Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Напиши про человека сверху

Напиши про человека сверху

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Всё просто: пишем о том, кто написал пост до тебя.
Надеюсь на откровенность.

0

2

Добрая,хорошая девочка,но иногда бываешь чересчур...

0

3

Насколько я тебя знаю...
Ты всегда высказываешь своё мнение, не боясь это делать, некоторые могут назвать тебя скандалисткой, но, по-моему, то просто темпераментная...
Сори-сори))

0

4

Мне кажется, что Лия дружелюбная, добрая! Наверно какая-то легкая!

0

5

доборая веселая скромная....мну почему то напоминаешь младшую сестренку.(у мну нет сразу говорю) ненаю почему но напоминаешь милая добрая ^^

0

6

Selena
С виду кажешься немного мрачной и...странной, что ли. А на самом деле просто милая и весёлая девчонка, чуть легкомысленная, с неординарным мышлением. Часто смотришь реалистичней других на жизнь и вообще дискуссию в целом. Не понимаешь, как можно скандалить из-за пустяков. Любишь приключения и опасности. Справедливая и добрая.

Latica написал(а):

но иногда бываешь чересчур...

И что же "чересчур"? х_х

0

7

Li-chan
Мне кажется, что ты хороший друг и на тебя можно положиться! Ты всегда помогаешь когда это нужно, и я тебе за это очень благодарна! Ты справедлива и рассудительна! Я не могу сказать о тебе плохое!

0

8

Selena написал(а):

ню че йа могу сказать?? просто напросто ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!  пасяп!

Уже надоелоь про одного писать ну лады: Человек типа: Дождик? пошли босиком, и при первом же случае и сама в лужу и другого толкнёт (я считаю, что эт +++++++++++++++++)

0

9

Я тя знаю уже 4 года. Общаться стали два года назад. Но я не могу тебя описать! Единственное- девочка с головой! ( умная)

Отредактировано SaShka Witch (09-07-2009 10:00:39)

0

10

SaShka Witch
Немного странный человек. И вовсе не застенчивый. Ты часто обижаешься по пустякам и плачешь из-за ерунды, и плохо. Советую более реалистично смотреть на мир.

0

11

Li-chan
Ты, наверное флегматик. Такой хороший человечек, пытается помочь каждому, спокойна и уравновешена.

0

12

М@русяк@
Общительная однозначно))) Добрая, умная (отличница все-таки Х)), а еще нам нравятся одни и те же песни Х))

0

13

С этим человеком ооооооооочень натянутые отношения. Ну что поделать? Кто-то может общаться, а кто-то нет.

0

14

Ребеккэйнн написал(а):

М@русяк@Общительная однозначно))) Добрая, умная (отличница все-таки Х)), а еще нам нравятся одни и те же песни Х))

ой пасип)) знаешь у мну в гороскопе точно так же написано оттуда списала?? XD та про песни правда)))

SaShka Witch
очень замкнутый человек, способный на все (далее промолчу об этом т.к. не хочу быть трупом) дружащий постоянно с разными людми.

0

15

М@русяк@ написал(а):

знаешь у мну в гороскопе точно так же написано оттуда списала??

Тоо х)))
М@русяк@
Ех, тебя не так хорошо знаю, потому не знаю, что еще написать хХ
Ну, про умную, общительную и добрую говорила.... Еще мне кажется, что ты отзывчивый человечек, который старается помочь каждому))

0

16

Ребеккэйнн
Ну...я думаю, что ты в жизни довольно смелый человек и у тебя много друзей. Ты очень ответственна, не даешь форуму "засохнуть")))

0

17

М@русяк@ написал(а):

способный на все (далее промолчу об этом т.к. не хочу быть трупом)

Я не сделаю тебя трупом, не волнуйся! Так-что скажи, мну интересно!

Ребеккэйнн написал(а):

Еще мне кажется, что ты отзывчивый человечек, который старается помочь каждому))

Да, этотак! Подтверждаю!
Оtoño
Даже и не знаю, что сказать. Не могу описать. Наверно добрая...Держит слово- это точно. Больше нечего сказать не могу!

0

18

SaShka Witch
готовая защищать друзей всегда и везде (вспомнить хотя бы одну из ссор ><), ждущая от своих друзей тоже самое о.о
может быть как-нибудь и дополню список >.>

0

19

Riki написал(а):

SaShka Witch
готовая защищать друзей всегда и везде (вспомнить хотя бы одну из ссор ><), ждущая от своих друзей тоже самое о.о
может быть как-нибудь и дополню список >.>

Riki
Не ожидала от тебя такого! Спасибо! *плакает*
Это грубоватый человек, но эта грубость из-за того, что она не понимает, что к ней обращаются с добром. Не знаю что еще и сказать!)))

0

20

SaShka Witch
Не знаю, что сказать о.о Общительная, дружелюбная, но еще совсем ребенок. В прямом смысле.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Напиши про человека сверху