Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Голова жужжала, как будто в ней поселился рой пчел, и у парня создавалось такое впечатление, что он снова напился...
  - Анжи? - донесся голос Айко откуда-то из тумана. Потом в голове что-то треснуло и звякнуло, и как-то резко расхотелось перед ней извиняться. Хотя это была бы трогательная сцена, но все же... все же... все же что-то не то.
  - Анжи - Носительница. Её трудно не заметить, ибо она носит ярко-малиновые волосы и одежду цвета "вырви глаз"... Её Охотники похитили. Ещё в капелле. Во время сражения никто и не заметил. И ничего не сказали... Может, ты догадаешься, зачем её похитили?
  - Мы... - Айтер резко захлопнул рот, как будто это было просто "М-м-м-м..." - Я ее перед церемонией видел. Значит, ее зовут Анжи... Уже не помню, какие у нее силы.
  Вот, в груди появилось новое чувство страха за соратницу. Как она там? Держится? Сдалась ли?.. "Хотя, если она так вызывающе одевается, наверное, у нее стойкий характер, раз она и в одежде идет всем наперекор... Надеюсь, с ней все в порядке. А вот зачем - даже вариантов нет...
  Приходилось хвататься за это чувство страха как за соломинку из омута мыслей об Айко. Потом она ушла... и Мич остался один на один с этой столовой в светло-коричневых тонах грусти и ранней осени.
  "Анжи... Анжи... интересно будет с ней познакомиться. Расспросить ее об увлечениях... и не думать об... вообще не думать..."
  - Ты мне самолётик подослал? Забавно... Самолетик... забавно... самолетик... взволновали... Ведь я друг... забавно... довериться забавным словам друга... ведь я обуза, забавно... так жестоко доверилась, забавно...

Парень схватился за голову. Потом резко вскочил и прыгнул к плите, одним глотком опустошая горячий чайник. Почему-то стало только холоднее. Заглянул в холодильник... на нижней полке в немного запотевшем пакете лежали апельсины.
  И этот запах чуть подмороженных апельсинов вдарил в нос.
  - Я обуза?!!!
  - Замолчи!
  Слова не прекращались. Теперь они плясали перед глазами. Среагировала сила - появился маленький синий Диего с пушистых хвостом и пятнистой полупрозрачной шерстью... Михаэль захлопнул холодильник, вытащив бутылку с холодным соком. Не глядя открыл, глотнул...
  В следующую секунду она полетела на пол. Запахло пролитым апельсиновым соком, который медленно растекался по полу.
  "Если ты кого-то любишь, это не дает тебе права портить ему жизнь". Эта цитата очень кстати появилась в голове и стала второй соломинкой. Почему-то хотелось прибить кого-нибудь, хотя надо бы себя... ведь если Айко станет взрослой, это будет уже не Айко, а какая-то другая девушка. А сейчас эта девочка идет куда-то прочь...
  Давя огромный ком в горле, Айтер вышел из столовой, вышел из Пристанища, и направился... да просто куда-нибудь. Хотя бы в магазин к отцу, давно его не видел. Надо наслушаться его длинных историй про старые моторы грузовиков и про застрявшие над пропастями караваны, и провести у него целый день... и не возвращаться.

---> Черри Бранч, Кей-стрит

+3

102

Коридор ---> Столовая 

После того, как шатенка поблагодарила Дельту за помощь и поведала о таких прелестях Пристанища, как ранее виданный журнал жильцов,  обе девушки двинулись в столовую. Но только там ли он находился? А куда же с лёгкой руки Дель чуть не вписала своё имя, где же тогда перед глазами пробегали знакомые и незнакомые имена Носителей? 
Новая спутница уверенно вела синеглазую в сторону противоположной той, откуда Дельта пришла сначала. Через один дверной проход во всём своём великолепии уже предстала обширная столовая. Помещение было вроде на первый взгляд в привычной гамме "земной" мебели. Разве что чисто здесь до жути. Как только понимаешь, что находишься в какой-то параллельной реальности, то вся эта чистоплотность больше оправдывается невероятностью места, чем возможной аккуратностью жильцов.   
- Аби Ное...Благодарю за небольшую помощь, теперь я у тебя в долгу, - пролепетала девушка. Девушка по имени Аби? Или это её фамилия? Оп-па, вот она где! - переключилась она на место, где сейчас очутились две особы. Нужно было усадить шатенку на ближайший стул, каких здесь было не мало, и... Поскорее удрать! Почему? Сама того не понимая энергопатка впала в секундный ступор. Это имя отдалённо казалось знакомым, а что может быть хуже "заигрывания" со знакомым человеком, который тебя не помнит. И синеглазая обратилась к тем зачаткам мыслей в памяти, которые знали ответ - знакомый это человек или нет.

"Плёнка с историей многих событий в семействе Бейли отматывается немного назад - в прошлое...
Тихий вечер в доме простого Холлоуфилдского археолога Дебби. За окном немного мрачно: дождь провожает уходящий день крупными каплями, рассеянными по ветру, солнце уже как пару часов не проглядывало сквозь тучи. Это можно считать каким-то нехорошим предзнаменованием? Но тепло и уют сохранялось в доме, где каждый сейчас был занят своим делом. Если, конечно, можно назвать делом болтовню Дельты по телефону. Но пора было закругляться: все горячо обсуждаемые темы давно иссякли, а телефон разряжался. 
- Ладно, я пойду. А то на завтра столько задали, домашку писать и писать. Так что пока! - и нажатие кнопки "Сброс" прекратило длительную беседу. Что ж, пора было и впрямь за уроки садится, хоть и неохотно... Но через несколько минут было суждено состояться очередному телефонному разговору - домашний вновь запиликал.
- Да? Здравствуйте. Ааа, тётя Линора, добрый вечер, как поживаете?... Маму? Сию секунду, - дочь Чейриз пулей промчалась по  квартире, минуя лестницу и гостиную. - Мам, тебя... Ну вот, сказали срочно!
- Да тут же вся зарядка сболтана...Алло, ой, это я не тебе, привет! И пошёл трёп по телефону, но что-то Дельте подсказывало, что она здесь вовремя. Поэтому синеглазая хитрюга спряталась за диваном, куда присела мать.
- Поговорила уже с той девочкой и... Ты плачешь? Линора, пожалуйста, зачем так расстраиваться?
Непонятный диалог из обрывистых фраз, из которого было ясно только то, что на по ту сторону телефонной трубки говорит мать Эланы...И говорит подавленно и чем-то опечалено.
- Аби - короткое имя...Сокращение? Вроде не из семьи, где бы вырос избалованный ребёнок, а от опеки отказалась так запросто. Неужели гены? Хотя не знаю, вдруг Ноэл была хорошей матерью, - разговор Линоры и Чейриз безумно интриговал, особенно в свете того, что подобным образом Тис вызнала ранее ещё несколько деталей, как-то связанных с этим же разговором. Но сейчас её да и впрочем её мать ждала небольшая неожиданность, буквально облом. Так не вовремя...Разрядился телефон. Каким бы новшеством двадцать первого века он ни был, но у каждой техники есть свои нюансы и изъяны. И после, воспользовавшись моментом, Дельтис тайком пробиралась от дивана и до лестницы, чтобы поскорее остаться наедине с мыслями и переварить всю новую порцию подробностей.
- Аби? Аби, ага, это к неё-то ездили родители Эланы? Или она сама приехала? Нет, исходя из разговора ей опекуна искали, а дальше.. - а дальше в голове кавардак. Ведь об этой незнакомой девочки почти ничего не известно, но она как-то связана с Бэйли. Они что-то говорили про гены. Иногда это плохо - иметь столь большую и крепкую семью, столько родни и при том мало что знать о них. Даже не знать, что в семь есть некая Ноэл. Да и мать что-то говорила о такой. Точно, и как можно было упустить такую важную деталь? Ноэл была хорошей матерью. Значит, Аби её дочь и носит ту же фамилию. Но что же, что же у них там случилась? Кусков мозаики этой запутанной истории не доставало, чтобы понять в чём дело. Но любопытной Дель ничего не оставалось как ждать, все эти годы помирая от любопытства ждать развязки истории, не осознавая того, приблизившись к его затейщику. Точнее затейщице."

Всё это время задумавшаяся Тис, то есть, как она представилась, Дэл "искал" стаканы чтобы взобраться с шатенкой местными напитками. Но всё же "ограничился" при выборе водой и спустя пару минут уже "шёл" с двумя стаканами в руках.
"Она ещё и родственница мне. Хорошо, что ещё лично не были знакомы. Ааа, чёрт, и нафига было себя так вести?"
- Выпей, лучше станет, - предложила Дель Носительнице, сменяя задумчивое выражение лица на столь же приветливое, как и было до долгих раздумий.
"Теперь так просто не отделаться..." - оценила она свою ситуацию, но быстро решила включится в процесс происходящего. Удивлённое лицо Аби, которое бы однажды всё-таки придётся удивить Дель, всё же чуток смешило... Нет, оно было бы настоящим сюрпризом и для той, и для другой.

+2

103

Коридор ---> Столовая

От коридора до столовой парочку отделяло всего несколько шагов, но, кажется, для Абигейл, после стольких мучений, было в тяготу пройти даже их. Слава Богу, что рядом находился новый знакомый - Дэл, как он представился, так что пока он рядом, стоило строить из себя умирающего лебедя и ныть. Усевшись на рядом стоявший стул, Аби вздохнула более чем облегченно и стала наблюдать за действия нового знакомого. От девушки не укрылось то, что тот был чем-то взволнован, скорее даже ... задумался? Ноэл стало не по себе. Ее посетила мысль, что он мог и разузнать ее "коварный" план, но Аби отвела от себя эти мысли, улыбаясь про себя своей же изобретательности.
"Быть того не может. Я же ужас как коварна и изобретательна, так что, вряд ли его мозг смог бы додуматься, если у него нет специальных способностей. Это шанс один на тысячу, и я просто сдохну, если они у него!!"
- Выпей, лучше станет, - предложил Дэл Аби, и девушки с улыбкой взяла стакан из рук. Но под конец предложения ее размышления приняли вид "мыслей вслух". Рука со стаканом в злости сжалась и только легкий треск заставил Аби вернуться в реальность.
- Черт, - прошипела Носительница, поднимая сосуд на уровне глаз. Примерно на середине виднелась заметная невооруженным глазом трещина и быстрые соскальзывания капель воды, которые стремительно и глухо ударялись о коленки.
"Вот этого еще не хватало. Почему я не умею держать себя в руках?" Девушка без промедления решила валить. Почему? Подобная выходка - и Дэл узнает о ее настоящей "дьявольской"сущности. Улыбнувшись, мол, все в порядке, Аби поставила стакан на ближайший столик.
- Спасибо Дэл, но мне пора. - сказала на "прощание" девушка, встав и подойдя настолько близко, чуть ли не прижавшись, она взглянула ему в глаза.
"У меня паранойя или в нем правда что-то есть ... девчачье? Провери-им." Абигейл спокойно смотрела Дэл в глаза несколько секунд, после чего закрыла глаза и немного поддалась вперед что бы... поцеловать?!
- Не бойся, это была всего лишь проверка. - сказала Носительница, остановившись прямо в нескольких сантиметрах от лица нового знакомого. "Так и думала. Он либо скромный, либо не привык целоваться, либо ... ээ... голубой?" Аби сделала вывод из того, что когда она резко вцепилась своими руками в его, дабы не "убежал", то как то не почувствовала ни дыхания, ни вообще головы, так сказать. Из чего у нее снова появились подозрения на счет настоящего пола ее нового знакомого.
- Пока пока, увидимся, Дэл, если конечно, тебя по другому не зовут. - сказала теперь уже точно на прощание Ноэл, послав воздушный поцелуй и легкой походкой выйдя из столовой, предварительно записавшись в свою новую комнату, и, теперь уже официально в новую жизнь.

---> Комната № 2 [Абигейл]

Отредактировано Abigail Noel (06-06-2011 11:52:33)

+1

104

Холодная вода, большими глотками поступающая внутрь и с каждым разом всё лучше освежая... Сейчас эта вода казалось прекраснее любого излюбленного напитка. Тем более рядом такая "угроза", а вода запросто снимет напряжение. Тем же самым довольствовалась и Аби. Спокойно вытерпев молчание Дельтиссы, пока та зомбированная своими мыслями шнырялась по кухне, настал и черёд шатенки - она тоже задумалась о чём-то своём. О чм-то не совсем приятном, поскольку от её крепкой хватки (Дель уже успела убедится) и пронизывающего взгляда стакан затрещал прямо в руках.
- Черт, - донеслось рассерженное бурканье от Носительницы. Одно успокаивало, когда та задумывалась о чём-то плохом - они не были знакомы в лицо, не видели друг друга, даже если и являлись кровными родственниками.
"Такой туз в рукаве имею, жаль придётся вскоре избавится от него по ходу игры." - вздохнула про себя синеглазая.
- Спасибо Дэл, но мне пора.
- А? О, весьма жаль, даже не смогли толком побол... - шатенка чуть ли не вплотную прильнула к Тис, намного сократив между ними расстояние. Но что она творит? Проницательные рубиновые глаза встретились с серо-синей дымкой глаз Бэйли и ещё несколько напряжённых мгновений были словно примагничены к ним. Задуматься, и впрямь такие схождения цветов напоминают две разные стороны магнита. Магнит... Но не в этой истории. Противоположный взгляд оборвался, но шатенка притянулась приже.
"Ааа, что это? Неужели при своих двух силах я ничего не могу сделать? Спокойно, сейчас она отойдёт," - еле заметные капельки пота проступали где-то на дальних участках лица.
- Не бойся, это была всего проверка - однако несмотря на утешающую фразу и внешнюю уравновешенность в девушке так и бурлили эмоции.
- Неплохая проверка - чуть ошарашенно "хмыкнул" Дэл. "Так дерзка, и всё же надо отвязаться, но при том не раскрыть своего пола. Кинуть какую-нибудь не слишком многозначительную фразу, что-то типа..."
- Только мне больше парни нравятся. Но если ещё раз представится случай, то с удовольствием с тобой...Поболтаю, - ухмыльнулся "он", но девушка уже отошла.
"Ну вот, моя милая, выяснилось, что я не так мало о тебе знаю и непременно моё любопытство привдёт меня к новой информации."
Пока-пока, увидимся, Дэл, если конечно, тебя по другому не зовут - многообещающе попрощалась Аби.
- Да так, прозвище. Пока! - отмахнулась Бэйли и попрощалась с Носительницей и после принялась убирать стаканы из под воды. Девушка ополоснула  раковине сначала один потом тот, что потресканный. И на глазах под обычной водой из крана трещина на стекле затянулась. Магия?! Целебная вода? И Дельтис с интересом нагнулась к раковине и вопросительно посмотрела на текущую воду, потом на "исцелённый" предмет посуды.
- Нравится мне, что здесь всё не так, как у людей, - убрала она стаканы в шкафчик и уселась на диван. Не плохо бы ещё с кем-то познакомиться из Пристанища да и осмотреть его, но девушке показалось, что на сегодня хватит тут прохлаждаться. Сидеть в чьём-то убежище и пользоваться им за просто так не хотелось. "Отправлюсь-ка бродить по городу, вдруг что дельное в голову придёт или ещё кого из таких же встречу" - составила себе план действий Тис и ушла из Пристанища.

Пристанище Носителей/Столовая ---> Порт/Киоск

Отредактировано Deltissa Bailey (15-07-2011 09:08:08)

+1