"Ну, чего они так медлят?!" - подумала Санта, не сводя пристального взгляда с ребят.
- Мика, расскажи ты, - сказал Кеджи и улыбнулся.
"Начинается," - скептически подумала девушка, сложила руки в боки и приготовилась слушать, как она поняла, не короткий рассказ.
- Ну... Это длинная история... - неуверенно начала Мика, теребя прядь волос. - Знакомы мы без году неделю. Я гуляла утром по Кей-стрит. Да, кстати, в то утро я тебе звонила, а ты не взяла трубку. Не далеко от тупика я услышала грохот. Это Кенджи упал и сильно ударился головой о бордюр. Я побежала туда, так как была не далеко и там почти не было больше людей. Увидев человека в крови без сознания, я испугалась... Но тут к нам подошла Линария... Она хорошая.. Она сказала следовать ее указаниям. Оказалось, что я умею лечить с помощью рук, правда здорово? А позже мы узнали, что являемся Носителями Сердца. Сейчас мы скрываемся от Охотников в Пристанище. Кстати, мы с Кенджи живем в одной квартире. Я понимаю, что вся эта история звучит как минимум нелепо, странно, нереально... Давай мы тебе покажем? - спросила Мика у подруги.
К концу рассказа у Санты глаза были в пять копеек.
- Так ты спасла ему жизнь? – воскликнула она радостно, но быстро начала кидать на брата короткие взгляды полные нет, не беспокойства, а желания пристрелить его. – Так вы теперь вместе живете? И не встречаетесь?! Прям детский сад какой-то! – сказала Санта, не скрывая удивления. – Мда… Парень с девушкой живут вдвоем в одной квартире и даже не встречаются! – причитала Санта. – Мда… Интересно было бы взглянуть на ваше гнездышко, - сказала Санта и мило улыбнулась, понимая, что сморозила глупость.