Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумная семья

Сообщений 221 страница 240 из 334

1

Светлые головы ваших админок посетила идея создать форумную семью ^_____^
Кто хочет в семью (попробуйте только не захотеть *сверкают глаза XD*), пишите в эту тему ^____^

ЗЫ: нужно определиться, кто у нас будет старшим поколением Х)) люди, от которых все остальные уже рождаться будут Х)

Форумное древо:
                                                                      Arthur Rasp
                                                                                |
                                                   -----------------------------------------------
                                                   |                                                         |
                                     Rebeccane Nathan                                  Linaria Serenity
                                                   |                                                         |
                                              Ren Ren                         --------------------------------------
                                                                                      |                      |                       |
                                                                                   Хани         Elana Bailey     Melissa Weil

0

221

Arthur Rasp написал(а):

Кстати, я планирую лишить Айри родительских прав, ибо я однозначно отец, а она мужик и на место матери не подходит. :3

да ладно тебе... У Харухи папаня трансвестит, и всё нормально, жила девушка. (см. Хост клуб школы Оран) ну были у неё некоторые проблемы по поводу того, что ё спутали с пацаном, но ничё страшного.

0

222

Arthur Rasp написал(а):

Инцест - не есть хорошо хД

ну если мы семья аристократов, то это нам свойственно. а мы семья аристократов?

0

223

Hero Jhun Lie
Инцест - это не только дети или братья/сестры. Племянники и внуки/правнуки туда же относятся :)

0

224

Vladislava Prihodko написал(а):

У Харухи папаня трансвестит

Да, кстати. И ее папаня меня аццке бесил в аниме :/

0

225

Arthur Rasp
А я с этим спорила? Оо Nawn, ткните пальцем~

0

226

Vladislava Prihodko
Папаня-трансвестит и маманя-транссекусуал - это очень разные вещи.

0

227

Hero Jhun Lie написал(а):

Да, кстати. И ее папаня меня аццке бесил в аниме :/

да ладно, прикольный чел. он ведь очень заботливый папаня)) побольше бы таких. в смысле, заботливых

0

228

Sidney Warrington          Artur Rasp
                            |                             |
                            |                             |
                            -------------------------
                                        |

Капец, так ведь и написано...
правнучкэ негодуэ..

0

229

Vladislava Prihodko
и к каму тебя приструнить? я имею ввиду, чей сестрой/братом будешь?

Arthur Rasp написал(а):

Зато оно теперь не может рожать детей и от него дети невозможны. Такие вот дела.

сначало третий род, потом мужской >ХDDDD

Arthur Rasp написал(а):

Кстати, я планирую лишить Айри родительских прав, ибо я однозначно отец, а она мужик и на место матери не подходит. :3

с чего это ты решил, что ты 'отец'? о___О
там, кажется, два отца и нет никакой матери ХDDDDD

ууууу ><

:ОООО /как привидение/ уууууууу...
хватит тут про Оранов каких-то говорить а то влеплю преду, и никасет, что сегодня праздник : D, у нас и так своих тараканов хватает ХDDDD

0

230

Miliss Gabelin написал(а):

правнучкэ негодуэ..

да тут весь форум бабушки единственной лешился, а ты тут ХDDDDDDDDD

0

231

Hanum Light написал(а):

и к каму тебя приструнить? я имею ввиду, чей сестрой/братом будешь?

хачу сестричку!! дада!

Hanum Light написал(а):

с чего это ты решил, что ты 'отец'? о___О
там, кажется, два отца и нет никакой матери ХDDDDD

как сказал один мой знакомый, "настоящий мужчина никогда не может точно сказать, сколько у него детей..." я его чуть не прибила ХД

0

232

как сказал один мой знакомый, "настоящий мужчина никогда не может точно сказать, сколько у него детей..." я его чуть не прибила ХД

ХDDDDDDDDDDDDDD
в цитатник надо ввести ХDDDDD

хачу сестричку!! дада!

/черкнула пером из Логова/ записано^^

0

233

Hanum Light
Айри сменила пол. Так что отец - я.
Да и вообще транс ж->м не может иметь детей.

0

234

ээээ... как бэ перебор о__О
там и так уже у моего братца тройня блин, а тут исчо одна как-то не в тему будет ХDDDDD

0

235

Меня записывайте в дочки у Элане ( она знает оО)

0

236

Arthur Rasp
это беес, парень (с) ХDDDDD
сдесь может быть все ХDDDD

и да, Ким, Лолиту и Алана убирать с древа? оО

0

237

Amelia Davies
/черкнула/
есть^^

0

238

Hanum Light написал(а):

и да, Ким, Лолиту и Алана убирать с древа? оО

наверна..
не, я хочу сестричку....
а может мне маму поменять..

0

239

Hanum Light
Все нынешние мои дети рождены еще тогда, когда у нас была нормальная семья :3.
А над биологией я надругаться не позволю.

0

240

Miliss Gabelin
меняй^^
тогда, вместо Лолиты будет Влада (:

0