комната №15--прихожая
Селена вышла из комнаты и направилась к входной двери.
- Айда кушать! - услышала девушка голоса охотниц - Тебя как зовут, и, какие у тебя способности?
- Милисса Габелин, - пожалуй, несколько холодно представился незнакомый голос, и тут же сменился на более дружелюбный: - технопатка
-Эй Рик да у нас новенькие..... Прошептала девушка на что волк весело завилял хвостом.Селена взглянула на незнакомку:Рыжые слегка потрепанные волосы, небольшие солнечные очки, зеленая контактная линза на правом глазу. Длинные джинсовые бриджи с многочисленными карманами и футболка зеленого цвета. Из кармана торчали провода а в руках виднелся фотоаппарат.Селена взглянула на девушку.
"Хм....Странная какая то...."
- Я, наверное, пойду, девочки. Нужно переодеться и принять душ пока еще есть свободное время. Ханум, сделай мне одолжение? Расскажи Милиссе о Охотниках и Носителях, окей? И еще, Милисс, - обратилась Энн к рыжеволосой девушке. - Не забудь выбрать себе комнату.Встав с кресла, Бек направилась в свою ккомнату.
-Новенькая? Спросила угрюмо Селена,спрятав руки в карман. Рик вертелся возле хозяйки, рассматривая "новую девушку."
Прихожая
Сообщений 21 страница 40 из 488
Поделиться2116-12-2009 10:09:50
Поделиться2216-12-2009 13:34:33
Во время диалога Ханум и Милли, Бэк оказывается заснула. Через нечколько минут, она проснулась и попросила Лайт об одолжении:
- Я, наверное, пойду, девочки. Нужно переодеться и принять душ пока еще есть свободное время. Ханум, сделай мне одолжение? Расскажи Милиссе о Охотниках и Носителях, окей?
- Давай, иди. Я расскажу, конечно. Ты только не забудь потом с собой Кики взять и вы пойдете вместе на кухню. - Ханум подмигнула Реббеке. "Странно, я уже успела все сделать."
- И еще, Милисс, - сказала Бэк Ли. - Не забудь выбрать себе комнату. Ребекка ушла оставив Ханум и Милли одних. Лайт и не знала с чего начать, ведь она не была из тех, кто всегда рассказывает. Этим обычно занимался маг, либо, Ребекка.
- Ну что, начнем. - Ханум увидела Селену. "Если и она ничего не знает, то и ей придется меня послушать." - Девушка позвала Селену, чтоб та в свою очередь подошла и села. Не дождавшись действий Брок, Ханум продолжила. - Так. С чего ж начать? Ладно, начнем с самого начала. Когда-то, давным давно было Сердце Кондракара. Это Сердце разбилось на самые мелкие кусочки, уничтожив тех, кто обладал им и вообще, знал о нем. Умерли все, а если хоть даже и спаслись как-то, то они уже должны были умиреть от старости. - Лайт села облокотившись на спинку дивана. Поставив ногу на ногу, Ханум продолжила свой рассказ. - От Сердца ничего не осталось, лишь осколки. Ну вот, мы подошли к самому интересному. Наверно, Энн тебе уже говорила, что есть Носители и Охотники. Начнем с Носителей. Уже само слово говорит за самого себя. Носители - это те, у которых внутри себя находится осколок и они его "носят". Охотники - это мы. То есть те, которые охотятся за Носителями. Зачем вообще существуют Охотники? Охотники нужны для того, чтоб одбирать силу у Носителей для нашего "любимого" мага. Он же, "даровал" нас этими силами, которыми обладаем. Браслет, - девушка показала свой изумрудно-зеленый браслет рыженькой надеясь, что та тоже покажет свой. - Без этого браслета мы не Охотники за Осколками. В нем содержатся наши силы. Сломать, повредить или же снять его не удастся, так как, по моему мнению - мы с ним одно целое. - Ханум выдохнулась и села поудобней. Лайт посмотрела на журнальный стол и добавила:
- Если что-то не понятно, спрашивай. Надеюсь, я знаю тоже самое, что и Ребекка.
Отредактировано Hanum Light (16-12-2009 13:37:38)
Поделиться2316-12-2009 14:30:54
В то время как Ханум рассматривала Ли, Ли, в свою очередь, рассматривала Ханум. Поправляя карман, Ли вспомнила о том, что как раз сегодня после уроков собиралась забежать в радиомагазин за новыми деталями, но тут, кажется, этого не выйдет... "Это того стоит!"
Выслушав Бек, Ли немного удивилась. "Выбрать себе комнату? Интересно..." Когда Бек ушла, Милли слегка приободрилась - в отсутствие зеленоволоски она могла чувствовать себя немного раскованней и спокойней. Тем более что глаза уже почти привыкли к освещению, даже в темных очках, которые Ли пока не собиралась снимать.
Тут Милисса заметила еще одного участника разговора - бледную брюнетку, одетую в джинсы и черный свитер. "Но... Волк?" Действительно, рядом с вошедшей Ли ясно разглядела волка. "Что ж, весьма оригинально..."
Выслушав Ханум, Ли слегка задумалась. "Отбирать силу у Носителей? Интересно... так вот про какую войну говорил Маг..." - Ли почесала подбородок, всматриваясь в свой браслет. "Но..."
- Кстати, а где находятся Носители? Поодиночке или вместе? Группами? И сколько их вообще всего? - Милли посмотрела на Ханум.
Поделиться2416-12-2009 16:41:52
- Ну что, начнем. - Тут Ханум увидела Селену.Девушка позвала черноволоску.Не дождавшись действий Брок, Ханум продолжила. - Так. С чего ж начать? Ладно, начнем с самого начала. Когда-то, давным давно было Сердце Кондракара. Это Сердце разбилось на самые мелкие кусочки, уничтожив тех, кто обладал им и вообще, знал о нем. Умерли все, а если хоть даже и спаслись как-то, то они уже должны были умиреть от старости. - Лайт села облокотившись на спинку дивана. Поставив ногу на ногу, Ханум продолжила свой рассказ. - От Сердца ничего не осталось, лишь осколки. Ну вот, мы подошли к самому интересному. Наверно, Энн тебе уже говорила, что есть Носители и Охотники. Начнем с Носителей. Уже само слово говорит за самого себя. Носители - это те, у которых внутри себя находится осколок и они его "носят". Охотники - это мы. То есть те, которые охотятся за Носителями. Зачем вообще существуют Охотники? Охотники нужны для того, чтоб одбирать силу у Носителей для нашего "любимого" мага. Он же, "даровал" нас этими силами, которыми обладаем. Браслет, - девушка показала свой изумрудно-зеленый браслет рыженькой надеясь, что та тоже покажет свой. - Без этого браслета мы не Охотники за Осколками. В нем содержатся наши силы. Сломать, повредить или же снять его не удастся, так как, по моему мнению - мы с ним одно целое. - Ханум выдохнулась и села поудобней. Селена подошла и села рядом с Ханум.Рик подбежал и уселя в ногах хозяйки. К концу рассказа Селена ухмыльнулась.
-И откуда ты все это знаешь? Немного с усмешкой спросила девушка, не надеясь на ответ.
"Значит браслеты не снимаются....Одно целое..." Думала девушка, рассматривая браслет на руке.
- Кстати, а где находятся Носители? Поодиночке или вместе? Группами? И сколько их вообще всего? - Спросила новенькая и взглянула на Ханум.
"По крайней мере одного носителя я точно знаю....Точнее одну...." Девушке было интересно и она тоже взглянула на "рассказчицу" ожидая ответа.
"Черт!Мне все больше нравиться быть охотницей!" И снова довольная ухмылка.
Поделиться2516-12-2009 16:52:38
-И откуда ты все это знаешь? - Спросила Селена и села возле Лайт.
- Ну... Некоторые детали сама испытовывала. Например с браслетами. А остальное рассказывал сам Маг, - Ханум улыбнулась. Ли посмотрела на свой браслет и спросила:
- Кстати, а где находятся Носители? Поодиночке или вместе? Группами? И сколько их вообще всего?
-Сколько их всего? На этот вопрос я ответить не могу. Но их больше пяти человек, это уже точно подмеченно. Носители наверняка сейчас вместе. Ведь во воремя боя, две из них вообще не знали кто они. И, наверное они обсуждают нас... - Лайт пожала плечами. - Находится они могут везде, мы этого еще не знаем, где они живут... Но я знаю, где из них живет только один Носитель... - Брюнетка ухмыльнулась и добавила. - В моем доме, - иронически сказала Ханум. Закрыв лодонью свой ротик, Лайт начала соображать. И вправду, где они сечас?! Неужели Кенджи и все остальные отправились по домам?! А Лайт двойник бродит по ее дому, и наверняка, сечас "двойняшка" стоит и ее отчитывает средний брат. "Оригинально." - Брюнетка посмотрела на девочек.
- Вопросы?
Поделиться2616-12-2009 17:04:08
- Ну... Некоторые детали сама испытовывала. Например с браслетами. А остальное рассказывал сам Маг, - Ответила Ханум и улыбнулась.
-Сколько их всего? На этот вопрос я ответить не могу. Но их больше пяти человек, это уже точно подмеченно. Носители наверняка сейчас вместе. Ведь во воремя боя, две из них вообще не знали кто они. И, наверное они обсуждают нас... - Лайт пожала плечами. - Находится они могут везде, мы этого еще не знаем, где они живут... Но я знаю, где из них живет только один Носитель... - Брюнетка ухмыльнулась и добавила. - В моем доме, - иронически сказала Ханум. Закрыв лодонью свой ротик, Лайт начала соображать.
- Вопросы?
-У меня нет вопросов... Селене почему то было интересно с этими двумя девочками. И пусть она не знала их, все равно интересно. Селена села удобней в кресле.Рик немного поворча улегся у ног девушки.
-Рик...Отстань.... Шепотом сказала девушка волку и слегка "отодвинула" питомца ногой. Тот в ответ снова "поворча" отодвинулся и лег между двумя креслами-креслами девочек.
"Хм...Подлиза..." Девушка едва заметно улыбнулась.Дааа, Рик подлизывался.Причем подлизывался очень умно.Он лег и завилял хвостом, смотря то на одну, то на другую девушек. Селена облокотилась на голову и смотрела то на питомца, то на новых знакомых.
Поделиться2717-12-2009 12:43:24
Милисса задумалась. Конечно, она предвидела, что будет нечто наподобие - тайны, загадки и прочее. Но чтоб все было так запутанно... Поскольку Милиссу совершенно не волновал браслет - настолько она к нему привыкла за 10 лет - Ли начала думать о Носителях. "Интересно... кстати, надо спросить..."
- А почему бы не установить за ними слежку? - спросила Ли, рассматривая волка Селены, который так ласково жался у ее ног. "Прелестное создание..." - подумала Ли, слегка улыбаясь при этом. - Нет, в самом деле, - найти Охотника, который больше всего подходит для этого по силе или по характеру, замаскировать, и следить... Наверняка у них есть свое место, где они собираются. - К сожалению, когда Ли попыталась представить себе что-то наподобие "отеля Носителей", у нее ничего не вышло. - Наверняка у них есть средства связи... кстати, об этом что-нибудь известно? "А вот средства связи - это мое сильное место..."
И тут Ли начала размышлять о том, как бы установить слежку за Носителями с помощью ее силы - технопатии. В самом деле, ее она выручала не раз, хотя бы вспомнить работу в газете "Холлоуфилдс и мы" фотографом - никто так и не догадался, как у полуслепой Милиссы Габелин получаются самые лучшие, порой даже скандальные снимки - начиная от выступлений мера города и заканчивая его личными делами. Поскольку опыт был, Милисса решила, что вполне сможет собрать маленькую миникамеру, если только сходит в магазин электроники и накупит проводов, предохранителей, линз и всякого прочего хлама...
Отредактировано Miliss Gabelin (17-12-2009 12:44:44)
Поделиться2817-12-2009 12:52:26
- А почему бы не установить за ними слежку? - внезапно спросила Ли, рассматривая Рика, который уже жался у ее ног.
"Хехе....Ну ты Рик даешь..." - подумала Селена, ухмыльнувшись
- Нет, в самом деле, - найти Охотника, который больше всего подходит для этого по силе или по характеру, замаскировать, и следить... Наверняка у них есть свое место, где они собираются.
- Наверняка у них есть средства связи... кстати, об этом что-нибудь известно?
-Не плохая идея... Сухо сказала Селена.
-Только кто может следить за ними....Вроде бы Носители уже видели всех, кроме меня и новенькой...Эээ..Миллисы... Селена взглянула из- под длинной челки сначала на "новенькую", а следом и на Ханум.Селене почему то вспомнилась Сандра-ее подруга детства.
"Мда...Сандра- Носитель...Не ожидала от нее такого..." Пронеслась мысль в голове черноволосой
Поделиться2918-12-2009 07:40:33
- А почему бы не установить за ними слежку? Нет, в самом деле, - найти Охотника, который больше всего подходит для этого по силе или по характеру, замаскировать, и следить... Наверняка у них есть свое место, где они собираются. Наверняка у них есть средства связи... кстати, об этом что-нибудь известно?
- Хорошая идея. Наверняка они тоже где-то собрались. Может быть и у кого-то в доме, но нам не изовестно, где?- "Неееет. Кенджи не дадут привести ссобой пятырых девочек, а если они еще собираются жить там..." - Ханум улыбнулась. Ее глаза пристально смотрели на волка. Наверняка, от такой хозяйки он получал... Лайт решила погладить животного за ухом, а тому понравилось.
- Только кто может следить за ними....Вроде бы Носители уже видели всех, кроме меня и новенькой...Эээ..Миллисы...
- А почему вы думаете, что это были все? В любое время может появится Носитель или Охотник. Я тоже думала, что нас так мало, но пришла Ли. А может быть, к нам тоже пудут присоединятся. Но это уже зависит от мага. - Девушка скрестила руки на груди и снова облокатилась на спинку дивана. Устала закрыв глаза, Ханум начала думать о Кенджи. Нет, не о том кокай он, а о том, где он сечас... Выходили деревья, кустарники и маленькая дорожка... Но Лайт не знала, где бы это могла быть... Ведь почти что везде сдесь такие укромные места, а времени их все просмортеть просто не было.
Поделиться3018-12-2009 14:36:33
Селена увидела что Рик все-таки добился своего-Ханум его погладила и он довольный посмотрел на хозяйку на что девушка лишь хмыкнула и отвернувшись стала смотреть в окно.
- А почему вы думаете, что это были все? В любое время может появится Носитель или Охотник. Я тоже думала, что нас так мало, но пришла Ли. А может быть, к нам тоже пудут присоединятся. Но это уже зависит от мага. - Ответила Ханум и скрестив руки на груди снова облокатилась на спинку дивана. Устало закрыв глаза, казалось что девушка о чем-то думала....Или о ком-то? Селену это не волновало.Ей было интересно как поживает ее семья и что делает копия черноволосой.
"Интересно а Селена2 тоже одиночка как я...Или....Может она найдет друзей и подружиться с кем нибудь...." Селена вздохнула.Девушке было очень интересно хоть глазком увидеть свою семью...Рик подошел к хозяйке и положил передние лапы на колени девушке, выведя тем самым девушку из раздумий.
-Рик...Уйди.... Селена скинула лапы волка, но тот не ушел а положил голову на колени хозяйке и сел.Селена взглянула на своего питомца
-Да молодец-молодец только отстань от меня.... Закатила глаза девушка и потеребив волку шкуру, продолжила смотреь в окно.Рик довольно замахал хвостом и еле удержался чтобы не залаять.
"Хм...Все равно подлиза...." Вновь хмыкнула Голубоглазка и облокотившись на подлоконник кресла начала медленно рассматривать комнату и присутствующих в ней девушек.Комната была яркая для девушки, любящей темноту или полумрак.Сразу пронеслись слова брата:
"...Вампир блин!..." Селена ухмыльнулась.Ну придеться привыкать к яркому свету и светлым комнатам....
Поделиться3118-12-2009 16:54:02
- Хорошая идея. Наверняка они тоже где-то собрались. Может быть и у кого-то в доме, но нам неизвестно, где?
- Только кто может следить за ними....Вроде бы Носители уже видели всех, кроме меня и новенькой...Эээ... Миллисы...
Ли слегка улыбнулась при звуке своего имени. Конечно, оно ей не особо нравилось, и большинство предпочитали называть ее Ли или же Луной, невзирая на то, что это прозвище Ли в небольшой степени противно.
- А почему вы думаете, что это были все? В любое время может появится Носитель или Охотник. Я тоже думала, что нас так мало, но пришла Ли. А может быть, к нам тоже пудут присоединятся. Но это уже зависит от мага.
"Даже так?" - удивилась Ли, откровенно подняв брови так, что они сразу же вылезли из-под очков. "Интересно... Конечно, тогда вполне можно переманить "новенького" Охотника или Носителя на свою сторону..."
И тут Милли пришла в голову замечательная идея. Глядя на фотоаппарат с задумчивым видом, она разжевывала ее и наконец решила высказать.
- Даже если нам неизвестно, где они собираются, это можно легко выяснить. По крайней мере, ест такая вещь как "жучок"... - и Милисса полезла в свою сумку. Тут же маленьком столике появились: фотоаппарат, с которым две новых подруги Ли были уже знакомы, кошелек, запасные очки, набор контактных линз зеленого цвета, ключи от квартиры, удостоверение студента и еще горы всякого хлама. В довершение всего на вершине небольшой кучки оказался плеер с многометровыми проводами и еще два мотка медных проводов, четыре солевых батарейки и отвертка. Наконец Ли выудила из потайного кармана сумки небольшую вещицу, напоминающую шарик для игры в гольф.
- Вот такая вещь очень часто помогает мне, - сказала Ли, аккуратно распихивая всю кучу по местам и оставив шарик лежать чуть впереди, чтобы Ханум и Селена могли его видеть. Это был небольшой шарик диаметром примерно 3 см, темно-синего цвета, с небольшим шнурочком и двумя углублениями винтов. Распихивая хлам по сумке, Ли предусмотрительно оставила отвертку и тут же принялась вывинчивать винты из шарика-"жучка".
Поделиться3219-12-2009 04:39:44
- Даже если нам неизвестно, где они собираются, это можно легко выяснить. По крайней мере, ест такая вещь как "жучок"... -
- Я не ослышалась, жучок? - Переспрасила Ханум оторвавшись от своих мыслей. Эта идея ей намного больше нравилась. Да и посмотреть хочется, что там делает одинокий парень в кругу дам. Мили начала копошится в сумке. На столе теперь были все приборы, которые были у нее в сумке. Можно сказать, что все эти предметы в прямом мысле связанны с технопатией. И вот, плеер, который увидела Ханум у нее в кормашке. Взяв его, она начала его разглядывать. Предметик был давольно простой, все на месте. "Все на месте." - Положив его обратно на стол, брюнетка увидела контактные линзы. Брать она их не хотела, ибо потом находить не охота.
- Милли, скажи пажалуйста, зачем тебе линзы? - Рыженькая достала из сумки очередную вещицу, теперь это был маленький круглый кружочек, напоминающий шарик для игры в гольф, но он был синего цвета.
- Вот такая вещь очень часто помогает мне, - Лис поставила шарик впереди. Не дождавшись, Ханум взяла шарик. Как не странно, Лайт боялась, что произойдет. Осторожно повернув его в своих пальцах, девушка положила его обратно на стол. С неким раздражением она убрала руки от стола, ведь и вправду, "жучок" напоминал жука, толстого и синего. "Фу.... Ненавижу жуков..."
офф: [Ну все, пай) Если "Квест 2" начнется без меня, напишите, что задремала дома... О'кей?]
Отредактировано Hanum Light (19-12-2009 04:43:14)
Поделиться3319-12-2009 12:49:10
- - Милли, скажи пожалуйста, зачем тебе линзы?
Этот вопрос прервал отвинчивание первого винтика, и Милисса от неожиданности уронила отвертку на пол.
"Вот тебе и раз..." - думала Ли, нагнувшись за отверткой под стол. Конечно, она вполне могла призвать ее силой, но сейчас ей особо не хотелось демонстрировать ее. "Показать им разноцветные глаза? Тогда они сразу поймут, что я ненормальная..." "А разве это не так?" - спросил назойливый голосок в голове. "Замолчи!" - уверенно сказали Ли голосу и решила соврать новым подругам.
Поправив очки и насадив их как можно сильнее на нос, Ли выпрямилась и принялась вывинчивать второй винт.
- Знаешь... - неуверенно сказала Ли, избегая смотреть на Ханум, - давай об этом как-нибудь потом... это такая история, которую не следует рассказывать второпях.
Ли слегка поморщилась, так как врать насчет своего прошлого она никогда не любила. Хотя. собственно говоря. Ханум была первой, кто спросил, зачем Милиссе с зелеными глазами зеленые контактные линзы.
Наконец винтик был выкручен, и оболочка шарика распалась на две половинки. Внутри оказалось что-то вроде двух микросхем, скрепленных несколькими проводками, и маленькая антенна.
- Собственно, устройство простое, - сказала Ли, пытаясь забыть про вопрос Ханум. - Вот эта микросхема посылает сигнал на спутник через вот эту антенку, - говоря, Ли водила отверткой по содержимому шарика. - А вот эта принимает сигнал со спутника конкретно о том, где находится шарик, и сообщает ее мне. Собственно, - сказала Ли, положив микросхемку обратно на стол, - моя идея тоже проста - уменьшить данное устройство и подкинуть его какому-нибудь Носителю. Таким образом, мы сразу же узнаем, где находится он, и, рано или поздно, он приведет нас к своему убежищу.
Поделиться3421-12-2009 01:08:40
На вопрос Ханум рыжая только уронила отвертку. "Ой... Неловко получилось." - Лайт проследила за действиями девушки. Ли нагнулась и взяла отвертку. Выпрямив осанку, Лис поправила свои очки и сказала:
- Знаешь... Давай об этом как-нибудь потом... это такая история, которую не следует рассказывать второпях. - Лайт пожала плечами, видимо, Миллиса не хотела говорить об этом. Наверно, с этими линзами связанны не очень-то приятные воспоминания. Да и это, не касалась ни каким боком к тому, о чем говорили пять минут назад девушки. Тем временем, Милли открутила этот маленький винтик, и шарик упал на стол. Причем, в разные стороны, так как он распался на две половинки. Внутри были провода, и, что-то на подобии микросхемы. "А становится все интересней и интересней..." - Лайт не понимала ничего в этих "штучках". Наверно, Лис прочитала ее мысли и начала «знакомить» нас с приборами, которые были внутри, ведь она технопатка и знает о технике все. «Надеюсь.»
- Собственно, устройство простое. Вот эта микросхема посылает сигнал на спутник через вот эту антенку, - Милли говорила четко и сообразительно, тем временем водя отверткой, которая осталась у нее в руках по содержимому шарика. Хотя, Лайт еще не понимала некоторых вещей. - А вот эта принимает сигнал со спутника конкретно о том, где находится шарик, и сообщает ее мне. Собственно, - продолжала Лис. Она положила микросхему на стол и продолжила, - моя идея тоже проста - уменьшить данное устройство и подкинуть его какому-нибудь Носителю. Таким образом, мы сразу же узнаем, где находится он, и, рано или поздно, он приведет нас к своему убежищу.
- Ну не знаю. Я конечно не писимистка, но если они его обнаружат? Что будет? – «И вообще, узнают ли они, что это мы им подкинули?» - У Лайт забурчал живот. Ну да, с утра ничего не поев, девушка, отправилась на бой. Да и после боя тоже не подкрепилась. Создав возле себя портал из зеркала, девушка сунула туда руку. Через минут пять она нащупала то, что искала. Вытащив руку с тарелкой оладиков, Ханум положила еду на стол.
- Кушать будете? Если честно, то я бы не отказалась, - брюнетка взяла один оладик и начала его уплетать.
Поделиться3521-12-2009 19:58:52
Ли совершенно случайно подумала о том, что сегодня выходной. Следовательно, ее любимый магазин всяких электрических принадлежностей не работает. "Придется искать дома..."
- Ну не знаю. Я конечно не пессимистка, но если они его обнаружат? Что будет?
Ли улыбнулась, услышав вопрос Лайт. Тем временем Ханум продемонстрировала свою силу, достав из зеркального туннеля что-то из кухни. Когда тарелка оказалась на столе, Милли поняла, что это оладьи. "Интересненько..." - подумала Ли и тоже протянула руку за оладьей. Поблагодарив Ханум, Ли откусила кусочек и поняла, что оладья весьма вкусная.
- Что будет? - насмешливо спросила Ли, откусывая еще кусок. - Ну, во-первых, я сразу же узнаю об этом. Хотя, с другой стороны, - сказала Ли, немного переменив позу и стерев с лица улыбку, - они действительно могут понять, что это... Но на этот случай у меня есть идейка. Недавно в институте мы по химии проходили взрывчатые вещества... я думаю, ничего страшного не случится, если Носители вдруг обнаружат нашего маленького электрического друга и он немножечко взорвется... - Ли снова улыбнулась, но тут же спохватилась, поправив очки, потихоньку сползавшие с носа. - Тем самым уничтожив весь "жучок" и сведения о том. кем он был им подкинут и с какой целью. Хотя, кто им его подкинул, они и сами могут догадаться...
Ли потянулась за второй оладьей, и теперь ее голова была занята мыслью о том, где взять компоненты для какого-нибудь легко детонирующего, например, от короткого замыкания, вещества. Ли отлично понимала, что на поиски такого в Хеллоуфилдсе в воскресенье можно и не рассчитывать.
Отредактировано Miliss Gabelin (21-12-2009 19:59:32)
Поделиться3622-12-2009 11:36:17
- Даже если нам неизвестно, где они собираются, это можно легко выяснить. По крайней мере, ест такая вещь как "жучок"... - и Милисса полезла в свою сумку. Тут же маленьком столике появились: фотоаппарат, кошелек, запасные очки, набор контактных линз зеленого цвета, ключи от квартиры, удостоверение студента и еще горы всякого хлама. В довершение всего на вершине небольшой кучки оказался плеер с многометровыми проводами и еще два мотка медных проводов, четыре солевых батарейки и отвертка. Наконец Миллиса выудила из потайного кармана сумки небольшую вещицу, напоминающую шарик для игры в гольф.
- Вот такая вещь очень часто помогает мне, - сказала Ли, аккуратно распихивая всю кучу по местам и оставив шарик лежать чуть впереди, чтобы Ханум и Селена могли его видеть. Это был небольшой шарик диаметром примерно 3 см, темно-синего цвета, с небольшим шнурочком и двумя углублениями винтов. Распихивая хлам по сумке, Ли предусмотрительно оставила отвертку и тут же принялась вывинчивать винты из шарика-"жучка".
"Хех....Сколько вещей..." Селена немного задумчиво посмотрела на шарик.
- Милли, скажи пажалуйста, зачем тебе линзы? Спросила Ханум
Поправив очки и насадив их как можно сильнее на нос, Ли выпрямилась и принялась вывинчивать второй винт.
- Знаешь... - неуверенно сказала Ли, избегая смотреть на Ханум, - давай об этом как-нибудь потом... это такая история, которую не следует рассказывать второпях.
Ли слегка поморщилась.Наконец винтик был выкручен, и оболочка шарика распалась на две половинки. Внутри оказалось что-то вроде двух микросхем, скрепленных несколькими проводками, и маленькая антенна.
- Собственно, устройство простое, - сказала Ли, пытаясь забыть про вопрос Ханум. - Вот эта микросхема посылает сигнал на спутник через вот эту антенку, - говоря, Ли водила отверткой по содержимому шарика. - А вот эта принимает сигнал со спутника конкретно о том, где находится шарик, и сообщает ее мне. Собственно, - сказала Ли, положив микросхемку обратно на стол, - моя идея тоже проста - уменьшить данное устройство и подкинуть его какому-нибудь Носителю. Таким образом, мы сразу же узнаем, где находится он, и, рано или поздно, он приведет нас к своему убежищу.
-Хм...И как ты во всем этом разбираешься... Снова ухмыльнулась Селена и с интересом сттала наблюдать за "жучком"
У Лайт забурчал живот. Создав возле себя портал из зеркала, девушка сунула туда руку. Через минут пять она нащупала то, что искала. Вытащив руку с тарелкой оладиков, Ханум положила еду на стол.
- Кушать будете? Если честно, то я бы не отказалась, - брюнетка взяла один оладик и начала его уплетать.
- Ну не знаю. Я конечно не писимистка, но если они его обнаружат? Что будет? – Спросила Ханум.
- Что будет? - насмешливо спросила Ли, откусывая еще кусок. - Ну, во-первых, я сразу же узнаю об этом. Хотя, с другой стороны, - сказала Ли, немного переменив позу и стерев с лица улыбку, - они действительно могут понять, что это... Но на этот случай у меня есть идейка. Недавно в институте мы по химии проходили взрывчатые вещества... я думаю, ничего страшного не случится, если Носители вдруг обнаружат нашего маленького электрического друга и он немножечко взорвется... - Ли снова улыбнулась, но тут же спохватилась, поправив очки, потихоньку сползавшие с носа. - Тем самым уничтожив весь "жучок" и сведения о том. кем он был им подкинут и с какой целью. Хотя, кто им его подкинул, они и сами могут догадаться... Ли потянулась за второй оладьей. Селена тоже взяла оладью и стала ее уплетать.Рик смотрел на хозяйку "выпрашивая" оладью.Девушка разорвала на две части еду и отдала половину своему питомцу, которы с радостью ее съел.
-Подрывальщица Слегка улыбнулась девушка, даже не посмотрев на рыжую. Наконец съев оладьи, Селена спросила
-Ты комнату то выбрала? Рик немного удивленно взглянул на хозяйку, а потом и на рыженькую девушку. Немного подождав ответа Селена сообщила
-Я пойду поищу какую нибудь работу и в магазин заодно схожу кому нибудь что-то нужно? И взгляд направился на Ханум
Поделиться3722-12-2009 12:22:41
- Ты комнату-то выбрала? - спросила Селена, отдавая половину оладьи своему четвероногому другу.
"В самом деле... и куда мне теперь селиться? Только одной - никто не стерпит постоянных мини пожаров, искр, часто меняющих освещение лампочек, и, конечно же, небольшую дрель..." - Ли немного улыбнулась и откровенно сказала подругам:
- Я думаю. что поселюсь в первую попавшуюся комнату. Тем более что жить со мной в одном комнате - сущий кошмар.
Улыбнувшись еще шире. Милли вспомнила, что было на прошлое Рождество, когда один из ее одногруппников попросил ее починить новогоднюю гирлянду. "Но пожарный приехали быстро... и списали все на неисправность проводки."
- Я пойду поищу какую нибудь работу и в магазин заодно схожу... кому-нибудь что-то нужно?
- Мне нужно, - сказала Милли, вставая с кресла. - Но, пожалуй, ты все равно не найдешь мою общагу, и я сама собиралась сходить в магазин за одной деталькой... - Ли щелкнула пальцами, и шарик собрался снова. Затем он полетел в сумку и улегся на свое обычное место. Технопатка повесила сумку на плечо и снова поправила очки, избегая думать о том, что если у нее и будет сосед по комнате, то все равно придется ему рассказать историю в Берлинском Зоопарке.
Поделиться3822-12-2009 12:34:26
- Ты комнату-то выбрала? - спросила Селена, отдавая половину оладьи своему четвероногому другу.
Ли немного улыбнулась и откровенно сказала подругам:
- Я думаю. что поселюсь в первую попавшуюся комнату. Тем более что жить со мной в одном комнате - сущий кошмар.
Улыбнувшись еще шире.
-Хех...Ну с вампиром тож не все хотят жить. Сказала девушка и ухмыльнулась.
- Я пойду поищу какую нибудь работу и в магазин заодно схожу... кому-нибудь что-то нужно?
- Мне нужно, - сказала Милли, вставая с кресла. - Но, пожалуй, ты все равно не найдешь мою общагу, и я сама собиралась сходить в магазин за одной деталькой... - Ли щелкнула пальцами, и шарик собрался снова. Затем он полетел в сумку и улегся на свое обычное место. Технопатка повесила сумку на плечо и снова поправила очки.
-Хм.... Ухмыльнулась девушка
-Пошли тогда вместе чтоли....Может сможем вместе найти твои "необычные детали". Селена встала и пошла к выходу.Рик побежал за ней.
прихожая---- дамид булевар
Отредактировано Selena Brok (22-12-2009 12:37:24)
Поделиться3922-12-2009 21:58:34
- Мне нужно, - сказала Милли, вставая с кресла. - Но, пожалуй, ты все равно не найдешь мою общагу, и я сама собиралась сходить в магазин за одной деталькой... - "В общагу?! О да... Это наверно всего лишь сон," - Удивилась Лайт и подняла одну бровь. Селена уже собралась, а рыжая повесила сумку через плечо, как раз как и у брюнетки с барсеткой. "Отпускать их одних нильзя, ибо, достанется мне потом от Энн и мага." - Подумала Лайт и резко встала.
- Я пойду с вами! Ничего не знаю, но вы как бе новенькие, и не совсем разбираетесь во всем происходящем. Да, и мне тоже работа не помешала бы, - девушка подумала на счет своих денег, ведь какраз их то и не было. Ханум поправила свою юбку, которая, на ее взгляд она ей не шла. "Никогда больше не буду воевать без укрытий." - Тем временем, Селена уже вышла. "Ну что за?! Новенькие, да еще и лезут куда не надо!" - Брюнетка кинула короткий взгляд на Ли, дабы, чтоб не отставала.
(Логово Охотников/Прихожая------Порт/Дамнд Булевар)
Поделиться4023-12-2009 09:30:05
- Я пойду с вами! Ничего не знаю, но вы как бы новенькие, и не совсем разбираетесь во всем происходящем. Да, и мне тоже работа не помешала бы... - сказала Ханум и резко встала.
Ли приподняла брови. "Найти работу? А что, Маг не обеспечивает их деньгами? Интересненько... Что ж, тогда я точно не брошу газету, в конце концов, мне довольно неплохо платят за скандальный снимки... да и за обычные тоже."
Милли улыбнулась, вспоминая, как однажды пробралась к известному бизнесмену по водосточной трубе и нафоткала там такого... Словом говоря, ей тогда заплатили столько, что она купила ноутбук. Конечно, с технопатией он был ей почти не нужен, только модем да выход в Интернет. "Конечно, весь институт знает, что я работаю фотографом, но мало кто информирован, что это я часто снимаю знаменитостей города. Впрочем, и за фотографии праздников тоже неплохо платят... Может, у нас в издательстве найдутся еще две свободных должности."
Вот с такими мыслями Ли и направилась к выходу из гостиной.
Логово Охотников - Прихожая ---> Порт - Дамнд Булевар
Отредактировано Miliss Gabelin (23-12-2009 09:30:20)