- Отличный вопрос, - саркастично ответила зеленоволоска. - Наверное, это ошибка, - сказала она и тут же пояснила: - я имею ввиду твое проживание в этой комнате. Потому что здесь живу я и Киото. Если сон не был вещим, - последнюю фразу Энн прошептала, кажется, вновь о чем-то задумавшись.
- Да, кстати, - сказала девушка, подняв глаза на Энтони. - Ты можешь идти, здесь живу я, остальное меня не касается, - напоследок Ребекка даже встала и открыла для парня дверь.
Несколько удивленный и немного сконфуженный такой ситуацией, парень медленно поплелся к двери, опустив глаза в пол. "Все-таки, ошибки быть не может. Я точно помню, что записал себя именно в комнату номер 9!" - резко остановившись возле выхода, Энтони довольный взглянул на зеленоволоску.
- Ошибки быть не может. Я точно помню, что записал себя в комнату номер 9! Следовательно, здесь проживаю я, - повторил свои мысли блондин, вновь ухмыльнувшись.
- Но я и не отрицаю, что здесь проживаешь ты. При вписывание своего имени я особого внимания на надписи, находившиеся в книге, не обращал, - уже более спокойным тоном промолвил блондин, проследовал к одному из кресел и уселся в него. - Но одно я знаю точно! Пока я пробегался глазами по списку, в нем значилось только одно имя возле номера 9. То есть в списке я видел только твое имя, а имени, упомянутого тобой только что, не было, - заметил Энтони, немного задумавшись. "О ком она вообще говорит? Что еще за Киото?"
Комната № 9 [Ребеккэйн]
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться2109-02-2010 21:02:43
Поделиться2210-02-2010 13:21:34
Энтони медленно пошел к двери, опустив глаза в пол, но вдруг резко остановился и взглянул на Ребекку, заявив с ухмылкой:
- Ошибки быть не может. Я точно помню, что записал себя в комнату номер 9! Следовательно, здесь проживаю я, - и более спокойным голосом продолжил. - Но я и не отрицаю, что здесь проживаешь ты. При вписывание своего имени я особого внимания на надписи, находившиеся в книге, не обращал. Но одно я знаю точно! Пока я пробегался глазами по списку, в нем значилось только одно имя возле номера 9. То есть в списке я видел только твое имя, а имени, упомянутого тобой только что, не было, - блондин уютно расположился в одном из кресел и уходить явно не собирался, хотя для Энн это уже не имело значение. "Значит, она все-таки ушла..." - только этим и были заняты мысли Бек, размышлявшей почему Киото решила уйти и не сказала ничего ей, Ребекке.
Энн тихо закрыла дверь и, не обращая внимания ни на что вокруг, тоже села в кресло, снова закрыла глаза и тихо сказала:
- Знаешь, а я действительно думала, что мы с ней подруги... Хотя, я не могу ее обвинять, ведь не знаю, почему она ушла.
Замолчав, девушка снова погрузилась в свои мысли.
Поделиться2312-02-2010 17:03:53
Видимо, слова Энтони навели зеленоволоску на долгие раздумья. И видимо, она думала о той девушке (ну, или парне... точно блондин не мог сказать, кто был бывшим жильцом, хотя больше склонялся к женскому полу), которая, опять же, видимо покинула ряды охотников. Лицо Энн не выражало ни печали, ни радости. Хотя, радость она вряд ли могла испытывать. Она просто была ошарашена таким заявлением парня, и видимо посчитала, что он был прав.
- Знаешь, а я действительно думала, что мы с ней подруги... Хотя, я не могу ее обвинять, ведь не знаю, почему она ушла, - безо всяких эмоций тихонько пробормотала Ребекка, расположившись в свободном кресле, а после снова ушла в себя. "Попахивает эгоизмом..."
- Ну, может быть множество причин, по какой она решила вернуться к нормальной жизни... И да, здесь дружба ни причем. Человек должен сам принимать решения, по какому пути ему идти, а не потакать желаниям своих друзей, - попытался парень как-то окончить эту тему, высказав свое мнение, способное навести зеленоволоску на верный (как ему казалось) ход мыслей.
Поделиться2412-02-2010 18:59:33
- Ну, может быть множество причин, по какой она решила вернуться к нормальной жизни... И да, здесь дружба ни причем. Человек должен сам принимать решения, по какому пути ему идти, а не потакать желаниям своих друзей, - сказал Энтони.
- Я знаю, - сказала Энн, резко открыв глаза и выпрямившись в кресле. - Она сама приняла это решение, но я все равно хотела бы знать, что ее толкнуло на этот поступок. Ну да ладно, это ее право, в конце концов, - спроизнесла Энн, поднялась с кресла и только сейчас заметила... "Ударные... О господи, их же точно не было, я бы заметила", - размышляла девушка, направляясь к своему любимому предмету.
- Ты не против, если я сыграю? - спросила Рбекка у блондина. - Это мне хорошенько подумать над проблемой помогает, - пояснила она и, не дожидаясь ответа парня, взяла барабанные палочки и начала отбивать уже знакомый ритм, постепенно расслабляясь и погружаясь в игру...
Поделиться2513-02-2010 21:23:02
- Я знаю, - резко открыв глаза и выпрямившись, сказала Энн. - Она сама приняла это решение, но я все равно хотела бы знать, что ее толкнуло на этот поступок. Ну да ладно, это ее право, в конце концов, - произнесла она и встала с кресла. Взгляд ее куда-то устремился. "Что она там такое углядела?" - Энтони невольно повернул голову в сторону заинтересовавшего зеленоволоску объекта. "Так, а это здесь откуда взялась?" - несколько удивился парень, увидев буквально в метре от себя барабанную установку, которой минут 5 назад здесь явно не было.
- Ты не против, если я сыграю? - поинтересовалась Ребекка у блондина. - Это мне хорошенько подумать над проблемой помогает, - пояснила она и, не дождавшись ответа парня, уселась за установку и, взяв барабанные палочки, начала выстукивать какой-то ритм, постепенно расслабляясь и погружаясь в игру.
"Ну и ладно! Мне это не особо мешает," - подумал Энтони и, наблюдая за зеленоволоской, начал думать о чем-то своем, тоже постепенно расслабляясь...
Поделиться2613-02-2010 21:54:41
Во время игры Ребекку уносило куда-то на далекий тропический остров, где только она, клочок земли, окруженный водой и много солнца, которое девушка когда-то любила, и нескончаемое лето. Представляя себя лежащей на пляже, девушка расслаблялась, забывала обо всем, а после того, как заканчивала играть, находила простые решения к казавшимся неразрешимыми проблемам. Вот и сейчас Бек лежала на пляже, наслаждаясь солнцем и одиночеством, но тут откуда не возьмись появился...
- ...Энтони? - спросила девушка, не осознавая, что говорит это вслух и попытавшись не обращать на него внимания, но тут парень подошел к ней и... Ребекка очнулась, не желая продолжать наблюдать за всем этим бредом ее явно уставшего от нагрузок подсознания.
Девушка резко прекратила игру, открыв глаза и вырвавшись из внутреннего мира, отправив его далеко и надолго. "Похоже, ему это тоже помогает расслабляться", - отметила Бек и решила спросить.
- Слушай, - небрежным тоном начала она. - Ты только что ничего не слышал? Ну, кроме музыки? Вдруг услышал, что я что-то говорила, - постпенно напряжение нарастало, что могла выдать Бек и девушка пыталась расслабиться...
Поделиться2713-02-2010 22:13:09
Выстукиваемые Энн ритмы уносили парня... Нет, не в далекие-далекие края, о которых он даже и не мечтал, а в прошлое... Счастливое прошлое... Несмотря на столь трудное детство и на частые рыдания в подушку, блондину каждый день казался счастливым и по-своему прекрасным. Именно в них он постепенно и уносился, но тут...
- ...Энтони? - пробормотала зеленоволоска, все еще продолжая играть, вынудив даже этим мелким "колыханием воздуха" парня вернутся назад. "Чего она сказала?.." - мысленно удивился парень, однако вслух ничего не сказал, продолжая изображать то, что сейчас он в отключке. К тому же зеленоволоска кажется уже сама очнулась, вмиг прекратив игру.
- Слушай, - небрежным тоном начала она. - Ты только что ничего не слышал? Ну, кроме музыки? Вдруг услышал, что я что-то говорила...
- Кроме твоей игры абсолютно ничего, - совершенно спокойно ответил блондин. Лицо его расплылось в улыбке...
Поделиться2813-02-2010 22:29:41
- Кроме твоей игры абсолютно ничего, - ответил блондин и расплылся в улыбке. Ребекка с подозрением сузила глаза. "Хочешь меня обмануть? Ну что ж, ладно, подыграю тебе", - подумала Бек и якобы с облегчением улыбнулась.
- Ну а как тебе игра? - поинтересовалась Энн, направившись к креслу и снова усевшись в него. "Ладно, очередная игра, где нужно показать себя очаровательной девушкой, считающей, что весь мир - у ее ног. Отлично, новая роль", - думала Ребекка, продолжая улыбаться одновременно вспоминая фразу о том, что нужно улыбаться всегда и всем, даже если тебе очень плохо. Так, по крайней мере, не будут копаться у тебя внутри, выясняя, "что с тобой случилось?!". Девушка любила проверять людей на прочность, извлекая максимум пользы для себя. "Посмотрим, какой ты есть на самом деле, Энтони Хитч..."
Поделиться2914-02-2010 19:52:05
- Ну а как тебе игра? - поинтересовалась зеленоволоска, усевшись обратно в кресло. На лице ее красовалась несколько облегченная улыбка. "Поверила? Или косит под дурочку?! Черт! Ох уж эта хреновая манера лыбится после каждой реплики..."
- Ну, игра была неплоха, - протянул парень, глубоко вздохнув. - Однако она не так уж и хороша, - продолжил он, нагнувшись к Энн и язвительно улыбнулся. - Словом, тебе еще есть к чему стремиться, - обобщил он, встав с кресла. Ребекка могла видеть на его лице все ту же злосчастную ухмылку. "Честно, даже не понял, что я вообще сейчас говорил и делал. Точнее, зачем..."
- Ты не против, если я схожу в душ? Хотелось бы освежиться...
Поделиться3016-02-2010 14:38:37
- Ну, игра была неплоха, - протянул парень, глубоко вздохнув. - Однако она не так уж и хороша, - продолжил он, нагнувшись к Энн и язвительно улыбнулся. - Словом, тебе еще есть к чему стремиться.
Сказав это, парень поднялся с кресла, Бек же видела только его ухмылочку. "Какаое мне дело до твоего мнения", - подумала Энн и хотела было уже высказать эту фразу, но вспомнила, что она играет роль девушки с полностью противоположным себе характером. Надув губки, зеленоволоска обиженным тоном сказала:
- Ты сам попробуй поиграть, я посмотрю, как это у тебя будет получаться. "Самая трудная роль, это точно. Как можно жить с таким характером, который я пытаюсь играть? Похоже, это у меня не особо получается..."
- Ты не против, если я схожу в душ? Хотелось бы освежиться...
- Да ради бога, - улыбнулась Ребекка, испытавая некое отвращение, что ли... От такого поведения. "Непривычно так много улыбаться", - подумала девушка, глядя на блондина.
ОСС: да-да, фигню какую-то написала, но это все, на что я способна со своим недосыпанием Т_Т
Поделиться3121-02-2010 14:42:42
- Да ради бога, - уже в который раз улыбнулась Ребекка. "Либо притворяется, либо на самом деле такая... Во второе почему-то верится с трудом," - пронеслось в голове парня. Он немного сузил глаза, кажется, вглядываясь во все мелочи выражения лица своей собеседницы. "Пожалуй лучше пойду в душ, а то кажется она немного не привыкла так много улыбаться," - блондин громко хмыкнул и направился в душ. Довольно быстро сполоснувшись в нем, Энтони, обнаружив висящие рядом два белых халатика, вытерся одним из также висящих рядом полотенец и накинул на себя один из них, завязав легкий узелок. "Ну да, не очень прилично разгуливать перед дамой практически голым, но... Придется забыть о приличие, раз мне придется в ближайшие время проживать рядом с ней. Увы, но здесь таковы условия проживания," - глубоко вздохнул парень и вышел из ванной, тихонько открыв и закрыв дверь. Обнаружив в уголке кофеварку, стоящую на одном из трех небольших кухонных шкафов, сварил себе немного кофе. Дело в том, что блондин привык после душа попивать крепкий кофе. Обнаружив в следующем шкафу несколько чашек, он взял одну из них и налил туда немного ободряющего напитка, после чего вернулся в кресло и принялся за него.
Поделиться3221-02-2010 23:44:31
Энтони наконец направился в душ, и девушка смогла вздохнуть с облегчением и стереть с лица уже надоевшую улыбку. "Да, Энн, ты плохая актриса", - усмехнулась Бек. Через несколько минут блондин вышел из душа, однако девушка увидела его не сразу, а все из-за того, что парень готовил себе кофе. "Здесь и кофеварка имеется? Черт". Когда Энтони снова опустился в кресло, девушка спросила, морщась:
- Как можно пить такую гадость? Ребекка терпеть не может кофе, чай намного лучше, - снова улыбка.
Тут зеленоволоска в очередной раз почувствовала обжигающую боль на правой руке - снова послание от мага. Прочитав о том, что Носители готовят нападение на Охотников, у девушки глаза на лоб полезли. "Эти неумехи еще и нападают первыми? Такого Энн никак не ожидала... Становится все интереснее", - подумала Энн и, посмотрев на Энтони, схватила его правую руку и поднесла поближе к глазам, что убедиться, что это не сон и скоро действительно будет очередная битва.
- Отлично-отлично... - пробормотала девушка.
На руке и у Энн, и у Энтони даже значилось место проведения схватки.
Поделиться3323-02-2010 13:41:36
- Как можно пить такую гадость? Ребекка терпеть не может кофе, чай намного лучше, - сказала Ребекка, с некоторым отвращением взглянув на напиток в чашке парня. После она снова улыбнулась. "Опять", - тяжело вздохнул парень, после принявшись за кофе.
- Меня этот напиток бодрит. Более того, помогает собраться с мыслями, - абсолютно нейтрально проговорил Энтони. - Да и некоторым любителям чая посоветовал бы его от этакой наивности и детскости. Может и поможет, - пробормотал он себе под нос, делая последний глоток. Очевидно, блондин все еще пытался раскусить этот "зеленый орешек". Конечно, больше он склонялся к тому, что девушка просто придуривается, однако мысль о том, что и ребенком она может быть, все еще терроризировала парня, из-за чего он и сомневался. Поставив чашку на письменный столик, Энтони обнаружил некоторую боль в правой руке. "Что такое? Когда это я успел обжечься?" - недоумевающий блондин поспешил взглянуть на "рану". "Послание? Оригинально. Та-ак... Нападение? Интере-есно", - молча встав с кресла, Энтони вернулся в ванную, где переоделся в изначальную одежду, а после, выйдя из комнаты, медленно поплелся к выходу, а уже там вышел на улицу.
Логово Охотников/Комната №9 [Ребеккэйн и Энтони] --- Порт/Детская площадка около Дамнд Булевар
Поделиться3423-02-2010 20:53:34
- Меня этот напиток бодрит. Более того, помогает собраться с мыслями, - ответил парень и снова глотнул кофе. Допив его, блондин обнаружил-таки послание от мага и, похоже, не обратив никакого внимания на то, что Энн схватила его руку после этого, стал с кресла и направился в ванную, выйдя оттуда уже переодевшимся и медленно направился к двери.
Девушка тоже поднялась с кресла и пошла к выходу из комнаты, предварительно сменив обувь на кроссовки.
"Интересно, - размышляла девушка. - Та "ангел" и сейчас будет присутствовать?.."
(Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн и Энтони]---Порт/Детская площадка около Дамнд Булевар)
Поделиться3511-05-2010 16:58:53
Детская площадка около Дамнд Булевар>>>
Естественно, по пути Энтони достаточно часто останавливался, чтобы немного передохнуть. Сложно было, конечно, дойдя до стены, достать до нужного кирпича, чтобы Энн не свалилась на землю, но блондину это все-таки удалось. Что ему далось чуть сложнее, так это лестница. Хотя и ее ему удалось преодолеть. Добравшись до их комнаты, парень аккуратно вошел в нее и положил зеленоволосую на одну из кроватей (хотя точно он все-таки не знал, где чья). "Пфф, было тяжеловато.." - заныл про себя парень. "Хотя там был еще один парень, который вполне мог бы дотащить ее намного быстрее.. Пфф, не знаю даже, почему понес ее.."
Выйдя в гостиную, блондин присел на диван и оглянулся. За окном уже давно стояла ночь (хотя это парень мог заметить и пока шел по улице, но как-то не до этого дело было), и, судя по невольно закрывающимся глазам и некоторой усталости, было уже довольно поздно. Энтони уже хотел было заснуть прямо на диване и даже прикрыл глаза, как вдруг вновь почувствовал боль в руке. Снова сообщение от мага: Встреть нового Охотника. Он сейчас в кафе "Голден". Разъясни ему что да как и покажи все.
Ну, делать было нечего.. Пожав плечами, блондин, обнаружив в шкафу в спальне и свои вещи, надел на себе широкие светлые джинсы (которые, по его мнению, могли бы согреть его в отличие от тех, что сейчас были на нем), белую рубашку с коротким рукавом (якобы чтобы выглядеть презентабельно), белые кеды и накинул на себя также белую ветровку. "Надеюсь, встретимся быстро.."
>>>Кафе "Голден"
Поделиться3617-05-2010 17:57:19
(Порт/Детская площадка около Дамнд Булевар ---> Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн и Энтони])
Чувствуя какое-то жжение в руке, Бек очнулась и, оглядевшись по сторонам, убедилась, что находится в своей комнате в Логове. "Интересно, как Энн здесь оказалась?" - вспоминала девушка, поднимаясь почему-то не с своей кровати и напрягая мозг в попытках вспомнить, как она могла дойти к себе в комнату после того, что случилось. Поморщившись и отогнав воспоминания о недавних событиях на детской площадке (из-за которых, кстати, испытывала нехилые угрызения совести и странное чувство внутри себя), Ребекка вдруг вспомнила какое-то чувство невесомости и тепло, и чуть тяжелое дыхание. Прогнав поганой метлой ненужные мысли, Ребеккэйн сообразила, что ее скорее всего несли, и догадывалась, кто.
Окончательно собрав мысли в кучу, Бека решила ополоснуться в душе, переодеться и направится на кухню, чтобы восполнить внутреннюю энергию. "Только готовить-то я не умею. Вот черт", - выйдя из ванной комнаты, размышляла девушка, натягивая на себя легкий топ зеленого цвета на тонких бретельках и джинсовые короткие шорты. Собрав все еще влажные, не успевшие высохнуть волосы в тугую косу сбоку и убрав норовящую залезть в глаза под ободок, девушка направилась к выходу из комнаты, по пути нацепив на ноги греческие сандалии бежевого цвета.
Почему-то по пути на кухню, зеленоволосая решила зайти в прихожую.
(Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн и Энтони] ---> Логово Охотников/Прихожая)
Поделиться3702-07-2010 19:02:43
(Порт/Дамнд Булевар---Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн и Юджиния])
Поддерживая Юджинию за руку и то и дело встревоженно поглядывая на ее лицо, Бекки отвела Эву в свою комнату и уложила на одну из кроватей, накрыв одеялом. Подойдя к кувшину с водой, стоящему около диванчика, девушка наполнила стакан и поставила его на прикроватную тумбочку около Юджинии и, пожелав той крепкого и спокойного сна, заскочила на "минутку" в ванную, чтобы переодеться - в Логове почему-то было холодно. Натянув на себя длинный не очень плотный свитер серого цвета, а на ноги напялив плотные малинового цвета носочки, Бекки вышла из ванной, бросила взгляд на Эву и пошла к выходу из комнаты. "Надеюсь, в прихожей сейчас никого нет".
(Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн и Юджиния]---Логово Охотников/Прихожая)
Поделиться3803-07-2010 00:46:24
Порт/Детская площадка около Дамнд Булевар ---> Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн]
Как ни странно, все опасения Ив оказались напрасными. Ребеккейн не затащила ее ни в какое подземелье, как нашептывали предрассудки, и не собралась убивать/насиловать/вымогать конфеты под предлогом кариеса, нужное подчеркнуть. Она заботливо (!), почти с материнским теплом провела Ив в комнату и уложила спать.
Вот это номер! И что дальше? На землю упадет метеорит? - негодовала и одновременно недоумевала про себя Охотница, однако при этом так и не вздумала подняться с постели, а наоборот еще плотнее укуталась в одеяло. Утопая в мягкой подушке, голова начала проходить и перестала кружиться. Заметив, что Энн вышла, Ив провалилась в забытье и сладко уснула.
Но беспокойные мысли не думали отпускать ее, так что долго поспать не удалось. Уже через полчаса Ив резко распахнула глаза, сорвала с себя одеяло и рывком понеслась в прихожую.
Логово Охотников/Комната № 9 [Ребеккэйн и Юджиния]---Логово Охотников/Прихожая
Поделиться3924-08-2010 00:41:35
Прихожая ----> Комната №9
Иветт вбежала в комнатное пространство, и, тяжело дыша, опрометью захлопнула за собой дверь, при этом не заперев ее. Стоило девушке войти, колени тут же безвольно подкосились и Ив, все еще в ослабшей хватке держась за дверную ручку, рухнула на пол, сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Слезы текли по ее щекам нескончаемым потоком, плечи то и дело подрагивали. Ив непроизвольно прислонилась лбом к облицовке двери.
"Почему я не осознавала этого раньше? Потому только сейчас поняла, кто я на самом деле?" - засыпала сама себя риторическими вопросами Иветт. После того, что произошло в прихожей, после встречи со своей первой почти-жертвой спустя столько лет слишком многое закрадывалось в голову с требованием осмыслить. Девушка сжала руку в кулак и от злости стукнула ей по полу.
"Я не убийца... Я не хочу быть убийцей..." - повторяла она, не в силах сдержать все наворачивающиеся на глаза слезы. Хуже всего то, что Рамон видел Иветт такой - бездушной, кровожадной и сумасшедшей. Неудивительно, если он теперь будет шарахаться от нее и даже никогда не посмотрит в ее сторону.
- Иветт... Ив. Что это на тебя нашло ни с того ни с сего? - вдруг раздался в голове знакомый голос. Ив мгновенно открыла покрасневшие глаза и, растирая лицо ладонями, поднялась на ноги.
"Маг, простите меня, это все..." - принялась мысленно оправдываться она, но ее тут же прервали.
- Я знаю, Ив. Мне все прекрасно известно. Как то, что произошло между вами внизу, так и то, что ты учинила восемь лет назад.
"Простите меня, я не..."
- Ты слишком вымоталась. Слишком много тебе пришлось пережить за сегодня, потому отдохни и наберись сил. Завтра у вас всех важный день, так что не слишком нервничайте на ночь глядя.
"Вы правы... Но... Можно я задам один вопрос?" - обнадеженно спросила Иветт.
- Почему я избрал в свои ряды именно тебя, верно? - Маг оказался весьма проницателен.
"Именно... Неужели только потому, что я..."
- ...способна убить, не задумываясь? Не говори глупостей. Почти любого человека можно довести до такого состояния, в котором он не будет отдавать отчета своим действиям и совершит все, что угодно. Нет, Ив, твоя... скажем так, болезнь здесь вовсе не причем. Желательно, конечно, чтобы ты не вымещала ее на своих, а только на Носителях, ну да ладно. Ты очень преданна мне и меня это радует. Потому сейчас я не жалею о том, что подобрал тебя.
"А жалели?"
- Буду откровенен - было дело. Я очень не люблю провокаторов конфликтов. Но если ты впредь реабилитируешь себя, то, обещаю, я буду благосклонен. Притом, как можно скорее реабилитироваться нужно не только тебе одной - ты сама знаешь кто, чья судьба тебе, возможно, небезразлична, тоже допустил большой прокол. Так что не разочаровывайте меня в будущем... иначе для вас оно окажется не таки уж и светлым.
На этой угрожающей ноте связь с Магом прервалась. Ив убрала волосы с лица и скинула с себя платье и сапоги, после чего направилась прямиком в душ. Отчего-то ей было неуютно в собственном теле, потому хотелось поскорее смыть с себя грязь прошедшего дня. Горячая вода хлынула в лицо и тело обдало приятным теплом.
"Невероятно расслабляет", - подумала Чарминг, наслаждаясь процедурой. Тяжесть с души понемногу спадала - разговор с Магом и горячий душ оказались неплохими антидепрессантами. Ив даже решила немного развлечься: незамысловатыми движениями пальцев она пыталась переплетать тонкие потоки воды из душа между собой, словно плела макроме. Потоки слушались неохотно, но мало-помалу поддавались и чуть накренялись.
Сполоснувшись и вымыв голову, Иветт обернулась полотенцем, подошла к зеркалу в ванной и принялась сушить волосы. Те в мокром состоянии были какими-то серо-сизымм - очень странного оттенка, потому хотелось бы поскорее вернуть им белоснежный цвет. Зашумел фен. Ив тут же захотелось поиграть и с воздухом, который он направлял, но девушка сразу передумала, стоило ей взглянуть на свою левую руку. На верхних фалангах пальцев, которыми она и дотронулась до Рамона, виднелись красно-лиловые следы электрического ожога. Конечно, не совсем пугающие, но вполне заметные. К счастью, болели они уже не так сильно.
"С электричеством все же шутить не стоит", - решила для себя Ив и увлеклась сушкой волос. После того, как те полностью высохли и снова стали белыми и пышными, элементалистка заплела их в косичку "колосок", повсеместно вплетя в нее небесно-голубую ленту и завязав на кончике изящным бантом. Затем Ив скинула с себя полотенце и облачилась в синее парадное платье (хотя, что и говорить, редкий аутфит Иветт можно было назвать непарадным) и вытащила из шкафа туфли в тон ленте. На руки Ив надела длинные белые перчатки, слившиеся с платьем будто были его частью - они превосходно скрывали ожог.
"Ну и куда нарядилась? - скептично спросила Ив саму себя. - Все равно я отсюда ни шагу..."
Девушка в темноте включила торшер, излучавший мягкий свет, забралась на своею заправленную кровать и прилегла, не утруждая себя забираться под одеяло. Жадно вцепившись в подушку, она устремила взгляд куда-то вдаль, в темноту, с каким-то насупившимся видом размышляя о чем-то несущественном.
Поделиться4026-08-2010 12:16:09
Прихожая ---> Комната №9
- Не против, если я зайду? - громко проговорил Леон, и недожидаясь ответа Эвы, прошел внутрь, прикрыв за собой дверь. Комната была совершенно не во вкусе парня. Тут все было как-то... светло, что ли. Но он вынужден был признать, что весьма комфортно. Немного осмотревшись, юноша прошел в спальню, где, вероятно и находилась сама Чарминг.
"Так беззаботно лежит. Ей неплохо досталось. Мне ее даже как-то жалко", - про себя усмехнулся Леон и, сдерживая себя, чтобы не расплыться в широкой улыбке, приблизился к одной из кроватей.
- Мне правда жаль, что я тебя не послушал и не остановился. Но те парни это заслужили, - сразу же начал Леон, - Я лишь пытался защитить тебя. Ты простишь меня?..
Найтроуд сам не поверил тому, что сказал. Да, у него есть такая способнсть - "одевать маску", но до такого раньше никогда не доходило. Возможно, он все-таки немного понимал Рамона. А, может и врал самому себе. Важнее всего сейчас было придерживаться плана. Иначе все полетит коту под хвост. Это была некая месть Рамону и Эве.
Он прилег рядышком и, подперев рукой голову, взглянул на ее белоснежные волосы.
"Момент истины, ха"