Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник форума

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

Alice Lewis написал(а):

все на колени перед Великой Ханум, смерды + +

0

42

Anselmo Montanelli написал(а):

- Пафос. Кругом один пафос.

офф: это вся суть БСа xDDD
идеально воспринимается под музыкальную тему Джека Воробья xD

0

43

Miliss Gabelin написал(а):

кста читаю вашу потасовку на кей стрит - дибилизм полнейший ХД
- Дура!
- Сама дура!
- Нет, идиотка!
- Ща я тя прибью...
- Получай, зараза!...

Отредактировано Miliss Gabelin (02-11-2010 16:16:16)

0

44

Охотник сказал - Охотник сделал.
Маг сказал - Охотник сделал.
Маг сделал - ну что уж тут сказать...

+1

45

Мой дедушка герой! Он две войны прошел. Потом устал, выключил комп и лег спать...

0

46

сестра в семь лет начала рисовать фанарты про путешествие элли в изумрудный город там еще гудвин был ХДДД ну вот значит...

сетра написал(а):

Так, это шестилапый... Раз, два, три, четыре, пять, шесть - точно шесть лап!

0

47

Elana Bailey написал(а):

о, да =333это как на контрольной по истории вроде: мои одноклассники и я разложили на парте шпоры, учебники тетрадки, а один мой дедуля Гриша ничего не взял. ну училка его спрашивает: А ты что, не подготовился как остальные? как писать будешь? с чьей помощью?
он достаёт мобильник и говорит: с гугл-помощью =3

0

48

Linaria Serenity написал(а):

Флешбеки и сама хотела предложить, но они какие-то тухловатые... стоит ли? =/

а я думаю да ХД в любом случае стоит найти из всех тухлых самый нетухлый..

Zigmund von Gewehr написал(а):

Ща мы с Милиссой сделаем нетухлый)))

0

49

Zigmund von Gewehr написал(а):

Плюс сам себе хил, плюс ВНЕЗАПНО, плюс, надоест стрелять - крылья в руки и вперёд...

да поможет нам великая сила технопатии взломать вашу бирюльку...

Ramon Rasp написал(а):

У Кву есть арбалет, у Ханум - зеркала, у Ив - ветер... Зиг - проклинает, Милисса заставит мобильник Линарии грызть хозяйку. Рэст "пульсирует", хотя это всего лишь временная затычка на лучемет и потеря высоты. И еще есть Влада, которая очень любит играть чужой кровью.

Отредактировано Miliss Gabelin (04-11-2010 21:23:21)

0

50

Ramon Rasp написал(а):

Тихо все, тихо! К нам мясо идет, только не спугните.

0

51

Anselm Montanelli написал(а):

По дороге купите еще ящичек виски - бутылка почти пуста, мы с Льоней не поделимся XD
*это так мило, разборки, потасовки, а в комнате номер три мир, уют, бутылка виски и два алкаша, распевающие в обнимку "ой мороз мороз" XDXDDDDDDD*

0

52

Ange Mariel написал(а):

- «Ангел», это «Ядерная бомба», прием, -

0

53

Anselm Montanelli написал(а):

Наверняка, если разобьем ее, то пострадавший товарищ рванет собирать осколки - рефлекс, такой рефлекс, -

0

54

Leon Nightroad написал(а):

Силы Всевышние... Или как там Вас. Короче, пожалуйста, помогите мне. Ну же, пламя, я знаю, что ты меня прекрасно слышишь. Вжарим им на полную катушку, хорошо? Поддержи. Прошу об этом первый и последний раз. Честно... Ладно-ладно, может и не последний. Но ты же все равно потом выручишь, да? Пожа-а-алуйста! Если бы мог, то встал бы сейчас на колени, но как видишь... В общем, ты поможешь. Да?

0

55

Милисса подняла голову и даже чуть-чуть приоткрыла рот. Она никогда не представляла себе, как выглядит пустота... но здесь была именно она, она была там, где раньше красовались потолок и стены, она закрывала, она завораживала, она манила...

Отредактировано Vladislava Prihodko (10-11-2010 07:10:51)

0

56

Ramon Rasp написал(а):

Леня будет пойман, избит, доставлен Магу, избит, потом еще раз избит и лишен своего тела.

0

57

Hanum Light написал(а):

как НС-овцам

0

58

Shiki Teikou написал(а):

Линуш, не вздумай выпиливать Линарию, ладно? Лучше уж Яську на кого-нибудь променять, но только не ее, нет) Мне всегда казалось, что Линария - гордость Носителей, гордость БСа. Без нее как-то не так уже будет. И я тебе говорю: вздумаешь убить Линарию, Шики станет конкретным фриком. Более того, превратится в феминистку, наплетет фенечек, вступит в гринпис и повесит по всей комнате фотографии Линки (гринпис, ибо Лина у нас курица. Феминистка - ибо раньше косила под парня, а после смерти станет чуть ли не мужененавистницей). Не будет спать три месяца, объявит голодовку, а потом порежет вены и напоследок скажет: "Если ты меня видишь, то знай, что это все по твоей вине, тварь!" xD

0

59

Eve Charming написал(а):

У нас в ролевой каких чудес только не происходит - и от смертельных лучей все с легкостью уворачиваются, и логическую цепочку "ой, чота мне фигово стало... точно, наверное это она применила иллюзию!" выстраивают, и имена с фамилиями с неба угадывают, так что это самое безобидное, что может быть XD

0

60

Shiki Teikou написал(а):

Бедные пельмени, не так ли ?_? Мне их жалко. Отныне цель всей моей жизни - создать общество по защите пельменей. Я назову его "Рelmpeace".

0