Прихожая ---> Дом №14
Экстремальный вид вождения Милиссы, разумеется, пришелся Катарине не по вкусу. Иными словами, девушка всю дорогу сидела вжавшись в кресло, испуганно глядя на мелькающие в окне дома и машины. Милисса и Зигмунд о чем-то трепались, словно такая бешеная езда была для них самым обычным делом. И поэтому Катарина была почти благодарна Зигмунду, когда услышала:
- Тормози, Милли, приехали.
Из груди Рины вырвался вздох облегчения. Она вывалилась из машины, чувствуя подкатывающий к горлу тошнотворный ком, втягивая носом воздух.
"Больше никогда не поеду с Милиссой Габелин в одной машине..." - подумала Катарина, глядя на скелетов, поднимающихся из земли. Девушка поежилась, и поспешила отойти в сторону от Зига и его мертвых "приятелей".
- Возьмём их быстро. Носители наверняка нас не ждут. Не шуметь, обезвреживать врага быстро. И, будьте уверены… Ложись! - Рина немного растерялась, однако полностью осознав происходящее, юркнула за Милиссин "Порше, плотно прижавшись к дверце машины. Выглянув, она обнаружила трех Элан ("Э-э-э?") выходящих из Пристанища. Впрочем, они сразу же были нейтрализованы остальными Охотниками, и Катарина выходя из-за машины, сделала вид, словно сама принимала участие в развернувшемся сражении.
- Катарина, спой-ка песенку, пусть это чудо биологии и генетики расскажет нам, кто, каким числом и с какими планами засел на базе…
- Не думаю, что все мои попытка увенчаются успехом. Я даже сомневаюсь что они умеют говорить, скорее всего это просто пушечное мясо. Причем в прямом смысле. - воскликнула девушка, - Сразу ясно, что Носители отлично знают о нашем визите, и уже подготовились.
Из-за двери показался Анс, и после его непродолжительной тирады, Катарина тут же создала кислотную сферу и метнула ее в сторону двери, которая почти в ту же секунду и захлопнулась. Впрочем, Милисса тоже оказалась в пролете - ее провода не отличались особой скоростью.
"Черт! А ведь был такой замечательный шанс подпортить кое-кому кое-чью мордашку. Какая жалость!"
Милисса взмыла в воздух, и приземлилась ровно на крыльце. Открыв дверь, она юркнула в черный проход, очень напоминавший вход в Логово. Катарина поспешила пройти за ней, на ходу создавая пару кислотных сфер.
"Хм, сил у меня хватить еще сфер на пять-шесть. Н-да, скорее всего Носители с громкими криками выпрыгнут на на нас прямо в Прихожей. Надеюсь, что нас пинками оттуда не выгонят. Очень на это надеюсь..."
Дом №14 ----> Прихожая