Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прачечная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не отличающееся особой просторностью, но и не совсем тесное подвальное помещение. К нему ведет длинная ступенчатая лестница в несколько ярусов, сама же прачечная находится за крепкой деревянной дверью в футе от нижней ступеньки. На двери замок с защелкой, запирается только изнутри. В самом помещении вдоль стены в наличии несколько стиральных машин и сушилок. Окна отсутствуют, прачечная освещается лишь одной не особо мощной лампой в незамысловатом абажуре посреди потолка.

0

2

Прихожая ---> Прачечная

Ив быстро спускалась вниз по лестнице, но даже несмотря на темп, та казалась ей бесконечной. Пришлось спускаться в самый-самый подвал, к черту на кулички, в полную темень, и все ради того, чтобы постирать несчастную куртку!
"Любит же Маг нас испытывать", - подумала Чарминг и несказанно обрадовалась, увидев наконец впереди себя привыкшими к темноте глазами конец лестницы и заветную дверь. Девушка ускорила шаг и вскоре ее рука лежала на ручке двери в прачечную. Дверь певуче открылась, щелчок выключателем - блеклый свет озарил уставленную всяческими автоматами для стирки комнату. Ив прошла вперед, переминая куртку в руках и с любопытством осматриваясь. Никакой отделкой прачечная не отличалась, но в этом ничего удивительного - это же не гостиная или патио, в конце концов. Дверь тем временем захлопнулась сама собой.
"Закину в барабан, установлю таймер, засыплю порошок и запущу - вроде так это делается?", - спросила сама у себя элементалистка, подходя к ближайшей машине и открывая дверцу. Краем глаза она заметила проходящие вдоль стен и устремляющиеся вверх трубы. Наверняка, отсюда контролируется водоснабжение всего Логова.
"Вода, вода... Жалко, я ей еще владею не особо, а то бы организовала стирку безо всякого там электричества", - ухмыльнулась Ив, закладывая куртку в барабан и закрывая дверцу. После этого девушка нажала кнопку включения на приборной панели и, к ее удивлению, машина тут же сама определила тип ткани и время стирки. Осталось только запустить. Ив нажала на соответствующую кнопку и уже через мгновение услышала шум притока воды и смогла лицезреть через дверцу, как вода наполняет барабан. Девушка довольно вздохнула.
"Дело сделано, через двадцать минут приду и заберу уже чистенькую. Надеюсь, важного из разговора я ничего не пропустила", - улыбнулась она и развернулась было к выходу...
Ноги будто приросли к полу. Даже не только ноги - Ив попыталась пошевелиться, но тело отказывалось слушаться. Его будто парализовало - так же, как после электрошока Милиссы.
"Милисса?" - хотела было спросить вслух Ив, но пошевелить губами не выходило. Внезапно тело задвигалось само собой. Левая рука под воздействием неизвестной силы вытянулась вперед, в направлении защелки.
"Что за...?" - изумилась Чарминг, вытаращенными глазами глядя на собственную руку. Та сама собой покрывалась капиллярной сетью, как при обычном вызове стихийного контроля, но Ив удивил не столько сам факт ее появления, сколько цвет... Пурпурный. Не красный, серебряный или синий… Пурпурный. Откуда он взялся?
Защелка на двери заскрипела, принявшись медленно поворачиваться, и через несколько секунд Ив услышала щелчок, означавший, что дверь заперта, и тут же ощутила свободу. Оцепенение спало и пурпурная сеть исчезла.
"И что это было? - подумала Ив, разглядывая свою руку. - Надо возвращаться в прихожую..."
Девушка торопно вышагала к двери и повернула защелку. Удался лишь крохотный сдвиг в обратную сторону, после которого она вернулась в то же положение. Несколько попыток - безрезультатно. Ив сглотнула и подергала за ручку, пытаясь тянуть дверь на себя и толкая от себя. Никакого успеха. Лампочка над головой задрожала и неожиданно погасла. Шум работающей стиральной машины также стих. Судя по всему - вдобавок вырубилось электричество.
- Кто здесь? Что тебе нужно? - решительно спросила в пустоту Ив. - Милисса, это ты балуешься? Мало было цепочки, снова на неприятности хочешь нарваться?
"Или, что-то мне подсказывает, это не Милисса..." - мысленно пролепетала девушка, ничего не видя сквозь сгустившийся мрак. Неожиданно послышался громкий шум и последовавший за ним всплеск. Затем снова, откуда-то с другой стороны.
Грохот, опять шум текущей воды. Перепуганная насмерть Ив вертела головой из стороны в сторону, не понимая, что происходит. Наконец, глаза попривыкли к темноте, да и нижняя часть ног до лодыжек стала ощущать давление вокруг сапог.
Прачечная заполнялась водой из прорванных труб и доселе запущенной машины с выбитой дверцей.
"Кто это сделал? И как? И..."
Ив паниковала. В голове крутилось много вопросов, взгляд вращался из стороны в сторону. Уровень воды поднялся уже до середины голени.
"Проема под дверью нет, помещение герметично, - спешно пыталась анализировать ситуацию девушка. - Кричать - бесполезно, стоит только вспомнить, сколько ярусов у этой лестницы... Элементалистика? Какая досада, что с водой я дружу куда хуже, чем с землей и воздухом... Будто у меня сейчас есть выбор..."
Тело Ив засияло синей капиллярной сетью. Вода схлынула назад, к машинам, но ее приток не останавливался, сколько Чарминг не старалась это осуществить.
"Черт побери..."

Отредактировано Eve Charming (13-08-2010 22:53:46)

0

3

Прихожая--->
Рамон спускался в подвал, перепрыгивая по несколько ступенек за раз. Это была одна из его привычек - спускаться по лестницам шагом он в принципе не был способен.
"Торопишься, торопишься. Ведь ты идешь туда не просто для того, чтобы проверить, как у Эвы продвигается дело, а еще и чтобы побыть с ней наедине. А ведь ты ее абсолютно не знаешь..."
Внизу шумела вода, причем шумела она так, будто лилась под сильным давлением из нескольких труб. А вскоре Рамон почувствовал применение магической силы.
"Опять? Ведь только прихожую восстановили. Кого же она в этот раз собирается прибить? Вроде бы никто в прачечную не собирался."
Рамон пролетел оставшиеся ступеньки и оказался возле двери в прачечную. Здесь шум был еще сильнее и у парня не осталось никаких сомнений по поводу того, что там творится что-то неладное. Рамон попробовал открыть дверь, но та оказалась заперта.  Перед тем как высадить дверь парень все-таки решил поинтересоваться, в чем дело. Мало ли что - может девушка просто решила потренировать свои способности подобным способом.
- С тобой все в порядке? Что там творится?

0

4

"Черт, черт, черт, черт, черт, черт!!!" - безустанно ругалась про себя Ив, продолжая держать руки перед собой и сдерживать своей магией все прибывающую из прорванных труб воду. Полукруг пространства радиусом фута в три-четыре вокруг девушки, который она самоотверженно оберегала от попадания воды, тем самым образовав подобие барьера, еще имел в своем запасе немного кислорода. В остальном же помещении уровень воды был уже выше середины, и прибывала она с неимоверной скоростью. Чарминг сделала шаг спиной и тут же ощутила лопатками твердую поверхность - дверь, хода назад нет. Полукруг тем временем потихоньку сужался: силы истощались, давление воды возрастало, сдерживать ее становилось все трудней и трудней с каждой секундой. Сердце Ив колотилось, как бешеное.
"Что же делать?! Еще максимум пара минут, и моя сила окажется полностью бесполезной. Может, если перестать ее контролировать, то напором выбьет дверь?"
Ив подергала за ручку и в очередной раз попыталась открыть защелку - все безрезультатно.
"Нет, слишком маловероятно, и, даже если выйдет, к этому времени я уже задохнусь... Неужели, снова просить Мага вытащить меня взамен на половину жизни? Да, видимо, придется..."
Ив вздохнула и уже была готова мысленно обратиться к Магу за помощью, когда неожиданно услышала за дверью приглушенный преградой и фоновым шумом воды, но вполне различимый и, тем более, узнаваемый голос.
"Рамон!"
- С тобой все в порядке? Что там творится? - взволнованно спросил Рамон по ту сторону двери. Как он тут оказался? А, впрочем, какая разница, самое главное, что он здесь, и может помочь!
- Рамон, слышишь меня? - Ив прильнула к двери и напрягла голосовые связки до предела, перекрикивая шум уже подбирающейся к потолку воды. - Дверь заклинило, потом вырубилось электричество и прорвало трубы. Я здесь не причем, понятия не имею, что это такое! Прачечную затопило почти полностью, потому времени в обрез. Сможешь открыть дверь снаружи? Пожалуйста, попытайся! Внутренняя защелка замертвела и не поворачивается.
Силы были уже на исходе и дышать становилось все труднее. Синяя капиллярная сеть тускнела. Ив уже считала секунды - если Рамон не сумеет открыть дверь, то уже точно пиши пропало.

0

5

Сомнения по поводу того, стоит или нет выламывать дверь были забыты после слов Эвы. В голове Рамона врубилась программа "девушка в беде" и он начал действовать в соответствии с ней. Сперва парень попробовал выломать дверь, врезавшись в нее всем телом. Дверь слегка хрустнула, но выдержала удар.
"Черт. По правилам пожарной безопасности дверь открываться должна на меня, следовательно выломать ее просто так не получится. Кстати, а тут все правила соблюдены?"
- Я сейчас, пять секунд!
Рамон ринулся к пожарному щиту. К счастью Маг не пренебрег деталями, когда создавал логово. На щите, как и полагалось, висел огнетушитель, лопата, два конических ведра и то, что сейчас было нужнее всего - топор с красным лезвием. Парень разбил стекло и вскоре требуемый инструмент оказался у него в руках. Далее разобраться с дверью не составило труда - дверь в прачечную выполняла более декоративную роль и пробивалась с одного удара топором, после чего из дыры хлынула вода.
"Там что, до потолка воды?"
Рамон нанес еще несколько сильных ударов топором и пнул в центр двери, выламывая ту часть, что была изрублена. Вода хлынула еще сильнее и вдруг... пропала. Рамон выронил топор и ошарашенно смотрел на абсолютно целые трубы и сухой пол. Посреди прачечной стояла Эва, которая явно пребывала в шоке от всего произошедшего.
"Иллюзия! Но кто? Хотя, судя по тому, что мне не удалось ничего распознать - это был маг. Вот только зачем ему это понадобилось?"

0

6

Рамон не стал терять времени даром - тут же попытался выломать дверь, потому Ив от греха подальше отошла на шаг от двери, продолжая держать вокруг себя барьер. Попытка не удалась и Рамон ринулся на поиск запасного плана.
"Лишь бы успел", с надеждой и в то же время опаской глядя на дверь, подумала элементалистка.
Полукруг сужался с каждой секундой - уровень воды вокруг уже достиг потолка и жидкость с особой силой давила на барьер, еле насчитывающий в своем радиусе фут. Ив начинала задыхаться: кислорода катастрофически не хватало, капиллярная сеть почти исчезла и глаза обретали нормальный цвет.
"Вот и все... Сейчас вся эта громада накроет меня и мне конец", - без тени эмоций на лице подумала Ив. Все чувства заморозились, даже страх уже не одолевал. В последние секунды Ив стало уже все равно.
Раздался громкий треск за спиной, затем снова и снова, после чего дверь с шумом распахнулась.
"Он все-таки сделал это!" - не веря своим глазам восхищенно произнесла про себя Ив, с замиранием сердца глядя на силуэт парня в дверях. Сеть исчезла. Но, самое странное, шума уносящегося потока не послышалось. Не зная, что и думать, девушка по инерции зажмурила глаза от... внезапно вдарившего света.
- Господи... - только и нашла, что сказать она, снова разомкнув веки и оглядываясь вокруг. Все цело и невредимо! Мягко горела блеклая лампочка посреди потолка, тихо работала стиральная машина за спиной, все трубы в целости и сохранности и, что самое поразительное, на полу не было ни капли воды. А куда, спрашивается, делось все то огромное количество воды, которое несколько секунд назад грозилось раздавить Чарминг? Что, черт побери, произошло?
Ив сделала желанный вдох полной грудью. Пульс до сих пор не мог прийти в норму, мысли в голове метались как сумасшедшие. Чарминг сделала неуверенный и какой-то машинальный шаг вперед.
Ив бессильно опустила голову и шагнула еще раз, не проронив ни слова.
Еще один механический шаг.
"Ну денек сегодня..." - прозвучала единственная вменяемая мысль, а дальше Ив уже не отдавала отчета в своих действиях. Она безо всякого предупреждения прижалась к груди Рамона и трепетно обняла его, зарываясь лицом в ткань его футболки. Ее тело пробивало легкая дрожь, дыхание все еще было сбивчивым.
- Я не понимаю... Я уже ничего не понимаю... - пролепетала Ив почти шепотом.

0

7

Рамон обнял девушку, стараясь успокоить ее и в то же время успокоиться сам. За прошедшие минуты он получил такую дозу адреналина, что не мог остановиться и машинально ожидал еще какой-нибудь опасности. Но ничего не происходило и парень наконец смог привести мысли в порядок.
"Этот Маг совсем с ума сошел. Он что, напился у себя там?" - Рамон машинально гладил девушку по волосам и говорил что-то успокаивающее, - "Надо будет с этим разобраться. Нельзя же так поступать со своими подчиненными."
Тут Рамон осознал, что он остался наедине с нравящейся ему девушкой, которая так доверчиво прижалась к нему. Он ощутил тепло ее тела, вдохнул запах ее волос, почувствовал, как постепенно унимается бьющая ее дрожь и обнял уже по-другому, нежнее. Рамон замолчал, стараясь задержать это ощущение полного покоя, внутренней гармонии, когда в голове нет ни одной мысли и ты просто наслаждаешься моментом. Потом Рамон осознал, что задержал дыхание и вместе с этим в голову пришла корыстная мысль воспользоваться моментом.
"А как же принцип "помогай без корысти"? Ты еще успеешь, не торопи события."
"Но вот она, у меня в руках, благодарная мне и абсолютно беззащитная. Она уже практически моя."
"Она все равно никуда не денется, если действительно настолько тебе нравится. Если ты проявишь благородство сейчас, то сможешь получить больше потом."
Рамон вздохнул. В подобных мысленных спорах с самим собой обычно выигрывала совесть. Но в этот раз быстрого разрешения вопроса не выходило. Слишком велико было его влечение к Эве.

0

8

Ив до сих пор не верилось, что все и правда закончилось. В тот момент, в затопленной прачечной, когда поставленный ей барьер почти спал и был на исходе кислород, она уже была уверена, что сейчас ее раздавит всмятку гигантским напором воды и действительно наступит конец. Но все обошлось. И, второй раз за день, обошлось только благодаря Рамону. Первый раз он спас ее там, во дворике, когда Ив была совсем без сил и оказалась под обстрелом сверху. А теперь еще раз, успел в самую последнюю секунду прийти на помощь... Многовато для одного дня, если считать это совпадением.
Чарминг грелась в его объятьях, наслаждаясь его мягкими прикосновениями и слыша шелест его спокойного голоса. Паника сошла на нет, и теперь девушкой владела только полная безмятежность и уверенность. Уверенность в своей защищенности. Рядом с Рамоном она чувствовала себя как за каменной стеной и уже ничто не могло внушить ей страха. Ив осознала - впервые в жизни она кому-то так всецело доверяет.
"Ты не отдаешь себе отчета в том, что он тебе так сильно нравится?" - насмешливо поинтересовался внутренний голос, на что Ив просто не обратила внимание. Она и без него это знала. После семнадцати лет, проведенных взаперти, ее впервые охватило столь сильное чувство. Настолько сильное, что девушке уже было совершенно невмоготу его скрывать. Настолько сильное, что она уже даже была готова назвать Рамону свое настоящее имя...
"Возьми себя в руки в конце концов! - скомандовал внутренний голос. - "Ты что, мысли читать умеешь? Откуда ты знаешь, что он чувствует к тебе то же самое? Сперва думай головой, а всякие чувства оставь на потом..."
Ив вздохнула. Назойливый внутренний голос был прав - действительно, вдруг Рамон и правда действовал исключительно из солидарности? Ведь они вроде как заодно, вот он и поступает в соответствии с требованиями к командной работе. Или даже, быть может, он считает ее, Ив, слишком слабой для настоящей Охотницы, потому и опекает, как ребенка...
"Нет... Не хочу в это верить..." - подумала девушка и чуть отпрянула от Рамона. Сказочные несколько минут уюта и теплоты прервались.
- Прости, что пришлось в очередной раз меня вытаскивать... Я не настолько беззащитная, не подумай, так уж просто выходит... - тихим и виноватым голосом произнесла она, после чего подняла глаза на парня. - Ты ведь сам видел, что здесь было, верно? Ведь мне не привиделось? Как ты думаешь, что это могло быть? Иллюзия или какая-нибудь параллельная реальность?
Ив принялась засыпать Рамона не столь интересующими ее вопросами, лишь чтобы сгладить неловкость момента на случай правоты внутреннего голоса.
"Да, я и правда сейчас не отказалась бы от телепатии..."

0

9

Когда девушка отрянула, Рамон с трудом подавил вздох разочаррования и разжал объятия. На то, чтобы вернуть мысли в нормальное русло и понять, о чем говорит Эва у Рамона ушло несколько секунд.
- Иллюзия? Да, скорее всего это была иллюзия, кторую вызвал Маг, знать бы еще зачем?
Неловкая пауза, во время которой Рамон попытался сформулировать, то что хотел сказать, продлилась еще несколько секунд.
- Я не считаю тебя слабой...
"Ну конечно, для тебя любая женщина - это та, кого нужно защищать. Ты даже Миранду до конца не признал равной, хотя она и доказала это в свое время. Ты шовинист и ничто не заставит тебя изменить свое мировоззрение."
- Но ты всегда можешь надеяться на мою помощь. Причем дело не только в том, что ты девушка или в том, что мы с тобой на одной стороне.
"Ну хорошо, что хоть полунамеком смог сказать. Хотя, если бы ты сказал еще прямее, было бы лучше."
"Куда еще прямее?"
"Ну например ты мог сказать, что она тебе очень нравится, несмотря на то, что вы знакомы всего один день. Все-таки вам довелось уже пережить вместе столько событий, что при твоей прежней жизни на месяц хватило бы."
"Что бы я без тебя делал?"
"Ты это и есть я, не забывайся. Если человек свой внутренний голос считает отдельной личностью, до до добра это не доводит."

Рамон резко оборвал себя. Так действительно можно было зайти далеко. Выводило его присутствие Эвы из равновесия. Он и так расположен был к спорам с самим собой, а сейчас эта его особенность достигла своего апогея.
"Кстати, тебе не кажется, что молчание несколько затянулось?"

0

10

Рамон помедлил с ответом. Вообще, как успела отметить Ив, в нынешней ситуации он был непривычно медлителен.
"Неужели его тоже изгрызают сомнения, как и меня? Да в жизни не поверю. Хотя, ведет он себя и правда странно..." - размышляла Ив, искоса поглядывая на Рамона. Тот, наконец, нашелся.
- Иллюзия? Да, скорее всего это была иллюзия, которую вызвал Маг, знать бы еще зачем? - предположил он с толикой смятения в голосе. Его мысли, явно, занимало вовсе не это, но Чарминг все-таки предпочла продолжить этот отвлеченный разговор.
- Удивительно... Конечно, я уже смирилась с садистскими наклонностями Мага, но зачем же так запугивать? - недоуменно произнесла девушка, намеренно избегая встречи взглядами с Распом. - И вообще... Если такое может поджидать нас здесь на каждом шагу, то...
- Я не считаю тебя слабой... - неожиданно произнес Рамон после очередного продолжительного молчания. - Но ты всегда можешь надеяться на мою помощь. Причем дело не только в том, что ты девушка или в том, что мы с тобой на одной стороне.
"В чем же тогда?" - почти вырвалось из уст Ив, но девушка стиснула зубы и не позволила себе задать такой вопрос. Слишком провокационно. Слишком рискованно. И слишком... очевидно.
"Нет, нет, нет... Да быть такого не может... Он не мог... В меня..."
У Ив перехватило дыхание. Она резко сорвалась с места и почти бегом направилась к ступенькам. Щеки ее пылали румянцем.
"Лучше уйду сейчас, иначе потом уже будет слишком поздно..." - решила для себя элементалистка, успев взлететь вверх на несколько ступеней. Ее отделял какой-то шаг от лестничного пролета, на котором она могла свернуть и бежать дальше вверх по лестнице, пока наконец не будет далеко от этого подвала. Но что-то задержало ее на предпоследней ступени. Нет, на сей раз это не было никакое магическое оцепенение. Ив остановилась сама. Время, которое она простояла спиной к Рамону в нескольких футов от него, показалось ей целой вечностью.
"Но если уйти сейчас, то не будет ли это, наоборот, слишком рано? - всплыла настойчивая мысль. - Не сделаю ли я ошибки, если трусливо сбегу сию секунду? Неужели я боюсь его? После всего, что нам пришлось пережить сегодня, как раз это уже настоящая глупость... Да. Верно. Хватит с меня. Пора хоть раз поступить исключительно по велению сердца, даже пускай это будет ошибкой..."
- Рамон, - пронзив накалившуюся тишину, сказала Ив. Ее голос звучал необычайно уверенно, а на лице засветилась мягкая улыбка. Девушка наконец развернулась и принялась спускаться обратно по лестнице. Оказавшись в полушаге от парня, она продолжила говорить. - Помнишь, я окликнула тебя в прихожей и мы не успели закончить разговор? У меня есть куда больший резон сделать это сейчас.
Не говоря больше ни слова и отбросив все страхи и сомнения, Ив закрыла глаза и прильнула к губам Рамона, нежно обхватив руками его шею. Все на свете мгновенно потеряло для нее значение. Она целиком была во власти чарующего момента.

0

11

Эва вдруг почти бегом направилась к ступенькам. Рамон повернулся ей вселед, зная, что нужно сделать, но не решаясь. Все можно было разрешить легко - достаточно просто догнать ее и сказать все как есть.
"Ну так что же ты стоишь? Нет, ты можешь растянуть все еще на неделю, но зачем? Давай, сделай первый шаг. Что ты как школьник на первом свидании? Мужик ты или нет?"
Рамон уже сделал шаг вслед Эве, как она остановилась. Парень сделал глубокий вдох, чтобы собраться с мыслями, но Эва опередила его:
- Рамон, - девушка спустилась вниз по лестнице и всатала рядом, - Помнишь, я окликнула тебя в прихожей и мы не успели закончить разговор? У меня есть куда больший резон сделать это сейчас.
Тут Эва сделала последний шаг и поцеловала Рамон, обхватив руками его шею. На мгновение парень застыл, но быстро сориентировался и ответил на поцелуй.
"Она тебя опередила. Ну и кто из вас по-настоящему сильный?"
"Просто заткнись."

Рамон Левой рукой обнял девушку за талию. прижав к себе. Правой рукой он гладил ее чудесные волосы такого странного платинового оттенка. Сколько времени прошло он не знал, он просто выкинул из головы все мысли и наслаждался, смакуя каждый поцелуй.
-Никогда еще отношения мои не развивались так быстро,- Рамон на время прервался на еще один поцелуй, - Но ты мне нравишься больше, чем кто-либо ранее. Я готов сделать для тебя все, хоть и знаю всего несколько часов.
Одним пальцем Рамон, все еще продолжая прижимать девушку к себе, провел Эве по лицу от уха до подбородка, любуясь ей. Сейчас Эва казалась ему похожей на какого-то ангела. "Вот кому нужны крылья, а не той блондинке." Через секунду он снова припал к ее губам, но уже не так страстно, а боле нежно, растягивая удовольствие.
"Жизнь удалась?"
"Удалась. Ради таких моментов и стоит жить."

+1

12

Дальше все происходило точно как в сказке. Опасения Ив не подтвердились - Рамон пылко ответил на ее поцелуй и прижал девушку к себе, не отпуская ни на секунду, будто боясь, что она снова сбежит и на сей раз уже не вернется. Но Чарминг больше не собиралась убегать. Ей было настолько приятно, настолько хорошо в объятиях человека, к которому за ничтожное время знакомства она уже испытывала такой масштаб чувств, что больше всего на свете она хотела бы сейчас, чтобы время остановилось. Для всех, кроме них двоих. Тесные несколько квадратных метров в подвале прачечной в одночасье стали уединенным миром, который сейчас принадлежал только им двоим. И для Ив этот мир казался блаженней любого рая.
"Семнадцать лет я провела пленницей в стенах собственного дома, а теперь судьба творит со мной такие виражи, - улыбнулась про себя Ив, наслаждаясь поцелуями Рамона. - Интересно, это так и должно быть, или только мне так везет? Да, скорее всего, это именно везение. Мне ужасно повезло с ним..."
Элементалистке сразу вспомнилось, каким тоном каких-то пару часов назад Рамон представился им с Милиссой. Наверняка, тогда он испытывал к ней, Ив, искреннее презрение... Надо же, стоит всего лишь несколько раз оказаться одной ногой в могиле, чтобы отношение к тебе изменилось навсегда. Или, может, дело не в этом? Чарминг не была особым асом в близких взаимоотношениях, потому так и не сумела сделать вывод, каким же образом все так сложилось. Хотя, не особо и нужно было. Факт остается фактом, и сейчас человек, который не так давно ее слегка раздражал, был для нее дороже всех на свете.
-Никогда еще отношения мои не развивались так быстро. Но ты мне нравишься больше, чем кто-либо ранее. Я готов сделать для тебя все, хоть и знаю всего несколько часов, - произнес Рамон, ненадолго прервавшись.
- После сегодняшней поездки на Тойоте уже не имеет смысла бояться скорости, - заливисто рассмеялась девушка. - Если честно, то мне тоже никогда не приходилось испытывать ничего подобного, - призналась она и снова вернулась к поцелуям. Ей ничуть не надоело - уж слишком такое времяпровождение было сладким и приятным.
"Черт... Надо возвращаться в прихожую, пока кому-нибудь не взбрело в голову идти сюда и проведать нас, а я больше всего не хочу, чтобы кто-то еще присутствовал и мешался. Обсуждение наверняка закончилось сто лет назад..." - неожиданно закралась в голову навязчивая мысль, но Ив пока отбросила ее, продолжая получать максимум удовольствия от момента. Ее ладони медленно скользили по спине Рамона.
"Потом еще успеете наласкаться, поднимайся уже наверх!" - снова раскомандовался внутренний голос. На сей раз Чарминг все-таки нехотя послушалась его.
- Надо идти обратно. Вдруг там творится что-нибудь важное, а мы с тобой тут... - осторожно отпуская руки от Рамона, заметила Ив и снова улыбнулась. Она не знала, что еще сказать. Девушка молча встретилась с Рамоном взглядами, надеясь, что он и сам все поймет, после чего, заправив прядь волос за ухо, выдвинулась в сторону ступенек и быстрыми шагами направилась вверх по лестнице.

Прачечная -----> Прихожая

0

13

- Не напоминай мне про тойоту, - засмеялся Рамон, - я как-то прокатился по городу со стритрейсером и то не так испугался.
Поцелуй за по целуем. Рамон готов был продолжать это вечно. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Парень не мог не признать правоты Эвы. Следовало подняться наверх, не хватало еще, чтобы кто-нибудь сюда спустился.
"А какая вообще разница? Ты что, собираешься скрываться ото всех? Не школьник же, взрослый человек. Хотя любовь из любого может сделать неловкого пацана."
Рамон проследил за Эвой, любуясь ее фигурой, а затем ненадолго задержался, чтобы повесить пожарный топор на стенд. Девушка к этому времени уже поднялась наверх.
"Неужели я действительно так быстро влюбился? Может это просто телесное влечение? Вряд ли... Это чувство ни с чем не спутаешь. Придется мне смириться с тем, что я попал в капкан, причем, скорее всего, крепко попал. Хотя телесного влечения не отнять... А ведь я ей нравлюсь тоже, взаимно. Это бывает очень редко и  вдруг мне так везет. Что ж, можно сказать, что я счастлив. Это, пожалуй, самое приятное событие, которым я обязан Магу."
Парень довольно вздохнул, поправил ремень на джинсах и стал подниматься наверх. Настроение было на небывалой высоте. Сейчас он чувствовал себя практически всемогущим, способным в одиночку справиться со всеми Носителями, да и с Охотниками впридачу тоже.

Прачечная -----> Прихожая

0