Mika написал(а):ну серьезно, ханум.. какая свадьба?!
Hanum Light написал(а):простая оО"
значит так:
скажу тебека я картину вот такую -
в одном углу тихо пасапывает Ивка с Рамоном в обнимку, а Милисса на них смотрит злобно и постоянно дергает цепочку..
в другом углу, нажираются Ринка и Линка.. ну, как нажираются? водку схомячили всю и бухают в сторонке тихо.. хотя нет, не тихо. они подпевают вот так "ох мороз мороооз, не морозь меня", хотя на дворе июль месяц хDDD
возле стенки дерутся Шики и Ханум.. хотя, дракой это ну никак не назовешь, введь девушки заснули держа друг-друга за плечи хDDD
по середине зала стоят двое - Кенджи и Мика и тихо целуются хDDD
на все это орет как бешанная Сандра, типо "вставай алкашня, щас моя мамка приедет".. ах да, забыла сказать, свадьбу мы решили устроить у Сашки, так как нормального зала не было, да.. Ким тем временем успокаивает озверевшую подругу со словами "Саш, тихо, твои родители уехали час назад на Алтай.. приедут только через недельку оО"" почему на Алтай? не знаю, жто первое что пришло в голову Х)
тут, только что заходят в комнату побитые Элана и Алекс с криками "моя сила лучше" хDDD
А Катя, тихо бормочет про себя, типо "черт побери.. кто мне сказал чтоб я сюда приходила? Ну Рина, еще получишь" и мина у нее вот такая - =="
Дальше, Рада и Нора о чем-то базарят без умолку.. оказывается, они говорят о том, кто жэ лучше смотрится: Кенджи и Мика, или же Рамон и Эва с Ли в придачу? ХDDD
но! мы забыли самого главного в нашей ролевой и в свадьбе! хDDD
представте себе, что в комнату врывается солдат и начинает на всех наезжать, типо "все в строй!" хDDD
как тут, все ребята быстро протрезвели, выспались и успокоились встали дружненько в ряд хDDD уже наверно все знают, что это был всем извсетный - Зигмунд Х)
после, Милисса не выдержала такой наглости и наорала "пылесос, взять его!" пылесос несколько раз гавкнул и накинулся на Зига хDDD
а тусу - продолжили хDDD
P.S. давно надо было но я забыла о.О
Отредактировано Mika (08-08-2010 17:37:53)