Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Чайнатаун » Дом № 14 по Санни-стрит

Дом № 14 по Санни-стрит

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Прихожая ---> Дом №14
Экстремальный вид вождения Милиссы, разумеется, пришелся Катарине не по вкусу. Иными словами, девушка всю дорогу сидела вжавшись в кресло, испуганно глядя на мелькающие в окне дома и машины. Милисса и Зигмунд о чем-то трепались, словно такая бешеная езда была для них самым обычным делом. И поэтому Катарина была почти благодарна Зигмунду, когда услышала:
- Тормози, Милли, приехали.
Из груди Рины вырвался вздох облегчения. Она вывалилась из машины, чувствуя подкатывающий к горлу тошнотворный ком, втягивая носом воздух.
"Больше никогда не поеду с Милиссой Габелин в одной машине..." - подумала Катарина, глядя на скелетов, поднимающихся из земли. Девушка поежилась, и поспешила отойти в сторону от Зига и его мертвых "приятелей".
- Возьмём их быстро. Носители наверняка нас не ждут. Не шуметь, обезвреживать врага быстро. И, будьте уверены… Ложись! - Рина немного растерялась, однако полностью осознав происходящее, юркнула за Милиссин "Порше, плотно прижавшись к дверце машины. Выглянув, она обнаружила трех Элан ("Э-э-э?") выходящих из Пристанища. Впрочем, они сразу же были нейтрализованы остальными Охотниками, и Катарина выходя из-за машины, сделала вид, словно сама принимала участие в развернувшемся сражении.
- Катарина, спой-ка песенку, пусть это чудо биологии и генетики расскажет нам, кто, каким числом и с какими планами засел на базе…
- Не думаю, что все мои попытка увенчаются успехом. Я даже сомневаюсь что они умеют говорить, скорее всего это просто пушечное мясо. Причем в прямом смысле. - воскликнула девушка, - Сразу ясно, что Носители отлично знают о нашем визите, и уже подготовились.
Из-за двери показался Анс, и после его непродолжительной тирады, Катарина тут же создала кислотную сферу и метнула ее в сторону двери, которая почти в ту же секунду и захлопнулась. Впрочем, Милисса тоже оказалась в пролете - ее провода не отличались особой скоростью.
"Черт! А ведь был такой замечательный шанс подпортить кое-кому кое-чью мордашку. Какая жалость!"
Милисса взмыла в воздух, и приземлилась ровно на крыльце. Открыв дверь, она юркнула в черный проход, очень напоминавший вход в Логово. Катарина поспешила пройти за ней, на ходу создавая пару кислотных сфер.
"Хм, сил у меня хватить еще сфер на пять-шесть. Н-да, скорее всего Носители с громкими криками выпрыгнут на на нас прямо в Прихожей. Надеюсь, что нас пинками оттуда не выгонят. Очень на это надеюсь..."

Дом №14 ----> Прихожая

0

42

Логово Охотников--->

Влада сидела на заднем сидении с настежь открытым окном и наслаждалась поездкой — какой русский человек не любит быстрой езды? Предвкушая грядущую битву с Носителями на их же базе, рыжая уже представляла в мыслях и сброшенные на кого-нибудь люстры, и руины прихожей, и разбитую мебель, и кровь по стенам... «Надеюсь, мне посчастливится снова встретиться с Эланой и Ханум. Страстно желаю с ними поговорить».
Рядом с Славой сидела Катарина. Она, судя по её напряжённому лицу, не получала от поездки ни капли удовольствия. Но вот, наконец, машина затормозила, и все Охотники вышли, оказавшись в заветном пункте назначения.
- Вау! Какие симпатичные у тебя приятели! - искренне восхитилась Влада, глядя на восставших из земли скелетов. Уж таких необычных магических сил Влада не ожидала.
- Возьмём их быстро, - объяснял Зигмунд план действий. - Носители наверняка нас не ждут. Не шуметь, обезвреживать врага быстро. И, будьте уверены… Ложись!
Слава опешила и вместо того, чтобы лечь, юркнула за ближайшее дерево. Хорошо, что это дерево оказалось толстым, и девушку за ним совсем не было видно. По крайней мере, она на это надеялась. «Да прям уж они не знали, что мы придём. Ха, наивные! Этот Анс что угодно вынюхает, да и в наших рядах не все верны Магу. Кто-то да и выдаст. Ханум, например...»
Рыжая аккуратно выглянула из-за дерева, чтобы выяснить причину беспокойства. И каков же был её восторг, когда она увидела знакомых клонов синеглазой куклы. «Ага, значит, ты здесь! Ну, погоди! Мы с тобой поговорим по душам!»
Как только Влада вынырнула из своего укрытия, в неё сразу полетели белые сферы. Ловко уворачиваясь от сфер, Охотница старалась как можно больше энергии сосредоточить на клоне, чтобы пробить щит, который он наверняка поставил для самозащиты. Щит быстро поддался, и клон, брызнув изо рта фонтанчиком крови, упал замертво и исчез.
- А, это вы, ребята... Вы ко мне?
Из двери дома выглянуло смуглое лицо итальянца. «Ах, ну конечно! Кто бы сомневался! Храбрый рыцарь вышел на защиту», - ворчала про себя Слава, параллельно слушая  рассказ Носителя про неудавшуюся вечеринку в отсутствие жены. Катарина и Милисса, не желавшие, видно, всё это выслушивать, метнулись к двери, но, к сожалению всех, не успели. Дверь быстро захлопнулась.
Милли подлетела на проводах к крыльцу и ловко открыла дверь. «А-а, мы же выяснили, как это делается. Отличненько!» Собравшись с силами и духом, завоеватели двинулись в убежище Носителей.

Дом №14 ---->Пристанище Носителей, Подъезд

0

43

- Не думаю, что все мои попытка увенчаются успехом, - ответствовала Катарина вместо того, чтобы заняться делом. - Я даже сомневаюсь что они умеют говорить, скорее всего это просто пушечное мясо. Причем в прямом смысле. Сразу ясно, что Носители отлично знают о нашем визите, и уже подготовились...
- Да всё они могут, уж поверь накромсавшему их... -
начал было Зигмунд, но был самым возмутительным образом прерван.
Перед носом обалдевшего немца просвистело что-то вроде камня, пробило клона и улетело обратно. Верёвка обвисла - клон исчез, оставив после себя малосимпатичную лужицу. Зигмунд вскочил - из-за двери нахально корчил улыбку всем известный макаронник.
- А, это вы, ребята... Вы ко мне? - наглым образом осведомился он и понёс полную околесицу, из которой некромант таки сумел сделать пару выводов.
Тем временем в Ансельма полетела кислотная сфера, к сожалению, не дошедшая до адресата. Дверь закрылась, щёлкнул замок.
- Вот ведь даёт, - удивился Зигмунд, отдавая ментальный приказ скелетам, всё это время скучавшим в переулочке. - Изменить в первую же брачную ночь - до такого только макаронники и додумаются!
Охотницы медленно зашли в подъезд. Прогрохотали костями скелеты. Вот и та самая дверь...
- Стоять, - скомандовал немец и перешёл на приглушённый шёпот. - Последний инструктаж. Уверен, сейчас в нас полетит всё подряд, поэтому первыми пойдём не мы. Влада, итальяшка на тебе, от остальных атак он увернётся. Постарайся отправить его в обморок и парализовать его правую руку. Нужно, чтобы кровь отхлынула от головы. Катарина, там наверняка ещё десяток таких вот клонов, они на тебе. Не раздумывай - просто командуй. Заставь их воевать друг с другом, а не с нами. Милли, мы с тобой действуем по обстоятельствам и помогаем соратницам. Дымовуху рванёшь по команде, всем рекомендую залечь - дым по верхам опасней. Влада, для тебя дым помехой стать не должен. Всем всё ясно? Итак...
Взмах рукой, и в подъезде появился небольшой белый сгусток. Постепенно он разрастался до уровня человеческого роста, принимал человекообразную форму... И вот перед Охотниками стоит призрачная фигура в берцах, в штанах, в рубашке с натянутым на глаза капюшоном и при сабле, отдалённо смахивающая на Зигмунда.
- Авось поведутся, - хмыкнул оригинал. Появился ещё один призрачный сгусток, по форме ничего не напоминающий. Он расположился прямо перед дверью, за ним встали призрачный Зигмунд и три самых хилых скелета. Остальные выстроились на некоем отдалении.
- Надеюсь, мы идём на Дюнкерк, а не на Сталинград, - в голосе Зигмунда появился металл. Он поднял саблю над головой.
- Вперёд!
-------------> подъезд

+1

44

Логово Охотников. Прихожая. ----
Шататься по городу в одиночестве - самое интересное занятие. И это не была для Лилиан легкой утренней прогулочкой. Скорее это было похоже на соревнование. Кто быстрее доберется до нужного места. Бежать Лили даже не собиралась. Слишком уж много чести для этих ничтожеств, что Носителями себя называют. А вот ускорить шаг - пожалуйста. Что, собственно, Лиан и сделала.
"Вот доберусь до Пристанища, застану кого-нибудь врасплох... Смеху-то будет... Надеюсь, что лапули и не подозревают, что к ним скоро гости придут."
Взгляд девушки невольно зацепился за надпись на одной из вывесок. Очередной магазин, где продавался всякий алкоголь. Именно то, что нужно было сейчас для Купер. Сутки назад ее бутылку дорогого красного вина разбила Амелия. Сейчас же предоставилась возможность прикупить себе бутылочку вискарика или того же винца.
"Ну а что? Лапочки подождут. Никуда из своего логова не денутся. А у меня другой такой возможности не будет. Нет, бу-удет, конечно же, но вряд ли попадутся еще магазины с выпивкой, пока я буду направляться в их район. А вообще этот их Хранитель неправильно поступил. Нет бы чтобы сделать им вход где-то неподалеку от нас. Нет же, идти черт знает куда."
Быстро расплатившись с продавщицей, Лилиан сунула к себе в сумку бутылку белого сухого. Красное по утрам - не то. Заодно еще и таблеточку нужную прикупила. Приводит в трезвый ум за один раз.
Напевая себе что-то под нос, девушка добралась до Пристанища. Купер уже и так поняла, что опоздает. Так оно и случилось. Как только девушка вошла во двор, как на ее глазах Владислава расправилась с клоном той самой девчонки, некогда повстречавшуюся ей на пляже. А то что с ней расправилась именно Влада, не было никаких сомнений. Из всех Охотников, отправившихся на задание, только она могла умертвить человека на расстоянии не применяя ничего постороннего. Только управление кровью.
- Солнышко, я это уже проходила. Для меня твои щиты - не помеха, - усмехнулась Лили, указывая рукой на одного из клонов, шатавшегося тут перед ней. В ту же секунду из-под земли выросли кристалльные пики, насаживая на себя тело черноволосой куклы. Мгновенная смерть. А главное практически нет никаких затрат способностей. - Раз до нее из вне добраться нельзя, то вполне можно атаковать снизу. У нее же мозг не включен на то, чтобы поставить себе защиту и под ноги. Ее щиты расположены только вокруг.
Девушка дала небольшую подсказку своим соратникам. Ей очень хотелось посмотреть на то, что Зигмунд свернет шею этой девчонке. Но нет, Охотник решил что-нибудь узнать у этой идиотки.
"Пф, зря старается."
Только эта мысль промелькнула в голове, как маятник вонзился прямо в сердце того клона, а затем унесся обратно.
"Я же говорила. И кто тут как тут? Конечно же неподражаемый Ансельм Монтанелли! Это в его стиле."
Подразнив своей вылазкой из "домика", Анс тут же скрылся за дверью. К сожалению, кислотная сфера Катарины цели не достигла, а осталась проедать дыры на двери. А как бы хотелось, чтобы не на двери, а на лице итальяшки.
Зигмунд уже отдавал команды Охотницам, а затем все направились прямиком в подъезд. Про Лилиан он явно забыл. Ну и пусть. Там ведь не две жертвы. Не только эта глупая девчонка, Осколок которой она обязательно добудет самостоятельно, и не Ансельм. Там наверняка еще одна курица водится. И имя этой курицы - Линария. Ох и веселье же намечалось.
Уже в самих дверях Купер задержалась. Оглянувшись по сторонам, девушка ничего не заметила, кроме кровавых лужиц, оставленных клонами. А так ничего и никого.
"Странно, а где же Артур?"
---- Пристанище Носителей. Подъезд.

0

45

Черри Бранч, Заброшенный лунапарк -->

Признаться, нести их было не совсем легко... Прямо скажем, очень нелегко. Да прямо так нелегко, что Айтер побоялся, останутся ли у него силы для битвы.
  Поэтому мягко опустил Оливию и Аби на крышу первого небоскреба, где увидел люк.
  - Простите, я не могу вас нести... Да и вы устали, барышни. - Да и я тоже, на лишнюю материализацию у меня времени нет. - Война - не женское дело.
  Кто-то пытался возразить. Поток воздуха опустил и Айко на крышу. Мягко обнял, будто руки. Всколыхнул волосы. И пропал.
  Крик над городом.

"А тут было что-то грандиозное," - подумал Мич, влетая на Санни-стрит. Несколько минут потребовалось, чтобы привести мысли в порядок. В переулке мелькнула Беато и скрылась в доме, где был вход в Пристанище. Открытый вход.
  Недолго думая, Михаэль влетел туда.

--> Пристанище Носителей, гостиная

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Чайнатаун » Дом № 14 по Санни-стрит