Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумная семья

Сообщений 181 страница 200 из 334

1

Светлые головы ваших админок посетила идея создать форумную семью ^_____^
Кто хочет в семью (попробуйте только не захотеть *сверкают глаза XD*), пишите в эту тему ^____^

ЗЫ: нужно определиться, кто у нас будет старшим поколением Х)) люди, от которых все остальные уже рождаться будут Х)

Форумное древо:
                                                                      Arthur Rasp
                                                                                |
                                                   -----------------------------------------------
                                                   |                                                         |
                                     Rebeccane Nathan                                  Linaria Serenity
                                                   |                                                         |
                                              Ren Ren                         --------------------------------------
                                                                                      |                      |                       |
                                                                                   Хани         Elana Bailey     Melissa Weil

0

181

Ramon Rasp
Да и я сама не подарок :3
Папа, ну ты же дал мне уже своё родительское благословление? xDDD

0

182

Shiki Teikou
Щаз сама выпорю Х)

0

183

Так, а ну не флудите11!

0

184

Linaria Serenity
ога ;з /как бэ намекаэ, что в 500 раз сильнее мамки/

0

185

Хочу быть папой леона :D

0

186

Christian Huffington
Фиг тебеXD

0

187

Christian Huffington написал(а):

Хочу быть папой леона

О.О
хренасе мне счастья привалило хО
папа с дедом мои кореша XDD
во всяком случае, дед точно кореш :з

0

188

Elana Bailey
Ололо, ты здесь не модер х3
Shiki Teikou
Ололо /какбэ намекае на то, что у неё есть волшебныелучикидобра*
Christian Huffington
Ололо, спроси у него х3

0

189

Leon Nightroad написал(а):

Фиг тебеXD

И слава Богу ** xD

0

190

Linaria Serenity
Какое благословение? Я только сейчас узнал, кто отец моих внуков.
Christian Huffington
Отец зятя мне кем приходится?

0

191

Linaria Serenity
/скромненько так показала волшебный пальчик/

0

192

Christian Huffington
если что мы с даней от сына не откажемся :D он кстати скоро приезжает ^_________________^

0

193

Ramon Rasp
Уже не отец зятя xD
Пускай будет внуком Х)

0

194

Shiki Teikou
*созгла волшебный пальчик волшебнымилучикамидобра*
Mika
Ещё один внукэ? Х)

0

195

Linaria Serenity
фублин х0
ну тебя о.о
все, надоела ты мне, мама.
я пока просто понаблюдаю за процессом распределения х)

0

196

Shiki Teikou
>>

0

197

Блин, ну всё равно =333 И вообще, сейчас я мать-одиночка, мне тоже нужен муженёк >___<

0

198

Предупреждаю всех, Аланэ теперь брат Лёнечки Х)

0

199

Leon Nightroad
Да ну тебя, сынок :D

0

200

Linaria Serenity
Aха. Если согласится

0