Лия уже собралась рассказывать Ансу об остальных Охотниках, как Внутрь ворвалась первая из Носительниц - белокрылая Линария. Она начала палить во все стороны лучами света, которые, впрочем, причинили мало вреда. Следом за ней в метро ворвались еще три Носительницы, которые тут же вступили в бой. Одна из них - Катарина - оказалась прямо под балкой, на которой сидел Рамон-Рэст, чем тот не замедлил воспользоваться. Лия со страхом сжалась, ожидая лишения способностей, за которым должна последовать тьма, но, к счастью, биополе до нее не достало.
"Катарина! Убегай от него подальше! Он глушит вас только в радиусе трех метров. Больше он постоянно поддерживать поле не способен!"
Ансельм решил помочь по-своему - он бросил Лию на произвол судьбы и ринулся в бой с Рэстом. Дальше девушка с напряжением следила за происходящим - Анс явно не мог справиться один, вдобавок на помощь Рамону пришел Зигмунд, но и помочь Лия ничем не могла... разве что подсказывать, как действовать, но подобное вмешательство только отвлекло бы Анса, а не помогло. Вот если бы кто-то помог Лие спуститься вниз. Она бы усилила ту же Линарию и можно было бы хоть что-то противопоставить врагу. Кстати, а куда делась Линария? Лия нашла "ангела" и задохнулась от возмущения - та вместо того, чтобы помогать Носительницам пошла следом за врагом и собиралась с ним целоваться!
"Ты что творишь??? Охотники же сейчас всех Носительниц перебьют, пока ты тут целоваться надумала! Нашла время! И ты считаешь себя лидером?"
Лия надеялась, что ее мысленное внушение не останется проигнорированным. Линария была самой сильной из всех присутствующих Носительниц и без ее помощи Охотники играючи справятся со всеми противниками, а потом смогут найти Лию и убить ее. В этом телепатка не сомневалась. Где-то внутри Рэста был более милосердный человек, но этот человек спал, либо был без сознания, а значит Лия легко не отделается - Рэст не упустит возможности растянуть удовольствие от убийства жертвы.
Лия нахмурилась. Нельзя давать Охотникам победить! Вот только что она может сделать? Разве что... Девушка сконцентрировалась на том, чтобы внушить Рамону, что за его спиной находится готовый ударить враг. Это должно было отвлечь его от нападения на Анса.
"Анс! Рэст сейчас отвлечется, а ты на него нападай! Второй Охотник выкачивает у тебя жизненые силы. Поторопись!"
Далее телепатка начала как можно быстрее изучать врагов и рассказывать об их способностях всем Носителям одновременно - информация тоже могла помочь в бою.
"Парень с косой - очень быстро бегает и может замораживать своим огнем. Парень с цепью - глушит способности в радиусе трех метров постоянно и до десяти метров всплеском, также может бить током, но неспособен метать молнии. Парень в капюшоне - некромант и может насылать проклятия. Девчонка в черном пальто может подчинить себе любого... кроме меня. Альбиноска способна вызывать землетрясения, ураганы и тому подобные катаклизмы. В глаза ей не смотрите - может подчинить себе. Девушка с арбалетом управляет железом, а также способна создавать ядовитый газ. Красноволосая способна управлять погодой и поглощать силу прикосновением. Это все, что я пока-что смогла узнать. Если нужна помощь с информацией - то просто подумайте об этом - я помогу. Больше я ни на что не способна пока мне не помогуть спуститься вниз из вентиляции."
Отредактировано Lia Lynx (11-10-2010 09:52:03)