Охотники вновь стали копошится, как ни как, а соратников вылечить надо было, да только знахарей двое... а тут.. "Может Маг еще пару штук таких подберет?" - Парень с очками тут же стал исцелять сперва Владу, потом Милиссу... Это было так.. завораживающе. Вроде бы, ничего необычного в этом парне нет.. а тут! Глаза.. "Что у него там с зрачками происходит?" - Ханум только-только хотела встать и заглянуть в глаза парню, но, перед ней оказалась хищная ухмылка на фоне желтых волос и огромная грудь. "Лилиан. Ты как всегда вовремя"
- Ханум, Ханум. Нет бы взять, и использовать кристалл, мне бы немного меньше работы было. А ты следуешь хитрым путем. Ну что ж, признаюсь, это вполне разумно с твоей стороны. И, что нужно добавить, хитро. Израсходовав все свои целительные способности, я не смогу спасти себя, если меня опять ранит какая-нибудь симпатичная Носительница, ведь так? - После своих слов, Купер резко схватилась на правое запястье и сильно сжала. Лайт еле сдержалась, чтобы не наорать на Охотницу: "убери руки дура!". У зеркальщицы было начался нервный тик, но знахарка слегка ослабила и так железную хватку и стала делать свое дело.
- Хочешь сказать, что я хитрая? Возможно. Если в этом мире существуют такие люди как мы, то как же этому не поверить? И да, как ты могла, взяла и раскусила мой план! Нигодяйка! - С притворным разочарованием ответила Лайт, смотря прямо в глаза большегрудке. Купер обошла Ханум и положила свою ладонь на глаза пациентки, постепенно закрывая их.
- Мне вот интересно, девочка моя, за что же это тебя наш господин так наградил, а? Что ты уже сделала? Обрезала мисс Рапунцель ее косы? Испортила личико той синеглазой "марионетке"? А может быть ты вообще лишила жизни Нейри, забрав при этом ее Осколок? Ну ведь правильно, нет у Носителей Ней - нет у Охотников глюков перед глазами. Я ведь дело говорю, признай это. А если все, что я тебе высказала, тебя не касается, так скажи мне честно, что ты сделала? Может я у тебя поучиться захотела. - "Она мне что, хочет мозг вынести?" - От усмешки девушка не удержалась, после чего не открывая глаза, слегка раздраженным тоном ответила этой особе.
- Интересно? Да что ты знаешь о Носителях? Если смотреть из того, что ты мне сейчас сказала, ты знаешь только трех, только ТРЕХ Носителей... Для Охотника это ну слииииишком мало, ага. Что я сделала? Убила Линарию. Да, убила, и мне будет слегка интересно, что же со мной будут делать эти Носители, если я окажусь напротив них. - До Лайт таки дошло, что только что Лилиан сказала про Элану. "Марионетка?! А не ты ли марионетка в руках Мага, нэ?!" - Взяв за руку Купер той же хваткой как и она недавно, зеркальщица резко притянула ее к себе, после шепотом в ушко нежным голосом прошептала: - Ах да, скажешь хоть еще одно слово про синеглазую, я тебе сама вырву глаза и разукрашу их в синий, ясно? - Отпустив ее руку, брюнетка скрестила свои руки на груди.
Лилиан отошла от Охотницы, рассматривая Лайт с довольным лицом. Невероятно, но девушке стало намного лучше, чем пару секунд назад. Зрение улучшилось, ожоги по всему телу исчезли, усталость и головная боль мигом ушла.. Не удержавшись, Ханум сперва потянулась к лицу. "Шрам ли?" - Она чувствовала своими восстановленными пальцами, как маленькая ниточка тянется от правого виска до уголка губ. Закрыв этот шрам правой ладонью, Лайт повернулась к разбитому плечу. На нем же остался один жирный ожог, который Лилиан даже и не удосужилась исцелить. "Да и на том спасибо."
- Не-ет, все-таки без шрама на лице ты намного симпатичнее. Так уж и быть, избавлю тебя от него. А с ожогом походишь. - Неожиданно и нежданно произнесла Купер, протягивая свою ладонь к лицу когда-то пострадавшей. Щека слегка покалывала, а когда Лиан убрала свою Божественную ручонку, мелкая боль тут же исчезла, забирая с собой под руку этот нелепый шрам куда-то подальше от Ханум.
Влада что-то пролепетав о ресторане, скрылась в коридоре, Реми болтал (если так можно сказать) с парнем-в-очках-и-в-элегантной-одежде и все были чем-то заняты..
- Ханум, будь добра, убери свою лапочку на пару метров от Анжи, - вежливо произнес вдруг Зигмунд. Посмотрев на него, Лайт лишь хмыкнула. "Убрать? С чего бы это вдруг.. Вы просто не знаете, на что способны четырнадцатилетние девочки, вроде этой." - В этот момент в Логове вновь воцарился хаос, или же, просто Артур был "слегка" недоволен поведению Зигмунда, на что Милисса стала оправдывать второго. "Да черт-с два! Артур же прав,.. Какого тогда мы с Владой бились с Линарией и Эланой, чтобы те не помешали нам?!"
- Людям стеклянных домов не следует бросать камни... Пока здесь только ты один стоишь на грани нарушения Пятой, и сомневаюсь, что кто-то поддержит тебя. К тому же, Он слышит нас... Зигмунд - некромант, капелла - "святое место", и в таких местах его сила катастрофически слабеет. И не только магическая, полагаю... От него было бы очень мало толку, как это ни печально. Это то же самое, что попытаться разжечь огонь под водой, где даже кислорода для его горения нет... А что касается прав на Анжи... думаю, здесь тоже не тебе решать. Ее противниками были Ханум и Влада, так что поприветствуем банальную логику...
- Оу, спасибо большое, что обратили на нас с Владой внимание. Право, Милисса, мне как-то все равно на эти ваши заповеди…. И, правда, а почему бы нам не решать, что с ней делать? Мало того, мы принесли эту девчонку вам для пыток, так вы.. - Не договорив до конца, Ханум издала какое-то рычание вперемешку со стоном, она резко встала и удалилась из прихожей, краем глаза повелев стеклянному существу исчезнуть...
Через пару минут, Ханум вновь объявилась в прихожей. В своей комнате она сменила себе одежду, умылась и расчесалась. В руках у нее был кот.. Точнее кошка, Элана. "Задолбали, в этом я не участвую!" - Найдя глазами сумку Давида, которая к счастью не исчезла и осталась пылиться все в том же углу, Лайт отряхнула ее от пыли и сунула туда кошку. Надев на себя сумку, зеркальщица подошла к выходу из Логова и остановилась, немного приоткрыв дверь, она повернулась к Охотникам.
- Не ждите. Передайте Милиссе и Владе, что я их люблю и не забуду. - Лайт поправила рюкзак и вышла из Логова. "Находится там противно, не то что.. Пусть делают что хотят, мне теперь все равно на эту Табиту" – Зеркальщица знала, что эта прогулка запомнится ей на всю жизнь… Но, только чем?
(--------------> Береговая линия)
Отредактировано Hanum Light (28-03-2011 09:22:06)