Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Подземка » Станция "Сисайд"

Станция "Сисайд"

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Анс с упоением наблюдал за происходящим и нынешнее состояние бестелесного духа ему даже начинало нравиться. Он просто смотрел на битву, будто находился в уютном кинотеатре, при этом не боясь быть раненым или еще чего. Силы у участников сражения уже иссякали, это было очевидно, даже крылатый лучемет Линария была измождена до предела. К слову сказать, именно за ее историей Анс сейчас наблюдал с особым интересом. Ему стало ясно, почему в видениях дважды мелькал этот рыжеволосый Леон. Как-никак, Ромео и Джульетта в современной постановке. Двое влюбленных из разных фракций, все дела. Ансельм настолько дико заинтересовался и с таким любопытством следил за развитием событий в их компании (в которой также присутствовали две Охотницы - лидер Охотников Ребеккейн и весьма нестабильная особа по имени Иветта, которая по пока неизвестным (экстрасенсорика в бестелесном состоянии работала из рук вон плохо) итальянцу причинам скрывала свое имя), что совершенно забыл о своем теле. Труп Анса Рамон и Зигмунд в кои-то веки оставили в покое, бросившись в сражение с полусотней клонов одной из Носительниц, зато произошла наиприятнейшая вещь - прямо рядом с телом приземлилась шикарного вида леди, в изорванной и прожженной одежде, что, к слову, ей необыкновенно шло. Леди по иронии судьбы оказалась Охотницей. Ансельм подлетел к ней поближе, чтобы услышать, что она говорит. Беатрис, а именно так эту прекрасную даму звали, уже начала увлекать его, так что Анс твердо намерился, если в тело вернуться все же получится, попробовать замутить с этой красавицей. Хотя бы на денек, если очень повезет - на два.
- Жаль, что придется отнимать осколок именно у тебя. Здесь есть большое количество куда менее милых личностей, - с этими словами она положила руку на грудь итальянца, и браслет на ее руке заполыхал зеленым светом.
"Ай-яй-яй, самое время вернуться, иначе не быть тебе больше экстрасенсом, дорогой мой", - обратился сам к себе Анс и ринулся... опять же к самому себе. Вернее, к своей физической оболочке. Максимальная сосредоточенность на возвращение в тело...

- Моя прекрасная синьорина, как же вы торопливы! На минуту уже умереть нельзя - я снова в центре внимания, - не открывая глаз, внезапно с улыбкой заговорил "мертвец", при этом со всей возможной цепкостью схватив Беатрис за руку. Осторожно и в то же время настойчиво отведя ее руку в сторону, Ансельм открыл глаза и приподнялся. Живой. Он все-таки живой. Непривычно было снова чувствовать себя оным, но все-таки ощущения выдались не на шутку экстремальными. При рассмотрении из собственных глаз же девушка оказалась еще привлекательней. Итальянец снова притянул к себе ее руку и нежно поцеловал тыльную сторону ее ладони.
- Безумно рад знакомству с вами, прелестная Беатриче. Я Ансельм Монтанелли, - представился он, после чего, придерживая девушку за руку, с трудом (правда, внешне постаравшись не выдавать этого) поднялся на ноги. Слабость все еще одолевала его, но терпеть было можно. Итальянец утер кровь с лица и осмотрел себя - белой рубашке явно пришел конец, реактивки доже можно было выбрасывать. Не буду участвовать в войне, ага, как же.
Краем глаза он заметил появившегося на поле боя с потерянным видом Носителя и намерился было выдвинуться к нему, но внезапно понял, что лодыжка правой ноги ужасно ноет - обожжена электричеством (аналогичный ожог Анс готовился обнаружить и на поясе) и, скорее всего, вывихнута. Идти будет весьма проблематично. Еще проблематичней же - делать вид, что все нормально.
- Ансельм воскрес, воистину воскрес! Среди нас есть православные? Возможно, я сойду за мессию, - рассмеялся Монтанелли, внутренне же еле держась от сильной боли и слабости.

Отредактировано Anselm Montanelli (14-10-2010 17:06:37)

+1

82

- Мммм... Какая фигура. Ты просто великолепно выглядишь. Будем знакомы, я Рэст, - сказал тот самый Охотник, которого буквально минуту назад девушка "спасла" от гипноза. Улыбнувшись уголками губ и повернувшись в сторону Охотница, Беатрис ответила:
- Благодарю. Беатрис.
Особа была немногословна, впрочем, как и всегда. Браслет засветился ярко-зеленым светом, заставив Ло вернуться к начатому делу. Неожиданно труп заговорил:
- Моя прекрасная синьорина, как же вы торопливы! На минуту уже умереть нельзя - я снова в центре внимания, - выдал он, не открывая глаз. Испугавшись, Элоис с тихим "ох" плюхнулась на пятую точку, не смея убрать руку от груди Носителя. Тот настойчиво, но в тоже время аккуратно отодвинул руку девушки в сторону и открыл глаза. Когда парень слегка приподнялся, Нейтан испуганно посмотрела ему в глаза. "С каких это пор трупы... говорят? Я чокнулась? Господи, дай мне сил поверить в то, что он жив..." - рассуждала она, не веря своим глазам. Внезапно Носитель притянул руку Беатры к себе, после чего поцеловал тыльную сторону ее ладони. От этого прикосновения девушку передернуло. Она прибывала в культурном шоке, но, все-таки, внимание со стороны этого паренька было ей весьма приятно.
- Безумно рад знакомству с вами, прелестная Беатриче. Я Ансельм Монтанелли, - вновь заговорил парень. Анс. Теперь она точно знала, что его зовут Анс. Но... "Откуда он знает мое имя? Разве я что-то говорила?.. У меня что, амнезия?!" - продолжала заваливать вопросами сама себя Трис. "Ладно, пора ему уже хоть что-нибудь сказать..."
Понаблюдав за действиями парня, она вздохнула. Все-таки, не верится в то, что он еще и стоять на ногах может.
- Ансельм воскрес, воистину воскрес! Среди нас есть православные? Возможно, я сойду за мессию, - выкрикнул он.
Слабо улыбнувшись, девушка поднялась с земли.
- Приятно познакомиться, Ансельм, - негромко произнесла она. Так, чтобы ее слышал только он. - Как так получилось? Ты притворился мертвым? "Если это так, то у него отлично вышло."
Подойдя к нему поближе и начав внимательно разглядывать лицо, девушка, откровенно говоря, начала мысленно жалеть избитого паренька: "Не жалко этим мужикам убивать красоту друг в друге..." Выдохнув, девушка прикрыла глаза, после чего отвела взгляд в сторону. Ей не хотелось смотреть в глаза Носителю. "Он ведь все-таки враг... Боже, что подумают окружающие?! Дерзкая особа, которая несколько минут назад готова была убить Носительницу, сейчас мило беседует с обладателем осколка? Парадокс. Нужно что-то делать, хотя бы для вида." - твердо решила она, после чего ее взгляд резко метнулся на Анса и она, несильно оттолкнув его от себя, сказала:
- Дурить головы ты умеешь, но я здесь не для этого. Бей. Бей меня, или я начну бить тебя первая. Сосчитать до пяти?
Глаза вновь наполнились высокомерием и злостью. Уверенно глядя на Ансельма, она начала считать:
- Раз, - гордо выпрямила спину, как бы показывая свое величие и важность. - Два, - переместила вес тела на правую ногу. - Три, - из левой руки появилась костяная пика. - Четыре...
"Я не могу сказать "пять" прямо сейчас. Нужно немного повременить. Совсем немного. Господи, Анс, не заставляй меня бить тебя первой. Это ни к чему хорошему не приведет. Сделай хоть что-нибудь, прежде чем я досчитаю до пяти..." - мысленно обращалась она к Ансельму. Она была как-то неуверенна в себе, но все это пряталось за маской благородства.

Отредактировано Beatrice Nathan (14-10-2010 17:46:23)

0

83

Усиление Линарии прошло на ура. "Ангел" взмыла вверх и начала обстреливать всех охотников, до которых могла достать. За исключением Леона. Несмотря ни на что Линария не могла причинить ему вред. С одной стороны это было прекрасно - такая внезапная любовь, а с другой жутко нервировало. Все-таки Леон был Охотником, то есть одним из тех, кто добровольно согласился убивать Носителей. И неважно, что сейчас он не согласен с Магом. Маг мог любого заставить делать все что угодно - яркий пример тому только что увернулся от одного из лучей и явно собрался разделаться с Линарией. Вот только его опередили. Откуда-то появилась еще одна Охотница и незамедлительно напала на "ангела". Лия вздрагивала каждый раз, когда Линария ударялась о стену. Телепатка абсолютно не знала, что поделать - она не умела и не могла драться, ее способности были предназначены только для поддержки, а не для атаки. Впрочем, помощь пришла и для всех, кроме Лии, которая прочитала мысли Леона до того, как он ударил Ребекку, этот поступок был неожиданным.
"Спасибо тебе."
Лия посчитала необходимым поблагодарить парня - если бы не он, то Линария бы погибла как Анс.
"Анс! Неужели он умер? Нет, я не верю, все что угодно, только не это. Он просто без сознания, в глубоком обмороке, поэтому я не слышу его мыслей."
В это время к Леону подбежала альбиноска. Та, чье настоящее имя было Иветта, но она всем представлялась Юджинией. Причины этого Лия понять не могла - требовалось больше времени и более спокойная обстановка. Вдобавок, сейчас происходило что-то действительно страшное - Ив покрылась красной капиллярной сетью, которая означала вызов землетрясения. Метро содрогнулось и Лия не удержалась на ногах - в каблуках это было весьма проблематично. Вдруг Эву окружила огромная толпа Элан и оттащила от Леона, вот только это ни капли не решало проблемы землетрясения. Следовало предупредить всех.
"Срочно остановите альбиноску! Она же сейчас нас всех тут заживо погребет!"
В толпу Элан врезался Зигмунд при поддержке своих скелетов. Рэст подобрал с земли кусок арматуры и тоже рванул в бой. Лия попробовала заглянуть в его мысли и в ужасе отпрянула - парень был безумен! Что-то сейчас с ним происходило, он не желал ничего, кроме крови.
Вдруг внимание Лии привлек голос Ансельма. Он был жив! Вот только была одна проблема - на него собралась напасть розововолосая Охотница, сестра Ребеккейн, которая уже успела избить Катарину. Девушка еще сомневалась, стоит ли нападать и Лия решила этим воспользоваться.
"Ты не хочешь на него нападать. Ты на такое не способна."
Беатрис должна была воспринять эту мысль как свою собственную. Лия не была способна подчинить себе кого-нибудь, но подтолкнуть сомневающегося человека к какому-то из решений могла. Сейчас был как раз такой случай.
"Анс, не трогай ее, иначе она все-таки нападет. Я внушила ей, что тебя бить плохо." - Лия на мгновение замолчала и продолжила, - "Я очень рада, что ты жив. Я так за тебя испугалась. Хотела бы я тебя обнять, но нельзя. Сам знаешь, почему. И не подходи больше к Рамону. Он сошел с ума. Я попробую с этим разобраться."
Лия повернулась к Рэсту, который продолжал раскидывать клонов. В нем внутренний голос пытался восстановить разум парня. не дать стать абсолютно сумасшедшим, но ничего не выходило. Телепатка попробовала успокоиться - ей предстояло погружение в мысли безумца, что могло привести к непредсказуемым последствиям, но иного выхода не было - Рэст вполне мог убить кого-нибудь, а этого Лия допустить не могла.
"Ты Рамон, Рэста не существует. Он всего лишь выдумка Мага. Опомнись, перестань убивать. Ты же никогда не убивал."
Лия пыталась усилить внутренний голос, дать ему возможность вернуть прежнего Рамона, о характере которого телепатка могла только догадываться. Но она знала точно, что нынешнее состояние парня неестественно - не может существовать такой ненависти. Вдруг девушка почувствовала, что нашла то, что искала - где-то на границе подсознания произошло изменение общего эмоционального фона.
"Рамон! Смотри. что ты творишь. Неужели ты способен на такое? Неужели ты позволишь Рэсту управлять тобой?"

0

84

Девушка и обернуться не успела, как ее эта розоволосая тут же схватила за волосы. Катарина вскрикнула и упала на землю, пока эта девчонка стала бить ее.
"Черт!"
Наконец она отстала от Катарины и плюхнулась на пол рядом с Ансом. Тут, неподалеку заговорил Рамон.
- Рамон? Рамона больше нет. Теперь я Рэст и всегда им останусь, - истерично расхохотался он.
Катарина изумленно взглянула на парня. Казалось, перед ней стоял абсолютно другой человек. Внешне это был все тот же Рамон, однако внутри совершенно иная душа.
"Интере-е-есно... Значит Рамона теперь называть Рэстом, а этого немца Зигмундом"
Наконец-то Катарина взглянула на Ансельма, которого обделила вниманием. Рядом с ним была та девушка?! И они еще о чем то мило беседовали?!!
Девушка почувствовала укол ревности. Кислотная сфера начала появляться сама собой, и достигала весьма и весьма огромных размеров. Через минуту она была объемом с хороший круглый аквариум.
На данный момент этот огромный кислотный шар парил над рукой слегка мерцая.
- Какого черта, Анс?! - гневно вскрикнула Катарина. В ее душе полыхало пламя, и девушка почувствовала что сфера может вырваться и под контроля Катарины и в самом страшном случае - убить кого-нибудь из Носителей.
"- Катарина," - в голове Катарины раздался мужской голос - "- Ансельм поступил с тобой отвратительно, он предал тебя. Не желаешь ему отомстить?"
"Глупости. Я зачаровала его, он не мог!" - бросила девушка, и помотала головой глубоко вдохнув.

Отредактировано Katarina Miraii (15-10-2010 09:45:12)

0

85

Валери уже приготовилась нанести Алексе новый удар, как Охотницу загородила своим телом другая девушка. Она появилась совершенно внезапно. А может Вэл просто не заметила, как эта девушка появилась, ибо была сосредоточена только на Алексе. Валери быстро окинула незнакомку внимательным взглядом. Пепельно-серые волосы, зелёный браслет и… арбалет на руке. «Блин, чего я, дура, не взяла свой меч?» - подумала Вэл.
- Слушай, деточка. Зря ты так.
С этими словами Охотница со всей силы, какая только может быть у молодой девушки, стукнула по вагону кулаком. Железо заскрипело, и из него образовались оковы, которые тут же метнулись в сторону Уильямс.
Не успела Валери и пальцем пошевелить, как железные оковы схватили руки шатенки и притянули к стенке вагона. Вэл была теперь довольно крепко прикована к вагону. « О нет! Как же я теперь буду бороться?» - запаниковала Носительница. Она дёргалась из стороны в сторону, тянула изо всех сил руки, пытаясь вытянуть их из железных оков, что приносило ей сильную боль, но всё безуспешно. Это была западня. Конец…
- Алекс, сделай что-нибудь с ней. А я на верх, - скомандовала Охотница с арбалетом на руке и, создав себе лестницу из того же вагона одним прикосновением руки (похоже, девушка могла управлять железом), забралась на крышу.
- Нет! – грозно закричала Валерии. – Нет! Я не позволю тебе этого сделать! Ты не заберёшь мой Осколок! По крайней мере, пока я жива.
Но все угрозы Вэл были пустыми. Что она может сделать, закованная в железо? Алекс тем временем уже оклемалась от недавней атаки Уильямс. Она подошла к Вэл почти вплотную и тихо прошептала:
- Это будет не больно.
И вцепилась в плечо Вэл. Через несколько секунд, шатенка почувствовала, как её силы стали аннулироваться, а Алекс расплывалась в довольной улыбке. «Что, понравилось, крашеная стерва? Но, думаешь, без магических сил я не побью тебя?» Вэл хотела вырвать плечо, но красноволоска лишь сильнее впилась в него.
Пока силы ещё были с Валери, она пыталась что-нибудь сотворить, активно шевеля пальцами, которые не были скованы. Девушка чувствовала, как её руки стали влажными и скользкими, что могло бы помочь вытащить их из оков.
Вдруг вспыхнул яркий свет. Луч света ударил в вагон, к которому была прикована Вэл. Вагон весь содрогнулся, раздавая неприятный грохот, и очень сильно нагрелся. Валери посмотрела наверх и увидела мелькающие белоснежные крылья Линарии. Вэл изо всех рук дёрнула руками, пытаясь их вытащить, чтобы раскалившееся от лучей "ангела" железо вагона не оставило страшные ожоги на руках девушки. Мокрые руки довольно легко выскользнули из оков. Чуть ли не прямо на головы девушек упала какая-то железка. Алекс отскачила назад, выпустив плечо Вэл. С крыши скатилась и упала между Валери и Алексой секира. Уильямс воспользовалась моментом и отбежала на несколько шагов назад, подальше от Алекс.
На крыше вагона стояла худенькая бледненькая лицом девушка, по чёрным волосам которой Вэл узнала Нейри.
- А ты хитра, но я... -  на ноги поднялась Железная Леди. Через мгновение в Ней полетели железные осколки, а сама Охотница подбежала к ней и толкнула со всей силы, отчего Нейри упала на спину - Еще хитрее.
Охотница ловко спрыгнула с крыши вагона. Вэл даже дёрнуться не успела, как Железная Леди оказалась у неё перед носом.
- Эй ты! - обратилась она к Уильямс, - Не двигайся, иначе я разозлюсь.
Охотница дотронулась до вагона, и в её руке появилась железная секира. Нейри хотела спуститься с крыши, но Железная Леди пустила в лицо Носительницы какое-то облако. Ней начала задыхаться, кашлять и зеленеть лицом, и Вэл поняла, что это было облако какого-то ядовитого газа.
Неожиданно вся станция содрогнулась, как при землетрясении. С потолка стали падать маленькие камешки, обломки штукатурки и пыль. На полу появилось несколько довольно крупных трещин. "Ого, кто-то не на шутку разыгрался здесь! Или плита континента трескается?"
Железная Леди с секирой наперевес подошла совсем близко к Уильямс  и, пригрозив своим оружием, тихо сказала:
- Ничего такого не будет. Я лишь просто заберу мой Осколок.
- Извини, но просто так ты не получишь Осколок.
Вэл резко оттолкнула девушку с секирой. Упала она или нет, Вэл как-то не особенно волновало. Лишь бы отвязаться от неё и помочь Нейри, которая всё ещё мучилась в облаке ядовитых газов. Подбежав к Алекс, Вэл столкнула с ног и её, потом ловко и быстро залезла на крышу вагона. Сняв с себя пиджак, Уильямс немного им помохала, чтоб рассеять облако. В кармане пиджака девушка нашла платок и, смочив его водой, протёрла лицо Ней. После Валери совсем сняла флягу с плеча и протянула её подруге.
- Выпей немного, станет лучше.

Отредактировано Valerie Williams (14-10-2010 18:09:48)

0

86

Анса откровенно забавляло читать мысли Беатрис (которую он решил называть исключительно по-итальянски - Беатриче). Сперва его порадовал ее испуг, когда итальянец внезапно восстал из мертвых, а после радовало ее замешательство. Лишь один поцелуй руки Нейтан передал Ансу целую тонну информации касаемо девушки, которая, как оказалось, обладала далеко не самым простым характером, да и в биографии нашлось немало черных пятен. Анс усмехнулся - обычно его привлекали скромницы и паиньки, а тут вдруг напоролся на девушку со столькими противоречиями. Но не сказать, что он заинтересовался - ничего не сказать. Беатриче по-настоящему заинтриговала итальянца.
- Как так получилось? Ты притворился мертвым? - почти шепотом поинтересовалась Беата.
"Ого... Неплохо, я понравился Охотнице... Что ж, меня это даже заводит", - ухмыльнулся про себя Монтанелли, а вслух ответил, при этом пожав плечами:
- No, я действительно умер. Но как только я пришел в Ад, меня побоялись туда пускать и тут же спровадили оттуда обратно. Так что, я решил еще немного пожить, раз уж такой испорченный, - не прекращая улыбаться, сообщил Ансельм.
А вот дальше произошло совершенно неожиданное для Анса событие. Что ж, даже самому Казанове приходилось иметь дело с проколами. Анс же тоже не смог обойтись без них - внезапное:
- Какого черта, Анс?! - тут же напомнило эсперу о том, что рядом все еще находится Катарина, которой он клялся в вечной верности. Над ее рукой парил огромный кислотный шар, который мог значить только одно - у Анзельмо серьезные неприятности. Посерьезней всяких там электрических ожогов.
"Так-так-так, пора искать пути отхода..."
- Катарина, моя дорогая, к чему все эти крайности? Я всего лишь не умею быть груб с дамами, мои же чувства по отношению к вам не имеют с этим ничего общего, не переживайте, - невозмутимо отозвался эспер, повсеместно выдвинув гиацинт из кольца и вытянув руку вперед. За несколько движений нити маятник изрезал сферу на части, отчего та распалась. За своей спиной же Анс услышал:
- Дурить головы ты умеешь, но я здесь не для этого. Бей. Бей меня, или я начну бить тебя первая. Сосчитать до пяти? - Беатриче, судя по всему, вспомнила о том, что они с Ансом враги, но, ясное дело, личная симпатия не давала ей возможности атаковать его первой и внезапно. Примерно та же ситуация, что у Линарии и Леона, однако Беата все-таки поступала мудрее - она не столь явственно давала волю своим чувствам и не забывала о своих обязанностях.
"Анс, не трогай ее, иначе она все-таки нападет. Я внушила ей, что тебя бить плохо", - прозвучал голос Лии. На секунду Ансельм отвлекся, выискивая ее взглядом и, найдя, улыбнулся ей:
"И не собирался". Лия от себя тут же добавила:
"Я очень рада, что ты жив. Я так за тебя испугалась. Хотела бы я тебя обнять, но нельзя. Сам знаешь, почему. И не подходи больше к Рамону. Он сошел с ума. Я попробую с этим разобраться".
"Судя по всему, экстрасенсы и с того света возвращаться умеют. Хотел бы обсудить с вами это позже, возможно, вы поможете мне разобраться в произошедшем. А пока удачи вам, этот тип действительно спятил".
- Хм, если так подумать, до пяти я и сам считать умею, - не сдержался от смешка Монтанелли, ласковым взглядом посмотрев на Беатриче. - Но, синьорина, за кого вы меня держите? Каким варваром и грубияном вы меня считаете, если вам кажется, что я способен броситься на девушку? Вроде вон тех вот? - Анс указал кивком головы на Рамона и Зигмунда. - Увольте. Я слишком хорошо воспитан.
Беата же ("Мм, да она действительно неглупа... Иная бы кинулась мне в ноги, забыв про все войны, а эта...") приготовилась к атаке, вытянув на левой руке кость наизготовку. Ансельм тоже медлить не стал, направил руку в ее сторону и через пару секунд маятник обмотал предплечье девушки, разрезав ту самую кость и лишь незначительно повредив кожный покров. После этого Анс потянул нить на себя, вместе с тем притянув к себе Беату и обхватил ее руку, которая все еще была во власти маятника, своей.
- Беатриче. Вы прекрасны. Однако, увы, мое сердце отдано другой, - произнес он, при этом стоя спиной к Катарине. Сказав так, Анзельмо подмигнул Охотнице, намекая, что это была всего лишь ничего не значащая красивая фраза, и освободил ее руку.
Он чувствовал себя уже много лучше. Нога болела (видимо, это все же было растяжение), слабость одолевала, но все-таки жизненных сил прибавилось. Кто там еще говорит, что донжуанство до добра не доводит?

Отредактировано Anselm Montanelli (14-10-2010 20:08:36)

0

87

- No, я действительно умер. Но как только я пришел в Ад, меня побоялись туда пускать и тут же спровадили оттуда обратно. Так что, я решил еще немного пожить, раз уж такой испорченный, - с улыбкой на лице ответил Ансельм. Девушка усмехнулась:
- Откуда такие испорченные только берутся в нашем мире? А вообще, дурь из людей следует выбивать.
Своеобразный у Беатрис был юмор, конечно... Пожалуй, не каждый поймет, что последним предложением является шутка. "Как-то все слишком хорошо складывается..." - решила она. "Он подозрительно мил ко мне."
Неожиданно откуда-то послышался женский голос:
- Какого черта, Анс?!
Обернувшись, Элоис увидела перед собой все туже темноволосую Носительницу с огромной кислотной сферой в руках.
- Что-то не так? - высокомерно взглянув на нее, поинтересовалась Нейтан.
- Катарина, моя дорогая, к чему все эти крайности? Я всего лишь не умею быть груб с дамами, мои же чувства по отношению к вам не имеют с этим ничего общего, не переживайте, - начал оправдываться парень.
"Ансельм, дорогой, ты сволочь. Знаешь, это звучит очень мило, но как-то слишком просто," - закатив глаза к потолку, мысленно обратилась к парню Ло. Сейчас она испытывала к нему не самые лучшие чувства, но желания развернуться и уйти не возникало. Тем временем Анс уже высмеивал, по сути, совсем не смешную ситуацию. Мол, он сам умеет считать до пяти и все дела...
- Но, синьорина, за кого вы меня держите? Каким варваром и грубияном вы меня считаете, если вам кажется, что я способен броситься на девушку? Вроде вон тех вот? Увольте. Я слишком хорошо воспитан. - поинтересовался он, указывая кивком на на Рэста и Охотника, который находился рядом с ним. "Твоя безумная вежливость меня до безумия поражает," - мысленно сострила Охотница.
- К твоему сведению, Анс, вон-те-вот - милые, по моему мнению, ребята, и прежде всего - напарники. Хотя бы не ловеласы, что уж тут, - продолжала острить девушка. "Анс, милый Анс. Заденет тебя это или нет, я говорю лишь то, что думаю."
Большой неожиданностью были следующие действия Носителя. Он, в свою очередь, выставил руку вперед и в тоже мгновение маятник, обмотавший предплечье Трис, заставил кость исчезнуть. Монтанелли изящно притянул девушку к себе, после чего, развернувшись к темноволосой Носительнице спиной, сообщил:
- Беатриче. Вы прекрасны. Однако, увы, мое сердце отдано другой.
Подмигнув, Ансельм освободил руку девушки и слегка отстранился. Беатрис расплылась в наглой широкой улыбке, намеренно пытаясь показать Носительнице, что все не так гладко, как ей могло показаться.
- Что же, спасибо за комплимент, Анс. А любовь не вечна. Совсем не вечна, - намеренно, ласковым тоном ответила парню Элоис, после чего словно с умилением посмотрела на него, ожидая не самой лучшей реакции со стороны его "возлюбленной". "С таким-то характером кра-а-айне не вечна. Я в иной раз подтверждаю его гадкость, а сама продолжаю трепетать от каждого взгляда. К чему столько противоречий? Может, у него аура какая-то особая? Впрочем, это навряд ли. Наверное, он просто умеет находить подход к девушкам. Что же, Ансельм, учти, что ты не на ту напал. Я слеплю из тебя то, что мне нужно. В моих руках ты будешь просто податливым воском."

Отредактировано Beatrice Nathan (15-10-2010 15:01:46)

+1

88

Несколько запущенных осколков, и к сожалению не тех, что таились в сердцах Носителей, полетели от Охотницы в Нейрикитто. Пепельноволосая осыпала её острыми кусочками железа, пролетая то мимо, то достигая цели, они полосовали открытые участки тела и одежду, заставив ткани кожи в некоторых местах рассекаться и еле заметно брызгать кровью.
- А ты хитра, но я... - начала та, отвечая на жесты Нейрикитто.
"Даммм... За такие комплименты и спасибо не скажешь"
- Еще хитрее, -"обезвредив" противницу мощным толчком в плечи и направленным облаком ядовитого газа, о возможности создания которого предупреждал анонимный голос Носителя, Спэйдс в темпе спрыгнула с вагона. Эллоу чуть дрогнула, пыталась балансировать, что со стороны смотрелось как танец на вагоне, но дрожь всего метро неизвестного источника ("Скорее это сила той беловолосой Охотницы.") заставила-таки девушку грохнуться спиной на жёсткую металлическую поверхность вагона. Тогда не шевелясь и лёжа на вагоне она и впрямь была похожа на трупа. Кровь, бездыханное тело со всеми внешними признаками смерти, но сердце билось и "трупик" был живой. Сильный толчок Квуин, обернувшись падением чуть ли не с хрустом позвоночника, не давал Эйри-То встать на ноги и хотя бы посмотреть, что разразилось далее между оставшейся одной Валери и Охотницами.
"Не уж то меня так легко повалить? По видимому, так и есть" - упав девушка чуть заулыбалась, как какой-то мазохист. При том, боль, парализовавшая на мгновение позвоночник не давала шевельнуться, и девушка перевернула голову так, что могла видеть общую картину боя, успевая рассмотреть занятие каждого. Среди всех фигур она подметила основные: "ангел" сейчас...Лежала, укрытая чьим-то поло и, по отдававшимся репликам, за неё заступался Охотник, очевидно владелец, чёрной накидки, и трескал пощёчину зелёновласой  союзнице. Она-то наверное и потрепала лидера Носителей.
""Срочно остановите альбиноску! Она же сейчас нас всех тут заживо погребет!"
"Это точно!"
За короткое время Линария уже успела самовосставновиться и как прежде, хотя нет, намного слабее, но всё же летала и метала лучи в Охотников, видимо вовсе обезумевших к тому времени: бензопилы, цепи, какие-то шары энергии метались из стороны в стороны, от одного к другому. Но транным было то, что каждого из увиденных обрамляла как минимум тройка Элан? Да что там - копии голубоглазки метались по всему метро, то и дело насаждая Охотникам и выполняя функцию отвлекаюшего манёвра.
"Есть чему поучиться у тебя, Элана Бейли. Жаль на качественную иллюзию уйдёт слишком много времени... Времени? За которое уже что-то успело случиться с Валери" - брюнетка спешно повернула голову в сторону предполагаемого места нахождения Носительницы. Под какими-то чарами Алексы та и не думала отбиваться.
"Теперь понятно почему Квуин  бросилась к Валери: эти паршивки её обезвредили, мол, справиться легче!"
Сжатая "живыми" железяками их повелительницы, Вэл что-то кричала, не слово о помощи - та до последнего утверждала, что Осколка Охотникам от неё не добиться, при том, что у неё перед носом секирой размахивала сдуревшая Охотница, и казалось, сейчас без какой-либо атаки отберёт у той Осколок. Но чудесным образом удалось высвободиться, и Нейри слегка ошарашенно наблюдала, как к ней по вагону шатенка, подобравшись, она махала пиджаком, дабы развеять ядовитый газ и вытерла накоченным платком с лица багровые дорожки.
- Благодарствую, но не столько трудно дышать, сколько двигаться. А вода тебе и самой нужна. Кстати, с вагона-то нам лучше спрыгнуть на платформу, подальше от рельс... - брюнетка начала вставать и, приглашая за собой шатенку, спрыгнутьь с вагона. -...А то эта ненормальная и дальше сможет блокировать наши силы, просто овив вокруг тела очередную железяку - чёрные глаза вновь блеснули фиолетовым, с презрением глядя сквозь прожилки вагона на металло-повеливающую Охотницу, переводя взгляд на красноволосую предательницу.

оос: если что, то Ней пока лежала, видела все события происходящий на тот момент в метро. просто описывать долго)

Отредактировано Nairikitto Ellow (14-10-2010 21:23:12)

0

89

Квуин хотела усмехнуться и что-то сказать, типа «Правда? Давай посмотрим!», но к ее удивлению Носительница, все еще живая («а я ведь просила Алекс что-то с ней сделать!») резко толкнула ее. Охотница расширила глаза и чуть было не полетела в сторону, но вовремя подставила секиру – как опору. Такого унижения Кву никогда не простит. Сейчас ее просто переполняла злость, ярость… Сейчас она готова была покромсать ее на кусочки, чем забрать свой будущий приз. Как на зло, и соратница не смогла ее остановить – снова упала. Девушка сжала руки у оружия, что тот внезапно стал плавиться. В этот момент она медлила. Ведь запросто могла побежать и застать врасплох. Но…
Развернувшись, она увидела такую картину: носительница помогала Нейри рассеить облако газа. В этот момент Квуин задумалась: надо было сразу отправить смертельную порцию яда. «Ничего. Мне приказали забрать Осколок у тебя. Ней я не трону… но и ты тоже не расслабляйся». Затем слова:
- Благодарствую, но не столько трудно дышать, сколько двигаться. А вода тебе и самой нужна. Кстати, с вагона-то нам лучше спрыгнуть на платформу, подальше от рельс… А то эта ненормальная и дальше сможет блокировать наши силы, просто овив вокруг тела очередную железяку.
Квуин встретилась взглядом с Нейри, последняя явно смотрела на нее не доброжелательно. Было взаимно. Девушка отдернула прядку с лица, обнажая черные от ярости глаза и злобную улыбку. Она знала: сейчас парочка слезет с вагона. Кву дала им это сделать, не мешая. За спиной девушка соорудила железную цепь (для Нейри). А для другой Носительницы ждал не большой сюрприз.
- Не будьте такими наивными, - Квуин вздохнула и пожала плечами. После чего снова примерила на лицо маску «убийцы» и усмехнувшись, цыкнула про себя. Она сделала шаг назад. Как вдруг, в Ней полетела цепь. Достигнув цели, оковы как змея протекли по телу (плечам, рукам), после чего застыли, не давая ей даже пошевелиться. Кву посмотрела на рядом стоявшую новую знакомую. От чего то, ее даже стало жаль… Но уговор Охотников с Магом, был уговор.
Девушка решила расправиться с ней своим же железом, а не голыми руками. Та выглядела слабой, безжизненной… Наверняка работа Алекс. Все же помощь, как никак. Квуин сделала металл жидким и использовала прием шатенки, только теперь он назывался «стальной хлыст». Она замахнулась правой рукой и немного поддалась вперед, что бы хлыст ударил Носительнице в живот. Все прошло как по маслу. Но в отличии от воды, было больнее. Та отлетела назад, а не упала, как Алекс. Квуин быстрым шагом направилась к своей жертве, взяла ее за воротник и подняла. Охотница пристально взглянула в полуоткрытые глаза Носительницы, но перед расправой над бедной девушкой, у нее ни один мускул на лице не дрогнул.
- Извини. Но этой мой долг, - прошептала Квуин. Вздохнув, она отпустила шатенку, что бы та еще больше поранилась, что ли… Когда жертва была в полусидячем состоянии, девушка прильнула браслетом к ее груди. Было щекотно… но потом все отпустило. Браслет перестал проявлять какие-либо признаки жизни, как несколько секунд назад. Зато потом, Кву увидела свой приз. В груди несчастной торчал Осколок. Дрожащими руками девушка схватила его и резко выдернула, все еще зачарованно смотря на него. "Этот осколок, он красивый..." Взглянув на бывшую Носительницу, Квуин отошла назад, осознавая, что сделала. Она убила ее...
"Маг. Вот он." дальше последовало нечто. Прикоснувшись браслетом к добыче, тот стал растворяться в пыль. Сердце бешено билось в груди. Девушка дрожала, но старалась стоять спокойно, пока Осколок совсем не исчез...

0

90

"Какая вредная все-таки..." но все-таки и вольная! когда Квуин подошла к ней, то Носительница с размаху толкнула ее, а затем и Алекс. Кву - осталась стоять прочно на ногах и использовала секиру, как опору. Но вот последней повезло меньше: толкнув ее, Охотница не удержалась на ногах и снова с грохотом упала на пол. И снова на копчик. Еще два таких падения - и инвалид.
- Чертова Носительница, - процедила она сквозь зубы. Оглянувшись, она разинула рот. Опять эта Квуин куда то подевалась! Или это она пала в недолгий сон? Хотя, через мгновение она услышала разговор. Новая знакомая решила разобраться с ними сама, без чей - либо помощи. Обидно... но если и так, то даже выкачав силу у той, шатенка все равно была как новенькая. Еще и толкнула. Это уже ни в какие ворота. "Я просто грязный тапок. Ничего я не могу." грустно размышляла Алекса.
- Не будьте такими наивными, - послышался голос Кву. Алекс что-то подсказывало: та одержит победу, забрав Осколок. Но она даже смотреть на это не хотела, да и не могла. Ведь там произойдет убийство. От этой мысли стало дурно. Девушка закрыла ладонями уши и зажмурила глаза. Через несколько минут, все утихло. Охотница встала и неспешными шагами вышла из укрытия, то бишь вагона. Но после того, что она увидела, снова отвернулась. На полу лежало мертвое тело Носительницы. А Квуин держала в руке Осколок. Не каждый день такое увидишь...
- Квуин! Зачем? - дрожащим голосом вскрикнула Алекса, повернув ее к себе лицом. Было противно знать Кву. Было жалко бывшую Носительницу... Все мысли перемешались в ее голове, считая все плюсы и минусы этой минуты... Но потом она снова отошла на шаг и уставилась на тело. "Фу.. щас стошнит"
- Ты сумасшедшая эгоистка. - тихо прошептала она, отвернувшись от всего этого зрелища.

0

91

Через несколько минут зелёный оттенок кожи Нейри стал вновь привычным белым. Девушка перестала так судорожно кашлять. Но от воду она отказалась.
- Благодарствую, но не столько трудно дышать, сколько двигаться. А вода тебе и самой нужна. Кстати, с вагона-то нам лучше спрыгнуть на платформу, подальше от рельс… А то эта ненормальная и дальше сможет блокировать наши силы, просто овив вокруг тела очередную железяку.
- Нет, вода мне уже не поможет, - растроено ответила Вэл. - Алекса выкачала из меня почти все магические силы. Теперь я даже маленькую волну не смогла бы поднять. А вот насчёт спуститься ты права.
Девушки быстренько слезли с вагона и отошли от него подальше.
- Не будьте такими наивными, - кинула фразу в спины Носительниц Железная Леди.
- Нейри, скорее бежим подальше от этой Охо... - Вэл не успела закончить предложение, ибо в живот ей ударило что-то холодное и твёрдое, скорее всего железо. Девушка отлетела назад на несколько метров и без сил, с переломанными рёбрами рухнула на пол.
Вэл лежала на полу, не в силах шевельнуть даже пальцем. Судя по острой боли в правой руке, она была сломана. Голова гудела, перед глазами всё плыло. Рот наполнился солоноватой кровью. Каждый вздох причинял Вэл страшную боль. Это сломанные рёбра кололи в лёгкие, разрывали их. Каждый вдох убивал девушку, хотя должно быть наоборот.
Вэл немного поморгала, чтобы восстановить способность видеть. Но лучше бы она этого не делала. Перд глазами Валери стояло довольно-коварно улыбающееся лицо "железной" Охотницы. Охотница схватила Уильямс за воротник и подняла. Заглянув в глаза своей жертве, девушка тихо прошептала, ни дрогнув при этом ни одним мускулом на лице:
- Извини. Но этой мой долг.
Охотница выпустила воротник Вэл. Уильямс упала на колени. От пронзившей тело боли девушка ослепла, но ни разу даже не заныла. Вэл решила, что не подаст даже виду, что ей больно. И пусть даже она была самая слабая в команде, но добровольно Осколок она не отдаст никогда.
Перед глазами снова всё начало плыть. Вэл уже не чувствовала ни прикосновения руки Охотницы, ни Осколка, который медленно выходил из тела. Все воспоминания стали растворяться. Лица Линарии, Нейри, Эланы, Эша и других Носителей, которых напоследок вспомнила Валери, таяли, как таят отражения в воде, когда гладь водоёма разволновать рукой. Боль отступала, превращаясь в холод. Последнее, что вспомнила Вэл - это обнимающиеся Элана и Эш и... лицо Кайла. "Как обидно, что я так и не поведала тебе о своих чувствах" Холод сковал сердце, и бездыханное тело Валери упало на пол.

конец игры Вэл

Отредактировано Vladislava Prihodko (15-10-2010 22:26:31)

+3

92

Пристанище Носителей, Квартира №12 ---> Станция "Сисайд"
Уже час пик подходил к концу, поэтому проникнуть в метро особого труда не составило. Анжи вся запыхалась и тяжело дышала, пробираясь сквозь двери и турникеты. В голове крутились предположения, что же она увидит на станции и как ей действовать. Но дыхание никак не восстанавливалось, и девочка остановилась, чтобы не привлекать лишнего внимания своим «собачьим» дыханием.
Сама станция Сисайд, в отличие от других, которые Мариэль младшей приходилось видеть, прежде всего, своей светлостью и даже какой-то детскостью. Стены были светло-голубого цвета, на них виднелись очертания всяческих тропических рыбок... Если бы не груды обломков, то это место вполне сошло бы за уютное.
«Ладно, нет у меня особого времени на раздумья, итак бежала долго. Эх, все-таки надо было уделять физре больше внимания... Хотя откуда мне было знать, что именно так сложатся все карты? Стоп. В голове только план действий, да. Значит, захожу, стараюсь не привлекать внимания, а там уже по обстоятельствам» - закончив все переобдумывания, Анж прошла на саму станцию.
Она стояла у самых дверей, соответственно видеть её вряд ли могли, ведь почти все были внизу. Творилось тут черт знает что! Все разбились на группы для боя, словно по чьей-то указке, хотя лично Таби предпочла бы действовать сообща, тем более, что Носители были в явном меньшинстве, по сравнению с Охотниками. И, как не прискорбно было осознавать, но именно её сторона терпела поражение, причем сокрушительное и позорное.
«Дааа, это ж надо быть такими олухами?! Если нас меньше, то, какого лешего драться порознь, ведь и так в незавидном положении! А Линария, куда она смотрит?! Ох, её бьют по стенам с противоположной стороны, а я, и пройти незамеченной не смогу... Черт! Все хуже, чем я могла представить. Нужно срочно как-то ослабить этих сволочных тварей, а затем выйти из тени, для пробы моих штук со светом. Но, как? Биовампиризм? Не знаю, но кажется это единственный выход из ситуации. Осталось определить цели. Все те, кого я видела в столовой в Чайнатауне, отпадают. Еще пару тех, кого я не встречала, но браслетов у них нету. Значит все остальные – Охотники. Что ж, начнем!»
Табита попыталась подойти чуть ближе, но так, чтобы не выходить из тени и раскинула руки. Все Охотники разом стали красными пятнами, именно из них и должна была посочится жизненная энергия. Напрягшись, девочка стала высасывать из всех энергию, пожирая их глазами. Этот момент доставлял огромное удовольствие, Анж ощущала небывалый прилив силы... Но это было сложно, ведь сконцентрироваться на каждом Охотнике (а их было отнюдь не мало) получалось с трудом. Красные пятна энергии лишь стали кирпично-оранжевыми, но для потери бдительности, которая и нужна была девочке – было вполне достаточно.
«Ай, и Юджи тут, а я и не обратила внимания сначала... Ничего, пусть почувствует себя капельку виноватой, не повредит. Что ж, единственное, что осталось, это предупредить наших, чтобы сгруппировались или хотя бы постарались такое сотворить. Странно, еще вчера я была всего лишь девочкой-лентяйкой, а сегодня уже веду себя, словно солдат какой-то. Может, это все гены? Или что-то еще? Ну, неважно. Так, у меня должен остаться запас биовампиризма на сообщение Носителям. Главное, чтобы никто меня не заметил...»
Анжи попыталась передать свои намерения каждому знакомому Носителю. Это совсем не телепатия, человек просто получает мысленный сигнал на какое-то действие. Усталость несчастной горе-вояки не была явной, только благодаря энергии Охотников, но слабость чувствовалась.
«Главное самой не потерять бдительность, уж слишком много запасов биовампиризма я истратила, а восполняется все медленно... Нужно посмотреть на всеобщую реакцию, а уж потом выходить из укрытия. Господи, помилуй меня, грешную, пожалуйста, спаси и сохрани в столь трудные минуты, во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь» - наскоро произнеся про себя какие-то молитвы, толи правдивые, толи сочиненные, Табита стала наблюдать за всеми, готовясь выйти из укрытия в любую секунду.

0

93

- О-оу, Эва, здравствуй. Как дела, как Рамон? Ой, еще коньки не отбросили?.. Жаль, хотелось поплясать на Вашей могиле. Досадно. Но для Вас никогда не поздно все исправить. Постарайтесь уж, - съязвил в ответ Леон, и не думая вырываться. Иветту его тон откровенно раздражал, отчего она в порыве злости вцепилась в англичанина еще крепче. - Кста-ати, это не моя битва. Я лишь тянул время, компренде? Впредь будьте внимательнее.
- Найтроуд ты... ты просто...
Ив уже вся дрожала от ярости. Никакими словами невозможно передать то презрение, которое она испытывала к Леону. Он не просто раздражал ее, нет, она испытывала к нему абсолютное отвращение. По-настоящему ненавидела его. Ненавидела этого смутьяна, нахала, предателя... Да, именно предателя. Ничего на свете нет хуже предательства.
- Отпусти его, - ледяным тоном почти приказала блондинка, вырвав Ив из оцепенения, которое ее охватило.
- С чего бы э... Ай! - начала было дерзить в ответ элементалистка, когда Носительница начала палить лучами, один из которых ощутимо покоробил левое плечо. От боли Ив выпустила Найтроуда из своей хватки и схватилась за место ожога.
Дальше же все произошло стихийно. На станцию ввалилась целая толпа Элан, и вся эта армия, подплыв к Иветте, обхватила ее и оттащила от сладкой парочки, которую Ив сейчас была бы не прочь нашинковать на мелкие кусочки и эти самые кусочки подпалить на огне. Клоны сомкнулись вокруг девушки тесным кольцом, цепко держа ее за руки и за туловище и не давая ни малейшей возможности высвободиться. Как Ив не пыталась дергаться и сопротивляться - она была слишком слаба для того, чтобы выбраться из такой перепалки. Тем более, что на нее нахлынуло чувство, что собственные силы иссякают по совершенно непонятной причине.
"Неужели опять эта клаустрофобия?" - в отчаянии стиснула зубы Чарминг, оставив попытки высвободиться. Она просто замерла на месте, постанывая про себя от боли в плече, и просто ждала, что будет дальше. Что эти клоны сделают с ней? Разорвут на части? Или еще что? Обидно было, что сделать ничего не удавалось. Воздушный контроль был истощен, воды поблизости не было, а управление землей привело бы к обвалу, быть виновницей чего Иветта ну ни в какую не желала.
Неожиданно в ее потускневших было от навалившейся усталости и безысходки глазах блеснул огонек надежды, а губы тронула легкая улыбка. Ив вскинула голову - сразу с трех сторон к ней бросились на помощь соратники. С одной - Кэтрин со своей бензопилой, с другой - Зигмунд, с саблей и не без помощи верной нежити, с третьей ("Да быть того не может!") же ринулся Рэст. Последний явно был не в адеквате - с бешеным восторгом он разрубал клонов железным прутом и от его безумства Ив стало откровенно не по себе. Но все же она была польщена. До глубины души.
"Как ты мог, Леон? Ведь у нас такое единство... Впрочем, без тебя нам будет только лучше", - подумала Ив, выжидая освобождения. Первым до нее добрался Зигмунд - перерубил державших ее Элан, и Иветта наконец-то ощутила свободу. Впрочем, радоваться пришлось недолго: повреждения от пульсаров, которыми метались клоны, некромант получил неслабые. Настолько, что он еле держался, так что Ив с травмой плеча, на которое она боялась даже посмотреть, сейчас была в куда лучшем положении.
- Как ты? - обеспокоенно спросила она у друга, поддерживая его за руку, хотя, ответ был очевиден - понятно, что он неслабо пострадал. Клоны, тем временем, еще оставались, однако явно было, что Зигмунду дальше сражаться будет в огромную тягость.
- Наверное, нам лучш...
Пульсар небывалой мощности угодил Ив прямо в спину, не дав ей договорить. Девушка пронеслась вперед и, не удержав равновесие, упала на четвереньки. Ну все. Хватит.
"С меня уже довольно этих... КЛОНОВ!"
Красная сеть вспыхнула на теле сама собой.
- Вы испытываете мое терпение! - истошно закричала Ив, но ее крик оказался заглушен в грохоте задрожавших стен. Дрожь, как и рубиновое сияние на коже, усиливалась с каждой секундой. Сама Чарминг не разбирала, что делает - очередной приступ полностью затуманил ее разум.
Неустойчивая конструкция недостроенной станции не выдержала и большей частью, унеся за собой всех Носителей и Охотников без разбора, с оглушительным шумом ушла под землю.

Общий переход всех ныне находящихся на станции:
Станция "Сисайд" --------> Депо

+1

94

- Что ж, - еле слышно произнесла Охотница, - Давай, - девушка с успехом принялась уворачиваться от летящих в неё пульсаров. С досадой думали пустившие в неё сферы клоны, что они напрасно потратили часть своих сил... Однако, старания всегда вознаграждаются: предпоследний пульсар чуть коснулся талии Кэтрин, в свою очередь которая чуть не потеряла равновесие. Не успев чего-либо сообразить, как десятая сфера сбила с ног шатенку с бензопилой, отшвырнув её на пару метров назад. Элана не знала, как толком действует удар от пульсара, но понимала - это достаточно болезненные ощущения. Превозмогая боль, Охотница резко вскочила на ноги, заводя бензопилу. Подбежав к обидевшим её двойникам, она безжалостно резала их плоть. Кровь так и брызгала во все стороны, окрашивая стены, пол, саму Охотницу в бордовый цвет. Из десяти клонов осталось только одна, отскочившая подальше от шатенки, попутно создав новую сферу. Но, Кэтрин не обратила на отстранённую ото всех "куколку", а побежала к толпе Эланочек, надеясь хоть как-то отыскать слабое место у девчонок, дабы пробиться к Юджинии.
Казалось, дело шло к лучшему: Линария, каким-то чудным способом излечившая себя, уже взлетела под потолок, паля лучами во все стороны.
"Отлично, ты всё-таки выкарабкалась..."
Тут ото всюду повалили солдаты с саблями... - "Скелеты?! Оу, вот до чего диеты доводят... Или в армии так плохо кормят?" - озадаченно думала настоящая Лана, осторожно выглядывая из-за угла. Зрелище предстояла не из красивейших. Вся армия, по всей видимости подчиняющаяся парню-немцу, со всех сторон навалилась на плотное кольцо двойников. Несмотря на все усилия девушек, она сумели-таки повырубывать большее количество копий, прокладывая дорогу командующему к Чарминг. Нет, естественно, нежить тоже своё получала: летящие и попадающие прямо в кости пульсары разносили на части оживших скелетов... Но их было больше... С другой стороны на клонов навалился русоволосый Охотник, явно ошалевшего от такой кровавой схватки: его глаза сияли безумством, а речь и вовсе была пугающей...
- Вы хорошо себя вели? У дяди Рэста есть для вас подарок! Подходите, у меня на всех хватит! - железный прут то и дело обрушивался на незащищённые черноволосые головы "куколок", с жутким хрустом проламывая им черепа. Одна за другой они растворялись в воздухе, оставляя после себя многочисленные лужи крови. Те двойники, что находились вблизи Рэста, странным образом не могли использовать магические атаки, а физической силой было бы просто смешно что-то делать. Те Ланы, что оказывали сопротивление немцу, бросали в противников пульсарами, некоторые даже летели в самого Охотника. И вот, когда уже от того числа девушек практически ничего не осталось, а немец всё же помог Юджи, освободив её из рук троих "куколок", одна из сражавшихся с нежитью двойников метнула пульсаром, превосходящим по размерам своих предшественников, в командующего скелетами. Тот явно был удивлён, что столь хрупкая девица может наносить ощутимый физический вред, однако, сдаваться не собирался. Не смотря на свой урон, он продолжал поддерживать Чарминг, не отходя от неё ни на шаг.
- Всё, вы меня окончательно стали раздражать! - высказалась настоящая Бэйли себе под нос. Она еле держалась на ногах: после стольких клонов, а как известно, двойники при исчезновении переносят на свою хозяйку как воспоминания, так и малую часть физических ощущений, применения более мощного ареометизма, "куколка" сползала по стене, дрожа всем телом. Каждая мышца, каждая косточка отзывалась при движении дикой болью по всему телу. Ставя прочно ноги на землю, Элана, опираясь на кирпичную стенку, поднялась во весь рост. Шаг давался с большим трудом, однако девушка старалась не обращать внимание на своё состояние, и, тяжело дыша, вышла из укрытия.
Взмах рукой, синеватое свечение... На ладони черноволосой образовалась ареометическая сфера. Она завораживала своим сиянием, а про размер и речи не должно было быть: огромная, диаметром сантиметров в тридцать, она направилась прямиком в спину беловолосой Охотницы. Вред она нанесла поистине ощутимый. Это не просто сбитый с ног человек, это и серьёзный ожёг с кровавыми подтёками... Казалось, Юджи не понимает, что делает: стены заходили ходуном, пол дрожал, с каждой секундой усиливая свой бешеный "танец". Тело Чарминг покрылась рубиновой сетью, сечение которой увеличивалось параллельно усилению землетрясению. Что-то истошно вопя, Юджиния, как и все находившиеся на станции люди, провалились ниже под землю, сопровождаемые оглушительным шумом бьющихся плит и конструкций.
Казалось, это конец...
Станция "Сисайд" --------> Депо

0

95

Простите меня Велики и Могусчие Одмины, но хз откуда - Подземка/Станция "Сисайд"

"Как я могла потерять здесь свой телефон? Боже, вот бред. Я осталась буквально без средств существования, а это, увы, дикий фейспалм овер девять тысяч раз. Пф-ф, мобилка, я призываю тебя предстать предо мной!" - несла чушь Шики, внимательно смотря под ноги и устало шаркая ногами. Она вот-вот стала Охотником, а первой битвы ей, пожалуй, хватило. Однако это не означало, что она намерена сдаваться! Нет, Тейко точно не из таких.
Она и не заметила, как вновь оказалась возле недостроенной и уже полуразрушенной станции. "А ведь я пропустила самую вкусную часть... Я пропустила момент, как всякие безмозглые курицы делают друг из друга гриль! Шики, ты ничтожное отродье, которое всегда пропускает все самое крутое. Представить только: заставка мега-блокбастера с названием "Поджарь курицу рядом" и с заставкой в виде нескольких десятков отжигающих форменных баб! Ха-ха, ради такого я б даже посетила кино. Кстати, когда я последний раз была в кино?.." - девушка даже рассмеялась вслух. Пожалуй, если бы сейчас был бы кто-то рядом, она наверняка уже уболтала бы этого человека до потери пульса. И вот самое обидное, что этой девчонке, которая никогда не учила ОБЖ и в дневнике у нее по этому предмету стояла твердая тройка, даже не знала, как оказывать элементарную первую медицинскую помощь. Пожалуй, в ее представлении "облегчить больному жизнь" - добить, чтоб не мучился.
Взгляд по-прежнему был уставлен в пол, а камни под ногами разлетались по сторонам от ударов носками кед. Шаг, шаг, удар головой. Черт возьми, опять удар!
- У-у-у-у, - проныла вслух Шики, после чего остановилась и, потирая лоб, огляделась по сторонам. Повсюду была полная разруха. "Вряд ли мне удастся найти среди всего ЭТОГО свой любимый аппарат. Фейспалм, а ведь мобилка была новенькой и любименькой..." - с наигранно-печальным видом подумала Тейко. Ей было действительно обидно, но уж не тем она была человеком, чтобы лить слезы из-за глупого механизма. "Хотя, не такой уж и глупый. У него была камера двенадцать мегапикселей, голосовой и видео-чат, а еще сенсорная панелька и двести с лишним треков в плей-листе. Печа-а-аль..."
Тейши продолжала пропадать в темноте развалин, и хоть уже была уверена, что телефон не найдет, безустанно глазела по сторонам.

0

96

--- Подъезд

Лия шла сама не знала куда - просто переходила от одного человека, благодаря которому могла видеть к другому. И вдруг девушка наткнулась на разум Охотницы. Та  спешила в станцию "Сисайд", чтобы найти свой телефон, который она там умудрилась потерять.
"Тейши Тейко... В битве-то она не участвовала, зато напала в депо на другую охотницу. Хорошая девочка. Вот только что мне с ней делать?"
Для начала Лия решила просто проследить за Охотницей. Если бы Маг узнал о свадьбе, то обязательно приказал бы всем Охотникам отправляться в церковь. Тогда Лия бы вполне могла успеть кого-нибудь предупредить. Но пока что все было тихо и телепатка по пути к станции беззастенчиво рылась в мыслях Тейши, одновременно успокаивая ее и убеждая не оглядываться. Да еще приходилось держаться от объекта слежки на таком расстоянии, чтобы браслет не почуял присутствие врага. Вообще ничего такого Лия не узнала - всего лишь получше разобралась в том, как были устроены Охотники. Позже эту информацию вполне можно было бы использовать, но пока что важнее было другое: что же Лие сейчас делать? Соперничать с Шики в бою телепатка не могла абсолютно, но сейчас предоставилась редчайшая возможность впервые попробовать победить в честном единоборстве. По пути к станции в голове Лии начал формироваться план, который можно было со стопроцентной уверенностью назвать бредовым, но он все-таки мог сработать.
Нужно было всего лишь убедить Охотницу спуститься в тоннели на нижнем уровне станции. Шики тем временем сокрушалась о потере телефона, рыская среди развалин. Скоро ей могло надоесть и все планы Лии провалились бы, поэтому телепатка начала действовать.
Крысы. Множество крыс, которые постоянно живут в подобных местах. Пронырливые твари, знающие каждый закоулок станции. Получить сведения о расположении проходов было довольно легко, если не учитывать тот факт, что для крыс проходом считалась и маленькая норка, в которую еле пролезет рука. Но куда важнее было то, что несколько крыс видели телефон, который искала Охотница. Это вполне можно было бы использовать для заманивания врага в ловушку.
"Привет, дружок. Красивая штучка, правда? А как светится... Возьми ее в зубы. И неси туда, куда я скажу"
Лия сосредоточилась на управлении разумом самой большой из крыс, которая вполне могла бы унести телефон в зубах - хорошо, что прогресс шел по пути уменьшения массы электроники. Телепатка выудила из головы Шики номер ее телефона и достала свой.
"А ведь я призывала к тому, что следует выбросить телефоны... Ну ничего, сразу же после этого я с ним расстанусь."
Тишина была нарушена звуком мелодии вызова. Лия с трудом заставила крысу не паниковать и продолжать держать телефон в зубах. Теперь следовало сделать так, чтобы Шики заметила воровку, которая шмыгнула по ступенькам вниз, в тоннели.
"Ну что же, Охотница. Посмотрим теперь, кто за кем будет охотиться."
Лия подождала еще немного и направилась за Шики, которая ринулась в погоню за своим убегающим телефоном. Пока что все шло по плану. Все было даже слишком хорошо. Тяжелор было справиться с собственным страхом перед тем, что сейчас предстояло сделать. Это Лия использовала всего один раз против Ханум, но не была уверенна, что сейчас все пройдет гладко. Она рисковала. Слишком рисковала. Поймай ее Шики и можно будет прощаться с жизнью, так как одного удара этой Охотницы хватит, чтобы вышибить из Лии дух. Но в то же время Лия не могла упустить возможность отомстить Охотникам за тот страх, который испытывала перед ними.

---Тоннели на нижнем уровне

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Подземка » Станция "Сисайд"