Кимико продолжала невинно качаться на качелях, закрыв глаза и не обращая внимания на происходившее вокруг. Ветер трепал ее рыжие волосы и зарывался в непослушных прядях.
- Девочки, что это за странная компания? - обратилась к Мире и Ким Сандра. - Надо проверить.
Аям лениво приоткрыла один глаз и увидела, как Ра поднялась и уверенно направилась к компании людей, стоявших неподалеку.
- Эй, Ра, подожди! - остановила подругу Мира. - Не думаю, что нам сейчас стоит туда идти... У меня не совсем приятное предчувствие... - В прочем ладно, пошли. - после секундной паузы добавила она и пошла к компании.
-Меня забыли. -пробурчала Кимико, вставая с качелей.
Аям быстро нагнала подруг, но чем ближе к странным подросткам, тем больше замедлялись шаги рыжеволосой. Она узнала некоторых из них. Зеленоволосую - кажется, Реббекейн, брюнетку, которая спасла Ким. Несомненно, это были Охотники. Те, которых и хотела увидеть Альта. Вздрогнув, Кимико хотела крикнуть девушке о опасности, но та уже начала говорить:
- Доброе утро, не помешаю? - вежливо начала она. - Смотрю, вас тут много собралось, вот и решила поинтересоваться.
Кимико встретилась взглядом с Ханум, хотела было улыбнутся, но подавила приветливую улыбку и застыла на половине дороги, ожидая ответа Охотников и готовясь к самому худшему. Ханум что-то сказала одной из незнакомых Ким девчонок, которая, кстати, была без браслета, но Аям не расслышала ее слов.
Детская площадка около Дамнд Булевар
Сообщений 21 страница 40 из 186
Поделиться2130-03-2010 07:29:02
Поделиться2231-03-2010 21:31:40
Юуки слегка засмущалась, когда на неё обратили внимание. Однако, она сразу отметила для себя, что эта компания на настроена на дружеское общение. Девушка немного расстроилась. Но запомнить эту компанию она всё-таки решила.
В первую очередь она обратила внимание на зелёноволосую девушку. "Не потому, что она приветлива, - думала про себя Юуки. - Просто её внешний вид довольно интересен." Другая девушка была выше, чем Юуки, с ярко-рыжими, слегка растрёпанными волосами. Третья девушка была чёрноволосой и кареглазой. У неё первое, что бросалось в глаза - это гордая и прямая осанка.
- Приветствую, - произнес чей-то приятный голос с лёгкой ухмылкой. Юуки развернулась и увидела светловолосого парня. "Ух ты, прикольненький," - лишь эти мысли промелькнули в голове Юуки.
- Привет, - дружелюбно ответила она в ответ, робко улыбнувшись.
- Привет, я Ханум.. Лайт, - сказала чёрноволосая девушка, обращаясь к парню. "Значит, её зовут Ханум. Возьму на заметку!"
Рыжеволоска резко протянула Энтони руку и представилась:
- Мы не знакомы... Милисса. - на лице рыжеволосой появилась тонкая улыбка. "Милисса... Милое имя."
- Приветствую, - неожиданно сказала зеленоволоска, обратившись к Юуки, но тут же отвернулась. Юуки невольно повернула голову, следуя за взглядом зеленоволоски, и увидела, как к их компании подбежали ещё две девчонки.
- Доброе утро, не помешаю? - достаточно вежливо начала одна из них, подошедшая первой. - Смотрю, вас тут много собралось, вот и решила поинтересоваться.
Тут же взгляд новоприбывшей девушки устремился вниз и прошёлся по всем. Юуки тоже из любопытства опустила глаза. Она заметила, что у всех участников этой компании на руках были одеты одинаковые браслеты. Кроме тех девушек, что подошли пару секунд назад. "Ну и что. Может быть, они просто близкие друзья и решили обменяться браслетами. Девчонки в моём классе такое часто делают."
Тут к Юуки обратилась черноволосая девушка Ханум.
- Здравствуй, Юуки. Если хочешь, чтоб тебя не покалечили - уходи отсюда, - без каких-либо эмоций сообщила она. Эти слова не понравились кареглазке. Что-то всё-таки было странной в этой компании... Что-то неприятное, неприветливое и чем-то даже зловещее. Юуки охватили неприятные чувства, и она потеряла интерес к общению. "Как бы мне хотелось облить водой этих девчонок," - думала кареглазка, уже представляя в голове план действий.
- Ну что ж, - начала девушка с неуверенностью. - Если вы не желаете общаться, я могу уйти. Но зачем говорить так грубо и угрожающе. А вы, случайно, не какая-нибудь преступная банда?
"Ой, ну это я уже переборщила, - подумала Юуки, прикусив губу. - Как бы они мне не накостыляли сейчас. Но не одним же им говорить гадости."
Юуки неспешно повернулась на каблуках и пошла на детскую площадку. "Качели ведь наконец-то освободили!"
Отредактировано Yuki Kross (31-03-2010 21:35:01)
Поделиться2331-03-2010 22:09:21
- Привет, - тонкий голос из-за спины. Ли круто обернулась - перед ней стояла уже знакомая ей Юуки. - Здесь милое местечко. А меня Юуки зовут. Примите меня в свою компанию? - мягкая надежда и легкость во взгляде.
Милисса смутилась - уж она бы себе никогда не позволила познакомиться с кем-то вот так. Милисса даже не обратила внимания на легкие "французские" и наигранные манеры - поцеловать руку она могла бы позволить только одному человеку на Земле, но только не сейчас. "Однако..."
- Приветствую, - словно в аффекте голос Ребекки, которая тут же отвернулась. "Зануда..."
- Здравствуй, Юуки. Если хочешь, чтоб тебя не покалечили - уходи отсюда, - жестко и без эмоций проговорила Ханум, обращаясь к Юуки. Ты явно смутилась, но виду не подала.
Ли проследила взгляд зеленоволоски - прямо к ним двигались та самая троица - "рыжик", русоволоска и "лимонная кофта", которая явно спешила вперед.
- Доброе утро, не помешаю? - достаточно вежливо сказала "лимонка", словно действительно не знала, кто перед ней. - Смотрю, вас тут много собралось, вот и решила поинтересоваться...
- Доброе утро, - съязвила Ли, выставив напоказ одну из фирменный улыбочек "не подходи зарежу".
"Поинтересоваться она решила... ну как же."
Юуки разглядывала всех подряд и, похоже, кипела как чайник. Милисса осторожно посмотрела на нее... и ощутила силу Осколка. "Но... так это же просто подарок!"
- Доброго утра всей честной компании! - произнес из-за спины приветливый и сильный голос, который Милисса сразу узнала. Она тут же повернулась, взмахнув рыжим водопадом волос, и увидела перед собой того, кого и ожидала увидеть.
- Милли, какая встреча! Словно в старые добрые времена!
"Но... ему нельзя быть здесь." Милисса сжала кулаки - обидно. А потом глаза встретились, и мозг очистился от мыслей - словно Shift+Delete на клавиатуре.
Милисса отошла на два шага от компании, если так можно было ее назвать.
- Привет, - улыбнулась она, проговорив на родном немецком. - Но... как ты здесь очутился?
Еще один шаг... навстречу судьбе.
- Только не говори, что ты опять искал меня по дворам и переулкам, - Милисса сняла очки - на Зигмунда глянула детская десятилетняя улыбка, но мысли были все те же, и в них появилось новое слово. "Опасность!" - Неважно, уходи. Как можно дальше и как можно скорее, - Ли протянула руку и дотронулась левой до правой. - Тебе опасно здесь находиться. Если ты будешь в городе, я всегда найду тебя...
Что-то еще струилось по пальцам - Милисса почувствовала энергию. "Но..." Глаза за цветными линзами упали на... темно-зеленый браслет.
- Но... - Ли посмотрела прямо в глаза - нечасто она так делает, да еще и без очков... но все равно ничего не увидела - зрение на нуле. - Ты... тоже? Она подняла правую руку и закатала рукав кофты - точно такой же темно-зеленый браслет.
Поделиться2402-04-2010 15:13:22
Альтамира быстрым шагом обогнала Ра и направилась к компании. Сандре не очень понравились такие действия.
- Доброе утро, не помешаю? - достаточно вежливо начала она. - Смотрю, вас тут много собралось, вот и решила поинтересоваться.
Ответа не последовало. К компании подошла Кимико.
-Меня забыли, - пробурчала Ким, вставая с качелей и следуя за подругами.
Ну что ж, - начала Юуки с неуверенностью. - Если вы не желаете общаться, я могу уйти. Но зачем говорить так грубо и угрожающе. А вы, случайно, не какая-нибудь преступная банда?
-" О чем она думает?! Глупая."- закатила глаза Сандра-" Хотя, я сама такая же"
К компании подошел незнакомец и стал разговаривать с рыжеволосой по-немецки, как поняла Ра.
- Кхем, Привет,- прокашлялась Сандра, обращая на себя внимание- Знакомые лица. Приветствую вас, Ханум и Ребекка, - улыбнулась Сандра, завидев знакомых, стоящих в тени.
-" Ой, черт! Забыла я про характер Ребеккейн... Кажется, намечаются проблемы. Хотя мы вроде и пришли для проблем. Альта тоже легкомысленна. Как и я, глупая, согласилась на эту битву. Зря, очень зря" - раcсуждала мысленно Ра
Девушка сделала шаг вперед, ближе к компании. Как бы страшно ей не было, она согласилась пойти с Мирой на битву. Сандра вздохнула и поправила челку. Взяв себя в руки, она уверенно посмотрела на компанию предположительных врагов и невинную девушку.
Отредактировано Ra Kind (02-04-2010 15:16:01)
Поделиться2504-04-2010 14:51:03
Пока Энн размышляла над планом, который все никак не мог сформироваться, к Охотникам подошли еще две девушки, одна из них что-то говорила, другие две стояли чуть позади. Потом ко всей это компании подошел незнакомый парень, к которому подошла Милисса и стала с ним разговаривать. Что Ребекка услышала из множества фраз, сказанных как Охотниками, так и Носителями, были слова одной из Носительниц, с которой Энн была уже знакома.
- Кхем, привет, - сказала русоволосая. - Знакомые лица. Приветствую вас, Ханум и Ребекка, - улыбнулась Носительница, глядя на девушек.
"Ребекка счастлива тебя видеть", - подумала Бек и сказала:
- Конечно, все, - она окинула взглядом компанию, - или почти все знают, для чего мы тут, поэтому я заранее прошу Носительниц уйти, ибо вы сами знаете, - обратилась к трем девушкам, стоящим напротив нее, Ребекка, - что мы можем с вами сделать и сделаем, если вы не уйдете отсюда.
Да, и Носители и Охотники знали, на что способен каждый из них, и Бек не сомневалась, что в этой битве Фортуна улыбнется Охотникам. Ну и что, что самонадеянно, зато правда, в этом-то девушка не сомневалась.
Поделиться2604-04-2010 15:47:06
"Хм, неплохое место для битвы... есть где разгуляться, прекрасные точки, с которых можно подняться на нужную высоту... Неплохо, неплохо", - быстро оглядев площадку, парень снова посмотрел на компанию охотниц, далее на дружелюбную шатенку, пытающуюся внедриться в их компанию и... на подошедших девушек, которые ранее оккупировали качели и скамейку.
- Доброе утро, не помешаю? Смотрю, вас тут много собралось, вот и решила поинтересоваться, - начала высокая брюнетка, которая, к слову, была так ярко одета, что не могло не развеселить блондина. Конечно, ржать на весь двор он был не в силах, да и это было не в его характере, но ухмыльнуться вполне мог. Переведя свой взгляд на вторую даму, пришедшую вслед за первой, Энтони был вынужден прежде обратить внимание на Ханум, которая резко скомандовала "новенькой" уходить. "Не очень-то и дружелюбно..." Пропустив мимо ушей ответ шатенки и немецкую беседу, он вновь перевел взгляд на пришедшею вместе с решительной брюнеткой зеленоглазую шатенку. Похоже, с ней охотницы уже встречались... точнее, она с ними уже виделась, раз знала как минимум двух поименно. И тут Ребекка резко начала:
- Конечно, все или почти все знают, для чего мы тут, поэтому я заранее прошу Носительниц уйти, ибо вы сами знаете, что мы можем с вами сделать и сделаем, если вы не уйдете отсюда.
"Она еще и самоуверенная..." - подумал Энтони, снова оглядев зеленоволоску, словно пытаясь открыть для себя еще что-то новое хотя бы в ее внешнем виде. "А что? Ничего так, нормально... целеустремленные девушки есть хорошо.
Поделиться2704-04-2010 16:13:13
Все здесь призывали девушек уходить, чего Мира конкретно недопонимала. Разве не с ними ли Охотники собирались драться? И вообще, почему и Сандра, и Альта были настроены как-то дружелюбно? Бред, но и первой начинать битву было как-то страшновато.
Блондинистый паренек, который совсем недавно подошел к компании, показался Мире неприятным. 'Блин, да чего эта ухмылка у него с лица не сползает, а?! Небось пользуется тем, что глаз не видно... Пф, гадковатый на вид, хоть и джентельмена строит.' Она достаточно долго пыталась увидеть что-то. Словно мысленно старалась убрать эту длиннющую челку, но все бесполезно. Наверное, все уже давно подумали на нее чего-нибудь не того. Под конец нервы начали сдавать. Его улыбка 'до ушей' заставляла Альтамиру беситься, и под конец она не выдержала:
- Слышь ты, блин, тот что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - после этих слов особа со всей дури треснула парня палкой. Откуда она оказалась у нее в руке и насколько давно можно было только догадываться, но теперь она уже мало чем отличалась от того паренька, хоть и не знала. На ее лице растянулась безумная ухмылка. Подсознание было довольно совершенным действием, а совесть угрызала: ну зачем? Волосы спали на лицо, и ее глаза теперь тоже было не разглядеть. Уловив на себе непонимающие взгляды, девушка вскипела еще больше:
- Ну чего вы все уставились?! Давайте, что ли, мстите, как звери! Как там принято говорить: один за всех и все за одного?!
После этих слов Мира швырнула палку куда-то перед собой, и даже не удосужилась посмотреть, кому прилетело. Она лишь фыркнула и осталась ждать хоть какой-то реакции. Со стороны она смотрелась совсем безумцем, и прекрасно то знала...
Поделиться2805-04-2010 10:32:45
Через несколько минут, к компании Охотников подошел весьма странный тип. "О! У нас уже и средневековье в моде.. не знала." - Брюнетка слегка улыбнулась. Милисса начала что-то говорить на каком-то неизвестном Ханум языку. "Мда.. Говорили же мне когда-то, чтоб я на иностранные ходила.. А мне лень было." - Юуки что-то пролепетала, а в данный момент Лайт ее не слушала.. "Бла-бла-бла.." - Тут к Охотникам подошла Сандра. Как не странно, но Лайт уже с ней встречалась.. на бою.
- Знакомые лица. Приветствую вас, Ханум и Ребекка, - та улыбнулась. Ханум лишь фыркнула и посмотрела на Мили. "Уж больно долго они разговаривают.. -" Брюнетка увидела, что Ли показала тому парню свой браслет. "Дура! Нам не для этого дали браслеты, чтоб мы кому попало показывали их."
- Конечно, все, - Найт пробежалась глазами по Охотникам, - или почти все знают, для чего мы тут, поэтому я заранее прошу Носительниц уйти, ибо вы сами знаете, что мы можем с вами сделать и сделаем, если вы не уйдете отсюда. - Лайт посмотрела на Энн, а потом и на брюнетку.. "Она злится?" - Ханум начала пристально ее разглядывать.. "О! Альтамира Сайс да значит.. "
- Слышь ты, блин, тот, что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - Лайт приподняла свои бровьи и посмотрела на Энтони. Тот лишь довольно ухмылялся.. "Веселый парень.." - Тут она достала палку и треснула его по голове. "Она больная?!" - Ханум посмотрела на Альтамиру. Теперь, она была довольна своим поступком.
- Ну чего вы все уставились?! Давайте, что ли, мстите, как звери! Как там принято говорить: один за всех и все за одного?!
- По себе других не судят, "зверь" блин. - Сайс кинула палку в сторону брюнетки. Ханум успела среагировать и нагнулась, чтоб в нее не попали. Сейчас, Альтамира была похожа на психа, у которого сдали нервы ко всем чертям.
- Эй, Альтамира Сайс, перестань сейчас же. Иначе, после, тебе будет плохо, я тебе это гарантирую. - Пригрозила Лайт.
Отредактировано Hanum Light (07-04-2010 11:46:30)
Поделиться2905-04-2010 16:41:14
Сколько прошло лет, а мы всё те же. И что там будет впереди, неизвестно...
Милисса не могла не узнать старого друга. Она отошла от всей компании, лицо девушки светилось улыбкой.
- Привет, но... как ты здесь очутился? Только не говори, что ты опять искал меня по дворам и переулкам, - произнесла она. За несколько лет жизни в Америке её немецкий не изменился ни на йоту, что не могло не радовать.
- Ха, и не собирался, - усмехнулся Зигмунд. - Если бы я опять искал тебя по дворам и переулкам, то нашёл бы тебя пораньше!
Он хотел, как обычно, поинтересоваться, как жизнь Милиссы в общем и целом, однако не успел продолжить разговор, как Милисса завернула оный в абсолютно новое русло...
- Неважно, уходи. Как можно дальше и как можно скорее, - на лице парня высветилось изумление, что вообще было странным - обычно Зигмунд умело прятал свои эмоции за бравадой или спокойствием. - Тебе опасно здесь находиться. Если ты будешь в городе, я всегда найду тебя...
- Мне? Опасно? Брось, Милли, ты же отлично знаешь меня, не то, что другие, - сбравировал некромант, как это было когда-то...
Но взгляд девушки резко скользнул вниз. Зигмунд инстинктивно посмотрел туда же. Ну нет там ничего особенного, браслет и браслет! Сабелька слева! А, точно, её же не видно...
Милисса устремила взгляд в зелёные глаза некроманта. Разные глаза, загадка природы. В начале их знакомства от этого Зигмунду было немного не по себе, но привык он довольно скоро. Проходит же шрам через его левый глаз...
- Но... Ты... тоже?
В уточнении краткого вопроса Ли продемонстрировала точно такой же браслет на своей правой руке.
Зигмунд коротко кивнул.
- Как говорится, нашего полку прибыло, - снова усмехнулся он, после чего оглядел оставшуюся компанию.
Видок у той был, как минимум, напряжённый. Неспортивный парень и ещё две девушки имели вид тех самых ребят, которые обычно встречаются в тёмных подворотнях и интересуются содержимым карманов (занесло однажды их туда...). Вдобавок у всех были такие же браслеты, как и у Зигмунда и Милиссы. И четыре девушки по другую, так сказать, линюю фронта, из которых одна уже изображала боевые действия. Откуда-то подобрав палку, она треснула парню по голове (по расчётам Зигмунда, даже такому хилому парню такой удар - что слону рогатка), после чего отправила её в свободный полёт непосредственно в сторону остальных. Оказавшаяся на пути палки смуглая черноволосая девушка достаточно грамнтно увернулась. Гм, неплохо... Палка летела в некроманта. Естественно, уворачиваться от такой щепки смысла не было, посему Зигмунд просто перехватил оную на середину.
- Целиться надо лучше, - насмешливо произнёс он по-английски, зашвыривая палку куда-то в кусты. - Милли, изложи диспозицию.
Последняя фраза была, естественно, сказана по-немецки и означала просьбу ввести Зигмунда в курс дела. Благо, Милиссе к военизированным словечкам было не привыкать...
Поделиться3006-04-2010 11:03:32
Пока Ким очень-очень медленно приближалась к подругам, боясь внезапной атаки охотников, Альта совершила по настоящему глупый поступок, что удивило Аям.
- Слышь ты, блин, тот что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - прикрикнула подруга.
Она взяла палку и треснула какого-то незнакомого Кимико парня по голове. Ким изумленно посмотрела на девушку, чувствуя, что назревает что-то плохое.
- Ну чего вы все уставились?! Давайте, что ли, мстите, как звери! Как там принято говорить: один за всех и все за одного?! - "Опасно" - констатировала Аям. Даже она понимала, что это ничего хорошего не сулит.
- Эй, Альтамира Сайс, перестань сейчас же. Иначе после тебе будет плохо, я тебе это гарантирую. - спокойно сказала Ханум, пригрозив Альте. Подруга не знала эту черноволосую охотницу, а она была опасна в бою, если бы не та рана.
- Целиться надо лучше. -ухмыльнулся второй парень, имеющий довольно грозный вид, от которого Ким невольно поежилась.
Наконец Кимико подошла к Сандре и Альтамире и встала чуть позади, ожидая самого худшего.
Отредактировано Kimiko Ayam (06-04-2010 11:04:09)
Поделиться3106-04-2010 16:42:53
"Да, похоже я связалась не с лучшей компашкой," - размышляла Юуки, медленно отходя от компании. Она решила наконец таки покачаться на качелях, но и за своих новых знакомых она тоже чуточку переживала. Она чувствовала накал атмосферы. "Кажется, сейчас случится что-то неприятное" - лезли в голову непрошенные мысли.
- Конечно, все, - начала заленоволосая девушка, окинув взглядом компанию, - или почти все знают, для чего мы тут, поэтому я заранее прошу Носительниц уйти, ибо вы сами знаете, - обратилась она к трем девушкам, подошедшим к компании пару минут назад, - что мы можем с вами сделать и сделаем, если вы не уйдете отсюда.
Тут одна из новоприбывших девушек в лимонной кофте начала ругаться на светловолосого парня.
- Слышь ты, блин, тот что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - после этих слов девушка со всей дури треснула парня палкой. Посмотрев на остальных, девушка вскипела еще больше:
- По себе других не судят, "зверь" блин. - гневная девушка кинула палку в сторону брюнетки Ханум. Та успела среагировать и нагнулась, чтоб в нее не попали.
- Эй, Альтамира Сайс, перестань сейчас же. Иначе после тебе будет плохо, я тебе это гарантирую. - Пригрозила брюнетка.
"Куда я попала вообще..." - поразмыслила Юуки. она собаралась пойти на качели, но тут увидела красивого котёнка за углом соседнего дома и решила с ним поиграть. Деаушка быстро дошла до того дома, зашла за угол и стала звать животное:
- Кис-кис-кис... Я не против поиграть с тобой, - заговорила Юуки с пушистым созданием. "Пусть не видят этих нежностей та компания". Девушка посмотрела за спину, убедилась, что за углом дома её никто не видит, и продолжила игру. Она сняла ленточку с блузки и стала дёргать ею перед котом. А тот, в свою очередь, забавно прыгал за кончиком и хватал его всякий раз, как он был перед его носом.
Поделиться3207-04-2010 15:55:09
- Как говорится, нашего полку прибыло, - усмехнулся Зигмунд, потом оглядел компанию, рассматривая по очереди всех собравшихся.
"Ну вот тебе и раз... я его собралась искать через Интернет, взламывать магазин, а он просто пришел сюда и как всегда улыбается а ля "порядок в строю"... Вот тебе и раз."
Ли боялась признаться самой себе в том, что чувствовала в этот момент, поэтому просто повернулась на шум компании.
Первым, что заметила Ли, было отсутствие Юуки. Опять напялив увеличительные стекла на нос, она заметила несколько напряженный момент: "лимонка" замахнулась на Энтони палкой и треснула его по голове, после чего палка полетела в сторону Ханум, которая аккуратно увернулась. Зигмунд схватил палку за середину и швырнул куда-то в кусты.
- Целиться надо лучше, - насмешливо сказал он. Тем временем "лимонка" не унималась
"Психованая... еще и кофточка подойдет под желтые стены..."
Под резкие возгласы Ханум и "лимонки" Милли совершенно отчетливо услышала родной немецкий:
- Милли, изложи диспозицию... - как всегда с военной выправкой проговорил Зиг, но решила особенно не раскручиваться и объяснить все чуть позже.
- Это Охотники, - сказала она указывая на Ребекку, Энтони и Ханум. - Это психи, то есть Носители, - проговорила она нарочно на английском под громкие угрозы Ханум, в глазах которой уже сияли отдаленные искорки. - Это Зигмунд, - она сделала полшага вперед и представила своего широкоплечего друга, слегка улыбнувшись такой простоте.
Поделиться3309-04-2010 15:20:16
- Конечно, все, - Ребекка окинула взглядом компанию, - или почти все знают, для чего мы тут, поэтому я заранее прошу Носительниц уйти, ибо вы сами знаете, - обратилась к трем девушкам, стоящим напротив нее, Энн, - что мы можем с вами сделать и сделаем, если вы не уйдете отсюда.
- Увы, я не могу уйти, так как пообещала подруге. Но если ты ее уговоришь, то мы уйдем, - просто сказала Сандра
- Слышь ты, блин, тот что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - после этих слов Альта со всей дури треснула парня палкой.
-Мира, ты что, со всем с дуба рухнула? Ну, нельзя же поддаваться своим чувствам!- предостерегла Ра, закатив глаза
- Мда, ты хоть думаешь, что творишь, Аль?!- воскликнула русоволоска, злобно посмотрев на подругу
Незнакомый парень Охотник сказал что-то по немецки.
Милисса тоже сказала что-то по немецки, указывая на других Охотников. - Это психи, то есть Носители, - громко проговорила она на английском, чтобы Носители слышали - Это Зигмунд.
Сандра пропустила оскорбление мимо ушей, чем очень себя удивила.
- Ясненько, ну, "Приятно познакомиться" я говорить не буду, ведь мы сами понимаем, что это не совсем приятное знакомство, - Ра изобразила дружескую улыбку
-" Еще один"- подумала она. Ее бесили эти напыщенные Охотники. Они марионетки какого-то там Мага, а ведут себя как крутые и свободные. Просто он затуманил им глаза, пообещав золотые горы.
Отредактировано Ra Kind (10-04-2010 09:07:23)
Поделиться3411-04-2010 10:24:53
- Слышь ты, блин, тот что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - крикнула одна из Носительниц, а потом у нее в руке Энн увидела палку, которая непонятно откуда взялась, и темноволосая девушка со всей силы ударила Энтони по голове. "Эх, надо было и мне так сделать", - с ухмылкой подумала Ребекка, глядя, как Носительница истерит и кидает палку в сторону Ханум, которая, в свою очередь, успела увернуться, а палку поймал недавно подошедший парень, сказав, что целиться надо лучше.
Ханум что-то пригрозила той самой Носительнице, что швырнула палку, тут подошла уже знакомая рыжеволосая девушка и встала позади своих подруг.
Ребекка осмотрелась и заметила, что Юуки куда-то пропала.
- Это психи, то есть Носители, - громко сказала Милисса, указывая на небольшую трех девушек. - Это Зигмунд, - представила рыжеволосая того-самого-парня-что-поймал-палку. Ребекка лишь кивнула и посмотрела на снова заговорившую русоволосую Носительницу:
- Ясненько, ну, "Приятно познакомиться" я говорить не буду, ведь мы сами понимаем, что это не совсем приятное знакомство, - улыбнулась Носительница. "Господи, какие-то они слишком приторные и слащавые", - с отвращением размышляла Энн, разглядывая Носительниц. Снова оглядев всех Охотников, Ребеккэйн решила-таки начать действовать. Оригинальничать не стала - едва заметным движением руки подняла палку над землей и, сделав резкое движение кистями рук, отправила ее в сторону той самой Носительницы, что ударила Энтони. Сделав еще одно движение рукой, Ребекка направила палку в ноги Носительницы, и если "орудие" достигнет цели, то ушиб будет таким сильным, что участвовать в битве темноволосая точно не сможет.
Поделиться3514-04-2010 17:31:10
- Слышь ты, блин, тот что лыбится! Ты что мне специально на нервы действуешь?! - темноволосая особа из только что прибывшей компании резко обратилась к Энтони, после чего треснула его палкой по голове. Безусловно удар был не настолько сильным, чтобы тут же положить его на больничную койку или просто отключить на время, но от некоторой неожиданности ноги у блондина подкосились и он начал медленно падать. "И что это вообще было? А главное, за что?" - пребывая в некоторой прострации, удивился Энтони. Но резко его спина выпрямилась, он оживился, вскочил и тут же подлетел к той девушке. Та, к слову, уже успела пособачиться с одной из охотниц.
- Ты что, больная что ли?! - возмутился парень и, не видя больше никакого выхода (точнее, никакого разумного выхода), дал брюнетке пощечину, попытавшись таким образом немного остудить ее пар и все это время потирая "больное" место на голове. Правда тогда блондин еще не подозревал, что это были не все палки на сегодня... Одна как раз немного задела его левую ногу, явно изначально летевшая в ту особу, что стукнула его. Палка, как ни странно, продолжила свой полет, правда уже в несколько другую сторону (а если быть точнее, то немного правее той вспыльчивой брюнетки), но на нее Энтони уже не обращал никакого внимания. Сейчас он, резко повернувшись назад, пытался понять, кто такой "умный", а главное "меткий", что так изловчился, кинул свое "орудие" в противника и попал в него. О да, парень уже просто вскипел от злости. Сейчас он ужасно хотел взять и найти того "ловкача", что сделал это, и треснуть его по голове. Безусловно глупо и явно не в его характере так закипать и т.д., но все-таки нельзя же держать в себе всю накопившуюся злость за ближайший месяц. Да-да, сейчас он закипал из-за всей заварухи, что была с ним около месяца назад, и эта палка была просто последней каплей...
Поделиться3614-04-2010 17:52:53
Получив, так называемую, "пощечину" от парня, Мира даже вскрикнула. Это было даже не столько от боли, сколько от неожиданности, хотя был и не настолько слабый удар... Неожиданно откуда-то еще и прилетела палка, которая каким-то образом опять же прилетела в светловолосого паренька. Решив не останавливаться на содеянном, Альтамира пригнулась и сделала парню подножку. Все это было настолько быстро, словно за несколько секунд... У нее самой даже возникло ощущение, словно она и с места не двигалась. Пошатнувшись, она оступилась и упала на землю - данная скорость была ей совсем не привычна, и только после падения особа поняла: 'Неужели это... Черт, это побочная сила, что ли?! Уф, блин.. Теперь бы вспомнить как это там по другому называется.' - посидев и посмотрев в землю еще около минуты, она вспомнила. - 'О, да-да! Ал... люризм?!'
После этой мысли она вскочила на ноги и посмотрела в глаза недоумевающим охотникам. Судя по всему, они внимательно наблюдали за всем происходящим.
- Благодарю за внимание, - усмехнулась брюнетка и через пару секунд уже промелькнула перед глазами зеленоволосой девицы. Та могла не подозревать, что враг теперь, как говорится, в тылу. Замахнувшись ногой, за счет хорошей растяжки, Мира готова была заехать Охотнице по голове (преимущество так же было и в росте), однако та успела уклониться. Вновь ухмыльнувшись, она предпочла вернуться на свое место и, неторопливо раздвинув Охотников локтями, подошла к Сандре и поинтересовалась:
- Ты в порядке? - после этого она протянула подруге руку, в ожидании ответа.
Медленно обернувшись, она вновь пробежалась взглядом по присутствующим тут людям, затем наконец убрала волосы с лица и вновь повернулась к Ра. 'Весело...'
Поделиться3715-04-2010 21:42:46
«Ну да.. Это просто цирк.. Причем бесплатный.. Наслаждайся..» - Ханум с недоумевающим взглядом смотрела на все это происходящее. Ведь не каждый раз увидишь дурочку-носительницу, которая не знает, что такое страх. «Нда.. Запустить бы в нее чем-нибудь.» - Продумав план, как «убить» Носителей, брюнетка увидела не самую приятную картину. Парень, а то есть Энтони (прим. ав. уже хотела написать Энтони-куна хDDD) дал пощечину Альтамире. Похоже, блондин был в бешенстве не только из-за Сайс, но и из-за Ребекки. Ведь она «швырнула» палку в Альтамиру, а попала в Энтони. «Ха. Бедный.» - Цокнув, Лайт закатила глаза. Но это еще не все. Вдруг, Хитч упал на землю. «Здрасте приехали.. Выпил что ли?» - Подняв на этот раз обе свои брови, девушка сделала возле себя зеркало-портал. Войдя в него, Ханум тут же оказалась возле тех качель, на которых качалась Ким. Теперь, полностью выйдя из зеркала, Лайт увидела, что Альтамира Сайс хотела врезать Энн, но та быстро среагировала и уклонилась от удара. «Точно, эта девка больная.. Может, в психушку сдать?» - Теперь, Сайс подошла к Сандре и что-то ей сказала.
У Лайт закружилась голова.
- Ой, что со мной? – Прошептала Ханум, как тут же упала на пятую точку. Девушке повезло в одном, упала она на песок. Почесав немного свою шею, брюнетка встала. «Ночью спать надо, а не за Носителями следить!» - Поругав себя в мыслях, девушка сконцентрировалась на осколки стекла и зеркал. Постояв секунд пятнадцать с закрытыми глазами, Лайт открыла их и сразу же, перед ней появилась волна острых, мелких и крупных размеров осколки. Нацелившись на Носителей, брюнетка опустила правую руку, и резко дернула ею вперед, давая приказания стеклышкам, чтоб те повинуясь пустились и поранили девушек без браслетов. Хмыкнув, девушка создала вокруг себя большой купол из зеркал. Остальные не могли видеть, что делала брюнетка за зеркалами, но она могла спокойно сесть на землю и тупо смотреть, что же будет дальше.
Поделиться3815-04-2010 22:45:14
- Это Охотники, - Милисса указала на двух девушек и парня с браслетами. - Это психи, то есть Носители, - сие уже было сказано по-английски. - Это Зигмунд.
- Честь имею, - произнёс некромант, вытянувшись. Но момент для знакомства был явно неподходящий, так как обе стороны от противостояния перешли к драке, причём началось всё той самой палкой, что недавно улетела в кусты. По мнению Зигмунда, аргументирующегося исключительно заворотом мозгов на войну - это было издевательство над теорией и практикой военного дела.
Что ж, официальное представление с речами и прочим приложением можно и подождать. А сейчас...
Пятеро против троих - не самый честный бой. В принципе, будет достаточно, если эти три девушки позорно ретируются.
Зигмунд вскинул правую руку. В его арсенале имелись заклинания, действующие не только на плоть, но и на психику. Естественно, только отрицательно. И сейчас некромант выбрал одно из них.
Некромант тихо произнёс не сильно понятное всем нормальным людям словосочетание. С пальцев его сорвалась и тут же исчезла фиолетовая вспышка. Некромант чувствовал, как энергия концентрируется и складывается в незримую волну. Волну страха. Подобно цунами она двигается вперёд, и каждого, кто попадается ей на пути, охватывает страх. Насколько сильный - зависит от каждого конкретного человека...
Дождавшись, когда заклинание наберёт силу, Зигмунд "спустил" волну вперёд. В теории, она должна захватить всех Носителей и заставить их запаниковать и сбежать с поля боя. К сожалению, под удар попадали и двое Охотников - парень и девушка с зелёными волосами. Жаль, конечно, но, как говорится, напалм своих не разбирает. А если и сильно запаникуют, то успокоить их всегда можно...
Поделиться3916-04-2010 14:59:21
Только Ким подошла к подругам, началась драка, причиной которой была все та же злополучная палка.
Ребеккейн кинула палку в ноги Ра, видимо, надеясь сразу выбить Носительницу из потасовки. Альтамира внаглую атаковала соперников. Ханум создала зеркало и вошла в него, словно оно было жидким. После девушка исчезла и Ким недоуменно огляделась не веря в то, что она сбежала. И верно, Ханум находилась возле тех качелей, запустив в Носителей свои острые осколки, причем вновь исчезнув, от которых Ким увернулась, но один из них все же больно впился ей в плечо. Бежевая куртка стремительно преобрела темно-бордовый цвет. "Зачем она так... со мной?" мелькнула мысль в голове Аям. "Ведь она.. была добра..." (прим ав. боже, ну Ким и наивная хД) От ржавого запаха крови кружилась голова, а охотники пока обошлись без потерь. Кимико видела только один способ все разрулить - позвать на помощь остальных. Но как бросить девчонок одних? Решив, что другого выхода нет Аям поспешно телепортировалась, все еще думая о том, как бы с Ра и с Мирой ничего не случилось.
---- Квартира №6 [Кенджи и Мика]
Отредактировано Kimiko Ayam (16-04-2010 15:00:12)
Поделиться4016-04-2010 17:28:08
Юуки с улыбкой смотрела на играющего возле своих ног кота и почему-то вспоминала детство. Но её размышления о прошлом прервали какие-то крики, которые доносились из-за угла. "Эта компания всё ещё ссорится. Интересно, кто же они всё-таки такие?" - спрашивала себя девушка. Невольно она выглянула из-за угла дома.
Светловолосый парень с недовольным вскриком подбежал к девушке, которая ранее заехала ему по голове палкой, и дал ей пощёчину. Черноволоска ответила парню подножкой. Потом она же на удивление быстро пробежала перед зеленоволоской и, оказавшись у неё за спиной, замахнулась ногой. К счастью, зеленоволосая девушка успела нагнуться и избежала удара.
Но чуть позже перед глазами Юуки предстало ещё более удивительное зрелище. Перед Ханум неизвестно откуда появилось зеркало, и девушка вошла в него. Как будто это было вовсе не зеркало, а дверь или, сказать точнее, водопадная завеса. Ханум вошла в зеркало и через пару секунд оказалась возле качелей.
Юуки от удивления открыла рот. "Что происходит? - спрашивала она себя. - Что это такое? Магия? Или глюки? Ничего не понимаю".
Однако, стоило что-нибудь сделать. Ведь сюрпризы ещё не закончились. Перед Ханум появились осколки стекла и, когда черноволоска дёрнула рукой, они полетели в сторону девушек. Юуки дёрнулась от испуга. "Я должна что-то предпринять, - думала девушка, обхватив голову руками. - Ведь я тоже так могу. Только с водой. Это весьма необычно. Но мне кажется, что я не одна такая. Я должна попробовать"
Юуки резко вскочила. Быстро оглядевшись по сторонам, она заметила недалеко от детской площадки красный пожарный гидрант. Девушка встала, выпрямилась и протянула руку в сторону гидранта. Потом она закрыла глаза и сосредоточилась. Кареглазка думала о своих способностях, вспоминала необычные моменты своей прошлой жизни, когда она совершала чудеса. По телу Юуки пробежала лёгкая дрожь. Она почувствовала, как вытянутая рука наливается теплом. Потом это необычное тепло стало потихоньку отступать, выливаясь в окружающее пространство. Юуки сделала резкий рывок рукой на себя. И тут же из гидранта вырвалась огромная струя воды, но ударила она не в ту сторону, куда хотелось Юуки. Тогда девушка мягко провела ладонью по воздуху, и водная струя, повинуясь, повернула. Вода, бившая из гидранта под большим напором, смыла зеркальные осколки, и те с тихим звяканьем попадали на землю в нескольких метрах от компании.
Однако, без жертв всё-таки не обошлось. Рыжеволосая низенькая девушка, оказавшаяся на пути смертоносных осколков, была ранена. Видно, один осколок попал ей в плечо. Её светлая куртка окрасилась в багровый цвет крови. Но не успела Юуки подойти к ней, чтобы помочь, как девушка исчезла, будто её и не было.
"Ну, теперь нет смысла прятаться", - подумала Юуки и вышла из-за угла дома.