Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 361 страница 380 из 488

361

Иной раз Зигмунд замечал за собой, что начинает болтать, когда собеседник мало настроен для разовора, и в результате болтовня действут на него усыпляюще. Или просто после стольких впечатлений Милисса переутомилась...
Её рука лежала на его теле, лицо покоилось на плече... Легкий вздох, и она спит... Как странно... Ситуациия, которую Зигмунд ещё вчера не мог вообразить, сегодня расцвела буйным цветом, мозг парня плавился от впечатлений и мыслей о происходящем, не обрщая внимания на ту его часть, что несмотря ни на что продолжала работать... И вероятно, в этот момент Зигмунд был счастлив...
Что такое любовь? Он не знал этого и никогда не задумывался. Он смеялся над иногда попадающимися парочками, не нашедшими лучшего места для того, чтобы (опустим нелестную характеристику французского поцелуя...). Каждое четырнадцатое февраля на каком-нибудь розовом плакате с сердечками и мишками, что в обилии украшают разные кафешки Берлина в тот день, появлялось двустишье "День святого Валентина пострашней Хеллоуина!". Зигмунду чужды были все эти розовые сопли, свидания в чёрт-те каких местах и прочие безобразия.
Но если бы кто-то спросил его мнения по этому вопросу, он бы ответил что-то в духе: "Любовь - это когда Родина приказывает тебе расстрелять достойного лишь смерти преступника и в то же время дорогого тебе человека, а ты вместо того пускаешь себе пулю в лоб". Впрочем, его мнение явно никого не интересовало...
Тишину нарушил звук шагов, Зимунд нехотя скосил глаз и увидел Ребеккэйн и Лилиан.
- Так что же это получается, Иветта мертва? Жаль, очень жаль. – произнесла последняя, и равнодушие не скрылось за деланным вздохом. – Она была хорошенькой девочкой, лапочка такая… Эх, придется мне искать другую… Как, и Рамон погиб? Да что же это такое? Все гибнут , и гибнут. Я тоже сегодня одного лишила жизни, братца Эвочки, кстати говоря. Так что, возможно, это и к лучшему, что я не была с ней хорошо знакома, потому что если так посмотреть, то все, кто были в хороших отношениях с ними – погибли... Ничего личного, это чисто мое мнение. Можете не принимать во внимание.
Не завязывая разговор, девушка отправилась восвояси, на прощание махнув им ручкой. А Зигмунд отметил про себя, что предпочёл бы оказаться на месте мёртвой Иветты, нежели живой Лилиан...
Милисса ровно посапывала на его плече, и парень продолжал тихо радоваться. Однако ночевать в прихожей в его планы не входило. Спустя минут десять, когда рыжеволосая заснула покрепче, он осторожно переложил её на диван и принялся доедать всё, что не так давно приволок из кухни.
Покончив с трапезой и приведя свой угол в порядок, Зигмунд прикинул варианты. Милиссу вроде как следовало отнести в её комнату, однако проверять защитные системы в такую тьмц ему не хотелось. Оставлять же девушку в прихожей было небезопасно - а то ходят тут всякие неадекваты с понятно какими наклонностями... Аккуратно взяв рыжую на руки, он отправился к себе.
---------------------> комната № 14

+2

362

Кэтрин находилась в полной прострации. Все голоса, все звуки проходили через нее, не задерживаясь ни в ушах, ни в голове. Перед мысленным взором стояло лицо Ив, как всегда бледное, обрамленное платиновыми волосами, слегка кукольные, но очень красивое. Кэтрин раз за разом прокручивала в голове полученное видение. Ив больше нет...ее убили...
В этот раз не получится пойти за ней, за шкирку вытащить из страны мертвых. Просто нет такой возможности.
Охотники все прибывали в прихожую, но она никого не видела и не слышала, замкнувшись в себе целиком и полностью, оплакивая свою внезапную потерю. Как это было страшно и как нестерпимо печально. Ей хотелось скрести острыми ногтями кожу, ощущать какую-угодно боль, лишь бы прийти в себя, чтобы мир перед глазами прояснился, и жизнь снова закружилась в своем обычном ритме. Как много и одновременно мало времени она провела с Ив...Раньше казалось, что они говорили часами, а теперь девушка понимала, что это были не часы, а минуты. Не вечность, а всего-то дни.
- Мне нужно подумать, - пробормотала она, остекленелыми глазами глядя в одну точку. Все ее движения теперь смотрелись механически: она поднялась с дивана, прошла до выхода из Логова, оступаясь и падая на нетвердом, заваленном обломками люстры полу, и, наконец, оказалась в кромешной темноте туннеля, ведущего наружу.
"Как все это ужасно. Я не чувствую себя живой, но я и не мертва. Вот оно, значит, какое - чувство потери..." - с такими мыслями Кэтрин вышла из тайного прохода на Дамнд Бульваре. Было утро.

---------> Дамнд Бульвар

0

363

Склад на Ачеборд-стрит --------> Прихожая

Кэтрин зашла в прихожую, чувствуя, что хочет все здесь новичкам показать, но ее тут же одолела мысль о том, что гораздо сильнее ей хочется есть. Вообще, Кэтрин ела редко, и это чувство сковывало ее внезапно, как страх или боль, и в такие моменты оставалось лишь идти на кухню, искать что-нибудь съестное и "заполнять батарею".
Когда вслед за ней в прихожую протиснулись Катарина и Реми, Охотница смущенно улыбнулась, обводя прихожую руками.
- У нас тут легкий бардак, - да уж, на полу все еще валялись частички люстры, да и никто из Охотников не особенно заботился об уборке, так что разгромленная прихожая едва ли изменилась с того момента, как здесь объявился наглый итальянец.
"Наглый и хитрый. Вот бы нам такого Охотника," - подумала Кэтрин, но тут же отогнала всякие сомнительные мысли. Она сейчас "хозяйка", и должна заботиться о "гостях".
- Никто не хочет есть? Лично я проголодалась, так что сбегаю за сэндвичем. Если кто голоден - следуйте за мной, - и она двинулась на кухню. Там, честно говоря, было весьма трудно разобраться, где что, но Кэтрин все же соорудила себе легкий сэндвич с ветчиной, помидорами и огурцами. Покончив с перекусом, отряхнув руки и отпив из графина с апельсиновым соком (плевала она на все приличия, в которых четко сказано, что воду следует разливать по стаканам, а не пить прямо из сосуда), девушка вернулась к новобранцам.
- Что ж, - тут она увидела на ресепшене журнал и демонстративно постучала по нему ноготками, - Здесь нужно записаться в комнаты, в которых вы хотите жить. О своих вещах не волнуйтесь - они автоматически оказываются здесь. Не спрашивайте, как это происходит. Вряд ли господин Маг, подобно Санта Клаусу, развозит их темной ночью на упряжке с оленями. Да, кстати, - глаза ее затуманились, - О родных беспокоиться не стоит. Вместо вас в семье будут хозяйничать ваши копии, очень похожие на вас. Такие, что и не отличишь. - Она помнила, как хотела вернуться, позвонить в дверь и столкнуться с родителями, слегка постаревшими, но все такими же. Вместо этого ее встретила кладбищенская тишина. Девушка нажимала на кнопку звонка как ненормальная, едва сдерживая слезы, пока, наконец, дверь не открылась, и оттуда не вышла молодая пара. Из-за их спины выглядывала маленькая девочка, чем-то напомнившая Кэтрин саму себя. Какое это было разочарование...Следовало возвратиться к реальности. - Так что, располагайтесь, - заявила Охотница со вздохом, и улыбнулась, присаживаясь в кресло.
"Что-то я забыла..." - подумала она, и тут же вспомнила.
- Да, кстати, Катарина, ты не хочешь жить со мной? Здесь можно делить комнаты, хотя так делают очень немногие.

0

364

-------> комната №14

Грохоча берцами по ступеням и насвистывая очередной марш, Зигмунд спустился по лестнице. Взору его предстали три персоны - Кэтрин, двухметровый темноволосый парень лет двадцати и... Носительница, с которой ему пришлось сцепиться в метро параллельно с макаронником. Первым желанием парня было запустить в певичку нож, но здравый смысл взял верх. Приглядевшись, Зигмунд заметил на руке девушки зелёный браслет и скривил губы в ухмылке, которую, впрочем, он быстро спрятал и как ни в чём не бывало спустился до конца.
- Приветствую! - парень вскинул руку. Кэтрин только что закончила краткий курс молодого Охотника. - Честь имею, Зигмунд фон Гевер, - впрочем, бывшей Носительнице он уже представлялся.
Прошествовав мимо общества, он направился в кухню, где сделал себе лёгкий завтрак, а также заварил чай на всех и с подносом вернулся в прихожую.
- Чай пить будете? - осведомился Зигмунд, сдвинув пару столов в один и устроившись в кресле. Поставил в середину стола чайник и несколько чашек. - Еда в кухне. Садитесь да поговорим обо всём...

0

365

Чайнатаун, Ди-Джи стрит------>

По дороге домой Влада чуть не заблудилась между складских помещений. Глаза жутко устали, и теперь перед ними всё расплывалось. Поплутав по району минут пять, Охотница всё-таки удачно добралась до входа в Логово и оказалась в прихожей.
- Всем доброе утро, - поздоровалась Слава со всеми находящимися в прихожей людьми, широко зевнув. - Владислава Приходько, можно Влада, - приветливо улыбнувшись, представилась девушка, ибо в Логове появилось два незнакомых лица: высокий ("Ну что ж столько дядей Стёп развелось!") парень идевушка.
В прихожей возник немец Зигмунд с подносом на руках, на котором стояли чайник и чашки.
- Чай пить будете? - осведомился юноша, сдвинув пару столов в один и устроившись в кресле. - Еда в кухне. Садитесь да поговорим обо всём...
- Еда! Где еда? - застонала Влада, оглядываясь вокруг безумными глазами. - Я сейчас вернусь...
Славик кинулась прочь из прихожей в поисках кухни, радостно напевая исковерканную много лет назад детскую песенку.

------->Кухня

0

366

Комната №4 --->

Тональность ми-минор, фортепиано, торжественно и ярко. Что-то в четвертой октаве, высоко-высоко...
  Прихожая сияла после вчерашней уборки Магом (хотя, ему, наверное, не особенно в кайф исполнять роль домохозяйки...), и в ней было несколько человек, в том числе двое новеньких: вытянутый по вертикали парень с потрепанной черной шевелюрой и немного пониже девушка с длинными волосами баклажанового оттенка и полу-европейской, полу-азиатской внешностью, которые рассматривали Логово как и положено всем новеньким.
  Милисса вдохнула полной грудью и медленно спустилась с лестницы, пропуская вперед пылесос, чтобы тот съездил в кухню и привез что-нибудь поесть. Рыжая отмела ассоциацию пылесоса с форме горничной, и широко улыбнулась - нашего полку прибыло.
  - Доброе утро, - сказала она новеньким и заметила Кэтрин, из-за чего улыбка тут же сменилась на немного язвительную. - Милисса Габелин, технопатия. Добро пожаловать в Логово Охотников, теперь это ваш дом.
  LC прикатил с кухни, привезя стопочку тарелок, легкий салат из огурцов и картошку в мундире. "Надо закачать ему кулинарную книгу... будет повар," улыбнулась про себя Милли.
  - Это Кодекс, - указала она через спину на большую доску над ресепшен. - Теперь это смысл вашей жизни, - в тоне рыжеволосой появились почтительные нотки, но она тут же непринужденно улыбнулась.
  - Чай пить будете? - раздался голос, которого Милисса в тайне даже от самой себя ждала каждую милисекунду - в прихожую вошел Зигмунд с подносом чашек и чайником. - Еда в кухне. Садитесь да поговорим обо всём...
  Не говоря ни слова, а только смущенно пробормотав "Доброе утро", Ли помогла Зигу собрать столы и переложила все, что привез LC, который успел скатать за хлебом, маслом и сыром. "Н-да..." В мыслях - ми-минор, скрипка, и больше ничего. Рыжая уселась на кресло и собрала себе завтрак, но потом еще с полминуты сидела, вертя в руках вилку и смотря куда-то в пространство...

Отредактировано Miliss Gabelin (11-01-2011 23:41:02)

0

367

Катарина оказалась в просторном помещении, очень напоминающем холл в обычной гостинице. К превеликой радости, никаких трупов, склепов и оживших скелетов тут не было, так что Кэтрин явно преувеличивала. В целом, Логово показалось Катарине довольно милым: приятные карамельные цвета, уютная обстановка - все способствовало расслаблению. Также внимание девушки привлекли окна, за ними стояла непроглядная темнота, следовательно, Логово полностью отстранено от внешнего мира. Странно, но прямо посреди прихожей валялись обломки от люстры.
- Никто не хочет есть? Лично я проголодалась, так что сбегаю за сэндвичем. Если кто голоден - следуйте за мной - и Охотница быстро смоталась на кухню, перекусив, вернулась к Охотникам.
- Кэтрин, у тебя крошки вокруг рта, - улыбнулась Катарина
Постепенно в прихожу начали подходить и другие Охотники, впрочем неудивительно - времени было шесть утра. Рина увидела знакомое лицо - немца Зигмунда, с кем ей довелось сразится на Станции Сисайд. Благо никто сильно не пострадал, так что девушка еще вполне могла бы подружиться с ним.
- Приветствую! - парень вскинул руку. - Честь имею, Зигмунд фон Гевер,
- Кажется, мы уже знакомы, герр фон Гевер, - ухмыльнулась Катарина, подавая немцу руку.
Он тоже куда-то ушел, а позже вернулся с подносом и чашками, предлагая Охотникам чай. Потом, перед Катариной материализовалась еще одна девушка, очень миловидная. Выглядела она довольно уставшей, а после того как было произнесено слово "еда" убежала.
"Веселая компания..."
- Милисса Габелин, технопатия. Добро пожаловать в Логово Охотников, теперь это ваш дом
"Знакомое лицо... Точно! Это же та сумасшедшая, которая на нас с Оливией и Мишель грузовик натравила! Блин, и мне с ними еще в одном Логове жить"
Однако девушка, как ни в чем не бывало уселась на одно из кресел и пододвинула к себе чашку с чаем. Сделав глоток девушка поставила чашку на блюдце.
- Катарина Мирайи, агностицизм, то есть гипноз с помощью голоса, кислотогенез. Думаю, герр фон Гевер хорошо это запомнил.
"Зря я так... Не стоило провоцировать этих Охотников, хотя Реми и Кэтрин, думаю, меня подстрахуют."

0

368

(Чайнатаун/Ди-Джи-Стрит-------->)
  Узнав, что у Логова теперь новый вход, Лайт сначала была несколько удивленна, а через пару минут вновь на лицо вернулось 'средне паршивое' настроение. По пути в Логово брюнетка рассказала несколько историй, которые происходили до того, как к Охотникам присоединилась ее младшая сестра.
  Открыв дверь в свой дом, девушка увидев двух своих довольно хорошо знакомых, уже хотела улыбнуться как вдруг.. "Катарина.. Сучка..." - Зеркальщица уже было хотела впустить в Носителя несколько осколков, но, заметив браслет на правой руке у Мирайи, Ханум стукнула со всей злости по стенке, где после чего появились несколько трещин, а после исчезли. Зигмунд с Миллисой тут же отозвались и представились своему врагу... "хоть уже и не враг, но все же враг.. Или она им не враг? Черт, как все запутанно с этими переходами! - а после, сказала двум немцам "привет" и подождав, пока сестричка зайдет-таки в прихожую, брюнетка представила ее.
- Это Санта... Санта Лайт. Блин, не надо на меня так смотреть, это всего лишь моя младшая сестра, - пожала плечами зеркальщица, смотря на удивленное лицо Мили.
  Ничего не говоря, а то есть, молча, зеркальщица подошла к креслу и, притворно-мило улыбнувшись, села на сиденье. Откинувшись на спинку кресла, Ханум щелкнула пальцами и, кружка Катарины тут же разбилась, а содержимое пролилось на одежду, оставляя красивое пятно на ней.
- Хааай детка, давно не виделись, - с сарказмом и с каким-то акцентом проговорила Лайт, растягивая каждое слово. - Ты знаешь, а моя олимпийка осталась с дырами, которые ты мне сделала. Катарина ведь умеет шить? - Уже более серьезно продолжила девушка и, будто ничего и не было взяла чайничек и чистую кружку. Налив чай, Ханум протянула руку к хлебу с сыром и, сделав себе бутерброд стала завтракать.. Или ужинать.. Короче, не важно. "Тупица мля."
- О, Кэтрин, и ты тут? Привет. - Посмотрев в ее сторону, девушка также заметила рядом стоящего с ней парня. "Опять новенькие.. О ман дьё." - И, также поедая свое 'кушанье', Ханум подмигнула Миллисе и вновь оглядела помещение. - А ни кто не знает, где пропадает Кву? Обнять ее хочу. Соскучилась. - Вновь с сарказмом спросила у всех она. И правда, где пропадает Квуишка? Уже как шесть часов, а ее нет. С одной стороны даже и хорошо, а с другой, - не очень. Не на кого поорать, по наезжать и некому потрепать нервы. Вот блин.

0

369

Зайдя в прихожую, Реми тут же услышал извиняющийся голос Кэтрин:
- У нас тут легкий бардак, - Реми ничего подобного не заметил. В Логове было весьма уютно: спокойного цвета стены прекрасно сочетались с кожаными креслами, и наоборот.
Кэтрин сказала еще что-то, после чего удалилась. Реми не сильно волновало, куда она ушла, а когда вернулась - юноша ее даже не слушал. Он полностью отстранился от мира, разглядывая свой новый дом. Здесь, конечно, вряд ли найдутся белоснежные наволочки и пуховые одеяла, как он привык, но это лучше, чем держаться на кофеине целыми неделями лишь для того, чтобы случайно не заснуть прямо на улице. Пока Реми стоял, провалившись в свои собственные мысли, со стороны послышался мужской голос:
- Приветствую! - Реми обернулся и увидел парня, вид которого был столь суров, что у Реми задрожали коленки. - Честь имею, Зигмунд фон Гевер, - представился незнакомец. Что-то в его произношении подсказало Реми, что он немец.
"Да, я слышал, что все немцы такие," - подумал Реми, - "А любимое занятие у них - точить ножи под старинные армейские песни. Страшно..." - и судорожно сглотнул.
Немец удалился на кухню, а в прихожую вернулся с подносом горячего чая. Реми тем временем молча подобрался к журналу, лежащему на ресепшене, и, покусав губы, красиво вывел свое имя напротив свободного номера комнаты. Еще немного подумал и сам номер, подрисовав симпатичные завитушки на концах.
"Вот так, теперь твоя комната - №2, поздравь себя с новым жильем. Боже, как жаль, что мама не видит, каким я стал самостоятельным. Уже и жилье собственное появилось..." - подумал он с необъяснимой, глупейшей радостью.
Тут в прихожей появилась еще одна Охотница. Поздоровавшись со всеми, она с пугающе голодным видом кинулась на кухню. В то же время сверху спустилась рыжеволосая Охотница, и что-то в ее взгляде говорило, что она тут "староста", и лучше с ней дружить.
- Доброе утро, - сказала она новеньким, а при виде Кэтрин ее приветливая улыбка стала какой-то язвительной, из-за чего Реми подумал, что они не очень ладят, -Милисса Габелин, технопатия. Добро пожаловать в Логово Охотников, теперь это ваш дом.
Произнеся это, Охотница стала помогать немцу с приготовлениями к чаепитию. Краем глаза Реми видел, как Катарина взяла в руки чашку, отпила из нее, а затем проговорила:
- Катарина Мирайи, агностицизм, то есть гипноз с помощью голоса, кислотогенез. Думаю, герр фон Гевер хорошо это запомнил.
У Реми даже глаза расширились. Новоиспеченная Охотница явно пыталась задеть своих "собратьев". В тот момент подобное поведение показалось Реми безумством, ведь все здесь присутствовавшие ненавидили Катарину лютой ненавистью, и с этим страшным чувством не следовало играть, как делала она.
Реми подумал, что появление еще одной Охотницы, на этот раз брюнетки, отвлечет остальных от опасных слов Катарины, но как бы не так. Все вышло даже хуже. Прибывшая со всей дури треснула кулаком по стене. Силы ей было не занимать: по стене побежали трещины.
- Хааай детка, давно не виделись, - с сарказмом произнесла незнакомка. - Ты знаешь, а моя олимпийка осталась с дырами, которые ты мне сделала. Катарина ведь умеет шить?
Реми ужасно захотелось заступиться за Катарину, но брюнетка его невероятно пугала, так что юноша решил просто негромко кашлянуть, давая Катарине сигнал, чтобы она не старалась отличиться умом и сообразительностью перед этой леди.

очень извиняюсь, если в посте найдутся опечатки - клавиатура ужасная просто.

Отредактировано Remi McKori (26-05-2011 12:58:54)

0

370

Едва Кэтрин закончилп все объяснять и спросила, есть ли какие-то вопросы, как Катарина засмеялась:
- Кэтрин, у тебя крошки вокруг рта, - улыбнулась она. Китти дернулась, в некотором смущении провела пальцами по губам. За спиной вдруг раздался знакомый голос. Это Зигмунд спустился, чтобы поздароваться с новенькими.
Представившись им, немец сбенал на кухню, а вернулся оттуда с чайным подносом, и спросил:
- Чай пить будете? - затем сдвинул несколько стоолов в один, за которым могла бы уместиться вся Охотничья компания. - Еда в кухне. Садитесь да поговорим обо всём...
В прихожую влетела Влада. Поприветствовав собратьев, она остро среагировала на слово "еда", и со скоростью звука исчезла в кухне. По лестнице к Охотникам спустилась Милисса. Кэтрин тут же посерьезнела. С самого начала их отношения не заладились, но девушка не оставляла попыток доказать, что их объединяет не только преданность Магу, но и многое другое. Едва ли она, правда, могла сказать, чем было это "многое другое".
Милисса напомнила новичкам о Кодексе. Кэтрин тихонечко вздохнула - все-таки она что-то упустила. Даже нет, не "что-то", а целый Кодекс.
Впрочем, о своей оплошности Китти позабыла, едва ее губы коснулись края чашки. Запах горячего чая ударил в ноздри, от него потеплело во всем теле и воцарилось невероятное спокойствие в душе. Вот почему Китти любила чай.
Катарина, отпив чай, тоже решила представиться. Кэтрин следила за каждым ее словом, искренне волнуясь за подругу. Охотники, в зависимости от настроения, могли принять ее по-разному.
- Катарина Мирайи, агностицизм, то есть гипноз с помощью голоса, кислотогенез. Думаю, герр фон Гевер хорошо это запомнил. - Это была ошибка. Кэтрин знала, что Зиг вряд ли попадется на столь неряшливо подставленный крючок, но поведение подруги ее так или иначе озадачило. К чем Катарина стремилась? К драке?
Тут в прихожую ввалилась Ханум, и ей всего одного быстрого взгляда хватило для того, чтобы заметить Катарину и воспылать ужасной яростью. Девушка спокойно налила себе чаю, а между тем произнесла, обращаясь к Катаринк, и очень странно растягивая слова:
- Хааай детка, давно не виделись. Ты знаешь, а моя олимпийка осталась с дырами, которые ты мне сделала. Катарина ведь умеет шить? - взгляд Ханум упал на Кэтрин. - О, Кэтрин, и ты тут? Привет. - Китти ответила легким кивком, и тут же тихо заметила:
- Катарина теперь Охотница, так что мы все постараемся забыть прошлые обиды, окей? Я понимаю, что это личное дело каждого, - она отпила чая и смущенно улыбнулась, -Ничего, что я говорю такие пафосные вещи? Так вот, это личное дело каждого, но коллективу нужна сплоченность, а этого никак не достигнуть, если не пытаться ладить между собой, - тут она еще выразительно посмотрела на Милиссу. Ей очень хотелось, чтобы рыжая Охотница поняла ее верно.

0

371

Народ собирался. Когда Зигмунд вернулся в прихожую, там уже были Слава и Милисса. Владислава (ему по нраву пришлось длинное звонкое славянское имя), лишь услышав брошенное парнем слово "Еда", устремилась на кухню и не вернулась. "Во как". Милисса же, пробормотав что-то вроде "Доброе утро", принялась помогать Зигмунду сервировать столы. Пылесос съездил в кухню и привёз тарелок, картошку и ещё какую-то снедь.
Народ, исключая парня, расселся. Милисса, оказавшаяся по соседству с Зигмундом, устремила взор куда-то далеко, словно задумалась о чём-то.
- Милли, чего не ешь? - негромко спросил парень по-немецки.
- Катарина Мирайи, - представилась тем временем перебежчица. - Агностицизм, то есть гипноз с помощью голоса, кислотогенез. Думаю, герр фон Гевер хорошо это запомнил.
Это был вызов, и ответить следовало достойно. Впрочем, Зигмунд отлично понимал, что к бывшей Носительнице относятся подозрительно, и накалять обстановку не собирался.
- Дас штимт, - весело подтвердил он, - это верно. Дыра в рубашке была ого-го... Впрочем, тебе тогда сильно не повезло. Напоролась на ту розовую дуру. Кстати, она теперь Носительница, так что никто не помешает тебе сделать ей курц капут!..
В прихожей появились Ханум и ещё одна девушка, лет пятнадцати, русая и с неплохим спортивным телосложением.
- Это Санта, - представила её Охотница, коротко поздоровавшись с присутствующими. - Санта Лайт. Блин, не надо на меня так смотреть, это всего лишь моя младшая сестра.
"Ну дела...", - скривился Зигмунд. "Зря она это… И ведь похожи мало…" Но тут же сделал умное лицо и кивнул.
Мило улыбаясь, Ханум уселась на кресло... Чашка Катарины со звоном раскололась.
- Хааай детка, давно не виделись, - в явно провокационных целях произнесла Ханум, растягивая слова. - Ты знаешь, а моя олимпийка осталась с дырами, которые ты мне сделала. Катарина ведь умеет шить?... О, Кэтрин, и ты тут? Привет... А ни кто не знает, где пропадает Кву? Обнять ее хочу. Соскучилась. - "Знаем мы вас..."
- Чем дальше, тем лучше, - ответил Зигмунд, налегая на свою традиционную трапезу - яичницу с беконом. - А то опять драку устроите, мало нам Носителей, что ли? И вообще, Ханум, хватит дурака валять, и так вчера три чашки разбили...
Деликатное покашливание, исходившее от парня, заставило народ вспомнить о его присутствии.
- Камрад, а ты чего стоишь, как столб? - осведомился Зигмунд, пока Кэтрин говорила о сплочении. Повернулся к ней, чтобы веско добавить "Правильно!", затем продолжил:
- Садись с нами да не стесняйся, вливайся в общество.

+1

372

- Время не стоит на месте, Ли... Что-то постоянно вертится, крутится, изменяется... Помни об этом...
  За окном хлопнула дверь машины.
  "Он приехал. Сегодня он продал свою последнюю компанию какому-то французу за сущие копейки..."
  - Ты сама должна решить, пора или нет. И в то же время могу тебе сказать, что ты держалась довольно долго...
  Дверь с грохотом открылась и слетела с петель - особняк семьи Габелин еще вчера посетили судебные приставы и расписали на возмещение долгов. Я вскинула голову и посмотрела на зеленый браслет - вот оно. Осталось только решиться...

Зеленый браслет. Осталось только решиться...
  Ансельм небрежно уронил какое-то одинокое слово - оно тут же утонуло в широком звуке пощечины, аккумулятор включился и с бешеной скоростью погнал электроны в его повисшее на проводах тело. Он жалок, безумно жалок... Она напоминает мне отца - вот почему я его так ненавижу. Отец забрал у меня детство - Анс забрал у меня ту, что могла стать моей лучшей подругой...

Нет, только не это... эти безумные глаза, налитые кровью, снова смотрят на меня.
  Берлин - слишком величественное название для такого жалкого города, где живет этот жалкий человек. Живет... для него жизнь остановилась, когда я сбежала из дома. Сейчас он смотрит на меня - видимо, он все же заметил, что я могу управлять техникой. Или окончательно сошел с ума...
  - Милли! - он долбит кулаком по видеокамере в своей маленькой каморке психбольницы с одной-единственной кроватью и намертво вделанным в стену стареньким телевизором. - Ты ведь слышишь меня, так? Милли... Милли, вернись! Пожалуйста, вернись сюда... - он пытается вытащить ее из стены. Я смотрю на него странной смесью смеха и жалости, ненависти и торжества, и в то же время понимаю, почему Голос всегда сдерживал меня... во мне все-таки осталось что-то человеческое. - МИЛЛИ! - он кричит, надрывается... ему нельзя кричать, он перенес уже два инфаркта. Его жизнь кончена... время измеряется падающими каплями. Его последняя капля скоро долетит до дна...
  В палату врывается полусонная медсестра и квадратными глазами смотрит на этого худого как тростинка человека с ввалившимися щеками, с безумными глазами, который кричит на камеру, как будто я стою перед ним...
  - МИЛЛИ! Ты ведь слышишь, ты всегда слышишь... я не знаю, чем искупить мою вину, но только вернись, пожалуйста, вернись...
  - Герр Габелин, что вы делаете?..
  - Милисса! Милииссааааа!!!

Разные глаза за очками безумно бегали, чашка резко встала на стол.
  - Прости меня, пожалуйста! Милиссааа!...
  - У больного приступ, срочно врача! Срочно, вы слышите?!
  - Ты ведь помнишь, как мы ходили в кино... как ели мороженое! Милли, вернись, пожалуйста! - Он рванул камеру на себя - кронштейн не выдержал. Изображение дрожало... - Вернись... ради Алисии...

- Милли, чего не ешь? - такой родной голос... теперь они - моя семья.
  Что-то мокрое протекло по щеке - капелька. Последняя... Берлин находится за сотни километров... плевать.
  - Милли...
  Кулак хрустнул. Больница оказалась обесточена... В темноте вечернего Берлина он упал на пол. Смерть констатируют как разрыв сердечной мышцы от удара током. Я сделала то, что должна была сделать десять лет назад... Десять лет назад. У меня сегодня День Рождения...

- Катарина теперь Охотница, так что мы все постараемся забыть прошлые обиды, окей? Я понимаю, что это личное дело каждого...
  Из груди вырвался смешок.
  - Ничего, что я говорю такие пафосные вещи? Так вот, это личное дело каждого, но коллективу нужна сплоченность, а этого никак не достигнуть, если не пытаться ладить между собой...
  Смех. Безудержный смех, безумный смех и слезы... Рыжая запрокинула голову назад и громко рассмеялась. Его больше нет...
  Ли подняла очки и вытерла слезы.
  - Поздравь меня, - проговорила она на немецком, разумеется, обращаясь к Зигу. - Джон Габелин... его больше нет...
  Непонимающие взгляды, в том числе и Ханум и еще одной новенькой, вывели Милиссу из приступа смеха.
  - Прошу меня извинить... - еще один легкий смешок - после. Порадоваться и посмотреть историю его существования в психбольнице можно и позже. - Агностицизм и кислогенез... безусловно, хорошие способности. Господин умеет выбирать Охотников. Точно так же, как выбрал Иветту и Рамона...
  Чашка снова забегала по пальцам. В голове появилась странная мысль...
  - Камрад, а ты чего стоишь, как столб? - обратился Зиг к кому-то, видимо, к этому длинному представителю мужской половины человечества. - Садись с нами да не стесняйся, вливайся в общество.
  Как просто... за это его и можно считать настоящим человеком. Протянуть руку и сказать "Привет!.." А ведь в нем кроется такая могучая сила, и дело не только в способностях, данных Магом...
  - Зиг, я тут подумала... - начала Милисса немного неуверенно. - Ты ведь некромант, так? Это другая сторона жизни... они сейчас по ту сторону. Мы виноваты в их смерти... мы упустили Леона и Анса... Я, Влада и Кэтрин. Думаю, их волнует тот же вопрос... - разные глаза скользнули по лицу Локхарт. - Хотя бы Иветту... она ведь... не хотела умереть?..
  - После того, как Иветта умерла, Рамон перестал быть человеком. Им управляла только месть... Он умер потому, что не мог жить без нее. Телесная оболочка умерла потому, что не могла существовать без души.
  - Надеюсь, они счастливы...
  "Что-то со мной не то... обычно я не такая чувствительная. Хотя с другой стороны... "Обычно"? Теперь этого слова нет..."

+3

373

Едва Кэтрин договорила, как из горла Милиссы исторгся ужасающий смех. Она так громко и истошно смеялась (или уже плакала?), что у Кэтрин все внутри похолодело. Примерно так она чувствовала себя в момент, когда не стало Ив. Вспоминать этого ужасного холода и темноты вокруг совсем не хотелось. Она и так с трудом выдержала этот удар судьбы, едва выплыла их черного течения, в котором нет надежды на то, что вскрытые раны когда-нибудь затянутся. Сейчас, слушая этот пугающий смех, Охотница чувствовала, как костлявые лапища появляются из черных волн, плещущихся в ее голове, и вновь затягивают девушку под воду, не давая возможности задержать дыхания. От полного удушения Китти спасло лишь то, что Милисса перестала смеяться и внезапная тишина обрушилась на нее с силой хорошенько брошенного кирпича.
Милисса тем временем утерла слезы и обратилась к Зигу на немецком. Кэтрин не поняла ровным счетом ничего, но ее это и не волновало. Проблемы Милиссы - это проблемы Милиссы. Нечего в них влезать.
- Прошу меня извинить... - у нее снова вырвался нервный смешок. - Агностицизм и кислогенез... безусловно, хорошие способности. Господин умеет выбирать Охотников. Точно так же, как выбрал Иветту и Рамона...
Кэтрин медленно кивнула, хотя сравнение это ей отчасти не понравилось.
- Только все они погибли, так что... - Кэтрин потупила взор. Недолюбливала она подобные темы.
- Зиг, я тут подумала... - обратилась старшая Охотница к немцу. - Ты ведь некромант, так? Это другая сторона жизни... они сейчас по ту сторону. Мы виноваты в их смерти... мы упустили Леона и Анса... Я, Влада и Кэтрин. Думаю, их волнует тот же вопрос... - тут Китти почувствовала, что взгляд Милиссы скользнул по ней, и снова кивнула. - Хотя бы Иветту... она ведь... не хотела умереть?..
В сердечке Кэтрин что-то неприятно ёкнуло. Она подняла голову, слегка ошарашенно вглядываясь в лица Милиссы и Зига.
- Он правда может? В смысле, ты правда можешь? - спросила она у Зига. - Если это так...если можно вернуть Ив хоть на десять минут, то можно ли будет с ней поговорить...обо всем? - девушка на мгновение отвернулась, потому что взор ее затуманился слезами. Проведя тыльной стороной ладони по глазам, она вновь обернулась к собеседникам. - И можно ли мне будет присутствовать при этом? Прошу вас...

0

374

Реми уже почти свыкся с мыслью о том, что стал для всех невидимкой (по правде говоря, такой расклад его вполне удовлетворял), как на него вдруг обратил внимание немец.
- Камрад, а ты чего стоишь, как столб? - спросил Зигмунд. На заднем плане в компании обсуждали новоявленную Охотницу Катарину, и Кэтрин просила всех своих друзей относиться к ней помягче.
- Садись с нами да не стесняйся, вливайся в общество. - Добавил немец, напугав Реми окончательно.
Как мог этот пугающий человек говорить ему такие дружелюбные, совершенно повседневные вещи? Ему бы куда больше пошли грозные угрозы с ножом в руке.
"Удивительные люди - Охотники...Хоть я и один из них, мне все равно удивительно смотреть на них!"
Пить чай Реми не хотелось, но он очень уж боялся, что Зиг может в любой момент прихлопнуть его одной рукой, так что он уже собирался подсесть к ребятам, как рыжеволосая Охотница разразилась душераздирающим смехом. Реми показалось, что она в одно мгновение испытала все человеческие муки и страдания, и теперь, низверженная в Ад, плакала о своей беде. Юношу всего аж передернуло в момент этого всплеска - он попятился, наткнулся на кресло, ахнул, испугавшись (даже такие мелочи могли Реми напугать до истерики), и произнес, запинаясь:
- Нет...простите...Я зайду попозже, - он посмотрел на Милиссу. - Когда здесь будет поспокойнее. Еще раз простите. И спасибо огромное за чай, - он даже не прикоснулся к этому самому чаю, но весь рассыпался в извинениях. Ах, как это было на него похоже.
Спустя мгновение Реми исчез в выходе из Логова, сам не зная, зачем вообще сдвинулся с места. Ведь не мог же плач девушки, смешанный с истерическим хохотом, его так напугать?

Логово. Прихожая -------> Риверсайд. Закоулки по улице Гратс-стрит.

побежаль на встречу с Ансом XD

Отредактировано Remi McKori (19-01-2011 23:23:20)

0

375

В комнату вошла девушка, в которой Катарина узнала Ханум. Да, пожалуй тут со всеми придется заново налаживать отношения. Девушка прекрасно помнила об олимпийке, с огромной зияющей дырой. Что же, пока следовало надеяться на незлопамятность Ханум. Однако, Катарина тут же поняла что надеяться не на то, когда кружка с чаем разбилась прямо у нее в руке, замочив всю одежду. Рина сжала кулаки, однако решила не устраивать скандала, а спокойно пойти и переодеться.
Хааай детка, давно не виделись. Ты знаешь, а моя олимпийка осталась с дырами, которые ты мне сделала. Катарина ведь умеет шить - последовали ядовитые слова брюнетки
Девушка почувствовала, что кислота скоро начнет сочиться из пальцев. Небольшая сфера появилась сама, она словно вырывалась наружу, чтобы прожечь Ханум еще что-нибудь. Соблазнительно. Так соблазнительно.
- Не буду себя утруждать, - тихо проговорила девушка, вставая из-за стола.
"Даже хорошо, что я не стала с ней сражаться. Уж потом я сполна отомщу ей за одежду"
- Катарина теперь Охотница, так что мы все постараемся забыть прошлые обиды, окей? Я понимаю, что это личное дело каждого, - улыбнулась Китти, - Ничего, что я говорю такие пафосные вещи? Так вот, это личное дело каждого, но коллективу нужна сплоченность, а этого никак не достигнуть, если не пытаться ладить между собой,
- Все в порядке, Кэтрин. Змеям свойственно выпускать свой яд, - усмехнулась девушка, - Пойду, переоденусь.
Она подбежала к ресепшну и вписала свое имя в книгу, рядом с Кэтрин.
Прихожая ---->Комната №8

Отредактировано Katarina Miraii (21-01-2011 14:37:15)

0

376

Вместо того, чтобы нормально ответить, Милисса вдруг разразилась смехом вперемешку со слезами. Ничего не понявший Зигмунд тем не менее не стал делать совсем уж обалдевшее лицо - мало ли...
  - Поздравь меня, - ответила она наконец по-немецки же. - Джон Габелин... его больше нет...
В желудке парня что-то перевернулось.
Как так можно...
Парень не стал развивать мысль. У них с Милиссой слишком разные позиции в этом вопросе...
- Напрасно ты это сделала, - Зигмунд отложил вилку, склонил голову. - Упокой Господи его грешную душу... - и далее по тексту. Он плохо знал молитвы, но несколько фраз из той, что провожала в последний путь, всё же выдал. Что бы ни говорила Милисса, герр Габелин заслуживал лучшей участи, а Зигмунд не мог забыть о человеке, которому был обязан всем, что имел сейчас... И при чём тут сверхъестественные силы, чёрт бы их побрал...
Новенький парень тем временем, явно не так восприняв всплеск эмоций Милиссы, куда-то ретировался. Пожавший плечами Зигмунд вновь принялся за еду.
  - Зиг, я тут подумала... Ты ведь некромант, так? - неуверенно спросила тем временем Милисса. - Это другая сторона жизни... они сейчас по ту сторону. Мы виноваты в их смерти... мы упустили Леона и Анса... Я, Влада и Кэтрин. Думаю, их волнует тот же вопрос... Хотя бы Иветту... она ведь... не хотела умереть?..
Смекнувший, куда клонит девушка, он подбирал слова для отказа, когда к просьбе Ли подключилась Кэтрин:
- Он правда может?.. В смысле, ты правда можешь? Если это так...если можно вернуть Ив хоть на десять минут, то можно ли будет с ней поговорить...обо всем? - здесь Кэт ненадолго отвернулась, смахнула набежавшие слёзы. -  И можно ли мне будет присутствовать при этом? Прошу вас...
Зигмунд пожал плечами. Всё, что он надумал, разлетелось в прах.
- Ладно, уломали, пойдёмте, - он положил в рот последний кусок и встал из-за стола. - Только мне понадобится какая-нибудь вещь Иветты.
------------> Комната №14

Отредактировано Zigmund von Gewehr (21-01-2011 18:31:03)

0

377

- Он правда может? В смысле, ты правда можешь? - ошарашенный взгляд Кэтрин из-под челки. - Если это так...если можно вернуть Ив хоть на десять минут, то можно ли будет с ней поговорить... обо всем? - голос дрогнул, как пламя свечи на ветру, и она отвернулась. "Значит, они были подругами... в этом плане слегка завидую ей." - И можно ли мне будет присутствовать при этом? Прошу вас...
  Да, это, пожалуй, сравнимо только с чувствами, когда тело Ив разлетелось белыми лилиями, пересекавшими свет фонарей... Милли вздохнула. Не вовремя, ой как не вовремя... об отце нужно просто забыть. Забыть, как страшный сон...
  В ее мире фантазий часто появлялся образ рыжеволосой женщины, который поправлял одеяло и шептал, щекоча дыханием и запахом легких духов... "Все будет хорошо. Все будет хорошо..."
  Нет, нет...
  Он произнес что-то - и Милисса подняла голову. Белые лилии... полуразрушенный переулок был похож на прекрасный сад, где каждая веточка, каждый клочок воздуха мерно дышал... "Все будет хорошо..."

Зиг пожал плечами.
  - Ладно, уломали, пойдёмте, - сказал он и встал из-за стола. Милли посмотрела на него снизу вверх, как будто сейчас поднимала голову в закоулках Чайнтауна, но тут же осеклась. Нельзя. Время уже прошло...
  - Только мне понадобится какая-нибудь вещь Иветты...
  Рыжеволосая вздохнула и посмотрела на свое отражение в чашке. "Надеюсь, с ней не случится ничего плохого... хотя, в конце-концов, я не имею права хранить ее у себя, даже учитывая то, что помешала Ансу утащить ее..."
  Почетная полка, стекло, разряженный воздух - таким представляла Ли место, достойное этой красивейшей броши. Музей? Сделать в Логове музей? Бред...
  Милисса встала из-за стола, отправляя два провода к себе в комнату; сама же медленно пошла за Зигмундом.

---> Комната 14.

0

378

Конечно, Ханум ждала от Катарины взрыв эмоций, несколько кислоты и потраченных нервов с ее стороны. Но, похоже, Мирайи действительно собралась налаживать со всеми контакт, она же теперь Охотник.. Беее...
- Чем дальше, тем лучше, - пробормотал Зигмунд. Лайт давно заметила, что фон Гевер стал для нечто на подобии отца что ли. Постоянно ругает, учит чему-то.. Недоволен постоянно от выходок зеркальщицы. Ну и ладно. Ханум это даже и льстит немного. - А то опять драку устроите, мало нам Носителей, что ли? И вообще, Ханум, хватит дурака валять, и так вчера три чашки разбили...
- Ты чо? Какой Носитель, это же сам Охотник, - прошептала девушка и отпила немного чая. Давно она не ела и спала нормально. Интересно, а Алекс позавтракала, или же все еще спит? "Надо бы проверить. А то будет еще одна соня в секте 'Охотники'." - Ухмыльнувшись, Ханум вновь принялась, есть свой бутерброд из хлеба и сыра. Мммм... Все же, этот пылесос знает толк в еде.
  Милисса заявила, что Джона - ("так, кажется, зовут ее отца...") - больше нет в живых. Ну что ж, по крайней мере, Лайт была рада за подругу. Она-то знала, что этот человек был никем в глазах Мили. После, Габелин обратилась к Зигмунду и предложила столь интересную вещь. "Вернуть? Да не может этого быть! Иветта? Умерла?! Да ну на!" - Зеркальщица тут же поперхнулась едой и отодвинула от себя чашку чая и хлеб.  "Упустили Леона и Анса.. Анса.. Кто это? Что за имя, Анс? Черт." - "Но все, же это интересно.. Ага. Дошло-таки до меня! Вот зачем Маг вселился в Леона и вот что это было за наказание. Он ослушался! Если так посмотреть, то, похоже, что некий 'Анс' - Носитель, а Найтроуд просто решил перейти к ним.. Вот так дела.. Или не решил переходить, а они были просто друзьями.. Но я же не убегаю с Эланой.... Блин, слишком много невыясненных вопросов." - Тем временем, Зигмунда таки уломали. Ну да, даже Лайт бы не смогла остаться равнодушной от таких милых лиц у Милиссы и Кэтрин.

(---> Комната 14)..................... в Коридоре постояла немнога, ибо не захотела входить в комнату и посчитала это лишним, ибо там ей делать нечего^^

ОСС: тупо чтобы лишь отпейсакатсо ^___^

Отредактировано Hanum Light (30-01-2011 19:50:33)

0

379

Комната №10--->
«Чего-то в прихожей довольно тихо… Я случайно не пропустила ничего? Или пропустила? Ну как же, не одна мордобойня без меня не проходит.» Квуин почесала щеку и вспомнила, сколько раз получила она пинков только за вчерашний, казалось для нее, начинающийся хороший денек.  Кву этим действием, то есть захлопнув за собой дверь, попыталась привести в чувство, ну или хотя бы заставить кого-нибудь всполошиться на столь громкий хлопок. «Ну же, откликнитесь!» Когда неспешными шагами девушка пошла к лестнице, засунув руки в карманы, и так же не спешно… вспрыгнула на перила своей пятой точкой и прокатилась по ним. "Крутооо…!" Мысли совсем спутались, когда она, улыбаясь, махала руками, что бы как можно больше держать равновесие. Ветер словно гладил ее волосы, очки чуть не спали, а в самом низу она чудом успела спрыгнуть, приземлившись на корточки и на руки, что, смягчило падение раз в пять. Или же пришлось наблюдать за Кву, как она стремительно отпечаталась бы в пол, лицо исказилось бы в замедленном действии, и разлеглась бы там, как коврик. Закашляв, она подправила очки и прошла к дивану. Видимо, кое кто уже успел позавтракать, налить себе чаю, поесть. От сего вида у Квуин потекли слюнки, конечно, она ведь со вчерашнего дня ничего не ела, а на диетах она как правило не сидит. Но что-то все равно не дало ей встать и гордо взять ну хоть что-нибудь, а затем, углубившись в диван с ногами, сгрызть несчастную печенюшку.
«Квуин, возьми что-нибудь. Иначе так и будешь грызть одно железо.» один голос сказал в голове у Кву. У последней глаза стали похожи на блюдца.
«О! А это идея!» Теперь у Кву глаза виновато уставились в пол.
«Не говори ерунды, это же просто смешно.» Спейдс в шоке.
«Таак, что за еще диалог в моей голове? »
«Это называется внутренний монолог!»
"Канечн, я совсем с ума сошла видимо."
Сделав глубокий вдох, Квуин не сказала ни слова единственной незнакомке в прихожей, подошла к зеркалу на стене и посмотрела на себя.
- Неужели я с хожу с ума? - прошептала девушка, прощупав каждый сантиметр на собственном лице. - Может стоит снова поцапаться с Ханум? Мне нужен реванш. - Кву нервно забарабанила по стене и продолжила пялиться в зеркало. Вот бы еще найти брюнетку, хотя, та ведь занимается зеркалами? "Если это зеркало может "телепортировать" сообщение, то..."
- Ханум, если ты меня слышишь, - девушка постучала по стеклу костяшками пальцев, словно та была за ним. - Я жду реванша. Конечно, если ты не боишься нового наказания от Мага. Но если боишься, можешь сидеть здесь то появления Носителя, и показать свои костяшки ему, только вот я приму на себя титул победительницы. Вот так вот. Жду тебя..хм...точно не здесь, и по крайней мере подальше отсюда в радиусе десяти километров. Пока, целую и обнимаю тебя, твоя Квуин. - на прощанье Кву помахала ручкой и улыбнулась. Но потом лицо скривилось и девушка отмахиваясь села на диван.
офф: Ханумас, не сердись^ ^

Отредактировано Queen Spayds (23-01-2011 17:41:25)

+1

380

Кэтрин даже повеселела, услышав следующий ответ Зига:
- Ладно, уломали, пойдёмте, - он встал из-за стола. - Только мне понадобится какая-нибудь вещь Иветты.
Девушка едва сдержалась, чтобы не захлопать в ладоши этому человеку, благодаря которому она сможет вновь увидеть свою самую дорогую подругу, эту глупенькую, не вполне уравновешенную девчонку, с которой Китти провела лучшие месяцы своей жизни, как в реальности, так и в интернет-мире.
"Личная вещь...Может, в ее комнате осталось что-то из вещей?"
Кэтрин допила чай, аккуратно поставила чашку на стол и поднялась, по пути соображая, как может выглядеть предстоящая встреча. Явится ли к ним Ив в облике призрака? Или ей больше по душе зомби? При жизни ей, вроде, не нравилось ни то, ни другое.
"Или это вообще будет парящий в небе шарик света? Или скелет без плоти и крови? Или..." - тут Охотница замолчала, понимая, что несет весь этот бред лишь для того, чтобы успокоить нарастающее волнение. Ей было ужасно совестно, что она не была там, рядом с Ив, когда ее убивали. Она бы смогла что-нибудь сделать. Хоть что-то. А теперь все, что оставалось Кэтрин - это подумывать о том, что бы такого сказать мертвой подруге в знак извинения. Это ведь просто ужасно...
- Ладно, ничего, - прошептала она сама себе, - Ив меня простит, а я еще и отомщу. Всему свое время. - С такими словами Китти последовала за Зигом и Милиссой.

---------> Комната №14

0