[Relationship]
[Родственники, не существующие в игре] - Henri Mariel(отец), Gwendeline Asher(мать).
[Родственники, существующие в игре] -
[Good relations]
[Лучшие друзья] -
[Друзья] -
[Приятели] - Elana Bailey, Michael Aiter, Olivia Gold
[Уважение] - Eve Charming [RIP]
[Хорошие знакомые] -
[Знакомые] -
[Нейтралитет] - Nairikitto Ellow, Lia Lynx
[Bad relations]
[Страх] - Zigmund von Gewer
[Неприязнь] - Linaria Serenity, Frieda Heintze
[Презрение] - Anselm Montanelli, Remi McKori
[Ненависть] - Arthur Rasp
[Враги] -
[Издевается над] - Eduard Ionescu
[Heart-to-heart relations]
[Симпатия, флирт][Влюблённость] [Любовь] [Страсть]
[Secret relations]
[Тайные друзья] - Eve Charming [RIP]
[Тайная симпатия] - Sidney Warrington[Тайная влюблённость]
[Тайная дружеская симпатия] - Anselm Montanelli
[Тайное уважение] - Linaria Serenity, Zigmund von Gewer
[Тайная неприязнь] - Lia Lynx
[Тайный страх] -
[Opinions]
Анри де Мариэль и Гвенделин Ашер – «Папочка! Я всегда обожала тебя, фактически ты был моим единственным настоящим кумиром. Ты всегда давал мне хорошие и нужные советы, никогда не кричал на меня, даже ругался и то редко. Мамочка! Ты всегда успокаивала меня в нужные моменты, хоть и наказывала, но за дело. Вы любили меня, несмотря на мои заскоки и поведение. Сейчас я чувствую себя жуткой свиньей, потому что упустила шанс стать по-настоящему хорошей дочерью, о какой вы всегда мечтали. Может, мой двойник исправит мои ошибки...»
Хранитель – «Этот человек (или не человек?..) вызывает у меня внутри чувство благоговения, словно я имею честь разговаривать с Богом. Не знаю почему, но наш покровитель знает ключ к любому сердцу, умеет успокоить любого. Но он слишком скрытный, вечно не договаривает. Это странно...»
Маг – «Уже «кодовое имя» этой личности говорит об огромном самомнении и чрезмерной кичливости. Он думает, что у него что-то с этими Охотниками выйдет... Да черта с два! Тот, кто заставляет людей против их воли делать что-либо, рано или поздно получает по заслугам. Во всяком случае я постараюсь ему это обеспечить.»
Линария Серенити – «Она словно изо льда или железа сделана, честное слово. Ничто её не трогает, удивительно, что она решилась быть лидером. Сходство с ангелом, которое я подобрала при первой нашей встрече оказалось правдивым – Линария такая же стойкая, строгая и справедливая. Все это заслуживало бы уважения, если бы не было возведено в какие-то энные степени. Удивительно, что она влюбилась в этого Леона, я-то думала, что у неё сердце вынула ведьма, как у Железного Дровосека.»
Ансельм Монтанелли – «О, вот тут если и проводить аналогии, то только с шутом или клоуном. В зависимости от ситуаций его поведение смешит или наоборот – дико раздражает. Лжец, хвастун, Казанова... Все эти сравнения явно не в его пользу. Но все же, есть в этом итальянце что-то притягивающее, отрицать нельзя. Надеюсь, в будущем мои отношения с ним выправятся в какую-нибудь сторону, надоело балансирование из крайности в крайность!»
Элана Бейли – «Элана – добрый и внимательный человек, умеет слушать. Думаю, со временем мы станем хорошими союзниками, но пока что я её плоховато знаю. По крайней мере, она понимает, что я заслуживаю уважения, в отличие от других. Единственный её минус – медлительность, но это же не смертельно, так?»
Лия Линкс – «Не люблю таких людей. Считает себя либо поборником справедливости, либо богиней, иначе с чего бы ей себя так вести? Высокомерная, да еще и жутко любопытная до чужих мыслей... Жуть. Рядом с ней я чувствую себя преступницей, чтобы не думала. Но, это только первое впечатление, кто знает, как сложиться... Буду присматриваться.»
Беатрис Нейтан – «Черт, ну почему именно она стала Носителем?! Эта корова такая же мерзкая, как тетки на светских вечеринках, на которые я ходила с папой. Единственное, что в ней хорошего – лицо да... Эм... Ну, вы поняли. Вся насквозь фальшивая, идеальная партия для Анса. Да и то, что она была Охотницей, уже вызывает подозрения...»
Отредактировано Ange Mariel (01-07-2011 13:20:21)