Что делать?
Автор рассказывает историю и, прервав ее на самом интересном месте, предлагает остальным предположить, что было дальше. Пользователи с наиболее смешными и интересными версиями могут отхватить плюсиков в репутацию и всеобщее уважение за веселье в данной темке Можно создать более одной истории одновременно!
Для примера я начну:
(из флуда)
Сделала я, значится, шпаргалку себе на ЕГЭ по математике. С самыми сложными формулами, которые могли попасться. Например, формула тройного угла. Положила под ремень, пришла в школу. Посадили нас за парты, сидим, ждем начало экзамена.
Я вся нервничаю, температура поднялась, телу жарко, рукам холодно, трясет, тошнит...Что было дальше?
Melissa Weil: И тут говорят, что это ЕГЭ по русскому х)
Но лучше сначала высказать версию и дождаться остальныхВ общем, пришлось идти в туалет и выбрасывать шпаргалку в мусорку еще до начала экзамена. А когда я вернулась (мне стало значительно лучше) и получила КИМ, оказалось, что в нем все необходимые формулы уже есть в справочных материалах, они значительно легче, чем формулы в моей шпаргалке, а мое задание - sin(361°)/sin(1°)
Отредактировано Macquarie (03-07-2020 12:14:57)