Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия


Отсутствия

Сообщений 221 страница 240 из 291

221

Решил оставить прощальное сообщение.
Завтра в 7:45 меня ждет автобус в Красноярск, откуда меня определят в какую-нибудь воинскую часть. Есть, конечно, вероятность, что меня оставят на потом и я еще некоторое время побуду на свободе, но такой вариант меня мало устраивает - оттягивать неизбежное не хочется.
Спасибо вам всем за тот год и один месяц, что я провел на данном форуме - на более долгий срок я не задерживался нигде. Я очень к вам всем привязался и обязательно буду вспоминать. Не знаю, насколько меня это все изменит, но обещаю, что через год, как можно быстрее после возвращения появлюсь на форуме. Надеюсь, что игра будет продолжаться и никто не уйдет, а народу станет даже больше.
В общем, это, скорее всего, последний в этом году пост на форуме. Желаю вам всего наилучшего. До встречи)

+7

222

уезжаю дней на 10. Линарька вместо меня, разумеется.

0

223

Так, на заметку:
Уезжаю завтра и возвращаюсь 30 июля. На частоту посещений форума вряд ли повлияет, но кто знает, может я внезапно начну гулять на море больше, чем сидеть за компом.

0

224

Уезжаю завтра на 4 дня, выхода в интернет скорее всего не будет, разве что с телефона. Так как Милисса сегодня видимо не отпишется, считайте в парке, что Рика в бессознанке и все дила, Надя наверное это в своем посте пропишет. Анс же в гостиной суетится и паникует, если нужна его реакция.
Вот так.

0

225

ближайшие дни буду редковато появляться. впрочем, несколько предыдущих дней это уже было, ну так вот. когда закончатся дела, не знаю, но надеюсь, что на следующей неделе будет лучше.
хочу такое лето, чтобы не хватало времени на интернет.

0

226

Уезжаю в лагерь на две недели...

0

227

Уезжаю из Москвабада на дачу красить армию урукхаев для войны с поттерастами эльфами. Когда вернусь - не знаю, в идеале не хотелось бы вылезать до двадцатых чисел августа, но конкретно ничё сказать не могу.
Ура! Наконец-то нормальное лето!

0

228

Искренне тошнит от этого форума и большинства его населяющих, до чего же вы мне противны. Конкурсную работу ради стараний моего партнера все-таки вышлю, тем более, что она почти готова, но заходить сюда по крайней мере до возвращения из Англии не собираюсь, с постами делайте что хотите, вы меня не уважаете - я вас тем более, натерпелась уже. Оревуар всем и спасибо за все.

0

229

да-да, вдруг случайно пропаду из-за сломанного ноута, потому что теперь у меня проблемы с инетом.
для тех, кто еще не в курсе, я уезжаю в лагерь с 31-ого июля по 13 августа, а также с 24-ого по 29-ое на фестиваль.
в период с 13-ого по 24-ое могу и не появиться, потому что у меня др, у парня др, да и вообще. постараюсь зайти, вас проведать, конечно же, но ничего не обещаю.

0

230

Это такой фееееейл, господа.
пообещала я, значит, Линарьке, что пост напишу...
Я его, конечно, написала, но отправить так и не смогла по той простой причине, что у меня отключили интернет. хд
Ну я, значит, вся такая негодующая, подлетаю к маме и начинаю ей жаловаться. Оказалось, что, в связи с тем, что завтра мы улетаем, она договорилась с оператором по поводу отключения интернета на время.
В общем, не теряйте теперь, ибо с телефона на форум все равно заходить не буду. :з

0

231

Сейчас в Краснодаре, на форуме появлюсь через неделю.

0

232

Я и Элана уезжаем, вернёмся максимум к среде.

0

233

уезжаю завтра, возвращаюсь 15августа =.= пристрелите человека

0

234

Уезжаю в Россию, но, скорее всего, останусь в Харькове. До 20 августа) Вернусь, не переживайте) Если будет интернет - обязательно зайду =3

0

235

Лолита будет отсутствовать до 29 августа.

0

236

Уезжаю на фест с 24-ого по 30-ое. Я вернусь, на этот раз по-настоящему, а не как предыдущая неделя.

0

237

Ну, что я могу здесь написать?..

Я довольно быстро устаю от разных ролевых. Фактически, я играю год или два на одной ролевой, потом делаю большой перерыв, чтобы затем начать искать что-то новое. Видимо, этот момент настал и для БСа.
Я устала от своих персонажей, немного поднадоела концепция, писать посты уже совсем невмоготу, плюс - без Айри мне будет здесь очень-очень скучно, ибо настоящих друзей я тут так и не нажила, а старые, вроде Роксанэ, Фели и все той же Айри, всегда остаются со мной и без этого форума.
Так что я закругляюсь и начинаю искать для себя что-то новое, либо сосредотачиваться на учебе.

Большое спасибо за все время, проведенное на БСе *низкий поклон*

0

238

в общем, у меня уже 9 класс => надо готовиться к экзаменам и вообще взяться за ум, поэтому появляться буду ну ооочень редко. если что-то произойдет, пишите ВК

0

239

*надя приперлась с повинной головой*
ну не могу я так. не могу я столько времени, как прежде, уделять БСу. все-таки 11 класс, да еще у меня полно других видов деятельности... эх.. да и все куда-то разбежались. конечно, не хочется быть одной из разбежавшихся, поэтому я обязательно прочитаю всю тему про новую концепцию и пинками загоню себя обратно на бесач. если что, пинайте меня тоже.

0

240

Ребята, мои дорогие и любимые. Спасибо вам огромное за все, за все два, почти три года, которые я здесь пробыла. За эти три года я познакомилась с безумными людьми. Безумными, конечно, в хорошем смысле. Я вас просто обожаю, моя жизнь без вас уже была бы не той, что есть сейчас, но я с превеликим сожалением вынуждена уйти. Просто уже нет той отдачи от форума, что была раньше, нету... того обмена энергией, если можно так выразиться. Нет той атмосферы, что была раньше, без которой я раньше, признаюсь, жить не могла.
Ребят, простите, что ухожу, но я, можно сказать, уже давно ведь ушла, просто сейчас это уже официально. И без возвращений. Хотя, возможно, что я зайду на др форума. Буду по всем ужасно скучать, да и до этого скучала. Если кто-то вдруг тоже соскучится по мне и захочет пообщаться, пишите вк. Я люблю вас, но... так вот сложилось. Извините.
Спасибо за все! Всегда ваша Риночка^^

+1


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия