Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумная семья

Сообщений 201 страница 220 из 334

1

Светлые головы ваших админок посетила идея создать форумную семью ^_____^
Кто хочет в семью (попробуйте только не захотеть *сверкают глаза XD*), пишите в эту тему ^____^

ЗЫ: нужно определиться, кто у нас будет старшим поколением Х)) люди, от которых все остальные уже рождаться будут Х)

Форумное древо:
                                                                      Arthur Rasp
                                                                                |
                                                   -----------------------------------------------
                                                   |                                                         |
                                     Rebeccane Nathan                                  Linaria Serenity
                                                   |                                                         |
                                              Ren Ren                         --------------------------------------
                                                                                      |                      |                       |
                                                                                   Хани         Elana Bailey     Melissa Weil

0

201

Christian Huffington
<____<
Папе.

0

202

так, флудить перестали >__>

0

203

А можно и меня куда-нибудь? ^^

0

204

Katherine Lockhart
куда?

0

205

гыыыыыы...
люди, ну дабавляйтесь же Т____Т
мы вас не укусим^^

НОВОСТЬ *ОО*

новость: наши предки были геями яйощиками ХDDDDDD

0

206

Hanum Light
Один из них был трапом, но это нюансы, яой все равно наше все XDD
trollface.jpg

0

207

Hanum Light
ой, а меня можно куда-нить?)))

0

208

Vladislava Prihodko
не стесняемся, говорим сами^^
все места вакантны хD а если что, мы предупредим других.. если это понадобится ХDDDD

0

209

Я развожусь со сменившей пол женой!
ЗЫ: трапогеи бесплодны.

0

210

Arthur Rasp написал(а):

Я развожусь со сменившей пол женой!

поздно ХDDDDDD

0

211

Arthur Rasp
Я делаю тебе предложение! : D
Короче, моя мать (Линария) будет в шоке, если узнает, что дочь вышла замуж раньше ее... Бугога, сколько коварства :з

0

212

Hanum Light написал(а):

не стесняемся, говорим сами^^все места вакантны хD а если что, мы предупредим других.. если это понадобится ХDDDD

ой, а можно сенсейско-фейским систером или дочуркой?

0

213

Hero Jhun Lie написал(а):

что дочь вышла замуж раньше ее..

Хотя, у нее же уже есть муж D:
Ошибочка. Ну да ладно, предложение в силе : D

0

214

Короче, моя мать (Линария) будет в шоке, если узнает, что дочь вышла замуж раньше ее... Бугога, сколько коварства :з

а у Линки нету мужа? хм... ну можно и на эту вакансию в принципе ХДДД

0

215

Vladislava Prihodko написал(а):

а у Линки нету мужа? хм... ну можно и на эту вакансию в принципе ХДДД

Есть, я ошиблась :3

0

216

Hero Jhun Lie
А ты разве не один из моих потомков? оО
Hanum Light
Развестись никогда не поздно. :З
Зато оно теперь не может рожать детей и от него дети невозможны. Такие вот дела.
А я могу бастардов наплодить хД

0

217

Есть, я ошиблась :3

аа... значит не судьба...

0

218

Arthur Rasp написал(а):

А ты разве не один из моих потомков? оО

Ну так нечестно D:
Нет, чтобы послать логику к черту? Скучный тыы xD

0

219

Hero Jhun Lie
Инцест - не есть хорошо хД
Кстати, я планирую лишить Айри родительских прав, ибо я однозначно отец, а она мужик и на место матери не подходит. :3

0

220

Arthur Rasp
Но мой папа - Леонидэ) Ты дедуля~

0