- Рииик, - недовольно протянул парень, намекая девушке немедленно прекратить.
"Это только для ее же блага", - поймав глаза парня, мысленно ответила Рик. "Ничего серьезного. Просто прописные истины Охотников"
Никак не отреагировав на возмущение Норы, девушка обратила свое внимание на Ли.
- Для того, чтобы жить в Логове, вам нужно записать свое имя вон в той книге, - рыжая указала на ресепшен и большую книгу на нем, - напротив одной из комнат. В каждой комнате могут жить один или два человека. Как только вы это сделаете, Логово тут же перенесет все вещи из вашей прежней комнаты в новую, - Ли вздохнула и перевернула платок.
Рада первой подошла к тяжелому тому. "Так много комнат и так мало людей. Всего четыре охотника. Да, невелика армия"
- Ли, а сколько всего Охотников существует? - повернулась к рыжеволосой Рада. К ее удивлению, она уже успела привести себя в порядок и даже разделила шоколадку с Эвой. "Вот и помирились," - удовлетворенно подумала Миранда. "Возможно, дело закончится раньше, чем началось"
Не успела та ответить на вопрос, как Рамон сообщил, что ему надо забрать еще одного Охотника, причем он будет это делать вместе с его новыми "рабынями".
"Интересно, мне одной кажется, что грядет буря? Всего четыре охотника жили тут, а теперь он призвал четырех в один день"
К этому времени Рамон предложил девушкам переодеться. Ли сразу запротестовала, что и неудивительно - как можно переодеться в такой ситуации, но Эва, к изумлению Рады, предпочла решить проблему радикально и переоделась прямо на глазах остальных Охотников. "Странная она какая-то. Как не от мира сего. Но вернемся к комнатам," - зеленоглазая еще раз просмотрела список.
"Тринадцатая, да" - решила для себя девушка и, схватив ручку, резким росчерком поставила инициалы на ветхих страницах.
- Удачи тебе с новым гаремом, - прошептала рыжеволосая, подойдя к Рамону.
- Если захочешь поболтать или еще чего-нибудь, - Рик сделала ударение на последнем слове, сделав фразу двусмысленной. - Я буду в тринадцатой комнате.
Отредактировано Miranda Kile (27-07-2010 06:12:20)