Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Риверсайдс » Закоулки по улице Гратс-стрит

Закоулки по улице Гратс-стрит

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Мика-сама с вами хD
- Давай. Только ты опять забыла про мобильник, - на лице девушки растянулась довольная улыбка в тридцать два зуба. - Вот кто из нас еще склерозница? - Санта хихикнула. "Опять начинается," - подумала Мика и выражение ее лица говорило о том же. Завидев это, Санта сказала:
- Ладно, ладно, молчу, - подруга отдала мобильник Мике.
- Я кстати тут кое-что купила недавно.. - Санта улыбнулась и достала что-то из кармана. - Смотри, он похож на кулоны. И у меня похожий. - Девушка отдала Мике браслет изумрудного цвета. Он и правда был похож на их кулоны.
"У Охотников такие же," - подумала Мика, но не подала виду. - "Ладно, поношу пока при ней, а потом сниму.
- Спасибо, Санта. Он ужасно красивый, - сказала девушка подруге.
При этом Мика думала, как бы избавиться от браслета, не обидев Санту. В конце концов в голову Мике так и не пришло ничего, помимо того, чтобы обронить где-нибудь браслет.
- Ну так что? Мы идем? - спросила она. Кенджи за время всего разговора бродил где-то недалеко. Подойдя к нему, Мика заметила, что он в очередной раз гладил черного котенка, того, которого они встретили утром. На лице Кенджи, как и всегда, была лучезарная улыбка. "Люблю, когда он так улыбается," - подумала Мика. Она наклонилась, чтобы погладить его (котенка, а не Кенджи, разумеется). Этот момент подходил как нельзя лучше, чтобы оставить браслет на земле, что Мика и сделала.
Закоулки по Гратс-стрит, Риверсайдс ---> Улица "Ди-Джи-стрит", Чайнатаун

Отредактировано Mika (26-07-2010 14:26:10)

0

22

Кенджи-кун. Поклоняйтесь, десу х)
Пока дамы общались, Кенджи предпочел прогуляться недалеко от них, посмотреть окрестности, да и к тому же он вновь заметил того котенка, которого они с Микой видели с утра.
Кенджи наклонился, чтобы погладить котенка и сказал ему:
- Прости, не было возможности что-нибудь захватить... Обещаю, в следующий раз принесу вдвойне. - он улыбнулся.
Его пальцы скользили по гладкой черной шерсти. Котенок мурлыкал, когда Кенджи почесал ему за ушком. Тут за спиной раздалась фраза "Ну так что? Мы идем?" Кенджи, не желая признаваться, что совсем ничего не слушал, хотя девушки наверняка сами это поняли, сказал:
- Я готов идти.
Тем временем Мика наклонилась погладить котенка, но через минуту была готова идти.

Отредактировано Mika (26-07-2010 14:26:35)

0

23

- Спасибо, Санта. Он ужасно красивый, - сказала девушка подруге.
"Хорошо, что понравился мой подарок," - подумала Санта улыбаясь. И косо перевела взгляд на Кенджи, у девушки было чувство, что парень находился в другом месте, ну уж точно не с ними...
Кенджи наклонился, чтобы погладить котенка и сказал ему: - Прости, не было возможности что-нибудь захватить... Обещаю, в следующий раз принесу вдвойне. - он улыбнулся. Девушка это услышала и подумала:
"Странно. когда мой братишка успел стать таким сентиментальным или может это Мика на него так влияет?" - Ну так что? Мы идем? - спросила она.
-Лично я готова! - сказала Санта и устремила взор на своего брата. - Я готов идти.
- Неужели проснулся?! - сказала девушка и тихо захихикала.
Тем временем Мика наклонилась погладить котенка, но через минуту была готова идти.
Санта повернула голову и увидела сидящего, и смотрящего вслед уходящим подросткам котенка, повернув голову набок, она моргнула двумя глазами сказав:
- Еще увидимся... И побежала за друзьями.

Отредактировано Santa Light (26-07-2010 15:02:57)

0

24

Улица "Ди-Джи-стрит", Чайнатаун ---> Закоулки по Гратс-стрит, Риверсайдс

"Блин, ну Санту не обманешь.. Все замечает, - думала Мика, быстро двигаясь в сторону места, где оставила браслет. - К тому же, почему она выбрала именно зеленый? Может, она что-нибудь знает об Охотниках... Хотя кто знает, Санта всегда выбирает какие-нибудь безделушки."
Девушка шла быстрым шагом по недавно пройденной улице. Она смотрела на звездное небо. Судя по всему, было около полуночи, может больше. Мика шла, шла и наконец поняла, что заблудилась. Она плохо знала район Ривердсайдс, так как редко ходила по здешним улицам, в том числе и Гратс-стрит, поэтому заблудилась. Мика услышала мяуканье котенка. Он был где-то неподалеку. Преодолев расстояние в несколько метров Мика увидела, что мяукал все тот же черный котенок с зелеными глазками.
"Снова ты?" - с улыбкой сказала Мика.
Котенок убежал в кусты и через некоторое время вновь появился около Мики. Он толкал носиком зеленый браслет. Девушка взяла браслет и надела его на руку.
"Очень умный котенок," - с улыбкой подумала Мика. - "Теперь я точно обязана принести ему что-нибудь вкусненькое."
Девушка погладила котенка по гладкой черной шерсти. Тот лишь тихонько мурлыкал от удовольствия.
"Интересно, а можно ли нам заводить животных в Пристанище?" - подумала Мика, намереваясь забрать котенка к себе. - "Надеюсь, можно... По крайней мере Кенджи вряд ли будет против."

Отредактировано Mika (03-11-2010 09:59:45)

0

25

Общая гостиная --->Закоулки по улице Гратс-стрит
Грустные мысли преследовали Катарину. После того как та жуткая боль прошла, девушка почувствовала какое-то опустошение внутри себя. Словно, чего-то душевно важного не хватало. Но чего? Может это был... осколок?
"Что это было... если это был Осколок, то... неужели я перехожу на сторону Охотников? Нет, это невозможно. Во-первых я не чувствую браслета на руке, а во-вторых... Что же во-вторых? Боюсь, у меня больше нет причин." - решила Катарина глядя себе под ноги. С таким же понурым видом прохаживаясь по улицам Риверсайдс, девушка обнаружила, что забрела в район, названный Гратс-стрит, место откуда можно попасть на печально известную станцию "Сисайд", где недавно происходила стычка между двумя фракциями - Носителями и Охотниками. Катарине не хотелось вспоминать то событие, и девушка уже собиралась повернуть в другую сторону, как вдруг заметила кое-что.
Точнее кое-кого.
Это была обычная девушка с котом на руках, абсолютно непримечательная с виду. Однако на ее запястье был браслет, причем не какой-нибудь - а темно-зеленый, точь в точь как у Охотников. Плюс к этому - руна на запястье Катарины начала мерцать, подавая какой-то сигнал. Нет, просто так это оставить нельзя. Катарина должна выяснить кто же эта незнакомка, вдруг она сама собиралась напасть?
В данный момент Катарина стремительно теряла рассудок. Голос в голове сводил ее с ума, а битва в подземке настолько пошатнула психическое состояние девушки, что Мирайи начала задумываться о переходе на другую сторону.
"Если я на нее не нападу, то она нападет на меня. Она - Охотница, она - мой враг. Я-я-я... Я сделаю из нее Носительницу." - решила Катарина, попутно создавая кислотный шар. Руки у брюнетки сильно дрожали, а сама девушка была в состоянии паники, из-за которой не могла как следует сконцентрироваться на силе, и создать сферу. Наконец, провозившись добрые пару минут, над ладонью парила небольшая сфера, мерцающая зеленым светом. Катарина вдохнула и выдохнула, а потом послала с невероятной скоростью сферу в девушку. Кот я громким мяуканьем спрыгнул с рук Охотницы, а сама девушка упала на землю. Мирайи подбежала к ней, и заглянула ей в глаза, тряся за плечи.
- П-п-почему?! Почему ты стала Охотницей?! - шептала Катарина, продолжая трясти девушку. Немного успокоившись, Катарина вздохнула и решила воспроизвести свою безумную мысль.
- Ты, ты! Ты станешь доброй и милой девочкой, будешь совершать только добро! Ты... ты! Ты станешь Носительницей Сердца и будешь помогать нам бороться против Охотников! Ты должна забыть все что связано с твоей прошлой жизнью Охотницы! Ты должна стать абсолютно другим человеком! - продолжала Катарина, заглядывая девушке в глаза. Внушение было настолько сильно, что Катарина сама начала забывать кто она такая. Наконец, окончив, девушка отшатнулась и с ужасом поняла что натворила.
- Я... я... - Катарина закрыла лицо руками, и не договорив все еще продолжала ошарашенно смотреть на девушку.
"Я убила ее. Это теперь совершенно другой человек. Что же я наделала..."

+2

26

Девушка уже собиралась было идти, как вдруг за спиной ее послышались не совсем уверенные, унылые шаги. Мика подняла глаза и увидела перед собой высокую девушку с темными волосами. Она пристально смотрела на Мику. Вид ее был унылый.
Вдруг, будто внезапно очнувшись, или, наоборот, потеряв рассудок, девушка наполнилась энергии и.. Начала создавать кислотный шар. Она явно намеревалась использовать его в сторону Мики.
"Кажется, я опять влипла... ОМГ, почему это происходит именно со мной? Скорее всего, она Охотник, раз пошла против Носителя, но почему на ее руке нет браслета?"
Мика хотела было заговорить, чтобы предложить решить все мирным путем: разойтись каждому в свою сторону, но не тут то было: противница уже совсем не контролировала себя. Руки ее дрожали, но через пару минут во воздухе уже висела светящаяся зеленым светом сфера.
"Атаковать я не могу, защищаться я не могу... Ладно, мысли о собственной никчемности я лучше оставлю на потом. Бежать нет смысла... Что же делать?"
Мике нужно было меньше думать о спасении и больше спасаться. В сторону девушки уже двинулся зловеще сияющий шар. Котенок, до тех пор сидящий на руках девушки (о котором она забыла), с громким мяуканьем буквально слетел с ее рук. Сфера с огромной скоростью двинулась в сторону Мики и, преодолев совсем небольшое расстояние, разбилась о нее. Девушка почувствовала сильное жжение. Футболка (именно в нее попала сфера) была сожжена, а оставшаяся не сожженная нижняя часть футболки клочками полетела вниз. Сама же девушка упала на землю. Она чувствовала легкий холодок и дикое жжение. Она уже не думала ни о чем, кроме как поскорее избавиться от этой боли.
К ней подбежала противница и принялась трясти ее за плечи, спрашивая, почему она стала Охотницей. Мика не слушала и не понимала ее, жжение было все сильнее и сильнее. Она закрыла глаза и, обхватив себя руками, согнулась едва ли не пополам.
Девушка начала кричать что-то про то, что Мика станет милой девочкой, но Мика ничего не запомнила, да и вообще не слушала: не до того ей было. Неприятельница тем временем применила какую-то силу. Мика потеряла сознание.

Mika Scarlett: Game over
Начало игры Julia London в этом посте

Закоулки по Гратс-стрит, Риверсайдс ---> Квартира №6 [Джу и Кенджи], Пристанище Носителей

Отредактировано Ju Lo (08-11-2010 19:57:35)

0

27

Ди-Джи-стрит, Чайнатаун ---> Закоулки по улице Гратс-стрит, Риверсайдс
Кенджи уже обошел всю округу, но нигде не нашел Мику.Гратс-стрит - единственное место где она могла быть. Но и тут он пока не нашел её. Быть может она уже дома? Вряд ли..Значит, поиски продолжаются. Парень уже собирался развернуться и поискать еще где-то, но тут услышал громкое "МЯЯЯЯЯУ".
"Котенок?! Ну конечно!"
Он бросился бежать в сторону, откуда донесся этот пронзительный звук.
Представившаяся картина мигом заставила парня впасть в ступор. Недалеко происходил бой.
- Ты, ты! Ты станешь доброй и милой девочкой, будешь совершать только добро! Ты... ты! Ты станешь Носительницей Сердца и будешь помогать нам бороться против Охотников! Ты должна забыть все что связано с твоей прошлой жизнью Охотницы! Ты должна стать абсолютно другим человеком! -кричала одна из них, а вторая молчала. Из-за спины первой, он не мог понять, с кем она говорит.
"Вновь Охотники распоясались....Но, похоже, эта девушка напала настолько неожиданно, что Охотница ничего не может сделать."
И тут раздался звук упавшего тела.
- Я... я...-вдруг начала лепетать первая девушка.
"Неужто убила? Мда....Кровожадные однако пошли сейчас Носители..."
Он начал движение в их сторону, чтобы все получше рассмотреть и тут он заметил то,чего никак не ожидал увидеть.
"О Господи....."
-Мика-а-а-а-а-а!!!-вскричал он. До девушек он добежал так быстро, как только мог. Он упал рядом с девушкой и начал трясти.- Очнись!Очнись!
Это почему-то не помогло.Неужели она и вправду убила её?!
Парень приподнялся и бросил взгляд на незнакомку. Где-то он её определенно видел, но сейчас ему было все равно.
-Ты...-зашипел он с презрением- Ты что творишь то?-он задействовал свою магию льда и сковал её,чтобы та ничего не смогла сделать.-Ты что, предала Носителей и перешла на сторону Охотников?! Как ты могла?! С каких пор Носители атакуют Носителей?!Отвечай! И вообще,кто ты? И почему атаковала?!
Поток эмоций лился из груди и слов парня. Но этот поток не прекращался. Тогда он запустил молнию в ближайший мусорный бак, который буквально разорвался от попадания в него. Бессильная ярость наполняла парня, и он упал на колени...Он вновь ошибся....И вновь кого-то потерял.

Отредактировано Kenji Bushido (04-11-2010 15:54:39)

+1

28

- Боже, что я наделала... - прошептала Катарина, изумленно глядя на полумертвую Охотницу. Несмотря на то, что Мирайи практически полностью стерла девушке память (пусть и на благое дело, как недавно считала она), ей было как-то... спокойнее. Эта Охотница уже точно не сможет забрать у кого-нибудь Осколок и что самое страшное - убить кого-нибудь из Носителей.
Катарина подошла к телу поближе, чтобы получше рассмотреть Охотницу. Обыкновенная девушка (исключением же можно назвать отсутствие футболки, которая жалкими клочками ткани валялась где-то на асфальте). Браслет, который выдавал ее, плотно обхватил ее запястье, однако если приглядеться, то можно было заметить трещину, появившуюся от удара об землю. Трещину?! С каких это пор на браслетах Охотников есть трещины?!
- Неужели... - начала, было, Катарина, как вдруг услышала чей-то пронзительный крик, явно принадлежащий парню. Девушка сразу же услышала шаги, кажется этот юноша опознал Охотницу, которая возможно, была его знакомой.
Этот рыжий парень сразу же, достигнув девушек, бросился к Охотнице и начал трясти ее за плечи, выкрикивая какие-то слова. Катарина не могла разобрать его выкриков, однако мнение о рыжем юноше у нее сложилось сразу. И было оно не очень положительное.
"Сколько ее не тряси, все равно не поможет" - промелькнуло в голове у Катарины, и девушка скрестив руки на груди, продолжила наблюдать за происходившей, на Гратс-стрит ситуацией. Парень словно бы не обращал на Мирайи внимания, несмотря на то, что Катарина (а точнее, способности Катарины) являются причинами бессознательного состояния Охотницы.
- Ты... - донеслось злобное шипения, и Катарина скептически взглянула на юношу - Ты что творишь то?
Катарина и слова не успела произнести, как вдруг почувствовала что просто не может сдвинуться с места. Более того, девушка взглянула себе под ноги и увидела, что ее постепенно сковывает плотная корка льда. Мгновенно девушка почувствовала сильную слабость, ноги подкосились, и девушка еле стояла на ногах, во многом благодаря лед, служащий опорой для тела. Тем временем рыжий юноша продолжил свою речь:
- Ты что, предала Носителей и перешла на сторону Охотников?! Как ты могла?! С каких пор Носители атакуют Носителей?! Отвечай! И вообще, кто ты? И почему атаковала?! - эта речь казалась Катарине просто бессвязным потоком слов, так как девушка сейчас была занята другим. Катарина изо всех сил пыталась освободиться от этих ледяных оков. Мирайи почувствовала неприятный холодок, проскочивший по всему телу, вдобавок к этому - жуткое ощущение беспомощности и обреченности.
- Ты выпусти меня сначала, потом поговорим... - выдавила из себя Катарина, и попыталась сосредоточиться на силе. Девушке стоило огромных усилий создать кислотный шар под ледяной коркой, плотно обхватывающей ладони. Повалил пар, и лед просто растаял.
Катарина потерла онемевшие запястья и попыталась немножко размяться. На создание второй сферы сил уже не было, поэтому Катарина решила разобраться во всем мирно, несмотря на свою пошатнувшуюся психику.
- Для начала... - девушка перевела дух, словно после долгого бега, - ...меня зовут Катарина Мирайи. Я - Носительница. И с чего ты вообще взял, - ("болван") - - Что она, - девушка кивком головы указала на полумертвую девушку, - Носительница? Приглядись, на руке у нее зеленый браслет, ну точь в точь как у Охотников. И кстати, теперь она не будет причинять зло. Я... - Катарина выдержала паузу, - Как бы так выразиться... Я перепрограммировала ее. Так что забирай - она твоя, наивная, добрая... м, Мика, да? Кстати, она могла и имя свое забыть... - девушка понизила голос, - И тебя.

+1

29

Кей-стрит, Черри Бранч ------> Риверсайдс, Закоулки по улице Гратс-стрит

Реми шел по дороге, изредка оглядываясь по сторонам и выискивая в толпе людей кого-то, похожего на Носителя. Честно говоря, он понятия не имел, что из себя представляют последние, кроме того, что браслет начнет обжигать ему руку при встрече с ними, и надеялся на какое-то шестое чувство. Вдруг оно приведет его куда надо и нос к носу столкнет с врагом?
Здесь надо разъяснить, что Реми не любил ввязываться во всякие потасовки, да еще и вечером, когда нормальные люди сидят дома и смотрят ТВ, но чтил и боялся (возможно даже, что боялся больше, чем чтил) Мага, и не хотел тратить время впустую: лучше избавить мир от парочки Носителей, чем получить по шее от господина. Реми, правда, не знал, насколько трудно проходит операция по изъятию осколка, но, опять же, очень надеялся на силы свыше. В принципе, он всю жизнь на них надеялся.
- Ну где же вы? - спрашивал он сам у себя. - Неужели никто из фракции Носителей не вышел этим чудесным вечером погулять?
Реми уже собирался плюнуть на выдуманное им самим обещание изловить этим вечером врага, хотел развернуться и уйти, но услышал какие-то голоса. Охотник еще раз огляделся, на этот раз внимательнее, и заметил три человеческие фигурки. Он постарался подойти незаметно, чтобы просто подглядеть, нет ли среди них Носителей и, в случае чего, смыться под шумок.
Перед ним была такая картина: лежащая на земле девушка, возможно, упавшая без чувств, а рядом с ней - юноша с побелевшим лицом. Довершала сию экспозицию девчонка с чуть дрожащими руками, покрытыми коркой льда. Вся троица, за исключением девушки на земле, обменивалась злобными взглядами. Браслет обжег Реми руку и сжался на ней сильнее обычного. Охотник сразу понял, что перед ним самые настоящие Носители. Он даже думал, что полностью разобрался в ситуации: скорее всего, эти двое напали на бедную девочку с замерзшими руками, а она сумела вырубить одну из нападавших.
"Вот и говорите потом, что Носители хорошие!" - подумал Реми, глядя, как девушка со льдом на руках что-то говорит юноше, а лед таит. Реми непременно должен защитить ее.
- Извините, вы не против моего вмешательства в ваше сражение? - спросил он, испугавшись собственного голоса, прозвучавшего на удивление резко. - Что вам сделала эта девушка? Вот эта, - он ткнул пальцем в темноволосую девушку, так понравившуюся ему.

0

30

- Ты выпусти меня сначала, потом поговорим...-сказала девушка.
-Откуда мне знать, что ты не нападешь на меня?- бесчувственным голосом произнес парень.
Но, лед по какой-то причине растаял и девушка освободилась.
-Тем более, ты уже как-то освободилась. Мне бы стоило заморозить тебя ещё раз, но я не стану этого делать....Пока...А теперь, я жду объяснений.
- Для начала... -девушка тяжело дышала."Может, я немного переборщил с магией?..."-..меня зовут Катарина Мирайи.
-Я запомню...А теперь, более конкретно.
Девушка продолжила- Я - Носительница. И с чего ты вообще взял, что она- при этом юная леди кивнула в сторону Мики- Носительница? Приглядись, на руке у нее зеленый браслет, ну точь в точь как у Охотников. И кстати, теперь она не будет причинять зло.
-Что? Как ты можешь быть Носительницей, если атакуешь своих? Какой еще зеленый браслет?! И вообще, я знаю это, потому что мы живем в одной комнате.
"Так ей не доказать, что я Носитель...Ах да! У наших же Охотников есть опознавательная черта."
Он поднял руку и показал запястье.
-Видишь браслет? Думаю, что нет. Думаю, ты теперь поняла, какую ошибку ты совершила...И...Что значит,"не будет причинять зло"?
-Я...-Катарина выдержала паузу- Как бы так выразиться... Я перепрограммировала ее. Так что забирай - она твоя, наивная, добрая... м, Мика, да? Кстати, она могла и имя свое забыть...
-Перепрограммировала? Это как? То есть.....Она...Жива? Имя забыть...Это плохо...Ну, если все будет хорошо, мы поможем ей вспомнить.
-И тебя. -добавила девушка, как бы невзначай.
"И меня....А кто я для нее вообще такой? Отец, мать, брат?....Друг....А я её не сберег..."
Кенджи глубоко вздохнул...-Катарина, извини за то, что сделал...Я...стал слишком нервный...Да и на то были причины..
- Извините, вы не против моего вмешательства в ваше сражение? -послышался резкий мужской голос.
"Что?! Все таки засада?"
-Ну чтож, прошу.- он развернулся в сторону, откуда донесся голос.
-Что вам сделала эта девушка? Вот эта.- он указал пальцем на Катарину.
"Так...Значит, не засада. Сейчас убедимся."
-Хм...Значит Вы незнакомы. Интересно. Извините, но прежде чем продолжить допрос, мне хотелось-бы увидеть.....Ваше запястье. Да и вообще Ваши руки. Вы, надеюсь, не будете против? Но предупреждаю,- он встал в стойку, удобную для начала атаки- если Вы не выполните эти требования, я буду вынужден применить силу.
"Браво, Кенджи...Ты- идиот ! Не знаешь даже, какая у него сила. Но, назад пути нет. Если этот парень Охотник, а девушка реально не виновна, то придется защищаться до тех пор, пока Катарина и Мика не исчезнут из поля зрения. А дальше....Будь что будет."

+1

31

Первым на слова Реми отреагировал юноша. Он обернулся, чтобы поглядеть на говорившего, а Реми, в свою очередь, смог рассмотреть Носителя, в глаза сразу бросились его неестественно красные волосы.
-Ну что ж, прошу. - сказал Носитель, а после прибавил, - -Хм...Значит Вы незнакомы. Интересно. Извините, но прежде чем продолжить допрос, мне хотелось-бы увидеть.....Ваше запястье. Да и вообще Ваши руки. Вы, надеюсь, не будете против? Но предупреждаю,- он встал в стойку, словно приготовился к атаке, что Реми не исключал из списка дальнейших действий своего оппонента, - если Вы не выполните эти требования, я буду вынужден применить силу.
Реми молчал, сжимая свои длинные рукава изнутри. Как он сразу не догадался, что никто из троицы понятия не имеет (да и не может иметь), кто он - Носитель, Охотник или просто любопытный прохожий, любящий совать свой нос куда не просят.
Едва Реми это осознал, ему сразу подумалось, что надо поступить похитрее...только как?
Он посмотрел на девушку, рыцарем которой вызвался стать. Браслет все также обжигал запястье.
"Что делать-то? Если она Носитель, то все это жутко неправильно," - ногти сильнее сжали ткань рукава. - "Зачем я вообще сунулся? Теперь придется думать, а думать решительно нечем!" - он уже хотел поднять руки и сжать голову, но вовремя вспомнил, что этим жестом выдаст себя как Охотника, ибо перед незнакомцем немедленно предстанет запястье с браслетом. В этот момент ему в голову и пришла забавная, хоть и немножко подлая мысль.
- Разумеется, - он легко пожал плечами, словно объясняя, что выполнить просьбу ему совсем несложно, а глаза у него при этом были добрые, как у ребенка. - Но если я это сделаю, то мои руки станут последним, что Вы увидите за сегодня, - и он поднял руки. Не без спешки, конечно, на случай, если юноша обладает быстрой реакцией.
Сверкнул браслет на запястье, но не в этом суть. Реми соединил ладони и начал создавать кристалл. Времени набольшой кристалл у него не было, так что он ограничился весьма небольшим таким кристалликом, направленным в Носителя. Не глядя, попал ли снаряд в цель, юноша подбежал к симпатичной незнакомке, намереваясь что-то сказать. Что-то очень пафосное, как герои крутых боевиков с лысыми и брутальными главными героями. Но запнулся, встретившись с девушкой взглядом, и промямлил:
- Доброе утро...день...вечер. Точно, я имел ввиду вечер. Можно тебя немножко спасти? - и покраснел.

+2

32

Окончательно оправившись после атаки рыжего мальчика, Катарина "отвечать" ему не стала. Парень что-то неуверенно пробормотал, отговариваясь повышенной нервозностью. Катарина не стала перечить и дальше выяснять отношения с Носителем, и уже собиралась развернуться и пойти обратно в Пристанище, мол, прогулка уже закончена, как вдруг раздался резкий мужской голос, прямо из-за спины. Мирайи испуганно обернулась, и увидела рядом высокого парня, на вид лет двадцати, который показывал на девушку пальцем.
"Что за бестактность..." - выдохнула Рина, повсеместно "проходясь" по парню оценивающим взглядом, "Не совсем то что нужно, хотя весьма неплох."
"Как цинично" - Катарина вновь услышала этот голос в своей голове, однако он больше не сводил девушку с ума. Пожалуй, можно еще немножко задержаться у Носителей, а дальше видно будет.
"Заткинсь, окей? Разберусь без твоего вездесущего... эм, голоса."
Кенджи начал небольшой допрос юноши, с целью выяснения фракции, к которой он и принадлежит. После недолгих раздумий, парень все таки обнажил руку, на которой красовался темно-зеленый браслет. Затем, после непродолжительных манипуляций в рыжего полетел кристалл, а незнакомец подошел к Катарине. Судя по всему ему очень хотелось произвести на девушку впечатление, однако ему это не удалось и попытка не увенчалась успехом. Парень запнулся, и неуверенно промямлил.
- Доброе утро...день...вечер. Точно, я имел ввиду вечер. Можно тебя немножко спасти? - юноша густо покраснел, и замолчал. Катарине это очень не нравилось. Как поняла девушка, Брюс Уиллис (к чему она вспоминает актеров прошлого века?) из него никакой, собственно как и спаситель.
- Привет, - улыбнулась Катарина протягивая юноше руку, - Как тебя зовут? - спросила Мирайи и взглянув на запястье своего собеседника вспомнила что последний является ее противником. Однако, девушка решила не нападать, а попробовать разойтись мирно.
"Разбить браслет?" - как бы невзначай промелькнуло в голове у девушки, однако она тут же отбросила эту мысль. Конечно, такой неуверенный в себе человек не будет сопротивляться, а если будет, то попытки могут и не увенчаться успехом, но все-таки это было... неправильно что-ли. И судя по всему Охотник был новенький, и ранее никого со способностями не встречал (будь они Носителями или Охотниками).
- Эээ... Слушай, не думаю что тебе стоит меня спасать... - протянула Катарина, переводя взгляд на тело "Охотницы"
"От кого спасать?"
- Просто тут одно недоразумение вышло...

0

33

Если даже приветствие Реми не особо впечатлило девушку, она все равно улыбнулась и протянула ему руку.
- Привет, - сказала она, - Как тебя зовут?
С ответом он снова замешкался: слова в горле застряли. Самое смешное, что он даже не стеснялся, а боялся сказать что-то не то и вызвать в собеседнице резкое презрение к его личности. Впрочем, если молчать, будет еще хуже.
- Реми, - хм, вышло вполне неплохо. Во всяком случае, не так жалко, как приветствие. В приступе остолбенения он забыл спросить ее имя в ответ.
Девушка вдруг как-то странно посмотрела на его запястье, и браслет вновь обожгло. От всех этих жжений у Реми рука чесалась.
- Эээ... Слушай, не думаю что тебе стоит меня спасать... - заявила девушка, поглядывая на тело, лежащее неподалеку. - Просто тут одно недоразумение вышло...Реми вообще не волновали никакие недоразумения, он хотел помочь этой маленькой Носительнице (а, судя по всем факторам, вся троица была Носителями) любыми усилиями.
- Ты одна не справишься, как мне кажется, - негромко сказал он. - Просто прими помощь. Извини за такую самонадеянность, я и сам в курсе, что ничего сделать не могу, - Реми вперил взгляд в землю.

0

34

- Разумеется, -парень легко пожал плечами-Но если я это сделаю, то мои руки станут последним, что Вы увидите за сегодня.
"Что?!В каком смысле?!"
Парень поднял руки. На запястье, Кенджи едва заметил браслет.
"Так я и думал..."
Но дело было уже не в браслете. Парень быстро соединил свои ладони и начал что-то создавать. И тут, в него полетел небольшой кристалл.
"Ну надо же, какой прыткий."- подумал рыжеволосый, уклоняясь от кристалла. Тот пролетел в считанных сантиметрах от его плеча, врезался в стену и.....взорвался?! Такого парень не ожидал никак. Его отбросило подальше от стены, которая развалилась. Кенджи приподнялся и громко выругался. Но что это? Он не услышал себя!!! Юноша дотронулся до уха и сразу отдернул руку- боль от прикосновения пронеслась по всему телу. Он посмотрел на пальцы, которыми трогал ухо. На них была кровь.
"Контузия значит....Ну я тебе покажу...."
Он приподнялся и уже хотел было нанести ответный удар молнией по противнику, но тот стоял рядом с Катариной и о чем то беседовал. Похоже, они мирно пытались решить этот вопрос.
"Во первых- там стоит Катарина. Там же и...Мика....Во вторых, они пытаются договориться миром....наверное...поэтому, зачем провоцировать конфликт?"
Он заметил, что парень опустил взгляд вниз, говоря что-то девушке.
"Она что, ему......"
Кенджи верно понял, какие чувства испытывает этот Охотник к этой Носительнице.
"Оу....Очень интересно...."-подумал юноша и улыбнулся. Ненависть к противнику полностью исчезла.
Он подошел к ним и показав что он на время оглох, произнес- Надеюсь, вы пытаетесь решить проблему мирно, потому что нам нет повода для активных действий. У всех силы на исходе. А посему- предложение мирно разойтись. Мы сейчас не сможем сделать из него Носителя, а ты- он обернулся к парню- не сможешь сейчас забрать наши осколки. Ты согласен? Если да, то подай какой либо знак, чтобы я понял. Но знай, я за них погибнуть готов, так что, не шути. Да и эта девушка-тут он уже кивнул на Катарину- не так и слаба. Так что, все в основном зависит от тебя....
"Надеюсь, ты не глуп. Хотя, ты вряд ли откажешься от этого предложения. Тем более, оно выгодно сейчас всем. И тебе в том числе."

+1

35

- Реми, - услышала Катарина. Это было сказано довольно робко, однако девушка решила не заострять на этом внимания, тем более в разговор очень некстати вмешался рыжий.
- Надеюсь, вы пытаетесь решить проблему мирно, потому что нам нет повода для активных действий. У всех силы на исходе. А посему- предложение мирно разойтись. Мы сейчас не сможем сделать из него Носителя, а ты- он обернулся к парню- не сможешь сейчас забрать наши осколки. Ты согласен? Если да, то подай какой либо знак, чтобы я понял. Но знай, я за них погибнуть готов, так что, не шути. Да и эта девушка не так и слаба. Так что, все в основном зависит от тебя.... - такая "справедливая" речь навела на Катарину жуткое уныние. Конечно, Носитель хотел сделать все как можно лучше, однако сейчас он и сам мог понять что он - третий лишний.
- Рыженький, отдохни, - бросила ему Катарина, даже не оборачиваясь, чтобы взглянуть на него. Сейчас она была слишком увлечена беседой с Охотником, несмотря на то, что это было жутко неправильно. Тем более Катарину охватывало чувство тревоги, что-то вроде "побочного эффекта" от этой руны. Она мерцала с бешеной скоростью, однако Катарина додумалась натянуть рукава, чтобы они закрывали метку.
- Ну, что же, раз наш рыжий товарищ не хочет сражений, то их не будет, - девушка поправила прическу, и оттряхнула от несуществующей пыли мокрые джинсы. "Мда... куда я в таком виде попрусь, на меня же будут смотреть как на ненормальную. Ненавижу это рыжее создание.
- А, ну да, я же не представилась, - Катарина виновато уставилась в пол, - Меня зовут Катарина, думаю ты понял что я - Носительница. Как то неудобно вышло... - пробормотала девушка

0

36

В разговор, возникший между Реми и симпатичной незнакомкой, вмешался рыжий. Обращался он, прежде всего, к девушке.
- Надеюсь, вы пытаетесь решить проблему мирно, потому что нам нет повода для активных действий. У всех силы на исходе. А посему- предложение мирно разойтись. Мы сейчас не сможем сделать из него Носителя, а ты, - он обернулся к Реми, - не сможешь сейчас забрать наши осколки. Ты согласен? Если да, то подай какой либо знак, чтобы я понял. Но знай, я за них погибнуть готов, так что, не шути. Да и эта девушка-тут он уже кивнул на Катарину- не так и слаба. Так что, все в основном зависит от тебя....
"Он рассуждает верно," - подумал юноша, вглядываясь в лицо врага. Он, несомненно, был ранен посланным Реми кристаллом. - Кто же из них виноват в стычке? Мне никак не удается понять!" - Реми завладело какое-то нехорошее чувство. Вдруг он накинулся зря влез в это столкновение? Эта симпатичная девушка, может, вовсе и не жертва? Так или иначе, сматываться было поздно, а он обещал помочь этой красавице и уже не мог взять слова обратно. У него просто не получилось бы.
- Рыженький, отдохни, - бросила девушка, даже не оборачиваясь. - Ну, что же, раз наш рыжий товарищ не хочет сражений, то их не будет, - сказала она, отряхиваясь и поправляя прическу.
Вдруг она остановилась, словно вспомнила что-то, о чем забыла.
- А, ну да, я же не представилась, - и уперлась взглядом в землю, - Меня зовут Катарина, думаю ты понял что я - Носительница. Как то неудобно вышло... - пробормотала незнакомка, в одно мгновение ставшая знакомой. Во-первых, Реми узнал ее имя, что не могло не обрадовать. Во-вторых, она оказалась Носительницей, что не могло не огорчить. Юноша даже не знал, как реагировать: исполнять данную Магу клятву, то есть, немедленно отобрать ее осколок, или же просто улыбнуться, словно ничего не случилось? Второй вариант нравился ему куда больше.
- Хорошо, - сказал он, переводя взгляд с Катарины на рыжего, - Отложим разборки на...более благоприятное время суток. Я уверен, что вы устали не меньше моего и тоже очень хотите оказаться дома, - после чего обратился прямиком к Катарине. - Ничего страшного, что ты Носительница. Мне совсем не хочется тебя обижать, - тут он снова покраснел. Ему срочно надо было ее куда-то пригласить, например, на следующие выходные, но он, как обычно, не мог выдавить и слова. - В смысле, это было бы неправильно - обижать тебя. - И замолчал.

0

37

И Катарина и Охотник что-то говорили ему, но парень так и не понял, чего именно они от него хотели.
-Пф....У меня легкая контузия, я почти ничего не слышу.- произнес Кенджи и лучезарно улыбнулся.
-Отложим разборки на...более благоприятное время...-расслышал все таки слова Охотника парень.
Кенджи кивнул ему,и побрел в сторону Мики. Она все так же неподвижно лежала на земле.
"Черт. Она же может заболеть."
Он снял с себя кофту, укутал в неё девушку и поднял на руки.
"Надо поскорее добраться до дома."-подумал парень.
Он прошел мимо Катарины и шепнул на ухо- Как бы он не пристовал к тебе, ни в коем случае не веди его к пристанищу. По моему, он неравнодушен к тебе.
Он вновь взглянул на Охотника,который, похоже был смущен чем-то,что он сказал Катарине,улыбнулся и подмигнул ему.
"Быть может, она и сумеет направить его на истинный путь.Все в этой жизни может измениться."
Закоулки по Гратс-стрит, Риверсайдс ---> Квартира №6 [Мика и Кенджи], Пристанище Носителей

0

38

Кажется, все вышло наилучшим образом, ни о какой драке не шло и речи. Рыжеволосый побрел к своей бездыханной подружке, укутал ее в кофту со своего плеча, поднял на руки и прошел мимо них. В одно мгновение Реми показалось, что он шепнул что-то на ухо Катарине, но так и не понял, так ли это. В любом случае, Носитель ушел, подмигнув ему напоследок. Парень и девушка остались совсем одни.
"Надо попрощаться и уйти," - пронеслось в голове Охотника. - "Или не надо. Не знаю точно."
Он поднял глаза на Катарину и попытался придумать хоть какую-то тему для разговора. Почему-то не вышло. Наверное, все из-за противного внутреннего голоса, нашептывающего Реми, что он должен сейчас же вытащить осколок из этой девчонки и уйти победителем. Вот только Реми не смел даже пальцем притронуться к этому созданию. В буквальном смысле. А если бы притронулся - тотчас же умер.
- Ты тоже уходишь? - спросил Охотник уже более спокойно. - Я вовсе не желаю тебя задержать, просто... - он сделал круглые глаза. - Это очень плохо, что я хочу с тобой познакомиться?
Он почти осекся, представив себе, как это могло напугать бедную девушку. Интересно, каков он в ее глазах? Несчастный психопат, пытающийся вытащить из нее осколок, прикинувшись влюбленным? Как жаль, если она думает именно так...

0

39

Катарина старалась не задумываться на счет произошедшего сегодня. Станция, голос в голове, да и еще эта потасовка...
"Чем больше я над этим задумываюсь, тем больше я начинаю сходить с ума."
Реми и Кенджи начали переговариваться, и судя по всему решили отложить все разборки на потом. Тем более Носительница была без сознания, и слегка обнаженная. Рыжий отдал девушке свою черную кофту, и заботливо взяв на руки решил отнести ее в Пристанище. Катарина вздохнула, глядя на парочку.
- Как бы он не приставал к тебе, ни в коем случае не веди его к пристанищу. По моему, он неравнодушен к тебе. - прошептал Носитель и удалился.
К чему бы это? Мирайи прошептала что-то вроде "спасибо за совет" и уставилась в пол, рассматривая свои конверсы. Наконец, взглянув на Реми, девушка еще раз улыбнулась ему.
- Ты тоже уходишь? Я вовсе не желаю тебя задержать, просто... Это очень плохо, что я хочу с тобой познакомиться? - как это трогательно звучало! Девушка насмешливо взглянула Охотнику в глаза, и решила поторопиться с ответов. В конце концов, кто знает что у него в голове.
- Что ты, Реми. Мне тоже будет очень приятно с тобой познакомиться. Знаешь, мне жаль что мы не встретились в лучших условиях, возможно все было бы по-другому. А сейчас... знаешь, но думаю что мне пора идти. Сейчас у меня небольшие проблемы... - Катарина вздохнула, разочарованно глядя на Охотника, - Спасибо что попытался меня спасти. Это было так мило.
"А сейчас я разобью твой браслет, дружище"
Нет. Так быть не может. Все таки, Катарина была не настолько подлой, тем более Охотник не желал ей зла. Может он действительно хотел с ней познакомиться? Не то что этот пронырливый ловелас Ансельм, пытающийся заарканить любую девчонку, нет... Реми отличается от него.
Катарина помахала Реми рукой и развернулась чтобы уйти. Она шла медленно, и не пройдя и шагов десяти, обернулась.
"Ты не хочешь уходить. Я знаю это"
"Он прав... Этот чертовски противный голос прав. Я...я, я не могу."
Катарина подбежала к Реми, она старалась бежать как можно быстрее, пока просто не врезалась в него. Резко выдохнув от быстрого бега, девушка весело улыбнулась ему, и воскликнула.
- Слушай, Реми, раз мы встретились в таких неблагоприятных условиях, может исправим это? Я знаю чудесную пиццерию недалеко от Гратс-стрит. Ты не против? - девушка улыбнулась ему и взяв парня за руку, слегка сжала его теплую ладонь.
- Надеюсь ты не против. - подмигнула ему Мирайи.

0

40

- Что ты, Реми. Мне тоже будет очень приятно с тобой познакомиться. Знаешь, мне жаль что мы не встретились в лучших условиях, возможно все было бы по-другому. А сейчас... знаешь, но думаю что мне пора идти. Сейчас у меня небольшие проблемы... - быстро ответила Катарина, разочарованно вздохнув, - Спасибо что попытался меня спасти. Это было так мило.
Реми зачем-то кивнул, словно соглашаясь с тем, что она сказала. Он действительно вел себя мило. Чересчур мило для Охотника, встретившего Носительницу теплой октябрьской ночкой. Такие проделки только позорят его в глазах Мага, если у последнего вообще есть глаза, поскольку никто точно не знает, как он выглядит.
Катарина помахала ему рукой и медленно пошла куда-то. Настоящий Охотник, не вступивший в сражение, должен был хотя бы проследить за врагом, но, так как Реми уже не считал себя настоящим Охотником, то даже не сдвинулся с места.
- Тогда пока, - пробормотал Реми, глядя в спину удаляющейся Носительнице.
Катарина, на удивление Реми, не прошла и десяти шагов. Обернувшись, она буквально кинулась к нему и, чуть не сбив парня с ног, весело улыбнулась.
- Слушай, Реми, раз мы встретились в таких неблагоприятных условиях, может исправим это? Я знаю чудесную пиццерию недалеко от Гратс-стрит. Ты не против? - воскликнула девушка, хватая юношу за руку.
"Что? Она сейчас предложила мне..." - Охотник вздрогнул и повертел головой по сторонам, не осознавая своего счастья. - "Точно мне? Здесь же никого больше нет, да и кто шляется по таким закоулкам, кроме меня? То есть, нас." - Он подозрительно посмотрел на Катарину, но не нашел в себе сил определить, есть ли у нее какой-то злой умысел.
- Надеюсь ты не против. - Катарина еще и подмигнула.
- Конечно нет, с чего мне быть против? - Реми смотрел на нее во все глаза и ему казалось, что на Носительнице белое как снег платье, такая же белая фата и легкие туфельки, а в руках - аккуратный букет...
"Черт, это уже слишком. Нельзя так думать, нельзя!" - он быстро закрыл и открыл глаза. От образа невесты не осталось и следа, что не могло его не обрадовать.
- Только я за тебя заплачу, - серьезно добавил Реми. - И до дома провожу...Ах, точно, этого я сделать никак не могу, ты же живешь в Пристанище. Тогда не провожу.
Внезапно он услышал в голове голос Мага. Этот голос, очень вкрадчивый, велел немедленно отобрать у Катарины осколок и отправляться куда угодно, только без нее. Разве мог Реми препятствовать голосу своего господина?
Он зажмурился, чуть не решил заткнуть уши, но понял, что не должен. С сожалением взглянув на Катарину, Охотник промолвил:
- Извини, ты не против, если я вытащу твой осколок? Конечно же, ты против. И с чего я такой наивный? - он вздохнул, пряча глаза, - Будет не больно. Ну, почти не больно. Да кого я обманываю, если будет невероятно больно? - тут он резко схватил ее за руку, подтянул к себе (сильно удивляясь тому, что Носительница почти не сопротивлялась) и браслетом коснулся груди, где должен был быть осколок. Руку Реми словно сильно обожгло, он чувствовал как осколок выскальзывает из Носительницы и оказывается в его ладони, сияющий и почему-то раскаленный. Катарина лишилась чувств и Реми подхватил ее, не давая упасть. Некоторое время он стоял молча и прямо, передавая осколок Магу, а затем вернулся к действительности и поглядел на Катарину, чересчур бледную. Только что он спас ее, а теперь и сам стал врагом. Впрочем, они и так были врагами. Здесь не о чем жалеть.
- Катарина? Ты ведь не умерла? - спросил он тихо. Не дождавшись ответа, Охотник бережно уложил девушку на ближайшую лавочку, целомудренно поцеловал в лоб и ушел, снедаемый самыми разными чувствами. Когда она проснется (если проснется), то ничегошеньки не вспомнит. Так будет только лучше.
Реми, сам того не осознавая, отправился в сторону Олд Бич.

Закоулки по улице Гратс-стрит -------> Олд Бич. Бар "Восход".

Отредактировано Remi McKori (24-11-2010 16:15:57)

+2

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Риверсайдс » Закоулки по улице Гратс-стрит