- Альтэр эго, говоришь? - протянула Лилиан, тщательно проговаривая каждое слово. - Хотелось бы взглянуть на тебя с тёмной стороны... Или нет, со светлой... Хотя, я точно знаю, они обе будут шикарными. - подмигнув Алисе, она развернулась к Ясмин, что заставило голубоволосую также обратить на "цыганку" внимание. - Дорогие мои, я думаю, вам пора записаться в комнаты. А то вдруг ваш любимый номер уже занят, так вы ещё и другой потеряете... Нехорошо будет. К тому же, как мне кажется, скоро сюда явятся остальные Охотники... Возможно среди которых окажутся и новенькие... Сами понимаете, тут такое начнётся. После этих слов, Ясмин внезапно подскочила с кресла и направилась к стойке. Жадно провожая ее глазами, девушка развернулась обратно к Лилиан, будто позабыв о том, что та только что ей сказала. Точнее, Алиса взяла к сведению только вторую часть предложения, где говорилось о том, что с минуты на минуту должны прибыть остальные Охотники. "Очень уж интересно посмотреть, что они из себя представляют!" - девушка, уставившись на дверь, стала выжидать, когда в нее кто-нибудь войдет. Вскоре, как и ожидала голубоволосая, в прихожую ввалилась престранная особа с зелеными волосами и довольно потрепанным видом. "Как я могу оценить такого неопрятного человека?! Ладно, подождем следующего", - Алиса вновь перевела взгляд на дверь. Парой минут позже в нее вошла еще одна девушка. Выглядела она тоже несколько потрепанной и уставшей. "Здесь что, все такие, что ли?" - удивилась Алиса, наблюдая за остальными прибывающими Охотниками. Когда, видимо, все собрались, по всей прихожей раздался уже знакомый голубоволосой голос, из-за которого та даже вздрогнула. Прислушавшись к нему, девушка так же быстро бросила это занятие. "Ах, значит они только что бились? Бедненькие!" - Алиса состроила жалостливую гримасу. "Однако же, мне до этого нет никакого дела. Я хотела посмотреть на Охотников, а не на оборванцев", - хмыкнув, она окинула всех присутствующих в прихожей ядовитым взглядом и направилась к стойке, где ее уже ждала Ясмин. Та резко развернулась и протянула голубоволосой ручку.
- Бери, - промолвила Ясмин, неловко улыбнувшись и кончиками своих пальцев прикоснувшись к руке Алисы. От столь слащавого вида русоволосой, девушка сама невольно улыбнулась. Хотя улыбка ее сейчас ничуть не скрасила, ведь свой ядовитый взгляд девушка совсем забыла убрать.
- Как мило с твоей стороны, - процедила сквозь зубы Льюис и придвинула к себе книгу. Пробежавшись глазами по номерам, девушка столкнулась с рядом незнакомых ей имен, которые, впрочем, сейчас ее не волновали. Ее заинтересовало, где же поселились ее знакомые - Лилиан и Ясмин. Обнаружив их в одной комнате, Алиса была шокирована. "Вот блин! А я надеялась, что смогу подселиться к одной из них... Хотя", - девушка искоса взглянула на Ясмин. "Я думаю, Лилиан еще сама не курсе, с кем она теперь живет." - девушка записала себя строкой выше, в комнату под номером 12. Окончив выводить буквы своего ненаглядного имени, девушка кинула ручку рядом с книгой и развернулась на 180 градусов. Тем временем Маг только-только окончил отчитывать своих подчиненных. Те, с некоторым безразличием приняв свои наказания, стали разбредаться кто куда.
- Ладно, я тоже пожалуй пойду. Если я вдруг понадоблюсь тебе или Лилиан - я в своей комнате, отдыхаю, - подмигнула Алиса, наклонившись к Ясмин. Вот тут уж девушка и сама не понимала, зачем она это сказала, тем более ей. "И все-таки есть у меня такое ощущение, что она хочет мне напакостить. Тем более, она не назвала свою вторую способность, которую она, видимо, решила опробовать на мне", - сузив глазки, Алиса вновь оглядела Ясмин. "Стоило бы, конечно, быть осторожнее. Судя по тирадам Мага, двоих он наказал за вечные козни друг против друга - следовательно, среди Охотников это обычное дело", - окончив свои рассуждение, Льюис оглядела прихожую на наличие какого-нибудь прохода, лестницы или лифта к комнатам и, обнаружив его, направилась в ту сторону.
- Чао, - даже не обернувшись, кинула она русоволосой и стала подниматься по лестнице.
---> Комната №12 [Алиса]