Рассыпая золотые чипсинки, Хвостатый унес пару горсток лакомства. Судя по громкому стуку ботинок, он выбрал особенно пафосную походку для отступления. Молли позволила себе вздохнуть с облегчением, когда двери за ним с мягким звуком закрылись и казарма наполнилась тишиной и покоем...
...Или нет. Едва альфа-самец покинул чертоги, как двери впустили кого-то еще в общую гостиную. Девушка поставила полупустую кружку кофе (по-праздничному разбавленного коньяком) чуть сильнее и громче, чем было нужно, и резко встала из-за стола. Последняя капля субботней порции терпения разбилась вместе с посещением третьим агентом гостиной. Общей гостиной, конечно, но кого это волновало?
Широкими шагами, сжав руки в кулаки и выразительно нахмурившись, Мол предстала гостю. Гостем оказался рассерженный Шестьдесят Девятый, который встал в проеме, не давая дверям захлопнуться. Девушка последовала его примеру и осталась на пороге спальни, на мгновение испугавшись грозного черепашьего вида. "О, и чем же Ариель порадовал мою Джульетту сегодня?" - Подняв уголки губ, спросила у самой себя Видинг. Прежде чем она успела задать сий вопрос кому-то еще, Джульетта прорычала с яростью берсерка:
- Кто из вас двоих, вашу мать, я спрашиваю?!
- Что бы это ни было, тебе, Кот Леапольд, твердая пятерка! - Похвалила коллегу Молли, показав ему большие пальцы и подмигнув, но тот предпочел воздержаться от комментария. "Пока ответственности за этот акт терроризма ни одна из организаций на себя не взяла" - Заключила мысленно Мол, притом мелодичным голосом ведущей новостей. Пока Берсерк разворачивал помятую бумажку, Молли переместилась на ближайшее сидение. Руки так и чесались до попкорна.
- "Здравствуй, 69! Это письмо роста! Отправь это письмо трём девушкам, которые тебя хотят, и ты вырастешь на 20сантиметров!" Очень, ёпт, смешно! - Пол отлепил от яркого листка какой-то невидимый сор и, снизив голос на полтона, заключил - Я знаю, это был кто-то из вас! Вот!
Молли сощурилась и узрела в руках пару волосков. Слишком короткий и рыжий, чтобы такой мог оставить Шестнадцатый...
- Это прилипло к валентинке! И не отнекивайтесь, рыжие придурки, вы спалились! - Продолжал рвать и метать гениальный детектив.
- Мои расчудесные локоны! - Взвопила Молли, поднявшись с дивана. Видинг обратила пылающий гневом взор на Шестнадцатого, подняла подбородок, стараясь смотреть сверху вниз, и, сменив детские вопли на адское рычание, достойное Цербера, обратилась с разоблачением к Заку:
- Ирод!
Сила пяти вселенных сошлась в этом грязном оскорблении, однако Зак в полном равнодушии взялся за еще одну чипсинку. Ее хруст раздавался оскорбительно громко в полной тишине наполненной гневом комнаты. Когда он, наконец, проглотил эту чипсинку, а жертвы уже открыли рот, раздался шум входных дверей. Сгорбленная фигура хмурого задрота возникла в дверном проеме. У Молли в голове за секунду пронеслись все сцены появления Дракулы в темной комнате жертвы, на фоне ослепленного молнией неба.
ps: Простите, что не отписывалась так долго, реально забыла про существование форума на пару недель.
pps: На пост Зака среагирую в следующий раз.
Отредактировано Molly Weeding (30-03-2012 14:23:00)