"Интересно, что сейчас творится в прихожей?" - поймала себя на мысли Иветт. Несколько минут она пролежала в бездействии, и только сейчас задумалась, что, возможно, не следовало так резко уходить. Вдруг после того, как она покинула комнату, они не успокоились и продолжили свой бессмысленный мордобой? Хотя, кто его знает, может он и не такой бессмысленный. Ив, во всяком случае, была не в курсе причины. Рамон пообещал рассказать, когда весь этот хаос наконец закончится.
"Черт, - Ив перевернулась на спину. - Сто процентов, туда успел наведаться Маг и устроил им сладкую жизнь... Ну почему же нельзя было хоть немного подумать головой, прежде чем бросаться мутузить этого придурка Леона?.."
Девушка непроницаемым взглядом смотрела в потолок, теряясь в собственных мыслях. Странно, Маг и с ней успел заговорить, но за ее вмешательство не наказал. Даже удивительно, учитывая, что Крису наверняка пришлось очень несладко после ударов об колонны.
"Может, стоит вернуться?" - подумалось Чарминг, но на сей раз ее одолела ужасная усталость. Кровать была слишком мягкой и расслабляющей, чтобы с нее встать и идти наблюдать за разборками. Даже в том случае, что они касались Рамона.
- Не против, если я зайду? - вдруг откуда-то издали прозвучал знакомый голос, но для Ив он прозвучал как из другой галактики - элементалистку отъявленно клонило в сон. Шелест шагов.
- Мне правда жаль, что я тебя не послушал и не остановился. Но те парни это заслужили, - прозвучал все тот же голос, но уже не так далеко, напротив, постепенно приближаясь. - Я лишь пытался защитить тебя. Ты простишь меня?..
Последнее прозвучало совсем над ухом, и Ив в удивлении отпрянула ото сна и повернула голову. Рядом с ней на кровати прилег тот, кого она больше всего ждала сейчас увидеть. Рамон.
- Нет-нет, это мне стоит извиняться, - сразу же заговорила Ив тихим и виноватым голосом, смущенно отведя взгляд. - Это ведь по моей вине случилась эта стычка в прихожей, верно? Прости, что тебе снова пришлось меня вытаскивать...
Теперь Ив смутилась уже конкретно. Третий раз за день говорить такое - уже перебор. Похоже, Рамон действительно примерил на себя роль доблестного рыцаря и, вероятнее всего ему она даже нравилась. Вот только Иветт до сих пор не могла понять, нравится ли ей самой постоянно быть беззащитной. Вроде и магическими силами обладает такими, что мама не горюй, а ведь все равно то и дело влипает в какую-нибудь передрягу. Но тот факт, что она всегда может положиться на Рамона, неимоверно успокаивал ее. Ив слабо улыбнулась.
- Я рада, что ты здесь. Может, все-таки, расскажешь, что там случилось?
Ив с любопытством осторожно прикоснулась к плечу Рамона, на котором находился его браслет - вроде, никакой цепочки не было. Может, Маг все-таки смилостивился и не стал наказывать? Есть шанс надеяться. Но, странное дело, тогда, во дворике, да и в подвале, и в прихожей ("Надо заняться составлением списка сколько раз, когда, где и от чего меня спас Рамон...") рядом с ним она чувствовала себя в полной безопасности и как за каменной стеной. А сейчас почему то вместо этого Иветт ощущала легкое беспокойство.
"Наверное, я действительно за сегодня устала, - оправдала себя Ив, глядя в глаза парню. - Боже мой, он столько для меня сделал, а я как последняя трусиха даже не могу назвать ему собственное имя... Может, черт с ним? Мы сейчас наедине, нас никто не подслушивает, надеюсь... Я очень хочу хоть раз услышать от того, кто мне дорог, как он называет меня по моему имени, а не по наспех придуманному псевдониму..."
- Рамон... - неуверенно начала Ив, все еще сияя кроткой улыбкой. - Я... Я хотела бы тебе кое-что сказать. По огромному секрету. Я ведь могу тебе полностью доверять?
Комната № 9 [Ребеккэйн]
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4126-08-2010 13:04:10
Поделиться4226-08-2010 13:44:55
---> Прихожая.
Вот и комната Эвы. Рамон некоторое время постоял возле двери, продумывая, что сказать.
"Эва привет. На самом деле я не Леон, а Рамон. Маг поменял нас телами в качестве наказания... Так. А как я подтвержу? Просто расскажу что случилось в прачечной. Этого никто не может знать. Ну что, пошли?"
Рамон осторожно постучался и приоткрыл дверь. Благо та была не заперта.
- Эва, можно я зайду?
Дальнейшую речь Рамон произнести не успел. Его глазам предстало очень интересное зрелище. На кровати рядом с Эвой лежал Леон! Около пяти секунд у Рамона ушло на то, чтобы осознать происходящее и вспомнить, что Эва не знает о том, какое наказание назначил Маг.
- Ты совсем нюх потерял?
Рамон скинул Леона с кровати, с неудовольствием почувствовав, что его новое тело с трудом справляется с этой задачей. Впрочем и в собственном теле это было бы не очень легко.
- Если ты еще раз позволишь себе что-то вроде этого я устрою тебе веселье. Что, если я сейчас разбегусь, ударюсь об стену и заработаю сотрясение мозга, хотя чему там сотрясаться? Я могу понаделать татуировок или пирсинга на самых неожиданных местах. Не забывай, что на любое твое действие я могу ответить чем-нибудь подобным. Тебе придется, - Рамон выделил интонацией последнее слово, - Придется забыть на время про свои шуточки.
Рамон как-то не подумал, как Эва отреагирует на его слова. Сейчас он был целиком занят разбирательством с Леоном. С огорчением парень отметил тот факт, что голос Леона был недостаточно грубым, чтобы угрозы звучали убедительно.
"Обиднее всего, что я не могу дать ему по морде, так как это моя морда."
Поделиться4326-08-2010 13:56:35
По всей видимости, девушка не заметила никаких перемен. Значит сыграть роль Рамона для него сущий пустяк. Самое сложное позади. Он вошел в доверие Эвы Чарминг, осталось только разрушить все изнутри. Да, такой план несомненно нравился Леону. Юноша хотел петь от радости, но ему приходилось контролировать себя, что было труднее всего.
Хитрый план удался. Юджиния начала говорить с ним:
- Нет-нет, это мне стоит извиняться, - покраснела девушка и отводила взгляд, но Леон продолжил на нее смотреть. - Это ведь по моей вине случилась эта стычка в прихожей, верно? Прости, что тебе снова пришлось меня вытаскивать...
"Из-за этой "любви" к этому хмырю она совершенно слепа и не может отличить оригинал от подделки... Эва Чарминг мне противна", - заключил Леон. Еще одно доказательство, что любовь - это ничто иное, как химическая реакция в организме и игра гормонов. Из-за нее одни проблемы. Влюбиться может лишь идиот.
- Стычка произошла из-за тех двоих придурков. Ты абсолютно ни в чем не виновата и не должна извиняться. Молить прощения должны они, - подражал Рамону Найтроуд.
"Хитрый план, наконец, перешел к следующей фазе"
Юджиния слегка улыбнулась и тихо проговорила:
- Я рада, что ты здесь. Может, все-таки, расскажешь, что там случилось?
- Я тоже рад, что я здесь. И все дело в том, что я..- - "Рамон" широко улыбнулся и сбросил маску, но его вдруг прервал какой-то шум на входе.
"А это еще кто!? Второй жилец вернулся? Все внезапно пошло не по плану. Так не годится"
Естественно, Леон не ожидал увидеть на пороге Рамона. Тем более он не ожидал того, что он скинет его с кровати. Найтроуд было перегруппировался и быстро встал на ноги.
- Какая встреча! Не думал, что увижу тебя тут, - начал язвить Найтроуд.
Выслушав тупые угрозы парня, Леон набрал в легкие побольше воздуха и заговорил:
- Как страшно. С чего бы начать? Ах да, грандиозный финал! Кульминация! Исчезновение Великого Меня!.. Но для начала, я вот что хочу сказать, - юноша приблизился к Рамону, - Не обнимайтесь, а тем более не целуйтесь. Не хочу, чтобы потом пиджак оказался в слюнях и соплях. Буэ-э.
Леон сделал руками так, будто стряхивает с себя невидимую грязь и вновь улыбнулся.
- Я испаряю-ю-юсь. - рассмеялся он и осторожно шепнул Рамону на ухо, - Удачи. Она тебе понадобится.
Затем парень подмигнул им обоим и вышел из комнаты, громко хлопнув входной дверью. Дело было сделано. Хоть все закончилось не так, как он планировал, но, в целом, Леон был доволен.
"Та-ак. Надо бы объяснить все Крису и-и... Что я там ему обещал? Три пиццы? Точно." - на секунду остановился он, а после продолжил свой путь по коридору.
"Ой, чуть не забыл. Надо же деньги взять"
Найтроуд распахнул дверь в свою комнату.
---->Комната №3
Отредактировано Leon Nightroad (26-08-2010 14:05:35)
Поделиться4426-08-2010 14:54:39
Впрочем, беспокойство Иветт пока не грозилось оправдаться. В сущности, Рамон вел себя абсолютно как обычно, вернее, почти так же, как в подвале, даже утешал почти теми же словами. Вот только особой нежности от него не наблюдалась, а, если так подумать, после случившегося она могла быть вполне ожидаемой. Но Ив предпочла не уделять этому внимания - само собой, он устал, и сейчас скорее хочет проявлений нежности по отношению к нему. Наверное. Иветт судила о взаимоотношениях только вспоминая просмотренные фильмы и прочитанные книги, а собственный опыт бы сейчас, конечно, не оказался лишним.
- Я тоже рад, что я здесь. И все дело в том, что я... - мягким голосом проговорил Рамон и вдруг расплылся в широкой улыбке, которой прежде Чарминг у него не видела.
"Все в порядке?" - хотела спросить Ив, изумленно изогнув бровь, когда внезапно послышался другой, неприятный ей голос у дверей, и в комнату зашел... кто бы вы думали? Леон Найтроуд, собственной персоной. Ив как минимум была шокирована таким внезапным появлением столь неприятной ей личности в собственной же комнате, но, как оказалось, самый шок еще был впереди. Леон совершенно неожиданно сбросил Рамона с кровати и начал сыпать в его адрес угрозы. Рамон же, как ни странно, начал отвечать язвительно и едко, совсем как-то не по-рамонски. Ив переводила взгляд с одного на другого и никак не могла уяснить суть конфликта.
"Самое главное, что этот рыжий козел забыл в моей комнате? И какое ему вообще дело до наших с Рамоном отношений?", - негодовала про себя Ив, пока не желая ввязываться. Видно, она что-то упустила из разборок в прихожей. Уж не может быть такого, чтобы Леон вдобавок на нее запал и теперь ревновал? Нет, тут уже сам Фрейд посмеялся бы.
Рамон вдруг как-то ядовито рассмеялся, после чего, что-то шепнув на ухо Леону, покинул комнату. Ив с беспокойством провожала его глазами и, заслышав хлопок двери, осознала, что осталась одна в комнате со столь противным ей Найтроудом. Девушка метнула в его сторону горящий ненавистью взгляд и соскочила с кровати.
- Значит так, Дон Жуан, если твоей задачей было свести меня с ума, то прими мои поздравления - тебе это удалось! - одержимая гневом, принялась высказывать Леону все, что она думает, Ив. На мгновение она даже почувствовала какой-то укор, призывающий ее остановиться, но девушка списала это на то, что при такой милой внешности, как у нее, смотрится по меньшей мере странно так истерить. Ничего-ничего, все по заслугам. - Я понятия не имею, что на тебя нашло, но если ты еще раз вздумаешь мешать нам, то я за себя не ручаюсь! Конечно, я все понимаю, что на тебя ни одна девушка не заглядывается и тебе от этого завидно, но тебе придется смириться с тем, что я люблю Рамона, а не тебя! И никогда не разлюблю, запомнил?! Твое счастье, что я потеряла нож в подворотне, иначе с удовольствием перерезала бы тебе горло... Так что выметайся отсюда, видеть тебя не хочу.
Иветт резко развернулась и босиком прошлась по ковру к шифоньеру, обулась и выдвинулась было в сторону выхода.
"Жалко, что на мне не было каблуков, когда я ему все высказывала... Надеюсь, что Рамон не успел уйти далеко. Странно он себя вел, конечно, но с кем не бывает..."
Отредактировано Eve Charming (26-08-2010 14:56:20)
Поделиться4526-08-2010 15:35:46
Леон похож абсолютно не понял, что случилось. Если Рамон и был готов на время забыть про вражду и сделать все, чтобы вернуть себе назад свое тело, то Леон этого ни капли не хотел. Тупость Леона просто выводила из себя.
"Я даже не знаю, что делать с ним. Ну что же, поговорю позже. Ему придется понять, что эту ситуацию решить надо как можно скорее. И как тяжело будет удержаться от того, чтобы не навредить Леону. А что, если ему нравится быть в моем теле? А что. Выше, сильнее физически. Перекраситься в рыжего и быть довольным... Не дай бог."
Эва между тем накинулась на парня, выгоняя его из комнаты. Рамон удивленно уставился на девушку, а потом до него дошло:
"Идиот, ты же не в своем теле!"
Тут Эва сказала что-то, от чего Леоновское сердце забилось быстрее. Не веря своим ушам парень несколько секунд переваривал услышанное.
"Она сказала, что любит меня! Любит!"
От этой мысли голова пошла кругом. Хотелось сделать что-нибудь сумасшедшее, чтобы избавиться от переполнивших его эмоций. Правда было чувство досады, что не он сказал это первым, да и Эва думала, что говорит это не Рамону, а Леону. Но все-таки, как приятно это слышать! С трудом парень справился с волнением, вдобавок девушка собралась уходить.
- Эва, подожди! Это все Маг! Он всунул меня в тело Леона, а Леон теперь ходит в моем. Это наше наказание. Пока мы не поймем, каково быть друг другом, у него будет мое тело, а мне придется быть Леоном. - парень прикинул, что его объяснение несколько путанное и решил уточнить, - Я Рамон! Я знаю, как Маг наслал на тебя иллюзию потопа в прачечной, а когда я прорубил дверь топором мы целовались.
Трогать Эву он не решался. Мысль о том, что тело Леона будет к ней прикасаться, пусть даже и под контролем Рамона, была ему неприятна. Лучше было подождать, пока все образуется, а пока... Пока следовало сказать кое-что.
- Эва, я тоже люблю тебя. И я очень рад услышать, что это взаимно. Но пока я в этом теле, я не могу позволить себе прикасаться к тебе. Но я сделаю все, чтобы вернуть все на места и быть твоим целиком.
"Надеюсь, она поверит мне"
Поделиться4626-08-2010 22:43:45
"Надо поторопиться, иначе он уйдет черт знает куда и потом его не найдешь", - решила Ив, стремительно выдвигаясь в сторону двери. За спиной нелепо звучали оправдания Леона:
- Эва, подожди! Это все Маг!, - впопыхах заговорил он, но элементалистка и не собиралась его слушать.
"Да-да, конечно, только и есть ума, чтобы валить все на Мага..." - огрызнулась про себя Чарминг, кладя руку на дверную ручку. Но услышав следующую фразу поневоле остановилась.
- Он всунул меня в тело Леона, а Леон теперь ходит в моем. Это наше наказание. Пока мы не поймем, каково быть друг другом, у него будет мое тело, а мне придется быть Леоном, - продолжал оправдываться парень, судя по голосу, теряя надежду быть услышанным. Ив не стала открывать дверь, а медленно обернулась, с удивлением разглядывая Леона. Что он такое несет?
Я Рамон! Я знаю, как Маг наслал на тебя иллюзию потопа в прачечной, а когда я прорубил дверь топором мы целовались. - переведя дух, вещал юноша, и на сей раз Ив уже заинтересовалась конкретно, даже начала чувствовать покалывающее беспокойство. Рамон? В теле Леона?
"В подвале мы были одни, Леон в любом случае не мог знать, что там происходило... Нет, слишком уж это невероятно... Хотя... Хотя, это все объясняет. И странное поведение Рамона, и чуть не развязавшаяся потасовка здесь".
Иветт отпустила дверную ручку и медленными шагами направилась к Леону. Нет, Рамону. Что за пакость, у этих двоих даже имена похожи!
- Как такое могло произойти? - неожиданно для самой себя выдала вслух она, бегая неверящим взглядом по парню. Значит, Маг особенно не любит междоусобицы, раз стравливает поссорившихся самыми разными способами.
"И если нас с Милиссой он сковал цепью, то ребятам пришлось еще менее сладко..."
- Хочешь сказать, что вот сейчас это только что был Леон? Леон ворвался ко мне в комнату, Леон забрался ко мне на кровать, Леон пытался закосить под тебя и втереться ко мне в доверие... - вслух анализировала происходящее Иветт, шаг за шагом и с блестящими от волнения взглядом приближаясь к Рамону... да, Рамону в теле Леона. На мгновение Ив прикрыла глаза, попытавшись положиться на интуицию. Верить ему или не верить? Внутренний голос молчал, а сердце настойчиво твердило громкими стуками: "Верить". Ив остановилась в футе от Рамона, неожиданно расплылась в снисходительной улыбке и вздохнула. - Этот парень полнейший идиот.
И тут Рамон сказал то, от чего у Иветт душа ушла в пятки:
- Эва, я тоже люблю тебя. И я очень рад услышать, что это взаимно. Но пока я в этом теле, я не могу позволить себе прикасаться к тебе. Но я сделаю все, чтобы вернуть все на места и быть твоим целиком, - произнес он, отчего Ив почувствовала себя ужасно неловко. Как же можно было так сглупить? Пару минут назад ей казалось, что она высказывает о своих чувствах ненавистному ей Найтроуду, а теперь оказалось, что адресатом стал тот, кому такие вещи не стоило говорить так прямо.
"Начать тоже оправдываться и говорить, что я вовсе не это имела в виду? Да ну еще... Сказала значит сказала. Даже наплевать, что мы слишком торопимся. Я обожаю этого человека, это взаимно, Боже мой, ну о чем теперь можно говорить?!"
- Я очень рада это слышать, - максимально переборов смущение, с улыбкой ответила девушка. - Неловко вышло, хотела не торопиться с выводами, а тут на тебе... Думала, что отшиваю Леона, а вышло все с куда лучшим эффектом, - пожав плечами, Чарминг рассмеялась. - А что до него самого, то ты не переживай. Мы с Милиссой отделались от цепочки довольно в короткий срок, так что и вас Маг, не думаю, что будет долго мучить. А даже если будет... Мы найдем способ решить этот вопрос. Я обещаю тебе, я сделаю все возможное, чтобы вернуть тебе твое тело. Что бы для этого не потребовалось, - мягким голосом договорила она и кивнула в подтверждение своих слов.
Она даже начала понемногу привыкать к Рамону в таком облике, хоть неприязнь к последнему до сих пор не испарилась. Ничего, чем быстрее удастся решить эту проблему, тем скорее он вылезет из этой рыжей шкурки и снова станет собой.
- Да, еще кое-что, - скрестив руки на груди, заметила Чарминг. - Договоримся так: после каждого раза, когда ты меня спасаешь или я попадаю впросак, считай, что я извинилась по умолчанию, идет? - и, хихикнув, добавила. - Иначе когда-нибудь после всех злоключений меня обязательно заклинит на слове "прости".
Поделиться4727-08-2010 12:07:18
- Вы с Милиссой все-таки стали подругами. - Рамон улыбнулся, - А вот как я уживусь с этим пафосным типом не знаю... Хотя здесь другая цель - не стать друзьями, а побыть одному в шкуре другого.
"Легко сказать... И с чего Маг взял, что спор был на пустом месте? Они же, черт подери, напали на Эву."
Парень было собрался обнять Эву, но вспомнил, что он не в своем теле и спрятал руки за спину. Единственным плюсом в этой ситуации была возможность попробовать другие способности, а особенно применить их лучше, чем мог бы их настоящий хозяин. Это позволило бы доказать свое превосходство.
"Кстати, надо бы полечить это тело, раз уж я в нем нахожусь. Знал бы, что все пойдет таким образом - бил бы в солнечное сплетение и сейчас уже был в лучшем состоянии."
- Да, еще кое-что, - скрестила на груди руки Эва, - Договоримся так: после каждого раза, когда ты меня спасаешь или я попадаю впросак, считай, что я извинилась по умолчанию, идет? - она хихикнула, - Иначе когда-нибудь после всех злоключений меня обязательно заклинит на слове "прости".
Рамон расплылся в улыбке. Тут Эва была права - слишком часто ему приходилось выручать ее. Хотя никогда парень не сказал бы, что сожалеет об этом. Особенность психологии: когда ты кого-нибудь выручаешь, то таким образом доказываешь себе, что ты лучше, поднимаешь свою самооценку. Вообще день, несмотря на то, что произошло несколько негативных событий, можно было назвать удачным. Плевать на то, что пришлось отступить перед Носителями, плевать, что он оказался в чужом теле - сегодня Рамон встретил Эву. Тело он себе вернет, с Носителями еще разберется, а вот отношения с Эвой будут длиться куда дольше. Во всяком случае об иных вариантах Рамон даже не задумывался.
- Хорошо. Если честно, мне нравится тебе помогать, вечно бы только этим и занимался. Может мы прогуляемся? Сходим на море? Время позднее, но хочется слегка развеяться. Иначе после такого богатого на события дня будет тяжело заснуть.
"Надеюсь, она не против. Все равно пока я в теле Леона, ничего другого кроме общения мы себе позволить не можем. Зато можно будет побольше узнать друг о друге."
Поделиться4827-08-2010 13:43:27
- Вы с Милиссой все-таки стали подругами. А вот как я уживусь с этим пафосным типом не знаю... Хотя здесь другая цель - не стать друзьями, а побыть одному в шкуре другого, - сообщил Рамон. Иветт неопределенно пожала плечами.
- Подругами не подругами, но все-таки теперь лично я не горю желанием отправить ее на последний круг ада. А в вашем случае... Наверняка, к битве в депо все встанет на свои места, вот увидишь, - Ив убрала косичку с плеча за спину. - По крайней мере, всегда есть шанс повлиять на ситуацию.
"Но что мы можем сделать? - девушка начала сомневаться в собственных словах. - Разве что заняться предназначенной нам по званию Охотой. Вот только, черт побери, на кого охотиться?"
Ив перевела взгляд на часы - времени уже было около часа ночи. Ничего себе, как быстро оно пролетело! Ведь только недавно еще было светло, а теперь уже оставалось не так много до рассвета.
- Хорошо. Если честно, мне нравится тебе помогать, вечно бы только этим и занимался, - после недолгого молчания отозвался Рамон. Иветт встретила это высказывание с легкой улыбкой.
- Не льсти мне, а то хуже будет. Я не такая уж и беззащитная, - усмехнулась девушка, но тут же резко посерьезнела. В голову пришли воспоминания о собственном поведении в прихожей, когда Рамону довелось увидеть Ив совершенно в ином свете. - Послушай... Насчет прихожей, в общем... Я вела себя немного странно, ну, ты понимаешь... Короче говоря, забудь об этом, ладно? Для твоего же блага. Что бы там не было между мной и Крисом, тебя это не должно касаться, хорошо?
"Иначе в один прекрасный день я, не отдавая себе отчета, убью и тебя тоже..." - с опаской подумала Чарминг, не решившись высказать это вслух.
Перевод темы разговора на предложение о прогулке несказанно обрадовал девушку. Ей, по правде сказать, и самой бы хотелось освежиться, благо, после произошедшего в комнате сон как рукой сняло.
- Было бы великолепно, - снова засияв, ответила она, вытащила из шкафа и надела светлое просторное пальто с короткими рукавами, из-под которых неизменно проглядывались длинные белые перчатки. - Но ты не замерзнешь? Твоя куртка до сих пор в стирке и что-то сомневаюсь, что этот вычурный костюм особо греет...
"Бедный Рамон, сейчас ему приходится терпеть на себе такую безвкусицу..."
Поделиться4928-08-2010 10:52:12
-Наверняка, к битве в депо все встанет на свои места, вот увидишь
- Может быть... вот только он абсолютно не хочет понимать, что раз уж мы казались в такой ситуации, то придется на время забыть о спорах, чтобы наказание быстрее закончилось.
Рамон еще раз посмотрел на свои руки. Сжал в кулаки, напрягая мышцы. Непривычно. Совсем другие ощущения, другая точка обзора, даже запахи и то воспринимаются не так.
"Интересно, а почему Эва не хочет говорить о Крисе? Что же там на самом деле случилось?"
- Крис обещал отомстить тебе, и я ни за что ему не позволю исполнить свои угрозы. Чтобы что-то сделать тебе ему надо будет пройти мимо меня, а это будет не очень-то легко. Вообще любому, кто решит навредить тебе сначала придется иметь дело со мной. Обещаю.
"Правда я не уверен, что каждую минуту буду рядом, но надо будет постараться. Пока проблема с Крисом не решена Эва в опасности. Что-то мне подсказывает, что даже Маг не сможет заставить его забыть про все."
Рамон хмыкнул, услышав слова Эвы про одежду. Прикид Леона был не только безвкусным, но и непрактичным. Рамон предпочитал удобную одежду, которая абсолютно не сковывала движений и одновременно была прочной, чтобы выдерживать нагрузки, если парню вдруг взбредет в голову устроить внеплановую пробежку. А уж костюм и туфли для этого подходили меньше всего.
- Не думаю, что моя одежда на Леоне будет смотреться лучше - размер не тот. А обувь у меня вообще на два размера минимум больше. Так что придется идти в том, что есть. Но перед завтрашним боем я обязательно перерою гардероб Леона, чтобы найти там что-нибудь получше. Так что я можно сказать готов.
С этими словами Рамон развернулся и направился к двери. Но одна мысль чуть не испортила его настрой.
"А что, если и в этот раз ты наткнешься на Носителей? Хорошая выйдет прогулка."
--> Береговая линия.
Поделиться5028-08-2010 12:07:55
- Может быть... вот только он абсолютно не хочет понимать, что раз уж мы казались в такой ситуации, то придется на время забыть о спорах, чтобы наказание быстрее закончилось, - с долей разочарования в голосе произнес Рамон. Вот уж действительно незадача: если Ив тогда пришлось разделить наказание с оказавшейся вполне толковой Милиссой, которая сразу же смекнула, что иного выхода кроме как идти на мировую у них нет, а втемяшить в пустую рыжую ("Хотя, нет, теперь уже не рыжую, а жаль...") голову Леона всю серьезность положения и важность его непосредственного участия в решении проблемы... Проще научить ламу разговаривать. Иветт лелеяла слабую надежду, что пока Леон пользуется головой Рамона, возможно, даже чуточку научится шевелить мозгами, но, судя по всему, ему это не грозило.
Рамон тем временем заговорил о другом:
- Крис обещал отомстить тебе, и я ни за что ему не позволю исполнить свои угрозы. Чтобы что-то сделать тебе ему надо будет пройти мимо меня, а это будет не очень-то легко. Вообще любому, кто решит навредить тебе сначала придется иметь дело со мной. Обещаю.
Иветт радостно улыбнулась. Когда он так говорил, после всего, что произошло, она верила ему с той же чистотой веры, с какой ребенок верит в Санта Клауса и рождественских эльфов. Рамон действительно не шутил и не давал пустых обещаний. Больше всего на свете Ив сейчас захотелось снова обнять его, прижаться к нему, и даже уже была готова преодолеть презрение к телу, в котором он сейчас находится... Нет, лучше все-таки подождать. Сначала нужно помочь Рамону реабилитироваться и потом уже наслаждаться отношениями в полной мере.
Рамон тем временем разглагольствовал на тему одежды и в конце концов пришел к выводу, что пойдет прямо так.
- Если замерзнешь - в любое время можем вернуться, - с толикой беспокойства напутствовала Ив и проследовала за ним к выходу. По пути ее обнадеживала спонтанно возникшая мысль.
"А что, если и в этот раз мы наткнемся на Носителей? Черт, как бы было потрясающе!"
Логово Охотников, Комната №9 ----> Олд Бич, Береговая линия