолок?
А Ив, явно понимая, что сейчас схлопочет, спряталась под диванные подушки, соорудив над собой что-то вроде домика.
- А Майкл Джексон все равно жив, да... - сказала она. У Кэтрин вдруг задергался левый глаз.
Раньше всех на Ив извергла всю свою злость Ханум. Она кричала, что Майкл Джексон здесь вообще не к месту, и что из-за чертовой элементалистки прихожая превратилась в руины. Но вдруг Ханум замолчала, поглядела на свой браслет и весьма быстро скрылась из Логова.
"Получила задание," - поняла Китти.
Тем временем Зигмунд, видимо, начал рассказывать Лилиан о том, что произошло на крыше "Олимпии".
- Мы с Кэтрин беседовали тут же, когда Маг приказал мне двинуться в Риверсайдс. Он сообщил, что Эва и Рамон попытались взять у новоявленной Носительницы её осколок, но на помощь ей подоспела другая Носительница. Волосы белые, крылья тоже, в глаза встроены спаренные лазерные орудия... Ну вы поняли меня. Сбить её не удалось из-за вот этого вот недоразумения, - Зигмунд указал в сторону Леона. - В общем, крылатая понесла новенькую к себе. Эва же, будучи ослабленной, погналась за ними. Носительницы остановились на крыше одного из небоскрёбов. Не желая терять такого Охотника, Маг поручил мне двигаться туда же. Кэтрин пошла со мной. - поймав на себе взгляд Охотника, Кэтрин кивнула.
- Когда я вскарабкался на крышу дома, я увидел следующее. Эва лежала уже раненая, крылатая держалась за её браслет, разрушая его. Кроме того, там была ещё одна девчонка, единственное, что я разглядел - кричащего цвета одежды. Оттолкнув крылатую, я потребовал сдачи. Кэтрин же пошла на ту, другую. Однако та сиганула с дома вниз. Крылатая же ринулась за ней и унесла. Я перевязал раны Эвы, привёл её в чувство, после чего мы пришли сюда.
- Так все и было, - заключила Кэтрин, улыбнувшись Лилиан. - Если бы не ты, неизвестно, сколько времени Ив бы провалялась в беспамятстве, - тут она помрачнела, - Хотя ее нынешнее состояние нормальным не назовешь... - она подошла к зарывшейся в своем "домике" Ив, сняла верхнюю подушку, обозначавшую крышу, и заглянула внутрь.
- Эвочка, милая, хочешь чаю? - она говорила так сладко, как только могла, и готова была пригнуться, если одна из подушек полетит в нее.

0

239

"Как много трепа", - думал Леон, сидя в кресле. Все бесновали, носились туда-сюда. Это очень действовало на нервы. "Да заткнитесь Вы уже".
Обращать на что-то свое внимание ему не хотелось, поэтому поначалу он не заметил Эву и ее странного поведения. Зато прекрасно заметил Рамона в его теле, неожиданно вошедшего в вестибюль. Видок его был весьма потрепанный, отчего Найтроуд поскрипел зубами.
"Второй костюм за день испорчен. Расп... Убью когда-нибудь, честно".
Через некоторое время, произошла яркая вспышка света. Прямо как в тот раз, когда юноша вселился в тело Рамона. Только сейчас тьмы и какого-то течения не было. Найтроуд резко открыл глаза и сразу пожалел об этом. Парень оказался в своей комнате, но... Что-то было не так. Например то, что все там было вниз головой. Все верно, юноша в прямом смысле стоял на потолке. А еще... Все было черно-белым, как в старом кино. Попытка сдвинуться с места была безуспешной. Леон было крепко-накрепко привинчен к полу. Или-и... К потолку, называйте, как хотите. Но суть осталась неизменной - Охотник очутился в какой-то паралелльной вселенной, однако она почему-то была похожа на его комнату в Логове.
- Это что, очередной выкидон от Мага? - громко заговорил Леон, попутно осматриваясь. - Этот засранец надоел со своими фокусами.
"Или маг к этому не причастен?.."
Сразу же после этих мыслей парня, вся тьма в комнате начала сползать со стен, потолка... Короче, из всех щелей и собираться в одну кучку, прямо перед Леоном. И через считаные секунды из этой кучки сформировался какой-то образ. Сфокусировать на нем зрение было невозможно. Он то расплывался, то вновь собирался, но как-то странно... Ребил, что ли.
- Снова рада видеть тебя, Леон, - заговорило с ним существо. Голос был до боли в селезенке знакомым, поэтому юноше не составило труда узнать кто перед ним.
- Не удержусь от того, чтобы сказать... - сделал он длиную паузу и, раскинув руки в стороны, поднял голову и заорал. -... ОНО ЖИВОЕ!
И в этот же момент где-то за окном ударила молния, а затем послышался оглушительный гром.
- Ха-ха-ха! - теотрально и в тоже время злобно рассмеялся Леон, а затем опустил голову, взглянув на существо. - И тебе привет, Люси.
- Сбавь обороты, Билли Кид. Я не шутки с тобой пришла шутить. Узнала вот, что ты глупости совершаешь.
"Вот влип. Теперь еще и объяснятся с ней."
- Не шутки?.. Жаль, я уж думал, мы с тобой тут аншлаг устроим.
С клоунами и сахарной ватой,
- наигранно состроил он хмурую гримасу. - Глупости? Какие еще глупости?
Существо растворилось в воздухе и оказалось чуть правее, ближе к выходу. Видимо, так оно и передвигалось.
- Раз ты не в курсе, то давай посмотрим, что за скелеты у ТЕБЯ в шкафу? - грозным тоном проговорила Люси, особенно выделив слово "тебя". Шкаф рядом с выходом открылся, и в лучах света ясно можно было различить две фигуры. Они были уже не черно-белые, а цветные, настоящие...
Приглядевшись, Найтроуд понял, что видит... Криса и ту девушку-ангела, которую он спас! У обоих глаза были закрыты и они выглядели так спокойно, умиротворенно. Однако Леон нашел, что и на это сказать:
- Ох, извини. Закопать забыл. Обязательно исправлюсь!
Шкаф закрылся, и Люси вновь оказалось рядом с ним.
- Знаешь где мы находимся?.. Это твоя душа. Знаешь, здесь должно быть пусто, - монотонно проговорила она. Надеюсь, когда я снова приду, то увижу здесь пустоту.
Юноша хотел ответить на это очередной острой фразой, но его сознание вдруг помутнилось. Пространство начало "плыть" перед глазами. Парню казалось, что он падает на пол. Яркая вспышка света, боль в голове...
Лучи искусственного света стали бить в закрытые глаза. Леону пришлось протереть их перед тем, как их открыть. Было страшно, что он вновь, когда разлепит веки, окажется в какой-то заднице, перехваченный кем-то. Однако отчетливо расслышав неясное копошение, переговоры, и прочее, он понял, что вернулся обратно. Наконец открыв глаза, юноша обнаружил себя стоящим на полу посреди холла. Странно, вроде бы он сидел в кресле... Но тут его взгляд упал на ботинки.
"Туфли с длинным носом! Господи, я в своем теле", - ухмыльнулся Леон, разглядывая свой аутфит. После тела Рамона было уже немного непривычно, но все равно.
"Лучше иди в свою комнату и подумай". - услышал он в голове голос Люси.
"Над своим поведением?.. Хорошо, я так и сделаю. Все равно переодеться надо".
Рассмеявшись вслух, Найтроуд расплылся в недоброй улыбке и направился наверх.

Прихожая ----> Комната №3 [Леон]

Отредактировано Leon Nightroad (18-09-2010 15:30:55)

+1

240

- Какие вы все злы-ы-ые... - жалобно произнесла Иветт, выслушивая гневные реплики Ханум. Потому оказавшись в теплоте и уюте среди мягких диванных подушек, она чувствовала себя донельзя защищенной. Элементалистка выслушала рассказ Зигмунда о произошедшем, совершенно не догадываясь, что речь там идет в том числе о ней самой. В рассказе встретилось очень много незнакомых, вернее, абсолютно непонятных девушке слов, но в целом ей показалось, что Зигмунд читает сказку или что-то в этом роде. Потому, когда он закончил повествование, Чарминг высунулась из-под верхней подушки и заговорщическим тоном предположила:
- А потом прилетел Брюс Уиллис на белом вертолете и всех спас, да? Какая же сказка без Брюса Уиллиса! Ты здорово рассказываешь, а сочини что-нибудь еще такое, только без непонятных слов, а? - попросила она Зигмунда, теребя пальцами ближайшую подушку. Тут к ней заглянула Кэтрин.
- Эвочка, милая, хочешь чаю? - заботливо спросила она. Ив же восприняла это высказывание иначе, тут же раскидав вокруг себя подушки и разразившись звонким смехом.
- Так это вы меня Эвой называете что ли? А я-то еще думаю, кто это такая, - еле успокоившись, девушка продолжила. - Меня не так вообще-то зовут. "Эва" - я придумала впопыхах, а на самом деле я...
А вот тут лучше помолчать, хорошо? - внезапно прозвучал в голове голос Мага. Иветт на мгновение потеряла дар речи, застыв на месте в ошарашенном состоянии, после чего истошно закричала:
- БОЖЕ ПРАВЫЙ, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЗАВЕЛСЯ КАКОЙ-ТО ГОЛОС!!! ПОМОГИТЕ!!!
Да, и правда, головой ты ударилась знатно... Давай по-другому. Я - представитель внеземной цивилизации, и избрал тебя от всех землян, чтобы ты смогла выходить со мной на связь.
- Внеземная цивилизация? Правда? Вы слышали?! - просияв и бегая взглядом по Охотникам, обрадованно воскликнула Ив, захлопав в ладоши. - Со мной вышли на связь инопланетяне!
Да, да, все так, только в следующий раз можешь не кричать, а ответить мысленно, идет?
"Конечно!"
Славно. Интересно, вы все будете такими покладистыми, если каждому из вас тоже обеспечить сотрясение?.. Ну да ладно. У меня есть для тебя поручение. Ты должна подняться вверх по лестнице и отыскать дверь с циферкой пять. Постучись в нее и войди, там тебя ждут. Все поняла?
"А кто ждет?"
Скорее всего, ты его не вспомнишь. Или не узнаешь. Иди и не задавай лишних вопросов... э-э, инопланетянину.
Наговорившись вдоволь со "внеземной цивилизацией", Иветт вскочила на ноги и бросилась к лестнице, крикнув напоследок:
- Инопланетяне отправляют меня на важную миссию! Если я не вернусь - то можете подключать НАСА и ФБР!

Прихожая ---> Комната №5 [Рамон]

+2