- Слева и справа этой комнаты есть лестницы, они ведут на второй этаж, где, собственно, и располагаются комнаты, - сообщила Зеленоволосая Рыжику с улыбкой и тут же ответила на вопрос Селенки:
- Кажется, вот эта дверь, - указала она на одну из дверей, - ведет на кухню.
-Спасипки! Мило улыбнулась Брок и слегка потрепала Джека по голове, давая понять что надо идти.
"Кстати!" Сел быстренько перехватила журнал у девушки и, немного подумав, легким движением руки записала: "Сел-тян- комната №15" Довольно взглянув на запись, девушка закрыла журнал и взглянула туда, куда указала Зеленоволосая, в сторону кухни. Но тут она решила проерить комнату, да и покурить хотелось, но было заметно, что многие не любят этот запах.
-Ладно Джек... Сначала зайдем в комнату, а потом пойдем поедим. Шепотом сказала она своему волку, который прижал уши и опустил голову, показывая что ему не нравятся сигареты.
-Ладно если что заходите. Кавайно улыбнулась Брок и побежала на пар с волком в сторону своей комнаты.
------>комната №15
Прихожая
Сообщений 161 страница 180 из 488
Поделиться16115-08-2010 15:58:39
Поделиться16215-08-2010 17:28:32
Дамнд Бульвар ------> Логово Охотников/Прихожая
Выбравшись из туннеля, Кэтрин сперва сощурилась, но вскоре привыкла к свету и быстрыми шагами направилась к свободному креслу, где и расположилась. В прихожей заметно поубавилось народу: куда-то делись Леон, Ханум, Алекс и Сэл. Рамон все так же отдыхал в одном из кресел, а Охотник, имени которого она не знала, все еще точил ножи. Кроме них в прихожей присутствовала зеленоволосая Охотница. Больше никого.
Дождавшись, пока Кристиан не покажется из туннеля, Кэтрин заговорила:
- Значит так: на ресепшене лежит журнал, - она показала в сторону ресепшена, - Тебе нужно записаться в свободную комнату или подселиться к кому-то из парней, если они не будут против. Все твои вещи автоматически перенесутся в выбранную комнату. И помни: если ты остаешься здесь, то домой возвращается твоя копия, чтобы родители ничего не заподозрили... - Кэтрин пожала плечами и слабо улыбнулась. - Лично моим родителям это не грозит. Им давно уже наплевать, где я и что я.
Посмотрев на часы, Китти решила, что теперь имеет право оставить новенького в одиночестве. Ей хотелось спать. Слишком уж много всего произошло за один день, а схватки с Носителями изрядно выматывают.
- Приятно было познакомиться, - она кивнула, - Обустраивайся, - и уже начала подниматься по лестнице, как вспомнила что-то, - Ах, да, завтра у нас намечается битва с Носителями, так что встаем рано. - И продолжила подъем.
Затем отыскала среди многочисленных дверей комнату №8 и зашла внутрь.
Логово Охотников/Прихожая -----> Комната №8
Поделиться16315-08-2010 17:41:34
Еще пару раз ударившись и споткнувшись, Крис все-таки добрался доп Прихожей. Он вздохнул, оглядев ее и сел в одно из свободных кресел. Обстановка была очень уютная, все такое гостиничное. Но хуже чем дома.
Кэтрин уже к тому времени рассказывала о том, что Кристиан должен сделать в Логове. Половину из того что рассказывала девушка Кристиан пропустил мимо ушей, однако последнее его насторожило.
- И помни: если ты остаешься здесь, то домой возвращается твоя копия, чтобы родители ничего не заподозрили... - пожала плечами девушка и вяло улыбнулась
- Тогда, - Кристиан мгновенно поднялся, - Я не хочу здесь жить! Мама сразу же узнает, где я, а где не я! Тем более, - Кристиан понизил голос, - Я и сам не хочу волновать ее. - закончил юноша и снова плюхнулся в кресло.
- Приятно было познакомиться, обустраивайся. Ах, да, завтра у нас намечается битва с Носителями, так что встаем рано - ответила Охотница и изчезла на втором этаже.
- Хм, я вроде всегда рано встаю... Конечно, если бы собираетесь атаковать их не раньше шести утра, то тогда я встану, - улыбнулся Хаффинтгон.
Парень встал с кресла и направился к ресепшену. Парень открыл журнал и взял в руки ручку. Нет, ему не хотелось оставлять мать одну. Он закрыл журнал так и не вписав свое имя.
- Ну... всем здравствуйте! Меня зовут Кристиан Хаффингтон, я умею распознавать способности и... - Кристиан замялся, - И все! А я еще я владею трансмиграцией, могу переселяться в тела любого существа. - продолжил парень, - Будем знакомы! - он дружелюбно улыбнулся находящимся в прихожей Охотникам
Поделиться16415-08-2010 18:49:49
--------->комната №15
Быстро добравшись до прихожей, Селенка заметила нового парня лет 18.
-Вай! Новенький! Довольная улыбнулась девушка, подойдя к незнакомцу и приветливо помахав ему рукой.
-Я-Сел-тян! А это Джек. Девушка указала на волка и улыбнулась. -Приятно познакомиться! Кавайно улыбнулась Брок и, окинула взглядом присутствующих.
"Так! Эта не подойдет, этот не купит...." Взгляд остановился на Рамоне.
"Вроде нормальный, взрослый!" Селена виновато почесав шею обратилась к парню
-Ээээ....Рамон! слушай! А ты не мог бы мне купить сигарет? Я и денег дам! Виновато улыбнувшись, девушка достала из кармана штанов помятую купюру и протянула парню, не подходя и показывая что деньги есть. Но, взглянув на Охотника, Селена притихла.
"Он же меня игнорил про какие сигареты я говорю?!" Спрятав купюру, девушка подозвала Джека и виновато улыбнулась
-Ладно... Всем удачи я пойду наверно...Домой.... Сказав это, Сел вышла из прихожей.
------>Дамид булевар.
Поделиться16515-08-2010 19:38:38
-->Комната №3
"И все-таки-..", - не успел закончить свою мысль Леон, как уже оказался в вестибюле, где не прекращаясь, до сих пор продолжалась нелепая болтовня находящихся там девчонок и немногочисленных парней.
"Стоп! Это что, еще один новенький?", - взглянул Найтроуд на парня, стоящего рядом с ним у ресепшена. Незнакомец обладал голубыми глазами и золотисто-русыми волосами. Похоже, тот самый образец "идеального парня", как думал Леон. Чтож, нужно же было завести тут хоть одного союзника.
- Привет, - подошел Леон к тому парню, - Ты тоже новичок?
"С этого ли нужно было начинать?", - сомневался юноша. "А вообще, как я могу быть уверен, что он мне ответит?"
Леон натянуто улыбнулся и почесал затылок, ожидая, когда ответит юноша.
Отредактировано Leon Nightroad (15-08-2010 19:40:13)
Поделиться16616-08-2010 10:04:10
Кристиан все еще думал. И все таки он решил... полностью посвятить себя службе Магу. Парень взял в руку ручку и коряво вывел свое имя в журнале.
"Значит теперь я буду жить в комнате №1, один..." - улыбнулся Кристиан, и положил ручку.
Вдруг откуда-то сверху раздался шум топающих ног, и с лестницы показалась симпатичная девчонка с волосами, очень бросающимися в глаза. На вид ей было лет шестнадцать-пятнадцать, и выглядела она довольно экстравагантно.
- -Вай! Новенький! Я-Сел-тян! А это Джек. - девушка помахала Крису рукой, -Приятно познакомиться! - солнечно улыбнулась она, начала внимательно осматривать прихожую, а точнее ее обитателей. Ее взгляд остановился на взрослом парне лет двадцати-двадцати пяти и попросила его купить сигарет.
Кристиан поморщился. Он ненавидел сигаретный дым, а по мнению Криса курящие девушки выглядят отвратительно.
- Курить вредно, Сел-тян! - улыбнулся Кристиан
Потом девушка вышла из прихожей. Далее на лестнице показался странный рыжеволосый юноша. Хотя его волосы были такого странного оттенка, что рыжим его назвать было бы не совсем верно. Красноволосый подошел к Кристиану и заговорил с ним.
- Привет, - продолжил он,- Ты тоже новичок?
- А, - Хаффингтон широко улыбнулся, - Да, меня сюда Кэтрин привела. Меня Крис зовут! - представился юноша и протянул парню ладонь для рукопожатия.
"Черт! Я ведь у него способности скопирую..." - вспомнил Кристиан и отдернул руку.
- Прости, я не могу. Просто у меня такая способность... тебе плохо будет, в общем. - Кристиан виновато почесал затылок.
Поделиться16716-08-2010 12:03:22
Леон долго вглядывался в глаза юноши, пытаясь понять, что же он из себя представляет. Одет вроде бы прилично, характер подходящий... Почему бы и не подружиться с ним?
- А, - внезапно заговорил тот парень и, моментально улыбнувшись, добавил, - Да, меня сюда Кэтрин привела. Меня Крис зовут! - сказал Крис и протянул руку.
- Очень приятно, - Найтроуд хотел было ее по-дружески пожать, но юноша неожиданно отдернул свою руку обратно. Только собравшись спросить, Леон сразу же получил ответ от парня:
- Прости, я не могу. Просто у меня такая способность... тебе плохо будет, в общем, - оправдался Крис.
"О-о!.. Пожалуй, мне сегодня все-таки везет, нежели наоборот"
- Способность?.. А что именно ты умеешь? Например, мои способности — это контролирование Черного Эфирного Пламени и Аллюрация, - сказал Леон, поправив галстук и облокотился на ресепшн, а затем добавил, - Были ли у тебя уже какие-то схватки с Носителями?
"Было бы просто замечательно, если у него есть опыт в боях. Тогда мне слишком везет", - улыбнулся Леон и даже забыл о своем номере, в который так хотел вернуться и по-нормальному отдохнуть.
Отредактировано Leon Nightroad (16-08-2010 12:04:24)
Поделиться16816-08-2010 12:53:05
- Очень приятно - услышал Крис.
- Способность?.. А что именно ты умеешь? Например, мои способности — это контролирование Черного Эфирного Пламени и Аллюрация, - пояснил парень и поправив галстук облокотился на рессепшен, - Были ли у тебя уже какие-то схватки с Носителями? - спросил он
"Черное Эфирное Пламя? Интересно, что это..."
- Ну, у меня очень неприятные способности... Как бы так сказать. Я могу временно заимствовать способности путем прикосновения, причем делается это вне зависимости от ноих желаний. Да и еще... - Кристиан вздохнул, - Вместе со способностями я беру и жизненную силу. Поэтому я не хотел чтобы ты пострадал, и не стал дотрагиваться до тебя, - Кристиан виновато почесал затылок, и улыбнулся - А до этого я носил перчатки. Но так как я не встречал других Охотников, то понял что это бесполезно. А сегодня вот, целое Логово Охотников! - Крис рассмеялся, - Ну... А вторая способность - трансмиграция. Короче, я могу переселяться в других людей, и в девушек, и в парней, и в Носителей, и в Охотников. Очень забавно. Особенно, когда какая-нибудь старушка или девочка лет восьми вдруг заговорит мужским голосом.
Вдруг Хаффингтон вспомнил что его собеседник так и не представился:
- А как тебя зовут? - спросил юноша.
Но разумеется без происшествий не обошлось. Парень облокотился на ресепшн, и рукав его куртки соскользнул с поверхности ресепшна и юноша грохнулся на пол.
- Так, я в порядке. Не поможешь мне встать? - спросил Крис, и схватил красноволосого за руку. забыв что это может ему сильно навредить. Как только Хаффингтон почувствовал энергию, приливающую в него он одернул руку.
"Черт! Наверняка я скопировал его способность!" - выругался про себя Крис.
Поделиться16916-08-2010 13:23:55
Рамон сам не заметил, как вырубился. Когда он проснулся, то заметил, что многие ушли, а в прихожей появился еще один новенький. В то же время в прихожую пришла и Селена, которая решила попросить Рамона купить ей сигарет, но, увидев, что парень, мягко говоря, не в восторге от этой идеи, изменила свое решение и пошла сама.
"Надо будет поговорить с ней о вреде курения. Вот только вряд ли в данном случае это поможет"
В это время новоприбывшим занялся Леон и Рамон решил, что пока стоит сходить проверить, куда запропастилась Эва, так как времени с ее ухода прошло немало.
- Моё имя Рамон. Я умею блокировать способности других людей, а также бить током. Извините, но мне надо сходить проверить кое-что, пообщайтесь пока, я скоро вернусь.
Уже на пути в прачечную Рамон почувствовал всплеск магической энергии - похоже Леон пожал-таки новенькому руку.
"Если это действительно так, то он сам виноват. Надеюсь, что новенький заберет у него не слишком много энергии. Завтра все-таки битва."
---> Прачечная.
Поделиться17016-08-2010 13:30:11
Крис, наконец, заговорил:
- Ну, у меня очень неприятные способности... Как бы так сказать. Я могу временно заимствовать способности путем прикосновения, причем делается это вне зависимости от ноих желаний. Да и еще, - высказал парень и, выдержав паузу, добавил, - Вместе со способностями я беру и жизненную силу. Поэтому я не хотел чтобы ты пострадал, и не стал дотрагиваться до тебя, - продолжил новый друг Леона и снова замялся.
- А до этого я носил перчатки. Но так как я не встречал других Охотников, то понял что это бесполезно. А сегодня вот, целое Логово Охотников! - негромко рассмеялся Крис.
- Да-а. Но, по правде говоря, здешние мне не очень нравятся, - по секрету сказал Леон, чтобы никто не услышал. Крис все больше и больше нравился Найтроуду, в отличие от Рамона, например, который откровенно бесил парня.
- Ну... А вторая способность - трансмиграция. Короче, я могу переселяться в других людей, и в девушек, и в парней, и в Носителей, и в Охотников. Очень забавно. Особенно, когда какая-нибудь старушка или девочка лет восьми вдруг заговорит мужским голосом, - вновь сказал Крис.
"Ого. Даже лучше моих ожиданий"
- Понятно, а мои способности-.. - не успел договорить Найтроуд, как его собеседник попросил парня представиться, - Ой, извини. Совершенно забыл о том, чтобы самому представиться. Мое имя Леон Найтроуд, для друзей просто Леон, - улыбнулся юноша. "Обойдемся, пожалуй, без рукопожатий..."
Попытавшись встать в ту же позу, что и Леон, локоть парня невольно соскочил со стола и он рухнул на пол в холле.
- Так, я в порядке. Не поможешь мне встать? - сказал Крис и протянул руку, дабы Леон помог ему подняться.
На секунду Найтроуд не вспомнил об опасности от прикосновений к рукам юноши, и он спокойно наклонился, подав ему свою руку.
- Конечно, - выдохнул он, но когда Леон вспомнил о способности Криса, было уже поздно. Тот схватил его за руку и поднялся.
"Черт побери! Как нелепо вышло!", - с этими мыслями Леон немного отпрянул от Криса. Все-таки почувствовав, что его тело как-то ослабло, Леон глубоко вздохнул и предупредил парня:
- Если это Аллюрация, то ничего страшного... Но если тебе досталось пламя... - Найтроуд выдержал напряженную паузу и снова заговорил, - Так, если это все же Черное Пламя, то не размахивай руками и не-...
Леон прервался. Говорить о чем-то было уже бесполезно.
"Способность, требующая от ее носителя полного хладнокровия, попала к человеку, полному разных и достаточно сильных эмоций...", - сглотнул юноша.
Отредактировано Leon Nightroad (16-08-2010 14:16:34)
Поделиться17116-08-2010 14:36:35
Рамон рассказал о способностях Носителей, и Бекки отметила для себя, что там тоже достаточно новеньких с неслабыми способностями. Пока девушка думала о чем-то своем, комната постепенно пустела - все расходились по своим комнатам, только вот одна из новеньких, подруга Юджи, вышла из Логова, бросив на прощание что-то вроде "Скоро вернусь" и, правда, вернулась очень быстро, не успела Энн и глазом моргнуть, да еще и пришла не одна, а с очередным новеньким. "Развелось их в последнее время, однако", - усмехнулась Ребекка, разглядывая светловолосого парня, представившегося Кристианом. В это время в прихожей снова появилась Селена, похоже, собравшаяся куда-то пойти. Ребекка особо не прислушивалась ни к чьим словам, снова начала засыпать. "Надо пойти в свою комнату..." - поднявшись с облюбованного кресла, Ребеккэйн пробормотала что-то типа добро пожаловать и, взмахнув рукой, отправила плед в свою комнату и сама направилась следом за ним. Энн поднялась по лестнице и вдруг ее что-то словно остановило, будто ее сила обернулась против нее, однако видеть, чувствовать и прочее Энн могла, только не могла сдвинуться с места.
Поделиться17217-08-2010 11:56:50
- Моё имя Рамон. Я умею блокировать способности других людей, а также бить током. Извините, но мне надо сходить проверить кое-что, пообщайтесь пока, я скоро вернусь. - представился темноволосый парень и свалил куда-то. Кристиану Рамон понравился, он любил таких людей, целеустремленных и твердых.
"Рамон значит... Хм, блокирование способностей, неслабо. Хотя, если мы все-таки не по ладим, я могу прикоснуться к нему заблокировать. Да и в борьбе способность полезная..."
- Да, но, по правде говоря, здешние мне не очень нравятся, - по секрету сказал Леон, тихо, чтобы никто не услышал.
- Почему? Вроде они нормальные... - протянул Хаффингтон
- Ой, извини. Совершенно забыл о том, чтобы самому представиться. Мое имя Леон Найтроуд, для друзей просто Леон,
- Очень приятно! - улыбнулся Кристиан.
Когда парень упал, Леон добродушно протянул ему руку. Конечно, Кристиан случайно скопировал некую способность Найтроуда, неизвестно какую для Кристиана.
- Если это Аллюрация, то ничего страшного... Но если тебе досталось пламя... Так, если это все же Черное Пламя, то не размахивай руками и не... - вдруг Леон замолчал. Криса это очень удивило, но через пару секунд он понял почему.
Из ладоней парня вырвалось Черное Эфирное Пламя, и снесло кусок стены в прихожей и одно из кресел. Парень ошарашенно смотрел на разрушения, пока наконец не вспомнил, что если украсть еще одну способность, то предыдущая сотрется.
- Дай мне руку!!! - завопил Хаффингтон, и схватил парня за локоть. Почувствовав его энергию, Кристиан тут же освободил Леона.
"Так, Аллюрация... Ничего опасного." - успокоил себя Крис и отдышался. Сегодня он пережил немало событий.
Поделиться17317-08-2010 16:07:40
Леон не успел ничего предпринять, как из рук Криса вырвалось несколько огромных сгустков Черного Пламени. Первый сгусток вихрем пронесся по вестибюлю и под небольшим углом с грохотом врезался в одну из стен, отломав огромный кусок. Другой же выброс Черного Эфирного Пламени, описав круг по холлу, в пух и прах разнес стоявшее неподалеку кресло.
Штукатурка все еще медленно откалывалась и сыпалась на пол. Казалось, что в прихожую заехали на огромном бульдозере, который и погромил тут все. В воздухе кружилась пыль и то, чем раньше было набито то самое безнадежно испорченное кресло.
Тем временем, Найтроуд, наблюдавший за погромом холла, начал испытывать некую внезапную слабость, будто его жизненные силы кто-то выкачивает.
"Похоже, это то о чем он и говорил"
Неожиданно, стоявший рядом Крис, прокричал:
- Дай мне руку!!! - а затем бесцеремонно схватил Леона за локоть и почти сразу же отпустил.
- Что ты делаешь!? - бурно среагировал на его поступок юноша и, отшатнувшись, слегка налетел спиной на ресепшн.
"Он что-то задумал?.."
Отредактировано Leon Nightroad (17-08-2010 16:08:35)
Поделиться17419-08-2010 15:48:47
Прачечная ----> Прихожая
Путь наверх занял куда больше времени, чем преодоление того же маршрута только вниз по лестнице. В принципе, здесь не проглядывалось ничего удивительного, так как все-таки это вполне естественно, но все-таки Ив задерживало несколько другое. Она до сих пор осмысливала все произошедшее в подвале и до сих пор с трудом верила, что это был не сон. Слишком уж все было неожиданно и слишком уж волшебно. Хотя, возможно, это просто с непривычки. Судьба всегда лишь увесисто давала Ив пинки, а теперь неожиданно повернулась лицом - еще бы, повод для удивления.
"Странная все-таки штука, эта жизнь на свободе", - хмыкнула Ив и чуть ускорила шаг. Наконец, она снова находилась в светлом и просторном вестибюле. Как и следовало ожидать, все уже разошлись, но все же в прихожей еще остались Зигмунд, успевший переодеться Леон и, внезапно, новенький, с которым рыжий неприятель то ли переругивался, то ли еще что, дергаясь, как ненормальный.
"Нда-а, наш пострел везде поспел, - покачала головой Ив, выдвигаясь к ним. - С таким милашкой новеньким и то успел уже поссориться..."
- Здравствуйте, здравствуйте, - радушно заговорила Ив, обращаясь к новенькому. Тот, действительно, уж очень был миловиден. - Рада познакомиться, я - Эва Чарминг, практикующий элементалист. - представилась она и искоса глянула на Леона. - Рыжик-пыжик, ты все здесь? Надо же, сменил свой ничтожный прикид. Теперь ничтожество стало еще ничтожней! - усмехнулась Ив, поставив руки на пояс.
Поделиться17519-08-2010 17:32:18
Найтроуд немного пришел в себя. Все-таки то, что случилось в прихожей - это не его рук дело и беспокоиться не стоило. Силы постепенно стали возвращаться, что несомненно радовало юношу. Ноги уже не подкашивались и в сон не клонило. Облегченно вздохнув, Леон поправил галстук и повернулся лицом к Крису.
- Ты как вообще? Нам повезло, что ты в этот момент не был излишне эмоционален. Иначе от холла могло бы вообще ничего не остаться, - сообщил он новичку, как за спиной раздался язвительный голос той белобрысой девчонки.
- Здравствуйте, здравствуйте, - приблизилась она к парням и представилась Крису, но Леон уже был готов к порции остроты от этой надоеды.
"Катастрофа за катастрофой..."
- Рыжик-пыжик, ты все здесь? Надо же, сменил свой ничтожный прикид. Теперь ничтожество стало еще ничтожней! - в очередной раз смешно пошутила Эва и, по-видимому, ожидала тех же колкостей от Найтроуда, но ему крайне не хотелось даже ей отвечать.
- Слава роботам, ага... - еле выдавил он из себя и чтобы совсем не зазевать, прикрыл рот рукой.
"Что же мне сделать, чтобы она, наконец, от меня отстала!? Не использовать же на ней пламя... Хм-м, какая там способность у Криса? Ага, трансмиграция. То есть, переселяется в тело другого человека... А это идея," - ухмыльнулся юноша и издевательски посмотрел в глаза Юджинии, которая даже ничего не подозревала.
Не долго думая, он начал тихо шептывать Крису на ухо:
- Тс-с-с. Слушй, избавь меня от этой надоеды. Используй на ней трансмиграцию, хоть что-нибудь. Если что, то я в долгу не останусь
Затем парень повернулся обратно к девчонке и вновь насмешливо взглянул на нее.
"На время забудем о последствиях... Ради веселья"
Отредактировано Leon Nightroad (19-08-2010 17:36:06)
Поделиться17619-08-2010 19:41:12
- Что ты делаешь!? - донеслось до Криса, после того как он забрал у него немного энергии.
"Черт! От этой способности одни только неприятности!" - решил парень.
- Все, с этого момента буду носить перчатки, - вздохнул он, засовывая руки в карманы. Немного отдышавшись, Крис все же объяснил Леону, что произошло, - Слушай, после того как я случайно скопировал твою способность и она нанесла немалый ущерб этой комнате... - Кристиан указал ладонью на место, где должно быть кресло и кусок стены, - Я скопировал еще одну твою способность. Я не могу взять сразу две, поэтому предыдущая стирается. Так как я не могу контролировать Черное Эфирное Пламя, то Аллюрация мне вполне по силам, - объяснил Кристиан пожав плечами.
"Не успел придти в Логово, так уже полприхожей разнес", - вздохнул парень, прислоняясь к ресепшну спиной.
В тот момент в дверях показалась прелестная хрупкая девушка с весьма необычной внешностью. Она обладала длинными платиновыми волосами и ирисовыми глазами. Несмотря на всю экстравагантность выглядела она довольно естественно, и вообще ее черты лица, улыбка и голос показались Кристиану очень даже приятными. И вообще эта очаровательная блондинка внушала Крису доверие к себе.
- Здравствуйте, здравствуйте, - заговорила она, обращаясь к Хаффингтону, - Рада познакомиться, я - Эва Чарминг, практикующий элементалист, - представилась Эва и взглянула на Леона. Мгновенно ее выражение лица перестало казаться таким уж очаровательным и безмятежным после того, как она заговорила с Найтроудом.
- Рыжик-пыжик, ты все здесь? Надо же, сменил свой ничтожный прикид. Теперь ничтожество стало еще ничтожней! - усмехнулась Эва, и поставила руки на пояс. Кажется именно с ней у Леона возникали непонимания. Мягко говоря.
Кристиан еле сдержался, чтобы не рассмеяться словам Эвы.
- Слава роботам, ага... - послышалось от Леона, и он прикрыл рот рукой.
Вдруг Леон приблизился к Кристиану и зашептал ему в ухо:
- Тс-с-с. Слушй, избавь меня от этой надоеды. Используй на ней трансмиграцию, хоть что-нибудь. Если что, то я в долгу не останусь - прошептал Найтроуд.
"Хм, а что? Можно и повеселиться" - улыбнулся Кристиан, и коротко кивнул Леону.
Парень стыдливо достал из кармана изрядно потрепанную, древнюю модель айфона 2030 года и протянул ее красноволосому.
- Снимешь это на камеру, хорошо? - тихо проговорил Кристиан, с едва заметной улыбкой. Он старался говорить как можно тише, чтобы Чарминг не услышала. Потом, он повернулся к девушке, предварительно бросив Леону пару слов, на счет оплаты:
- С тебя две пиццы! - улыбнулся Кристиан и встретился взглядом с Леоном.
"Новый друг, да?"
Наконец парень посмотрел в потрясающие фиолетовые глаза Эвы, и заговорил с Охотницей:
- Меня зовут Кристиан Хаффингтон, - улыбнулся юноша, и чуть-чуть наклонившись, насмешливо взял кисть девушки и поцеловал ей кончики пальцев. Он, разумеется украл у нее способность, и забрал немного энергии. Чтобы не рассмеяться в голос, от одной лишь мысли, о том, что эта хрупкая блондинка будет говорить его мужским голосом. Наконец Кристиан решил рассказать о своих необычных способностях, - Я краду способности, а также забираю жизненную энергию, - хитро улыбнулся Хаффингтон и продолжил, - А еще, я переселяюсь в тела хрупких платиноволосых девушек, - закончил парень и серьезно взглянул Эве в глаза.
Отредактировано Christian Huffington (19-08-2010 20:50:40)
Поделиться17719-08-2010 21:13:05
- Слава роботам, ага... - мрачно протянул Леон. Ив пожала плечами - похоже, этот рыжик не знает другого настроения, кроме какого-то вяло-депрессивного. Ив с удовольствием сейчас бы высказала ему все то нелицеприятное, что о нем думает, но все же предпочла промолчать - уж очень ей не хотелось в чисто мужском кругу (с минуту на минуту в прихожую должен был вернуться еще и Рамон) прослыть грубиянкой. Милашка-новенький тем временем, успев о чем-то пошептаться с Леоном ("Наверняка этот рыжий ублюдок внушает ему всякие гадости про меня..."), заговорил.
- Меня зовут Кристиан Хаффингтон, - представился он и галантно поцеловал Чарминг руку. Та даже мельком улыбнулось, хоть и несколько минут назад ей довелось испытать поцелуй в мириады раз слаще и приятней. - Я краду способности, а также забираю жизненную энергию, - сообщил Крис о своих способностях, и Ив тут же провела параллель со способностями той Носительницы, Оливии. Тут девушку неожиданно охватило беспокойство, когда на лице милого Криса расцвела далеко не милая улыбка. Скорее, она напоминала тот оскал, который возникал на лице Ив при "переключениях". Пульс ускорился - определенно, что-то не так. Или будет не так.
- Послушай, что т...
Крис поднял глаза на Ив, начавшую было говорить, и их взгляды встретились.
-А еще, я переселяюсь в тела хрупких платиноволосых девушек, - произнес парень.
Прогремела яркая вспышка. Глаза Ив расширились и остекленели, после чего закрылись сами по себе. Тело обмякло и неясным чудом все-таки осталось стоять на ногах.
Сознание Чарминг погрузилось в пустынный черный мрак и полностью отключилось.
Поделиться17819-08-2010 21:34:30
Тут, Кристиан отключился, и проснулся в хрупком теле Эвы. Это было забавно. Пошевелив пальцами, и удостоверившись что все в порядке, Кристиан улыбнулся и заговорил:
- Леон, возьми мое тело и пересади его в кресло, - пробасила "Эва" и помогла юноше донести собственное тело, - Леон, я хрупкая блондинистая Эва! Ла-ла-ла! - расхохотался юноша, оттряхивая коротенькое платьице.
- Ты снимаешь? Снимай, аха-ха-ха-ха-ха-хах! - как только парень представил себя, его просто прорвало от смеха.
"Прости Эва, но Леона я знаю на полчаса дольше" - умехнулся Кристиан и поправил платье. Вообще, парню довольно необычно чувствовать себя в платье.
- Интересно, кто нибудь поймет что я - не она? Я наверное сейчас такая милашка... - протянул Хаффингтон и рассмеялся, - Бедная Эва, она наверное даже и не вспомнит об этом. Надеюсь это к лучшему, - парень насмешливо тряхнул роскошными платиновыми волосами и поправил белые Эвины сапожки, - Эва носит такие откровенные платья... - протянул Хаффингтон, и подошел к ближайшему креслу. Уселся в него, кокетливо положив ногу на ногу.
"А что? Прикольно быть девушкой..."
Поделиться17919-08-2010 23:12:12
Леон был рад, получив в ответ на свое предложение одобрительный кивок и солнечную улыбку Криса, а затем он незаметно для Юджинии протянул ему свой старенький, но вполне рабочий айфон. Юноша спрятал его за спиной и на всякий случай чуть ближе придвинулся спиной к ресепшну.
- Снимешь это на камеру, хорошо? - хихикнул он, на что Найтроуд ответил широкой улыбкой.
- С тебя две пиццы! - уточнил насчет награды Крис.
"А парень совсем не промах!"
Кристиан заговорщически смотрел на Леона и, видимо, о чем-то размышлял с довольным выражением лица.
- Три!
Леон как-то злорадно ухмыльнулся и наблюдал сначала за тем, как Крис представлялся, а затем целовал Эве руку. Произнеся что-то несуразное, девушка погрузилась в глубокий астрал. Леон это понял по отрешенному от реального мира взгляду. Глаза белобрысой девчонки стали словно стеклянные, и она застыла в той позе, когда Крис поцеловал ее руку. Будто фарфоровая фигурка. Тело же Криса, как тряпичная кукла чуть не распласталось по полу, но стоявший рядом Леон успел подхватить его, однако парню пришлось положить мобильник в карман брюк. Сначала Найтроуд даже не заметил то, как "Эва" очнулась и уже удостоверилась в том, что новое тело его слушается.
Неожиданно даже для Леона, Юджиния прямо перед ним забасила:
- Леон, возьми мое тело и пересади его в кресло
- Ого, - только и смог сказать юноша, но тем не менее, подхватил тело Кристиана под руку и поднял на него голову, - Отлично выглядишь!
Посадив тело Криса в кресло, парень взглянул на любителя пиццы в "новом" теле.
- Леон, я хрупкая блондинистая Эва! Ла-ла-ла! - расхохотался Кристиан. Честно говоря, Найтроуд не очень любит смеяться. Тем более при людях.
- Ха! Юджиния, улыбнись в камеру!
Леон, наконец, вынул из кармана айфон. Зажегся дисплей и, быстро пробежав пальцами по сенсерному экрану телефона, он наткнулся на функцию записи видео. Юноша направил камеру на Криса и стал наблюдать за всем через экран айфона.
- Ты снимаешь? Снимай, аха-ха-ха-ха-ха-хах! - рассмеялся парень в теле девушки.
- Да я снимаю, снимаю! - еле сдерживался от того, чтобы засмеятся, Леон. От всего этого экран страшно трясло, но, в целом, смысл происходящего можно было уловить.
Новый друг юноши в который раз поправил платье и сострил:
- Интересно, кто нибудь поймет что я - не она? Я наверное сейчас такая милашка...
Леон, не в силах больше сдерживаться от хохота, показал ему большой палец и сквозь смех ответил:
- Если что, то мы выкрутимся... Все-таки это я тебя к этому подтолкнул. Так что не волнуйся.
Найтроуд пытался стать серьезнее, но эта забава не оставала ему ничего иного, кроме как безостановочно смеяться и злорадствовать.
- Бедная Эва, она наверное даже и не вспомнит об этом. Надеюсь это к лучшему, - вздохнул Крис.
"Да уж. Мы же не такие ублюдки, чтобы так жестоко унижать бедную девочку..." - подумал Леон, но это было так забавно, что он снова чуть не рассмеялся.
- Эва носит такие откровенные платья..
Все-таки, похоже, они вышли за всякие рамки. И становилось уже как-то не по себе. Такой поступок был совершенно не в стиле Леона. Непонятно, что нашло на юношу, но что сделано, то сделано.
- Ладно, пора прекращать съемку, думаю - проговорил он и взглянул на мобильный телефон.
Нажав на стоп, красноволосый долго думал:
"Удалить запись?.. Мы зашли слишком далеко, съемка на камеру явно была лишней"
И все-таки, нажав на "Удалить", Леон выключил айфон. Когда экран потух, парень протянул его "Эве".
Отредактировано Leon Nightroad (19-08-2010 23:24:26)
Поделиться18020-08-2010 06:40:25
Рамон быстро поднялся по лестнице из прачечной, практически взлетел "на крыльях любви" сейчас ничто не могло испортить ему настроение. Так он думал...
"Один поцелуй и ты готов для нее на все. Когда же ты исправишься? Хотя это вряд ли - это твоя ахиллесова пята."
Вдруг настрой улетучился как воздух из шарика. В прихожей происходило что-то, что парню крайне не понравилось.
Во-первых он почувствовал применение какой-то способности. Во-вторых, на кресле в вызывающей позе сидела Эва и позировала фотографирующему ее Леону.
"Что это на нее нашло, с чего она сменила отношение к этому нарциссу? Что-то здесь явно не так."
Все разъяснилось очень быстро, стоило только Эве заговорить. Это был мужской голос! Рамон почувствовал как остатки хорошего настроения испаряются и на смену ему приходит гнев.
"Что там этот новенький говорил про свою способность? Он умеет вселяться в чужое тело? Что будет, если я его блокирую? Стоит ли рисковать? Нет, пока не стоит, но рыжий у меня сйчас получит, а потом разберусь со вторым."
Абсолютно бесшумно парень подошел к Леону сзади, держась за его спиной так, что "Эва" не мог успеть вовремя его заметить и предупредить своего дружка. Последние метры Рамон преодолел за два прыжка и со всей силы носком кроссовка пнул Леона, метясь в копчик. Боль от удара должна была на время вывести противника из игры и можно было разобраться со вторым.
- Что. парни, веселитесь? - Рамон практически рычал, , ярость требовала выхода, - Ну так повеселимся. Выходи из ее тела и мы с тобой поговорим по-мужски. Эта девушка под моей защитой и ты совершил очень большую ошибку. Нельзя причинять вред девушкам, тебя мама не учила?
Первым делом Рамон заблокировал способности Леона, чтобы застраховать себя на случай, если удар не достиг цели и копчик у того не был поврежден. Далее Рамон сжал кулаки и почувствовал как по его телу бежит ток. Теперь противник даже если сможет ударить его, то получит сильный разряд.
"Жаль, что я молнии метать не умею - все было бы куда проще. Ну ничего, можно просто покалечить их голыми руками."
- Ну же, я жду. Или кишка тонка?
"Уничтожу, порву на мелкие куски. Никто никогда не сможет обидеть девушку, в которую я влюблен и остаться безнаказанным. Лишь бы Маг не успел вмешаться. А что если он посадит меня на цепь вместе с этими двумя? Придется отрубить им руки, чтобы освободиться, да и ток, бегущий от меня к ним не даст им спокойно пожить. Не знают они, с кем связались"
Отредактировано Ramon Rasp (20-08-2010 06:43:35)