Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумная семья

Сообщений 141 страница 160 из 334

1

Светлые головы ваших админок посетила идея создать форумную семью ^_____^
Кто хочет в семью (попробуйте только не захотеть *сверкают глаза XD*), пишите в эту тему ^____^

ЗЫ: нужно определиться, кто у нас будет старшим поколением Х)) люди, от которых все остальные уже рождаться будут Х)

Форумное древо:
                                                                      Arthur Rasp
                                                                                |
                                                   -----------------------------------------------
                                                   |                                                         |
                                     Rebeccane Nathan                                  Linaria Serenity
                                                   |                                                         |
                                              Ren Ren                         --------------------------------------
                                                                                      |                      |                       |
                                                                                   Хани         Elana Bailey     Melissa Weil

0

141

Ввиду новых пунктов в инфе вконтактике предлагаю всем нам объединиться и там xD

0

142

Давайте, только проблемка. что у некоторых эти пункты и так могут быть заполнены ^_^" лично у мну Ну если никого не будет смущать двойное количество мам, пап и детей)))

0

143

оО тогда надо всем адреса скинуть...

Отредактировано Miliss Gabelin (10-06-2010 21:36:56)

0

144

мммм.... тогда если марусю добавляете, добавляйте вот эту (сперва в друзья, потом уже туда) а я в свою очередь вас пропишу как на заявки ответите

0

145

^^
Меня учредили родоначальником сего древа XD
*почему не предупредили насчет правнуков, я еще молодая XDXDDDD*

0

146

Eve Charming написал(а):

*почему не предупредили насчет правнуков, я еще молодая XDXDDDD*

у меня каждый раз такая ситуация, таа ++ дочь уже троих родила и каждый раз я была не готова к внукам ТТ боюсо их @_@ я чувствую себя старой XD

0

147

Rebeccane Nate написал(а):

у меня каждый раз такая ситуация, таа ++ дочь уже троих родила и каждый раз я была не готова к внукам ТТ боюсо их @_@ я чувствую себя старой XD

мы случайнэ :DD

0

148

а можно чтобы меня катя удочерила или меня вообще как левую тупо с кенджи соединить и с детьми?

0

149

|London| написал(а):

а можно чтобы меня катя удочерила

а это нужно спрашивать не у "всех", а у Кати вообще-то.

0

150

Удочерит кто-неть? 8D

0

151

Olivia Gold
могу к себе взять, тооо *ОООО*
мама наверно будет готова к внучке Х))

0

152

Olivia Gold
или мы с кенджи можем взять :D выбирай))

линкэ ужо сто раз просила е мое замучилась напоминать ну ты поняла..

0

153

Hanum Light
Давай к тебе, раз уж ты пока бездетная хДДД *Лина будет рааада xDD*

0

154

Mika написал(а):

или мы с кенджи можем взять

аха, щаз =Р
нечего моих детей с себе пристраивать хDDD

0

155

11|11
Hanum Light написал(а):

нечего моих детей с себе пристраивать хDDD

xD просто она мне чем-то даньку напомнила о__О кажется, подписью xD

Отредактировано Mika (28-07-2010 10:48:31)

0

156

А куда бы мне в этом дереве вклиниться?

0

157

Ramon Rasp
будешь с Эвой-бабусей..
а то, бабка есть, деда нет хDDD

0

158

Hanum Light
То бишь отец-основатель рода? ХД