Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Напиши про человека сверху

Напиши про человека сверху

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

самокритичная, ответственная.... лучше не будить зверя... нам нравятся одни и те же песни и не только (вспомнила про "анастасию")
офф: йа се мелодию анастасии скачала кому надо???

0

22

Ребеккэйнн написал(а):

но еще совсем ребенок. В прямом смысле

Да, я это и не отрецаю!)))
Ребеккэйнн
Написано писать правду и только правда! ;)
Марусяка
Мня... Не чего говорить не буду. Мое мнение о человеке резко изменилось.

Марусяка написал(а):

офф: йа се мелодию анастасии скачала кому надо???

офф: Которая в плеере? Если"Да", то мне не нужно. Я уже скачала.

0

23

Sashka Witch
Ну, я тебя не очень хорошо знаю, вспыльчивая, но в то же время отзывчивая. Мне почему то кажется, что любит сладости  :D

0

24

Оtoño написал(а):

Мне почему то кажется, что любит сладости

Люблю- люблю!)))
Оtoño
Я тоже тебя плохо знаю!(((
офф: Зайди в Жажду заказов

0

25

Sashka Witch написал(а):

офф: Которая в плеере? Если"Да", то мне не нужно. Я уже скачала.

нет не эта  :playful:  :playful:  :playful: единственное четверостишие которое йа перевела полностью:
И песня, которую кто-то поет в декабрьский вечер темный...

Sashka Witch написал(а):

Я тоже тебя плохо знаю!(((

зачем тогда писать??? ты просто хочешь чтоб про тебя написали давайте мы все сейчас будем писать "Я тебя не знаю" интересно будет =_="

Я тебя не знаю =_="

Вредная, скучная, нудная... ТЕПЕРЬ УБИВАЙ!!!

0

26

фсееем цыыц!без ссор!!!!!!!ми причапало писюкать про васЪ!^.^ тэээкс!маринко!дружить мона,общительная,нюю бывают ссоры, но фсе равно...И самое главное качество! не может на мну дуццо!!!!^.^(дяяяяяяяяяяяя)

0

27

Selena написал(а):

не может на мну дуццо!!!!

и ты этим хитро пользуешься))) на самом деле йа не могу дуться на трех челов села по моему всех из них знает...
селенко - супер пупер человек конешн у нее есть минусы как и у всех но об этой йа промолчу.
офф: терь она догадается кто оставлял о ней анон. мнение в контакте...

0

28

Marusyaka написал(а):

И песня, которую кто-то поет в декабрьский вечер темный...

офф:где она в зале поет и духи танцевать идут?!...она у тебя на русском?!
Марусяка... что сказать о тебе не знаю, ты только начинаешь жить...а дальше забыла ><" очень хорошоя девочка, поможет везде и всегда... общительна, но в то же время всегда упряма(вспомнила разборки на роле у Луны)

0

29

Hanum
Взрывная девочка с характером, но тем не менее всегда готова прийти на помощь. Дружелюбная и общительная))

0

30

Ответственна, для своих друзей делает все хорошее. Анимешница! Часто ни хрена не понимаешь из ее речи, но лично я привыкла и начинаю узнавать что все значит. Ну как уже говорилиа: У нас не очень хорошие отношения, но какие-то люди ммогут общаться, а какие-то нет.

0

31

Hanum написал(а):

офф:где она в зале поет и духи танцевать идут?!...она у тебя на русском?!

неа на инглише

Hanum написал(а):

Марусяка... что сказать о тебе не знаю, ты только начинаешь жить...а дальше забыла ><" очень хорошоя девочка, поможет везде и всегда... общительна, но в то же время всегда упряма(вспомнила разборки на роле у Луны)

ага осел по сравнению со мной образец сговорчивости))

Sunny Sandra
очень своеобразный человек. который меня до сих пор не убил

0

32

Marusyaka написал(а):

очень своеобразный человек

В чем ето заключается?

Marusyaka написал(а):

который меня до сих пор не убил

В тюрьму не хочктся...
Marusyaka
Умная, прувеличивающая, а больше не знаю!)))

0

33

добрый и отзывчивый, и в то же время немного замкнутый и обидчевый человечек. ранимая, чуткая и эмоциональная. а еще, благодаря тебе, я сильнее захотела в Венецию ^_________^

0

34

депрессячный человек, десу хх.
но очень кавайный и милый, разумный (оо.) и интересный человек, десу ^____^

0

35

Сангвиник с долей холеричности. Где-то ещё просто милый ребёнок, но, когда надо, можешь взять ситуацию в свои руки. Часто материшься. Не умеешь скрывать настоящее настроение через интернет - впрочем, это тебе и не надо. Глобальных мечт на будущее нет, и, как мне кажется, смотришь на жизнь с уверенностью, что "а ну нафиг, всё равно как-нибудь проживу")

0

36

Очень умная. Творческий человек. Серьезный. Но при том КАвайный! ^____^ Очень приятно общаться. Хороший собеседник)

0

37

Темпераментная и импульсивная, вот. Еще мне кажется, очень активная, не сидишь на месте, пытаешь везде все успеть) За друзей порвешь любого х) мы с тобой даже чем-то похожи, мб, поэтому никак не можем прижиться? Х)

0

38

Спасибо, Бекки!
Веселая, активная, депреснячная(в сотый раз), легкомыслена, в некотором роде... Милая))

Ann написал(а):

мб, поэтому никак не можем прижиться? Х)

Но в последнее время уже лучше))

Ann написал(а):

мы с тобой даже чем-то похожи,

Я некоторые внешние черты вижу, а по характеру... не знаю, может быть)))

0

39

Ra Kind
я уже не знаю, что написать, а кроме нас с тобой в эту тему, похоже, никто больше и не заходит XD гомене, если что-то будет повторяться ХХ
мой фанат *О* хЗ отзывчива и всегда готова прийти на помощь. еще мне кажется, что ты повзрослела немного. в моральном смысле) повторюсь, что активная))

0

40

Ann
творческий, хороший, и надежный человек. Если надо будет, сделает то, что скажешь (ведь для пельмешке тебе ничего ж не жалко, м? ^_____^)
Ну очень любит рисовать этот человек, за ято я его и уважаю)
Рассудительна, мила и в некотором смысле - упряма как очел хDDDD *убегает от тапочка*

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Напиши про человека сверху