--- Дамнд Булевар.
Длинный тёмный коридор, по которому шли двое Охотников, казалось, никогда не закончится. Пару раз Лилиан всё же стукнулась головой об "потолок", к счастью, не очень сильно. Выставив на всякий случай руки вперёд, девушка медленно продвигалась в темноте, стараясь больше не врезаться в стены, которые то и дело поворачивали, как будто специально норовя "поцеловаться" со светловолоской.
Наконец чуть впереди показался яркий свет, больно бьющий в глаза. Естественно, ты привык видеть в темноте, ведь на улице - ночь, да и в коридоре ничуть не светлее... А тут резкое освещение. Как оказалось, Охотники достигли своей цели - оказались в прихожей логова. Как выяснилось, это был огромный вестибюль, похожий на многие гостиничные. Тут даже имелось место для стойки с телефоном и какой-то книжки.
"Наверное, это что-то вроде ресепшена..." - подумала Лили, осматривая помещение.
- А вот и я наконец! У нас пополнение. - Сонно произнёс Рамон.
Теперь Купер осознала, что это и есть её мечта. Мечта о том доме, где будет всё обставлено дорого и со вкусом. Жить бесплатно в гостиничном номере - что может быть лучше? ТОлько своя собственная вилла где-то на Канарских островах, а так русоволосая и этому была несказанно рада. Осматривая находящихся в прихожей людей, Лиан отметила для себя, что здесь три довольно симпатичные девушки. В кресле сидел парень с тёмно-русыми волосами, явно кого-то ждущий. Возле дивана стоял ещё один Охотник, но он почему-то был оголённый по пояс.
- Здрасте, - холодно обратилась Лилиан ко всем присутствующим, сделав рукой жест в знак приветствия.
- А вот это я, - сказал Рамон, обращаясь к Лиан, - точнее Леон в моем теле. Надеюсь, сегодня все вернется на круги своя. - Вдруг парень замер, будто вкопанный. На диване он заметил беловолосую девушку, лежащую с закрытыми глазами. По всей видимости это и была та самая его возлюбленная, о которой он упоминал в баре, раз так быстро подбежал к Охотнице, спрашивая окружающих что с ней произошло.
Краем глаза Купер заметила, что голова беловолосой перемотана бинтами, на которых проступили свежие пятна крови.
- Лилиан, ты же умеешь исцелять! Срочно нужна твоя помощь. Если ты ее вылечишь, то можешь считать меня своим должником. А долги я всегда возвращаю сторицей, - чуть ли не сорвался на крик Охотник, сидя рядом с возлюбленной.
"Долги? Зачем?.. Зачем мне это нужно?.. Я никому ничего не должна, однако..." - светловолоска снова вспомнила неприятные моменты своего детства, но, помотав головой, поспешила выкинуть воспоминания.
В прихожей воцарилось молчание. Слышны были лишь звуки дыхания Охотников. Вдруг русоволосый парень вскочил со своего места, направляясь вверх по лестнице, произнеся по пути:
- Теперь я в своем теле. Иду получать нагоняй. Вернусь не скоро. Передайте Эве, что я в своей комнате, когда она очнется. - Затем парень захлопнул за собой дверь.
"Ага, значит он вернулся в своё тело..."
- Так, я так поняла, мне нужно вылечить эту лолитку? - Безразличным тоном произнесла Лилиан, подойдя к дивану, и садясь с краю от беловолосой. Сказать по правде, целительнице сразу понравилась эта белокурая особа. Тонкие черты лица, бледная кожа... Белые волосы, но это уже другой разговор. Локонов такого цвета Лиан в жизни не видала, но весь вид, правда, портила запёкшаяся кровь на них, окрасив её волосы в бордовый цвет. Синие кружевное платье невероятно шло Охотнице, подчёркивая все прелести её фигуры. Девушка действительно была похожа на спящую куклу, а Купер снова предстояло играть во врача.
Аккуратно приподняв голову беловолосой Охотницы, целительница принялась отматывать бинты с головы красавицы. Когда дело было закончено, русоволосая бережно положила её обратно на диван, а бинты оказались у ног Лили. Глядя своими карими глазами на возлюбленную Рамона, а как поняла русоволосая из его слов, что Охотницу зовут Эва, Лиан не удержалась, чтобы погладить своей рукой по нежной щеке спящей "куклы".
"Тебя я непременно вылечу..." - в душе с улыбкой произнесла Лилиан, прикладывая ладони к обеим вискам. С помощью своего биополя, целительница принялась изучать все травмы головы. Из внешних были только один обожжённый висок, второй же был полностью разбит.
"Странно, с такими травмами наступила бы моментальная смерть, а она до сих пор ещё жива..."
Затем, русоволосая перешла к внутренним. Закончив исследование, ладони целительницы засияли мягким зеленоватым свечением, что означало одно – Лили приступила ко второй стадии дела – лечению. Передавая тепло из своих рук, Купер таким образом залечивала все раны Эвы, как внешние, так и внутренние. Покончив с этим делом, русоволосая опять обследовала Охотницу, но больше следов повреждений не обнаружила.
- Готово, - тихо произнесла Лиан, оборачиваясь к остальным. - Её жизни больше ничего не угрожает. У Эвы были и внутренние повреждения, которые впоследствии могли привести её к летальному исходу, но это я исправила. – Закончила целительница, поспешно отрывая взгляд от Охотников, чтобы возвратиться к беловолосой кукле. – Ах, нет, ещё она немного поехала, а так же развилась амнезия, как следствие того, что она стукнулась головой. Думаю, это должно скоро пройти само, ибо я такие недуги не исцеляю. – Холодно отрезала Лили, не отворачиваясь от Эвы. Она своим внешним видом просто притягивала целительницу, будто магнит. Купер низко склонилась над её лицом. Она хотела увидеть, как беловолосая откроет глаза; она отела видеть цвет её глаз, чтобы запомнить её навсегда. Наконец-то это произошло, Охотница медленно приоткрыла веки и уставилась на русоволосую.
- С добрым утром, - нежно произнесла Лилиан, гладя по волосам Эву. – Вставай и радуйся жизни… - тихо сказала русоволосая, глядя в фиолетовые глаза Охотницы. К счастью, у целительницы хватило ума быстро оторваться от своего дела, ведь вокруг всё-таки были и другие Охотники, явно уже неправильно понявшие Купер.
- Так о чём это я, - спохватилась светловолоска, откидывая назад локон волос. – Меня зовут Лилиан Купер, обладаю, как вы уже поняли, биоцелительством. Это моя вторая сила. С первой же познакомитесь в скором будущем, - холодно, но слегка смущённо проговорила Лили, ровно садясь на диване.