Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 381 страница 400 из 488

381

Порт, Дамнд Булевар------------>

Когда дракон Айзека приземлился возле склада на Ачеборт-стрит, Влада тут же спрыгнула на землю. Подойдя к серой двери склада, Охотница указала рукой на сигнализацию.
- Не смущайся, что вход в Логово выглядит таким образом, - обратилась Слава к Айзеку. - Это всё для конспирации, смекаешь? Но внутри всё просто офигенно! Чтобы войти в Логово, нужно приложить свой зелёный браслет вот к этому экранчику...
Влада протянула руку к маленькому стекланному экранчику рядом с мигающей красной лампочкой сигнализации. Когда браслет коснулся стекла, послышался слабый звук, похожий на жужжание насекомого. Дверь склада открылась, пропуская молодых людей в темноту. Влада махнула рукой Айзеку, приглашая его войти, и сама исчезла в туннеле...

- Вот такое у нас "скромное" жилище, - протянула Влада, на манер дворецкого отходя немного в сторону и жестом приглашая нового товарища войти. - И бесплатное, что очень важно. Живут здесь обычно все в мире и покое. Но если будут случаться какие-то ссоры, конфликты, стычки, в которых ты бы не хотел участвовать, не советую приходить в эту прихожую. Она проклята, - девушка злобно похихикала для прикола. - Шутка! Просто прихожая - это самое удобное место для разборок по мнению проживающих здесь. Здесь светло, свежо, много места, а на потолке висит тяжеленная люстра, которую можно скинуть на неприятеля.
Слава с деловым видом прошла к стойке ресепшена.
- Сюда необходимо записать свои имя и фамилию, если ты будешь здесь жить, - сказала Влада Айзеку, показав ему книгу для записи в номера. - И почитай обязательно кодекс Охотников, - Славик сменила спокойный тон на немного строгий. - Незнание закона не освобождает от ответственности.
Девушка отошла от стойки и перешла в центр помещения.
- Направо пойдёшь - в комнату отдыха попадёшь, налево пойдёшь - свои покои найдёшь, - сказала Слава, указав рукой на широкие лестницы, ведущие на второй этаж. - Есть вопросы?
Закончив инструктаж, Славик оглядела вестибюль. "Где все? Мёртвое царство какое-то... Хотя не совсем... Квуин!" Девушка подошла своей приятельнице Квуин и по-дружески пихнула её слегка кулаком в плечо. "Надеюсь, за такое я не получу железякой по лбу?.."
- Привет, Квуин! Как дела? - поздоровалась Влада с Охотницей.

0

382

- Привет, Квуин! Как дела? - услышала Кву рядом собою, а затем и почувствовала легкий толчок в плечо.
"Кто-то нарывается?" но посмотрев на таинственного анонима, девушка потрепала себя по голове за такие мысли. Рядом стояла Влада. И странно, как она не узнала ее по голосу?
- При-и-ве-ет... - протянула Охотница. - С кем это ты там разговаривала? - спросила она, поправляя очки. - Хотя, не важно. Как дела? Хм... доверяю тебе свой страшный секрет: я снова хочу увидеть Ханум, и ты знаешь зачем... Ты кстати, не в курсе, где она?
Квуин глянула в глаза Влады, но ни улыбки, только лишь тяжелый вздох поступил на ее лице. Девушка предложила жестом руки присесть рыжую и не много отодвинулась. Делать было абсолютно нечего, скукотища-а-а... Хотя, можно было сходить куда-нибудь. Но куда? Эту идею Кву отбросила сразу. Было, если честно, лень. Ходить куда-то - лень. Но и сидеть в Логове не хотелось, протирая штаны.
Повисло молчание.
- Сама как? Ни с кем не встретилась? Ну... я в смысле, ни с кем не поцапалась, там с Носителями, соседской кошкой... - Квуин еле удержалась, что бы не прыснуть от последней фразы. - Извини извини, это все от голода.
Кву взяла со стола первое попавшееся ей на глаза: печенье. И к своему же удивлению начала аккуратно откусывать по кусочку, блаженно закрыв глаза от удовольствия. "И почему я раньше не пробовала эти печенья? Вкуснотища.."

0

383

- При-и-ве-ет... - протянула Квуин. - С кем это ты там разговаривала? Хотя, не важно. Как дела? Хм... доверяю тебе свой страшный секрет: я снова хочу увидеть Ханум, и ты знаешь зачем... Ты кстати, не в курсе, где она?
Влада слегка закатила глаза и тяжело вздохнула. "Ёлки-иголки... Ну как так можно постоянно ссориться из-за ни пойми чего? Но я не дам тебе этого сделать! Вот возьму и просто не выдам местоположение Ханум. Не дам в обиду своего товарища по лентяйничеству!"
- Дела просто отличненько! - ответила Влада, состроив самый беззаботный вид. - Я сегодня немного подкрасилась. Стала чуточку рыжее... Где Ханум? Если честно, понятия не имею. Ранним утром мы ходили с ней встречать новую Охотницу. Но вдруг Ханум понадобилось сходить в магазин, а я вместе с новой Охотницей пошла в Логово без неё. После я легла спать... Потом пошла ещё одного Охотника встречать.  Не знаю, где Ханум. Скорее всего, ещё гуляет по городу.
Влада виновато улыбнулась и пожала плечами. Вместе с Кву рыжая приземлилась на мягкий диван. "Эх, в такие моменты, когда нечего делать и в помещении мёртвым грузом висит тишина, начинаешь жалеть, что в Логово никто не приходит без приглашения и не рушит несчастную прихожую..."
- Сама как? Ни с кем не встретилась? Ну... я в смысле, ни с кем не поцапалась, там с Носителями, соседской кошкой... - поинтересовалась Кву, еле сдерживая себя, чтобы не хихикнуть. - Извини извини, это все от голода.
- Встретилась, встретилась... С новеньким Носителем. Но мы не цапались. Лентяй на лентяя не посмел руку поднять. Можешь мне, конечно, по тыкве дать за такое поведение, но я только улыбнусь в ответ.
Квуин взялась за печенье, а Влада, закинув ноги на журнальный столик, растеклась по дивану.
- Ну а ты с кем-нибудь встречалась? Кста-ати, можешь рассказать что-нибудь про Носителей? Кого ты знаешь?

0

384

- Где Ханум? Если честно, понятия не имею. Ранним утром мы ходили с ней встречать новую Охотницу. Но вдруг Ханум понадобилось сходить в магазин, а я вместе с новой Охотницей пошла в Логово без неё. После я легла спать... Потом пошла ещё одного Охотника встречать. Не знаю, где Ханум. Скорее всего, ещё гуляет по городу.
- Кхм... - Квуин немного закашляла, то ли от попавшего ей в глотку кусочка печенья, то ли от слов Влады. - Пичалька... ну ты это, если увидишь ее, передай... хотя не надо, я уже. - она кивнула на зеркало, висевшее на стене.
- Встретилась, встретилась... С новеньким Носителем. Но мы не цапались. Лентяй на лентяя не посмел руку поднять. Можешь мне, конечно, по тыкве дать за такое поведение, но я только улыбнусь в ответ.
Квуин отмахнулась, мол, с каждым бывает.
- Ну а ты с кем-нибудь встречалась? Кста-ати, можешь рассказать что-нибудь про Носителей? Кого ты знаешь?
- Нет у меня парня, что бы встречаться. - хихикнула Кву, положив ноги под себя. Хотя и понимала, что та говорила про Носителей, а не про парней. - Ты шутишь? Я весь день в комнате провалялась, куда я успела уйти... И кроме той Валери, кого я...убила, не знаю. По крайней мере, насколько я помню...- под конец девушка устремила свой взгляд в потолок. Затем снова бросила взгляд на рыжую, точнее на ее волосы. И вправду, "рыжее" она стала, хотя и не так заметно, конечно...
- У тебя хоть цвет нормальный, ты на меня посмотри! - Квуин вдруг вскочила со своего места и раскинула руки по сторонам. Кажется, у нее начиналась истерика... - Смотри, ну что за подстава?! Краска слезает с волос, я, кажется, снова буду брюнеткой... - девушка посмотрела на свои руки, затем плюхнулась на диван. Схватившись за голову, Кву поочередно начала рассматривать отдельные пряди, проверяя, на сколько она уже стала брюнеткой. - А ты думала я с рождения седая? - девушка усмехнулась и сложила руки на груди. Мелочь, конечно, какие то волосы, но Охотница ведь даже из-за мелочи могла скандал закатить. И как будто это было вчера, она помнит первую реакцию бабушки на ее "скромное" преображение...
"- Квуин?! Что, это, такое? - гневный тон "горячо" любимой бабушки раздался эхом на весь дом. Девушка, словно не заметив этого, как обычно прошла к лестнице, а оттуда и на второй этаж, к своей комнате.
- Ты что, место волос, краску в уши залила? - еще один умный вопрос со стороны бабули. Кву закашляла, сняла наушники и громко протоптав по лестнице, спустилась к вниз.
- А что такое? Завидуешь, что мой цвет намного насыщеннее твоего? - издевательски спросила она, расставив руки по бокам.
- Ты что творишь?! - крикнула Квуин, когда за долю секунды перед ней пронеслась рука... Бабушка элементарно схватила ту за хвостик на груди и потянула к себе. Девушка попыталась отвоевать свою шевелюру, но, как видимо, родная кровь была сильнее.
- А как ты со старшими разговариваешь?! Ты - мелочь... - женщина внезапно остановилась. Кву тяжело задышала, бегая взглядом по лицу бабушки, надеялась, что та успокоилась...Увы, это только было затишьем перед бурей... Звон фарфоровой вазы, будто бы нарочно скинутой той, заставил Кву оттолкнуть от себя женщину.
- Отстань! Иначе... иначе я... - девушка замялась в поисках подходящей мысли. Взглядом она наткнулась на ножницы и схватила их в руку. - Я думаю, ты поняла, на что я намекаю... - гневно прошептала Кву, глядя в глаза женщины. Последняя явно с неохотой разжала руку и девушка попятилась на два метра назад. К двери.
- Ты позорище своего отца. И правильно, что его не стало. Этот Джордж испортил тебя, как моя дочь могла выйти за него замуж? - проговорила женщина, стоя спиной к Кву. Она поднесла руки в лицу, убирая наворачивающиеся слезы о памяти своей дочери - матери Квуин.
Эта фраза просто ударила в голову. Девушка остановилась на застежке молнии, не веря своим ушам.
- Что-о-о? Что значит, правильно что его не стало? Вы, наверно, думаете, что он простое ничтожество, да?! Он не любил меня и мать? Мой отец - самый лучший отец на свете, он был, и остается им! Я люблю его! И если вы до сих пор остаетесь в не видении, то доношу до вашего сведения: испортилась я именно у Вас. И знаете, мне очень обидно, что вы плетете соседским бабушкам всякую хрень, какую и сейчас. Чао. - кажется, Квуин успокоилась... она вылила, пусть и не все что накопилось, на родную бабушку. На родную... Ну и плевать. Она сама виновата. Кву и без сожаления о своих словах выбежала за дверь, держа в руках ножницы, которыми она хотела отрезать собственные волосы. - И еще.. - девушка остановилась в полуоборота, скрывая слезы под проливным дождем. - Ножницы я оставлю себе..."

- Ой... извини, я кажется задумалась... - прошептала Кву, почесав щеку.

Отредактировано Queen Spayds (30-01-2011 19:22:03)

0

385

- Кхм... - Квуин немного закашляла. - Пичалька... ну ты это, если увидишь ее, передай... хотя не надо, я уже. - она кивнула на зеркало, висевшее на стене. "Ах, Ханум же зеркалами может управлять... Значит, очередной дуэли всё-таки не избежать."
Квуин вроде не раскусила враньё Влады. Но это было неудивительно, ибо рыжая умела обманывать, жизнь, как говориться, научила.
- Нет у меня парня, что бы встречаться.- хихикнула Кву. - Ты шутишь? Я весь день в комнате провалялась, куда я успела уйти... И кроме той Валери, кого я...убила, не знаю. По крайней мере, насколько я помню...
- Оу, так тебе уже удалось убить одного из них? - протянула Слава, коварно улыбнувшись. - Везучая, ведь они, сволочи, такие живучие и скользкие. Двух из них я упустила... Вот это пичалька! От меня обычно никто не ускользает, пусть даже он самый обычный человек... который, однако, нарвался на неприятности.
- У тебя хоть цвет нормальный, ты на меня посмотри! - неожиданно сменила тему Квуин, вскочив резко с дивана и рассеянно разведя руками. - Смотри, ну что за подстава?! Краска слезает с волос, я, кажется, снова буду брюнеткой... - плюхнувшись обратно на диван, девушка в отчаянии принялась рассматривать свои волосы, прядь за прядью. - А ты думала я с рождения седая?
- Нда, ситуация не из приятных, - протянула Влада, рассмотрев несчастные волосы приятельницы. - Но кое-чем могу тебе помочь. Заходи как-нибудь ко мне в комнату, если я буду там... Я дам тебе парочку отличных средств по уходу за окрашенными волосами. Купила как-то во Франции, потратив все деньги, которые я получила от папаши на месяц. Отличнейшее средство! - Влада задорно подмигнула Квуин. - И я, кстати, тоже не с рождения рыжая. Когда-то у меня была длинющая и толстая русая коса. Но гормоны юности и бунташный характер сделали своё дело: поссорившись сильно с отцом, я обреза косу и перекрасилась. Мой отец был русый, поэтому я ненавидела этот цвет волос.
В помещении повисла тишина. Кву сидела, задумавшись. "Ох уж эта ностальгия..."
- Ой... извини, я кажется задумалась... - нарушила тишину Кву.
- Да ладно, бывает, - протянула Влада, но потом вдруг неожиданно громко выдала, обращаясь к пустоте. - Блин, эта жуткая скукотища когда-нибудь закончится? Нас воевать собрали или прохлаждаться?

0

386

- Да ладно, бывает, - сказала Влада. Квуин облегченно вздохнула. Как всегда снова не вслушалась в слова рыжей, даже не помнит, про что она говорила...- Блин, эта жуткая скукотища когда-нибудь закончится? Нас воевать собрали или прохлаждаться?
Вдруг рыжая громко выдала, чем и вывела Кву с очередной сцены в памяти. Она посмотрела на Охотницу и только вздохнула. Все-таки на счет скукотищи она была права. Хоть что-то общее. Девушка опрокинулась на спинку дивана, устремив взгляд в потолок. Интересно, о чем думает Влада? Вот бы Кву умела читать мысли, кажется, в тот момент она могла бы все променять, лишь на простенькое чтение мыслей...
- Слушай... - проговорила Квуин, все еще оставаясь в полу-лежачем положении. - Тебе скучно, мне скучно, то может быть займемся каким-нибудь делом? Может посуду по моем, хотя, хрен им. - девушка отмахнулась от своей же мысли. - На более оригинальное я не тяну, так что, твои предложения.
Квуин наконец приняла сидячее положение, уселась в позе лотоса. Локти она поставила на коленки, подперев подбородок ладонями. После чего обратилась щенячьим взглядом к Владе.
"Нет, ну реально. Надо же хоть чем-то заняться, а то проведем остаток своей жизни в прихожей..."

0

387

Как ни странно, но Лайт не собиралась идти с тройкой Охотников и вызывать духа покойного. За это время, девушка успела сходить на кухню, нормально поесть; потом пойти в свою комнату и, конечно, она была в шоке, когда комната ее была наполовину пуста. Вещи Алексы исчезли, как и ее белые пушистые тапочки. Подумав, что соседка по комнате просто съехала к другой, а может и к другому, Ханум переоделась в длинную мужскую футболку с черепом на груди, которая достигает ей на двадцать сантиметров выше колена; джинсовые, слегка потрепанные шорты и махровые носочки с черепушками.
  Когда же та переоделась, она почувствовала, будто ей прямо в правый висок кто-то постучал, а после в голове прозвучали слова:Я жду реванша. Конечно, если ты не боишься нового наказания от Мага. Но если боишься, можешь сидеть здесь то появления Носителя, и показать свои костяшки ему, только вот я приму на себя титул победительницы. Вот так вот. Жду тебя..хм...точно не здесь, и по крайней мере подальше отсюда в радиусе десяти километров. Пока, целую и обнимаю тебя, твоя Куин. - Сперва, Ханум даже и не догадалась, кто это был, так как голос звучал не как у Мага: четкий, отрывистый и внушительный; все было совсем наоборот. Еле как вслушившись в голос, она поняла - это ее любимая подружка Квуин Спейдс собственной персоной решила заглянуть во внутренний мир брюнетки.
  Пожав плечами и немного покружившись возле зеркала, Лайт невольно посмотрела на браслет. "Хочу избавится. Надоело быть псом Мага." - Браслет стал жечь напоминая, кто здесь главный и кому надо подчинятся. Фыркнув, она вновь пожала плечами и спустилась в прихожку Логова.
  И опять она застала Квуин и Владу вместе.. и еще какой-то парень. Не обратив на него никакого внимания, Ханум стала медленно приближаться к Охотницам, а после села напротив Кву и лукаво улыбнулась.
  - Тебе скучно, мне скучно, то может быть займемся каким-нибудь делом? Может посуду по моем...
  - Теперь я поняла, зачем тебе дали браслетик. Ты у нас тут заменяешь уборщицу, да-да. И посуда первое в твоем списке.
- После, та села в позе лотоса и подпирала свою седую головушку ладонями, упираясь локтями на коленки. - Детка, ты что-то говорила о дуэли, - напомнила зеркальщица Спейдс и немного наклонила голову вбок. - Не пойми не правильно, но золотая корона не идет седой голове. Даже и то, короли прошлого века надевали парики, и тебе бы следовало так делать.

0

388

Гарден Вэй. Фонтан. ----
Путь до входа в Логово лежал не близкий, однако, привыкшие уже всюду ходить пешком, тройка Охотников наконец-то пришли в другую часть города, где, в принципе, Лилиан и встретила Артура. Порт. Старый заброшенный склад. Именно этот пункт назначения.
"Второй раз... И после какой-то заварушки... Что же, это по велению судьбы, хоть в фатум я не верю..." - хмыкнула Лили, подставляя под сканер руку, который тут же считал информацию с браслета.
- Думаю, объяснения здесь излишни. Вы и сами могли догадаться, что проход в Логово открывается с помощью браслета. - Девушка повела плечами, состроила на лице такое надменное выражение лица, словно перед ней только что возник какой-то бездомный бродяга, извалявшийся в грязи. Затем Лиан развернулась, окунаясь в показавшеюся за металлической дверью тьму. - Осторожно следуйте за мной, старайтесь не наткнуться на стены, которые иногда внезапно возникают у вас на пути... - голос Купер эхом раздался по темному коридору. Вскоре впереди начало сереть, показалась дверь. Толкнув ее рукой, девушка в который раз уже оказалась в просторной и светлой прихожей. Все было на своих местах: диваны, кресла, стойка, журнал, ручка... Ну и, конечно же, те, без которых помещение никогда не существовало - Охотники. Двух девушек Лили уже встречала ранее - Ханум и Квуин, пребывавшие в недобром расположении духа. Казалось, что между ними сейчас во-вот должна произойти стычка, а Купер тут явилась, испортив другим двум Охотникам все представление. Из тех "других" Лиан отметила невысокую девушку с хорошей фигуркой. Все бы ничего, да только Лилиан смутил ее ненатуральный красный цвет, да короткая стрижка. Честно говоря, Купер недолюбливала тех людей, которые так издевались над своими волосами, окрашивая их в яркие цвета. Пожалуй, для Ребеккейн и Алисы можно было сделать исключение. Ребеккейн она знала давно, а Алисе действительно шла голубая шевелюра. Затем Лили быстро прошлась взглядом по новенькому пареньку, не найдя в нем ничего особенного, она прошла к дивану, устало садясь на него и откидываясь на спинку. Сощурив глаза, Купер негромко сказала, уже сменяя ту надменную маску на равнодушие.
- Девочки, дорогуши, вы так и не усвоили, что наш господин не поощряет междоусобиц? Что ж, тогда я не буду вам мешать, деритесь сколько душе вашей угодно, мне и самой, думаю, интересно поглядеть на представление. - В комнате было душно, но заметила это Лилиан только тогда, когда согрелась от уличного холода. Помахав руками на лицо, разгоняя перед собой воздух, девушка решила снять шубку, которая в теплом помещение была явно лишней. Стянув верхнюю одежду с себя, она аккуратно сложила ее возле себя, погладив рукой мех, словно это была настоящая лисичка. - Но знайте мое мнение о вас, лапочки - вы полнейшие дуры. - Покачав раздраженно головой, Лилиан подняла голову на Давида и Артура. Те, похоже, осматривали помещение. - Юноши, не стойте, пройдите во-он к той стойке и впишите свои имена рядом с комнатой, в которой вы желаете остановиться. - Хищно поглядев на Ханум, Лиан продолжила говорить, обращаясь только к ней. - Ханум, что ты на меня так смотришь? Не думала, что назову тебя дурой? Верно, ты не дура... Вот кто дуры - так это глупые Носители, пожелавшие вмешаться в эту войну, где и без этого понятно, что победа и последнее слово останется только за Магом. Не понимаю я их. А так же не буду понимать тех людей, которые пожелают присоединится к противоположной фракции. Тогда моя ненависть и презрение к ним будет намного больше, чем обычно к тем Носителям, которые ими и были всегда...

Отредактировано Lilian Cooper (03-02-2011 20:15:07)

0

389

---Фонтан

Как оказалось, Артур с Лилиан вполне могли бы очень быстро дойти от бара до лгова, если бы не пришлось делать крюк, чтобы абрать Давида. И ладно бы Охотник оказался действительно хорошим бойцом или просто нормальным человеком, а не таким неприятным типом... То есть по сути Лилиан с Артуром ходили зря. Если не считать той информации о противнике, которую смог узнать Артур.
На то, чтобы понять принцип работызамка потребовалось немного времени - простейший идентификатор, реагирующий на особый сигнал с браслета.  В то же время защита эта была весьма эффективна, так как скопировать этот сигнал ыло невозможно даже с помощью самых современных технологий - он был магическим. Пройти по тоннелю было легко благодаря все еще не измененным до нормального вида глазам. Вообще, в качестве дополнительных средств защиты можно было бы повстраивать в стены различные ловушки. Вдруг у врага есть кто-то со способностью, благодаря которой можно будет создавать копии браслетов.
"Хотя это похоже на шизофрению. Не могут быть Носители настолько хороши. Во всяком случае, судя пятерке, которую я успел повидать, интеллектом те, за кем мы охотимся, не блещут."
В прихожей оказалось три Охотника - все девушки. Судя по всему, Лилиан не шутила, когда говорила о том, что Маг редко набирает парней. Тут Артур почувствовал, что его взгляд отказывается отрываться от одной из девушек - той, у которой были короткие красные волосы - и обреченно вздохнул.
- Да, запишусь, но сначала стандартная процедура знакомства. Иногда это надоедает...
В который раз за день Артур полностью отвлекся от всего происходящего вокруг и уставился на одного человека. Опять он монотонным голосом, начал рассказывать окружающим то, что ему открылось.
- Управление кровью... Очень хорошо развитая и полезная способность, но лично для меня абсолютно не опасная... Как и вторая способность... Надо бы взять у тебя пробы яда и попробовать его синтезировать самому...
Внимание парня переключилось на следующую Охотницу.
- А ты чем меня можешь удивить? Управление зеркалами... Можно не только швыряться осколками или отражать атаки, но и создавать порталы или прятаться в любом зеркале... Вторая способность не очень сильна - всего лишь биолокация...
Ну и, наконец-то, третья девушка. Артур обреченно уставился прямо на нее и продолжил свой монолог:
- А ты управляешь железом и можешь синтезировать любые газы... Достаточно перспективные способности Если развить получше, то можно будет навести шороху.
Наконец-то  Артур смог взять себя в руки и оторвать взгляд от девушек. Судя по всему, его поведение, мягко говоря, удивило его соратниц, поэтому парень решил объяснить, в чем дело. Сегодня это надо будет сделать еще не раз.
- Я Артур Расп. Пришел, чтобы отрывать голову Носителям за то, что они убили брата. Умею трансмутировать свое тело и разбираться в том, как что-либо работает. И да, я согласен с мнением Лилиан по поводу предателей. Насколько я знаю, их уже было двое. Этих я готов убить не менее жестоко, чем Монтанелли.
Расп прошел к тетради и первое, что он там увидел, было еще не удаленное имя брата. Недолго думая, парень зачеркнул слово "Рамон" и заменил его своим именем. Отныне он окончательно во всем был готов заменить брата.

Отредактировано Arthur Rasp (04-02-2011 13:09:53)

0

390

------------------>Комната №14

Оказавшись в коридоре, Зигмунд привалился к стене, унимая всплеск чувств. Ругаться с Милиссой он не хотел и решил дождаться, пока девушка остынет. Лучше всего сейчас выйти прошвырнуться
Окончательно загасив злобу и обиду, Зигмунд вновь прогрохотал берцами по лестнице. В прихожей находилось аж семеро Охотников – Владислава, Квуин, Лилиан, Ханум и три незнакомых парня. По всей видимости, новобранцы. Первый – рослый синеволосый юноша с утончённым лицом, которое больше подошло бы девушке. Второй – черноволосый хлюпик лет шестнадцати. Вспомнив порядки в пехотном отделении Вермахта, где пулемёт, здоровенный MG-34 в 12 килограммов, давали самому хилому бойцу, Зигмунд не мог не скривить губы в ухмылке.
«Да их же с полпинка вырубят», - отметил он.
На таком фоне третий охотник выглядел Голиафом. Ростом он был немногим ниже Зигмунда, будучи одет лишь в джинсы, мог похвастаться огромной горой мускулов и отличной физической формой. Вот это по-нашему. Кстати, новичок сильно смахивал на Рамона…
- Я Артур Расп, - заявил он, пока Зигмунд топал по лестнице. - Пришел, чтобы отрывать голову Носителям за то, что они убили брата. Умею трансмутировать свое тело и разбираться в том, как что-либо работает. И да, я согласен с мнением Лилиан по поводу предателей. Насколько я знаю, их уже было двое. Этих я готов убить не менее жестоко, чем Монтанелли.
«Самоуверенный тип», - оценил Зигмунд Артура. – «Ещё и в сочетании с такими мускулами. Такие часто нарываются… Впрочем, этот не предаст. Но легко с ним точно не будет…»
- Хайль! – парень по своему обыкновению вскинул руку. – Честь имею, Зигмунд фон Гевер. Рад приветствовать новых соратников!
Следует поглядеть на этих ребят. Вполне возможно, что кто-то из этих двоих задохликов окажется куда толковее Артура. А судить не только по первому взгляду на внешность Зигмунд умел…

0

391

---------------> Логово Охотников/Прихожая
  Как бы то ни было, но парень вообще не замечал, что происходит вокруг. Он как робот. Сказали идти за ней, - значит иди! Никаких вопросов, ответов по дороге не может быть... Он прослушал пояснения к входу в Логово. Право, он даже удивился, когда увидел перед собой 'гараж'. "Мы что, будем жить там? Неужели нам придется каждый день отмывать от себя машинное масло, дабы не провонять этим вонючим веществом?" - Но вопросы были забыты сразу после того, как Давид оказался с внутренней части Логова. "ну ничего, жить можно." - С таким, же хмурым лицом, Боннет осмотрел помещение. Он снял с себя сумку и откинул в угол помещения, после засунул руки в карманы и вновь ушел в себя. "Нет, ну че этому хмырю от меня надо?! Чего это он так на меня смотрит?! Господи, ну что же я тебе такого сделал, что ты меня ТАК ненавидишь. Хотя, я к тебе тоже как-то не отношусь с симпатией. Мало того, что мою, слышишь?! МОЮ Лилиан у меня пытаешься забрать, так еще и смотришь на меня искоса! Я то знаю, что ты змея, но я тебе не кролик, чтоб гипнотизировать меня! Ишь чего!.. Да пошли вы все.." - Чуть ли не сказав последнюю фразу вслух, Давид поднял глаза и уставился на девушку своего 'сердца'. Может, он себе это все придумал на счет с любовью? Ну не может же быть такого! Ведь никогда с ним такого не было. Влюбился - да хоть на край света за тобой! Она была как всегда на высоте...
  - ...Юноши, не стойте, пройдите во-он к той стойке и впишите свои имена рядом с комнатой, в которой вы желаете остановиться. - Таки сказала Купер, поглаживая свою мини-шубу рукой. Мммм.. "Лучше бы она меня так ласкового поласкала..! Блин! О чем я только думаю?! Эта коза меня околдовала.. Но какая хорошенькая коза.. Черт!" - Шлепнув себя по лбу, парень оставался таким, же мрачным. В комнату вошел какой-то солдафон и стал осматривать Артура и Давида. "нет, такое чувство, что они первый раз видят парня переростка с синей шевелюрой.." - Тем временем, Расп вновь стал рассказывать вслух все силы Охотниц. Ну к чему это?! Может быть, кому-то это неприятно, а он, Человек-паук - защитник до.. эээ.. Нет, об этом лучше промолчать.
  Дождавшись таки, пока парень вновь дал понять, что неравнодушен к семейке Монтанелли, Давид спросил, где здесь находится кухня и как туда добраться. Выслушал инструктаж и запомнив все эти "повернешь налево, потом направо а потом еще куда-то", Бонни снял с себя олимпийку и так же оставив ее на своей сумке отправился в комнату с жрачкой. Благо, он по пути никого не встретил и без каких-либо происшествий нашел эту чертову дверь...
--------------->Логово Охотников/Кухня

+1

392

Артур тяжко вздохнул, стоило ему только перевести взгляд на кого-либо из новеньких. Как и при первой встречи с Лилиан, юноша принимался за изучение стоящего перед ним человека. Как работает его организм, какие у него способности... И, опять же, как при первой встрече, Расп говорил все это вслух.
"Что ж, очень хорошо. Зато знаешь теперь, какие способности у этих новых Охотников. Хотя, некоторых из них я уже знаю. Ханум, например, могла бы быть достойным противником... Ее стекляшки наверняка работают точно так же, как и мои алмазы... Если бы она постаралась, то смогла бы мне противостоять. Хотя... Нет, алмаз намного прочнее стекла, пусть даже это и особое зеркало. У меня тоже не простые алмазы... Эх, активировала бы я возле фонтана черные... никакой бы Амелии уже и в помине не существовало. Но проблема в том, что я понятия не имею, как их материализовать."
Тем временем Артур уже закончил привычное для Купер приветствие. На последние фразы Распа о том, что он бы поубивал тех предателей-Охотников, Лиан одобрительно кивала головой, при этом хитрая улыбка не сходила с лица. Действительно, Артур говорил дельные вещи. Предатели были даже намного хуже, чем те люди, которые являлись Носителями с самого начала. Предатели заслуживали жесточайшего наказания, самой мучительной пытки... Предательство никогда не прощалось. И не будет хотя бы потому, что сами люди никогда себе этого шага не прощают, а значит они всегда опасны - и предадут еще. Людей совершающих такой поступок нельзя назвать сильными, потому что предательство, скорее, говорит о слабости их характера. Взвесив все тщательно на мысленных весах, Купер могла лишь только пустить слезу сочувствия в адрес Носителям... Им действительно не повезет с этими оборотнями.
В прихожую вошел знакомый солдафон, по обыкновению вскинув руку, он представился Артуру. Лили сразу смекнула, что к тем двоим, а именно до сих пор не представившемуся пареньку и Давиду, Зигмунд не проявлял интереса. Пару мгновений посмотрев через плечо на двоих, так сказать, правильных Охотников, Купер отвернулась, с интересом наблюдая за действиями Давида. Нет, конечно из неоткуда взявшийся интерес был до мелочей наигран. На самом деле Лиан только делала вид, что смотрит на Боннета, когда в свою очередь девушка мысленно приходила к выводу, что Зигмунд фон Гевер вполне мог быть лидером всех Охотников, если бы не Ребеккейн. А что, сдержанный, всегда следует правилам. Знает основы медицинской подготовки, если не всю, точно имеет талант к ораторству. Жаждой истребить абсолютно всех Носителей не обладает. По мнению Лилиан эта персона идеально бы подошла на роль лидера, если бы только не уверенность в том, что стань он первым, как привычное Логово превратиться на военный лагерь. Ладно, вернуться к этой мысли можно было в любой другой момент. Сейчас не стоило надрывать свои извилины.
Давид спросил у кого-то местоположение кухни (кого-то, потому что Купер не рассмотрела ту личность, которой был задан вопрос, так как широкая спина Боннета заслонила весь обзор, что не могло не омрачить настроение), а затем немного растерянным он поплелся в указанном направлении.
Выпрямившись во весь рост и как всегда оттянув низ туники, чтобы разгладить образовавшиеся складки, Купер гордо зашагала в том же направлении, где только что скрылся из виду Давид. Оглянувшись на звук топающих ног, Лили увидела спускающуюся Милиссу, с которой девушка еще не успела познакомиться ближе. Был выбор: идти за Боннетом, или же остаться здесь, да узнать поближе рыжую девушку. Нет, все-таки перспектива еще и хорошо покушать взяла верх, так что Купер возобновила шаг, напоследок окликнув Артура:
- Артур, думаю и тебе тоже следовало бы позавтракать... Все-таки пиво не является едой... Остальные уже точно поели, хотя, тебе с твоими способностями... В общем не знаю, на твое усмотрение.
Певучий голос слышен был в отдалении, так что последнее слово уже тоно достигло до слуха Охотников только тогда, когда Лиан скрылась за поворотом. Эта вошедшая в привычку надменность и безразличие практически ко всему и всем к восемнадцати годам стало прослеживаться и в разговоре с кем либо. Так что ничего удивительного в том, что Купер даже не посмотрела на юношу, когда обращалась к нему.
---- Логово Охотников. Кухня.

0

393

Судя по пустому взгляду, устремлённому Квуин в потолок, ей было так же скучно как и Владе.
- Слушай... - проговорила Квуин, все еще оставаясь в полу-лежачем положении. - Тебе скучно, мне скучно, то может быть займемся каким-нибудь делом? Может посуду по моем, хотя, хрен им. - Кву отмахнулась от своей же мысли. - На более оригинальное я не тяну, так что, твои предложения.
- Ну-у, - протянула Влада, широко зевнув, - Я бы могла с кем-нибудь из своих поцапаться, но страх перед наказанием берёт вверх. Не хочу, чтобы меня как-то мучили, потому что мучить людей - это моё стандартное занятие. Да и как-то не с кем ругаться... Можно пойти в город и поискать Носителей...
- Теперь я поняла, зачем тебе дали браслетик. Ты у нас тут заменяешь уборщицу, да-да. И посуда первое в твоем списке, - услышала Слава знакомый голос. Ханум была уже тут. - Детка, ты что-то говорила о дуэли. Не пойми не правильно, но золотая корона не идет седой голове. Даже и то, короли прошлого века надевали парики, и тебе бы следовало так делать.
- Привет, Ханум, - радостно воскликнула Влада. - Ты уже вернулась? Это здорово. А то как-то скучно, даже поболтать не о чем. Может, ты сможешь что-нибудь придумать?
Тут в прихожую вошли новые Охотники: русоволосая девушка с довольно хорошими формами и два парня. Проведя инструктаж для парней, русоволоска подошла к Ханум и Кву и принялась их отчитывать зи их недостойное для Охотника поведение. Влада закатила глаза и, отвернувшись от девушек, принялась рассматривать парней. Первый был невероятно высокий, по сравнению с Владой, крепкий телом и в одних джинсах. "Ээ... Он что, с необитаемого острова прибыл? Или из страны третьего мира?" - подумала слава и фыркнула. Второй юноша тоже был дядей Стёпой, но более симпатичным, чем парень в джинсах, и синий цвет волос ему замечательно шёл. Потоптавшись немного на месте, синеволосый, видно, не испытывая ни малейшего интереса к происходящему в прихожей, решил перебраться в более интересную хотя бы своим содержанием кухню и спросил дорогу.
- Дверь на кухню возле левой лестницы, - бросила рыжая, кивнув в указанном направлении.
Слава переключила внимание обратно на парня в джинсах. Тот как-то странно смотрел на девушку, отчего ей стало неуютно. "Блин, опять что ли?"
- Что такое? - завозмущалась Влада, осмотрев себя с ног до головы. - Чё пялишься? Да, я коротышка, но формы у меня отменные. Да, я наделала себе татушек, но почему - это не твоё дело. Да, я знаю, что вывести их нельзя. И я абсолютно не жалею, что сделала их. Что ещё?
Влада фыркнула. Её жутко раздрражало, когда на неё пялились с таким усердием.
- Управление кровью... Очень хорошо развитая и полезная способность, но лично для меня абсолютно не опасная... Как и вторая способность... Надо бы взять у тебя пробы яда и попробовать его синтезировать самому... - на одной ноте проговорил парень в джинсах.
- Эй, - снова вскепятилась Слава. - Если я поднапрягусь, то и ты тоже получишь. Но, надеюсь, в этом не будет необходимости, ведь мы на одной стороне.
Но здоровяк Владу уже не слушал, переключив своё внимание на остальных Охотников. Он также "прочитал" и их способности. Влада удивлённо подняла брови. "Типо он умеет считывать чужие скиллы? Интересно... Его обязательно надо брать с собой во все баттлы."
Закончив процедуры считывания чужих способностей, парень наконец-то представился:
- Я Артур Расп. Пришел, чтобы отрывать голову Носителям за то, что они убили брата. Умею трансмутировать свое тело и разбираться в том, как что-либо работает. И да, я согласен с мнением Лилиан по поводу предателей. Насколько я знаю, их уже было двое. Этих я готов убить не менее жестоко, чем Монтанелли.
- Но-но-но! - грозно сказала Слава. - Ты тут сильно губу не раскатывай на этого итальяшку Ансельма и предателя Леона. Не один ты хочешь его убить, так что учись делиться. Кстати, я Владислава, можно просто Влада. А чё ты в таком виде ходишь? - опять закепятилась Влада. "Дура, ты что, проблем хочешь?" - Здесь вообще-то почти одни женщины кругом, а ты тут как тумбо-юмбо ходишь. Да, это звучит грубо, но ведь реально неприятно.
По лестнице прогрохотали знакомые шаги.
- Хайль! – поздоровался Зигмунд. – Честь имею, Зигмунд фон Гевер. Рад приветствовать новых соратников!
- Добрый день, - улыбнулась Влада. - Народу прибывает, будто здесь вечеринка намечается. Точно! Квуин? - девушка обернулась к Кву. - Раз тут столько народу, может, тусню закатить. Музыкой обеспечу... Ой, пардон, это я от скуки ляпнула, - под конец извинилась Слава и прикусила губу.

0

394

"Гитлер..."
Артур чуть не сказал это всхлух в ответ на приветствие еще одного Охотника, который спустился в прихожую. А Охотников все-таки оказалось немало. А скольких еще Артур не видел... Вооще, то, что Охотников много, Артура на данный момент не радовало. Западать вот так на каждого нового знакомого надоело, но справиться с собой Артур не смог.
- А ты у нас некромант с классическим набором умений: поднятие трупов, вызов духов, проклинание противника... Но ведь не это в тебе самое интересное... С твоим организмом неплохо поигрались, это очень интересные изменения... Надо бы попробовать воспроизвести их на себе... Вот только сначала лучше бы рассмотреть это поближе.
Артур сам того не замечая полез в карман за скальпелем. Ему жутко хотелось "разобрать" Зигмунда, чтобы посмотреть, как тот устроен.
"Эй! А ну-ка тихо! Ты что творишь?! Он же твой союзник, его нельзя вскрывать. Твою ж мать, как хочется в его устройстве разобраться, а это легче сделать, когда можно все потрогать руками, но нельзя. НЕЛЬЗЯ!"
Артур бросил скальпель обратно в карман. Не хватало еще поддаться неимоверно развившемуся любопытству и начать резать своих же. Маньяк, блин. Не хватало еще съесть кого-нибудь. Для точного анализа.
- Извини, способности пошаливают. Я не буду тебя вскрывать.
"Успокоил, блин. Теперь же они будут от меня шарахаться как от маньяка. А ведь они еще не видели меня в трансмутированном состоянии. Надеюсь, больше таких физиологически интересных Охотников нет."
Лилиан тем временем отправилась следом за Давидом на кухню. Артур, конечно, мог долго обходиться без пищи, переваривая сам себя, но это, мягко говоря, было неприятно. Да и вроде бы недавно проскакивала у него мысль об еде, так что лучшим способом избавиться от неловкости было удалиться под благовидным предлогом.
- Действительно, мне стоит поесть. - Артур остановился на полпути к кухне и пристально посмотрел на Владу, - А Монтанелли - мой. По праву вендетты. Не стоит пытаться меня обойти. А одежда... У одного из Носителей есть очень острая ниточка. Впрочем, на большее, чем порча одежды, это оружие против меня не способно.
"Вроде все сказал, что хотел? Ну тогда пора на кухню. Лилиан уже, должно быть, заждалась."

--- Кухня

Отредактировано Arthur Rasp (09-02-2011 11:45:22)

0

395

Комната №4 --->

- ...а также советую тебе одевать под ремни какую-нибудь ткань... может случайно зажаться артерия, и руке будет не очень приятно...
  Пытаться заткнуть ее бесполезно, абсолютно бесполезно. Технопатия отдыхает. Еще и аккумулятор на двенадцать часов собственный...
  Внизу уже собралось немало Охотников: Влада, Ханум, Квуин, Зигмунд, а также два новеньких парня. В самом удрученном виде Милисса вышла на лестницу, открывая вторую шоколадку. На Марту ушло немало сил, поэтому...
  Поэтому было довольно трудно осознать, что Марта замолчала. Этот парень... "Ты тоже это чувствуешь?"
  - Как тебе сказать...

- ...С твоим организмом неплохо поигрались, это очень интересные изменения... Надо бы попробовать воспроизвести их на себе... Вот только сначала лучше бы рассмотреть это поближе...
  Азартный огонек в глазах... но Марта составила досье на него раньше.
  - Остерегайся его. После данной ему Магом способности он немного тронулся умом...
  "Тронулся... умом? Так у этой горы мышц есть... мозг?"
  - Очень смешно. Он помешан на анатомии... передаю несколько роликов...

У Милиссы глаза полезли на лоб, очки слегка запотели... да-а-а, очень интересная способность. Но в отличие от этого качка у Милиссы возникало желание разобрать только компьютеры, машины, телефоны и прочую бурду, а также намешать в пробирке какую-нибудь гадость... хотя это уже давно прошло, поскольку ничего нового в последнее время не изобретали.
  - Извини, способности пошаливают. Я не буду тебя вскрывать, - словно в подтверждение, провозгласил качок. Рыжая вздрогнула и чуть не поехала вниз по лестнице.
  - Только попробуй...
  Нехилый заряд тока от Марты.
  - Стоим на месте, молчим и никуда не идем, - ее синтезированный голос в голове звучал несколько чище, чем голос динамика в ушах. И все же она, похоже, предпочитала общаться вслух... странный характер.
  Милисса присела на ступеньку, искренне надеясь, что снизу ее не видно, и принялась снова думать о чем-то... Марта ее не отвлекала. Где-то на самом краю сознания Ли проплывало все, что исследовал ее новый мозг: множество фотографий и роликов с этим парнем, некоторые данные контактировавших с ним компьютеров, данные с проводов...
  "Вскрыть? Маньяк... Это звериный инстинкт, а он человек... или не совсем человек, хотя..."
  Перед глазами пронеслось несколько случайных фотографий трансмутаций, и Милисса завернула шоколадку обратно в обертку. Нет ничего приятнее звука разрываемой обертки... но под такой аккомпанемент...
  - Встаем! - скомандовала Марта, и Ли машинально встала. Потом почувствовала, как провода в кофте толкнули ее вперед по лестнице. Ступенька, ступенька... и понеслась...
  - Итак, привет всем, кого видела, и всем, кого не видела, хотя я еще никого не видела, поэтому всем привет! - провозгласила Марта, когда Милисса уже почти достигла самой нижней ступеньки, проехалась на кедах и плюхнулась на диван рядом с Владой, чуть не поддав журнальный столик.
  - Э-это Марта... - промямлила Ли, указывая на наручный компьютер.
  - Да, меня зовут Марта, и с сегодняшнего дня я - ваше позитивное настроение! - электрический меццо-сопрано слегка резал уши. - Стираем с лиц кислые мины и начинаем кидаться в них тортиками!
  - Тортиков не будет, - отрезала Ли под изумленные взгляды Охотников. Марта прожужжала что-то нелицеприятное на японском, откуда этот многострадальный компьютер был "родом", и заткнулась. Надо же. - Милисса Габелин, технопатия. У нас ведь кроме вас, - обратилась она к новенькому парню с брюнетиской шевелюрой и хиловатым видом, - еще несколько новеньких... Это хорошо. Добро пожаловать, - произнесла она с вымученной улыбкой. Перед глазами стоял этот качок...
  - Артур Расп, - задумчиво передала Марта. - Да-да, у него есть брат...
  "Веселая семейка... Рэст, а теперь и этот индеец... Надеюсь, с ним не случилось того же, что и с Рамоном."

Рыжая все-таки развернула шоколадку, стараясь не смотреть ни на кого. Уже пришпилена взглядом. Забываем и думаем об индейце...

Отредактировано Miliss Gabelin (09-02-2011 12:56:07)

0

396

Как-то странно отреагировал Артур Расп на Зигмунда, а точнее, извлек из кармана скальпель. „Жууткий тип... В больницу что ли в детстве переиграл? Да нет, если бы переиграл, то точно не один, а с братом. Так он нормальный был!”
- Маньяк, блин! - уже немного писклявым от негодования голосом крикнула Влада на русском, но дальше продолжила на повышенном тоне по-английски. - Ты что, качок, в больницу переиграл? Или гиря на голову упала когда-то? Ты что творишь, хирург сумасшедший?
Но Артур, видно, смог взять себя в руки и убрал скальпель в карман. „Бесит, бесит, бе-е-е-сит!” Когда качок отправился на кухню, Слава проводила его взглядом, полным ненависти.
- Милисса! - громко поприветстаовала рыжую "кудряшку" Влада. - Как дела? Что-то ты кислая, или мне кажется... Я, кстати, немного навела порядок у себя, ибо мне как бы не хочется получить удар током. Ой, что это?..
Милли плюхнулась на диван. На руке у девушки было прикреплено что-то типо часов, но намного больше. И, что было страшнее, это что-то говорило! И не просто говорило, а тараторило бодро и весело. Милисса представила эту штуковину как Марта. „Оу, у нее и имя есть?.. Круто... Ты - наше позитивное настроение? Не надо... У нас уже довольно весело. Ну прям дурдом.” Милли представилась единственному новенькому, который еще остался в прихожей.
- Прикольный пацан,- тихо сказала Влада, чтобы ее слышала только рыжая. - ЧСВ зашкаливает, обожает говорить о себе, но слушать его пафосные речи интересно. По краней мере, мне...

0

397

Склад на Ачеборд-стрит ---> Логово Охотников/Прихожая
В прихожей как всегда были новые лица. Помимо Зигмунда, Влады и Милиссы там находился мальчик лет пятнадцати и незнакомка с очень странным цветом волос в очках. Все они о чем-то болтали, видимо обсуждали новеньких. Влада как обычно была прекрасна, однако ее перешептывание с Милиссой (которая выглядела очень подавленно) не добавляло ей привлекательности. Зигмунд стоял, глядя на мальчика, а девушка в очках сидела в позе лотоса. Странно, но все они выглядели вполне нормальными людьми, так что Катарине стало немного неловко за свои слова возле склада.
"И что с вами? Эй, Милисса, где твой пылесос и вечные провода? Зигмунд, почему ты даже одет по-человечески? А где Ханум, которая на входе сразу же метнула в меня осколок зеркала? И конечно вечно юная Кэтрин с бензопилой..."
- Привет, ребята! - девушка попыталась сказать это как можно дружелюбнее, - У нас пополнение, - рассмеялась она, и пропустила Габриэл вперед, однако она ни на минуту не сомневалась, что эту мексиканку отлично видно и за спиной у девушки.
- Это наше Логово, прихожая. Это остальные Охотники, мы живем тут вместе. На ресепшне есть книга, туда нужно вписать свое имя, выбрать номер комнаты и ты переселишься туда. Все твои вещи будут уже там, не волнуйся за свою семью и друзей - там будет твоя копия. Наверное комната создается по твоему вкусу, поэтому какой бы ты номер не выбрала, все будет таким, какое ты хочешь. Если честно, то я тут совсем недавно, поэтому не совсем разбираюсь где тут что, даже не знаю какие помещения есть в Логове. Наверху наши комнаты, остальное ты можешь узнать у более опытных Охотников. И еще - вроде бы Маг не любит междоусобных войн между нами, это вроде бы наказывается. - Катарина вспомнила Эву и Милиссу, вдвоем и на цепи. - Обустраивайся! Кстати, если захочешь позвонить - там есть телефон, для связи с внешним миром. А, и еще тут где-то должен быть Кодекс Охотников, правда я его не читала, поэтому не могу рассказать о жизни Охотников полностью. - виновато проговорила девушка, - Желаю удачи.

0

398

Габриэл оказалась в прихожей, выполненный в довольно приятных, не режущих глаза цветах. Народу было довольно много, все они выглядели вполне приятно и нормально, вопреки словам Катарины. Стараясь всех рассмотреть, девушка мотала головой из стороны в сторону, жадно впитывая все себе в память.
"Неплохо тут они устроились, блин,
" - подумала девушка с легкой улыбкой. Она уверенно вышла в центр, чтобы ее смогли рассмотреть получше и дружелюбно помахала всем рукой.
- Всем привет, меня зовут Габриэла! Я из Мексики, простите за ужасный акцент, - со своей фирменной улыбочкой протянула девушка и вприпрыжку направилась к мягкому диванчику. Она с размаху плюхнулась в него, ожидая дальнейших указаний и приветственных слов.
- Это наше Логово, прихожая. Это остальные Охотники, мы живем тут вместе. На ресепшне есть книга, туда нужно вписать свое имя, выбрать номер комнаты и ты переселишься туда. Все твои вещи будут уже там, не волнуйся за свою семью и друзей - там будет твоя копия. Наверное комната создается по твоему вкусу, поэтому какой бы ты номер не выбрала, все будет таким, какое ты хочешь. Если честно, то я тут совсем недавно, поэтому не совсем разбираюсь где тут что, даже не знаю какие помещения есть в Логове. Наверху наши комнаты, остальное ты можешь узнать у более опытных Охотников. И еще - вроде бы Маг не любит междоусобных войн между нами, это вроде бы наказывается, - сказала Катарина, Габи внимательно ее слушала, но многих слов не понимала - ее познания в английском были скудноваты.
- Угу, я все понимаю. Вообще, я вроде бы мирная, так что проблем с дуэлями не будет. Разве что только я могу проучить какого-нить нерасторопного слабака, но это уже частности, - улыбаясь сказала девушка, продолжая коверкать слова, сделав легкий выпад правой рукой. Она поудобнее уселась в кресле, продолжая все осматривать, особенно людей. Все девушки, которые были в гостиной показались ей очень интересными, правда она немного их побаивалась - с детства она умела общаться только с парнями, а девушки ее избегали.
- Обустраивайся! Кстати, если захочешь позвонить - там есть телефон, для связи с внешним миром. А, и еще тут где-то должен быть Кодекс Охотников, правда я его не читала, поэтому не могу рассказать о жизни Охотников полностью, - продолжила Катарина. "Аха, ну значит кодекс не обязательно читать," - с облегчением подумала девушка и кивнула своей новой знакомой.
- Итак, кто у вас тут кто? Устроите мне небольшую экскурсию по здешним экземплярам? - бодро спросила девушка у всех находящихся в гостиной. Она поднялась с дивана и направилась к стойке легкими танцевальными шажками. "Хм... В какую бы комнату мне записаться..." - девушка посмотрела на перечень комнат и решила, что будет лучше, если она останется жить одна.
-Так, никто не против, если я буду жить в тринадцатой комнате, видите ли, любимое число? - спросила девушка, обаятельно улыбнувшись всем собравшимся в гостиной. Она ловко поставила там свою подпись и выжидательно уставилась на Катарину. Ее взгляд сверлил девушку насквозь, словно рентген, хотя Габри и не замечала за собой такого странного поведения. Ее глаза всегда внушали людям некий страх на подсознательном уровне.

Отредактировано Gabriela Benitez (12-02-2011 21:45:17)

0

399

Проигнорировав Зигмунда, Лилиан и высокий парень ушли на кухню. Ну и не больно-то и нужно их внимание...
  - Добрый день, - Владислава, с обычным для славян радушием, резко контрастировала с вышеназванными Охотниками. - Народу прибывает, будто здесь вечеринка намечается. Точно! Квуин? Раз тут столько народу, может, тусню закатить. Музыкой обеспечу... Ой, пардон, это я от скуки ляпнула.
"Во дают..." - удивился парень. Ему вспомнился учебник новейшей истории и конкретно - события египетской революции 2011-14 годов, одним из узнаваемых символов которой стали "руссо туристо" (почему-то именно на итальянский манер), которые вели себя словно на экскурсии, особенно первые полгода. В то время как прочие туристы предпочли завершить отпуск в более спокойных местах...
  - Музыка? - весело поинтересовался Зигмунд, вспоминая сложное для тевтона нужное русское слово - Это... как его... "Кать-Уша"? Гут!
Парень пересмотрел много фильмов про Вторую мировую, и, конечно, более всех, после немецких - русские. В этих фильмах русские солдаты на отдыхе чаще всего пели именно эту песню. Ну и иногда - про танкистов с Дальнего Востока...
"Кать-Ушей" назывался реактивный миномёт системы БМ-8, среди немцев известный как "Сталинский орган". Вывод из всего этого Зигмунд сделал только один - про "Небельверфер" немцы не пели.
В течении разговора о музыке Артур продолжал пялиться на парня. Рука потянула из кармана скальпель. Внешне Зигмунд никак не прореагировал, но был готов в случае чего преподать новобранцу урок владения холодным оружием.
- А ты у нас некромант с классическим набором умений: поднятие трупов, вызов духов, проклинание противника, - наконец охарактеризовал Артур немца. - Но ведь не это в тебе самое интересное... С твоим организмом неплохо поигрались, это очень интересные изменения... Надо бы попробовать воспроизвести их на себе... Вот только сначала лучше бы рассмотреть это поближе.
  - Ну-ну, -
хмыкнул Зигмунд. На, мол, попробуй возьми. Не из таких быков шашлык делали, а уж будучи при сабле...
Влада что-то крикнула на своём языке, наверное, ругнулась. После чего добавила:
- Ты что, качок, в больницу переиграл? Или гиря на голову упала когда-то? Ты что творишь, хирург сумасшедший?
Впрочем, понять это хватило ума и Артуру.
  - Извини, способности пошаливают. Я не буду тебя вскрывать, - "успокоил" он парня. Тот лишь усмехнулся. Большое одолжение...
  - Только попробуй... - раздалось за спиной Зигмунда. Милисса. Успокоилась, наверное... Пожалуй, неплохой момент для мировой.
Артур же направил стопы вслед за Лилиан.
- Действительно, мне стоит поесть. А Монтанелли - мой. По праву вендетты. Не стоит пытаться меня обойти. А одежда... У одного из Носителей есть очень острая ниточка. Впрочем, на большее, чем порча одежды, это оружие против меня не способно.
Хлопнула дверь. Милисса как-то вяло спустилась по лестнице, уселась на диван. Не успел Зигмунд рта раскрыть, как прихожую огласил металлический голос меццо-сопрано:
  - Итак, привет всем, кого видела, и всем, кого не видела, хотя я еще никого не видела, поэтому всем привет!
Голос исходил из какой-то штуки, закреплённой на руке девушки.
  - Э-это Марта... - проговорила она, показывая на говорилку.
  - Да, меня зовут Марта, и с сегодняшнего дня я - ваше позитивное настроение! - не унялось, гм, творение Милиссы (а то, что это было творением Милиссы, сомневаться не приходилось). - Стираем с лиц кислые мины и начинаем кидаться в них тортиками!
"Говорящих калькуляторов с претензиями нам точно не хватало..." 
  - Тортиков не будет, -
отрезала Ли, заглушая жужжание Марты. - Милисса Габелин, технопатия. У нас ведь кроме вас, - это она тому хлюпику, - еще несколько новеньких... Это хорошо. Добро пожаловать.
- Милисса! -
поздоровалась Владислава. - Как дела? Что-то ты кислая, или мне кажется... Я, кстати, немного навела порядок у себя, ибо мне как бы не хочется получить удар током. Ой, что это?..
- Да я тут психанул немного, -
соообщил Зигмунд. Учитывая его психологическую подготовку, разрядка методом отправления ножа в дуб и вправду подходила под такое определение, пусть и не вполне соответствующее действительности. - Милли, ты, этого, извини меня...
В этот момент в прихожую заявились Катарина и ещё одна девушка, при виде которой Зигмунд сразу припомнил известные слова Дэвида Лэйна и деятельность весёлых ребят в белых остроконечных колпаках и с факелами.
"Отставить! Ты не в Европе, а тут все больны толерантностью. Да и тут она всё же у себя дома..."
В сущности, парень зря "расчувствовался". Метисы, это не мулаты всё же, индейцы в развитии гораздо выше негров, да и "понаехали" не они, а к ним. А девушка и была спортивно сложенной метиской ростом чуть ниже Зигмунда.
  - Привет, ребята! - Катарина пропустила девушку вперёд. - У нас пополнение.
Девушка вышла на центр прихожей.
  - Всем привет, меня зовут Габриэла! Я из Мексики, простите за ужасный акцент, - представилась она. Действительно, сильный испанский акцент мексиканки был круче, нежели немецкий Зигмунда. Да, неслабый образовался интернационал...
  - Приветствую, - ровно произнёс некромант, изобразив улыбку и вопреки манере не вскинув руку. - Зигмунд фон Гевер, немец.
Габриэла необычайно легко прыгнула в кресло. По всей видимости, либо отличная спортивная подготовка, либо какая-то способность. Далее проследовал традиционный курс молодого бойца.
  - Итак, кто у вас тут кто? Устроите мне небольшую экскурсию по здешним экземплярам? - осведомилась Габриэла, после чего легко приблизилась к стойке с гроссбухом.
  - Так, никто не против, если я буду жить в тринадцатой комнате, видите ли, любимое число? - спросила она.
Реакция Зигмунда была, вестимо, нулевой.

0

400

- Приветствую, - Габриэла повернулась в сторону, из которой доносился звук, он доносился от куда-то сбоку, отпустив взглядом Катарину, девушка так же впилась взглядом в парня, которого видела впервые. Пройдясь по внешнему облику парня, девушка заострила внимание на каменно-серьезном лице Зигмунда, на его просто железной выправке. Усмехнувшись, девушка помахала ему рукой.
- Приветствую, -  с легким смешком сказала Габри в тон немцу, втайне усмехаясь над его манерой поведения. "А он тот еще персонаж! Он наверное в армии родился!" - подумала девушка, скользя взглядом по комнате, - "но, в принципе, он гораздо приятней тех милых головорезов, которые за мной таскались"
- Зигмунд фон Гевер, немец, - сказал, словно, отчеканил немец. Без эмоций, без каких-либо намеков на эмоции.
- А ты случайно на испанском не говоришь? - с надеждой в голосе спросила девушка, беспомощно сдвинув брови - она так устала говорить на незнакомом языке, что слова начинали путаться у нее в голове. Девушка сделала в воздухе красивый пируэт, оперлась всем весом на мизинец, а затем, приземлившись, кувыркнулась снова на диван. Растянувшись на мягком плюше как кошка, Габри блаженно улыбнулась. Ей определенно нравилась обстановка.

0