Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 141 страница 160 из 488

141

В вестибюле было крайне тихо. Тишину лишь изредка прерывало тихое сопение какой-то девушки и весьма неприятные для уха звуки того, как кто-то затачивал ножи о шлифовальный оселок.
Еще раз подумав, Леон все-таки решился на то, чтобы представиться остальным. Все это время его терзали смутные сомнения насчет того, а нужно ли это делать?
- Леон Найтроуд. Контролирую Черное Эфирное Пламя и владею Аллюрацией, - внезапно выдал юноша и, вздохнув, немедленно добавил, - Нуждаюсь в напарнике и верном друге. Леон слегка улыбнулся и ждал, пока кто-то клюнет.
"Не слишком ли я переиграл? Может, стоило это сказать чуть раньше... или позже"
- И где тут у Вас переодеться можно?.. - выдавил из себя Найтроуд, чуть отойдя от стены, - Видите ли, пришлось немного поцапаться с Носителем под дожем...
"Надеюсь, за эту позорную ничью мне не влетит," - отвел взгляд парень, слегка сглотнув.

Отредактировано Leon Nightroad (12-08-2010 20:31:34)

0

142

После того, как Ханум предложила всем представится Охотники так и сделали. "Зачем спрашивала? Я ведь и так все знала." - После, Алекс, Ран и Кэтрин рассказали про их силы, а то есть, что они могут делать, так сказать. "Я так и знала! Погода - Алекс.. А вот то, что Кэтри может внушать, это плохо.. Слишком плохо. Лучше, с ней не ссорится." - Посмотрев на девушек, Лайт снова немного улыбнулась. Кэтрин спросила на счет комнаты, мол, "можно в любую?". Лайт кивнула головой. Вдруг, дверь в прихожую открылась и оттуда вывалилась кучка. Да, именно кучка. Сначала, вышла девушка с.. "Седыми волосами?! Это ж надо было ее напугать то так." - Тихо рассмеявшись, брюнетка ждала остальных. Потом появился парень, лет двадцати. "Хорош.. Интересно как же тебя зовут?" - Прищурившись и «испепелив» взглядом парня, кареглазка фыркнула. "Рамон.. Что за имя то такое? А фамилия - Расп.. Хотя, даже неплохо, да... О! Ему двадцать один." - Позже, вышел еще один парень, при чем весь мокрый. Он же, не теряя времени, прошел в глубь гостиной и облокотился на стенку спиной.
Из туннеля вышла девушка.. Брюнетка, с красными прядями. У Ханум глаза были по пять копеек. Неужели, это Селена? В голове неловко вспомнился тот день, когда Лайт и Брок познакомились. Это было ночью, когда кареглазка снова поссорилась со своим братом - Кенджи. Брюнетка куда-то забежала и увидела на скамейке девушку, мирно курящую и в тоже время разговаривающую с собачкой возле нее. В тот день кареглазка впервые взяла сигаретку в рот, и, ей ну жутко как не понравилось. После нескольких дней, Лайт вовсю курила с ее новой подружкой Селеной.
Но, кареглазка знала, что это к добру не приведет, и бросила эту затею с курением. "Интересно, а она бросила?" - В это время, Селена познакомила всех с ее псом, а после, подошла к ресепшену и что-то спросила. Ханум отвернулась от нее и посмотрела на журнальный столик. "Не узнала?" - Но, брюнетка ошиблась.
- Ханууууум-тяяян! - Послышался голос Брок. Она подошла к кареглазке и обняла ее со спины. Джек же завилял хвостом и подошел к Лайт, припадая на передние лапы. Ханум искренне улыбнулась и повернулась к подруге и обняла ее в ответ.
- Селена! Где же ты пропадала все это время? - Брюнетка расслабила хватку и встав с дивана, обошла его и подошла к Сел. - А от тебя табаком воняет. Я ж тебе говорила, что бросать надо, - нотаций не хотелось как-то говорить подруге, но все же, не портить, же свое здоровье?
- Леон Найтроуд. Контролирую Черное Эфирное Пламя и владею Аллюрацией, - послышалось где-то сзади брюнетки. Ханум повернулась и вновь увидела того парня. - Нуждаюсь в напарнике и верном друге. - Вдруг выдавил он. Лайт непонимающим взглядом посмотрела на него, мол, "ты что, бальной? Может, в другом месте друзей поищешь?". Но кареглазка промолчала. - И где тут у Вас переодеться можно?.. -снова проговорил Леон, чуть отойдя от стены. - Видите ли, пришлось немного поцапаться с Носителем под дожем... - Девушка закатила глаза. "Такое чувство, что он тут один это дерьмо разгребает."
- Слушай, не ты один здесь такой. Я, видите ли, тоже подралась с Носителем, но не жалуюсь, - фыркнув, Лайт указала рукой на ресепшен с журналом. - Там, в комнату запишись. А потом иди и переодевайся где хочешь, - тут кареглазка только заметила Габелин. "И то, она представилась" - Снова поборов лень, Ханум проговорила.
- Ханум Лайт, управляю зеркалами и, немного стеклом, - про вторую ее способность она промолчала. А зачем им знать? Пусть гадают. "Извилины в голове никому не помешают."

0

143

Бекки с трудом разлепила веки и увидела источник шума, разбудившего ее - куча народу, переговаривающихся между собой. "Новенькие, - сразу же поняла Энн, не Охотников тут быть просто не могло. - Много новеньких! И большинство девушки, - хихикнула Ребекка. - А Маг не меняет своих привычек".
Знакомых лиц немного - Ив, стоящая рядом с одной из новеньких - невысокой девушкой с темными распущенными волосами и ярко-зеленого цвета глазами, Ханум, разговаривающая с девушкой с мертвенно-бледной кожей и оттеняющими ее черными волосами с красными прядями, Милли, стоящая где-то у порога в одиночестве, Зигмунд, точащий ножи, и Рамон, сидящий на кресле.
"Когда только успели новеньких забрать? Интересно, сколько же я спала?" - потянувшись и усевшись поудобнее на кресле, девушка обняла себя руками, так как все еще чувствовала холод.
- Итак, кто хочет рассказать Бекки о новостях? - лучезарно улыбнулась Охотница, переводя взгляд с одного на другого. Чувствуя, что вся дрожит от холода, Ребекка мысленно призвала теплый плед из своей с Юджинией комнаты. "Ах да, Юджи! Что на нее нашло, не понимаю..."
Решив подумать об этом позже, Бекки закуталась в плед и приготовилась слушать.

0

144

Ив в смятении отвела взгляд, осознав, что своим восклицанием перебила завязавшийся разговор.
"Решили представиться? Разумно, - кивнула Ив, услышав лишь обрывок представления девушки с каштановыми волосами и в полосатой кофте, - "Значит, это Алекс Лейстрендж, погодная власть. Надеюсь, мы с ней поладим, так как даже не знаю, что будет, если придется натравить воздух на воздух. Вторая - Ран, меняющая облики. Весьма полезно, зато не опасно. Сойдет. С третьей, как ни странно, мы знакомы, та самая Ханум. Зеркала? Интересно... Насчет Кэтрин, Рамона, Милиссы, Селены и этого рыженавта я, само-собой в курсе... Представиться самой, что ли?"
Чарминг засияла вполне соответствующей своей фамилии улыбкой.
- Юджиния Чарминг, для всех вас, кроме этого рыжего ублюдка, можно просто Юджи или Эва, второе мне привычней. Элементалистка - успешно тренирую контроль над природными стихиями исключая огненную, также практикующий гипнотизер, - Ив кинула одобрительный взгляд на Китти, после чего вновь оглядела остальных. - Почти как Китти. Но в отличие от ее мысленных внушений, я практикую гипноз взглядом, - "А еще есть голосом... У той самой певички".
Тем временем проснулась Бекки и потребовала новостей. Ив утомленно поставила руку на пояс.
- Ничего интересного. Нас отпинали Носители, и если бы не Рамон, кто знает, вернулись ли бы мы сюда вообще, - элементалистка на секунду с улыбкой посмотрела на Рамона, после чего резко отвела взгляд. - А потом еще по дороге попался этот безвкусно одетый рыжий хам, которого я вообще не представляю, где Маг умудрился откопать. Ну ладно, это уже не нам решать... А реванш нужен. Очень. Мы не должны этого так оставить, - вдохновленно закончила Ив и развернулась к Китти, понизив голос.
- Юджи. Какая неожиданная, но очень приятная встреча! Я и не надеялась тебя здесь встретить! - обрадованно произнесла подруга. Ив подмигнула ей.
- И я, очень рада. Так, сразу напомню, - девушка перешла на шепот - Я Эва и никто иначе. Не дай Бог кто узнает, что это псевдоним, ладно? - и снова перешла на нормальный голос. - Ну как ты? Привыкаешь потихоньку?
На руке все так же висела куртка Рамона, которую Ив раздраженно прижала к себе.
"Сейчас договорю и выстираю", - мысленно сказала куртке она, не сдержав улыбки при осознании этого.

Отредактировано Eve Charming (12-08-2010 22:22:23)

0

145

Леон томно вздохнул. Похоже, здесь он не приживется.
- Слушай, не ты один здесь такой. Я, видите ли, тоже подралась с Носителем, но не жалуюсь, - пролепетала та, от чего Леон лишь слегка зевнул. Не нравилось ему, когда говорили что-то вроде "не ты один", поэтому он просто проигнорировал слова той девушки Но услышав про журнал для записей, кивком поблагодарил и, подойдя к ресепшну, пробежал глазами по списку жильцов. Седьмой номер - его любимый, был уже занят.
"Хм-м, как грустно... Пожалуй, тогда третий. Да, отлично," - нахмурившись подумал юноша и вписал напротив свое имя и фамилию. "Так-то лучше... Мне нужно всего лишь немного покоя. И горячего кофе, пожалуй" - улыбнулся тот сам себе.
- ...кроме этого рыжего ублюдка... - услышал Леон обрывки слов, насколько он понял, той самой назойливой Юджинии. "Понять не могу, что они ко мне все пристали?.." - он вновь вздохнул.
- Седая курица, я не рыж-... - хотел было кинуть парочку ругательств в адресс нахалки, но Найтроуда прервали.
-  А потом еще по дороге попался этот безвкусно одетый рыжий хам, которого я вообще не представляю, где Маг умудрился откопать, - совсем уже обнаглела вслух та девчонка.
"Даже договорить не дают... Они мне противны. Эта Юджиния с Рамоном," - поморщился Леон и решил все-таки промолчать, сохранив сдержанность и невозмутимость.

Отредактировано Leon Nightroad (12-08-2010 22:53:26)

0

146

Рыжий Охотник, судя по всему, решил все-таки представиться.
- Леон Найтроуд. Контролирую Черное Эфирное Пламя и владею Аллюрацией, - про себя Китти отметила, что силами он обладает интересными, - Нуждаюсь в напарнике и верном друге. - После этих слов Кэтрин невольно дернула бровями.
Человек, которому действительно нужны друзья не говорит об этом так прямо. Весьма подозрительно, впрочем, у всех свои тараканы в голове. Вскоре юноша добавил:
- И где тут у Вас переодеться можно?.. - он тут же заслужил неодобрительный взгляд Ханум, - Видите ли, пришлось немного поцапаться с Носителем под дожем...
- Слушай, не ты один здесь такой. Я, видите ли, тоже подралась с Носителем, но не жалуюсь, - Лайт указала рукой на ресепшен с журналом. - Там, в комнату запишись. А потом иди и переодевайся где хочешь, - потом, поняв, что все уже познакомились, Ханум, видно, решила раскрыть и свою личность.
- Ханум Лайт, управляю зеркалами и, немного стеклом, - сказала девушка.
"Хм, всего одна способность? Хотя, может так и бывает..." - подумала Кэтрин, разглядывая Лайт.
Тем временем представилась Ив, улыбаясь так, словно ей вручили чек на миллион долларов.
- Юджиния Чарминг, для всех вас, кроме этого рыжего ублюдка, можно просто Юджи или Эва, второе мне привычней. Элементалистка - успешно тренирую контроль над природными стихиями исключая огненную, также практикующий гипнотизер, - Кэтрин заслужила одобрительный взгляд. - Почти как Китти. Но в отличие от ее мысленных внушений, я практикую гипноз взглядом.
Раздался сонный голос проснувшейся Охотницы, которая поинтересовалась последними новостями. Ив не преминула поделиться:
- Ничего интересного. Нас отпинали Носители, и если бы не Рамон, кто знает, вернулись ли бы мы сюда вообще, - беловолосая посмотрела на Рамона, и в ее улыбке Китти уловила симпатию. - А потом еще по дороге попался этот безвкусно одетый рыжий хам, которого я вообще не представляю, где Маг умудрился откопать. Ну ладно, это уже не нам решать... А реванш нужен. Очень. Мы не должны этого так оставить, - закончив рассказ, Ив повернулась к Кэтрин и понизила голос. - И я, очень рада. Так, сразу напомню, - Ив перешла на шепот, - Я Эва и никто иначе. Не дай Бог кто узнает, что это псевдоним, ладно? - и вновь вернулась к нормальному голосу. - Ну как ты? Привыкаешь потихоньку?
- Я отлично тебя поняла, - шепотом ответила Китти и уже громче прибавила, - Я здесь всего пять минут, но страшно разочарована: а где же затхлые подземелья и прогнившие черепа? - и мило так захлопала глазками, изображая удивление. - Но в принципе, здесь приятно. Мне еще надо записаться в комнату...
Кэтрин вдруг вспомнила, как Ив говорила о большом желании взять реванш. Кэтрин ведь уже разработала план мести Носителям, так почему бы не воспользоваться им в общих Охотничьих целях?
- ...Насчет реванша, - она выразительно посмотрела на Ив, - До меня тут доползли кое-какие разговорчики...две Носительницы заболтались в кафе, не обращая на меня никакого внимания, и обмолвились, что завтра утром Носители собираются в заброшенной подземке. Разве не чудесная возможность взять реванш?

0

147

Все продолжали представляться и называть свои способности. Впрочем, для Рамона второе было неважно - определить кто что умеет он мог и так. Вот к примеру Ханум вдруг вздумала опробовать на парне одно из своих умений, что Рамону не очень-то понравилось. Он внимательно посмотрел на девушку и погрозил ей пальцем, надеясь, что она сможет понять смысл этого жеста. Селена представилась очень даже оригинально, возможно в ней действительно в этот момент проявился зверек, но какой-то зверь вышел не грозный. Рамон с трудом удержался от того, чтобы не подойти и не почесать ей за ухом.  Леон был в своем репертуаре - промямлил что-то про необходимость иметь друзей.
"Если он будет продолжать в том же духе, то вряд ли кто-нибудь его будет поддерживать. Хорошие вроде у парня силы, а сам по себе какой-то мутный..."
Эва упомянула о только что произошедшей стычке. Рамон нахмурился - он до сих пор не мог смириться с такой ничьей. Зато с мнением девушке о новом союзнике он был согласен на все сто процентов.
- К сожалению нам не удалось захватить осколки - вмешалась какая-то крылатая девушка, стреляющая лучами и с ней еще несколько Носительниц. Да и на подходе было еще трое. При таком раскладе мне только и оставалось, что захватить "ангела" в плен, чтобы нам дали отступить. Если вам интересно, то могу рассказать, кто из Носительниц какими способностями обладал.
Выпад Леона в сторону Эвы Рамон решил не комментировать, но незаметно для всех произвел блокировку одной из способностей парня - аллюрацию, чтобы тот не забывал о правилах приличия. Почувствовал тот что-нибудь или нет Рамона не волновало. Прозвучало очень интересное предложение насчет реванша.
- Правда? Интересно, откуда такая информация? Ты не телепат и прочитать мысли не могла. Какой же у тебя тогда источник информации? Договаривай уже все, а потом можно будет обсудить все нюансы предстоящей забавы.
Рамон наклонился вперед, готовясь выслушать все предложения.

Отредактировано Ramon Rasp (13-08-2010 12:07:09)

0

148

Сразу после того, как из дверей вышли новенькие, Алекс облокотилась на спинку кресла и задремала. Признаться, только ради того, что бы их увидеть, она изо всех сил старалась придержать себя. Но зевота каждые 5 секунд не давала сосредоточиться. Похоже, у девушки реально наворачивался насморк. Может, она краем уха и слышала какие то чужие голоса, мужские, женские... Но все таки не возможно было понять, сон это или реальность. "Я наверно тут и останусь спать до конца жизни..."
Тут до ее уха донеслось что-то про силы, про зеркала. Это говорила Ханум. "Мда, для меня это уже не новость. На себе испытала."
Переборов лень, ровно как когда то Ханум, Алекса протерла глаза и зевнула. Наклониться к той она не решилась: что бы не заразить. Вряд ли та обрадуется насморку.
- Ханум, надеюсь ты не будешь возражать, если я запишусь к тебе? - шепотом спросила шатенка, взяв журнал и ручку, ждя ответа.
- ...Насчет реванша, - вдруг Алекс начала что-то соображать из-за насморка и заложенности в ушах, - До меня тут доползли кое-какие разговорчики...две Носительницы заболтались в кафе, не обращая на меня никакого внимания, и обмолвились, что завтра утром Носители собираются в заброшенной подземке. Разве не чудесная возможность взять реванш?
План был изречен из уст Кэтрин, что не удивительно: все таки они с Ран как никак пытались избить Элану. "Интересно, откуда такие сведения? " Тут вмешался Рамон. Как ни странно, но он прочитал ее мысли. "Может он технопат? "Тьфу ты. Я с хожу с ума."

0

149

Как и следовало ожидать, Леон не мог пропустить колкое замечание Ив мимо ушей и начал дерзить в ответ.
- Седая курица, я не рыж-... - принялся возмущаться он, но Чарминг бесцеремонно перебила его, когда рассказывала новости. После этого она на секунду отвлеклась от разговора с Кэтрин и демонстративно приложила руку к раковинке уха.
- Слышу голос, но не смысл, - драматизировала она, с хитрецой глянув на Леона.
"Какой же он все-таки мерзкий", - хмыкнула про себя девушка, возвращаясь к беседе с Китти.
- Черепа здесь не в изобилии, - усмехнулась Ив. - Но ради Мага я была бы готова жить в самой последней дыре. А тут очень даже ничего, если так подумать...
Тем временем зашел разговор о реванше. Кэтрин сообщила о собирании "инфицированных", как их зачастила называть про себя Ив, в подземке. У остальных Охотников это тотчас же вызвало живой интерес - Рамон по крайней мере тут же начал допытываться, откуда ей это известно.
"Эх, как бы ни хотелось послушать, сперва все-таки надо сделать дело", - вздохнула Ив, искренне надеясь, что за поход в прачечную не пропустит ничего важного. Быстрым шагом элементалистка прошла к ресепшну в поисках плана Логова. Первым делом она пролистала книгу и ее тут же настигла удача.
"Ага, прачечная вниз по лестнице. Отлично", - кивнула сама себе Чарминг и, дежа куртку на предплечье, направилась в сторону дальней двери.
- Я на минутку, начинайте пока без меня, только не с самого интересного - я хочу послушать, - улыбнулась девушка и скрылась за дверью, ведущей вниз.

Прихожая ----> Прачечная

0

150

- Черепа здесь не в изобилии, - усмехнулась Ив. - Но ради Мага я была бы готова жить в самой последней дыре. А тут очень даже ничего, если так подумать... - Кэтрин боготворила Мага и не смогла скрыть улыбки после слов Ив.
Рассказав о возможности реванша, Кэтрин казалось, что никто не станет задавать лишних вопросов. Наверно, она недооценила Охотников, потому что Рамон просто закидал ее вопросами.
- Правда? Интересно, откуда такая информация? Ты не телепат и прочитать мысли не могла. Какой же у тебя тогда источник информации? Договаривай уже все, а потом можно будет обсудить все нюансы предстоящей забавы. - Произнес он и замолчал, словно ждал ответа. Китти почувствовала, что стремительно бледнеет. А тут еще Ив ее оставила, сказав, что спешит в прачечную. Она обещала скоро вернуться, но Кэтрин уже потеряла почву под ногами.
"Выяснилось то, чего я никак не ожидала," - подумала девушка, сверля Рамона взглядом, - "У них есть мозги. Придется рассказать все, ничего не утаивая."
- Допустим, мне даже не пришлось подслушивать. Одна Носительница, - Кэтрин обратилась к Ханум, - Ты ее видела, крикливая такая девчонка, - вновь повернулась к Рамону, - Не умеет держать язычок за зубами. Обычно я закрываю на это глаза в честь нашей с ней дружбы, но сейчас грешно упускать такой случай. - Кэтрин живо представила себе лицо Эланы и снова разозлилась. Какого черта обычная драка переросла в настоящее безумие?

0

151

Весь этот внезапно возникший шум начал действовать Леону на нервы. Из-за сложившейся атмосферы, парню, похоже, даже стало как-то сложнее дышать.
"Что такое? Почему?.. Ах, это, наверное, из-за усталости", - отмахнулся Найтроуд, но все-таки это внезапно возникшее ощущение... Он давно такого не испытывал. Лет пять как минимум.
Зеленоволосая девушка проснулась и попросила ввести ее в курс дела. Леону было, в общем-то, все равно. Главное, что он добрался до Логова, хоть ему тут и не очень нравится. Все-таки лучше, чем ходить по грязной и сырой улице в Чайнатауне под проливным дождем.
"Но там хотя бы нет твердолобых выскочек и тех, кто портит мою обувь", - со злостью подумал юноша. Эта компания бесила его с каждым новым словом, в сторону его любимого, еще сильнее. Надо же было так попасть и встретить таких союзников. Они, вероятно, не нравились Леону еще больше, чем Носители.
"Надеюсь, тут есть хоть кто-то нормальный..." - выдохнул он и отбросил дурные мысли. Надо что-то делать, ибо это ощущение того, что он чего-то лишился, не выходило у него из головы. "Так, что-то мне совсем плохо. Надо бы дойти до номера и хоть немного отдохнуть. Хотя бы совсем немного, но отдохнуть", - твердо решил для себя Найтроуд. Вот только возникла одна небольшая проблема - Леон не знал, где же находится его комната. Обмозговав, стоит ли ему о чем-то еще говорить, он все-таки заговорил:
- Знаю, что всем все равно, и я тут многим не нравлюсь, но, может, кто-нибудь все же подскажет, как пройти в номер?..

Отредактировано Leon Nightroad (13-08-2010 12:52:31)

0

152

Ханум улыбнулась и быстро оторвала от себя Сел:
- Селена! Где же ты пропадала все это время?
-Как где?- Удивилась Брок и сделала вид будто эти слова оскорбительны для нее (но только в шутку). -Знаешь, стандартные дела: Стыбрить что-нибудь из магазинчиков, побегать от полиции, прогулять школу, соврать дядюшке и Криссу...Ну, Ты же меня знаешь!  Кавайно улыбнулась Брок, потерев затылок.
- А от тебя табаком воняет. Я ж тебе говорила, что бросать надо, - неожиданно начала читать нотации подружка, на что Сел закатила глаза и ударила себя ладонью по лбу, драматизируя
-Боже! Ты тоже заразилась от Дядюшки этими нотациями! Это заразно! Хихикнула девушка.
- Нуждаюсь в напарнике и верном друге. Услышала голос новенького "волчица" и моментально повернулась, подмигнув
-Я-друг! Улыбнулась она, весело взглянув на парня.
- Там, в комнату запишись. А потом иди и переодевайся где хочешь, -  Грубо сказала Ханумка рыжему.
-Вай! Где записываться? Мне тоже надо! Улыбнулась Сел, подбежав к незнакомой девченке, спршивающую у Ханум на счет комнаты. Услышав это, девушка ненадолго отвела взгляд, ведь ее "обломали", но вскоре подбежал Джек и усевшись возле хозяйки, будто показывал что она не одна. Девушка улыбнулась, взглянув на питомца
"Даа... Я никогда одна не буду...Так, ладно..."
-Я вторая записываюсь! Широко улыбнулась Брок, взглянув на окружающих.
- Кстати! Дак где у вас тут кухня?

0

153

- Ничего интересного. Нас отпинали Носители, и если бы не Рамон, кто знает, вернулись ли бы мы сюда вообще, - Юджи улыбнулась Рамону и отвела взгляд. "Как много я пропустила-а", - сокрушенно подумала Энн, Эва тем временем продолжала. - А потом еще по дороге попался этот безвкусно одетый рыжий хам, которого я вообще не представляю, где Маг умудрился откопать. Ну ладно, это уже не нам решать... А реванш нужен. Очень. Мы не должны этого так оставить, - решительно закончила Юджиния и повернулась к новенькой, с которой, было очевидно, знакома уже давно.
- ...насчет реванша, - заговорила та самая новоприбывшая Охотница, с которой только что разговаривала Чарминг. "Мне нужно будет узнать их имена", - раздраженно размышляла Бека. - До меня тут доползли кое-какие разговорчики...две Носительницы заболтались в кафе, не обращая на меня никакого внимания, и обмолвились, что завтра утром Носители собираются в заброшенной подземке. Разве не чудесная возможность взять реванш?
Рамон же продолжал рассказывать новости:
- К сожалению нам не удалось захватить осколки - вмешалась какая-то крылатая девушка, стреляющая лучами и с ней еще несколько Носительниц. Да и на подходе было еще трое. При таком раскладе мне только и оставалось, что захватить "ангела" в плен, чтобы нам дали отступить. Если вам интересно, то могу рассказать, кто из Носительниц какими способностями обладал.
- Крылатая девушка, стреляющая лучами? - встрепенулась Ребеккэйн. - Как же, как же, знаем ее, - мрачно сказала Энн. "Это удача, что они смогли схватить ее, точно".
- Правда? Интересно, откуда такая информация? Ты не телепат и прочитать мысли не могла. Какой же у тебя тогда источник информации? Договаривай уже все, а потом можно будет обсудить все нюансы предстоящей забавы, - завалил вопросами Рамон новенькую, сообщившую, что утром Носители собираются в подземке.
В это время еще одно новенькая взяла в руку ручку и журнал, похожей, раздумывая в какую комнату записаться, а Ив, попросив, чтобы без нее не рассказывали самого интересного, вышла из комнаты.
- Допустим, мне даже не пришлось подслушивать. Одна Носительница, - новенькая Охотница, сообщившая полезную информацию, посмотрела на Ханум, - Ты ее видела, крикливая такая девчонка, - зеленоглазая девушка вновь повернулась к Рамону. - Не умеет держать язычок за зубами. Обычно я закрываю на это глаза в честь нашей с ней дружбы, но сейчас грешно упускать такой случай.
Энн с интересом посмотрела на Охотницу, но ее мысли прервал мужской голос:
- Знаю, что всем все равно, и я тут многим не нравлюсь, но, может, кто-нибудь все же подскажет, как пройти в номер?..
- Слева и справа этой комнаты есть лестницы, они ведут на второй этаж, где, собственно, и располагаются комнаты, - сообщила Бекки с улыбкой и тут же услышала еще один вопрос:
- Кстати! Дак где у вас тут кухня?
- Кажется, вот эта дверь, - указала Энн на одну из дверей, - ведет на кухню.
- Вроде кто-то хотел поделиться знаниями о способностях Носителей, так?

0

154

Энн неожиданно проснулась. Похлопав глазками, она осмотрела всех, а после добавила, мол "что было, когда я спала?". Те, кто был с Ли начали рассказывать о потасовке с Носителями. Завелся разговор об "ангельше". "Господи. Она везде успеет со своими крылышками. Нужно будет из когда-нибудь ей оторвать.." - Потерев ручками, Ханум уставилась на всех. Эва и Леон обменялись "хорошими" словечками и успокоились. После, Ктарина и Чарминг о чем-то прошептались, и первая обратилась ко всем остальным:
- До меня тут доползли кое-какие разговорчики... две Носительницы заболтались в кафе, не обращая на меня никакого внимания, и обмолвились, что завтра утром Носители собираются в заброшенной подземке. Разве не чудесная возможность взять реванш? - Рамон начал допрашивать Локхарт, мол, "откуда такие новости? Где узнала?".
- Ханум, надеюсь, ты не будешь возражать, если я запишусь к тебе? - Вдруг спросила Алекс у Лайт взяв при этом журнал и ручку. "А что, неплохая мысль."
- Конечно, - пожала плечами девушка. Брюнетка посмотрела на светловолоску, та, что-то сказала (Ханум просто лень было вникать в разговор) и ушла куда-то. "Ну вот.. Щас она придет, и посмотрим, кто же она. Я ведь собираюсь проверять всех, а вдруг, врут?" - Кареглазка не была детективом, но ей это нравилось - о чем-то думать, кого-то расспрашивать и тому подобное. Но, ее размышлениям пришел конец, когда Кэтрин обратилась к девушке.
- ..Не умеет держать язычок за зубами. Обычно я закрываю на это глаза в честь нашей с ней дружбы, но сейчас грешно упускать такой случай. - "Хе, чего она на меня уставилась? Неужели, речь идет о Катарине Мирайи? А вдруг.. Стоп! "Нашей с ней дружбы"?! А мне все больше и больше нравится, что я стала Охотником, коим и являюсь. Ведь дружба между противниками... Кстати, интересно, как там Элана?" - Вспомнив о том, что девушка поранила свою подругу, брюнетка посмотрела на пол. Ну, а что поделаешь? Надо было раньше ей говорить, что незнакомка - это Элана. "И все же, я считаю себя виноватым". - Что? Ханум провинилась? Да не может быть! Неужели, вся эта война так подействовала на нее?! В это время, Селена отошла от кареглазки к Алекс и что-то ей сказала.
- Крылатая девушка, стреляющая лучами? - Вдруг сказала Найт. Ханум медленно повернула голову и посмотрела на зеленоволосую. - Как же, как же, знаем ее, -продолжила она.
- Нам? Да ее еще бы не знать? - Кареглазка ухмыльнулась. - Я ее разрежу, когда увижу в следующий раз. - Уже чуть тише проговорила мисс Лайт. После, послышался мужской голос рыжика. Леон спросил, как можно добраться до своего номера. Но, Бекк, похоже, опередила всех и показала ему дорогу. Кареглазка хмыкнула и серьезным взглядом посмотрела на Локхарт.
- Когда, говоришь, это будет? - Лайт была заинтересована этой новостью. Как-никак, ей хотелось отомстить Мирайи за кофту.
- Вроде кто-то хотел поделиться знаниями о способностях Носителей, так? - Спросила Ребекка. Ханум вопросительно посмотрела на нее. Ведь, когда Охотники что-то обсуждали, Лайт витала в облаках и половину диалога просто напросто не услышала.

0

155

Все постепенно записывались в комнаты. Леон был в их числе и попробовал привлечь к себе внимание, не удержавшись, впрочем, от того, чтобы не пожаловаться.
- Комнаты должны быть на втором этаже - во всех отелях так, а номер уже наверно сам найдешь, чай не слепой.
"Надо бы и мне записаться куда-нибудь. Интересно, а если я захочу быть в одной комнате с Эвой?"- Парень усмехнулся своей мысли - "Это наверно будет слишком нагло. Хотя кто знает, может позже..."
На Рамона вдруг навалилась какая-то усталость. Не хотелось ничего думать и говорить - видимо сказывалось многократное применение блокировки, а блок на Леоне явно был лишним. Хотелось просто лечь и отдохнуть, но сначала следовало ответить на вопрос Ребекки. Рамон проводил взглядом Эву и стал перечислять:
- Первая девушка, с которой мы встретились - длинноволосая брюнетка - может копировать силы с помощью прикосновения. Она таким образом украла мою способность и на время вывела меня из игры. Также ее тяжело ранить - она хорошо регенерирует. Вторая - блондинка - может причинить боль силой мысли. Третья девушка - темноволосая, бледнокожая - производит кислоту, и к тому же чуть не подчинила меня своей воле с помощью пения. Еще одна умеет создавать иллюзии. Крылатая, как я говорил, стреляет лучами наподобие лазерных, хотя и не такими мощными, плюс умеет ими же и лечить, что я заставил ее сделать для Эвы и Ли. Про остальных я ничего не могу сказать - они не успели подойти. В общем способности у них неслабые, да и та, что копирует силы неизвестно сколько еще сможет их сохранять. Может вообще навсегда, тогда нас ждет Эва, Селена и я в одном человеке.
Парень закончил свой доклад и откинулся на кресле. Стоило немного отдохнуть и снять-таки блок с Леона, иначе можно было остаться вообще без сил, а вскоре предстояла неслабая битва.

0

156

Ханум серьезно посмотрела на Кэтрин и спросила:
- Когда, говоришь, это будет? - Китти чуть не вздохнула с облегчением. Не ее одну беспокоит желание отомстить.
Губы Кэтрин дрогнули и раскрылись в улыбке, она присела в одно из свободных кресел и ответила:
- Завтра утром. Семь часов, если вас интересуют подробности, - через секунду она решила добавить, - Там будет много Носителей. - Девушка очень надеялась, что ее слова произвели на остальных положительный эффект. Ей так хотелось отлупить Элану и таинственную спасительницу с крыльями, что даже руки слегка чесались.
Тем временем Охотница с зелеными волосами поинтересовалась, какими способностями обладали Носители, встретившиеся компании Охотников по пути сюда. Рамон рассказал ей обо всех Носительницах, с которыми им пришлось столкнуться. Одна из них, судя по всему, умела копировать чужие способности.
"Неплохо, среди Носителей есть по-настоящему одаренные люди," - подумала Кэтрин с завистью, но лицо ее осталось непроницаемым.
Немного подумав, Китти все-таки потянулась к журналу, лежащему на ресепшене. Ей не хотелось жить с кем-то, поэтому она выбрала комнату, в которой никто больше не проживал - комнату №8. Там она сможет наслаждаться своими, только своими и ничьими больше размышлениями. Написав свое имя и зачем-то расписавшись, Кэтрин отложила журнал.
"Чудесно, с этим мы разобрались."

0

157

"Крылатая девушка? Носители? Хмпф... Узнаю все потом, а пока... А пока я пройду в свой номер и осмотрюсь", - думал парень, медленно подходя лестнице, ведущую на верхний этаж левого крыла. Где-то из вестибюля слышалась болтовня тех якобы "союзников", но Леон почти не различал их слов. Разве что иногда были различимы некоторые обрывчатые фразы.
- Комнаты должны быть на втором этаже - во всех отелях так, а номер уже наверно сам найдешь, чай не слепой, - втолковал ему кто-то мужским голосом. По-видимому, это был Рамон. По крайней мере, юноше так казалось. Да и по интонации было ясно.
- Спасибо, мне уже объяснили, - холодно ответил Найтроуд и, даже не обернувшись, продолжил свой путь. Только начав свое движение по широкой лестнице, ведущей на второй этаж, юноша почувствовал так привычную ему легкость в дыхании. Как будто с его носа сняли какую-то прищепку, которая затрудняла его дыхание.
"Ва-ау", - не ожидав такого облегчения, выдохнул парень. "Определенно нужно отдохнуть. Такие перепады явно не пойдут мне на пользу"
Поднявшись наверх, Леон прошагал по весьма широкому коридору и остановился рядом с дверью с номером "Три".
- Ну-с... Я дома!, - с этими словами юноша открыл дверь и, расплывшись в улыбке, шагнул внутрь.
-->Комната №3

0

158

Кэтрин хотелось, чтобы остальные Охотники обсудили ее предложение, но отправляться в свою комнату она не спешила. Почему-то Охотнице захотелось подышать свежим воздухом, она была уверена, что на улице стало потеплее и ветер уже не так бесновал, сметая все на своем пути. Вечерние прогулки никогда не вредили здоровью, если только вы не гуляли в коротеньком летнем платьице, что никак не вяжется с осенью.
Решено! Кэтрин встала из кресла, потянулась и произнесла:
- Короче, решайте, другой возможности отпинать Носителей так скоро может и не предоставиться, - она прошествовала к выходу, - Я скоро вернусь. Надеюсь, вы к тому времени что-то уже решите. - И скрылась за дверью.
Пробираясь по темному туннелю, она несколько раз споткнулась, но без особых приключений выбралась наружу.

Логово Охотников/Прихожая -------> Дамнд Бульвар

0

159

Рамон посмотрел на Энн и перечислил всех Носителей, которых встретил не только он, но и те, кто был с ним. Расп сел на кресло и откинулся назад на спинку сиденья. После, Кэтрин улыбнулась и ответила на вопрос, который задала Лайт.
- Завтра утром. Семь часов, если вас интересуют подробности, - Ханум внимательно посмотрела на нее. Через секунду Локхарт добавила. - Там будет много Носителей. - Зеленоглазая задумалась. А через несколько минут, она поднялась и потянула к себе журнал и черкнула ручкой. "Куда она интересно запишется?" - Любопытство взяло вверх, и Ханум привстала на носочки, что бы посмотреть, но, Китти (это Лайт услышала из уст Мирайи) закрыла журнал и поставила его на место. Фыркнув, брюнетка скрестила руки на груди и посмотрела куда-то.. А именно, на потолок. Рыжий парень смотался в свою комнату. "Он здесь всем неприятен. Может, он не такой, какой, кажется?" - Лайт прошла к Ребеккейн и села на пол возле нее, положив при всем при этом под себя большую подушку. "И что же делать? Идти, и мстить Носителям? Элане я не хочу мстить, да и за что? За то, что она было Носителем? Нет, не то. Я не хочу, чтоб ее убивали, тем более при мне. У нас здесь все настроились негативно." - Сев в позе лотоса, кареглазка снова посмотрела на Кэтрин.
- Короче, решайте, другой возможности отпинать Носителей так скоро может и не предоставиться, - девушка встала и направилась к выходу. - Я скоро вернусь. Надеюсь, вы к тому времени что-то уже решите. - Продолжила она и вышла из Логова. Ханум уже хотела спросить вдогонку, мол, "куда ты? На улице вроде холодно." Но было поздно.
Сглотнув, Лайт резко встала и направилась к лестнице, которая вела на второй этаж.
- Наверно, нам стоит сходить туда. Кэтрин права, возможности такой больше не будет. - Отвернувшись от всех, Лайт взяла за перила и прошагала наверх. Остановившись на полпути, девушка не поворачиваясь обратилась к Алекс. - Жду тебя в комнате. Есть разговор, - закончив, брюнетка пошла в свою комнату под номером семь.
-------------> Комната №7 [Ханум]

Отредактировано Hanum Light (15-08-2010 15:17:47)

0

160

Опять Алекс потянуло на сон и девушка поняла, что нужно срочно пойти и отлежаться. Все что она поняла, это то, что Ханум ответила положительно на ее просьбу о разделении жилья и что какая то девушка ушла в прачечную. Шатенка решила потом спросить все у Ханум, точнее о том, что они решили делать с Носителями: примут ли Охотники предложение Кэтрин или нет. А народу немного поубавилось. "Ну и правильно. Меньше народу, больше кислороду. Я чуть не задохнулась..." глубоко вздохнув, она написала свое имя на против 7 комнаты. Зеленоглазая написала просто "Алекс" в надежде, что кто-то может спутается и подумает, что это парень. На этой мысли она хихикнула и сказала:
- Тогда я пошла спать, - указав не пальцем, а целой рукой в сторону выхода к лестнице. При этом она умудрилась не чихнуть, а просто шмыгнула носом.
- Наверно, нам стоит сходить туда. Кэтрин права, возможности такой больше не будет. -  сказала Ханум. "Ну я как все тогда." - Жду тебя в комнате. Есть разговор, - вдруг сказала Ханум обращаясь к Алекс. Шатенка не поняла намека, мол, что за еще разговор? Но отвернувшись, она зашагала за новой соседкой. "Странно. Может на счет Эланы разговор? Больше у нас общих тем я не вижу"
--> Комната № 7

0