Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Литература

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Zigmund von Gewehr
если честно, не знаю, как называется его трилогия(( читала только две книги, о которых я уже говорила. знаю что есть третья и наверняка не менее интересная, но её ещё не читала.
вообще первые две книги очень понравились. сюжет очень интересный, хоть и не особо затейливый. присутствует немного интриги, любовь-морковь (куда же без неё), просто дружба, приключения и невероятные места такие как неизведаный остров с пиратами и заброшенный высоко в небе, замороженный огромный воздушный корабль-высотник, полный золота)))

0

22

Vladislava Prihodko
То? http://beerwolf.ru/wp-content/uploads/2 … 23x500.jpg

Если про дирижабли - читать стоит, будет чего стырить)))))

Отредактировано Zigmund von Gewehr (09-01-2011 00:00:22)

0

23

Zigmund von Gewehr
да, оно!
значит трилогия называется "Крылья"? Что ж, возьму на заметку. отрыть бы теперь где-нибудь третью книгу...

0

24

Vladislava Prihodko
Не, это другая, просто мне попалось сначала про каких-то летучих мышей)

0

25

Zigmund von Gewehr
Аа... Тож слышала о такой. Но желания прочесть как-то нет
Лет пять назад страшно фанатела по Котам-воителям. Сейчас пытаюсь прочитать одну из последних книг и думаю, что я нашла интересного в этих книгах?..больше подобных книг про животных не читаю

0

26

Познакомилась недавно с Сергеем Лукьяненко. Классный чел как мне показалось. Читаю щас его дилогию "Холодные берега" и "Близится утро".
очень интересная вещь. советую почитать всем кто любит приключенческое фэнтези с примесью религии. Действие в книге постоянно держит в напряге. А в начале так вообще можно всплакнуть.
Есть правда пара пошленьких сцен, хе-хе (ясное дело, если глав. герой - брутал). Но без особых подробностей.
Вот правда конец с уклоном в философию, да и размазанный. Из серии "А вот дальше догадывайтесь сами!"

"Портрет Дориана Грея". снова наверно о нём говорю... ну просто понравилась мне эта книга)) очень интересная задумка: чтоб портрет старился вместо эгоистичного и большого охотника до пошлых развлечений глав. героя ХДД (чё-то как-то я странно содержание книги объяснила...)
но не советую читать тем, кто является любителем яоя. увидите в романе то, что там в общем-то и нет, инфа 100%

Отредактировано Vladislava Prihodko (03-03-2011 16:30:14)

0

27

Тоже решила отписаться тут XD Захотелось темку апнуть и поведать о своей любимой книге.

Мне года два назад все знакомые советовали прочитать "Отверженных" Гюго. Собственно, два года назад я на все это дело плюнула, потому что книга серьезная, и мне не хотелось браться за нее в своем дурацком тринадцатилетнем возрасте (точно так же, как не хотелось и мюзикл по мотивам смотреть), а вот буквально за пару дней до Лондона дочитала книгу (двухтомник, тяжелый, скотина, по толщине близнец Войны и Мира), а в самом Лондоне посмотрела мюзикл.
Книга, конечно, со спектаклем ни в какие сравнения не идет, но и она заставила меня плакать. Вообще, вызывает совершенно дикие эмоции: страдание, ненависть, надежду... Всем советую прочитать, хотя эта книга - одновременно самая интересная и самая нудная книга в мире. Кто возьмется, поймет о чем я говорю. Уж такая манера у писателя, ничего с этим не сделаешь. Он может начать предложение тем, что главный герой зашел в церковь, а потом двадцать страниц описывать эту самую церковь.
Но в данной книге каждый, абсолютно каждый найдет персонажа себе по душе.
Кому-то понравится честность и сильный дух Жана Вальжана, кому-то - несчастная судьба Фантины, детская непосредственность Козетты, хитрость и лицемерие парочки Тенардье, неразделенная любовь Эпонины, нерешительность Мариуса, никак не способного признаться Козетте в любви, уверенность и красота Анжольраса (девочки, ну вы меня поняли, почему я взялась за прочтение :3), зацикленность на идеальности Жавера и прочее, прочее, прочее.
Про сюжет даже говорить ничего не хочу, его словами не опишешь так, как надо, даже если очень постараешься. Только скажу, что эта книга умеет удивлять. Я читала ее, наперед зная все развитие сюжета. Знала кто будет счастлив, знала кто умрет, и все равно ликовала и огорчалась, как дитя. Эта книга трижды доводила меня до слез (хотя мюзикл ухитрился сделать это пять раз), а я не очень-то слезоточивая дама.
Короче, нахожусь в полном восторге и жалею, что в Лондоне видела спектакль всего один раз. За неимением иного выхода, сажусь во второй раз перечитывать это сокровище.

0

28

Не знаю почему, но понравилось последнее прочитанное мною произведения украинского писателя (да и не только писателя) Владимира Винниченка - Момент... совсем небольшое, да и сюжет, в прицепе, можно в двух словах рассказать... но написано очень хорошо... Поищите, может на русском языке найдете... На крайняк, кто не понимает уже украинского, гугл переводчик вам в помощь...

0

29

Прочитала книгу "Портрет Дориана Грея". Хорошая книга, рассказывающая, как человек может запросто измениться в душе, а его внешность станет маскировкой. Книга хорошо написана, показывает прелести безотвественной жизни. Там красиво описана переменчивая природа... жесть, там вначале сенён-ай о___О хотя раньше англичане хранили свою ориентацию...

0

30

А я вот неделю назад прочитал серию "Кольцо тьмы" Перумова. Среди нас есть правоверные толкинисты для холивара?)
Собственно, КТ меня порадовало, автор пишет складно, слог близок к Толкину. Местами даже поглубже Профессора. Единственное, что раздражает - дикое количество конных арбалетчиков в первых двух частях. Позже выложу более подробную рецензию.

0

31

Этногенез форева
Триллогии "Маруся" и "Блокада" уже позади, сейчас читаю "Дракон 2", первую часть вчера дочитала .-.
Цинь Ши-хуан, воу-воу, палехче
ну, а чтобы люди поняли меня, скину ссылку http://www.etnogenez.ru/

0

32

Hanna Light
читала марусю, вполне годно, но только на один раз. еще миллиардера первого

0

33

Hanna Light
Сразу вспомнился подобный проект Роберта Асприна - вот кто был действительно первым в этом деле =3 Надеюсь, эта серия не что-то типа "Сталкера"?
Пратчетт у меня на ближайшие Х месяцев в планах. Потом - подумаем.

0

34

Melissa Weil
честно сказать мне маруся вообще не понравилась :\ написано для малолеток. и пичаль такая, что каждую книгу писали разные люди т.т читала только из-за того, что на руках были книжки и была возможность не сидеть за компом
читай блокаду, она афигена
Jacob Smith
не знаю, ибо не понимаю, что за "сталкеры" :З

0