Из транса Давида вывела Купер, к чему он явно был не готов. Да Боннет и вообще забыл за это крохотное время, что в кухне все еще находится Лилиан. А "проснулся" парень уже на полу, под обломками стола. Из-за резкого выхода из транса, у парня все в глазах двоилось, поэтому пришлось несколько раз встряхивать голов и быстро моргать глазами.
- Хорошо, что сама осознала, ибо подарки и плюшевых медведей я тебе не собирался дарить. А жаль, что стол тебе не нравился, мне было на нем более комфортно, чем с вами обеими, - после, Охотница виртуозно распустила свои косички и, закрываясь своими локонами, приблизилась к парню. Такой процесс игры Давиду явно не понравился, он немного отошел от нее и состроил на своем лице безразличие. А после слов Купер и вовсе нахмурился. - Пластинку смени, Лилиан. Если в твоем маленьком лексиконе появилось новое слово, это же не означает, что его нужно всегда употреблять. - На ее лице появилась ухмылка, а после она и вовсе выпрямилась во весь рост и стала показывать, какая она хорошая Охотница и как же она преданна Магу.
Неожиданно перед Боннетом появилась огромная и пылающая злости фигура. Артур. "Ой" - Лишь успел подумать иллюзионист, как сразу же после этого Расп опять ("Ну что за человек? Своего горла не хватает?") его за горло и ударил об кафельный пол затылком. Человек-паук похоже решил задушить Боннета, что ему удавалось делать. Первый же стал встряхивать Давида, при всем при этом еще сильнее сжимая свою руку и тем самым перекрывая проход кислорода в легкие. Парень стал уже серьезно задыхаться, как вдруг почувствовал "свободу". Давид перевернулся на бок и стал глубоко дышать, нервно глотая воздух.
- Ты совсем что ли крышу потерял, или перед этой пытаешься выпендрится? - Но, Артур похоже не слушал его. Он взял парня за шкирку и рывком поднял на ноги, при всем при этом болоболил про то, почему он его не убил. Нет, Боннет конечно пытался убрать руку этого амбала, но его тело не слушалось его, как бы тот не старался. Ему пришлось повиноваться и проследовать за Охотником. Теперь Бонни был как тряпочная кукла… Что сказали, - то и делай.
- Сейчас я приведу тебя в прихожую и ткну носом в заповеди, чтобы ты хорошенько их усвоил. А потом ты при всех признаешь свою вину и попросишь прощения. Или мне придется сделать кое-что очень для тебя неприятное. Кстати, будь осторожнее, не ударься о косяк... Эх, ну что же ты такой неуклюжий? - После, поцеловавшись с деревянным косяком, Давид взялся за свой нос. Боли не было, а вот какой-то хруст он точно услышал. Из носа пошла кровь. "Блин, я так вообще сдохну. Хотя, с такими темпами нет. Он мне делает больно - от этого я живу.. Может.., нет, не может."
- Как бы ты не старался, я не встану на колени даже перед твоей мамой, что уж говорить о Лилиан. – Прошипел Вид-Вид. В дверном проеме оба Охотника простояли минуты полтора, а после двинулись дальше, как понял Боннет, в прихожую.
(-------> Логово Охотников/Прихожая.)