Пока Зиг перебинтовывал Ханум, которая уже пришла в себя, хотя до здоровой и полной сил ей еще было далеко, Рамон занялся ранами новенькой, которая появилась из портала вслед за Лайт. Из плеча у нее торчал здоровенный кусок стекла, который пришлось вытаскивать пинцетом. Наблюдая за этим, Кэтрин боролась с желанием улизнуть наверх, чтобы поменьше смотреть на кровь и не вдыхать уже знакомый запах аптечки.
Пока обеих раненных бинтовали, они успевали то и дело прикрикивать друг на друга и обмениваться едкими замечаниями.
- Ты еще получишь свое, - заявила новенькая, пригрозив Ханум кулаком. Кэтрин приподняла одну бровь. Да уж, в таком состоянии она вряд ли может задать кому-то жару...
- Слушай, если ты не хочешь, чтоб из тебя снова вытаскивали мои осколки, то будь добра, заткнись в тряпочку и не высовывайся, так как сегодня тебе повезло, что влез Маг и приказал мне отправится с тобой в Логово, - грубо ответила Ханум. - Я могла тебя и на улице оставить помирать...
- Ханум?.. А знаешь ли ты, что если грязь попадет в кровь, она может вызвать заражение? Вывод делай сама, - сладким голоском произнесла новенькая. - Да, кстати... смотри, на железку на напорись...
"Боже, лают прямо как собаки", - подумала Кэтрин, потирая виски. Она еще не до конца проснулась, но уже обеспечила себе головную боль, - "Заткнитесь, заткнитесь обе! Сидите смирно, делайте что хотите, только захлопнитесь!" - скомандовала она, чуть не стукнув кулачком по подлокотнику кресла от злости.
Тем временем в ворчание девушек вмешался Зигмунд:
- ...А будете тут собачиться - перерублю, не будь я солдат Гроссдойчланд! - заявил он, эффектно звякнув шпагой. После этого налил себе чаю и начал есть бутерброд. - И вообще, пора трубить побудку, - помолчав, заметил Охотник. - На дело пора, а они...
Кэтрин демонстративно встала с кресла, готовая надрать Носителям задницы. В конце концов, не об этом ли она мечтала весь вчерашний день, начиная со сражения с Эланой? Мечты сбываются.
- И правда, - негромко сказала она, - Мало того, что не все встали, так еще и никакого плана не разработали. Не понимаю, мы что, собираемся просто нагрянуть туда и устроить фарс? - и со вздохом прислонилась к стене. - До прихода вот этих, - она кивнула на Ханум и новенькую, чьего имени не знала, - Мы как раз обсуждали план действий, но потратили больше двадцати минут, - она сделала нажим на последние слова, словно это имело огромное значение, - На их лечение. Скоро уже выходить, а мы ничего толком не продумали! - и замолчала, решив, что уже достаточно сказала.
Если так пойдет и дальше, то Носители разнесут их в пух и прах, а не наоборот.
Прихожая
Сообщений 261 страница 280 из 488
Поделиться26127-09-2010 22:14:17
Поделиться26228-09-2010 02:12:15
- Не надо меня бояться. Я все тот же Рамон. Все так же люблю тебя. Просто Маг убрал у меня лишние чувства - жалость, неуверенность, стеснительность. Это все только мешало мне. А теперь я новый и очень сильный человек, - произнес Рамон-Рэст, обращаясь к Иветте. Девушка не ошиблась - его голос действительно несколько огрубел.
"Нет... Ты ни капли не похож на Рамона. Может, ты сам и все вокруг считают, что в тебе изменились сущие пустяки, но я знаю точно - ты не имеешь с ним ничего общего. Даже имени, - мысленно проговорила Ив, представляя, что говорит это в лицо Рэсту. На деле же так поступить она не решалась. Чарминг действительно боялась его, боялась каждого его движения, каждого слова. Даже боялась находиться с ним рядом. - Но раз так решил Маг, то иного выбора нет, кроме как смириться... Остается лишь надеяться, что он не навсегда стал таким. Я опасаюсь даже на шаг подойти к нему, заговорить с ним, не то, что обнять... Я бы сейчас все отдала, чтобы осуществить последнее..."
- Да. Наверное, - Ив решила с ним не спорить и просто делать, как он скажет.
Кстати, сходи за Лилиан - это наша целительница. Она кстати и вылечила твои раны. Контузия прошла? - продолжал он. Элементалистка кивнула и покорно выдвинулась к книге на ресепшне, чтобы узнать, где эта самая Лилиан находится. Одиннадцатая комната, чудесно. Слово "раны" несколько насторожило девушку, но все же она решила не придавать этому значения - сейчас она чувствовала себя вполне нормально, хоть и тот вырванный отрезок воспоминаний так и не проявился.
- Я в порядке. Сейчас схожу, - опять же лаконично ответила Иветт, стараясь не смотреть на Рэста. И уже стоя к нему спиной и выдвигаясь к лестнице Ив услышала:
- Кстати, я не воспользовался твоим положением, когда мы спали на одной кровати. Может я и не так отличаюсь от прежнего Рамона?
Иветт вздрогнула. Спали на одной кровати? Вот это стремительное развитие отношений. Но это еще ничего, хуже всего то, что рядом был именно этот гадкий Рэст, а не любимый Рамон.
"А вдруг мы с ним успели?.. Да нет, раз он так хвалится своим благородством, то вероятнее всего, что я еще девственница. Да, повод для хвастовства, не то слово. Рамон бы никогда не стал оглашать такое вслух, да и еще и считать своим личным достижением".
- Хотя бы одним отличаешься - ты не он и никогда им не будешь, - безликим тоном произнесла Иветта и быстрым шагом пронеслась вверх и прогулялась по коридору до одиннадцатой двери, в которую тут же осторожно постучалась. Дверь была заперта.
- Лилиан, простите, - продолжая стучать, окликнула Ив хозяйку комнаты. - Вы нужны нам в прихожей, чем скорее, тем лучше.
Подождав еще чуть-чуть, но так и никого не дождавшись, элементалистка пожала плечами и спустилась обратно вниз.
Увиденное ей пришлось далеко не по вкусу. Хотя, в относительной мере - с одной стороны ее радовало внимательное отношение представителей сильного пола в рядах Охотников к соратницам, а с другой - охватило не самое приятное ощущение, когда перед Рамоном в полуобнаженном состоянии сидела незнакомая девушка и он за ней ухаживал, в том или ином смысле.
"Рэст или не Рэст, но никому его не отдам", - решительно подумала Иветт и подошла к остальным. Ханум и новенькая явно что-то не поделили - обе до сих пор пытались выяснять отношения, и, как видно, ранения получили вследствие схватки друг с другом. Зигмунд и Кэтрин тщетно пытались утихомирить их и оба были настроены на боевой лад в отношении грядущей битвы, но никак не между собой. И Ив с ними в этом была солидарна.
- Гиблое это дело - сражаться друг с другом, - сообщила она Ханум и новенькой, окидывая взглядом обеих. - Поверьте, мне достаточно было погулять на цепи, чтобы это понять. Маг категорически против розни, значит, это надо взять за правило. Постарайтесь все-таки думать о том, как покрасивее нагнуть Носителей, а не как покалечить друг друга. Они как раз этого заслужили больше.
"Хм, Маг против розни, но как быть с Леоном? Неужели этому типу все сойдет с рук? Ладно, ближе к делу посмотрим..."
- Отвернитесь, живо. Оба. Если я не стесняюсь вас, это не значит, что новенькой будет особо приятно, если вы начнете глазеть на ее прелести, - категоричным тоном потребовала Ив у Зигмунда и Рамона. Относительно последнего в крови перчила ревность - Рэст или не Рэст, он не имеет права заглядываться на других девушек!
Когда наконец мужские взгляды направились в другие стороны, Иветт отвела новенькую к крайнему креслу. От ее глаз не укрылись спрятанные за курткой многочисленные ранения, вероятно, от зеркал Ханум.
- Меня зовут Юджиния Чарминг, приятно познакомиться, - представилась Ив, смачивая утащенный из аптечки ватный тампон в перекиси и кивком головы призывая оставить куртку. - Не переживай, никто не смотрит. Будет немного жечь, предупреждаю сразу.
Осторожными и мягкими движениями Ив обработала все раны на спине, после чего, стараясь не особо перетягивать, перебинтовала туловище незнакомки.
- На ресепшне лежит книга. Ты можешь записаться в любой номер, там сможешь переодеться в другую одежду и...
Воздух. Ив вдруг стало катастрофически не хватать воздуха. Девушку пробил сильный кашель, она судорожно глотала ртом кислород, но не помогало - она откровенно задыхалась.
"Перекись? Неужели из-за нее? Нет, что-то другое..."
Давясь порывистым кашлем, Иветт пробежала в сторону выхода.
- Скоро вернусь, все хорошо, - сквозь кашель произнесла она и скрылась в туннеле.
Логово Охотников, Прихожая -------> Олд Бич, Береговая линия
Поделиться26328-09-2010 06:40:16
- Ничего, жить будешь, до свадьбы все заживет, - пообещал парень, продолжая обрабатывать раны, - где там бинты?
Переругивания соперниц напомнили Рамону его ссору с Леоном и Крисом. Своей вины в том инциденте Рамон не чувствовал, но наказание принял как урок. Вряд ли девушки способны будут принять наказание, которое им назначит Маг, со смирением.
- Зря вы подрались. Когда я не сошелся во взглядах с одним из наших, то меня с ним поменяли телами. Неприятное ощущение. А я причинил ему меньше вреда - всего-то ударил кулаком в горло. Готовьтесь к тому, что ваше наказание будет куда неприятнее.
"Ну Ханум все-таки помогла тебе удалить несколько игл."
"Не думаю, что это хоть как-то смягчит наказание от Мага. А у новенькой хорошая фигура, тебе не кажется?"
"Вкусы у нас с тобой одни на двоих, даже на троих. Но тебе не кажется, что при Эве не стоит так себя вести?"
"А что? Я всего лишь помогаю девушке. Ну и получаю эстетическое удовольствие от процесса, конечно."
"Ты видел, что бывает, когда Эва злится. Она может навредить этой девушке, если подумает, что новенькая может встать между ней и Рамоном."
"Мне-то что до этой новенькой? Ну прибьет ее Эва так прибьет. Будет немного жаль, но я это переживу."
"Не зря Эва не воспринимает тебя как Рамона... Конец связи."
Ах да, Эва говорила что-то про то, что Рэст не является Рамоном. Парень усмехнулся. Тело Рамона, голос Рамона, все чувства, кроме лишних, тоже от Рамона. Ну и кто он тогда. если не Рамон? Подумаешь, взял себе другое имя. Всего лишь прозвище, отражающее его нынешнее состояния - ничего более. В любом случае Эве придется смириться с изменениями.
- Зовут меня Рамон, - ответил парень на вопрос Кву, - Но сейчас можешь звать меня Рэстом. Еще одно наказание от Мага, которое, впрочем, я считаю наградой. К Лилиан пойдем, когда я закончу с тобой здесь.
Эва уже успела сходить за Лилиан и вернуться. Впрочем той, за кем девушка уходила, с ней не было. Так что скорее всего придется вести раненых прямо в комнату целительницы. Новенькая Охотница обломала парня, накинув на плечи куртку и отправившись на перебинтовку к Эве. Впрочем, Рэст и тут смог найти как выкрутиться. В зеркале, висящем на стене, весь процесс перебинтовывания был отлично виден, причем даже лучше, чем если бы Рэст бинтовал девушку сам. В то же время он выполнил требование Эвы отвернуться. Придраться было не к чему.
- Я предлагаю троим встретить Носительницу, или, что более вероятно, Носительниц. А остальные должны появиться сзади и отрезать путь к отступлению. Ханум вполне может помочь нам телепортироваться в нужную точку.
Эва тем временем закончила перебинтовывать новенькую и, закашлявшись, побежала к выходу.
"Может стоит за ней проследить? Хотя нет, она же сказала, что скоро вернется. А времени слишком мало, надо обсудить план."
Поделиться26401-10-2010 20:26:25
После диалога Лайт Кву не стала задерживатся. Съязвив ей, о какой-то там грязи в крови, Зигмунд дал ей отпор, мол, "спирт - вещь классная!".
- Да, кстати... смотри, на железку не напорись. - Ухмыльнувшись, Ханум улыбнулась и села на свое прежнее место, то бишь диван. Положив ногу на ногу, брюнетка скрестила руки и начала думать. "Да, Ханум, ты - думаешь. Надо это как-нибудь в книгу рекордов Гиннеса, что ли записать, а то потом как-то не получится подумать." - На лице зеркальщицы появилась довольно милая улыбка. "Итак, что же мне предпринять? Сказать что-то в ответ колкое и неожиданное или же просто промолчать и подействовать ей на нервы?"
- А будете тут собачиться - перерублю, не будь я солдат Гроссдойчланд! - Сказал Гевер, наверно, обращаясь к двум особам. Приподняв одну бровь, кареглазка медленно посмотрела на парня и спросила:
- Какой солдат?! - Вдруг, Лайт отвернулась от него и села смирно, при всем при этом выпрямив осанку. "Что со мной? Блин, такое чувство, что мной кто-то манипулирует.." - Сглотнув, девушка посмотрела на Кэтрин. Не она ли говорила, что может управлять людьми? "Черт! Надо было слушать, когда они говорили о своих способностях.. Ханум, ты тупица! Каким ты только местом слушаешь?!" - Нахмурившись, брюнетка отвернулась от всех. Ну вот, снова ее все ругают! А за что? За то, что дала пинка под зад этой напыщенной курице! Да, Лайт хотелось ответить ей в сполна.., но..
Хотя, со стороны, это наверни-ка так и выглядело, но ничего другого Ханум не собиралась сейчас говорить, был велик риск не оправдать собственные слова, а Лайт'ы слишком гордые, чтобы нарушать слова и признавать ошибки. В любом случае, студентка не намеривался создавать очередную ссору, от которых уже толком и бошка не соображала, и плевать было, что все это не сон, а реальность, главное, что хорошо на душе.
Брюнетка опустила свои глаза и повернулась ко всем. Немного наклонившись вперед, девушка поставила свои локти на колени и, 'положив' на ладони свою голову начала вникать в суть разговора.
- Гиблое это дело - сражаться друг с другом, - начала говорить Юджи и окинула взглядом двух враждующих между собой Охотниц. Поверьте, мне достаточно было погулять на цепи, чтобы это понять. Маг категорически против розни, значит, это надо взять за правило. Постарайтесь все-таки думать о том, как покрасивее нагнуть Носителей, а не как покалечить друг друга. Они как раз этого заслужили больше. - Она встала и наорала на парней, мол, 'чего пялитесь?! А ну отвернитесь!' Те же ее послушались.. "Подкаблучники?" - Улыбнувшись, Лайт ждала действий Эвы. Она же взяла и увела куда-то Квуин и начала с ней о чем-то болтать.
- Шептаться - не есть хорошо, - буркнула кареглазка. В этот же момент элементалистка начала кашлять и спешно выбежала из Логова. - Куда.. - Вырвалось у мисс Лайт.
- Я предлагаю, троим встретить Носительницу, или, что более вероятно, Носительниц. А остальные должны появиться сзади и отрезать путь к отступлению. Ханум вполне может помочь нам телепортироваться в нужную точку. - Высказался Рамон. Брюнетка приподнялась и сглотнула. А сможет ли она переместить такое количество людей? Ведь, это не только зависит от их веса, роста или еще чего-либо, а еще и от силы. "Если она мощная, то порталик просто напросто взорвется. Но они не должны знать об этом.. А значит, стоит согласиться.. Да, стоит." - Вздохнув, она посмотрела на Рамона.
- Слушай, портал - дело хорошее, но не все сразу, да! Если считать нас всех то это будет слишком много для меня одной. Могу предложить вот что: кто-нибудь из нас пойдет пешочком, - "это тем более для здоровья хорошо, " - А остальных я смогу смелостью телепортировать. Но! Тот, кто пойдет пешком должны 'встретить' Носителей, а другие будут в засаде. - Шмыгнув носом, Лайт выдохнула и посмотрела на журнальный столик. - Портал я могу также оставить вам здесь и пойти на встречу сама, - уже более серьезно проговорила брюнетка.
В это время как на зло заурчал желудок кареглазки..
Отредактировано Hanum Light (01-10-2010 20:36:08)
Поделиться26502-10-2010 13:26:23
Признаться, все разговоры незнакомцев, то есть теперь союзников заинтересовали Квуин, от чего та удивленными глазами смотрела то на одного, то на другого. Конечно, занимательно было хоть немного узнать новых соратников. Первый парень, что помогал Ханум, похоже оказался немцем. Сабля немного смутила, но девушка не показала виду. Он и другая девушка были раздражены таким вот визитом двух избитых девиц и их "милыми" разговорами. Но после этого те снова завели разговор про какую-то битву... "Черт. Ну что за битва?? И почему я должна участвовать в ней?" Кву решила потом спросить. Да, когда уже все закончиться. Но она просто махнула рукой. Обычно, девушка всегда так делает, когда ей что-то не нравится или просто не приятно об этом говорить.
- Отвернитесь, живо. Оба. Если я не стесняюсь вас, это не значит, что новенькой будет особо приятно, если вы начнете глазеть на ее прелести, - Кву вздрогнула и увидела ту, что заступилась за нее. Это была ... конечно девушка. Но с такими белыми волосами. "Крашенная? Хотя, все возможно." Пожав плечами, она вздохнула. Та помогла ей встать и Квуин с ней пошли к крайнему креслу. То вставать, то садиться. В некоторой степени не очень то охота.
- Меня зовут Юджиния Чарминг, приятно познакомиться, - представилась девушка. Кву увидела у нее в руках тампончик, смоченный в перекиси. "О нет, опять будет жечь?" Она медленно стянула с себя куртку, положив ее на подлокотник. - Не переживай, никто не смотрит. Будет немного жечь, предупреждаю сразу.
Медленными движениями Юджиния протерла им всю спину, после чего перебинтовала туловище. Девушке пришлось поднять длинные волосы, но и руки так же затекли в неудобном положении. Квуин могла поспорить, что за ней подглядывают. Больно уж тихо. Ведь никто даже не пытается... очень странно. Вздохнув, она проверила бинты. Немного, конечно, давило на грудь, чем мешало дышать. А так в основном - как новенькая. Поэтому Кву с благодарностью посмотрела на новую знакомую.
- На ресепшне лежит книга. Ты можешь записаться в любой номер, там сможешь переодеться в другую одежду и....- вдруг Юджи начала кашлять. Макрота? Нет, скорее она задыхалась. "Может это из-за газа? Нет..." если бы это и был ядовитый газ, то она бы точно узнала. Кто же как не она его выпускает из воздуха при любой возможности?
- Скоро вернусь, все хорошо, - сквозь кашель произнесла она и скрылась в туннеле.
Вздохнув, Квуин почесала шею и встретилась взглядом с Рэстом. Несколько секунд она сидела не подвижно. А затем лицо исказилось от стыда. Но на этот раз она умудрилась не покраснеть, лишь повела бровью и покачала головой, мол, подглядывать не хорошо.
- Я предлагаю троим встретить Носительницу, или, что более вероятно, Носительниц. А остальные должны появиться сзади и отрезать путь к отступлению. Ханум вполне может помочь нам телепортироваться в нужную точку. - предложил парень. Квуин вообще ничего не поняла, то бишь пропустила мимо ушей. Но план почему то ей понравился. Наверняка потому что других идей не привиделось.
Ханум уже выдвинула свою точку зрения на счет портала. Кву сразу решила: в этот портал она не ногой, так как он этой брюнетки и хрен знает куда может ее "выплюнуть". Но потом же сразу передумала. Та сказала, что может сама пойти пешком. Кву хотелось пойти. В общем, ей было все равно - главное пока что без нее. Азарт? Но девушка же ранена, и это наоборот будет мешать ей.
- Я могу помочь встретить этих...Носительниц. Я думаю в том месте будет много железа и мне будет легче перенести эти ранения. - на одном дыхании проговорила девушка. - Кстати, я Квуин.
Офф: не отписывайтесь пожалуйста, сейчас Алекс придет >>
Поделиться26602-10-2010 21:34:54
Дамнд Булевар--->
К счастью, на этот раз Алекс прошла по туннелю ни разу не споткнувшись, как в прошлый раз. Хотя, все же она шла с риском для здоровья своих ног и головы. Ведь если она вдруг, случайно, упадет и потеряет сознание, то найдут ее еле живой только тогда, когда кто-нибудь выйдет или войдет. Да и то - не факт. Поэтому, девушка хоть и цокала каблуками уверенно, то каждый раз цеплялась за стену если чувствовала рядом преграду. В итоге: она не упала, но вот левая рука теперь была в грязи в земле неизвестного происхождения. "Фуу..." только и думала она, когда с мерзостью держалась за стену. Вдруг, на пути возник свет и заветная дверь. Дойдя до нее, она толкнула ее спиной (рукой видимо ей было в лом) и сощурилась от яркого света. Вот она! Прихожая! Шмыгнув носом (ведь насморк то еще не прошел) Алекса посмотрела на весь народ искоса и сдернула прядку с лица. Как на зло, единственного человека, которого она узнала: Ханум. Что-то в ней было не так. Новая прическа? Нет. Может все-таки кровь? "Кхм... похоже, была драка. А вот и второй участник." Под вторым участником она подразумевала полу-голую девушку, с пепельными волосами, назвавшейся Квуин.
- Я что-то пропустила? - скромно спросила Алекс у сего народа. В этой напряженной обстановке пришлось позабыть о грязной руке и узнать, что же все-таки случилось. Узнать у Ханум.
Поделиться26702-10-2010 23:12:29
По ходу, с биографией Зигмунда ознакомились ещё не все.
- Какой солдат?! - удивилась Ханум, когда парень посоветовал девушкам успокоиться. Судя по всему, по-немецки она не шарила вовсе.
- Солдат великой Германии, - перевёл свою последнюю фразу парень. - С трёх лет меня готовили к солдатскому ремеслу.
Он не стал распространяться дальше - это завсегда успеется.
Эва тем пременем занялась новоприбывшей. Приведя её в порядок, она вдруг побледнела и закашлялась. Зигмунд мгновенно опеределил - так ведут себя те, кому не хватает воздуха.
- Скоро вернусь, все хорошо, - выговорила она и покинула прихожую.
- И кто убежит следующим? - саркастически осведомился Зигмунд, которого порядком раздражала неорганизовангость процесса.
Тем временем оный всё же завернул в нужную сторону...
- Я предлагаю троим встретить Носительницу, или, что более вероятно, Носительниц. А остальные должны появиться сзади и отрезать путь к отступлению. Ханум вполне может помочь нам телепортироваться в нужную точку, - предложил Рамон.
- Слушай, портал - дело хорошее, но не все сразу, да! Если считать нас всех то это будет слишком много для меня одной. Могу предложить вот что: кто-нибудь из нас пойдет пешочком, - "это тем более для здоровья хорошо, " - А остальных я смогу смелостью телепортировать. Но! Тот, кто пойдет пешком должны 'встретить' Носителей, а другие будут в засаде. Портал я могу также оставить вам здесь и пойти на встречу сама, - немедленно отозвалась Ханум.
- Я могу помочь встретить этих... Носительниц. Я думаю в том месте будет много железа и мне будет легче перенести эти ранения. Кстати, я Квуин. - представилась наконец "новенькая".
- Неплохо, Рамон, - высказался Зигмунд. - Но три человека... Не будут ли они сметены за три секунды? Кто знает, сколько Носителей заявится туда?
Он встал и выпрямился.
- Есть следующий план, завязанный на новой способности Рамона. Если он задействует свою силу в толпе Носителей, то все они останутся без магии. Мы тоже. Но кто сказал, что магия решает? Я и кулаками их положу. Итак, основная идея: Рамон гасит противника, после чего все, кто посильнее, добивают их врукопашную. Исходя из этого план таков: делимся на три части. Передовой отряд выдвигается в метро, наблюдает за Носителями и завязывает бой. Желательно согнать их в кучу. Ударный отряд - это Рамон, я, ну и все, у кого кулаки потяжелей. Вся эта зондеркоманда в подходящий момент появляется через портал и устраивает мясо. Резерв вводится в сражение по мере надобности и закрепляет успех. Поскольку Ханум может обеспечить нам переброску, её место здесь, и в бой она пойдёт с резервом. Пушечное мясо для передового отряда я обеспечу, но потом буду должен вернуться. Возражения есть?
Закончив, Зигмунд отпил из чашки.
- Вы тут пока подумайте, а я пойду поднимать эту ораву, - с этими словами он поставил чашку на стол и, глянув в книгу с записями комнат, поднялся по лестнице. Подойдя ко второй комнате, он пару раз стукнул в неё и гаркнул:
- Рота, подъём! Труба на подвиги зовёт!
Повторив операцию с дверью тринадцатой комнаты, Зигмунд вернулся в прихожую и обнаружил там новую девушку. В глаза бросались рыжие волосы, однако парень был уверен, что видел её где-то.
Отредактировано Zigmund von Gewehr (03-10-2010 00:54:10)
Поделиться26803-10-2010 14:14:36
Леон спокойно преодолел спуск по лестнице и вышел в вестибюль, к своему удивлению обнаружив там много новоприбывших Охотниц, которых он не знал.
"Ненавидишь их всех?" - вновь общалась с ним Люси в его голове. В общем-то, вопрос не требовал ответа, все и так было предельно ясно.
"Я волк. Меня не интересуют жизни каких-то овец. Ненавижу ли я их? Нет. Во мне нет чувства ненависти, и ты это знаешь лучше меня. Они еда. Рано или поздно я сброшу овечью шкуру, убив пастуха и всех его овец", - мысленно ответил Найтроуд без тени сомнения на лице. "Это случится. Уверяю тебя".
Юноша неспеша прошел около ресепшена и остановился за спинкой у какого-то кресла, быстро рассмотрев всех находящихся в прихожей. Как и ожидалось, никто не привлек его взгляда.
- Сегодня полетят головы, да?.. - как-то двусмысленно проговорил парень, развернувшись к выходу. - Пф-ф.
"Куда мне идти?" - подумал Леон, зная, что Маг наверняка сейчас "с ним". Юноша уже научился определять, когда в его голову кто-то забирается.
Депо. Ты знаешь, где это находится. Уже, - пронесся в его мыслях голос Мага, говорящий о том, что Найтроуд уже знает, где находится это депо.
И ведь правда, парень тут же будто вспомнил, где находится это место. Сейчас он смог бы без труда его найти, зная ориентиры из ложных "воспоминаний".
- Сразу пойду. Увидимся, - нехотя бросил Охотник, добравшись до выхода.
Логово Охотников, Прихожая ---> Подземка, Станция "Сисайд"
Поделиться26903-10-2010 14:32:47
Кэтрин стояла, скрестив руки, и хмуро наблюдала за происходящим. Время от времени до нее доносились разговоры товарищей.
- Гиблое это дело - сражаться друг с другом, - заметила Ив, обращаясь преимущественно к Ханум и новенькой. - Поверьте, мне достаточно было погулять на цепи, чтобы это понять. Маг категорически против розни, значит, это надо взять за правило. Постарайтесь все-таки думать о том, как покрасивее нагнуть Носителей, а не как покалечить друг друга. Они как раз этого заслужили больше.
Затем Ив перевела взгляд на парней.
- Отвернитесь, живо. Оба. Если я не стесняюсь вас, это не значит, что новенькой будет особо приятно, если вы начнете глазеть на ее прелести, - строго сказала она и быстро увела искалеченную новенькую, чтобы самой разобраться с ее многочисленными ранениями. Смачивая раны перекисью, она представилась и рассказала девушке о Логове. Вдруг она закашлялась, начала судорожно хватать ртом воздух.
"Что такое?" - удивилась Кэтрин, готовая в любую минуту прийти к подруге на помощь.
- Скоро вернусь, все хорошо, - с трудом произнесла Ив и исчезла в туннеле.
Тем временем как Кэтрин боролась с желанием кинуться вслед за Ив, Рамон разрабатывал план действий, за отсутствие которого Китти только что ругала товарищей.
- Я предлагаю троим встретить Носительницу, или, что более вероятно, Носительниц. А остальные должны появиться сзади и отрезать путь к отступлению. Ханум вполне может помочь нам телепортироваться в нужную точку.
"Хороший план," - подумала Кэтрин. А вот Ханум считала иначе, и ее можно было понять: шутка ли, переместить такое количество людей!
- Слушай, портал - дело хорошее, но не все сразу, да! Если считать нас всех то это будет слишком много для меня одной. Могу предложить вот что: кто-нибудь из нас пойдет пешочком, - она сделала паузу, - [b]А остальных я смогу смелостью телепортировать. Но! Тот, кто пойдет пешком должны 'встретить' Носителей, а другие будут в засаде.[/b] - Ханум шмыгнула носом и перевела взгляд на журнальный стол, - Портал я могу также оставить вам здесь и пойти на встречу сама,- серьезно произнесла Охотница.
Тут подала голос новенькая, явно решившая поучаствовать в битве. Интересно, как она собралась сражаться, если все ее тело в ранах?
- Я могу помочь встретить этих...Носительниц. Я думаю в том месте будет много железа и мне будет легче перенести эти ранения. - тихо проговорила девушка. - Кстати, я Квуин.
Кэтрин кивнула Квуин в знак приветствия и вдруг услышала чей-то голос. Переведя взгляд в сторону выхода из Логова, она увидела вошедшую. Это была Алекс, на лице которой замерла высшая степень удивления.
- Я что-то пропустила? - спросила она.
Где-то за спиной продолжалось обсуждения плана. Высказывался Зигмунд:
- Неплохо, Рамон, - заявил Зигмунд. - Но три человека... Не будут ли они сметены за три секунды? Кто знает, сколько Носителей заявится туда?
Он встал и выпрямился, чтобы привлечь всеобщее внимание, после чего заговорил.
- Есть следующий план, завязанный на новой способности Рамона. Если он задействует свою силу в толпе Носителей, то все они останутся без магии. Мы тоже. Но кто сказал, что магия решает? Я и кулаками их положу. Итак, основная идея: Рамон гасит противника, после чего все, кто посильнее, добивают их врукопашную. Исходя из этого план таков: делимся на три части. Передовой отряд выдвигается в метро, наблюдает за Носителями и завязывает бой. Желательно согнать их в кучу. Ударный отряд - это Рамон, я, ну и все, у кого кулаки потяжелей. Вся эта зондеркоманда в подходящий момент появляется через портал и устраивает мясо. Резерв вводится в сражение по мере надобности и закрепляет успех. Поскольку Ханум может обеспечить нам переброску, её место здесь, и в бой она пойдёт с резервом. Пушечное мясо для передового отряда я обеспечу, но потом буду должен вернуться. Возражения есть?
Кэтрин молчала. Ей требовалось время, чтобы обдумать оба плана и решить, какому из них она отдает предпочтение.
- Вы тут пока подумайте, а я пойду поднимать эту ораву, - с этими словами Зиг поднялся наверх и начал стучать во все двери так громко, что его было слышно даже внизу:
- Рота, подъём! Труба на подвиги зовёт!
- Наконец-то, - радостно вздохнула Кэтрин и повернулась к Квуин. - Слушай, ты уверена, что с такими ранами можешь принимать участие в бою? Это ведь рискованно. Впрочем, дело твое.
С этими словами Кэтрин скрылась в туннеле.
--------> Подземка, станция Сисайд
Отредактировано Katherine Lockhart (03-10-2010 14:38:15)
Поделиться27003-10-2010 16:28:02
Рэст усмехнулся и подмигнул Кву, когда та заметила, что за ней наблюдают. Никаких угрызений совести он не чувствовал и считал, что поступил абсолютно правильно. Внутренний голос же решил промолчать или просто отключился. Впрочем, этому парень был рад - выслушивать нравоучения не хотелось.
Рамон выслушал встречное предложение Зигмунда и то, что сказала Ханум. В принципе план выходил неплохой. Оставалось только привести его в исполнение.
- Я в принципе планировал появиться из портала сзади, но раз он так нестабилен, то следует пройти в депо пешком и устроить там засаду как можно скорее. В принципе для того, чтобы положить противника голыми руками достаточно трех парней: меня, тебя и Леона. Правда есть и у Носителей парень - Берг, но с остальными проблем не будет. Да и девушки могут стоять в метрах пяти от меня и бить магией. Все равно больше трех метров мне нельзя сделать ауру. Так что не отпускайте их далеко от меня.
В прихожую зашла с улицы еще одна девушка. Рамон не помнил, встречался ли он с ней раньше, да и не важно это было - уже следовало выступать.
- Да, привет. Пора выдвигаться, так что некогда тебе все объяснять - по пути расскажем.
Рамон уже собрался уходить, как в прихожую спустился Леон, одетый явно не в своем стиле, но уже получше, чем какой-то там костюм. Он даже не стал задерживаться и сразу пошел к выходу. Следом за ним вышла и Кэтрин. Рамон еще раз посмотрел прихожую и заметил Лилиан.
- Кстати, раненые могт обратиться к Лилиан - она лечить умеет. А я пойду уже в депо. Надо спешить.
Не отвлекаясь более ни на что, Рэст двинулся к выходу.
---> Станция Сисайд.
Поделиться27104-10-2010 19:27:16
Комната №11 ----
Целительница молча спустилась по лестнице, показывая всем своим видом, что ей до всего как до лампочки. Не только выражение холодности ко всем окружающим, но и маска равнодушия тоже пользовалась большим успехом у Лили. Дальше по комнате Купер проходить не стала, она просто осталась стоять около перил, положив одну руку на поручень.
"Собираются куда-то, что-то обсуждают, какие-то планы... А оно мне надо?" - всякий раз спрашивала себя Лиан, переводя взгляд с одного Охотника на другого. Вскоре, кроме уже запомнившихся девушке лиц, в прихожей появилась ещё одна особа с красным цветом волос. Что точно могла определить для себя Лилиан - эту девчонку она в жизни не видела. Предстояло ещё с ней знакомиться.
- Сегодня полетят головы, да?.. - фраза принадлежала бордововолосому парню Леону. Именно с ним, вернее, с его телом, познакомилась Лили в первую очередь. - Пф-ф.
Купер многозначительно приподняла бровь, так и не проронив ни слова. Слегка качнув головой в знак того, что здесь будто детский сад происходит, целительница принялась поправлять свой изумрудный браслет, который опять сполз ниже локтевого сустава. Когда дело было сделано, русоволосую заинтересовали чёрный вкрапления в кожаную обивку браслета. Неизвестно точное количество прошедшего времени, но уже прихожую в Логове Охотников покинули двое: Кэтрин, та милая шатенка с красивыми зелёными глазами, да Рамон, который, как заметила Лили, переменился в характере. Напоследок этот новый Рамон сказал всем раненым Охотницам.
- Кстати, раненые могут обратиться к Лилиан - она лечить умеет. А я пойду уже в депо. Надо спешить.
После этих слов дверь ведущая к выходу захлопнулась, а в комнате всё ещё находилось большое количество людей.
- Это нормально? Это меня так попросили? Это можно считать просьбой? - целительница понемногу бесилась, указывая пальцем то на себя, то на выход из логова. - Ладно, - равнодушно бросила Лиан, отрываясь наконец от лестницы и подходя к Охотнице с пепельным цветом волос. - Будем считать, что это была просьба...
В идеальной ситуации, этой Охотнице нужно было бы снова раздеться, сняв с себя все бинты. Лилиан этого не стала делать, ибо это трата лишнего времени. Целительница просто приложила свои ладони к розоватым местам на повязках, ведь именно под ними находились увечья девушки, а затем, после недолгих исследований и анализа состояния ран, из рук полился мягкий зеленоватый свет, означающий начало исцеления. Буквально через пять минут Купер закончила проводить операцию, ничего не сказав своей пациентке. Так же молча светловолоска подплыла и к Ханум, и так же молча вылечила и её, проделав все те же действия в том же алгоритме. Лёгкая хитрая улыбка скользнула на лице Лили, она понимала, что некоторые Охотники, которые так старались помочь, делая перевязку и промывая раны, были не то, чтобы расстроены, но небольшая досада всё же присутствовала.
"Да, я умею лечить... Лечить быстро, так, чтобы уж точно никакая зараза не попала в кровь... К сожалению, одного не умею - сращивать кости... Так что тебе, Зигмунд, ещё повезло, что умеешь оказывать первую помощь без помощи магии..."
С этими мыслями Лиан поднялась назад в комнату, не дожидаясь слов благодарности, если таковы имелись.
Прихожая ---- Комната №11
Поделиться27205-10-2010 21:55:46
Похоже, часть Охотников сдезиртировала перед боем. Но остальные наконец выдвинулись к метро. Леон, Рамон и Кэтрин уже покинули прихожую. Пора действовать.
Спустившись, Зигмунд вернулся к креслу, одел портупею и перевязь с саблей. Подумал, вернулся в свою комнату и затолкал в аптечку маленький фонарик - скорее всего, на станции будет темно. Спустился снова.
Тем временем появившаяся внизу Лилиан занималась лечением Ханум и Квуин. Собственно, Зигмунд уже определ для себя, что это лечение - скорее ускоренное восстановление боеготовности после ранения и первой помощи. Бе неё лечить было бы некого...
Закончив с Ханум, Лилиан ушла.
- Медики в тылу - залог скорейшего восстановления боеспособности роты, - хмыкнул Зигмунд ей вслед.
Ханум тем временем создала портал. Небольшое ускорение не повредит...
- Ауф шпацирен! - радостно произнёс парень, положив руку на эфес сабли и шагнул сквозь разрыв реальности
--------------> Станция Сисайд.
Отредактировано Zigmund von Gewehr (05-10-2010 21:59:33)
Поделиться27306-10-2010 13:57:00
"О май гад. Ниче не понятно. Вроде бы в спину ударили, а не в голову." У Квуин от всего плана чуть ли голова не закружилась. Прильнув пальцами к вискам она прокручивала у себя в мозгу план. Что-то было понятно, а что-то нет. Ну например, с кем ей идти на станцию? Все ушли, а догнать - не догонит. Кву чувствовала себя как-то не по себе...
- Наконец-то, - вдруг вздохнула рядом стоявшая девушка, после чего обратилась к ней. - Слушай, ты уверена, что с такими ранами можешь принимать участие в бою? Это ведь рискованно. Впрочем, дело твое.
- Не беспокойся. Да и бывало и похуже.- она улыбнулась. Обратив внимание на Рэста, а тот ведь даже пальцем не пошевелил, впрочем, тот же сразу ушел за незнакомкой. По его словам, Квуин должна была переместиться... то есть с Ханум? Ведь все ушли, кроме какой-то красноволосой девушки. Но что-то подсказывало, что и она уйдет.
Наконец-то и та самая Лилиан пришла, полечив раны Кву. Было довольно приятно, когда тепло от рук девушки распространяется по всему телу, в отличии от нескончаемой перекиси на спине. Кивнув ей в знак благодарности, Квуин взяла поношенную куртку, но углядев на ней дыры, бросила в сторону.
- Э.. можно ли мне твой пиджак? А то моя куртка совсем потеряла вид...- пролепетала она к оставшейся девушке. Та немного смутившись, отдала. Кивнув, Кву надела его. Как хорошо: один и тот же размер. Ханум тем временем уже излечилась с помощью Лилиан и создала портал.
Оставшийся парень взяв саблю, что то пролепетал на своем родном языке и скрылся в портале. Квуин вздохнув, взяла новую знакомую за руку и ни сказав ни слова, вошла в след за парнем.
---> Станция Сисайд.
Поделиться27406-10-2010 15:27:23
Все что осталось сделать Алекс: пойти как послушная зверюшка за остальными. Слабая сила воли и лень дает о себе знать. Еще и кажется появился нервный тик. Внутри все сжалось и сердце глухо билось в груди, от чего девушке пришлось по нескольку раз глубоко вдохнуть легкими воздух. Ну вот. Поперхнулась. Покашляв, она постучала по груди. Глаза прослезились. Шмыгнув носом, Алекс поняла, что все ушли. Остались только трое: незнакомый (или знакомый?) парень, Ханум и Квуин.
Пока они не видели, та быстренько сняла с себя ботильоны и схватила чьи-то кеды, буквально на лету переобувшись. Конечно, и чуть ли не грохнулась на пол. Успела же упереться о стену. Пришла новая девушка, после чего подлечила обеих и снова ушла. Та тем временем только зашнуровала кеды. Взяв резинку, Алекса приподняла волосы и соорудила высокий хвост. В отражении зеркала она увидела, как к ней подошла Квуин.
- Э.. можно ли мне твой пиджак? А то моя куртка совсем потеряла вид.. - сначала Алекс задумалась. Потом смутилась и выпрямившись, сняла пиджак. Та кивнула и отошла на несколько шагов. Зеленоглазая опустила голову и совсем съехала по стене вниз. Вот вечно так. Просят, когда что-то нужно. А так просто - хрен вам. Немного прослезившись, Алекс встала и привела себя в порядок, когда уже знакомая Квуин взяла ее за руку, и повела за собой в портал. Только сейчас она вспомнила, что Ханум - осталась в прихожей.
--------> Станция Сисайд.
Поделиться27510-10-2010 22:49:49
Благополучно пропустив мимо ушей всю ту гневную речь сестры, Ребекка только злобно зашипела, когда Трис вылила на нее кофе. «Ну вот, жилет окончательно испорчен», - подумала, глядя на поднимавшуюся по лестнице сестру. Подавив в себе желание воспользоваться своей силой, Бекки взглянула на Ханум и начала было говорить, как вдруг в прихожей появились новые действующие лица, коих становилось все больше и больше. Бросив на Лайт предостерегающий взгляд, Ребеккэйн направилась в сторону лестницы, нахмурившись. «Надеюсь, у нее хватит ума не трепать на каждом углу о Беатрис, - сославшись на приятельские отношения, Энн немного успокоилась. – Маг обманул меня. Обманул и использовал, - это простая истина резко ворвалась в голову Ребекки (жаль только, что слишком поздно), разрушив все остальные цепочки мыслей. – Может, нужно… Нет, нет, ни в коем случае. В конце концов, отомстить Трише я могу и не становясь Носителем – использовать против нее свои способности могу и будучи Охотником. И плевала я на кодекс».
- Энн-сама, - послышался дрожащий голос. Не успела Бекки посмотреть на его обладателя, точнее, обладательницу, как она уже направилась в свою новую комнату. Стряхнув с себя оцепенение, Бек, не обращая внимание на то, что происходило в прихожей, подобно новенькой Охотнице направилась в свою комнату.
Спустилась девушка уже утром, опять же, в переполненную прихожую все теми же людьми – будто они просидели всю ночь. Для полноценного осознания того, что уже утро, не хватало чашечки зеленого чая, что Энн и организовала на кухне. «Благо, человечество изобрело чайные пакетики, что бы я без них делала», - сделав последний глоток, Ребеккэйн оставила чашку на столе и, вернувшись в прихожую, увидела, что практически все Охотники исчезли. «Наверное, очередная стычка. Ах да, точно, новенькая ведь говорила, а я совсем забыла». Заметив нечто, похожее на портал, которые так мастерски создает Ханум, Бекки, не раздумывая, прыгнула в него, надеясь, что он приведет туда, куда нужно.
(Логово Охотников/Прихожая---Подземка/Станция «Сисайд»)
Поделиться27614-10-2010 21:20:19
Гарден Вэй » Главный вход (Восток) ----
После тупика на Дамнд Булеваре последовал уже привычный тёмный проход, длинна которого, как показалось целительнице, была неизвестна абсолютно всем.
"Скорее бы уже на диванчик присесть, - негодовала Лили, то и дело спотыкаясь и ударяясь о каменные выступы на полу и стенах. - Там спокойно всё обсудим... Кто она вообще такая? Эта девчонка... Странноватая..."
- Эй, ты! - обратился крупного телосложения парень к маленькой Купер. - Широколобая! Давай мне списывать, а то не будет тебе жизни!
Испуганно покосившись на одноклассника, девчушка ещё сильнее прижала к себе учебники, набирая скорости в передвижении. Закинув книги в шкафчик, Лилиан быстрыми шагами направлялась к выходу из здания школы, а затем, всюду оглядываясь по сторонам, быстрой ходьбой добиралась до дома.
"Странная она, - твердили все, насмехаясь над русоволосой. - Да ещё лицом не удалась... Правильно, что широколобой называют..."
Мотнув головой в разные стороны, Купер быстро опомнилась от нахлынувших воспоминаний. Один из многочисленных неприятных моментов, случающиеся с ней в школу чуть ли не каждую перемену. Толкнув перед собой входную дверь, целительница прошла в центр помещения. Вскинув руку в сторону стойки с журналом, она безразличным холодным тоном произнесла:
- Вот там лежит журнал, куда впишешь своё имя возле нужной комнаты. В остальном разбирайся сама, мне нет до тебя большого дела...
Лили стянула с себя плащ, предварительно расстегнув его, а потом кинула на диван. Пройдя к нему неспешным шагом, целительница устроилась на диванной подушке, аккуратно сворачивая уже лежащую возле неё верхнюю одежду.
- Лилиан Купер. Кристалльщица и целительница. - Коротко бросила Лиан, не глядя на девчонку.
Поделиться27719-10-2010 14:35:41
Главный вход (Восток) ----> Прихожая
Ясмин тихо, словно тень, шла по пятам за незнакомкой. Сначала странный тупик в Порту - кстати, далеко не самый благоприятный район в городе, в него девушка старалась зря не захаживать - потом стена, раздвигающаяся при нажатии на определённый кирпич, потом тёмный туннель, в котором ничего не видно и можно руководствоваться только лишь слухом и осязанием... Беннетт не сомневалась, что за всеми этими таинственными преградами, отделяющие обитель Охотников от остального мира, последует что-то вроде заброшенной пещеры со скелетами на каждом шагу, спать они будут на грубых подстилках в считанных сантиметрах друг от друга, а из еды будут обходиться... нет, фантазия опять завела Ясмин в свои непроходимые дебри, где уже даже сама её обладательница могла поверить в какие угодно ужасы. Последняя дверь, скрипнув, приоткрылась, и Беннетт вышла за своей проводницей в очень даже уютную комнатку - наверное, прихожую. Приятная бежево-коричневая гамма, кожаные диван и кресла, стойка из благородного дерева... Навевало ассоциации с каким-то ужасно дорогим и престижным отелем. "И вот здесь я буду жить?" - с немым восхищением оглядела Ясмин обстановку. Даже дома у её родителей всё не выглядело так чинно и благородно. - "Да это же здорово! Такое чудо, правда, сколько нужно было преодолеть для того, чтобы его достигнуть..."
- Вот там лежит журнал, куда впишешь своё имя возле нужной комнаты, - вырывая Беннетт из потока эмоций, произнесла светловолосая проводница, показав рукой на стойку, где лежала большая книга в тиснёном переплёте. - В остальном разбирайся сама, мне нет до тебя большого дела... - отвернувшись, девушка стянула с себя плащик и кинула его на диванчик. "Ну вот... так всегда... Дело сделали, а теперь иди гуляй, мне на тебя плевать и тебе по счёту тоже. Нет, пусть даже с красивой оболочкой, но это всё-таки копия школы..." - восторг и радость сдулись, как проколотый воздушный шарик. - Лилиан Купер. Кристалльщица и целительница, - протянула тем временем Охотница за спиной Ясмин. "Ну всё, представилась, долг сделан, теперь уж точно на меня не обратит никакого внимания..." - Беннетт в момент забыла про книгу. Найдя взглядом крайнее кресло, она робко в него присела на краешек. "Может, всё-таки попытаться начать разговор?.."
- Я Ясмин, - представилась девушка. Она не особо любила свою фамилию, чересчур изящную и аристократичную, совсем не подходящую такой робкой и забитой девчушке. Брукс - идеально. Но, увы, теперь представляться так у неё нет вообще никаких шансов и прав. - Ты не подумай, мне шестнадцать. Все всегда думают, что мне максимум четырнадцать... - неловко улыбнулась Ясмин, стараясь скрыть своё волнение. Что, если Лилиан действительно нет до неё никакого дела? - Я умею создавать ауры вокруг человека, защитные и такие, которые его усиливают, - протараторила девушка, злясь на себя за то, что не облекла свою способность в два слова, как и её собеседница, которая уже могла заскучать от нудной болтовни Беннетт. "Не хочу никому рассказывать про то, что я умею управлять снами. Узнают сами. Ночью..."
Поделиться27819-10-2010 15:09:09
Порт/Дамнд Булевар --->
Шатаясь из стороны в сторону, Алиса все еще шла по этом долгому и нудному тоннелю, потупив взгляд вниз. Надо сказать, этот полумрак и эти балки ей уже изрядно надоели, однако, закрывать глаза девушка не осмеливалась. "А вдруг это все-таки непрочная конструкция или в полу есть дырки?" Наконец переступив порог тоннеля, девушка медленно подняла глаза и ахнула от изумления. Она ожидала увидеть здесь что угодно, но только не роскошную прихожую прямиком из гостиной. Рот невольно начала открываться. Некричащая светло-бежевая гамма радовала глаз. А мебель, коей прихожая была обставлена. Она привела Алису просто в неописуемый восторг. Далее на глаза попались какие-то девушки, и восторг иссяк. "А это собственно кто? Неужели служащие?!" - глаза девушки засветились, но после того, как голубоволосая оглядела их с ног до головы, поняла, что ошиблась. "Значит Охотницы", - холодно подумала она. Устремив взгляд куда-то вдаль, девушка направилась вдоль дивана, делая вид, что не замечает незнакомок, однако же краем уха прислушалась к их разговору.
- Я Ясмин. Ты не подумай, мне шестнадцать. Все всегда думают, что мне максимум четырнадцать... Я умею создавать ауры вокруг человека, защитные и такие, которые его усиливают, - протараторила русоволосая Охотница. В принципе, что она стеснительная, Алиса заметила еще когда оглядывала ее, поэтому не очень удивилась, что девушка говорила с некоторым волнением в голосе. "Хм... Думаю, мне тоже надо представиться." Дойдя до края дивана, Алиса грациозно развернулась и присела, окинув кокетливым взглядом обеих незнакомок.
- Здравствуйте. Я Алиса. Алиса Льюис, - улыбнулась им голубоволосая.
Поделиться27919-10-2010 19:57:35
Чего не хватало по мнению Купер в этой "цыганочке", так это большей уверенности, надменности и раскованности. Чересчур робких девочек она не то чтобы недолюбливала, они были главными жертвами её коварных "игр". Их было проще всего задеть за чувства, Прочитать как книжку. Достаточно было кинуть один взгляд на такого человека, чтобы увидеть как у неё не всё в порядке с жизнью и так далее. Вечные проблемы подростков...
"Ха, даже немного смешно, - губы Лилиан дрогнули в кривой ухмылке, а взгляд неотрывно следил за действиями новоявленной Охотницы. - Можно сказать, что я и сама подросток... Мне девятнадцать только через два месяца исполнится... Однако, мне нет никакого дела до их дурацких подростковых проблем... Я научилась сама решать всё. У меня не было помощников, когда они так требовались. Отворот-поворот, отказы, насмешки - всё что удавалось услышать от этих жалких одноклассников, называющими себя моими приятелями, ха!"
- Я Ясмин, - вдруг произнесла русоволосая "цыганочка", робко садясь в кресло. Отчётливо было видно, что Охотница замялась, продумывая что сказать следующей фразой. Краем глаза целительница обратила внимание на как ни в чём не бывало проходящую мимо голубоволосую девушку, выглядевшую так напыщенно и важно.
- Ты не подумай, мне шестнадцать. Все всегда думают, что мне максимум четырнадцать... - продолжила Яся, после чего неловко улыбнулась, будто провинившись в чём-то. - Я умею создавать ауры вокруг человека, защитные и такие, которые его усиливают, - без умолку тараторила девчонка, напрасно думая, что такое количество слов может заинтересовать Лили.
- Здравствуйте. Я Алиса. Алиса Льюис, - коротко представилась ещё одна Охотница, кокетливо оглядывая их двоих. Тут пришла очередь Лилиан оценивать голубоволосую: длинные с зеленоватым отливом голубые волосы, немного детсковатое личико, на котором красовались глубокие лазурные глаза, обрамлённые пышными чёрными ресницами, маленький вздёрнутый носик и пухлые губки - одним словом красотка. Алиса сразу же понравилась целительнице, оставив о себе впечатление достаточно надменной личности.
- Сколько сдержанности, сколько высокомерности даже в твоих действиях, Алиса, - обратилась к одной из Охотниц кристалльщица. - Я Лилиан. Лилиан Купер, если тебе ещё не известно моё имя. Люблю именно таких, как ты. - холодно отрезала Лили, всматриваясь прямо в бездонные глаза голубоволосой... Они так и манили её за собой. Что ж, очередная симпатичная девушка, на которой остановила свой выбор знахарка.
- Ясмин, детка, не волнуйся ты так... Здесь ты уже среди своих, не робей... Скажу по-секрету, - приложив ко рту ладонь, чтобы закрыться от Льюис, светловолоска наклонилась к уху Яси, тихо прошептав, - я более чем уважаю высокомерных... нет, уверенных в себе девушек...
Выпрямившись в спине, Купер вернулась в исходное положение, повернув голову в сторону голубоволосой.
- Алиса, а какими же ты силами обладаешь? Очень уж интересно было бы послушать, - маска равнодушия, безразличности и хладности сменилась маской любопытства, кокетливости. - Да и ты, детка, тоже говори... Я ведь уверена, ты не всё сказала, - усмехнулась Лиан, оценивая Ясмин как личность.
Поделиться28020-10-2010 00:40:35
Внезапно перед Ясмин возникла ещё одна девушка. Необычный - голубой - цвет длинных, ухоженных волос, красивое личико, неплохая фигурка... "Ну всё. Я - урод. Меня никогда не примут здесь за свою..." - окончательно поникла духом Беннетт. Что толку было от красивой, тщательно выбранной одежды, правильно подобранной причёски, если всё равно лицом ты далеко не удалась?
- Здравствуйте. Я Алиса. Алиса Льюис, - певуче произнесла незнакомка, кокетливо оглянув своих собеседниц. "Вот уж точно девушка из Страны Чудес. Безумно красива... Что от меня-то толку? Лучше обрати своё внимание на Лилиан... две красавицы..." - уныло подумала Ясмин, теребя кардиган.
- Сколько сдержанности, сколько высокомерности даже в твоих действиях, Алиса. Я Лилиан. Лилиан Купер, если тебе ещё не известно моё имя. Люблю именно таких, как ты, - ледяным тоном произнесла Охотница, впрочем, очень внимательно всматриваясь в глаза голубоволосой девушки. "Ну вот... я так и думала... они сойдутся", - уставилась в пол Беннетт. - "А был хотя бы крошечный шанс завести друга... если бы не эта Алиса", - беспричинная вспышка неприязни длилась, впрочем, недолго - через секунду она исчезла, в основном благодаря внезапной реплике Купер:
- Ясмин, детка, не волнуйся ты так... Здесь ты уже среди своих, не робей... Скажу по секрету, - закрывшись от Льюис ладонью, игривым тоном произнесла Охотница, - я более чем уважаю высокомерных... нет, уверенных в себе девушек... - прошептав это, Лилиан, вновь выпрямившись, продолжила говорить уже тоном погромче. - Алиса, а какими же ты силами обладаешь? Очень уж интересно было бы послушать, - на её лице проступило лёгкое любопытство. - Да и ты, детка, тоже говори... Я ведь уверена, ты не всё сказала, - с усмешкой произнесла Купер. "Так она всё-таки мной заинтересована! Может быть, мне повезёт... Но говорить про сны я всё равно не хочу... при Алисе потому что..." - вновь начала испытывать неприязнь к голубоволосой девушке Беннетт.
- Про себя я всё сказала... Алиса, твой черёд, - как всегда, несмелая улыбка и широко распахнутые глаза.
При всей неприязни к своему собственному характеру, у Ясмин имелось одно отличительное свойство, приносившее ей немалое выгоду - правду и ложь в её речи отличить было невозможно. Девушка одинаково волновалась как и говоря ложь, так и непринуждённо болтая. Нельзя сказать, что она была хорошей актрисой - так бы, используя маски, она бы добилась более высокого положения в обществе - но солгать могла довольно легко, и никто бы не понял, говорит она правду или просто, как всегда, волнуется. А ложь почему-то часто не замечали, и трясущейся при любой возможности девчушке доверяли. Думали, что она соврать-то никак не сможет, при всей её робости, ан нет.
"Первой во сне я покажусь во сне Лилиан", - решила для себя Беннетт. - "А Алисе... жалко, что она Охотник, а то устроила бы ей недосыпание," - мстительно подумала она.