Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Напиши про человека сверху

Напиши про человека сверху

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Hanum Light
очень общительная, никогда не откажет в помощи... если попросишь что-нибудь (например, аватар и подпись) то сделает. Настроение почти никогда не меняется, если и меняется, то тогда оно одно какое-то на определённый промежуток времени. Если она не в настроении, то лучше залезть под стол и переждать там =З если её прямо прёт от радости, то молчать при ней не стоит))

0

42

Elana Bailey
ты - одна из тех, кто может поднять мне настроение) и тебе это удается всегда)
Мила, скромна.. Общительная натура) Я думаю, что ты добиваешся всего без труда, так как трудолюбивый ты человек, я тебе скажу х))
К любому делу подходишь плавно.. Иногда лентяйка, а иногда сама заставляешь других писать постэ) Впрочем, человек мне этот нравится, и я думаю, что мы друзья, ага..))

0

43

Hanum Light
чувачок по имени Ханум - всеобщая веселика и поднималка настроения =) честная и непридирчивая, общительная и просто хорошая человека!

0

44

Ann написал(а):

мой фанат *О* хЗ

Да)) ^____^

Ann написал(а):

. еще мне кажется, что ты повзрослела немного. в моральном смысле)

может быть, не знаю)

Miliss Gabelin
Прямо высказывает мнение. Общительна. Но доверять лично я не могу. Не в обиду тебе)

0

45

Ra Kind написал(а):

Но доверять лично я не могу. Не в обиду тебе)

почему?

Ra Kind
общительная и солнечная, но часто бывает замкнута и слегка меланхолична. думаю, тебе бы стихи писать =)

Отредактировано Miliss Gabelin (23-03-2010 15:33:54)

0

46

Miliss Gabelin
ох..я с тобой вроде как не знакома, если только через контакт=) и то, ты не так часто там бываешь, во всяком случае, я тебя никогда не застаю ХД
надеюсь узнать тебя поближе))

0

47

Miliss Gabelin написал(а):

думаю, тебе бы стихи писать =)

Пробовала хД И пробую, и буду пробывать))
Alexa Lestrange

По-му очень добрая и милая. Очень мне нравишься!

0

48

Ra Kind написал(а):

Очень мне нравишься!

ты мне тоже)))
ну что написать...вроде бы общались, а потом раз!...я ничего ПОКА не могу о тебе рассказать, но надеюсь ты хороший человек)) добрый, отзывчивый и веселый))

0

49

Alexa Lestrange
Когда я тебя сдесь первый раз увидела, то не обращала на тебя внимания.. Игнорировала и тому подобное..
А сейчас, я жалею об этом.. Ведь ты - хороший, отзывчивый и "приятный" чел.. вот ^_________________________^ Я думаю, что мы с тобой общались мало.. Но из этого общения я "увидела" лишь положительные черты хар-тера.

0

50

Hanum Light
няяяяяяя.... ну, вначале ты у меня вызывала опасение ибо дружила с алиной а сама знаешь какие у меня с ней были отношения а потом я поняла что ты хороший "чуваяк"(с) мой маленький двоюродный братишко х)) ^___________^

0

51

Mika Scarlett
хохохо.. если вспомнить самое начало, то у меня к тебе была неприязнь, так как на ГП мы не были подругами ^______________________________________________^
а сейчас, все изменилось, вот))))) но ты дружелюбная, добрая, с характером (отвечаю х))), так же ты можешь прийти на помощь, вот)

0

52

Сангвиничный холерик... или холеричный сагвиник)) Общительная, довольно-таки дружелюбная, но если человек вызывает у тебя неприязнь, то никакого намёка на приязнь он даже и не получит - честная ты, значит) Настроение у тебя как-то странно скачет, оно любит меняться, но довольно устойчиво держится определённые промежутки времени. С тобой приятно общаться. Любишь обратить на себя внимание)

0

53

Очень творческий человек. "Пока сидишь в скайпе, чего она только не делает, повесть пишет, что-то рисует, что-то читает, к чему-то готовится" (С) Аля. И с этим Алинкиным высказыванием я согласна. Строгая и правдивая. По дружбе нечего не делает. Судит по тому понравилось или нет. Может дать правильный, дельный совет.
До сих пор вспоминаю, как  когда я на Рокси не понимала как зарегестрироваться \стыдно\ на форуме, ты сама написала мне на почту все. И на первых этапах моей жизни в нэте мне помогала. За что очень благодарна))

Отредактировано Ra Kind (15-04-2010 13:54:39)

0

54

Рен-тян, уже не знаю, что про тебя писать ТТ
добрый, милый, импульсивный, эмоциональный челочек^^ общительная, пишешь много комментов к артам и рассказам, что есть ня хЗ

0

55

добрый одминкэ + любимый теткэ

0

56

лаконично, однака XD
Аль-тян^^ Няшная девушка^^ Веселая, талантливая, интересна в общении и вообще няха хЗ Правда, хороший человек, немного ленивая, но зато всегда поможешь *вспоминаем историю со скриптом наград XD* А еще у тебя шикарные фотошопные работы *О*

0

57

очень милая и добрая админка~ очень хорошо пишешь и какой смысл читать твой рассказ, чтобы лишний раз убеждаться, что ты отличный писатель? ._.' и интересно ;3 с тобой приятно общаться, ибо ты редко материшься и отвечаешь осмысленно ++ ты вообще интересная личность, та ++ веселая, дес.

0

58

ня, Энтони-кун^^ ты щикарен *О* и у тебя шикарные посты, о чем мы, наверное, всегда будем с тобой спорить хЗ и вообще, ты себя недооцениваешь ++ обожаю с тобой общаться, честна-честна ** интересно же^^ ты вроде еще такой ребенок, а вроде серьезный человек (в чем мы и похожи, собственно))

0

59

мм..когда я только пришла на этот форум, если честно я немного побаивалась админов XDD да, да...а теперь вижу - зря. Ты хороший человек, хоть я с тобой и не общалась))) Экспериментируешь с фотошопом, рассказами, артами) Именно это мне и нравится) Ибо я очень ленива и поэтому ничего из этого (кроме последнего) не делаю_)) Но смотря на твое творчество, мне тоже хочется так же все сделать, кароч ты вселяешь в меня вдохновение работать над чем-то))

0

60

Alexa Lestrange
Пока мало чего о тебе знаю... но сразу видно - человек добрый и дружелюбный) Кажется, немного застенчивая, но зато очень творческая личность) А ещё пишешь хорошие посты в ролевой и рисуешь красивые арты) В общем, личность приятная)))

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Напиши про человека сверху