самокритичная, ответственная.... лучше не будить зверя... нам нравятся одни и те же песни и не только (вспомнила про "анастасию")
офф: йа се мелодию анастасии скачала кому надо???
Напиши про человека сверху
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться2124-09-2009 14:22:38
Поделиться2224-09-2009 14:26:31
но еще совсем ребенок. В прямом смысле
Да, я это и не отрецаю!)))
Ребеккэйнн
Написано писать правду и только правда!
Марусяка
Мня... Не чего говорить не буду. Мое мнение о человеке резко изменилось.
офф: йа се мелодию анастасии скачала кому надо???
офф: Которая в плеере? Если"Да", то мне не нужно. Я уже скачала.
Поделиться2324-09-2009 14:35:46
Sashka Witch
Ну, я тебя не очень хорошо знаю, вспыльчивая, но в то же время отзывчивая. Мне почему то кажется, что любит сладости
Поделиться2424-09-2009 14:38:08
Мне почему то кажется, что любит сладости
Люблю- люблю!)))
Оtoño
Я тоже тебя плохо знаю!(((
офф: Зайди в Жажду заказов
Поделиться2524-09-2009 14:50:25
офф: Которая в плеере? Если"Да", то мне не нужно. Я уже скачала.
нет не эта единственное четверостишие которое йа перевела полностью:
И песня, которую кто-то поет в декабрьский вечер темный...
Я тоже тебя плохо знаю!(((
зачем тогда писать??? ты просто хочешь чтоб про тебя написали давайте мы все сейчас будем писать "Я тебя не знаю" интересно будет =_="
Я тебя не знаю =_="
Вредная, скучная, нудная... ТЕПЕРЬ УБИВАЙ!!!
Поделиться2624-09-2009 16:50:00
фсееем цыыц!без ссор!!!!!!!ми причапало писюкать про васЪ!^.^ тэээкс!маринко!дружить мона,общительная,нюю бывают ссоры, но фсе равно...И самое главное качество! не может на мну дуццо!!!!^.^(дяяяяяяяяяяяя)
Поделиться2724-09-2009 17:20:14
не может на мну дуццо!!!!
и ты этим хитро пользуешься))) на самом деле йа не могу дуться на трех челов села по моему всех из них знает...
селенко - супер пупер человек конешн у нее есть минусы как и у всех но об этой йа промолчу.
офф: терь она догадается кто оставлял о ней анон. мнение в контакте...
Поделиться2807-10-2009 06:50:12
И песня, которую кто-то поет в декабрьский вечер темный...
офф:где она в зале поет и духи танцевать идут?!...она у тебя на русском?!
Марусяка... что сказать о тебе не знаю, ты только начинаешь жить...а дальше забыла ><" очень хорошоя девочка, поможет везде и всегда... общительна, но в то же время всегда упряма(вспомнила разборки на роле у Луны)
Поделиться2907-10-2009 13:01:41
Hanum
Взрывная девочка с характером, но тем не менее всегда готова прийти на помощь. Дружелюбная и общительная))
Поделиться3007-10-2009 13:32:13
Ответственна, для своих друзей делает все хорошее. Анимешница! Часто ни хрена не понимаешь из ее речи, но лично я привыкла и начинаю узнавать что все значит. Ну как уже говорилиа: У нас не очень хорошие отношения, но какие-то люди ммогут общаться, а какие-то нет.
Поделиться3107-10-2009 18:14:49
офф:где она в зале поет и духи танцевать идут?!...она у тебя на русском?!
неа на инглише
Марусяка... что сказать о тебе не знаю, ты только начинаешь жить...а дальше забыла ><" очень хорошоя девочка, поможет везде и всегда... общительна, но в то же время всегда упряма(вспомнила разборки на роле у Луны)
ага осел по сравнению со мной образец сговорчивости))
Sunny Sandra
очень своеобразный человек. который меня до сих пор не убил
Поделиться3208-10-2009 14:06:51
очень своеобразный человек
В чем ето заключается?
который меня до сих пор не убил
В тюрьму не хочктся...
Marusyaka
Умная, прувеличивающая, а больше не знаю!)))
Поделиться3312-02-2010 17:01:30
добрый и отзывчивый, и в то же время немного замкнутый и обидчевый человечек. ранимая, чуткая и эмоциональная. а еще, благодаря тебе, я сильнее захотела в Венецию ^_________^
Поделиться3412-02-2010 17:05:17
депрессячный человек, десу хх.
но очень кавайный и милый, разумный (оо.) и интересный человек, десу ^____^
Поделиться3513-02-2010 13:30:00
Сангвиник с долей холеричности. Где-то ещё просто милый ребёнок, но, когда надо, можешь взять ситуацию в свои руки. Часто материшься. Не умеешь скрывать настоящее настроение через интернет - впрочем, это тебе и не надо. Глобальных мечт на будущее нет, и, как мне кажется, смотришь на жизнь с уверенностью, что "а ну нафиг, всё равно как-нибудь проживу")
Поделиться3613-02-2010 15:48:34
Очень умная. Творческий человек. Серьезный. Но при том КАвайный! ^____^ Очень приятно общаться. Хороший собеседник)
Поделиться3715-03-2010 14:24:08
Темпераментная и импульсивная, вот. Еще мне кажется, очень активная, не сидишь на месте, пытаешь везде все успеть) За друзей порвешь любого х) мы с тобой даже чем-то похожи, мб, поэтому никак не можем прижиться? Х)
Поделиться3815-03-2010 14:57:35
Спасибо, Бекки!
Веселая, активная, депреснячная(в сотый раз), легкомыслена, в некотором роде... Милая))
мб, поэтому никак не можем прижиться? Х)
Но в последнее время уже лучше))
мы с тобой даже чем-то похожи,
Я некоторые внешние черты вижу, а по характеру... не знаю, может быть)))
Поделиться3922-03-2010 19:46:03
Ra Kindя уже не знаю, что написать, а кроме нас с тобой в эту тему, похоже, никто больше и не заходит XD гомене, если что-то будет повторяться ХХмой фанат *О* хЗ отзывчива и всегда готова прийти на помощь. еще мне кажется, что ты повзрослела немного. в моральном смысле) повторюсь, что активная))
Поделиться4022-03-2010 20:00:50
Ann
творческий, хороший, и надежный человек. Если надо будет, сделает то, что скажешь (ведь для пельмешке тебе ничего ж не жалко, м? ^_____^)
Ну очень любит рисовать этот человек, за ято я его и уважаю)
Рассудительна, мила и в некотором смысле - упряма как очел хDDDD *убегает от тапочка*