Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой плохо освещённый коридор, который находится перед столовой. Отличное место для тайных переговоров, ну или для тех, кто хочет, чтобы твои секреты остались никем не подслушанными, не считая собственных квартир. Само помещение довольно узкое. В нём нет ничего такого, что может послужить местом отдыха... вообще, кроме зеркальной стены и бра на противоположной стене, в коридоре ничего нет. Правда, по углам стоят два огромных зелёных цветка, которые растут сами по себе и не нуждаются в поливке.

Отредактировано Elana Bailey (26-02-2010 20:12:46)

0

2

Столовая ---> Коридор

Линария стояла около двери столовой, опираясь на стенку. Её голова была наклонена вперёд, а руки скрещены. Девушка думала о открывшейся силе Эланы - намного более полезной, чем все эти клоны. Хотя... пироги наверняка вкусны, но попробует их светловолоска немного позже - минут через десять. Но в бою всё-таки защитные барьеры очень пригодятся. Лина справится и без барьеров, к тому же они вряд ли могут передвигаться, а вот остальным, ещё как следует с силой не освоившимися, будет полезно. Правда, и сама "куколка" не знает ещё толком ничего о своих способностях... и надо же научиться ей их использовать. Где-нибудь тренироваться... интересно, здесь есть тренировочный зал?..

0

3

Столовая ---> Коридор

Черноволосая "куколка" вошла в плохо освещённый коридор. Что сразу понравилось девушке - так это два горшка с огромными зелёными цветами, которые стояли по углам помещения. В зеркальной стене отражались горящие бра, создавая такой эффект, будто горят сами зеркала. В конце коридора виднелась лестница, ведущая как раз в подъезд. Сейчас девушкам туда идти не надо было, поэтому Элана просто подошла к стоящей около стены Линарии, спросив:
- Я пришла, О чём ты хотела со мной поговорить? - черноволоска сделала неаккуратное движенье кистью руки, при этом неосознанно создав небольшую голубоватую сферу, которая полетела к одному из углов коридора... Послышался звук разбитого горшка. Как можно догадаться, цветок был разбит. Элана хотела расплакаться, девушка часто ревела по пустякам, но в этот раз, чтобы не опозориться перед Линарией, она сдержала слёзы... А цветок было жалко всё равно.

Отредактировано Elana Bailey (26-02-2010 20:58:08)

0

4

Элана буквально через пару секунд вышла вслед за Линарией. Остановившись около неё, черноволоска спросила:
- Я пришла, о чём ты хотела со мной поговорить? - она неосторожно взмахнула рукой. С кончиков её пальцев сорвалась голубоватая сфера, которая полетела прямо на растения в горшках, стоящие в конце коридора. Красноречиво завершали действие звук глиняных черепков. Лицо Эланы сразу приняло слегка отчаянное выражение. Блестящих капелек в уголках глаз не было, но можно было догадаться, что "куколка" их просто сдерживает перед светловолоской. И правильно - девушка не любила ноющих по пустякам людей.
- Да вот об этом, - она неопределённо кивнула куда-то в сторону; можно было догадаться, что Лина имела в виду разбитый горшок. - Ты ещё не поняла? Это твоя вторая сила. Энергетические сферы и барьеры, защитные поля - называй это как хочешь. Ещё что-то, кроме клонов. - "Намного, ох как намного полезней...".

0

5

Взглянув то на черноволоску, то на разбитый горшок, Линария сказала:
- Да вот об этом, - светловолоска кивнула в сторону, указывая на валявшиеся на полу черепки с рассыпанной землёй. - Ты ещё не поняла? Это твоя вторая сила. Энергетические сферы и барьеры, защитные поля - называй это как хочешь. Ещё что-то, кроме клонов. - девушка закончила. Вот, вот то, о чём так долго беспокоилась Элана... То, что она так хотела... Её силы наконец таки проявились во всех сферах... Ну, или почти во всех.
"Вторая сила... появилась? У меня? И это не только клоны... И это ещё не всё..."
- Хм, странно, - Эл стала озвучивать свои мысли, - вторая сила... Эта которая слабее... - последнее слово было скорее утверждением. Ноль эмоций, никакой реакции. Черноволоска была в ступоре. Очнувшись, она быстро заговорила. - Сила? Появилась? Мне только интересно, как ей управлять? Я так поняла, что она действует, когда я совершаю движения кистью руки?
Любопытная "куколка" решила попробовать снова разнести на черепки второй горшок. Для этого она повернулась к нужному углу, а затем сделала какое-то движение... Ничего не произошло. Ровным счётом ничего.
- Я так и знала... Тут определённо что нибудь другое нужно. Ты так не считаешь? - Элана снова обернулась к "Ангелу".

0

6

- Хм, странно... вторая сила... Эта которая слабее... - Элана была в ступоре. Почему - неизвестно. Линария, например, узнав о своей побочной силе, только обрадовалась дополнительным возможностям. - Сила? Появилась? Мне только интересно, как ей управлять? Я так поняла, что она действует, когда я совершаю движения кистью руки? - внезапно черноволоска начала тараторить, видимо, от волнения. Развернувшись к месту где стояли горшки, она резко взмахнула рукой, видимо, намереваясь разбить второй горшок, но в этот раз голубой сферы не появилось.
- Я так и знала... Тут определённо что нибудь другое нужно. Ты так не считаешь? - Элана, слегка волнуясь, обернулась к светловолоске. Та была слегка удивлена - ей тоже было непонятно, как ответить на этот вопрос. "Может, всё дело просто в том, что её сила неразвита и нельзя контролировать момент, когда сила выплеснется наружу? Или это зависит от эмоций? Нет, какие эмоции... Скорее, первое. А, может, всё ещё зависит от движений. Вроде бы в тот раз, когда был уничтожен первый горшок, она не так махнула рукой... как-то кругообразно..." - Лина попыталась повторить движение. Да, круг, и затем резкий выпад...
- Вообще возможно, что твоя сила просто тобой не контролируется, и нельзя рассчитать время, когда она будет активна, - предположила светловолоска, смотря на "куколку". - Хотя я склоняюсь скорее к другому варианту... попробуй взмахнуть рукой вот так. Только осторожно, - Линария повторила движение Эланы.

0

7

Светловолоска начала делать какие то движения рукой, описывая в воздухе круг. Затем она остановилась:
- Вообще возможно, что твоя сила просто тобой не контролируется, и нельзя рассчитать время, когда она будет активна, - предположила Линария глядя на Элану. - Хотя я склоняюсь скорее к другому варианту... попробуй взмахнуть рукой вот так. Только осторожно, - "ангел" повторила то движение рукой, которое так старалась выводить до этого.
- Значит круг и резкий выпад? - переспросила черноволосая девушка. - Хорошо, я опять попробую, только если ничего не выйдет...
Элана снова развернулась к не разбитому цветку... Стараясь сосредоточиться, она закрыла свои синие глаза. "Круг и выпад... Резкий выпад" - такая мысль сейчас крутилась в голове у Эл. Вытянув руку вперёд, девушка резко открыла глаза, при этом описала тот круг и сразу же за ним резкий выпад вперёд... Что и следовало проверить: в руке опять сияла небольшая голубоватая сфера, которая через долю секунды устремилась ко второму горшку, разнеся его на черепки. Элана в душе ликовала, как же, почти с первого раза получилось то, что требовала светловолоска.
- Я всё правильно сделала?

0

8

- Значит, круг и резкий выпад? - задумчиво переспросила Элана, услышав реплику Линарии. - Хорошо, я опять попробую, только если ничего не выйдет... - из этих слов можно было сделать вывод, что черноволоска куда-то торопится. Интересно, куда?
"Куколка" повернула голову по направлению к целому горшку с цветком и зажмурила глаза, стараясь сосредоточиться. Через секунду она вытянула руку вперёд, открыв при этом глаза, сделала кругообразное движение, затем произошёл выпад и... снова из кончиков пальцев полетела голубоватая сфера. "Well done", - Лина внимательно смотрела на то, как горшок разбивается.
- Я всё правильно сделала? - отвернулась от результата своей деятельности Элана и внимательно посмотрела на светловолоску.
- Да, неплохо. Только движения пока что слегка небрежные, потом как-нибудь потренируйся. А сейчас спеши, куда тебе надо, - Линария вспомнила о своём чае и, повернувшись, открыла дверь столовой. Кивнув на прощание "куколке", девушка зашла в нужную ей дверь.

Коридор ---> Столовая

0

9

- Да, неплохо. Только движения пока что слегка небрежные, потом как-нибудь потренируйся. А сейчас спеши, куда тебе надо, - кивнув на прощание Элане, светловолоска удалилась обратно к нетронутому чаю.
- А ты... - последнюю фразу черноволоска не успела договорить, ведь "ангел" уже захлопнула за собой дверь.
"Она что, мысли читать умеет? Вообще то, я никуда не торопилась... Хм, а может действительно прогуляться? Только возьму с собой Линарию... Хотя нет, она же в столовой, а там эта Эйлин Тайлер... Лучше уж я одна прогуляюсь... Пойду к фонтану. Точно, неплохой фонтан в парке был, когда мы шли в беседку. Именно туда и пойду."
- Хм, а долго же я тут просидела, вернее долго сидела за столом... Смотрите, уже вечер... а я только гулять собралась, - обратилась синеглазая к своим двойникам.
- Меньше пироги трескать нужно... - огрызнулась та, которая по всей видимости ходила за сдобными изделиями. - Хорошо, что они ещё остались, а то Линария не попробует... - загадочно пустым голосом произнесла копия.
- Ты ещё и хамить думаешь? Ну наглая. Ты вообще только клон, а я настоящая... Ладно, забудьте. Ну что, идём?
- Куда мы денемся? Мы с тобой. - девушки улыбнулись своей хозяйки и растворились в воздухе. Сама Элана поднялась по лестнице, направляясь к выходу.

Пристанище Носителей » Коридор ---- Гарден Вей » Фонтан

0

10

Заброшенная капелла на окраине--->
Когда Аби, чуть ли не валясь с ног, достигла своей цели, то с сожалением поняла, что попала совсем не туда. А именно: она рассчитывала зайти в столовую, где был волшебный журнал, благодаря которому можно было записаться в любую из комнат и тем самым быстренько завалиться в свою новую обитель. Но не нашла ничего, что бы принес для Абигейл какую-нибудь пользу. Девушка глухо шлепнула себя по лбу, а в глубине души немного зарождалась тревога. Как она, в таком состоянии, найдет столовую? Конечно, откуда ей было знать, что она прямо за коридором, и пройди Аби всего пару шагов и все. Но Ноэл - ленивая задница, ей в наготу сделать несколько шагов. Поэтому, со стороны выглядевшая немного пьяной девушка, использовала стену как опору, "прилегла" на ней и закрыла глаза.
"Что, так и будешь спать прямо здесь? Норма-ально, особенно для тебя. Тебе ж не привыкать, да?"
"Боже..."
"А ты меня не пугай!"
"Ты заткнешься? Тебя только не хватало, я хочу спа-а-ать..."
Дальше ответа не последовало. "Ну и слава Богу." В полной тишине, воцарившейся на мгновение в коридоре, Аби показалось, что она услышала звук биения своего сердца. На секунду девушка открыла глаза, всматриваясь куда-то в вдаль, думая о своем. Ноэл усмехнулась, а на лице отразилась улыбка при мысли, как она выглядит со стороны. Порванная одежда, "лохмотья", не знай какой вид... когда она то в зеркало смотрелась в последний раз? Хотя, какая разница? Все равно был шанс один на миллион, что кто-нибудь зайдет в коридор и увидит ее.
Вздохнув, Абигейл почувствовала, как волосы поправляют что-то, да длинное и гибкое, имея при этом черный лаковый, "зеркальный" цвет.
- Векторы... Хм... они всегда мне помогут. - закрыв глаза в усмешке, девушка внезапно снова их открыла, смотря из под полуоткрытых век. - .. Ноги... я им всем... отрублю... И тела их я... Что? - Аби словно ударили током после того, как она попала в неглубокий клинический сон. "Что я только что сказала? Не помню... черт. Я что, отрубилась?"

0

11

Подъезд ---> Коридор

- Смотри, чтобы в городе не спутали! - последнее слово не могло не остаться за актрисой, которая и проводила взглядом Дельтиссу в сторону большого коридора. Место было плохо освещено, и путешественница, идущая по нему, на всякий случай достала из кармана телефон с его ярким светом. Затем на экране высветился один пропущенный звонок от однокурсницы ("Опять сам звонок сбросил?!") и пришлось перезванивать. И...
"О чудо, связь не ловит!!! Да и... Не только она барахлит в Пристанище," - продолжая спокойную прогулку по коридору отмеренным шагом Тис задумалась, с чего бы это? С чего вдруг, когда она проникла в это место, ощущаемость множества энергии резко упала. Видимо, это приходилось каким-то параллельным измерением, которое поглощала силы или уменьшало их вдвое. Потому что на сей раз девушка чувствовала живую энергию только в радиусе трёхсот метров. Здесь было ещё полно незнакомого народу.
"Здесь больше никого нет? Вроде есть и это только те, чьё присутствие я ещё ощущаю. Хэхэй, где простые жители Холлоуфилдс?" - гостья убежища Носителей в растерянности метала взгляд от зеркальной стены к простой стене и наоборот, пока из поля зрения не исчезло одно яркое световое пятно. Экран телефона погас, и путь как и прежде освещала только здешняя тусклая лампа. В момент старенький синий айфон был более грубо сжат рукой Носительницы за такие проделки. А капризный прибор более не издавал ни звука. Даже не подмигнёт весело своим сенсорным экранчиком.
"А ведь давно бы могла купить новый сотовый с какой-то лунной ерундой внутри: и новые технологии надёжнее, и сам был бы полезнее." - девушка расплылась в улыбке и столь же весело продолжила:
- Но нет так нет. Значит смерть этому старью, ведь не первый сбой уже!  - заключила Дель и нешироко размахнувшись собиралась впечатать сотовый в стену. Поток мыслей наконец прекратился перед самой гибелью телефона, в голове девушки всё стихло и она могла услышать эту умиротворяющую и одинокую тишину коридора. Постойте! Или не совсем тишину. И Бэйли, опустив руку с электронным"заложником", стала прислушиваться:
- Вектрыммонивсе...- что-то невнятное радовалось совсем недалеко. Тис подходила ближе. - Ноги... я им всем... отрублю... И тела их я... Что? - еле слышным бурканьем себе под нос проговаривал женский голос.
"Ого, такой кровожадный Носитель. Или это суровые враги заслуживают отрубания ног? Посмотрим-ка!" - подумала Дель перед тем как на передний план вышла высокая девушка с растрёпанными тёмно-каштановыми локанами, сонно подпирающая зеркальную стену.
"Вот только бы она не оборачивалась на зеркало, а то свой же видок её ошарашит до полу-смерти" - очередная шатенистая Носительница вблизи выглядела ещё страннее: разодранная одежда в пыли и немного обеспокоенный устремленный куда-то взгляд. Взгляд кроваво-красными глазами... Такие Дельта видела только на цветных обложках манги или в интернете. Но эти были настоящие, хотя кто знает: может линзы?
"А сама одета, как неформал. Ура, неформал средь Носителей кристалла!"
"Столь фантастический цвет глаз свойствен  реальности только альбиносам, а эта - тёмноволосая. Ну-ка, ну-ка" - Бэйли правым боком припарковалась на ту же стену, что и красноглазая шатенка.
- Здрааасти, - пощёлкала она пальцами перед незнакомкой, пока та приходила в себя. Когда её зрачки вновь сузились, отражая более оживлённый взгляд, и направились на до сих неизвестный живой объект, энергопатка уловила, что перепады этой чужой энергии прекратились и с незнакомкой можно уже разговаривать:
- Вы случайно тут гидом не работаете, м? - приветливо улыбнулась особа с сиреневыми волосами, продолжая правым плечом опираться на стену, в другой же руке оставляя "мёртвый "телефон.

0

12

- Здрааасти, - чей-то голос рядом, чьи-то щелчки прямо перед глазами... Невозможно представить ту досаду и отчасти стыд, что испытала Абигейл, когда до ее полу-сонного сознания дошло, что человек стоит совсем реальный, а не вымышленный или, тем более, не плод ее галлюцинаций. Рука невольно согнулась и потянулась вверх, тут же схватив руку незнакомца, дабы, казавшимся невыносимыми, щелчки прекратились. Ноэл сощурилась и испытала облегчение, когда странная фигура начала проступать во всех своих "красках". Протерев глазами, девушка еще раз убедилась: перед ней стоял парень. Или... В первый раз ей голос показался ей, пусть и не женский, но все же немного девчачий.
"Что-то мне приходится сомневаться в ориентации этого субъекта. Девушка? Парень? Кхм... Ко второму варианту я склоняюсь больше всего. Ну конечно, одежда то мужская, чего тут думать то?"
"Хотя-я..."

Но незнакомец ("Пусть будет парнем.") решил первым произвести знакомство, почему до ушей Абигейл долетело вполне отчетливое:
- Вы случайно тут гидом не работаете, м?
"Конечно! На что тут еще полу-оборванная девушка, выглядевшая словно ее пару раз об стенку ударили? Хотя так оно и есть. Но не суть важно: коне-е-чно, я отведу тебя в твою комнатку, укладу спать, прочитаю сказку, поцелую на ночь, конечно!"
- Почему на "вы"? - улыбнулась Ноэл, когда голова показалось тяжелой для ее хрупенькой шеи, из-за чего пришлось повернуть на бок, чуть ударившись об стенку. Девушка закусила губу и так от "стучащей" головной боли, но улыбка продолжала держаться на ее губах. - Н..нет, гидом мне работать психиатр запретил. Даже представить нельзя, в какой угол, кишащий крысами я могу завести... Но, впрочем, это всего лишь предположения моего врача. - Аби тяжело вздохнула и пожала плечами.
"Какую еще ерунду я буду нести? Оно мне надо?"
Девушка, после недолгих раздумий, решила все же представиться. Ведь, должно быть. им придется видеться изо дня в день, как браться по несчастью. К тому же, Аби должна была признаться, что странная внешность, то есть волосы, произвели на нее хорошее впечатление, как человека, любящего поэкспериментировать с внешностью. Да и сам парень был в чем то не плох... Ноэл даже осенила мысль познакомится поближе, перед этим она, конечно, взвесила все... за.
- А ты чего тут шляеш... - не успела девушка договорить, как ноги ("Прямо таки вовремя!") перестали держать свою хозяйку, предоставив в ее распоряжение целый пол, для ползания. К счастью, или нет, подставившийся незнакомец подставился как раз, когда Аби с удивленными глазами инстинктивно ухватилась за него. После она смущенно, и слегка покраснев, подняла голову. Она знала, что должно было произойти.
"Она подняла голову. Но тут в ее распоряжении оказались прекрасные, и слегка смущенный глаза незнакомца. Казалось, в них можно утонуть...
Нет нет нет, это все не про меня. Прямо таки в смех бросает..."

Абигейл, глядя в глаза незнакомцу, затряслась от пробравшего ее смеха, поэтому тут же, красная как рак, отлипла от нового знакомого. На пол.
"Посмотрим, что ты теперь сделаешь."

+1

13

- Почему на "вы"? - поинтересовалась шатенка, ставшая улыбчивой за время первого обмена фразами с "незнакомцем".
"Потому что солидарность никто не отменял, даже по отношению к таким чудикам, как вы." - так и хотелось съязвить, указывая на общепринятые правила. "Хоть кому-то бы напомнила о том, что общество считает стандартом и культурой, раз уж сама выбиваюсь из этих понятий."
Подобные Дельтиным (но противоположного цвета) узкие хитрые глазки Носительницы, составляющей ей компанию в унылом коридоре, выдавали характер со всеми его прелестями и возможными поступками, только каждому встречному ли? Этой милашке куда бы больше подошёл образ притворной невинной девочки. Но такой образ ни как не сочетался в данный момент с сим "боевым" внешним видом. И тут как под стадь этому плоду воображения, незнакомка сменила хитрый взгляд на милый и беспомощный. Её слабость давала знать о себе, и, видимо, настолько часто, что шатенка отклонилась к стене и прикусить губу. В атмосфере вновь повеяло волнением.
"Наверное её сейчас больно... О, смелая, ещё в силах говорить!" - тонкая, незаметная под сиреневыми прядями, бровь чуть изогнулась от удивления, когда собеседница-неформалка продолжила излагать свой ответ:
- Н..нет, гидом мне работать психиатр запретил, - прозвучало от неё чуть дрожащим голосом. - Даже представить нельзя, в какой угол, кишащий крысами я могу завести... Но, впрочем, это всего лишь предположения моего врача
"Вот с первым фактом соглашусь неприметно. "Визитную карточку" своего характера эта леди мне уже показала одним лишь взглядом, да одним только присутствием, а вот врач - это что-то новенькое. Не каждый день натыкаешься на сомнительное убежище-дурку."
Дельтисса, ещё немного продолжив использовать зеркальную поверхность в качестве опоры, оттолкнулась от неё плечом и подошла чуть ближе к Носительнице. Взор её вновь сфокусировался на чём-то, казалось, прибывшим из далёких уголков её разума. Однако на сей раз этот прозрачный взгляд пронизывал не пустое пространство коридора, а в ожидании стоящую Бэйли.   
- А ты чего тут шляеш... - вдруг шатенка обратила внимание на факт, что и Тис тут не просто так, но поздно - измученный чем-то организм сильно истощал Носительницу. Ноги подкосились, испугом сверкнули алые радужки глаз и крепкие руки шатенки рефлекторно схватились за материю куртки Тис, пытаясь спасти свою обладательницу от неминуемого падения. И, что самым удивительным оказалось для Дель, она столь же рефлекторно ухватилась за шатенку, когда та потянула вниз за собой. Неудобная ситуация в миг охватила синеглазую жаром, как будто что-то в этом есть такого - подхватить падающего человека. Из-за резких движений и занятых рук из них моментально вылетел ещё не убитый айфон, встретившись с полом, он лишился экрана и ещё парочки запчастей. Сиреневоволосая недовольно поморщила носик, глядя на него, потом на шатенку. А румянец, сейчас же проступивший на её лице, и горячие руки, которыми приходилось держать абсолютно незнакомого человека смущали ещё больше. Но девушка-таки догадалось восстановить свой самоконтроль, и весьма-весьма абсурдной мыслью:
"Чёрт, Лолита, как же ты оказалась права, внешность так влияет на восприятие другими людьми" - без капли сожаления Бэйли вспомнила слова своей кузины. "Быть балу, быть веселью и притворству! Если только не прилетит добрая фея-Лолита и не обломит всю эту потеху своим палевом, что Дель вовсе не прекрасный принц. " - лицо уже украшалось немного доброй и снисходительной улыбкой, именно её и увидела раскрасневшаяся шатенка, когда, чуть подрагивая в чужих руках подняла голову на Дельтиссу.
"Забавно-то как: она ещё и смущается. Прелесть." - то ли глупо, то ли мило это выглядело с ракурса Дель. "Хотя можно было найти более простой способ для знакомства, чем внезапная бессознанка."
- Всё в порядке? - заботливо и спокойно спросила энергопатка с полным умилением в глазах, уже ощущая какой-то подвох со стороны незнакомки. Несмотря на прицепившиеся к её куртке руки, не ослабившие хватку, Бейли выпрямляясь и помогла встать с пола Носительнице, вынужденно прижав её к себе. Чтобы та не пошатывалась, пришлось припереть стройный корпус девушки в разодранной блузке всё к той же стене, второй рукой поддерживая ослабевшую жертву обстоятельств. Словно не посочувствовать ей было верхом неприличия. 
- Вот смеха-то будет, если кто увидит эту картину, верно? - хихикнув проговорила синеглазая Носительница. - Тебя проводить до квартиры, а то видок какой-то неважный? Ты ведь тоже где-то тут живёшь, - и подхватив незнакомку она попёрлась с ней куда-то по коридору.
"Недолго приётся быть "мальчиком", тогда представлюсь не выдуманным именем."
- Кстати, меня Дэл зовут. И я тут не шлялся, а как видишь, вовремя оказался рядом. Тааак, тут есть какая-нибудь кухня и гостиная?

+1

14

- Всё в порядке? - заботливым тоном спросил незнакомец сидячую на полу Абигейл, глаза которой так и бегали по (пришлось все-таки это признать) прекрасному лицу сиреневолосого спасителя. "Все ли в порядке? У меня вид, будто бы меня избили и держали в камере пыток неделю, а ты еще спрашиваешь, все ли у меня в порядке?!". Неприлично было бы оставить девушку на полу и при этом заботится о ней, почему тот помог ей встать, и будто бы специально (или по обстоятельствам) прижав ее к себе. Румянец на щеках Аби не заставил себя ждать, впрочем свое смущение она не скрывала и так. Через секунду они оказались около стены, где незнакомец уже держал ослабевшую Носительницу, а та в свою очередь с явной охотой приняла его помощь.
- Спасибо, на полу сидеть не очень приятно. Уже все в порядке. - с улыбкой проговорила Ноэл, стараясь снова не выпасть из объятий таинственного незнакомца. Хотя, даже если это случится снова, то не было сомнений, что тот снова поможет ей встать.
- Вот смеха-то будет, если кто увидит эту картину, верно? - проговорил парень со смехом. Аби кивнула, убрав пряди с лица, обнажая свое милое лицо и сощуренные, но глядящие дружелюбно глаза. "Если кто увидит эту картину, то жить ему останется точно не долго." Пессимистично пронеслось у нее в голове. Ее пессимизм можно было оправдать сегодняшними событиями в капелле, из-за чего в последствии она лишилась одного из своих любимых нарядов, чуть не потеряла природную красоту своего лица и нажила себе неприятеля в виде трусливого паренька. Неплохое начало ее Носительской жизни.
- Тебя проводить до квартиры, а то видок какой-то неважный? Ты ведь тоже где-то тут живёшь, - предложение парня понравилось Абигейл, но была одна небольшая проблемка: она еще не успела обзавестись своей комнатой. Тут же она вспомнила, что именно это и было целью ее поисков, а еще она надумала, что было бы приятно провести время с ее недалеким спасителем, который только что и сделал, что принял всю тяжесть ее тела на свои руки (которые кстати напоминали чем-то женские). Но тем временем тот подхватил девушку и они вдвоем поплелись по коридору, в надежде что его конец приведет их в какое-нибудь, нечто отдаленно похожее на кухню и тэ пэ, помещение.
- Было бы хорошо, если бы она у меня была. Видишь ли, я еще не успела записаться в никакую из комнат. Журнал для записи находится в столовой, куда я, кстати, и направляюсь. - быстро изложила факты Аби.
"А еще было бы хорошо, если бы ты пошел со мной. Тьфу ты, Абигейл! Что с тобой? Не надо бросаться на первого встречного, может, это и не парень вовсе?"
- Кстати, меня Дэл зовут. И я тут не шлялся, а как видишь, вовремя оказался рядом. Тааак, тут есть какая-нибудь кухня и гостиная?
- Аби Ное. - "Странная и старая кличка, данная мне еще в приюте. Первые три буквы моих имени и фамилии. А что? Звучит миленько и по Мэри Сьюшески, зато при взгляде на меня смысл его приобретает совсем иной характер, как прелестный ангелок на самом деле оказался демоном. Хм." - Благодарю за небольшую помощь, теперь я у тебя в долгу... Оп па, вот она где! -столь недовольный крик произвела Абигейл после того, как ее взору открылось уже знакомое помещение, называемое просто - столовая. Где-то рядом должен был быть и журнал, а это неизбежно.
---> Столовая.

Отредактировано Abigail Noel (30-05-2011 15:02:31)

0