ХDDDDD Милисса заражает электроникой не только своих ХDDDDD
о даааа ХД
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Смеёмся
ХDDDDD Милисса заражает электроникой не только своих ХDDDDD
о даааа ХД
Miliss Gabelin
+101010000 XDDDD
это в цитатнег, точно хДДД
Отредактировано Alex Lestrange (17-12-2010 15:17:45)
а кто там на заднем плане, неужто г-дин охренитель?
Это ж Свидетель)
Анекдоты зачётные))
угорала просто ХДДД айри, прям про нас хДДДД
Отредактировано Miliss Gabelin (18-12-2010 16:29:28)
Miliss Gabelin
Труъ XDD
Eve Charming
пересматривала раз пять и каждый раз ржала до упаду ХДДДД
убило. реально убило...
пост 210
аще ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD она так друг друга любят прям ХDDDDDD я даже с первого раза и не поняла, что случилось ХDDDD
"вы женщина?" ХDDDDDDDDDDDDDDDD никогда не видела это оняме но мне понравилось ХDDDDD
никто не знает, как оно называется? хочется почитать же ХDDDDDDDDDDDDDD
темный дворецкий......но мне не понра))суховатій,но некоторые моменті действительно убивали Х)
никто не знает, как оно называется? хочется почитать же ХDDDDDDDDDDDDDD
дорогая моя, темный дворейкий! я про него уже всему форуму уши прожужала ХД
фишка в том что этот розоволосый чувак (дада это парнеь ХД) считает себя полноправной женщиной и окончательно свихнулся на этом.
Отредактировано Miliss Gabelin (20-12-2010 08:56:21)
фишка в том что этот розоволосый чувак (дада это парнеь ХД) считает себя полноправной женщиной и окончательно свихнулся на этом.
ХDDDD щас поищу в редманге почитаю ХDDDD
Hanum Light
вы... женщина????!!
Miliss Gabelin
у тебя еще такое видео? **
Hanum Light
поищи на ютюбе, а лучше сначала почитай. история про человека, который заключил контракт с демоном, и тот стал его дворецким. а грель - это бог смерти, как я уже сказала, свихнувшийся. читай, короче ХДДДД
"Между первой и второй перерывчик небольшой", - сказал Гитлер в мюнхенской пивной. Так началась Вторая мировая...
это точно ХД
Зиг, Рамоня, тут специально для нас срыв покровов XDD
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам
Eve Charming
уржалась ХДДДДДДДДДДДДДДд +100500
Eve Charming
Ухахахахаха))))))) точно)))))
Только у нас древние книги другие - "Русская правда" и "Повесть временных лет"))))
Zigmund von Gewehr
А у нас Гегель, Бахтин, Аристотель и прочие еретики, которых высший суд Анунаха должен приговорить к смертной казни XD
не открывается щитота Оо
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Смеёмся