Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумная семья

Сообщений 121 страница 140 из 334

1

Светлые головы ваших админок посетила идея создать форумную семью ^_____^
Кто хочет в семью (попробуйте только не захотеть *сверкают глаза XD*), пишите в эту тему ^____^

ЗЫ: нужно определиться, кто у нас будет старшим поколением Х)) люди, от которых все остальные уже рождаться будут Х)

Форумное древо:
                                                                      Arthur Rasp
                                                                                |
                                                   -----------------------------------------------
                                                   |                                                         |
                                     Rebeccane Nathan                                  Linaria Serenity
                                                   |                                                         |
                                              Ren Ren                         --------------------------------------
                                                                                      |                      |                       |
                                                                                   Хани         Elana Bailey     Melissa Weil

0

121

сделано ^^

0

122

Scorpius Ave
а давайте ка, вы будете моим папкой, м?

0

123

Hanum Light написал(а):

Scorpius Ave
а давайте ка, вы будете моим папкой, м?

Не против.. но как твоя мамка к этому отнесется?)

0

124

Мать хочет быть одиночкой, извините^^

0

125

Linaria Serenity, угу)
Hanum Light, видишь?)

0

126

Мика с Кенджи каг бэ не против сына ... *намек каг бэ х)*

0

127

Mika Scarlett написал(а):

Мика с Кенджи каг бэ не против сына ... *намек каг бэ х)*

хватит вам уже детей Т_____Т *издеваютсо над мамкой ТТ*

0

128

Нэ хватит =Р бабушку в таких случаях вообще не спрашивают х) ^__^

0

129

Нэ хватит =Р бабушку в таких случаях вообще не спрашивают х) ^__^

нихарошие Т___Т

0

130

До ^_____^ ну так что? де там скорпиус? ммммм?

0

131

До ^_____^ ну так что? де там скорпиус? ммммм?

нээ.. спасибо большое, но я староват для ребенка)

0

132

Так это же не связано с ролкой

0

133

Так это же не связано с ролкой

ну и что)

0

134

Просто скажи, что не хочешь, и маруся отстанет х)

0

135

Scorpius Ave написал(а):

нээ.. спасибо большое, но я староват для ребенка)

вот видишь, он к тебе нэ хочет.. а может будет мужем амо? хDDD

Scorpius Ave написал(а):

Hanum Light, видишь?)

ладно.. тогда будешь мужем Верки.. мне как бэ нужен дедушка, ага (:

0

136

десу... а с семьей-то что-то делать надо.... может, добрый дядя-кун удочерит нас?? х)

0

137

Mika Scarlett
вот нашли из-за чего парится.. меня больше интересует что в роле делать.
нет уж, мне больше нравится быть кавайным дядей нежели папашей-деспотом *о*

0

138

может, возьмешь одну дочку??? мне к лине не вариант((

0

139

Mika Scarlett
нет.
кстати, Дэля вернулась, чтоб знала..

0

140

уже знаю ** мааааааааааааааааааааааамо урааааааааааааааааааааа ^___________________^

0