- Я... Это... - Мира вновь замялась, почесав затылок. - Знаешь, как бы это странно не звучало, но все эти события напоминают мне игру... Не знаю почему, и не знаю какую именно. Но как бы мне того не хотелось, я уже обязана остаться с вами. И даже не из вежливости, а потому, что эту тайну будет трудно хранить. Я сама пришла сюда, и теперь не должна уходить!.. - закончила свою речь Альта, улыбнувшись. - Кстати говоря, девчонки, какими силами вы обладаете?
- Да, ты обязана- улыбнулась Ра- Ты ведь за нами поплелась! Может это и есть что-то типа игры. Такого же в жизни не может быть. Хотя... оно же уже происходит в нашей жизни! - засмеялась Ра- Это как в Чернильном Сердце, когда Фарида вычитали, он бил себя по щекам и твердил, что это сон,- ударилась в воспоминания книги девушка- Ой! Очем это я? Силы! еще же силы! Тьфу! Ну у меня крик или как это можно назвать. Я голосом хорошо управляю, звуками... Кимико может рисунки оживлять и телепортироваться. Линария управляет лучами, Кенджи льдом, Мика чувствует наше настроение и исцеляет. Ну вроде так... А у тебя?
У всех было что-то, а у Сандра только один несчастны крик!
-" У меня есть что-нибудь еще кроме этого крика?"
Подъезд
Сообщений 21 страница 40 из 117
Поделиться2124-12-2009 07:03:50
Поделиться2224-12-2009 08:58:05
Альтамира внимательно выслушала свою подругу, а затем ответила:
- Вот как... Хорошие способности!.. Ну, у меня, - девушка запнулась, вспоминая, какие же все-таки у нее способности. - Я умею создавать аммианичные кристаллы, с помощью которых можно подорвать все и вся. Так же, после того, как мне приснился тот сон, я научилась развивать большую скорость. Пожалуй, очень большую.. - на этих словах Мира состроила легкую гримасу, как бы показывая, что эта скорость тоже у нее не с проста. - Так что, если надо будет что-то быстро сделать - помочь, в принципе, смогу!.. - закончила Кайра и улыбнулась. Она не отрицала того, что ей достались хорошие способности, нет. Совсем наоборот, она ими даже гордилась! Пусть она еще практически ничего не умеет с ними делать, но все приходит со временем. Когда-нибудь и она научится создавать огромные по своим размерам аммианичные кристаллы и развивать скорость подобную скорости света. "Эх, только когда же это будет?.." - с неким разочарованием спросила особа сама у себя.
Поделиться2324-12-2009 20:57:29
Окончательно запутавшись и задумавшись, черноволоска даже не заметила, как Кимико, рыженькая Носительница, задала вопрос. Правда, Элане не пришлось на него отвечать... За неё это сделала Сандра. Многие из новых знакомых стали подтягиваться... Вот уже и...
"Эйлин Тайлер... Пришла всё таки. Хм," - усмехнулась девушка, - "а поезд то уже ушёл... Сожалею, но ты опоздала, Эйлин..."
Ещё сильнее черноволоске стало радостнее от того, что она будет жить с Линарией, а Эле она не оставила шансов.
"Рядом комната занята... Она не может поселиться в соседней квартире..." - рассуждала Эл. - "Если только... О нет, она будет жить рядом с нами..." - Лана взглянула в журнал, и увидела такую запись:
"Эйлин Тайлер, номер 3"
Как то кривовато натянув улыбку на лицо, Элана с неприязнью осмотрела Элю. Та, похоже, была довольна. "Я не могу её долго терпеть... Но, ради "мира", я постараюсь..." Тут девушка услыхала довольно таки интересный разговор, который зашёл как раз таки на тему о магической силе:
- Ой! О чем это я? Силы! еще же силы! Тьфу! Ну у меня крик или как это можно назвать. Я голосом хорошо управляю, звуками... Кимико может рисунки оживлять и телепортироваться. Линария управляет лучами, Кенджи льдом, Мика чувствует наше настроение и исцеляет. Ну вроде так... А у тебя? - спросила Ра у новенькой.
- Вот как... Хорошие способности!.. Ну, у меня, - Альтамира, а именно так звали новенькую Носительницу, запнулась, наверное вспоминая, какие же все-таки у нее способности. - Я умею создавать аммианичные кристаллы, с помощью которых можно подорвать все и вся. Так же, после того, как мне приснился тот сон, я научилась развивать большую скорость. Пожалуй, очень большую... Так что, если надо будет что-то быстро сделать - помочь, в принципе, смогу!.. - Мира закончила свой кратенький ответ, и всем улыбнулась.
- Послушайте, - наконец то подала голос Элана, - а это нормально, когда у тебя только одна способность? Я так поняла, что у вас по две... А что со мной не так? - девушка обвела всех своим вопросительным выражением лица. - Я что, буду самым слабым звеном, в этой нелёгкой борьбе? - Эл чуть не разрыдалась, но всё таки нашла в себе силы, чтобы не отвести ото всех свой взгляд, и не заплакать.
Поделиться2425-12-2009 08:26:24
- Вот как... Хорошие способности!.. Ну, у меня, - Альта запнулась, вспоминая, какие же все-таки у нее способности. - Я умею создавать аммианичные кристаллы, с помощью которых можно подорвать все и вся. Так же, после того, как мне приснился тот сон, я научилась развивать большую скорость. Пожалуй, очень большую.. - на этих словах Мира состроила легкую гримасу, как бы показывая, что эта скорость тоже у нее не с проста. - Так что, если надо будет что-то быстро сделать - помочь, в принципе, смогу!..
- Классно!- восхетилась Сандра- Классные способности! А я, как ты знаешь, ьегаю очень медленно!
- Послушайте, - наконец то подала голос Лана, - а это нормально, когда у тебя только одна способность? Я так поняла, что у вас по две... А что со мной не так? - девушка обвела всех своим вопросительным выражением лица. - Я что, буду самым слабым звеном, в этой нелёгкой борьбе?
- Ты не одна такая- сказала Сандра. Было ощущение, что две девушки сейчас разревутся- Я тоже владею лишь одной способностью- голосом! Мне тоже грустно. Значит, мы два слабых звена и должны держаться друг за друга!
-" Что за бред я несу?! Отчаяние и бред! Ё моё!"-разозлилась на себя САндра и состроила разочарованое и раздражонное лицо
Поделиться2525-12-2009 11:26:08
Альта внимательно смотрела на двух девушек, которые обсуждали между собой свое 'несчастье'. И действительно, было такое ощущение, словно они обе сейчас разревуться.
- Да ладно вам, девчонки, - улабнулась Кайра, слегка нагнувшись и заглянув в глаза Сандре и Элане. - Может быть, дело просто в том, что у всех вторая способность проявляется в разное время?.. В любом случае, все эти осколки - часть одного целого. Способности одной из нас не могут быть 'круче' и сельнее чем у другой.
Закончив фразу, Мира приобняла девушек за плечи, после чего добавила:
- Ну же, все впереди!
Вдруг она почувствовала, что в подъезде стало немного прохладней. Повернувшись в сторону входной двери, девушка внимательно осмотрела стены. Что именно она искала: было не понятно. Скорее всего, какие-либо трещенки или что-то подобное, но ничего не обнаружив, вновь повернулась обратно.
- Прохладно тут... Ра, пойдем в комнату? - спросила Альтамира и вопросительно взглянула на подругу. Затем она еще раз оглядела помещение, но на этот раз в поисках Кимико.
Подъезд---> Комната №5
Отредактировано Altamira Sise (25-12-2009 13:31:27)
Поделиться2625-12-2009 13:03:25
- Да ладно вам, девчонки, - улабнулась Альта и посмотрела в глаза девчонкам. - Может быть, дело просто в том, что у всех вторая способность проявляется в разное время?.. В любом случае, все эти осколки - часть одного целого. Способности одной из нас не могут быть 'круче' и сельнее чем у другой.
- А сама-то ты так не думаешь!- Сандра посмотрела в глаза подруге. Она давно и хорошо знала ее и уже могла понять, о чем думает вторая.
- Ну же, все впереди!- сказала Альтамира бодро
В подъезд забрел легкий, но прохладный ветер. Сандра закуталась в плащ, а Альта поежевшись сказала:
- Прохладно тут... Ра, пойдем в комнату?
- Пошлите! Действительно поддувает,- сказала Сандра и со смехом добавила- Наверно Кенджи приближается! Он же с холодом и льдом! Кимко, пошли?- она оглянулась на подругу
А вместе с ветром в подъезд забрела тоска. Сандра опять вспомнила о родных. Но тут же отмела эту мысль, она весело схватила подруг под руки и они дружно отправились в свои комнаты, к новой жизни!
-----Комната №5
Отредактировано Ra Kind (25-12-2009 14:40:58)
Поделиться2725-12-2009 13:30:14
- Прохладно тут... Ра, пойдем в комнату? - сказала Альта и поежилась.
Аям остро кольнула игла ревности, но посмотрев на Альтамиру она забыла про это чувство. "Ну и что, что мы теперь с Сандрой отдаляемся?" убедила себя Ким " Втроем дружить намного интереснее!"
- Пошлите! Действительно поддувает. Наверно Кенджи приближается! Он же с холодом и льдом! Кимко, пошли?
- Ну конечно! - звонко рассмеялась в ответ Аям.
Подруги взялись за руки и направились к двери с табичкой "№5"
"Ну вот... это моя новая жизнь..." подумала Кимико и заставив себя не думать о папе, Сэм и мачехе вошла в комнату.
---Комната №5
Поделиться2825-12-2009 17:22:16
Дом №14 по Санни-стрит ---> Подъезд
Мика вошла в подъезд, где уже разговаривали Ким, Сандра, ... "Стоп! - остановила перечисление Мика. - А это еще кто такая? - подумала она, посмотрев на девушку с длинными темными волосами. - Тааааак... Нас все больше и больше... Ой, сейчас же все заново объяснять будут ей... Надо будет послушать, а то я же там прослушала... Да, я тупица... Надо было слушать, хотя, наверное, как всегда там говорили много, но не о чем. Самое главное то я слушала. Про код и про квартиры... Хм, а с кем же мне жить? Одной одиноко. - подумала Мика. Она ненавидела одиночество. - А может... Кенджи? Да, это будет глупо, он даже, наверное, будет потрясен... Кстати, где же Кенджи задержался? Ладно, надо уже решать. Предлагать или не предлагать? Хм... - Она, незаметно для других, достала из кармана монетку. - Решка - не предложу, орел - предложу. Мика, да что же ты делаешь?! Такие важные решения так не принимаются... Ладно... - Мика подбросила монетку. - Орел?! Ну хорошо, хорошо... Будем считать это посланием свыше. Кстати... Я же спасла ему жизнь. - Мика только сейчас осознала, что во время утреннего случая Кенджи получил смертельную травму. Он мог не выжить. - Как же он себя чувствует? Ладно, сейчас он придет, и посмотрим, что же делать дальше..."
Отредактировано Mika (25-12-2009 18:14:54)
Поделиться2925-12-2009 18:13:46
Дом №14 по Санни-стрит ---> Подъезд
Кенджи очень торопился, но, видимо, зря. Но понял это сразу, как вошел в подъезд. Тут он заметил того, то есть ту, что сидела в кустах. Это было девушка с длинными темными волосами, разговаривающая в данный момент с Сандрой. Он окинул взглядом помещение.
- Так... Все в сборе? - сказал он. Тут он заметил надпись черным маркером на бумаге, приклеенной скотчем: "Не забудьте внести себя в список жильцов - прочитал он про себя. - Хм. Классно... Где же этот список жильцов? - он окинул помещение взглядом вновь. - Ах, вот же..."
Он направился к журналу. Рядом стояла Мика, о чем-то задумавшись. "В одной квартире может жить только один или два человека - прочитал он в журнале. - Скорее, придется одному... Тут же одни девушки... Ну, к одиночеству мне не привыкать..." - с досадой подумал Кенджи, впервые пожалев, что он единственный парень в этой компании.
Поделиться3025-12-2009 18:29:29
В этот момент в помещение вошел, точнее даже - вбежал, Кенджи. Видимо, он был чем-то обеспокоен. Но, оглядев комнату, он тут же успокоился, а Мика так и не поняла причины его такого странного поведения.
- Так... Все в сборе? - сказал он. Это был риторический вопрос, он не требовал ответа.
Кенджи направился к журналу, рядом с которым как раз-таки стояла Мика. Он прочитал что-то в журнале и задумался. "Ну, Мика, крепись! - подумала она с улыбкой. - Удачи тебе"
- Ой, привет. - неуклюже начала она разговор. - Ты в порядке? Просто... После смертельной-то раны ты так бодро выглядишь... Я рада, что все обошлось и ты жив. - она улыбнулась. - Девченки уже все на пары разбились... А я пока определиться не могу... Может... - робко, запинаясь, начала Мика. - Может, мы пока вместе поживем? Я просто не терплю одиночество... - оправдываясь, сказала она и смутилась. Щеки ее вспыхнули пламенем. Она прикусила губу и опустила глаза в пол, ожидая ответа.
Отредактировано Mika (26-12-2009 14:54:05)
Поделиться3126-12-2009 14:47:41
Эл чуть не разрыдалась, но всё таки нашла в себе силы, чтобы не отвести ото всех свой взгляд, и не заплакать. Наступила тишина, которую быстро разрушила Сандра:
- Ты не одна такая - сказала она. Элана посмотрела в глаза девушки... Они тоже были влажные, как и у самой Эланы. - Я тоже владею лишь одной способностью - голосом! Мне тоже грустно. Значит, мы два слабых звена и должны держаться друг за друга! - так сказать, воодушевлённо ответила Ра, однако состроила разочарованное и раздражённое лицо.
- Значит, мы с тобой составим вполне полноценного "воина", да? - девушка выдавила из себя улыбку. Тут произошло то, что Элана совсем не ожидала...
- Да ладно вам, девчонки, - улыбнулась Альта, слегка нагнувшись и заглянув в глаза Сандре и Элане. - Может быть, дело просто в том, что у всех вторая способность проявляется в разное время?.. В любом случае, все эти осколки - часть одного целого. Способности одной из нас не могут быть 'круче' и сильнее чем у другой. - закончив фразу, Мира приобняла девушек за плечи, после чего добавила. - Ну же, все впереди!
Лана никак не ожидала того, что она будет обнимать человека при первом же знакомстве, а, точнее, при первых его минутах...
- А я и не расстраиваюсь, - соврала черноволоска, высвобождаясь из под руки Альтамиры, - просто... просто времени у нас маловато... - девушка опять отошла в сторонку.
- Так... Все в сборе? - послышался голос парня. Элана обернулась. У входа стоял Кенджи и Мика.
"Да уж, теперь точно все в сборе... Одного не могу понять," - черноволоска повернула голову к Линарии, - "почему она ничего не говорит?"
- Линария... - девушка шёпотом окликнула светловолоску, что кроме неё никто ничего не слышал, и коснулась своей рукой её плеча. - Почему ты молчишь? Может пойдём в квартиру? Мне надо с тобой поговорить...
Поделиться3226-12-2009 15:46:04
- Ой, привет.-сказала ему Мика- Ты в порядке? Просто... После смертельной-то раны ты так бодро выглядишь...
-И не в такое попадали.-подмигнул он ей.
-Девченки уже все на пары разбились... А я пока определиться не могу... Может...-робко начала говорить девушка-Может, мы пока вместе поживем? Я просто не терплю одиночество..
После чего Мика уставилась в пол и прикусила губу.
-Эм...Ну...-Кенджи замешкался
Жить с девушкой....А не рановато?
-Ну.....Думаю стоит попробывать.-наконец произнес он-Но только я буду рано вставать.Надеюсь,тебя это не побеспокоит?
Поделиться3326-12-2009 15:53:27
- ...Я рада, что все обошлось и ты жив.
- И не в такое попадали, - подмигнул Кенджи ей.
"А куда хуже то? Хуже только смерть..." - подумала Мика, но не решилась озвучить свои мысли. Пусть он думает, что ничего серьезного не произошло, он ведь ничего не помнит...
- ... Может, мы пока вместе поживем? Я просто не терплю одиночество... - сказала Мика, смущаясь.
- Эм... Ну... - парень тоже был немного смущен. - Ну... Думаю стоит попробывать, - наконец произнес он. - Но только я буду рано вставать. Надеюсь, тебя это не побеспокоит?
- Да нет, все хорошо. - улыбнулась она. "Он согласился? Он согласился?!" - Мика не верила в происходящее. Она подошла к журналу и пробежалась глазами по списку жильцов. - Эм... Квартира номер шесть свободна. Подойдет?
Отредактировано Mika (26-12-2009 15:58:26)
Поделиться3428-12-2009 00:04:37
Три девчонки говорили так быстро, что Линария не успела вставить и одной реплики. Записав в свои имена в список квартир Сандра, Альта и Ким поднялись по лестнице, ведущей к лифту, а также на первый этаж. "Они сразу же решили, что Альта Носитель... хотя, они правы, но ведь... ладно, неважно", - отбросив ненужные мысли, лезущие в голову, светловолоска собралась повернуться к Элане, решив выразить желание отправиться отсюда в комнату, но "куколка" опередила её.
- Линария... - еле слышным шёпотом произнесла черноволоска, дотронувшись до её плеча. - Почему ты молчишь? Может пойдём в квартиру? Мне надо с тобой поговорить...
Совершив полный оборот, Лина кивнула.
- Да, пошли. Хочется уже отдохнуть.
Девушка пересекла помещение и поднялась по лестнице, зная, что Элана идёт за ней.
Подъезд ---> Квартира № 4
Поделиться3528-12-2009 12:41:33
Все расходились по комнатам. "Вместе... А я буду одна... Как всегда одна. Как же я устала от тех улыбок, за которыми я скрывалась... Со мной никто не хочет быть." Пряди девушки каскадом спали вперед, так, что её лица не было видно. Наверное, так она ощущала себя собой. Одной маленькой и одинокой девочкой, у которой никогда не было друзей, личной жизни... Ничего. "Мне нужно отдохнуть и выпить чая. Надеюсь, в моей квартире не просто голые стены, иначе я точно сбегу отсюда в панике..." Эйлин медленно, глядя в пол шла в сторону шагавших Линарии и Эланы. Лишь изредка она поднимала голову, чтоб посмотреть, не её ли это квартира. Безусловно, ей нужен был отдых. Она не могла просто так поверить, что это не сон. Что внутри неё есть какой то осколок, дающей ей силу, а не в то, что это был её талант. И поплатившись за знания информации о других, она должна будет сражаться с кем то... "Зло... Кто его придумал? Наверное ему было так же скучно как и мне, но забаву он себе придумал плохую..."
Подъезд ---> Квартира №3
Отредактировано Eileen Tyler (08-01-2010 15:06:15)
Поделиться3628-12-2009 13:12:01
Повернувшись к черноволоске, Линария кивнула. Это означало, что они сейчас пойдут в свою новую квартиру...
- Да, пошли. Хочется уже отдохнуть, - светловолоска развернулась, пересекла помещение и поднялась по лестнице. Элана ни на шаг не отставала от своей новой сожительницы.
"Всё это странно..." - девушка совершила полуоборот на верхней ступеньке в сторону Эйлин. - "... Она не выглядит довольной или счастливой. Видимо, ей не нравится такая жизнь... Что ж," - выдохнула Лана, - "это не мои проблемы... Но выглядит она одинокой," - черноволоска уже не стояла, а направлялась к себе в квартиру, порой посматривая на номера и мучаясь в терзающих раздумьях. - "Я не верю, у Эйлин куча друзей, она не одна... И надо будет спросить у Линарии, какая сила у этой девушки..."
Теперь уже ни в чём не сомневаясь, Элана шла за светловолоской, которая направляла её к новому дому и жизни.
Подъезд ---> Квартира № 4
Поделиться3731-12-2009 22:49:25
- Да нет, все хорошо. - улыбнулась Мика.
- Ну и отлично. - сказал он и улыбнулся в ответ.
Она подошла к журналу и пробежалась глазами по списку жильцов.
- Эм... Квартира номер шесть свободна. Подойдет? - взглянула она в его сторону вопросительным взглядом.
- Да, конечно, - согласился он. - Смотри, многие уже разошлись по квартирам. Пойдем, поищем квартиру номер шесть? Судя по всему, нам в ту сторону - указал он.
Подъезд ---> Квартира №6
Поделиться3801-01-2010 15:11:05
- Эм... Квартира номер шесть свободна. Подойдет? - спросила Мика у Кенджи, стоящего рядом.
- Да, конечно, - сразу согласился он.
Мика взяла ручку и через несколько секунд в журнале красовалась такая надпись:
№6. Kenji Bushido, Mika Scarlett
Мика оставила журнал в покое и подошла к Кенджи. Он, будто прочитав ее мысли сказал:
- Смотри, многие уже разошлись по квартирам. Пойдем, поищем квартиру номер шесть? Судя по всему, нам в ту сторону - указал он.
- Да, пошли. - согласилась Мика и направилась вслед за своим новым соседом по квартире.
Подъезд ---> Квартира №6
Отредактировано Mika Dark (21-02-2010 08:36:24)
Поделиться3909-04-2010 15:06:34
Чайнатаун (Дом № 14 по Санни-стрит) ----
Переступив через порог подъезда, раздалось негромкое пищание, которое не было неприятным для человеческого слуха. Взойдя по небольшой лесенке, Элана направилась к столику консьержки, за который куколка и встала, дожидаясь новоявленных Носительниц. Перед синеглазой лежала книга жильцов и номерами квартир в которых те поселились.
"Та-ак, живут все по двое, так что я уже с Линарией, а Эмму ко мне не удастся подселить... Есть несколько вариантов того, кто с кем из новеньких девушек будет жить: Эйлин Тайлер сейчас живёт одна, но из-за личной неприязни к ней, Эмму туда бы не хотелось отдавать... С Лолитой тем более нельзя селить, это дурная компания для Эмм, хоть она ей и нравится... Идеальный вариант был бы таков: Тайлер живёт с Лолайт, А Эмм с Нейри. Да, так бы было в самый раз..."
Размышляя, черноволоска несколько раз сощурила глаза до узкой полоски; в таком образе она бы всякому напоминала хитрую маньячку, хотя характер был у неё совершенно другой. Элана достала свой мобильный телефон из заднего кармана кружевной юбки. Девушка залезла в контакты, пытаясь найти номер Алексы.
"Чёрт, неужели я такая рассеянная, что забыла записать её номер? Блин, вот я дурная, думать головой надо, а не пятой точкой..." - ругала себя Эл, кладя телефон на стол: вдруг позвонит? Тут куколка заметила вошедших Эмму и Нейри, которых больше всего рада была видеть. Вспомнив, на чём они остановились, Бэйли тихонько произнесла, открывая свои глаза и упираясь на столик руками:
- Девушки, передо мной лежит журнал, в который вам нужно вписать свои имена и фамилии... Ну и номер квартиры, в которой вы будите жить. В одной квартире может жить два человека, - Лана взглянула на недоумевающие глаза Носительниц: те видимо не понимали, что им придётся навсегда "переехать" сюда. - Да, вы будите здесь жить, вместо вас настоящих в ваши дома прибудут двойники... Важные вам вещи окажутся в ваших квартирах, по-моему я всё сказала. - Девица стала ждать ответной реакции на свои слова.
Поделиться4010-04-2010 15:26:44
Чайнатаун (Дом № 14 по Санни-стрит) -------- Подъезд
Первое, что прозвочало - это ультрозвук, заставший прикрыть покрасневшие уши ради сохранения слуха. Лолите хотелось броситься на пол и свернуться в позу эмбриона. Распахнув чёрные ресницы, девушка встретила взглядом старые почтовые ящики с номерками, в них лежали газеты. Ради чистого любытства девушка достала из железного ящика новую газету и бегло прочла крупный заголовок - скучно, как всегда печатаются о новейших технологиях. Конечно, Лола не расстерялась, сообразив, что очутилась в тайное убежище.
"Как бы я попала в тайное убежище... Склоняюсь к выводу, что это реальность. Осталось разузнать по-больше о преднозначении существования хранителей и охотников
Молнией она побежала по лестнице с кучей вопросов для "горячо любящей" сестрёнке. На втором этаже, Лола увидела стеклянную консержку; на столе лежала куча бумажек и раскрытый, толстый журнал в твёрдом переплёте. Обычно туда внесён список имён и фамилий сожителей. Теперь это место представлялось из себя многоэтажный дом - общежитие для обречённых Носителей Сердец. Рядом со столом стояла фальшивая кукла - Лана. При виде сестры Лолита закисла и вспомнила об одежде...
Девушки, передо мной лежит журнал, в который вам нужно вписать свои имена и фамилии... Ну и номер квартиры, в которой вы будите жить. В одной квартире может жить два человека, - объясняла Элана. Лолита почесла подбородок: "- В одной квартире могут жить два человека? Хм... Насчёт переезда, я не против, а вот с кем жить..." - хитрые синие глаза уставились на вечного ребёнка в душе Эмму. - Да, вы будите здесь жить, вместо вас настоящих в ваши дома прибудут двойники... Важные вам вещи окажутся в ваших квартирах, по-моему я всё сказала.
- Чур, я с ней буду жить, - уверенно произнесла Лолайт и схватила Эмму за запястье. - Правда?