Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия


Отсутствия

Сообщений 261 страница 280 из 291

261

ближайшие три дня буду занята выпускными и заходить только для работы. не теряйте )

0

262

Родные мои, уезжаю на две недели в Англию, интернет будет только в кафешках, но я постараюсь выкладывать посты) Без меня тут не хулиганить ; )

0

263

Уезжаю на фест в Гатчину на пятницу-выходные

0

264

Ну блин, пришел и мой черед.
Ахтунг люди, ликуйтерадуйтесьфеерверквзадсоксчастье, я ухожу с форума.
Давно хотела сказать, да никак руки не поднимались написать здесь. Ну так вот, пишу же. Если у вас получиться возродить форум - это будет очень круто и возьмитесоксполочки.
Спасибо всем за эти три года, окда?
Это был мой первый форум, где я нашла столь хороших и приятных мне людей. Я вообще первый раз написала анкету именна на Бесаче. И да, я все еще храню ту самую футболку с надписью, чтобвызналиблджад.
Отдельное спасибо Рине, Лине, Айре, Наде, Вике, Кате (Алиса, ну), Нэйри, Абишке, еще одна Катя (Катарина же, ну), Зигу, Арти, АНСУ : D, Анжи, Владе, Шики (Беатриче, ну), Ким и конечно же той самой скандалке, которая боялась сюда возвращаться - Алине.
Пока, лол.

0

265

а Влада в Москве подает документы и сдает вступительные... Сеть дорогая, появляюсь редко. Да и после всей этой беготни я почти труп и кроме как жрать и спать ничо не надо, вот... Так что недели две ничо от меня я моего корейца не ждите

0

266

Прастити, меня как не было, так и не будет какое-то время. Точно сказать не могу, не дома живу сейчас :C

0

267

Ащем, так, товарищи. Отбываю в фатерлянд Германию до 7августа. По возможности постараюсь не пропадать и писать посты, но сами понимаете - телефон, другая страна и всё такое...
моя последняя воля:нуэто, я сама рекламить не смогу, так что принимайте эстафету :З напоминаю: за это дают баллы. Мед, к тебе и твоему желанию завести второго перса это особенно относится xD
И начинайте уже играть, ёмаё.
ваш любимый и незаменимый модератор

0

268

оч печально. мы переезжаем, и помимо того, что у меня нет времени сидеть за компом, так еще и на новой квартире пока нет интернета. конечно, когда мы окончательно переедем, тогда инет будет, но ближайшую неделю, я думаю, я не смогу заходить на форум. исчезну скорее всего внезапно завтра-послезавтра. душой и сердцем я с вами =)
PS: пишите посты!!
И ЗИГ ТОЖЕ ПИШИ ПОСТ!!!!

0

269

Раз я такой плохой... Ну вы поняли.

0

270

Ухожу с форума насовсем. Толку от меня тут нет, опять тут кое-кто ругается, сюжет как-то разонравился. Да и ИРЛ мой щас интереснее, новые занятия появились, интересы... А это все отнимает у меня много времени и слишком легко привлекает внимание т.т
Глубочайшие извинения Эйприл, что не смогу с тобой доиграть т.т

Удалите (не в архив, а совсем) все мои темы: отношеньки, анкеты, дневник, интервью...
И акки удалите. у меня их тут три висит:
Vladislava Prihodko
Luka Johansen
Park KyuHyun

Всем спасибо и прощайте.

Отредактировано Vladislava Prihodko (21-07-2012 20:45:36)

0

271

Плюсую к Владе
Извините, с кем не доиграла.
Всем удачи, спасибо за игру.

0

272

Хахаха! Испугались, увидев в этой теме мое сообщение? xD или всем пофиг, мдэ...
Если кто не понял, от нас ушла Айри.
Грядет новая эра, господа. Настоятельная просьба не расходиться, у вас остались Милли и Линария, да и мы с Эланой будем стараться что-то сделать. Давайте не будем косплеить корабельных крыс, а постараемся вернуть форум к жизни своими силами. Кто знает, возможно, все еще будет даже лучше.

Отредактировано Frieda Heintze (23-07-2012 13:43:00)

0

273

Frieda Heintze
мило с твоей стороны, но лично я точно ухожу. удалите мои темы и аккаунты, чтоб не висели просто так

0

274

Vladislava Prihodko
Да что тебе приспичило-то, чтоб мы все удалили? Тебе не надо, так мы поностальгируем

+1

275

ну, это ои темы и аккаунты, так что как хочу, так и распоряжаюсь. Я не хочу чтобы везде подряд висели мои темы и мои явки-пароли, так что попрошу все удалить

0

276

Vladislava Prihodko написал(а):

явки-пароли

В смысле?

Твои темы, зато наш форум.

0

277

Linaria Serenity
будешь со мной спорить?
я не собираюсь после ухода что-либо для вас оставлять, и это мое право, потому что я все это создала. ваш форум - это созданные вами игровые локации и организационные темы. окей, хотите ностальгировать - оставьте себе мое интервью. а все остальное требую удалить вместе с аккаунтами. какой смысл держать у себя неактивный акк?оо для видимой накрутки народа? лоооол~

0

278

Vladislava Prihodko
Да. Вернее, нет. Я просто напишу пост и постараюсь больше не отвечать.
У меня есть принцип - сохранять всё. Вообще всё. Ибо это память. Я не удаляю принципиально никакие сообщения, темы, аккаунты, если они реально важны для форума и имеют за собой какую-то историю.
Ты, к сожалению, не имеешь никаких прав для того, чтобы это всё удалить. Темы спокойно лежат в архиве, никому не мешают. Фактически ты не сможешь сделать ничего, кроме того, чтобы устроить срач в этой теме. Если соберёшься это сделать - забаню. Так что выбирай, как тебе приятнее - с баном или без. Темы останутся в любом случае. Вполне адекватные причины названы выше.

+1

279

ВНЕЗАПНО ухожу в монастырь уезжаю в уральские горы, на соленое озеро и в аркаим, древний город, тысяча лет до нашей эры, вообще круто. инета там конечно нет, так что пропадаю до понедельника, предположительно. не скучайте ) не обижайте новенькую.

0

280

тээкс. я еду домой, вот. выезжать будем скорее всего завтра вечером, приеду в понедельник. не знаю, будет ли дома инет, но точно могу сказать, что я уезжаю на фест 22ого и приезжаю 30ого. опять меня не будет, пичалька. не скучайте, я вернусь ))

0


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия