Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумная семья

Сообщений 41 страница 60 из 334

1

Светлые головы ваших админок посетила идея создать форумную семью ^_____^
Кто хочет в семью (попробуйте только не захотеть *сверкают глаза XD*), пишите в эту тему ^____^

ЗЫ: нужно определиться, кто у нас будет старшим поколением Х)) люди, от которых все остальные уже рождаться будут Х)

Форумное древо:
                                                                      Arthur Rasp
                                                                                |
                                                   -----------------------------------------------
                                                   |                                                         |
                                     Rebeccane Nathan                                  Linaria Serenity
                                                   |                                                         |
                                              Ren Ren                         --------------------------------------
                                                                                      |                      |                       |
                                                                                   Хани         Elana Bailey     Melissa Weil

0

41

Ну не знаю тогда... Значит, рин, забудь про внуков...  Ханум, а ты дочкой не хочешь быть?

0

42

Лина так и не взяла в дочки юного литератора х_х.

0

43

Mika Dark написал(а):

Ну не знаю тогда... Значит, рин, забудь про внуков...  Ханум, а ты дочкой не хочешь быть

я вапщет дочка Линки х_Х

0

44

Гоменсай, забыла ^_^"

0

45

А мона мне в дочке к Лине?

0

46

Ra Kind
Гомен, у меня их скоро будет пятеро, так что набор закрыт(
Но я готова к внукам х)

0

47

никто, значит, больше не хочет мне дочерью быть? Т__Т ладно-ладно, я вам это припомню еще XDDD

0

48

Rebeccane Nate написал(а):

Eileen Tyler

А я хочу быть её систер *_*

0

49

Мико маму любит х)
Мико дочку хочет х) а папа потом появится (этот зараза к ГИА готовиццо вот и не появляется)

0

50

Mika Dark написал(а):

а папа потом появится (этот зараза к ГИА готовиццо вот и не появляется)

оффтоп: мне бы так готовитсо, что аж прям не появляться х___Х *гомене, о наболевшем Х)*

0

51

Офф: Да там еще кое какие проблемы были... не важно... Оч долго рассказывать...

ПС: все еще хатю дочку х)

0

52

Mika Dark написал(а):

ПС: все еще хатю дочку х)

Эт намёк, да?)

0

53

Мб-мб

0

54

Mika Dark
лан, тагда я твоя доця оО хотя у мну в школе мамко эмо уже есть... и систер оО х)

0

55

Elana Bailey
Эй-эй! Куда! Моя дочь! ТТ

0

56

Оке.) открою секрет. Вначале это был не намек а просто фраза по теме, чтобы полностью все сообщение флудом назвать было нельзя х) порадуем потом папочку х) я уже и не сомневаюсь, что он здесь появиццо именно в этой роли судя по его словам

0

57

Mika Dark
Да я так и думала х)
У меня будет ещё сын, ня xDD

0

58

Linaria Serenity написал(а):

Эй-эй! Куда! Моя дочь! ТТ

Так у тебя же набор закрыт оО кст =З

0

59

Гомен, у меня их скоро будет пятеро, так что набор закрыт(

Для тебя место забила, блин х)

0

60

Для тебя место забила, блин х)

Аааа, ну тада давай =З МамкО.. у мя их уже две.... плюс одна настоящая оО Народ, валите во флудилку...

0