Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 641 страница 660 из 1003

641

Короче, юмор-юморок

Как разные персонажи Бесача сдают экзамены:

Линария - весь семестр учит материал, на экзамен приходит и нормально сдаёт. Ну, должен же хоть кто-то сдавать нормально?

Элана - штампует N клонов, каждый из которых выучивает по одному-два билета. Потом ликвидирует их, всё, что выучили клоны, оказывается в голове Эланы.

Ребеккэйн - останавливает время и списывает из учебника.

Ансельм - срисовывает правильные ответы непосредственно с подкорки экзаменатора.

Милисса - перед экзаменом загружает в голову соответствующий раздел Википедии

Ханум - создаёт два зеркала, одно из которых находится перед открытым учебником, а второе под партой. Страницы учебника переворачивает ещё один клон Эланы.

Фредерика - именем Саксен-Кобургов Виндзоров требует поставить ей "отлично". Когда не прокатывает, тихонько переходит в призрачную форму и подглядывает за кем-то другим.

Зигмунд, вариант 1 - весь семестр учит материал, на экзамен приходит и нормально сдаёт. Потому что так написано в уставе.

Зигмунд, вариант 2 - отпрашивается в туалет и там вызывает дух Эйнштейна/Саггана/Докинза/Вассермана, который отвечает на все вопросы.

Рамон - заставляет других персонажей решить его билет, угрожая отрубить способности.

Анжи - истерит и одновременно вампирит преподавателя, пока тот не согласится поставить "отлично".

Кэтрин - убеждает преподавателя поставить "отлично".

Лия - усиляет свои способности к зубрёжке.

Реми - постоянно задаёт вопросы соседу, с помощью детектора лжи отметая неправильные ответы.

Артур - смотрит на билет и на преподавателя и понимает, что нужно говорить, чтобы получить "отлично".

Катарина - см. Кэтрин.

Айко - в буквальном смысле рисует правильные ответы.

Михаэль - ворует способности у других и действует по обстоятельствам. После сдачи экзамена стремительно улетает, чтобы не огрести.

Ясмин - засыпает над билетом, во сне находит нужный ответ.

Джулия - останавливает время и спокойно скатывает со шпаргалок.

Умка - проходит по квоте для малых народов интуитивно разбирается в билете.

Беатрис - нагоняет на преподавателя панику, и тот ставит "отлично".

Присоединяйтесь, чо)

+1

642

Zigmund von Gewehr
Останавливает время и идет в туалет к Зигмунду беседовать с Эйнштейном, там интереснее же!

0

643

Zigmund von Gewehr написал(а):

Лия - усиляет свои способности к зубрёжке.

Лия не может усилить себя (я зануда и со мной скучно на вечеринках)

А остальное огооооонь, я-таки дождалась :D

Отредактировано Macquarie (29-06-2020 20:56:38)

0

644

Реми - постоянно задаёт вопросы соседу, с помощью детектора лжи отметая неправильные ответы.

да у нас тут есть кандидат на пересдачу

0

645

Macquarie
В итоге оба зависают в туалете до конца экзамена))

Macquarie написал(а):

Лия не может усилить себя (я зануда и со мной скучно на вечеринках)

Так смешнее, чем тупо про телепатию)

0

646

Frieda Heintze написал(а):

да у нас тут есть кандидат на пересдачу

А ты точно не препод? :D

В итоге оба зависают в туалете до конца экзамена))

Джулия останавливает время до тех пор, пока Зигмунд не вызовет ей всех :D

0

647

Zigmund von Gewehr
вот парни удивятся, когда зайдут в мужской туалет и увидят там духа Вассермана и Ребеккэйн впридачу

0

648

Macquarie написал(а):

А ты точно не препод?

Не, я человек, который понимает, что если ты не знаешь правильного ответа, то и вопросы будешь задавать, скорее всего, неправильные. Зато очень долго. И заметно. И сосед может сам ничего не знать.

0

649

Macquarie
И в итоге оба не замечают, как проходит пятнадцать часов)))
Frieda Heintze
Угу, будут счастливы))

Отредактировано Zigmund von Gewehr (29-06-2020 21:15:21)

0

650

Frieda Heintze написал(а):

вот парни удивятся, когда зайдут в мужской туалет и увидят там духа Вассермана и Ребеккэйн впридачу

Это другой персонаж)
Зигмунд может призывать живых?

0

651

Macquarie
ох, сорян. с этой мешаниной способностей ступила малясь

0

652

Macquarie
Судя по логике, нет

0

653

Zigmund von Gewehr
Спишем на 2030+ год...

0

654

Пол: "Вам ведь очень хочется поставить мне отлично, не так ли?"

Фрида: посреди экзамена оживляет стол препода, и пока тот уворачивается от лягающихся ножек и пытается понять, куда улетела его кукуха и надолго ли, списывает со шпаргалок.

0

655

Препод: Да что вы мне лечите?
Джулия: Я еще не начинала.
Препод: Начнете на пересдаче.
Кеджи: У вас ледяное сердце.
Препод: *хватается за сердце*

Не под каждый скилл придумывается хорошо :(

0

656

Джулия: Останавливает время при подготовке к экзамену, чтобы успеть выучить все.
Вот так больше похоже)

0

657

Теоретически, фазоморфия даёт массу возможностей для читерства. Но перед тем, как её применять, придётся отпроситься в пресловутый туалет к Зигмунду, Джулии и Вассерману - при виде того, как глаз студента утекает в тетрадку с конспектами, препод и впрямь может кукухой двинуться.

0

658

Frieda Heintze
Ору)

Кстати в тему списывания. Для меня последний экзамен был стрессом хотя бы потому, что списывать и читерить я совсем не умею - в школе не возникало необходимости, а в универе чаще всего удавалось сдать на автомат. В итоге даже когда я все знаю, волнуюсь, а если необходимо хитрить - мандраж нереальный.
Сделала я, значится, шпаргалку себе на ЕГЭ по математике. С самыми сложными формулами, которые могли попасться. Например, формула тройного угла. Положила под ремень, пришла в школу. Посадили нас за парты, сидим, ждем начало экзамена.
Я вся нервничаю, температура поднялась, телу жарко, рукам холодно, трясет, тошнит...
(тут бы в "что было дальше?" сыграть :D) рассказываю?

0

659

Macquarie
продолжайте, маэстро, мы все внимание

0

660

Теперь это в темке "Что Было Дальше"

Мб реально темку для ЧБД создать?

Отредактировано Macquarie (29-06-2020 22:49:28)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача